Приобрел полис ОСАГО, ездил пол года, беды не знал, и вот, приобрел новую квартиру в своем же городе на другой улице. Соответственно сменился адрес регистрации, где, напоминаю, город остался прежним, сменилась только улица и номер дома. Из за смены регистрации необходимо было поменять ПТС, СТС, и ОСАГО.

В ПТС и СТС мы платим небольшую пошлину за внесение новых данных. А вот компания РОСГОССТРАХ за внесение новых СТС и нового адреса прописки попросила ПОЛОВИНУ!!!! от стоимости полиса! Причем, напоминаю, что пол года на этом полисе я уже отъездил!

Обратился я к ним в поддержку, где мне ответили, что все правильно, что я к ним обратился уже после вступления нового указания (непонятно от кого указания) и поэтому доплата по моему действующему договору увеличена. Как это здОрово, подумал я, и купил новый полис осаго через Банки.ру, а этот полис решил отменить. Только это, оказывается не так просто!

На сайте у них есть кнопка "Рассторгнуть договор", которая как Вы уже догадались...НЕ РАБОТАЕТ))) Говорят приезжайте в офис... а в офисе, наверное скажут, раз через интернет купили,... идите в интернет))) КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ на высшем уровне((( Больше в РОСГОССТРАХ не ногой!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!