изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
24.06.23 по РОКОВОЙ ошибке сделал е-осаго в этом ск. В 10.08.23 не могу добавить +1 водителя в страховку онлайн. Выдает ошибку, мол невозможно внести изменения, идите в офис. Да я бы с радостью, да вот только в РТ, в г. Буинск у вас НЕТ ОФИСОВ!! Ближайший в 200км от места проживания. Звонил в кц ргса, там говорят сайт перегружен, пробуйте, все получится, да как бы сегодня уже 29.08 и ничего не получается. Чата у вас там нет, а форма обратнотй... Читать далее

Звонил в кц ргса, там говорят сайт перегружен, пробуйте, все получится, да как бы сегодня уже 29.08 и ничего не получается. Чата у вас там нет, а форма обратнотй связи так запрятана, что ее нереально найти. В соц сети прислали ссылку на форму ОС, окей, заполнил ее, НО не тут то было, зависла с формулировкой " загружаемся дольше,  чем обычно ", по истечению 10 минут страница слетела, содержимое в форме ОС утеряно, номер не присвоился. Идеальный медот послать СВОИХ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА 3 БУКВЫ, НЕ ПРАВДА ЛИ?)

почему у Тинькофф, у ВСК и у других все работает а у ргс через одно место? Вероятно проще расторгнуть договор и уйти в рабочую, заинтересованную СК которые решают вопросы и проблемы клиентов за 5 минут а не месяцами.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам добавить водителя?

09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1
Машину с салона все время страховали в росгосстрахе.  Сейчас новый полис на нее оформить невозможно - не подходят документы якобы. Ровно те же самые фотографии, которые прошли в прошлый год!

звонили страховому агенту в РГС - говорит а у вас машина старая, больше не оформите. Вот так то! 13 лет были вашим клиентом, ни одной аварии, стаж больше 10 лет у каждого водителя. Но теперь 13 летнюю машину РГС страховать отказался.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

09.10.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!

Из нашей информационной системы видим, что 05.09.2023 вы успешно оформили полис ОСАГО. Пожалуйста, подтвердите это в комментариях к отзыву.

Мы рады, что вы стали нашим клиентом!

Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2
Обратился в страховую Россгосстрах в Новосибирске и столкнулся с неприятной ситуацией.  Дело 0019672238 ДТП произошло 22.07.23 виновница застрахована в данной страховой.  Оформили ДТП, я сообщил в страховую по горячей линии что пакет документов у меня готов 11.08.23, тем не менее меня записали на подачу заявления и осмотр в 3-ем городе в стране по численности населения только на 21 августа, раньше никак никуда в целом Новосибирске даже просто... Читать далее

ДТП произошло 22.07.23 виновница застрахована в данной страховой.  Оформили ДТП, я сообщил в страховую по горячей линии что пакет документов у меня готов 11.08.23, тем не менее меня записали на подачу заявления и осмотр в 3-ем городе в стране по численности населения только на 21 августа, раньше никак никуда в целом Новосибирске даже просто подать заявление в страховую.

Хорошо, дождался 21 августа и подал заявление, сразу же был произведен осмотр. Тонкость в том, что при подаче заявления на выплату сразу стояла заполненная галка не мной  "выплаты на расчетный счет (реквизиты прилагаю)" и требование предоставить реквизиты для выплаты, иначе пакет документов будет неполным (и его не примут как я подумал)

Тем не менее при заполнении заявления я поставил своей рукой галочку в пункте выше, которая говорит о том что я желаю получить восстановительный ремонт на СТО (скрин заявления у меня есть) Я попадаю в ДТП впервые за 20 лет водительского стажа и тем более я не виновник я не в курсе последних нюансов законодательства по ОСАГО, требуется ли предоставление реквизитов, обязательна ли галочка что я согласен на выплату и т.д.

Я изначально ясно и четко заявил что хочу направления на ремонт и поставил галку в заявлении где ее увидел (просто щас их там стоит две, взаимоисключающих два варианта как по мне, и какую из них далее как будет трактовать финансовый обмундсмен и суд я не знаю)

Далее был осуществлен осмотр ТС и выдана копия акта осмотра ТС 19672238 без подписи сотрудника Г-ва А А, который этот осмотр совершил, в нем указаны непонятные мне наименования деталей типа "Боковина З Л" хотя при осмотре ГИБДД в извещении о ДТП указаны вполне конкретные "Дверь задняя левая, Крыло заднее левое, стойка задняя левая, порог задний левый" что за боковина и что в нее входит я не понял.  Что значит облицовка бампера, когда у меня порван задний бампер, о чем указано в документах ГИБДД и на фото Г-ва это прекрасно видно я не понял.

Спустя пару дней мне позвонили и сообщили сказочную сумму с учетом износа в 104 тысячи, я отказался и жду направления на ремонт от страховой. (на пару СТО, куда я обратился мне сказали что только работа будет стоить 150-170 тысяч без учета запчастей)

Далее я по горячей линии обратился и попросил составить претензию на предоставление мне Заключения независимой технической экспертизы (калькуляции) или иного документа, в соответствии с которым была определена стоимость восстановительного ремонта. Но мне в этом было отказано, оператор горячей линии заявила, что данный документ выдается только после подписания соглашения о выплате (после которого дальнейшие споры бессмысленны)

В связи в вышеизложенным на основании пункта 4.23 Правил страхования прошу ПАО Росгосстрах предоставить мне Заключение независимой технической экспертизы (калькуляции) или иного документа, в соответствии с которым была определена стоимость восстановительного ремонта. Прошу отправить данный документ мне на электронную почту, указанную в контактах на сайте banki.ru и доступную для Вас

Данное обращение прошу считать официальным направлением претензии в ПАО Росгосстах.

Также мой столь подробный отзыв предоставлен как фиксация моего желания для Уполномоченного и далее Суда как однозначное мое желание получить направление на ремонт и полностью восстановить мое ТС в исходном виде, которое было до ДТП за счет страховой компании
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Сообщал ли вам сотрудник горячей линии, что вы можете ознакомится с калькуляцией в Центре урегулирования убытков? Требовалось ли для этого со слов сотрудника подписать соглашение на выплату?

05.09.2023 Спасибо за обратную связь.

Мы все проверили.

21.08.2023 получили от вас заявление о страховом событии и необходимые документы. В тот же день провели осмотр поврежденного автомобиля.

Уточним, сумму ущерба мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.
Так как вы отказались от выплаты деньгами по Соглашению, 31.08.2023, в соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы оформили направление на ремонт на СТОА ООО «О****». Письмо с подробным разъяснением мы направили вам 31.08.2023 по почте России.
Рекомендуем связаться с автосервисом СТО ООО «О****» для согласования даты передачи ТС в ремонт.

Дополнительно мы проверили данные по вашему обращению на горячую линию, нарушений в качестве обслуживания не выявили. Оператор сообщил вам, что выдача калькуляции не предусмотрена правилами ОСАГО. Но вы можете ознакомиться с данным документом в Центре урегулирования убытков в соответствии с Законом N 40-ФЗ об ОСАГО.

Обращаем ваше внимание, что п 4.23 правил ОСАГО предусмотрена выдача Акта о страховом случае.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 3
Всем доброго дня. Пишу отзыв о страховке от Росгосстрах. Попал в дтп, я не виновник. Сначала не мог попасть на осмотр автомобиля, заболел сотрудник.Спрашиваю у вас , что один сотрудник на весь город? (Более 100000 тыс.) жителей. Да говорят один, едьте в соседний Иркутск. Пришлось ехать. Осмотрели, сказали позвоним. Звонят через несколько дней и озвучивают сумму. Меньше чем мне в сервисе насчитали. Я говорю не согласен. Хорошо перезвоним... Читать далее
Всем доброго дня.

Осмотрели, сказали позвоним. Звонят через несколько дней и озвучивают сумму. Меньше чем мне в сервисе насчитали. Я говорю не согласен. Хорошо перезвоним. Через 2 дня звонок, озвучивают сумму еще меньше чем было раньше. Я не пойму , что происходит? Жду теперь третьего звонка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент и ответ страховой компании. Подписали ли вы соглашению на выплату?

10.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Мы все проверили.

Действительно, по причине болезни сотрудника пункта Урегулирования убытков в г. Ангарск вас направили на осмотр ТС в ближайший город – Иркутск. Простите за доставленные неудобства! Передали ваше обращение руководству соответствующего подразделения для исключения подобных ситуаций.

03.08.2023 получили от вас заявление о страховом событии и необходимые документы. 10.08.2023 провели осмотр поврежденного автомобиля. Далее предложили оформить выплату по Соглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Так как сумма Страхователя устроила, мы составили страховой акт и отправили на оплату. Когда деньги поступят на счет, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Оценка: 2 Не засчитана
Изменились данные в электронном полисе ОСАГО (данные свидетельства о регистрации ТС, в связи со сменой фамилии жены) 7 раз пытался изменить через личный кабинет на официальном сайте компании, каждый раз зависает на последнем шаге отправки обращения, будто бы специально. Неудовлетворительная работа для 2023 года.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что по закону замена данных о транспортном средстве в полисе ОСАГО не допускается (Абзац второй п.1.9 Правил ОСАГО).

Вы можете переоформить полис с учетом изменившихся данных в офисе продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке: https://old.rgs.ru/contacts/list.wbp

Оценка: 1
Не выполнили ремонт автомобиля. После не выполняют обязательства по выплате. Занижают стоимость выплаты, так же затягивают. Без автомобиля уже больше года.  Абсолютно ненужная компания на рынке, т.к не могут выполнить свои обязательства. Так же если понять действия страховой, то это обычные узаконенные обманщики

Мы все проверили.

19.10.2022 получили от вас заявление о страховом событии и необходимые документы, 01.11.2022 провели осмотр поврежденного автомобиля. Далее предложили оформить выплату по Cоглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.
Уточним, сумму выплаты определили на основании Единой методики, установленной Центральным Банком.

Так как вы отказались от выплаты деньгами по соглашению, в соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы оформили направление на ремонт.
После выдачи направления в сервис, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения. Уточним, что законодательно сроков для согласования не установлено.

Далее на основании полученного от вас 05.04.2023 заявления, а также по результатам осмотра и дефектовки вашего автомобиля, поступивших с СТОА, мы пересмотрели ранее принятое решение о выдаче направления на ремонт по причине отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на станциях, с которыми у нас заключены договоры.
Поэтому мы аннулировали ранее выданное направления на ремонт и приняли решение о выплате деньгами. Сформировали страховой акт и отправили на оплату. Денежные средства были перечислены на представленные реквизиты 17.04.2023.

Отметим, что Финансовый уполномоченный своим Решением от 25.05.2023 не нашел каких-либо нарушений с нашей стороны в процессе рассмотрения заявленного события и принятого по нему решения.

Дополним, в ответ на ваше заявление от 09.06.2023 мы направили письмо с подробным разъяснением ситуации 19.06.2023. Пожалуйста, подтвердите его получение в комментариях к отзыву.

Оценка: 1 Проблема решена
Полис осаго куплен электронно в приложении Сбербанка  14.08.2023 , деньги списались , электронный полис  не пришел на электронную почту  , а также его нет в личном кабинете Росгосстрах, а также полиса нет в папке спам.

Прошу выслать электронный полис на мою почту , и почему про такие простые вещи , надо писать на банки ру ? Росгосстрах что с вами ?
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", оценка страховой компании будет пересчитана.
Полис пришел на почту , спасибо за оперативность
Здравствуйте!

Дело в том, что партнер самостоятельно направляет полис после оформления.

Мы продублировали ОСАГО на ваш электронный адрес. Спасибо, что подтвердили получение письма в комментариях.

Оценка: 1
Целую неделю пытался вписать водителя в электронную страховку (результата ноль), пошли в офис, там сказали (сами на щелкали сами и разбирайтесь) горячая линия не помогла, служба поддержки на любой вопрос один ответ(без полезный) из маленькой проблемки выросла большая. Я думаю в офисе могли бы и помочь.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

09.10.23 Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!

Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили. Рекомендуем повторить попытку с учетом наших рекомендаций по внесению изменений в полис, которые были направлены на вашу электронную почту. В случае неудачи, просим направить скриншот ошибки нам на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв БАНКИ ру_82580».

Оценка: 1 Не засчитана
При оформление полиса ОСАГО получен отказ. Мотоциклы оформлять не возможно. При отправке документов в разные компании везде отказ, причины разные. Служба поддержки не работает. Росгосстрах мотоциклы страховать не хочет под разными причинами. Заявление заполнял несколько дней и по нескольку раз.   Считаю таким компаниям не место на рынке страхования. Рейтинг считаю завышен . Центробанку России надо лишать лицензию на обязательное страхование... Читать далее

Считаю таким компаниям не место на рынке страхования. Рейтинг считаю завышен . Центробанку России надо лишать лицензию на обязательное страхование ТС,т.к. закон СК не выполняет.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

09.10.23 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Видим из информации на сайте РСА, что 10.08.2023 договор ОСАГО был оформлен в другой страховой компании. Уточните, пожалуйста, вы хотите оформить полис еще на одно ТС?

Дополнительно сообщаем, что мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
К сожалению, не получили от вас запрошенные данные для проверки: скриншот ошибки и номер телефона, с которого вы звонили в Контакт-центр, поэтому не сможем прокомментировать по ситуации, описанной в отзыве.

Оценка: 1
07.08.2023 в филиал ПАО СК «Росгосстрах» по адресу: ул. Батарейная, д. 3а, офис 314, г. Владивосток, Приморский край, предоставлено заявление о возмещении убытков по договору ОСАГО ХХХ 029*****33, а также документы, предусмотренные Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденными Положением Банка России от 19.09.2014 № 431-П (далее – Правила ОСАГО). Дело зарегистрировано за... Читать далее

Дело зарегистрировано за № 0019682854 Также, по требованию специалиста написано заявление о назначении проведения выездного осмотра Т/С на 11.08.2023 в 12 часов 00 минут. Нарочно направление на осмотр Т/С специалист вышеуказанного филиала не выдал, сообщил, что предварительно эксперт, ответственный за осмотр, свяжется по указанному номеру телефону, а также направление будет отправлено на электронную почту.

Прибыв на место осмотра моего Т/С в назначенное время по вышеуказанному адресу, я подождал 30 минут, однако никто из представителей ПАО СК «Росгосстрах» не явился.

При обращении на горячую линию ПАО СК «Росгосстрах», специалист сообщил мне, что вновь отправит уведомление эксперту, который в дальнейшем должен связаться со мной. На данный момент, никто так и не связался для определения новой даты и времени для проведения выездного осмотра Т/С.

Таким образом, страховщик не исполняет в срок обязательство по осмотру поврежденного имущества.
Здравствуйте!

Из нашей информационной системы видим, что осмотр был проведен 17.08.2023.
Пожалуйста, подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву.

Оценка: 1 Не засчитана
Самая ужасная страховая с которой мне довелось иметь дело, обратилась после ДТП насчитывают максимально мало не все дефекты после ДТП учитывают не учитывают дефект перекоса автомобиля, просят самостоятельно организовывать в сервисах за свои деньги осмотры🤦🏽‍♀️  просто ужас, заключение с расчетами только после подписание соглашения. Очень не честная организация. Лучше им свое имущество для страхования не доверять. Считают на 10% меньше чем... Читать далее

просто ужас, заключение с расчетами только после подписание соглашения. Очень не честная организация. Лучше им свое имущество для страхования не доверять. Считают на 10% меньше чем должны по нормам насчитать.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

Мы все проверили.
01.08.2023 получили документы и состоялся первичный осмотр видимых повреждений.

08.08.2023, согласно полученному от вас заявлению, провели дополнительный осмотр в Центре урегулирования убытков.
В процессе осмотра вы заявили о нарушении геометрии проема капота и передних лонжеронов. В ответ сотрудники пояснили, что выявить наличие данного дефекта возможно только с помощью специального измерительного оборудования, поэтому осмотр (скрытых повреждений) проводится на СТОА, которая будет отвечать за проведение ремонта вашего ТС. Данная услуга по закону является бесплатной. В ответ вы сообщили, что не собираетесь ремонтировать автомобиль с сервисе по направлению Страховщика и отказалась предоставлять ТС на дефектовку, поэтому сотрудники предложили вам организовать осмотр самостоятельно в выбранном вами автосервисе, а мы со своей стороны организуем выезд эксперта, где в его присутствии будут зафиксированы скрытые дефекты нарушения геометрии при их наличии.

После осмотра мы предложили вам получить выплату по Соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 Закона об ОСАГО. Поясним, ремонт поврежденного ТС мы оцениваем в размере, определенном Положением о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, установленной Центральным Банком.
Так как с предложенной суммой вы не согласились, мы оформили направление на ремонт.

В связи с тем, что от ремонта по направлению Страховщика вы отказались, мы повторно предложили оформить выплату по Соглашению. 16.08.2023 документ был подписан. Деньги перечислим на представленные вами реквизиты в оговоренные Соглашением сроки.
Когда средства поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Оценка: 1 Не засчитана
08 августа 2023 года мною отправлено письмо в компанию Росгосстрах с просьбой заключить со мной договор ОСАГО на 2023-2024 годы. В письмо вложено заявление в формате PDF. Я являюсь клиентом этой компании более 20 лет, со дня как в России ввели полис ОСАГО. За эти годы я многое плохого повидал от этой компании, раз даже пришлось судиться с ней, так как они насчитали мне ущерб за порванный задний бампер на новой автомашине в сумме 453 рубля, 44... Читать далее

В письмо вложено заявление в формате PDF. Я являюсь клиентом этой компании более 20 лет, со дня как в России ввели полис ОСАГО. За эти годы я многое плохого повидал от этой компании, раз даже пришлось судиться с ней, так как они насчитали мне ущерб за порванный задний бампер на новой автомашине в сумме 453 рубля, 44 копейки.

В итоге выплатили сумму в 44 тысячи, «накормив» всех: почту РФ, нотариуса, оценщика, юриста, выплатив штраф, возмещение вреда, и плату за ремонт автомашины.

Я  прочитал в интернете, что собственник компании сменился, но на деле ничего не меняется – ответа на свое письмо я так и не получил, компания как была «гнилой» такой и осталась.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что Законом об ОСАГО не предусмотрено заключение договора при обращении Страхователя по Почте России.
Это связано с невозможностью идентификации заявителя, проверки оригиналов документов и осмотра автомобиля. Для дистанционного заключения договора Страхователь имеет возможность оформить полис в электронном виде на сайте страховой компании.

Письмо с подробным разъяснением мы направили на ваш электронный адрес m********@yandex.ru 11.08.2023. Пожалуйста, подтвердите его получение в комментариях к отзыву.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день всем кто хочет застраховать свое имущество в страховой компании Росгосстрах. За 25 лет стажа не встречал подобных и наглых людей, действующих в рамках «закона»  Три года назад моя супруга попала в ДТП .Страховое возмещение компанией Росгосстрах было выплачено , но частично , несмотря на то , что я предоставил расчет стоимости от независимой оценки . Не доплатили 84000 рублей. Разговаривать не стали , сказали : Подавай в суд ! Что... Читать далее

Три года назад моя супруга попала в ДТП .Страховое возмещение компанией Росгосстрах было выплачено , но частично , несмотря на то , что я предоставил расчет стоимости от независимой оценки . Не доплатили 84000 рублей. Разговаривать не стали , сказали : Подавай в суд ! Что я и сделал, в надежде найти правду !

Судья не долго думая назначает судебную экспертизу , что интересно за мой счет за 52000 рублей. На все мои возражения , что зарплата не позволяет сказала : Или так или никак! Пришлось брать кредит! Судебная экспертиза подтвердила сумму , которую не выплатила страховая компания Росгосстрах .

Но решение в мою пользу их не устроило . Они подали апелляцию . В апелляционном суде г. Самара моему представителю судьи не давали открыть рот, когда юриста Росгосстрах слушали 30 минут. Делайте сами выводы о честности и порядочности наших судей!

В итоге 3 года судебных заседаний и результат таков : Чтобы доказать , что Росгосстрах должен мне 84000 рублей я потратил около 120 000 рублей , но решением наших «честных» судей мне положено 84000 которые не выплатил Росгосстрах, а вместо 120 000 руб которые я потратил чтобы доказать правду  лишь 11% . Это как они выражаются судебные расходы ! Полностью не оплачиваются !

Обнаглели одним словом ! Для кого пишутся эти законы хочется спросить ! Я законопослушный гражданин, плачу налоги на содержание подобных обманщиков! Как найти правду ! Кому интересно дело номер 2-1243/2021 года
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал здесь свой автомобиль. И через полгода попал в дтп. Виновник не я. Машину разбили в тотал. Пошел в свою страховую, а не виновника.

Мне действительно помогли все быстро оформить. В очереди нигде не сидел, все четко по времени, без задержек.

Выплата все как надо. Теперь страховаться буду только здесь.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

22.08.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!

Оценка: 5 Не засчитана
В общем кто что не говорил и не писал, но Я всю жизнь с Росгосстрах. Проблем нету. Всем рекомендую, а еще 1000 бонусов от газпромнефти. Выгодно, надежно, и быстро никуда не выходя из дома. спасибо банки ру.

ПОВТОРЮСЬ общем кто что не говорил и не писал, но Я всю жизнь с Росгосстрах. Проблем с выплатами нету. Всем рекомендую, все таки госкомпания, а не неизвестно что частное
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв!
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Попал в ДТП! Номер дела: 0019671406. В данный аварии являюсь пострадавшим! Машина BMW-520i- ущерб причинённый аварии более 400 тысяч. Приехали по записи, подали документы,показали машину. Сказали ждать звонка-скажут какую сумму насчитали! Позвонили  через пару дней,и говорят что сумма 91 тысячи! Я сразу начал готовить документы в СУД! Пока жду 21 день,потом сразу начну судится!  Многие не знают что судиться в этом случаи очень выгодно... Читать далее

Многие не знают что судиться в этом случаи очень выгодно для тех, у кого большие суммы (200,300,400 тысяч) на выплату!

ПРИНЦИП ЗАКОНА СУДА ТАКОВ - когда дела дошло до суда, например они мне должны 400 тысяч + 200 тысяч сразу идёт автоматом штраф 50% от задолженности общего долга + 100 тысяч это ( моральный ущерб,все услуги юриста, независимой экспертизы,и т.д) а здесь уже вы завышаете везде цены оказанных вам услуг, раз не захотели по хорошему!

400 тысяч -общий долг + 200 тысяч -это штраф (ровно половина от основного долга) + примерно 50-100 тысяч это ваши расходы на юристов, все это тоже возмещается разумеется!

400+200+100=700 Сверху ещё 300 тысяч-а это очень хорошая надбавка за пару месяцев, такие деньги на дороге не лежат! Лично я жду окончание сроков (21 день) После того как получите исполнительный лист (решения суда) через налоговую узнаёте в каких банках есть деньги у Росгосстраха, и туда отдаёте исполнительный лист, реквизиты свои, и уже в этот же день, вам могут поступить деньги на счёт!

Не бойтесь СУДИТСЯ! Росгосстрах в суде всегда проигрывает свои дела из 100% дел,95% в пользу истца (автовладельцев)

Ни в коем случаи не соглашайтесь на ремонт (поставят китайские запчасти вам, здесь зазор там щель, делают ремонт на отвали) и этим самым ещё выигрывают время, очень долго ждать записей в автосервисы,и в конце концов выходит так что запчастей нет, и опять возвращаетесь к началу, нервотрёпка вообщем! Поэтому не тратьте время и сразу начинайте судится!

Всем удачи….
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.

Мы все проверили.

25.07.2023 получили заявление о страховом событии.

31.07.2023 организовали и провели выездной осмотр поврежденного автомобиля. По результатам осмотра предложили Заявителю получить выплату без оценки имущества по Соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 ФЗ Об ОСАГО.

Так как сумма Заявителя не устроила, 08.08.2023 мы оформили направление на ремонт.

Рекомендуем связаться с автосервисом для организации восстановительного ремонта.

Оценка: 1 Не засчитана
Вот что бывает когда страховая отказывается оформлять полис ОСАГО.  Постановление №2****0-1 от 13.06.2023 штраф в размере 50 000р в отношении начальника департамента продаж. Постановление № 23-****0-1 от 13.06.2023 штраф в размере 300000р в отношении страховой компании Росгосстрах. Постановление № 23-***0-1 от 13.06.2023г штраф в размере 300000р в отношении страховой компании Росгосстрах. Постановление №2****0-1 штраф в размере 50000р в... Читать далее
Вот что бывает когда страховая отказывается оформлять полис ОСАГО.

Постановление №2****0-1 штраф в размере 50000р в отношении начальника департамента продаж. Постановление № 23-*****0-1 от 21.06.2023 штраф в размере в отношении страховой компании Росгосстрах в размере 300000р.
Постановление № 23-***-1 в размере 50000р в отношении начальника департамента продаж.
Постановление №23-***10 от 13.07.2023 штраф в размере 50000р в отношении начальника департамента продаж. Постановление № 2****0-1 штраф 50000р в отношении начальника департамента продаж.

Все эти постановления за отказ от оформления полиса ОСАГО в отношении одного ТС
Отзыв написан профессиональным участником процесса, поэтому по п. 3.8.13. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень доволен компанией, быстро, удобно ,надёжно. Родные страхуют автомобили только в этой организации,
Всегда очень быстрая обратная связь,доброжелательные сотрудники.

Приятно с вами сотрудничать, всегда быстрое решение вопросов, хорошие выплаты по страховке, желаю вам дальнейшего процветания.

Рекомендую близким страховать исключительно у вас недвижимость и автомобили.
Оценка: 1 Не засчитана
Приветствую. Суть проблемы, в том, что страховая просит доплатить практически 2500 рублей за изменения гос-номера автомобиля в полисе, при этом водители новые не добавляются, аварий так же не было. Менялся номер в ГИБДД 29.07.2023 года. , в связи с переездом в другой регион.  Не совсем понятно почему и за что я собственно должна доплачивать? Машина осталась та же самая, мощность никак не поменялась, водители в страховке остались прежние... Читать далее
Приветствую.

Менялся номер в ГИБДД 29.07.2023 года. , в связи с переездом в другой регион.
Не совсем понятно почему и за что я собственно должна доплачивать? Машина осталась та же самая, мощность никак не поменялась, водители в страховке остались прежние, никого нового не добавляли, коэффициенты там никак тоже не поменялись, аварий не было, прошел всего месяц.

Саму страховку стоимостью 5755 руб. 32 коп. я оформляла 14.06.2023 прошло с момента оформления чуть больше месяца и такая не приятная ситуация, просят ещё доплатить 2500 руб.

Пыталась все это дело оформить в личном кабинете Росгосстраха, они мне его по почте прислали, страховая предоставляет такую возможность редактировать полис прямо в ЛК, там же в личном кабинете предоставила все запрашиваемые документы по новому СТС, но с меня требуют доплатить деньги за простую смену номера, насколько я верно ознакомилась с правилами страхования и рекомендациями Банка РФ, за просто изменение номера в полисе не взимается плата.

На горячей линии помочь не могут, говорят пишите обращения. Безобразие какое-то, целый день убила на Вас.
Мой полис: ХХХ 03*****28
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя страховой компании, оценку не засчитываем.

Проверили информацию.

Из нашей информационной системы мы видим, что помимо изменения государственного номера автомобиля в полисе ОСАГО, вы вносите изменения в адрес регистрации Собственника транспортного средства и адрес Страхователя.

Доплата за полис ОСАГО напрямую связана с адресом места жительства, поскольку от него зависит значение КТ – территориального коэффициента ОСАГО.

Хотим отметить, стоимость договора ОСАГО определяется как произведение базовой ставки и коэффициентов. Предельные размеры базовых ставок и коэффициенты устанавливаются Банком России (Указании ЦБ РФ № 6007-У). Ознакомиться подробнее можно на официальном сайте Банка России или на нашем сайте https://www-data.rgs.ru/upload/iblock/019/Ukazanie-TSB-_-6007_U-Tarify-OSAGO-_red.-ot-28.07.2022_.pdf

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
СПАО СК "Россгострах" не сталкивался с 2008 года. Не осознано, через сервис "С*****" купил в 2021 году полис ОСАГО, а в 2022 году предложив предложение с лучшей ценой приобрел повторно. Но все было хорошо до первого обращение по ДТП (делу N 0019493493) стало ясно, что за приветливыми улыбками, скрываются все те же жадные и алчные люди. -при осмотре они занизили автомобиль по возрасту на год (выписку из ЕПТС предоставил), заднюю панель... Читать далее

Но все было хорошо до первого обращение по ДТП (делу N 0019493493) стало ясно, что за приветливыми улыбками, скрываются все те же жадные и алчные люди. -при осмотре они занизили автомобиль по возрасту на год (выписку из ЕПТС предоставил), заднюю панель кузова обозвали поперечиной пола, сказав, что это одно это же.

Позже выяснилось внутренняя и внешняя деталь по разному оцениваются.
-предложили смешные деньги - Веста это же жигули.

-дали направление на ремонт в одну фирму, а по факту оказалась совсем иная организация (сборище медленных сотрудников по субподряду), о чем я узнал когда отдал авто в ремонт. Лучшее их СТО и СК два месяца согласовывали запчасти и везли запчасти, хотя на ЕМЕХ доставки срок 7 дней.

-Администратор СТО  обманул  на словах по сроку ремонта, подсунул под подпись на улице акт приема передачи, где есть расписка о том что я не буду возражать если они будут экономить на всем, чтобы уложиться в бюджет.

-машину отдали через 21 день (красили 2 кузовных элемента). Сделали некачественно, крышку багажника покрасили с мусором, с переходами, шагренью и не постарались даже нормально отполировать деталь, ла и выставить зазоры. Герметик лежит так, как буд-то мастер был сильно пьян. Облили за чем-то буксировочный крюк белой краской. Перечислять много и долго.

ПретензиюПАО СК "Россгострах приняли, признали некачественный ремонт и отправили в тот же центр мастеров, пояснив, что они согласны переделать, срок в обозначили  течении 21 + дней. Японимаю, что ПАО СК "Россгострах через этих субботрядчиков имеют деньги и не плохо вместе зарабатывают, так их расходы возвещает компания виновника ДТП. Полстраны по старинке живет.Клиентову них много и об них можно "ноги вытирать", их всегда хватает.

Что делать? Сновапочти месяц ходить пешком, нести дополнительные траты на такси и каршеринг?  А по результату получить опять "шедевр" с дополнительными царапинами на обшивке и сломанными клипсами? И доделывать состоятельно.

PS^Ценаэтого всего повторного ремонта меньше стоимости полиса ОСАГО в любом СТО со срок в неделю.
Здравствуйте!

Во всем разобрались. Дело в том, что дата начала эксплуатации автомобиля имеет значение при расчете износа заменяемых деталей (ст. 12 п. 19 N 40-ФЗ). Износ рассчитывается на момент ДТП и зависит в первую очередь от даты выпуска ТС и его пробега.

По закону выплата по ОСАГО производится с учётом износа. Уточним, срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а также от сроков поставки заменяемых запасных частей.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Оформила страховку в данной страховой компании. Буквально через месяц в машину врезался автомобиль и повредил фары, капот, бампер и т.д. Предложили очень маленькую выплату, я отказалась, после чего был направлен ремонт на сто. Там посмотрели автомобиль и сказали ждать. ТАК ВОТ ИДЕТ 2 МЕСЯЦ И ТИШИНА. Звоню, пишу везде в росгострах, плюс на сто, везде говорят ожидать и сваливают вину друг на друга, к тому же грубят на горячей линии. А за... Читать далее

ТАК ВОТ ИДЕТ 2 МЕСЯЦ И ТИШИНА. Звоню, пишу везде в росгострах, плюс на сто, везде говорят ожидать и сваливают вину друг на друга, к тому же грубят на горячей линии. А за страховку взяли 15к! Буду обращаться в суд, и никогда и никому не посоветую данную страховую компанию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «к тому же грубят на горячей линии» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков и номер, на который осуществляли звонки в страховую компанию.

Здравствуйте!

Простите за ожидание! Нам потребовалось больше времени, чем планировали.

Мы все проверили.

26.06.2023 получили от вас заявление о страховом событии.

27.06.2023 организовали и провели осмотр поврежденного автомобиля. По результатам осмотра предложили вам получить выплату без оценки имущества по Соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 ФЗ Об ОСАГО. Дополним, размер ущерба определили в соответствии с Положением о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства и Приложениям к ней.

Так как предложенная сумма вас не устроила, 06.07.2023 выдали направление на ремонт на СТОА ООО "М**". После выдачи направления в сервис, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.

Отметим, срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей в случае их отсутствия у поставщика.

Чтоб мы смогли проверить качество обслуживания на горячей линии, пожалуйста, сообщите нам номер, с которого звонили и дату звонка. Информацию можете указать в комментариях или направить нам на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв БАНКИ РУ_81401».

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращалась в компанию Росгосстрах по страховому случаю по ОСАГО на Ленина 89. Приём по записи, что очень удобно, не нужно стоять в очереди и можно выбрать удобную дату и время. Осмотр и документы сдала в один день. Сотрудники всё рассказали и объяснили. Сроки рассмотрения не был нарушен, о решении сообщили по смс и ещё прислали письмо по почте РФ. Так же можно смотреть статус дтп на сайте или позвонить на горячую линию. По заключению договора... Читать далее

Так же можно смотреть статус дтп на сайте или позвонить на горячую линию. По заключению договора так же обращалась в данный офис, проблем никаких не было. Всё быстро оформили и по приятной стоимости. Благодарю компанию и желаю процветания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией/ фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.08.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!

Оценка: 1 Не засчитана
Пришло письмо с непонятным штрафом на сумму 15 тысяч! За дело, закрытое судом два года назад, где меня обжаловали и претензий никто ко мне не имел.

По телефону внятно ничего не сказали, теперь из-за них придётся ехать в другой город в суд, где рассматривалось дело, поднимать архивы и везти в их организацию для дальнейшего разбирательства
Оценка: 5 Не засчитана
Я приобрела у них ОСАГО около 3х месяцев назад. Обратившись в офис, я была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Позже, к сожалению, я попала в аварию. Я была в шоке и не знала, что делать. Но ОСАГО Росгосстраха сработало отлично – они быстро оказали мне помощь, на место аварии приехал представитель компании и всё было решено максимально быстро и в мою пользу.

05.08.2023 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что страховка вам пригодилась в непростой ситуации.
Благодарим вас за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращались в СК Росгосстрах по страховому случаю по ОСАГО. Страховой случай быстро зарегистрировали в КЦ, записали уже на следующий день на осмотр и подачу документов. На осмотр приехали чуть раньше, сотрудники внимательно осмотрели, сделали много фотографий,дали ознакомиться с актом осмотра. Далее, через несколько дней позвонил специалист и предложил определенную сумму по ДТП. Взяли время подумать, специалист перезвонил ещё через два дня... Читать далее

На осмотр приехали чуть раньше, сотрудники внимательно осмотрели, сделали много фотографий,дали ознакомиться с актом осмотра. Далее, через несколько дней позвонил специалист и предложил определенную сумму по ДТП. Взяли время подумать, специалист перезвонил ещё через два дня, дали согласие на выплату.

Далее, подъезжали в РЦУ, подписали соглашение на страховую сумму. Сумма оказалась вполне соответствующая по повреждениям. После подписания, деньги на счёт поступили уже на следующий день.

Было очень приятно работать со всеми сотрудниками компании, все вежливые. Решение и выплата происходят в срок.

05.08.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло вам положительные впечатления.

Отзывов 251—275 из 2046

Продукты Банки.ру