Обратился по осаго в Росгосстрах 29.05.2024. Предоставил все документы которые требуются по закону. Хотел чтобы авто починили, указал это в заявлении. Дни шли, никто не связывался со мной от РГС. Ждал направление на ремонт. Решил сам позвонить узнать в чем дело. Мне отвечают: "Не все документы предоставлены, нет реквизитов"

Но ведь я то ремонт хочу. Какие собственно реквизиты? Нет давайте мол их. Хорошо, отправил. (17.06.2024) Сегодня уже 25 июня! (на секунду 20 дневный срок прошел ~19 июня! Звоню, спрашиваю в чем дело. Почему затягиваете сроки. На что мне утверждают что я БЫЛ ОБЯЗАН предоставить реквизиты. (Реквизиты для осуществления ремонта, ага,да) Якобы это обязательно, и ДО ИХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ рассмотрение стр. случая приостанавливается! Это не что иное, как ложь.

В доказательство своих слов вот ссылка на постановление правительства от 31.03.2023, где указан перечень необходимых документов (и там НЕТ РЕКВИЗИТОВ) Не рекомендую данную страховую компанию, крупные игрок на рынке, но пытается выехать на не осведомленности людей в их правах.