Здраствуйте.
Хочу рассказать интересную историю о сервисе от компании Т-банк (бывший Тинькофф). Всегда считал компанию одной из лучших и многим рекомендовал её сервисы... Поэтому при оформлении КАСКО выбрали именно эту компанию.
К сожалению, в сентябре 2023 года, на светофоре нас догнал Пежо Боксер, в результате заднее крыло и задняя фара под замену. Направление на ремонт выдали достаточно быстро, хотя сначала и попытались впаять франшизу, при том, что в ДТП нашей вины не было. И понеслось, долгое ожидание, очередь на запись (даже на осмотр), приходилось всё буквально выбивать, так как если ты сам не позвонишь в сервис, то про тебя тупо забывают, менеджер от Т-банка, это отдельная история, максимум, кормит обещаниями и шаблонными фразами, а в основном, тупо игнор. И так, пока не начинаешь ругаться.
Дальше больше, машину приняли в ремонт только в декабре, при этом менеджер сервиса ссылался то на заказ запчастей, то на очередные согласования со страховой, опять ругань, опять разборки и так по кругу.
В январе машину забрали из сервиса, получили документы. Качество конечно так себе, при этом были утеряны заглушки, сломана регулировка ремня безопасности и появилась ошибка подушек безопасности. А также не восстановлен пластиковый обвес кузова, который был установлен официальным дилером при продаже авто с использованием оригинальных деталей, о чём в договоре купли продаже имеется запись, что данные элементы входят в комплектацию автомобиля.
Со слов мастера сервиса, страховая данные элементы не согласовала, хотя никто об этом конечно не предупредил. На вопрос менеджеру, тупо игнор. В техподдержке отношение такое же, максимум, извините, ждите с вами свяжутся и т.д. Но воз и ныне там, никто не даёт вразумительную обратную связь и не хочет решать проблему.
А теперь самое интересное! Изучив закрывающие документы, я увидел, что в счетах фигурирует заднее боковое стекло (стоимость 21015,75 руб), ремонт крышки багажника (стоимость 14000 руб) и С/У эмблемы крышки багажника (стоимость 700 руб). При этом, стекло не менялось, крышка багажника повреждена не была. Об этом я сообщил мастеру сервиса и показал это всё в документах.
Мастер взял документы и ушёл к начальству, вернувшись, сказал, ну да, стекло мы не меняли и спросил, что вы хотите, чтобы мы заказали стекло и поставили его вам? Я спросил, зачем вы тогда это добавили в стоимость работ и почему страховая это пропустила? Ответа не было. Я попросил восстановить пластиковый обвес, сломанную регулировку ремня безопасности и разобраться с ошибкой подушек безопасности. Но, обратной связи так и не последовало, а мастер сказал, что мы можем только заказать стекло и установить вам (вместо такого же, абсолютно целого).
О данном случае был проинформирован менеджер, которая почему-то стала на сторону страховой и не хотела разбираться с самым настоящим обманом со стороны техцентра. Позже, однажды с нами связалась начальник, выслушала нас и пообещала разобраться и дать ответ в течение 1-3 рабочих дней. На текущий момент прошло уже почти 3 недели, но обратной связи так и не последовало. В техподдержке, всё по прежнему, извините, ждите, с вами свяжутся... При этом, со слов менеджера техсервис вернул деньги за работы и детали, которые не делал.
Вот такая история. Крайне удивлён (компании по сути возвращаешь более 30 тыс. руб на которые их обманул техсервис, а в ответ просто игнор). Поэтому решайте сами, иметь с ними дело или нет. Я очень хотел бы, чтобы компания всё решила, извинилась и всё же осталась той компанией, которой можно доверять и с которой хотелось бы работать дальше.
Номер убытка AUT-23-160757
Это уже не Тинькофф...