1.При оформлении полиса Еосаго  без моего ведома и согласия был оформлен полис страхования жизни водителя № 48921/398/00649/18 от «04»мая 2018г., сроком действия с 11.05.2018г. до 10.05.2019г. С моей банковской карты была без моего ведома и подтверждения списана сумма 300 руб, о чем пришло уведомление с помощью СМС.
2. В полисе Еосаго серия ХХХ №0038760920:
- страхователем и собственником авто является девушка, а указан пол "мужской";
- указано три телефона, из них один собственника (страхователя), а два других неизвестно чьих.
- узано три адреса эл. почты, из них один собственника (страхователя), а два других неизвестно чьих.
3. Необходимо добавить водителя в полис. В офисе (г. Иркутск) отказались вписывать, сказали необходимо это сделать на сайте в личном кабинете. На сайте пишет сообщение «К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться
на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.» И такая ошибка на протяжении нескольких суток. Направлены необходимые документы на указанную почту, ответа нет.

На основании вышеизложенного:

1. Требую расторгнуть данный полис страхования № 48921/398/00649/18 от «04» мая 2018г., а денежные средства вернуть на карту, с которой были списаны!!!
2. Внести изменения в полис в части пола страхователя и собственника транспортного средства, телефона и адреса эл. почты.
3. Добавить водителя в полис в кратчайшие сроки.