изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день! Я Как пострадавшая сторона , очень недовольна работой страховой компанией и выплатой . На светофоре в стоящее ТС прилетела машина ( повреждения серьезные), выплатили в два раза меньше , чем мы заплатили за ремонт . Почему- то  приезжать нужно 2 раза , сначала для оформления ДТП , потом для подписания соглашения по выплате, хотя все свои пожелания указаны в заявлении изначально, если не приезжаешь, то отправляют на ремонт  в... Читать далее

На светофоре в стоящее ТС прилетела машина ( повреждения серьезные), выплатили в два раза меньше , чем мы заплатили за ремонт . Почему- то  приезжать нужно 2 раза , сначала для оформления ДТП , потом для подписания соглашения по выплате, хотя все свои пожелания указаны в заявлении изначально, если не приезжаешь, то отправляют на ремонт  в свои СТОА,  но на скрытые повреждения - должна сама найти СТО для осмотра ( сотрудник, который приезжал от страховой компании не компетентен).

Офис по урегулированию в Санкт- Петербурге находится в неудобном БЦ , часы работы как  практически у всех до 18.00 пятидневка .

Со мной по телефону разговаривали очень грубо, когда я сказала, что приехать второй раз нет возможности.  НЕ СОВЕТУЮ страховую компанию Россгострах . За 14 лет вождения попала второй раз в ДТП и не по своей вине, но с такой жуткой несправедливостью столкнулась впервые .

Очень жаль, что  страховая компания, в которой я застраховала , как мне сказали "третье лицо", а не свой автомобиль, не на стороне своего клиента . ( но я и не виновница аварии ). Данную компанию буду обходить стороной и больше страховать в ней не буду ничего !!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Со мной по телефону разговаривали очень грубо» — расскажите поподробнее о данной ситуации. Укажите дата звонка, номер телефона по которому был осуществлен звонок.

Страховая компания так же запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили?

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Дело в том, что по заявлению вашего представителя от 19.12.2022 о страховом событии провели осмотр поврежденного автомобиля в тот же день, а 28.12.2022 провели дополнительный осмотр - также по заявлению вашего представителя.

Далее предложили оформить выплату по Cоглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Так как вы отказались от выплаты деньгами по соглашению, 16.01.2023 подготовили направление на ремонт, о чем уведомили письмом вашего представителя.

18.01.2023 вы согласились с предложенной суммой и подписали Соглашение. Дополним, размер ущерба определили в соответствии с Положением о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства и Приложениям к ней. Выплату осуществили 19.01.2023 на ваши реквизиты.

Что касается грубого общения с вами по телефону, прокомментировать ситуацию не можем, т.к. до настоящего времени не получили от вас информацию для проверки.

Оценка: 1 Не засчитана
После заполнения анкеты на оформление страховки по ПТС, Вам приходит сообщение что документы надо проверить по фотографии и на этом считайте ваш путь к ОСАГО закрыт. Документы отсканировал, от фотографировал, снял на профессиональном фото оборудовании и отослал несколько раз, а сообщение в ответ всегда получите одно и тоже - не удалось распознать документы по фото. Когда же за вас уже возьмутся и накажут за нарушение закона об обязательном... Читать далее

Документы отсканировал, от фотографировал, снял на профессиональном фото оборудовании и отослал несколько раз, а сообщение в ответ всегда получите одно и тоже - не удалось распознать документы по фото. Когда же за вас уже возьмутся и накажут за нарушение закона об обязательном страховании.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Подавали ли вы документы повторно в страховую компанию?

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Увы, без дополнительных данных мы не сможем прокомментировать по ситуации, описанной в отзыве.

Отметим, мы проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку и сообщите нам результат.

Оценка: 5
Здравствуйте.
Два года страхую нынешнюю машину в Росгосстрахе, безаварийная езда. Текущий полис ХХХ 02*****299 заканчивается 18.03.2023. В личном кабинете уже неделю не могу продлить полис, просит подгрузить сканы документов (паспорт, СТС - данные не менялись), которые в последствии не проходят проверку.
Спасибо за ваш отзыв. По вашему желанию, оценку изменили на "5". Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего нового страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте!

Видим, что сегодня вы успешно оформили полис. Спасибо, что сообщили о решении вопроса в комментариях к отзыву.

Мы рады, что вы остались нашим клиентом!

Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении электронного полиса ОСАГО модель машины была выбрана автоматически. После получения полиса на почту,увидели, что модель неправильная. Через личный кабинет исправить не получается.

При обращении в колл-центр говорят,что необходимо обратиться в главный офис в областном городе, в офисе города Вязники исправить не могут. Специально делал электронный полис,чтоб никуда не ездить,а получил одни проблемы
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

По информации из системы видим, что 01.03.2023 вы успешно внесли изменения в полис.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.

Отметим, в договоре страхования мы отображаем ту информацию, которую вы указали при оформлении ОСАГО на сайте.

Дополнительно проверили данные по вашему обращению в Контакт-центр, нарушений в качестве обслуживания не выявили. Оператор дал консультацию в рамках своей компетенции.

Оценка: 1
Дам хороший совет- если Вам дороги Ваши время и нервы обходите  ПАО СК "Росгосстрах"за версту! Особенно офис расположенный по адресу г.Элиста, ул.Губаревича д.2 - который настоящим офисом и не является (нет ни печати, ни документов, на основании которых работает), администратор может только продавать страховки, со всеми проблемами отсылает в офис, расположенный за 300 км. в г.Волгограде.   В начале года столкнулись с такой проблемой - продали... Читать далее

В начале года столкнулись с такой проблемой - продали машину и решили вернуть часть страховой премии за неиспользованный период страхования по ОСАГО.  Офис не работал месяц. Подали заявление черезсайт, в итоге в возврате денег нам было отказано.

Многократно обращались на горячую линию и писали через форму обратной связи (более 10 раз). Но у них есть 101 способ для отказа. Бьемся уже почти 2 месяца что бы вернуть денежную сумму - приблизительно составляющую 2500 рублей, пока безрезультатно, написали досудебную претензию, ждем результат… дальше только суд.

Такой мелочностью и наглостью ПАО СК "Росгосстрах"  в моих глазах пробило дно своей репутации!Что говорить уже о более серьезной компенсации ущерба в случае ДТП. По сути ПАО СК "Росгосстрах" удержали у нас деньги! Достойные продолжатели дела Остапа Бендера! Для себя я сделала однозначный вывод: ПАО СК "росгоссТрах" – «Давай до свиданья…», а точнее Прощай!) Позор вам, за громким названием «Росгосс» прячете своё истинное лицо!!!
Здравствуйте!

По информации из системы видим, что 09.01.2023 вы расторгли договор ОСАГО онлайн. Он был расторгнут без возврата части страховой премии, так как в заявлении на расторжение вы указали причину «Снятие ТС с учета».

Дело в том, что по закону возврат страховой премии за неиспользованный период за вычетом 23% РВД может быть произведен только в случае:
• Смены собственника ТС;
• Гибели страхователя (собственника);
• Гибели/утраты ТС, указанного в договоре страхования ОСАГО;
• Наличия второго действующего договора ОСАГО на это же ТС;
• Прекращения права владения ТС у страхователя (закончился договор аренды и т. д.).

В иных случаях договор страхования расторгается без возврата страховой премии (п. 1.16 Правил ОСАГО).

По ситуации в офисе поясним, сотрудники не имеют возможности внести изменения в уже расторгнутый договор страхования. Восстановление договора после его досрочного прекращения Правилами ОСАГО не предусмотрено.

Так же мы проверили качество работы сотрудников Контакт-центра. Оператор вам сообщил о необходимости отправки обращения через форму обратной связи.

Хотим отметить, что все ваши обращения мы рассмотрели и направили разъяснения:
- на электронное обращение № C-8344725 от 10.01.2023 ответ направлен 12.01.2023;
- на электронное обращение № C-8358247 от 12.01.2023 ответ направлен 13.01.2023;
- на электронное обращение № C-8363146 от 14.01.2023 ответ направлен 16.01.2023;
- на электронное обращение № C-8379665 от 18.01.2023 ответ направлен 19.01.2023;
- на Претензию от 24.02.2023 ответ направлен 27.02.23.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Мой муж попал в ДТП, не по своей вине. Приехал оценщик со страховой, машину оценили, обещали выплатить. Через 10 дней, он позвонил в Росгосстрах, оказалось, что в выплате отказано потому что не сходятся данные виновника, СТС в ОСАГО.  Значит страховая допустила ошибку, при оформлении. Теперь они говорят, чтобы он (муж) сам предоставил все документы: свои, виновника, ГАИ и т.д. Виновник пострадал и не может сейчас что-либо делать, а у нас нет... Читать далее

Значит страховая допустила ошибку, при оформлении. Теперь они говорят, чтобы он (муж) сам предоставил все документы: свои, виновника, ГАИ и т.д. Виновник пострадал и не может сейчас что-либо делать, а у нас нет времени ждать. Страховая говорит, подавать в суд на него, но я вижу вину только в страховой, ведь это они допустили ошибку. И из-за них теперь проблема.

Новую страховку буду делать в другой организации, больше ни каких дел с Росгосстрахом иметь не хочу.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что по полису ОСАГО виновного застрахована ответственность при использовании им другого автомобиля, поэтому у нас нет оснований для осуществления выплаты.

Уточним, согласно ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный имуществу, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Ситуация идентичная со случаем чуть ниже. Из только внешних повреждений у авто (Тойота Королла): бампер передний, бачек омывателя, заглушка отверстия туманки правой,подкрылок правого переднего крыла, пыльник ДВС, пыльник радиатора правый, усилитель бампера, фара передняя правая, повреждение правого крыла, что было зафиксировано сотрудником ПАО СК «Росгосстрах». От ремонта отказался, поскольку в нашем городе после обслуживания на... Читать далее

От ремонта отказался, поскольку в нашем городе после обслуживания на предложенной СТОА люди вынуждены судиться из-за качества ремонта.

В итоге насчитали, внимание, 27500 р. за ВСЁ! Обращался в отдел урегулирования убытков на перерасчёт выплаты с приложением заказ-наряда, написал заявление-отказали.

Даже по предварительным расчётам по РСА со стороны независимой экспертизы сумма занижена на порядок (это к вопросу о корректности расчёта по так называемой Единойметодике).

В данный момент нахожусь на этапе досудебной претензии. Следующий этап мне пока видится только один.
Никакой заинтересованности со стороны страховой в поиске компромисса не наблюдается.
номерубытка: 0019488831
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается методика расчета страхового возмещения.

Мы все проверили.

24.01.2023 получили от вас заявление о страховом событии и необходимые документы, 25.01.2023 провели осмотр поврежденного автомобиля. Далее предложили оформить выплату по Cоглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Уточним, сумму выплаты определили на основании Единой методики, установленной Центральным Банком.

Так как вы отказались от выплаты деньгами по соглашению, 14.02.2023, в соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, оформили Направление на ремонт, о чем уведомили вас письмом посредством Почты России.

Хотим отметить, что все ваши обращения рассмотрены:
- на претензию от 16.02.2023 направлен ответ с разъяснениями посредством Почты России 20.02.2023;
- на претензию от 24.02.2023 направлен ответ с разъяснениями посредством Почты России 01.03.2023.

Рекомендуем связаться с автосервисом по телефону, указанному в Направлении, для согласования даты передачи автомобиля в ремонт.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Оформлял в Росгосстрах полис осаго номер ХХХ *** 23 . Попал в дтп как пострадавший 20.01.23, оформили европротокол. Собрал полный пакет документов для отправки в страховую компанию и отправил 23.01.23. Там же документы и приняли в этот же день в страховой компании, а также по смс присвоили номер для страхового случая, номер страхового дела 0019495808. Потом начал на сайте отслеживать статус дела. Документы, судя по сайту, приняли только 25.01... Читать далее

Потом начал на сайте отслеживать статус дела. Документы, судя по сайту, приняли только 25.01.23, хотя их курьер передал 23 числа и их приняли в компании. Информация на сайте обновляется очень редко, компания не делает никаких обратных звонков, хотя обещает.По закону об ОСАГО после принятия документов страховая компания в течении 20 дней обязуется сделать страховую выплату, а по истечении двадцати дней уже будут идти доп. издержки.

Сегодня уже 18 февраля и прошло уже гораздо больше чем 20 дней с момента принятия документов. В итоге имеем отвратительное отношение компании к клиентам. Из-за невозможности вовремя восстановить автомобиль, получаю убытки по работе. Прошу принять во внимание поведение этой компании
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
user-689912902099
Здравствуйте. Подтверждаю проведение выплаты на 28 февраля за исключением выплаты доп издержек
Здравствуйте!

Простите за ожидание! Нам потребовалось больше времени для проверки, чем планировали.

Мы составили страховой акт и осуществили выплату страхового возмещения на представленные реквизиты. Пожалуйста, подтвердите поступление средств на ваш счет в комментариях.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Муж попал в дтп, он потерпевший. У машины поврежден телевизор, крылья, бампер, капот, фара. И это только внешние. На скрытые не направили. Предложили всего 46т. На вопрос где за такую сумму ремонтировать, сказать не могут. Обещали сумму пересмотреть. В итоге отправляют на СТОА. Судя по отзывам, это надолго. Вот и зачем этот полис если при страховом случае он не работает. Дело 0019511012.

Проверили информацию.

07.02.2023 получили документы. После проведенного осмотра предложили оформить выплату по Cоглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Уточним, сумму ущерба мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком.

Так как Страхователь отказался от выплаты деньгами по Соглашению, в соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО мы оформили направление на ремонт, о чем уведомили Заявителя письмом от 15.02.2023.
Рекомендуем связаться с автосервисом для передачи автомобиля в ремонт.

Оценка: 1 Проблема решена
Третий год страхую авто в ргс,безаварийный стаж 10 лет,но почему то ни в какую не хотят страховать, запарывают на проверке документов,как я понял из поедидущих отзывов данная проблема подозрительно возникает у большого количества людей.Всегда без проблем можно было застраховать авто, когда у других страховщиков перекидывало с сайта на сайт,а теперь ргс не хочет ни в какую страховать,при чем ДТП не было,почему бы не застраховать я не понимаю.
Вопрос решился, спасибо
Получилось застраховать в Росгосстрах
Здравствуйте!

Мы рады, что ваш вопрос решен. Спасибо, что сообщили об этом в комментариях к отзыву.

Оценка: 1 Не засчитана
Стал потерпевшим в результате ДТП на коммерческом автомобиле. В течение недели приехал оценщик и как я понял готов расчёт согласно данным выплатного дела 0019510263. Сегодня позвонили с номера +7495 363 23 82, я только взял трубку и сброс. При попытке перезвонить на этот номер я попал на горячую линию росгосстраха далее спросил у оператора зачем они мне звонили. Они сказали что это из отдела по урегулированию убытков и с ними нельзя связаться... Читать далее

Сегодня позвонили с номера +7495 363 23 82, я только взял трубку и сброс. При попытке перезвонить на этот номер я попал на горячую линию росгосстраха далее спросил у оператора зачем они мне звонили. Они сказали что это из отдела по урегулированию убытков и с ними нельзя связаться напрямую, нужно ждать звонка.

Простой моего коммерческого транспорта мне обходится в 2000 рублей в сутки,  а я даже не могу перезвонить в отдел урегулирования убытков.

Обещан также расчёт на электронную почту, но его никто не присылает.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта 3.8.9 правил Народного рейтинга.

Проверили информацию.

10.02.2023 получили документы. После проведенного осмотра приняли решение предложить вам оформить выплату по Cоглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Но не имели возможности с вами связаться, так как на звонки вы не отвечали.

Отметим, согласно ФЗ № 40, общение с заявителем Страховщик осуществляет в рамках письменных претензий клиента.

После того, как нам удалось с вами связаться, мы отправили вам Соглашение. Предложенная сумма вас устроила и вы его подписали. Мы уже составили страховой акт и отправили на оплату. Когда деньги поступят на ваши реквизиты, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Дополним, после подписания Соглашения мы можем направить вам только Акт осмотра, так как экспертиза в данном случае не проводится (п.12 ст. 12 ФЗ Об ОСАГО).

Оценка: 1 Не засчитана
Аналогичная ситуация, РГС также препятствует оформить ЕОСАГО, Все корректно, документы приложены, но не проходят проверку...Было несколько попыток.

Естественно о том, что не так с документами обратной связи нет, просто как мне кажется прямое нарушение законодательства страховщиком, ссылаясь на шаблонный запрограммированный отказ системы.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вы обращались в поддержку страховой компании?
UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что в прикрепленных вами документах наша система обнаружила ошибку. Поэтому не получилось пройти проверку.

Нам жаль, что вы приняли решение и оформили договор в другой страховой компании.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! это просто самая ужасная страховая компания в мире, чистой воды обманщики! был оформлен страховой полис ОСАГО, выбран изначально срок использования авто на 3 месяца, так как думали возможно авто продадим, планы поменялись, решили продлить срок использования до года. Полис был электронный, теперь при внесении изменений выдает ошибку, что нужно обратиться в офис продаж, в офисе продаж говорят что продлить просто так невозможно, нужно... Читать далее
это просто самая ужасная страховая компания в мире, чистой воды обманщики! был оформлен страховой полис ОСАГО, выбран изначально срок использования авто на 3 месяца, так как думали возможно авто продадим, планы поменялись, решили продлить срок использования до года. Полис был электронный, теперь при внесении изменений выдает ошибку, что нужно обратиться в офис продаж, в офисе продаж говорят что продлить просто так невозможно, нужно ехать за 100 км, в город Ломоносов на осмотр машины, но вы туда просто так не запишетесь, там запись за месяц вперед, и по телефону запись они не принимают!!!! А срок использования заканчивается 25.02! Причем при оформлении полиса на горячей линии уверяли что продлить полис будет легче простого.

И сейчас при том что на 3 месяца мы заплатили больше половины стоимости полиса за год, они говорят что мол делайте новый! Что осмотр вы не успеете сделать до срока окончания использования авто, а потом вам уже не продлят! Тоесть это делается специально, потому что для продления полиса на еще 9 месяцев нужно заплатить 9500, а новый полис стоит 25000!!! Это чистой воды обман афера. Не уж то на весь Санкт-Петербург только один офис для осмотра машины, который находиться совершенно в другом городе, и работает с 9-18 по будням.

И почему страховая компания изначально благополучно все оформила и взяла денежки, а как продлить так сразу сложности, либо платите опять по полной стоимости, тоесть на год они возьмут если заново покупать без осмотра, а продлить нужен осмотр! Никому не советую тут покупать какие либо страховки, это только с оформлением такие проблемы, а не дай бог страховой случай, никогда бы ничего не дождались от них, и пришлось бы пройти 9 кругов ада!
Все хорошо, полис продлили в офисе на Гражданском проспекте 20, вот почему нельзя наладить работу так, чтоб без ругани? спасибо!
Здравствуйте!

Мы рады, что ваш вопрос решен.

Дело в том, что 06.02.2023, когда вы вносили в полис изменения государственного регистрационного знака и реквизитов регистрационных документов ТС на сайте, то допустили ошибку. Наша система ее обнаружила и направила вас в офис. 13.02.2023 сотрудник офиса внесла корректировку в полис. После обновления информации в базе РСА, 15.02.2023 были внесены изменения срока использования автомобиля.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п.1.7 Правил ОСАГО мы можем попросить Страхователя предоставить транспортное средство на осмотр.

Оценка: 1 Проблема решена
Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно: • Информация о страхователе • Информация о собственнике • Информация о лице, допущенном к управлению На проверку просит документы: паспорт и водительское, причем на машину 1980 года эти документы проверку не проходят, но ЭТИ ЖЕ документы проходят на машину 2007 года за 15 сек! и Предлагают... Читать далее

• Информация о страхователе
• Информация о собственнике
• Информация о лице, допущенном к управлению

На проверку просит документы: паспорт и водительское, причем на машину 1980 года эти документы проверку не проходят, но ЭТИ ЖЕ документы проходят на машину 2007 года за 15 сек! и Предлагают перейти к оплате полиса. Все скрины есть на руках.
user-693212882070
После отправки письма, написали " Мы устранили неточность. Попробуйте еще раз оформить полис и сообщите нам, пожалуйста, результат." И действительно, все оформилось без проблем. Так что если у кого-то происходят какие-то ошибки, нужно сразу писать жалобу, потому что по-другому они не хотят работать.
Здравствуйте!

По информации из системы видим, что 15.02.2023 вы успешно оформили электронный полис ОСАГО.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву или с помощью кнопки «Проблема решена».

Мы рады, что вы остались нашим клиентом! Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 1
13 января 2023г позвонил 08:48 на горячую линию ПАО СК РОСГОССТРАХ там мне сотрудница горячей линии Олеся отправила в офис г Казань ул Павлюхина 99 б офис 1018. 09:14 мин я подъехал по данному адресу. В офисе были 3 менеджера, руководитель в офисе не было так как она опаздала на 40 минут ( Н-ва Л Г). Меня принела сотрудник менеджер К-ва Н. Н. Обратился я по страхованию ОСАГО. Начала забивать полис, и без причины отказала. Отказ о страхования не дают, направление к уполномоченному сотруднику тоже не выдают.Машина 2018г, не такси, скидки максимальные.
Здравствуйте!

По информации из системы видим, что договор ОСАГО был заключен 13.02.2023, в день вашего обращения в офис.

Что касается осмотра ТС, уточним, в соответствии с п.1.7 Правил ОСАГО в процессе заключения договора мы можем попросить вас предоставить транспортное средство на осмотр. Поэтому вам рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет оформить договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства.
В целях экономии времени, руководитель офиса предложила оформить заявление на оформление договора ОСАГО и направить его в уполномоченный офис. Вы отказались и требовали выдать вам рукописное направление. Сотрудники офиса не имели возможности вам его предоставить, так как это не предусмотрено Законом N 40-ФЗ об ОСАГО.

Также наши коллеги уточнили у вас, где в настоящий момент находится автомобиль и вы ответили, что в г. Казани, но при дальнейшей беседе выяснилось, что в г. Нижнекамске. Для решения данной ситуации было принято решение провести осмотр автомобиля в г. Нижнекамске, а договор ОСАГО оформил уполномоченный сотрудник.

Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества! В качестве извинений мы направили вам персональную ссылку на скидку при оформлении добровольных видов страхования.

Оценка: 2 Не засчитана
третий год продлеваю полис в Росгосстрах, всегда он Лайн. И вот сейчас просит загрузить паспорт для проверки. Загрузила 250 вариантов фото. Не проходит проверку. Документы одни и те же 3 года. №ХХХ 02******48 Полис закончится 13го в понедельник.
****@gmail.com

Если завтра не оформится на сайте, уйду в другую СК.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты не поступили.
Здравствуйте!

Видим из информации на сайте РСА, что 11.02.2023 вы уже оформили договор в другой страховой компании.

Дополнительно сообщаем, что мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформляю ОСАГО онлайн, даже предыдущий полис в ПАО СК "Росгосстрах", но при заполнении всех данных корректно возникает сообщение, что необходимо приложить скан копии документов ТС и удостоверения личности. Прикладываю документы в отличном качестве и возникает ошибка после проверки: [b]Приложенные документы не прошли проверку.[/b] Каким образом оформлять полис, с учетом того, что все заполнено корректно и предыдущий полис был в этой же... Читать далее
Оформляю ОСАГО онлайн, даже предыдущий полис в ПАО СК "Росгосстрах", но при заполнении всех данных корректно возникает сообщение, что необходимо приложить скан копии документов ТС и удостоверения личности. Прикладываю документы в отличном качестве и возникает ошибка после проверки: Приложенные документы не прошли проверку.

Каким образом оформлять полис, с учетом того, что все заполнено корректно и предыдущий полис был в этой же страховой.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!

Увы, не получили от вас запрошенные в комментарии данные для проверки. Но, мы проверили полис, который вы указали в персональных данных. Ваш договор ОСАГО является действующим и мы несем по нему ответственность в полном объеме в течение всего срока его действия до 09.08.2023.

Дополним, если вы желаете внести изменения в бумажный полис серии ТТТ, рекомендуем обратиться для этого в офис. Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov?type=sale

Ответ компании
Страховая компания Росгосстрах на протяжении более года не производит ремонт автомобиля Газель: Номер дела 18794366. В начале 2022 года   Росгосстрах выдало направление на ремонт автомобиля ,СТО куда направили автомобиль дала письменный отказ аргументируя технической невозможности произвести ремонт автомобиля. С тех пор Росгосстрах выбрал тактику не решении вопроса а начал Судебные тяжбы дабы оттянуть время в 2 Судах проиграл .на данный... Читать далее

С тех пор Росгосстрах выбрал тактику не решении вопроса а начал Судебные тяжбы дабы оттянуть время в 2 Судах проиграл .на данный момент через Судебных приставов месяц назад было направлено решение Верховного суда о ремонте автомобиля. И до сих пор нет направления от Росгосстраха .более 26 лет был застрахован в РосгосстрахеБез ДТП.  и за столько лет был постоянным клиентам Росгосстраха.

Это позор Росгосстраху. попав в ДТП в 2021 году 21 мая  Я пенсионер  хожу пешком почти каждую неделю по несколько раз по 15-20 километров  километров лишившись автомобиля  в компанию Росгосстраха чтобы они отремонтировали мой автомобиль .и с тех пор Моя машина стоит без ремонта. Куда смотрит руководство Росгосстрах или у них так принято издеваться над пенсионером ? .Я последний раз страхуюсь в Росгосстрахе после всего этого ..
Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что 18.01.2023 нам поступило на исполнение Постановление судебного пристава-исполнителя Люберецкого РОСП Московской области о возбуждении исполнительного производства.

В настоящее время исполнительное производство не окончено, поэтому прокомментировать по ситуации не можем.

Оценка: 1 Проблема решена
Интересно Росгосстрах вы вообще работаете с е-ОСАГО? четыре дня документы не проходят проверку. Что у меня паспорт не такой? Сам по ходу нарисовал. На обращение в службу поддержки прислали ответ про кеш, про компьютер не такой. Короче бред сивой кобылы. Не хотите оформлять полис онлайн так обозначьте на своей странице Е-ОСАГО не оформляем. Не морочьте людям голову.
Спасибо конечно за помощь. Хотелось конечно чтобы все работало всегда и сразу.
Здравствуйте!

По информации из системы видим, что сегодня вы успешно оформили электронный полис ОСАГО.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.

Мы рады, что вы стали нашим клиентом!

Оценка: 1
Купил машину, приобрел полис ОСАГО «Росгосстрах», изменил госномера теперь в личном кабинете не могу поменять номер машины (при открытии редактирования пустая страница). Звоню по номеру футболят мол езжайте в офис, но офиса рядом нет, есть за 400 км в соседнем регионе  через два поста ГИБДД. Техподдержка тоже пишет исправите сами в личном кабинете или обратитесь в ближайший офис.
Здравствуйте!

По информации из системы видим, что изменения в полис внесены успешно. Мы рады, что ваш вопрос решен!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в дтп, потерпевший я. Догнали в зад на  светофоре. Сначала отправляли на сервис для ремонта за 95км. от дома. Когда не согласился,стали настаивать, грозить, пришлось писать досудебку. После досудебки деньги выплатили,но теперь все страховые отказываются от меня. В прошлом году оббивал неделю пороги ГосТраха, один агент кое- как смог сделать полис, не продлить, а сделать, тоесть как-то прилепить через ДМС. В этом году такая же беда. Испортили репутацию мне. Везде отказ. Единственная страховая что приняла меня,zetta страхование. За что им огромное спасибо.  ГосТрах навеки мной забыт теперь. Всем говорю знакомым и друзьям, ни ногой туда.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Оценка: 1
Случайно написала свое отчество с ошибкой, пропустила одну букву. Ни в офисе не на горячей линии никто помочь не может. В офисе сказали что бы делали новую страховку, когда звоню отправляют в офис, в форме обратной связи одни отписки робота. За полис заплатила 14000.Больше никогда не буду обращатся в данную страховую
Здравствуйте!

Хотим отметить, что замена страхователя, указанного в страховом полисе обязательного страхования, не допускается (абзац второй п.1.9 Правил ОСАГО).
Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в наш офис продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov?type=sale .

Дополним, вы можете расторгнуть договор в любом офисе или направить почтой заверенное нотариусом заявление. Так как договор начал действовать, расторгнем полис в соответствии с Правилами страхования (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), — с удержанием 23%, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.

Оценка: 2 Не засчитана
купил машину  хочу оформить полис онлайн однако пишет что не вариант документы не проходят проверку хотя  на другую машину теже самые документы прошли проверку так  не пойму как одни и те документы не могут пройти или искусственно не дают оформить полис онлайн как так ?? вообще плохо все у  них .  уже раз 10 отослал документы разные фото для проверки профиль ***1a@gmail.com.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Здравствуйте!

Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили.

Рекомендуем повторить попытку, приложив все документы и заполнив все сведения, запрашиваемые системой.

В случае неудачи, пожалуйста, пришлите скрин ошибки нам на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв БАНКИ РУ_72182».

Оценка: 1
Не могу отменить полис до вступления его в действие - соответствующая страница в личном кабинете на сайте не работает (страница перемещена). Полис номер действует с завтрашнего дня 04.02.2023, отменить его до вступления в силу нет технической возможности из-за ошибки на сайте. Прошу отменить полис и вернуть деньги в полном обьеме. Скрин с сайта направляла в обращении с-8441183.
Здравствуйте!

Видим из нашей системы, что 04.02.2023 в договор ОСАГО успешно внесены изменения.

Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментарии.

Желаем вам удачи на дорогах!

Оценка: 1
31 января собственник авто сменил водительское удостоверение (просто замена по сроку действия прав). 01 февраля пытались весь день внести изменения через Личный Кабинет (ЛК) на сайте - куча неудачных попыток, фраза "что-то пошло не так" и 32 символа кода ошибки. Составлено обращение (№1), ответ пришел быстро: или попробуйте позже, или обратитесь в офис (список адресов офисов ссылкой на сайт). Выбрали ближайший офис, приехали. Но там сказали примерно следующее: "Полис электронный, вот и исправляйте электронно". Круг замкнулся, но на горячей линии объяснили, что не все офисы имеют возможность внесения изменений, направили в Центральный, на Киевскую, 7.

02 февраля в центральном офисе на Киевской объяснили, что такие изменения (смена ВУ) приводят к смене полиса на новый, оформили новый полис с новым номером, старый закрыли. Но вот выслать электронный полис на электронную почту забыли. На руки выдали одну бумажку - типа дубликат. Проверить сразу наличие полиса на эл почте и в ЛК не было возможности.

Весь вечер 02 февраля и 03 февраля попытки скачать полис из ЛК, звонки на горячую линию, два обращения (C-8439601 и C-8434780) - пока только тишина в ответ. Возможности использовать полис нет, так как второй водитель, вписанный в полис не имеет на руках никакого документа об ОСАГО, кроме номера полиса. Таким образом пользоваться оплаченным продуктом (полисом ОСАГО) нет возможности. А всего делов - на эл почту выслать электронный же полис. Кто косячит - офис при оформлении, технари при работе ЛК, горячая линия с нулевой возможностью что-то исправить - мне неведомо. Но косяк страховой очевиден.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и рассказали о проблеме. Ваши отзывы помогают нам меняться и становиться лучше.

На сайте не удалось внести изменения в полис по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки сделали доработки в системе. Простите если доставили вам неудобства!

Что касается ситуации в офисе продаж по адресу: г. Москва, ул. 9-я Парковая, д.33, со слов коллег, вам попытались помочь, но т.к. выходила ошибка, вежливо рекомендовали вам позже внести изменения в полис в Личном кабинете.

Уточним, в офисе продаж по адресу: г. Москва, ул. Киевская, д.7, 02.02.2023 вам на руки выдали распечатанный электронный полис серии ХХХ с внесенными в него изменениями, направив письмо на указанную вами электронную почту. Возможно, письмо попало в папку «Спам», или электронный адрес был указан неверно.

Дополним, в ответ на ваши обращения C-8434780 от 02.02.2023 и C-8439601 от 03.02.2023 вам направили скорректированный полис на электронную почту и добавили его в Личный кабинет.

Отзывов 351—375 из 2046

Продукты Банки.ру