8.07.24 были вынуждены,обратиться в страховую компанию по вопросу оказания медицинской помощи ребенку в рамках страхового полиса 41***64.  Находясь в поездке в Турции у моей дочери Б-й Василисы воспалились уши. Она испытывала боль, упал слух.

С помощью чата я обратилась к сотруднику Т-банка с просьбой организовать прием к врачу. В течении часа со мной связался представитель из клиники, в которую была передана вся информация по поводу заболевания дочери. Документы уже все были оформлены.

За нами прислали трансфер. В клинике доктор провел осмотр, взяли необходимые анализы и выписали необходимые лекарства, которые мы приобрели в местной аптеке.

Согласно нашему страховому полису страховая компания может возместить потраченные на лекарственные препараты средства. Я отправила запрос в страховую компанию. 17.07 со мной связалась сотрудница Дарья.

Она уточнила информацию и попросила предоставить подтверждающие документы, на основании которых было заполнено заявление на возмещение. Заявка была удовлетворена и в тот же день денежные средства за лекарства поступили на мой счет.

Я очень благодарна сотруднице Дарье и Т-банку за быстрое решение моего вопроса. Как всегда все оперативно и четко. Спасибо.