изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Оформить полис просто невозможно! Что в июле месяце пыталась оформить, около недели потратила, так и не получилось и документы прикрепляла, и продлить старый пыталась. Что сейчас 2 дня бьюсь и все бесполезно! Не прошли сканы проверку. Причем сообщение приходит в тот момент, когда я еще даже сканы и не прикрепила, такое чувство, что просто настроено все так, чтобы невозможно было оформить страховку. Прикрепите сканы документа ТС - лицевая и оборотная сторона - а если у тебя Эл. ПТС, то вам что необходимо прикрепить????
Что является для вас оборотной стороной?? Задала аналогичный вопрос в обратную связь прислали типовой ответ - почистите КЭШ. Интересно, так чистый кэш поможет разобраться какая страница ЭПТС является оборотной?

Я все понимаю, что Приморье особенный регион, так вы смотрите по своим базам, если не было ДТП, в чем тогда проблема оформить страховку?! Зато приди в забегаловку - тебе за доп. плату все оформят! Беспредел!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Оценка: 1
[i]Автомобиль рено дастер 2019 года, машина не битая не крашеная, без царапин и сколов. [/i] Пишу как доверенное лицо.  15.10.22 произошло ДТП, не по нашей вине. Вызвали комиссара, все зафиксировали (дверь, крыло, порог, указали скрытые дефекты!!). Сделали расширенный пакет документов, доплатили. В этот же день позвонили в Росгосстрах по единому номеру и записались на осмотр авто по адресу г. Новосибирск ул. Большевитская 125/9. В... Читать далее
Пишу как доверенное лицо.

В назначенную дату приехали и тут началось веселье. Вышел мужчина, молча осмотрел авто внешне, сфотал удар и ушёл. На вопрос: а будет ли нормальный осмотр на подъёмнике, т.к. указывали скрытые дефекты? Не дал внятного ответа. Через 30 минут после заполнения документов отдал на подпись и озвучил сумму выплаты 46000р. Мы отказались. На что нам сказали ждать звонка через 6 дней.

Автомобиль после ДТП ели едет, нам троим взрослым людям пришлось отпрашиваться с работы, терять свой же заработок, чтобы нам даже не сделали нормальный осмотр. Рабочее время на осмотр у них только ПН-ЧТ с 9:00 до 15:00, что очень не удобно для клиентов. После десятки звонков и дискуссии с операторами ВЫБИЛИ информацию, что оказывается можно не ждать 6 дней, а прямо здесь и в этом же центре написать заявление на доп. осмотр и записаться. Представляете можно быстрее и проще, но никто вам об этом не скажет.

Вернувшись к мужчинам в центр, потребовали написать заявление на доп. осмотр, но выяснилось такое правило, что на доп. осмотре автомобиль РАЗОБРАТЬ И СОБРАТЬ НУЖНО САМОЙ. КАК??
Как без инструментов, опыта, знаний разобрать авто девушке? Их это не волнует, самоуправство тут процветает.

По итогу поехали в офис регулирования убытков Росгостраха на ул. Площадь Труда 1, 602 оф. Сотрудник была удивлена, что авто нужно разбирать и собирать самим, пыталась убедить, что нам показалось, мы не расслышали и т.д. Но после звонка в центр, мужчины подтвердили этот факт. Мы взяли направление на доп.осмотр в удобном для нас месте, где помогут мне разобрать и собрать авто (ВЕДЬ СТРАХОВАЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, ОСМОТР ОНИ ДЕЛАЮТ НЕ ПАЧКАЯ РУКИ И НЕ ЗАБОТЯСЬ О КЛИЕНТАХ).

20.10.22 приехал их эксперт для доп. осмотра.  Добавил только 1 пункт - содрана краска. Но по факту там деформация стойки, о которой сотрудник не написал, оспаривая, что все на болтах, значит норм. Объяснил, что стоимость считается на сайте Рса и минус 50% за износ деталей. Ребят, какой износ деталей? Машине в августе было 3 года, за ней ухаживали, как за ребёнком. Мне ещё в центре привели пример, якобы новая дверь на это авто стоит на сайте рса 3800,  с учётом износа максимального, 1900р. без покраски. Серьёзно? Сейчас даже в магазин на эти деньги не сходишь, а я должна на новую машину дверь купить? Это смешно.

Почему считают максимально износ? Почему надо добиваться звонками информации хоть какой-то? Почему нельзя наладить информирование? Почему ваши сотрудники не осматривают нормально авто?

Видимо, придётся решать вопрос в судебном порядке. Жаль, что компании все равно на своих клиентов.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Здравствуйте!

Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени для проверки, чем планировали.

15.10.2022 получили информацию о случившемся ДТП. В этот же день мы зафиксировали обращение и записали машину на осмотр.

18.10.2022 вы предоставили первоначальный комплект документов и состоялся первичный осмотр видимых повреждений.
По информации от партнера, после осмотра вы настаивали, что удар был в колесо и у него повредилась рулевая рейка. Но при осмотре машины эксперт не видел необходимости в дополнительной диагностике.

После осмотра мы предложили получить выплату без оценки имущества по соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 Закона об ОСАГО. Так как с предложенной суммой вы не согласились, мы сообщили, что ориентировочно через 6 дней по делу выдадут направление на СТОА и в процессе ремонта, если будут выявлены скрытые дефекты, их обязательно зафиксирует эксперт.
Также вам пояснили, что по желанию, вы можете сделать осмотр самостоятельно и согласовали его дату и время в сервисе с нашим выездным экспертом.

В тот же день вы обратились в Центр урегулирования убытков, где вам оформили направление на дополнительный осмотр.

20.10.2022 был проведен дополнительный осмотр.
Отметим, во время проведения осмотра, ни наш выездной эксперт, ни слесарь автосервиса не увидели оснований для диагностики рулевой рейки.

Обращаем внимание, если вы не согласны с результатом осмотра, то со своей стороны можете сделать независимую экспертизу.

27.10.2022 мы выдали вам направление в сервис. Рекомендуем связаться с автосервисом для организации восстановительного ремонта.

Так же мы проверили качество работы сотрудника Контакт-центра. Оператор сообщил, что если дополнительный осмотр осуществляется по инициативе клиента, то необходимо написать заявление и разобрать автомобиль самостоятельно для выявления скрытых повреждений. Вы можете сами, при наличии опыта, или при помощи сторонних специалистов разобрать машину. Оператор обратил ваше внимание на то, что эксперт по осмотру не уполномочен разбирать автомобили. Нарушений в консультации не обнаружено.

По вопросу предложенного вам самостоятельного проведения дополнительного осмотра поясним, так как при первичном осмотре вы не согласились с мнением нашего эксперта, который не выявил необходимости в проведении дополнительной диагностики, вам предложили найти для дополнительного осмотра автосервис, где смогут провести диагностику рулевой рейки, на неисправность которой вы ссылались.

Оценка: 1 Проблема решена
Столкнулись с типичной для данной страховой проблемой внесения нового водителя в полис. Ситуация описана также в обращении в компанию № C-8061192, но в связи с введением в заблуждение сотрудниками и отсутствием помощи в решении вопроса вынуждены оставить отзыв. Страхователь обратился 11.10.22 в отделение по адресу ул. Большая Ордынка, 40, стр. 3 для добавления нового водителя в действующий полис ОСАГО, оформленный в феврале текущего года. При... Читать далее

Страхователь обратился 11.10.22 в отделение по адресу ул. Большая Ордынка, 40, стр. 3 для добавления нового водителя в действующий полис ОСАГО, оформленный в феврале текущего года. При попытке внесения у сотрудника вышли трудности, в связи с которыми она не могла внести нового водителя. С чем связаны трудности — непонятно. Сотрудница сообщила, что решения вопроса необходимо посетить отделение в другом конце г. Москвы по адресу Тарусская улица, 18к1. Сообщили, что необходимо приехать на автомобиле для возможного (!) осмотра.

12.10.22 мы посетили данное отделение. После ожидания в живой очереди мы сообщили о сути нашей проблемы, затем сотрудник сразу сообщил о необходимости писать заявление на то, чтобы нас вызвали на осмотр автомобиля в течение 30 дней. Нас данный ответ не устроил и мы сообщили, что такой порядок не предусмотрен законодательством, а на информационных источниках СК ПАО Росгосстрах такая информация также отсутствует, а также то, что автомобиль и все необходимые документы уже здесь и готовы для осмотра. Разумеется, нам отказали.  Мы попросили составить нам ответ в письменной форме с указанием данных ответственного сотрудника о том, на каком основании мы обязаны писать заявление, ждать такой срок и являться уже ТРЕТИЙ раз очно. Сотрудник сказал, что не может это сделать и предлагал ехать еще в одно отделение для составления жалобы (на Киевскую, кажется).

14.10.22 на сайте компании было составлено обращение № C-8061192, на которое ответили в течение получаса со стандартной отпиской о возможности добавления водителя в ЛК на сайте. Разумеется, это действие также было выполнено и на сайте возникала ошибка с просьбой обратиться в ближайший офис.

Подытоживая, хотим сообщить, что данное отношение как нам, как к страхователям, считаем возмутительным, оскорбительным и самое главное — незаконным. Просим представителей компании разобраться с проблемой в скорейшие сроки, потому что у нас нет возможности ни ждать месяцами, ни по 100 раз ездить по вашим отделениям.

P.S.: Отмечу, что сотрудники вынуждают проходить осмотр автомобиля при добавлении нового водителя, когда как в феврале текущего года полис был оформлен без всякого осмотра, что подчеркивает то, за каких идиотов компания принимает своих страхователей.
Добрый вечер!

Да, начиная с 21.10.22 появилась возможность внесения нового водителя, что и было сделано. Благодарю за помощь в решении вопроса.
Здравствуйте!

Простите за ситуацию в офисе! Обязательно проведем работу над ошибками и исправимся, ведь так быть не должно. Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

Относительно внесения изменений на сайте, мы нашли ошибку и уже исправили её. Попробуйте повторить попытку и сообщите, пожалуйста, результат в комментариях к отзыву. Если снова возникнут сложности, пожалуйста, сделайте скриншот и направьте нам на help@rgs.ru , в теме письма укажите «Отзыв БАНКИ РУ_66956».

Оценка: 2
Был опыт обращения по осаго в другие страховые компании. После звонка с европротоколом в страховую- назначили время и место, куда подъехать- подъехал, все максимально вежливы, тут все ок, приняли раньше минут на 10 чем назначили при телефонном разговоре.  Минут 15- первичное оформление Возвращаюсь к авто- ожидание около 30-40минут пока выйдут осмотреть. Осмотр 5 минут. Зашёл обратно и сел на диванчик в ожидании подписания документов... Читать далее
Был опыт обращения по осаго в другие страховые компании.

Минут 15- первичное оформление

Возвращаюсь к авто- ожидание около 30-40минут пока выйдут осмотреть. Осмотр 5 минут. Зашёл обратно и сел на диванчик в ожидании подписания документов. Собственно сейчас и пишу этот отзыв..
Напрашивается вопрос, почему 2 балла?

Объясняю, ставлю 2, а не 1 только из за адекватных сотрудников. ДТП было позавчера, за это время в предыдущей страховой компании я уже получал выплату, сфотографировав повреждения, отправив в приложении в спец форму, подписав документы онлайн..

Росгосстрах- первый и последний раз.
Здравствуйте!

Заявить о страховом событии онлайн можно на нашем сайте https://www.rgs.ru/insurance-case.
Там же на этой странице можно ознакомиться с подробным порядком действий при страховом событии.

Оценка: 1
По почте мной от страховой Росгосстрах получено письмо от 23.09.2022г. под номером 53. В нем, без какой либо конкретики,сказано , что при заключении договора ОСАГО мной были предоставлены ложные сведения в отношении цели использования ТС, и на основании этого страховщик прекращает действие договора.  Я догадываюсь о чем может идти речь, только в данном случае не я, а страховая НАРУШАЕТ законодательство РФ. В этот же день я посетил офис... Читать далее
В этот же день я посетил офис Росгосстраха  и написал претензию, приложив к ней все необходимые ксерокопии документов подтверждающие, что  предоставленная мной информация о цели использования ТС - соответствует действительности, и как следствие о   НАРУШЕНИИ законодательства РФ страховой Росгосстрах.

На сегодняшний день 16.10.2022г. - никакого ответа от страховой Росгосстрах до сего момента нет! Надеюсь Центробанк внимательно изучит нарушение законодательства РФ компанией Росгосстрах. Не получается прикрепить скриншоты документов.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Слишком поздно! Компании нужно детально изучать нюансы, прежде чем разрывать контракты!!!
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и сообщили нам о проблеме.

Мы все проверили. Письмо пришло к вам по ошибке.
10.10.2022 по почте мы направили вам письмо с извинением и информацией, что ваш полис является действующим и мы несем по нему ответственность в полном объеме в течение всего срока его действия. Подтвердите, пожалуйста, его получение в комментариях к отзыву.

Простите, что заставили вас понервничать!

Оценка: 1 Не засчитана
Оформили страховую в апреле,в июне вышла замуж, сейчас необходимо сменить фамилию в полисе,на что мне заявляют что будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОП ПЛАТА за замену фамилии.  С чего вдруг? Я не переоформляю договор,у меня поменялись только личные данные.  Почему я должна платить за то,что мне просто их поменяют 3 тысячи рублей?  Что за беспредел?  За то что она постучит по клавиатуре ,я должна оплатить??  Я очень надеюсь что это последний раз, когда я... Читать далее

Что за беспредел?  За то что она постучит по клавиатуре ,я должна оплатить??  Я очень надеюсь что это последний раз, когда я пользуюсь услугами Росгосстраха..
Спасибо за отзыв!
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.

Мы во всем разобрались.

По информации от коллег, 14.10.2022 вы обратились в наш офис в г.Зеленодольск с вопросом внесения изменений в полис в связи со сменой фамилии. При этом письменное заявление и необходимые для внесения изменений документы вами не были представлены, поэтому расчет страховой премии не производился. Сотрудник офиса проконсультировал вас о том, какие документы необходимы в данном случае и уточнил, что на сегодняшний день базовая ставка по полисам ОСАГО изменилась (Указание ЦБ № 6209-У от 28.07.2022). Возможно во время консультации возникли недопонимания. Простите, если заставили вас понервничать!

Дополним, для внесения изменений в полис серии ТТТ вы можете обратиться с письменным заявлением и необходимыми документами в любой офис, с адресами можно ознакомиться по ссылке https://old.rgs.ru. При предоставлении указанных документов наша информационная система рассчитает страховую премию, и вам будет озвучена итоговая сумма.

Будем признательны, если вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале. Считаете ли вы первоначальную оценку справедливой?

Оценка: 1
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО была допущена опечатка в водительских правах второго водителя. А также был неправильно применен КБМ . Мною было отправлено заявление в ЦБ на изменение КБМ, на которое спустя некоторое время было получено письмо от Росгосстраха от 27.06.2022 №23-15-02/19787. В данном письме было подтверждение на изменение КБМ и выплаты излишней суммы. Взяв все документы,которые были перечислены в письме,отправилась в офис страховой компании. Там по данному вопросу занимался только руководитель офиса.

Я объяснила суть вопроса и предоставила все документы. Руководитель целый час прозанимался с документами,но так ничего сделать не смог. Я уже не понимаю по каким причинам сотрудник компании не в состоянии внести изменения в полис ОСАГО. Сделав скан-копии всех документов, он заверил,что перезвонит на следующий день и оповестит о состоянии моего вопроса. Прошло больше месяца. До сих пор изменения в полис не внесены и сумма излишене уплаченная не выплачена. Я уже и сама звонила в офис. Первый раз мне ответили и снова пообещали ответить в ближайщее время.

Потом дозвониться до офиса стало невозможным и ответа так и не поступало. С чем связано такое отношение с клиентами компании? Снова посещать офис Росгосстраха нет никакого желания ,да и не уверена,что вопрос будет решен и время не потрачу в пустую. Не советую никому эту компанию. Пожалейте свои нервы,время и деньги!"
Спасибо за отзыв!
UPD спасибо за дополнение.
Здравствуйте!

Простите за ожидание. Нам потребовалось больше времени.

Мы скорректировали информацию в полисах и отправили их на вашу электронную почту.

Ваше заявление на возврат части страховой премии рассмотрено и мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях или с помощью кнопки «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана
Стали очередной раз оформлять ОСАГО и выясняется, что супругу приписали чужую аварию. Тперь у него скидка намного уменьшилась. Сумма страхования значительно увеличилась. Это какое то издевательство, по горячей линии ничего решать не хотят( одни отговорки). Хотя это целиком и полностью ошибка компании!!!
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Полис, на который вы ссылаетесь, согласно сайту РСА принадлежит компании АО "АльфаСтрахование". По вопросу изменения КБМ вам необходимо обращаться туда.

Если вы считаете, что ошибка произошла с нашей стороны, то, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО человека, по которому нужно провести проверку, сканы полиса ОСАГО, заключенного с ПАО СК «Росгосстрах», сканы паспорта, ПТС, ВУ, номер предыдущего ВУ (если была смена документа). В теме письма укажите "Отзыв Банки.ру_66800". Мы проверим страховую историю и дадим обратную связь.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО N ТТТ 700*****82 в 2021 году значение ТБ составило 3 847,47 руб. На текущий момент величина ТБ составляет 5 651,00 руб., рост более 46% по сравнению с предыдущим годом. Согласно п.1 Приложения 4 Указания Банка России от 08.12.2021 г. № 6007-У "О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховщик устанавливает значения ТБ в... Читать далее

Согласно п.1 Приложения 4 Указания Банка России от 08.12.2021 г. № 6007-У "О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховщик устанавливает значения ТБ в зависимости от факторов, указанных им в методике расчета страховых тарифов, утвержденной в соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 года N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 2, ст. 56; Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 1, ст. 4; 2021, N 27, ст. 5171).Ознакомившись с факторами, применяемых страховщиком при установлении значений базовых ставок страховых тарифов, которые представлены в Приложении № 3 к «Методике расчёта страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств», сообщаю об отсутствии изменений и объективных причин, влияющих на пересчет базового тарифа.

Кроме того, пересмотр предельных базовых ставок тарифов по ОСАГО в соответствии с Приложением к Указанию Банка России от 28.07.2022 г. № 6209-У "О внесении изменений в приложения 1 и 2 к Указанию Банка России от 08.12.2021 г. № 6007-У "О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств", влияет лишь в части изменения максимальных и минимальных значений, расширяя тарифный коридор для большинства категорий автовладельцев на 26% вверх и вниз, и не может использоваться для прямой индексации прошлогоднего ТБ.

В этой связи прошу пояснить какие факторы повлияли на пересчет базового тарифа с увеличением его значения на 1 803,53 руб. или предоставить расшифровку расчета базового тарифа в 2022 году.

Если объективные причины для индексации тарифа отсутствуют, прошу скорректировать значение ТБ для оформления электронного полиса ОСАГО на следующий период.
Здравствуйте!

Дело в том, что Страховщик имеет право устанавливать базовую ставку страхового тарифа с учетом утвержденных в компании факторов риска (ФЗ от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об ОСАГО» и Указание Банка России от 28.07. 2020 №5515-У «О страховых тарифах по ОСАГО» ).

Начиная с августа 2020 в нашей компании действует «Методика расчета страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств», приложением к которой является Перечень факторов, применяемых страховщиком при установлении значений базовых ставок страховых тарифов. С перечнем факторов можно ознакомиться на нашем сайте https://www.rgs.ru/auto/osago в разделе «Расскажем о тонкостях программы» перейдите во вкладку «Документы» и выберете «Перечень факторов по ОСАГО».

Обращаем внимание, размер базовой ставки страхового тарифа по договорам ОСАГО устанавливается в границах минимальных и максимальных значений, установленных Указанием Банка России «О страховых тарифах по ОСАГО» в редакции, действующей на дату заключения договора, с учетом факторов риска, применяемых страховщиком.

Отметим, базовая ставка по договору ОСАГО, заключенному в 2021, в размере 3847,47 руб., а также базовая ставка 5651 руб. по договору, заключенному в сентябре 2022, находятся в границах минимальных и максимальных значений, установленных Указанием Банка России «О страховых тарифах по ОСАГО» в редакции, действующей на дату заключения договора.

Также сообщаем, что законодательством об ОСАГО не предусмотрена обязанность страховщика представлять страхователю расшифровку расчета базового тарифа.

Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте! Сделал онлайн страховой полису. Неправильно указал номер СТС.  Самостоятельно не получается отредактировать, так как возникает ошибка: "Что-то пошло не так. При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки: 0c74e65c-00aa-471b-ad15-3927e1f9a04a" Соответственно пишу в техподдержку. Мне приходил ответ: «Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен... Читать далее

0c74e65c-00aa-471b-ad15-3927e1f9a04a"

Соответственно пишу в техподдержку. Мне приходил ответ:

«Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен (для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе).»

Но я писал обращение со скриншотом ошибки, что самостоятельно не получается, но меня всё равно отправляют редактировать данные.

Я уже пробовал чистить кэш браузера. Использовал телефон, другой браузер и даже рабочий ноутбук. Всё равно ошибка при редактировании.

Обратить в офис нет возможности. Мне просто необходимо изменить одну цифру в полисе, но служба поддержки как будто не читает, что я пишу, а просто отправляет заскриптовоное сообщение.

Также отправил всю информацию на help@rgs.ru. Всё ещё надеюсь на помочь, но уже как будто не верится.
Проблема решена.
Здравствуйте!

Мы скорректировали информацию в полисе и отправили его на вашу электронную почту.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях или через кнопку "Проблема решена".

Спасибо за выбор нашей компании. Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 1 Проблема решена
Ранее был оставлен отзыв мной по аналогичной ситуации https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/65511

Ситуация повторяется, на это раз снова необходимо внести водителя в полис ОСАГО (другой), и вновь та же ошибка. Новое обращение в РГС зарегистрировано под номером C-8042991.

Просьба оперативно решить вопрос (хотя из прошлого отзыва уже видно, что оперативность - не конек РГС.
Tatashu
Проблема была решена через техподдержку
Здравствуйте!

По данным из системы видим, 12.10.2022 изменения внесены в полис успешно.
Подтвердите, пожалуйста, это в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".

Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 2 Проблема решена
Сегодня (10.10.22) оформил страховой полис на машину. Когда его получил, увидел ошибку в номере водительского удостоверения. Хотел исправить в личном кабинете, выдаёт ошибку. Позвонил по номеру, отправляют в офис, в который находится в другом городе и ехать я сейчас не могу!!! Написал в поддержку, пишут "отредактируйте в личном кабинете", там опять выдаёт ошибку.  Завтра вступит в силу полис, завтра от Вас вообще ничего не добьёшься. Зачем тогда есть кнопка редактирования, если ей нельзя воспользоваться. И при отправки я проверял было все верно, как будто бы специально выдаёт ошибки!!! Что делать, так и не понимаю??
user4436935
Проблему решили
Здравствуйте!

Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили. Попробуйте повторить попытку, предварительно очистив кэш.

Если возникнет ошибка, сделайте скриншот и направьте нам его на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв БАНКИ РУ_66542».

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
13.09.22 было дтп, подал документы и прошёл осмотр 14 числа присвоили номер дела 00***96. Последний день выплаты был 04.10.22…… постоянно звоню уточняю когда будет выплата мне просто в ответ говорят мы не знаем! Никакой конкретики, ни денег, ни направления на ремонт! Просто ужас а не ск! Не когда не обращайтесь к ним и не делайте Полис!!!
Здравствуйте!

Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени для проверки.

14.09.2022 получили документы. Далее на основании проведенного осмотра, ваш автомобиль признали конструктивно погибшим, 13.10.2022 подготовили подробное письменное уведомление об этом и передали на почту для отправки вам.
Мы составили акт о страховом случае и уже отправили на оплату. Когда деньги поступят на ваши реквизиты, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Оценка: 1 Проблема решена
Полис  серии XXX. С 06.10.2022г. пытаюсь внести изменения в личном кабинете в ОСАГО по части внесения нового водителя с нулевым стажем, но выходит сообщение "Невозможно внести изменения. Вы можете оформить ОСАГО в нашем ближайшем офисе".  В Первомайском отделении сделать ничего не могут, отправляют за 100 км в Тамбов. Уберите на сайте функцию "добавить нового водителя", так как функция не работает, а вводит в заблуждение. Сообщение " Невозможно внести изменения" не имеет обоснования причины невозможности внесения нового водителя.
Спасибо, всё получилось.
Здравствуйте!

Наши специалисты тщательно проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок не обнаружили. Попробуйте повторить попытку.

Дополнительно рекомендуем очистить кэш и прикрепить все документы, запрашиваемые системой.

Если возникнет ошибка, сделайте скриншот и направьте нам его на help@rgs.ru. В теме письма обязательно укажите «Отзыв БАНКИ РУ_66455».

Ответ компании
Здравствуйте, я никогда не являлся клиентом страховой компании ПАО Росгосстрах, однако кто-то указал мой телефонный номер при оформлении услуг с данной компанией. С тех пор мне на телефон начали приходить уведомления, сначала с просьбой подтвердить паспортные данные, затем с чеками об оплате услуг.   Далее 30.09.22 , я позвонил по телефону, указанному на сайте компании ПАО Росгосстрах, с требованием актуализации номера клиента, заключившего... Читать далее
 Далее 30.09.22 , я позвонил по телефону, указанному на сайте компании ПАО Росгосстрах, с требованием актуализации номера клиента, заключившего договор № 6218 391270 с данной компанией , а также уточнить у него, почему он предоставляет чужой номер при заключении договора. В ответ на мою просьбу , оператор сказал, что по телефону этот вопрос решиться не может и мне необходимо составить жалобу через форму на сайте и описать свою проблему, что я и сделал.

На почту пришёл ответ, что, цитирую: "Уважаемый клиент, если вы не заключали договоры с Росгосстрахом.Возможно, номер был указан ошибочно другим клиентом. Мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась."

Со своей стороны, я понимаю этот ответ, что компания Росгосстрах "постарается" (что по сути означает "ничего не будет делать" ), чтобы мой номер больше никто не указывал в следующий раз при заключении договора, однако об актуализации номера клиента, не идёт и речи. Кроме того, оператор по телефону мне сообщил, что ПАО Росгосстрах не занимается проверкой данных, которые предоставил клиент в качестве источников связи, тоесть любой номер может быть указан при заключении договора.

Я считаю это недопустимым, если номер не принадлежит клиенту - его немедленно следует удалить из базы данных и актуализировать по средствам связи с клиентом.

Номер договора 6218 ***
 оплата по договору совершена: 30.09.2022 07:00

В коментарии (личной информации) также указал ссылки на официальный ответ представителей ПАО Росгосстрах и сам чек оплаты услуг по договору, со всеми данными.

Свяжитесь с клиентом и узнайте его актуальный мобильный телефон, а мой удалите из договора и реестра клиентов.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как СК прояснила ситуацию и урегулировала её.
Здравствуйте!

Мы откорректировали информацию по клиенту, по вине которого вам приходили оповещения.

В свою очередь благодарим вас, что нашли время и рассказали о проблеме. Ваши отзывы помогают нам меняться и становиться лучше. Мы сделаем все возможное, чтобы не допускать подобного в дальнейшем.

Оценка: 1 Не засчитана
Было ДТП по осаго сначала отправили на ремонт . На станции отказали потом звонили из страховой компании предложили 207000 тысяч я отказался так как на станции ремонта мне сказали увас ущерб 400 тысяч. В итоге после 14 дней ожидания отправили 80400 рублей где логика? Потом зделоли не зависимо экспертизу отдали ск заплатили 8200 рублей, Прошу  розбиритес пожалуйста номер дела ***31.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.

Мы все проверили.
25.08.2022 получили полный комплект документов и предложили оформить выплату по Cоглашению сторон. Так как вы не согласились с предложенной суммой, 05.09.2022 мы оформили направление в автосервис.

После выдачи направления на станцию, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.
В процессе согласования выяснилось, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с невозможностью поставки запчастей и отсутствия возможности выполнить ремонт в установленные законом сроки.
Решение по делу пересмотрели, составили страховой акт и отправили на оплату.

По результатам поступившей от вас претензии, размер страхового возмещения пересмотрели с учетом дополнительного осмотра. По делу был составлен страховой акт и отправлен на доплату.

Отметим также, что сумма ущерба, причиненного машине в следствие ДТП, определена на основании пунктов Положения о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства (утв. ЦБ РФ 19.09.2014 N 432-П) и Приложениям к ней.

Хотим пояснить относительно первоначально предложенной суммы, сотрудником была допущена ошибка в расчетах, так как не были учтены результаты транспортно-трасологической экспертизы. Вопрос с сотрудником проработаем, обязательно исправимся, ведь так быть не должно. Простите за ситуацию!

Оценка: 1 Не засчитана
Почему IT-шники получают такие большие зарплаты, если не могут сделать банальный сайт и получаются такие убожества как сайт Росгосстраха? У меня уже есть ОСАГО от Росгосстраха, никакие данные не поменялись, я просто хочу её продлить, но зачем-то я должен вводить заново все скан-копии документов, вводить все данные, это всё заново должно проходить проверку. Какая в этом логика? Уже всё ранее было проверено. Ещё у меня сегодня заканчивается... Читать далее

Ещё у меня сегодня заканчивается страховка, но новую я почему-то могу только выбрать через 4 дня.

И такая ситуация не год и не два, а как ввели электронные ОСАГО, уже лет 10, так и не могут это сделать.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Увы, без дополнительных данных мы не сможем прокомментировать по ситуации, описанной в отзыве.

Нам жаль, что вы приняли решение и оформили договор в другой страховой компании.

Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 1 Проблема решена
30.01.2022г. заключил договор ОСАГО серии ХХХ через личный кабинет СК. С 28.08.2022г. пытаюсь внести изменения в личном кабинете в ОСАГО по части внесения нового водителя с нулевым стажем, но выходит сообщение "Невозможно внести изменения. Вы можете оформить ОСАГО в нашем ближайшем офисе". Сотрудники горячей линии СК по тел.+78002000900 и 0530 сообщили, что данные изменения можно внести только в офисе, т.к. потребуется осмотр автотранспортного... Читать далее

Сотрудники горячей линии СК по тел.+78002000900 и 0530 сообщили, что данные изменения можно внести только в офисе, т.к. потребуется осмотр автотранспортного средства. Прислали адрес отделения в г. Новочебоксарск в смс, где я и находился.

В офисе сначала говорили про невозможность внесения изменений в связи с техническими проблемами.
Сегодня 30.09.2022 в очередной раз приехал в офис, но уже говорят, что у них нет компетенций на изменение и мне нужно ехать в другой город. Даже на изменение номера телефона у компании предусмотрен осмотр транспортного средства. Где логика - не понятно!

У меня нет возможности колесить по городам нашей необъятной родины для того чтобы внести какие-либо изменения.

На горячей линии даёте консультацию, что изменения в эл.договор ОСАГО можно внести через личный кабинет, робот говорит, что изменения можно внести в любом офисе. Таким образом Вы меня ввели в заблуждение. Я оформлял ОСАГО рассчитывая на то, что без посещения офиса смогу в дальнейшем вносить изменения в свой договор через личный кабинет. Тогда вышлите мне официальной отказ от предоставления данной услуги "внесение изменения в электронный вид договора ОСАГО через личный кабинет" для дальнейшего обращения в вышестоящие инстанции, либо расторгайте договор с остаточной выплатой. Все равно с вами не буду иметь дел по истечению полиса.

Данную компанию крайне не рекомендую, обходите стороной! НЕ выполняет условия договора, есть признаки незаконной деятельности, некомпетентные сотрудники, ввод в заблуждение разной информацией на сайте, в офисе и на горячей линии.
Wolfazik
Проблема решилась только через этот портал. Остальные вопросы так и остались без ответа. Ну что ж теперь поделать.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и сообщили нам о проблеме. Внести изменения в полис не удавалось по техническим причинам. Ошибку исправили. Простите за доставленные неудобства!

Пожалуйста, попробуйте повторить попытку и сообщите нам результат.

По ситуации в офисе поясним, в связи с нестабильной работой программного обеспечения, сотрудник посоветовал вам обратиться в уполномоченный офис.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Направил письменное заявление заказным письмом с уведомлением 22.09.2022 о предоставлении копий всех документов по ДТП. Срок прошел а копий документов все нет.

При подаче комплекта документов ни каких экземпляров копий не дают. На сайте ни чего узнать не возможно. Выплатное дело ***43. Придется доказывать законным способом
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по вашему делу.

Подтверждаем, что поданное вами посредством электронной почты заявление на выплату принято и зарегистрировано 22.09.2022. На данный момент решение по заявленному событию в части повреждения автомобиля еще не принято, установленный законом срок для рассмотрения (20 календарных дней) не вышел.

Дополним, вопрос о выдаче вам запрошенных документов будет рассмотрен после принятия решения по заявленному событию.

Оценка: 1
01.09.2022 года я обратилась в офис компании «Росгосстрах» по адресу г. Новосибирск, ул. Покрышкина, 1 для внесения изменений в свой действующий полис ОСАГО, так как в связи с регистрацией брака поменяла фамилию, паспорт, водительское удостоверение, документы о регистрации транспортного средства, а также сменился регион постоянной регистрации и данные водительского удостоверения водителя, вписанного в полис. Всю информацию об изменении данных сведений я предоставила сотрудникам компании «Росгосстрах».

Сотрудник компании «Росгосстрах» сказала мне сразу, что у их программы технический сбой и что никакие изменения вносить не могут. Через полчаса все-таки распечатали заявление о согласии на внесение изменений в действующий полис, я проверила, поставила подпись. Сразу после мне сказали, что не могут сохранить изменения. Меня это не устроило. На что сотрудник и вовсе сказала что-то вроде "можно же и без страховки ездить, у нас полстраны без прав ездит". Стоит ли еще больше говорить о некомпетентности сотрудника и о том, что после этой фразы пропало доверие ко всей компании?

Я позвонила в филиал на ул. Красный проспект, 157/1 с просьбой решить мою проблему. Менеджер компании Росгосстрах Арина запросила данные через WhatsApp, сказала, что попробует актуализировать их, и если получится, я приеду и подпишу заявление. Вскоре меня пригласили в офис. Мои документы отсканировали, заполнили заявление на внесение изменений в договор (полис) страхования ТС, подписала и снова выдало ошибку. Менеджер Арина предложила связаться с ней позже через мессенджер для повторных попыток.

08.09 снова выдало ошибку. 12.09 еще раз, после чего было сказано, что обращение по поводу моей ситуации будет направлено в техническую поддержку и что "напишет мне, как только придет ответ". 19.09 я уточнила, не ответили ли по моей ситуации? На что ответа не получила. На данный момент в 2гис офис компании указан как временно не работающий.

Я пыталась обновить данные через сайт самостоятельно. Выяснилось, что перенести КБМ возможно только у страховщика непосредственно в офисе.

25.09 я написала обращение в форму обратной связи на сайте Росгосстрах, его зарегистрировали под № C-7986847. И в тот же день ответили, что "внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете" и что
"в случае возникновения вопросов связанных с внесением изменений в электронный полис ОСАГО можно обратиться в любой удобный офис компании ПАО СК «Росгосстрах»".
Но ведь я не могу сделать это из-за технических сбоев со стороны компании, о чем и писала в обращении.

Я попробовала через личный кабинет произвести замену своей старой фамилии в графе "страхователь". Заполнила новые данные через ФОС, отправила фото паспорта. На почту пришел ответ: "Ваша заявка 257240 зарегистрирована.
Спасибо за обращение. Наши специалисты ответят вам в будни с 9.00 до 18.00 по МСК. На обращения, отправленные после 18.00, вы получите ответ на следующий рабочий день".
Ответа я до сих пор не получила.

На сегодняшний день, 28.09 2022 года, изменения в мой полис ОСАГО так и не внесены. Сотрудники компании «Росгосстрах» до сих пор не устранили ошибку в программе и не предоставили возможность внести изменения в полис.  Считаю, что затягивая процесс внесения изменений в полис ОСАГО, компания «Росгосстрах» получает необоснованную выгоду, а я несу прямые убытки из-за того, что не могу использовать договор страхования, который оплатила + несу транспортные издержки.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Здравствуйте!

Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени, чем планировали.

На сайте и в офисе не удавалось внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делали доработки в системе. В настоящее время ошибка, явившаяся причиной невозможности переоформления договора, устранена.

Дополним, поскольку срок действия договора истек, отсутствует возможность внести изменения в полис. Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в наш офис продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке https://www.rgs.ru.

Простите за доставленные неудобства!

Оценка: 1 Не засчитана
7 марта во дворе дома в мой припаркованный авто въехал другой автомобиль под управлением пьяного водителя. По моему заявлению авто подлежал ремонту. Итог: сейчас конец сентября, мой автомобиль никто не чинит, и не собирается. Страховая кивает на СТО, мол они нам не направили документы. СТО сообщают, что смета на ремонт составлена и не согласовывается с РГС. На звонки ответ один : это не наши, а ваши проблемы, идите на СТО разбираться. Ни сумм по расчету ущерба не знаю, ни итоговых сроков. Такой же ответ и на претензию. Отвратительная работа!
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и европротокол с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Здравствуйте!

Проверили информацию по вашему делу.
23.03.2022 мы получили от вас полный комплект документов и 06.04.2022 выдали направление на универсальную станцию.
После выдачи направления, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения. Уточним, что законодательно сроков для согласования не установлено.

Отметим, в ответном письме на вашу претензию от 09.06.2022 мы сообщили о готовности сервиса принять ваш автомобиль в ремонт и рекомендовали связаться с представителем СТОА. До настоящего времени машину в сервис вы не предоставили.

Сейчас мы пересмотрели решение по вашему делу. Составили страховой акт и уже отправили на оплату. Когда деньги поступят на ваши реквизиты, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях или через кнопку "Проблема решена".

Оценка: 1
07 сентября 2022 года я обратилась в офис компании «Росгосстрах»по адресу г. Рязань, ул. Татарская, 21 для внесения изменений в свой действующий полис ОСАГО, поскольку в связи с регистрацией брака поменяла фамилию, соответственно паспорт, водительское удостоверение, документы о регистрации транспортного средства, а также в связи со сменой региона постоянной регистрации поменялся государственный регистрационный номер транспортного средства. Всю... Читать далее
фамилию, соответственно паспорт, водительское удостоверение, документы о регистрации транспортного средства, а также в связи со сменой региона постоянной регистрации поменялся государственный регистрационный номер транспортного средства. Всю информацию об изменении данных сведений я предоставила сотрудникам компании «Росгосстрах». Сотрудники компании «Росгосстрах» не смогли
внести соответствующие изменения, сославшись на некую ошибку в программе, предложили подождать, пока ошибка не будет устранена службой технической поддержки. На момент 09 сентября 2022 года ошибка не была устранена, изменения в полис не внесены. 09 сентября 2022 года мною было написано заявление в
компанию «Росгосстрах» с просьбой внести изменения в мой полис ОСАГО в течение 2 рабочих дней, сотрудникам компании отданы копии всех документов с измененными персональными данными и оригинал страхового полиса ОСАГО.

14 сентября 2022 года компания «Росгосстрах» ответила на заявление письмом, в котором указано, что они не могут внести изменения в связи с «отсутствием технической возможности» и что по данному вопросу ими «были направлены уведомления и информационные письма в Центральный офис компании (г. Москва) для организации решения вопроса».

На сегодняшний день, 25 сентября 2022 года, изменения в мой полис ОСАГО так и не внесены. Сотрудники компании «Росгосстрах» в устных ответах говорят о том, что пишут письма в службу технической поддержки Центрального офиса (г. Москва), однако они до сих пор не устранили ошибку в программе и не предоставили
возможность внести изменения в полис. Не понимаю, как в течение трех недель нельзя изменить данные, которые обязаны изменять в течение двух дней.

Считаю, что затягивая процесс внесения изменений в полис ОСАГО, компания «Росгосстрах» получает необоснованную выгоду, а я несу прямые убытки, т.к. я не могу пользоваться автомобилем без полиса ОСАГО, а на мою просьбу продлить полис ОСАГО на количество дней, превышающих два рабочих дня, после того момента, когда ошибка будет исправлена и компания внесёт изменения, или выплатить мне компенсацию за эти дни, я получила отказ от директора Филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Рязанской области Митрошиной И.Ю.. Пункт 1.10 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П(ред. от 24.12.2021) «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: «При получении от страхователя заявления об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленных при заключении договора обязательного страхования, страховщик вправе требовать уплаты дополнительной страховой премии соразмерно увеличению степени риска исходя из страховых тарифов по обязательному страхованию, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии, и при ее уплате обязан внести изменения в страховой полис обязательного страхования.

Изменения в страховой полис обязательного страхования фиксируются путем внесения соответствующей записи в раздел "Особые отметки" с указанием даты и времени внесения изменений и заверения изменений подписью представителя страховщика и печатью страховщика или путем выдачи переоформленного (нового) страхового полиса обязательного страхования в течение двух рабочих дней с даты возвращения страхователем ранее выданного страхового полиса.»
Здравствуйте!

Простите, что заставили вас понервничать! Понимаем, ситуация не самая приятная. На вашем месте мы тоже были бы возмущены.

В офисе не удавалось внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Так как точные сроки решения проблемы, к сожалению, неизвестны, было принято решение о расторжении договора с возвратом части страховой премии за неиспользованный период.

Деньги перечислены 19.10.2022 на указанные вами в заявлении реквизиты. Проверьте, пожалуйста, поступление.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
ДТП с моим автомобилем произошло еще 11.03.2022. В Росгосстрах открыли номер обращения 0019124631. Собрав весь пакет документов 03.06.2022 я сдал его в страховую компанию. Где то через неделю перезвонили со страховой (разговор сохранен и записан) предложили сумму намного меньшую, я отказался. Потом я получил отказ в выплате с смешной формулировкой "будто бы страховку оформлял не собственник виновника ДТП, а иное лицо". Об этом мне стало известно только в конце июля. После жалобы в Центральный банк РФ (там молодцы, им огромная благодарность и уважение) Росгосстрах принял решение о выплате, о чем мне ответил Центральный банк и сообщил, что средства мне направлены 05.09.2022г (платежное поручение " 343608 от 05.09.2022). По сегодняшний день средства я не получил!!! По звонкам на горячую линию говорят средства отправлены 13.09.2022 это как? И средства до сих пор не получили. Причем сумму отправленная не соответствует заключению эксперта, здесь снова фигурирует сомнительное ООО «ТК Сервис М».

Сегодня 23.09.2022г. средств нет, документы сданы 03.06.2022, и как они теперь обесценились. Никогда не буду более являться клиентом росгосстрах (с маленькой буквы это не опечатка, это мое мнение о компании)

Мы все проверили.

Дело в том, что платеж от 05.09.2022 был возвращен банком 12.09.2022, в реквизитах неверно указали получателя платежа. Ошибку исправили и 13.09.2022 деньги направили на представленные вами реквизиты. Простите, что заставили вас понервничать!

Дополним, сумму выплаты мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.

О получении денег сообщите, пожалуйста, в комментариях.

Оценка: 1 Не засчитана
Нечего не разъясняют, а просто ухмыляться, говорят не нравиться идите в другую компанию, печально очень, и я не один такой, я молчу про пенсионеров, они вообще в шоке как наше государство заботиться о своих гражданах, в сетях много народу собирается послать вас по дальше. чтобы деньги на ветер не выкидывать, или купить резину это будет хоть вложение, а вы без нас ни кто.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Также напоминаем, что тарифная политика СК не оценивается.
Здравствуйте!

Дело в том, что по указанию Банка России с 13.09.2022 был расширен коридор базового тарифа ОСАГО. Поэтому цена вашего полиса изменилась.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформили полис онлайн на сайте РГС, успешно внесли водителя с нулевым стажем. Хотели добавить водителя со стажем безаварийной езды 30 лет, но на сайте возникает ошибка при оформлении и текст о необходимости обратится в офис. По телефону горячей линии оператор подтвердил, что в офисе без проблем все сделают. Но в самом офисе нам отказали, сославшись на что не могут этого сделать и нам необходимо ехать к управляющему в другой город.  Как это вообще такое возможно, по горячей линии говорят одно, а в офисе заявляют "нам москва не указ".
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Сегодня все получилось. Спасибо
Здравствуйте!

Наши специалисты тщательно проверили работоспособность сайта. Ошибок мы не нашли.

При повторной попытке, пожалуйста, прикрепите все документы, запрашиваемые системой. Если возникнет ошибка, сделайте скриншот и направьте нам его на help@rgs.ru. В теме письма обязательно укажите «Отзыв БАНКИ РУ_65701».

Отзывов 426—450 из 2046

Продукты Банки.ру