Произошло ДТП 24.01.2024 убыток 0019865771 в котором повредили мой автомобиль. На осмотр мне удалось записаться только 27.02 т.к другого свободного времени у страховой компании на запись не было! Через дней 5-10 с СК Росгосстрах позвонили и предложили сумму в 15000 руб (бампер, крыло, зеркало). Этой суммы не хватило бы на ремонт даже 1-го элемента из повреждённых 3-х.. Я естественно отказался от этой суммы.

СК прислала направление на ремонт в Д-с по адресу Москва,Тюменский пр., д.5 стр. 2 помещ. 5 (а это оказалась дефектовка). На дефектовку удалось записаться только 07.04, опять же загруженность автосервиса! Авто на ремонт не забрали... Про ремонт зеркала информации не предоставили (вопрос находится в подвешенном состоянии), хотя информация была предоставлена в извещении о ДТП и при оформлении убытка в СК.

В числах 21-26.04 ко мне позвонили с СТО и предложили доплатить за бампер 100000 руб. из своих средств. Мотивируя что б/у нет, а аналоги плохого качества и их не хотят устанавливать. Затем мне 28.04 позвонили из СТО Д-с и предложили установить бампер фирмы API стоимостью на рынке в районе 6000 руб. что несоизмеримо со стоимостью моего оригинального бампера.

26.05 у меня происходит ДТП, виновник скрылся с места ДТП. Виновника нашли, был суд, документы от ГАИ пока не получил. Но вопрос по убытку 0019865771 до сих пор не решён от 24.01.2024. Сегодня 13.06.2024 Никогда больше не буду страховаться в Россгострах, и не кому не посоветую!!!!! Тянут время, занижают выплаты. Очень мутная контора по моему мнению.