Сколько покупала страховки путешественника, никогда ими не пользовались и надеюсь больше не воспользуюсь! Но сейчас (июль 2024) моя дочь гостит у папы в Израиле, папа как-то проморгал и обычный прыщик перешёл в абсцесс (без комментариев).
Обратилась в поддержку и моментально со мной вышли на связь, предоставили отличную клинику, всё настолько оперативно!!!!! По госпитализации и операции сказали, пусть решение принимает врач, то есть не надо было каждое действие согласовывать!
В итоге всё прошло отлично (и сама операция, палата, лечение!) Через неделю плановый осмотр (надеюсь всё пройдёт так же))). Связь была через мессенджер, каждый день интересовались, как себя чувствует Николь. Никакой лишней волокиты, всё оперативно! Между клиникой и страховой (в плане гарантий и платежей) тоже довольно всё быстро. Счёт я уверена был не маленький, но мы не заплатили ни копейки!!!!
Огромное спасибо Вашей команде!!!!! Надеюсь больше к Вам не обращусь по страховке, но приобретать однозначно буду только у Вас. От души советую теперь Вас всем всем всем!!!!!
Готова петь оды о любви