На отдыхе в Турции простудился сын, подросток. .. При себе было два полиса куда он вписан Т- Страхование и еще один (оба в рамках премиального обслуживания в банках).

В 9:11 обратился с вопросом в приложениях обоих банков (в другом Банке накидали номеров телефонов и позже) в Т-Банке ответили через 9 минут, уточнили необходимые детали (адрес местонахождения, симптомы, даты поездки, номер тел. для связи, удобный канал связи и т.п.). Это заняло около 15 минут. И уже буквально через 5-10 минут со мной связался сотрудник Т-Страхования (Анастасия) через мессенджер.

Еще раз уточнив детали она начала организовывать прием у врача на территории отеля. Именно этот вариант меня устраивал больше всего и иногда именно с этим вариантом бывают сложности (был опыт и именно в этом отеле). Буквально через короткое время связался представитель партнера в Турции и еще через 10 минут мы были у врача.

Получив рецепт и купив необходимые лекарства я отправил фото чека и рецепта Анастасии. После этого (в тот же день) со мной связался менеджер по урегулированию, для уточнения деталей и получения копии св-ва о Рождении. Отправив копию уже вечером и подписав через СМС заявления на выплату, я получил деньги (барабанная дробь!!!)..... мене чем через 10минут!!!

Анастасия (большое ей человеческое спасибо) выходила на связь и интересовалась самочувствием сына и необходимостью дополнительной помощи, и сразу после приема врача, и на следующий день, и по возвращения домой.

Со страховкой от Т-страхования реально чувствуешь себя в безопасности!
Анастасия, спасибо Вам за помощь и участие!