изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Самая плохая организация. Там сидят две сотрудницы и хлопуют глазами. На всё вопросы они ответа дать не могут. Далее сидит якобы эксперт, который сначала выдаёт акт о том, что всё увидел и зафиксировал. А потом он же делает экспертизу, что половино на свой счет, признал не ущербом. И за счёт таких безграмотных людей выплачивают маленькую выплату потерпевшему. Поэтому не обращайтесь в такую организацию если хотите пол года ходить и добиваться правды. Они занижают всем на 3000р размер калькуляции и не только, делайте сразу свою независимую экспертизу, если Вы уже купили у них ОСАГО.
Страховая компания запросила у вас дополнительные сведения для проверки, если вы отправили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

22.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Был застрахован в РГС по ОСАГО,  попал в 2 ДТП - оба раза как пострадавший. Обратился в офис сразу по 2 страховым случаям, попросил выполнить ремонт авто, при этом меня отправили открывать карту ВТБ, на мои возражения, что выплата деньгами меня не интересует, сказали что производят выплату в любом случае на эту карту, а данными средствами в дальнейшем я должен оплатить ремонт. По одному страховому случаю отправили на оценку, по второму даже... Читать далее

По одному страховому случаю отправили на оценку, по второму даже не удосужились. При оценке в СТО сразу сказали, что РГС будет занижать суммы, поэтому на ремонт могу не рассчитывать.
Довольно быстро выплатили мне 27к(!) за 2(!) ДТП - много или мало оценивать не буду, но в ближайшем кузовном насчитали ремонт на 80к.

С десяток раз звонил на горячую линию, чтобы отправили на осмотр по второму ДТП и отправили на ремонт по первому, но вежливые операторы всегда вежливо отправляли меня на 3 буквы - например отвечали, что направление на осмотр было отправлено письмом (обычным, бумажным), хотя по первому случаю просто было СМС.

Спустя пол года ожидания наведался к ним в офис, написал обращение, что авто не направляют на ремонт - ответили через несколько дней по электронной почте (значит всё-таки умеют), что рассмотрели моё обращение, в ремонте отказано, т.к. у них нет технической возможности выполнить ремонт моего авто (Mitsubushi Lancer X). Вот так я и узнал, что мой автомобиль неремонтопригоден, а РГС компания в которой никому не советую страховаться, если не хотите по ОСАГО ремонтировать свой авто за свои деньги
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявления о страховых событиях (от 16.12.2021г и 06.04.2022г ) и необходимые документы от 03.11.2023, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.

В соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы проверяли возможность ремонта ТС на СТОА.

После выдачи направления на станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.

Отметим, по ДТП от 06.04.2022г Вам было выдано направление на ремонт от 13.11.2023 ИП «Д******». Направление на ремонт было выдано в предусмотренный законодательством ОСАГО срок, о чем Вы были проинформированы.

При этом, партнером был проведён осмотр скрытых повреждений (ДТП 06.04.2022г.). После чего от партнера получили информацию об отсутствии возможности проведения восстановительного ремонта, ввиду увеличения сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации, мы пересмотрели ранее принятое решение. Направление было аннулировано и было принято решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.

Дополним, по ДТП от 16.12.2021г от партнеров получили информацию об отсутствии возможности проведения восстановительного ремонта, ввиду увеличения сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации. В связи с чем, было принято решение о выплате страхового возмещения в денежной форме

Выплаты по данным ДТП были произведены.

Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 4
Добрый день! Росгосстрах самая ужасная СК. Никогда не покупайте полис.  Дозвонится невозможно, ожидание более 25минут, в личном кабинете оформили страховой случай по ОСАГО, предложили сделать самоосмотр в мобильном приложении и как итог составили акт осмотр, где не указано половину повреждений и соответственно сумма возмещения просто минимальная. На осмотр запись в офис идет через 10 дней после уведомления страхового случая. Вообщем ОЦЕНКА 1, одним словом УЖАС!!!!
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

По самоосмотру ТС, после предоставления доп. Фотографий была проведена проверка, составлен новый Акт осмотра с учетом всех повреждений.

Отметим, по заявке от 09/10/2024г. о проведении осмотра транспортного средства осмотр был проведен 10.10.2024 в 11:00.

В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники для предложения выплаты по Соглашению, в котором определят размер, порядок и сроки подлежащего выплате страхового возмещения.

Когда с Вами свяжутся, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.

Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется
Купила ОСАГО в августе. В октябре машину сдала в трейд-ин. На сайте пишут, что в этом случае возврат страховой премии не предусмотрен. ЭТО как??? Законно??? Это МОЯ машина, и я имею право продать её или сдать, почему я должна оглядываться на действия какой-то там непонятной страховой??? Сайт абсолютно тупой, для каждого действия какие-то регистрации, нет единой базы. Короче, полный КОШМАР!!!!
Здравствуйте!

Мы провели проверку по Вашему вопросу. Отметим, для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора ОСАГО недостаточно документов, а именно заявление о расторжении с указанием причины «Замена собственника». Поскольку исходя из договора, который Вы предоставили, была именно смена собственника транспортного средства.

Уточним, при сдаче ТС в Трейд-ин есть два варианта:

Первый вариант, когда автосалон покупает транспортное средства происходит смена собственника, в данном случае расторжение по причине замены собственника.

Второй вариант, когда автосалон берет транспортное средство на реализацию (для дальнейшей продажи) смена собственника не происходит, в данном случае расторжение как сдача в Трейд-ин без возврата средств. При этом Вы можете подать заявление о расторжении по причине смены собственника когда автосалон продаст данный автомобиль.

Дополним, после того, как Вы предоставили недостающий документ, мы рассмотрели заявление и инициировали возврат средств. Ожидайте перечисления в течение 3 рабочих дней.

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о нас. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.

Оценка: 1
Бардак уже на стадии подачи документов о ДТП. В пятницу 04.10.2024 уведомил компанию о страховом случае и хотел записаться на подачу документов и осмотр авто, сказали ждите с вами свяжутся в течении 9 часов, итог ничего, хорошо жду понедельника звоню, говорят да извините с вами не связались и отправили заявку повторно, ну думаю ладно бывает - жду и что вы думаете ?? Понедельник снова тишина, наступает вторник снова тишина, звоню на горячую линию и там уже пошло все по кругу снова оставляют заявку и все !!!

Вопрос сколько это будет  продолжаться ? Мало того что у людей стресс, они попали в такую ситуацию и хотят начать ее решать так еще и страховая вставляет палки в колесе нежеланием работать, Росгосстрах такая работа это уровень компании какого нибудь урюпинска с населением 2 тыс человек , но когда такое происходит в Москве я просто в шоке , может быть вы начнете работать ?! дело: 0020137887.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

Изначально Вы подали заявку в г. Мытищи 04.10.2024. Сотрудники связываются максимально в течении одного рабочего дня.

Вы обратились повторно 08.10.2024 с информацией о том, что с Вами не связались, информация была передана партнером для ускорения процесса.

После чего, Вы сообщили, что желаете обратиться в г.Бронницы.

Отметим, когда наш эксперт связался, Вы сообщили, что записались на подачу документов в компанию. Но позже Вы перезвонили эксперту самостоятельно и договорились о дате и времени осмотра.

Уточним, осмотр с Вами был согласован на 10.10.2024г. в г. Бронницы.

Оценка: 1 Не засчитана
Бестолковая страховая, просто с не менее бестолковым и не удобным личным кабинетом и сервисом. Не могут добавить мой полис ОСАГО в личный кабинет, хотя старые полисы там отображаются. Необходимо внести изменения и я это сделать не могу. За это ОСАГО я плачу 12 тысяч в год, видимо придется делать в другой страховой или расторгнуть здесь договор.

15.10.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Проверяется
26.07.2024 Г я стала виновником мелкого ДТП, был оформлен европротокол. 04.10.2024 Росгосстрах пришло сообщение: Добрый день! В связи с выплатой ПАО СК «Росгосстрах» страхового возмещения по страховому случаю № 0020066626 предлагаем Вам возместить ущерб в размере 75485,00 руб.  На мой вопрос, был ответ что я не предоставила свой автомобиль на осмотр после ДТП, приглашение на осмотр отправлено почтой России по месту регистрации, извещения я... Читать далее

На мой вопрос, был ответ что я не предоставила свой автомобиль на осмотр после ДТП, приглашение на осмотр отправлено почтой России по месту регистрации, извещения я НЕ ПОЛУЧАЛА, и никто не получал, его даже в глаза не видели. КОГДА и КУДА надо было ехать на осмотр? не понятно, ответа не было.  Страховая компания выплатила ущерб после ДТП потерпевшему, а ввиду того что я не предоставила машину на осмотр, решили взыскать деньги с меня. На вопрос- ок куда приехать привезти авто на осмотр, мне сказали что уже отправили претензию в суд. ГДЕ судебное извещение? нет его.

Если этот отзыв читают представители Росгосстраха, прошу Вас отозвать претензию в мой адрес, и пригласить на осмотр авто
Здравствуйте!

Регрессное требование о возмещении ущерба было направлено обоснованно согласно Федеральному закону об ОСАГО. ДТП было оформлено без уполномоченных сотрудников полиции, и мы направили на адрес Собственника ТС, виновного в ДТП, уведомление с требованием предоставить автомобиль на осмотр. Автомобиль так и не был предоставлен в указанный срок.

В связи с этим, мы направляли по почте письмо с целью досудебного урегулирования ситуации (ст. 1102 ГК РФ). В указанных документах есть обоснование нашего требования.

Отметим, заказное письмо с вызовом на осмотр было направлено 13.08.2024.

Для урегулирования ситуации рекомендуем связаться с нами любым удобным для Вас способом, указанным в претензии.

Дополним, требование о предоставлении транспортного средства на осмотр направляется виновнику ДТП заказным письмом и считается доставленным, в том числе и в случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим о него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.

Данное правило установлено ст.20, ст.165.1 ГК РФ и подтверждается правовой позицией Верховного суда.

Оценка: 5
В апреле 2024 года обращалась в компанию Росгосстрах за оформлением полиса ОСАГО.  основными критериями выбора именно этой компании был: 1. Узнаваемость бренда и стабильность компании на рынке 2. Предварительная сумма, которую мне посчитали (очень устроила меня, по сравнению в другими предложениями страховых компаний города). 3. Очень вежливо и оперативно помогли с оформлением. 4. Сделали все удаленно, за это огромное спасибо, что не... Читать далее
основными критериями выбора именно этой компании был:
1. Узнаваемость бренда и стабильность компании на рынке
3. Очень вежливо и оперативно помогли с оформлением.
4. Сделали все удаленно, за это огромное спасибо, что не пришлось ехать в офис!
текущий полис планирую пролонгировать, всем очень довольна и все устраивает. Направила все документы необходимые сотруднику компании, получила ссылку на оплату, все оплатила и получила готовый документ, можно приехать в офис забрать физический) спасибо за работу и заботу о клиентах!
успехов и процветания компании!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Благодарим Вас отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Оценка: 1 Проверяется
Сегодня, 02.10 Я пыталась онлайн внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 045311ХХХХ, а именно добавить себя водителем (я же являюсь и страхователем и собственником автомобиля). Но онлайн через личный кабинет сделать это не получилось- выходила ошибка Код ошибки: runtime-1727886081483. В 13:51 я обратилась на горячую линию по номеру 8-495-926-5555 и оператор мне сказал отправить информацию о данной проблеме через форму обратной связи. Что я и сделала... Читать далее
В 13:51 я обратилась на горячую линию по номеру 8-495-926-5555 и оператор мне сказал отправить информацию о данной проблеме через форму обратной связи. Что я и сделала. № Заявки C-10617818. Я получила ответ, что для внесения изменений нужно обратиться в офис по ссылке: https: //www. rgs. ru/karta-ofisov.

Далее я обратилась в отделение по адресу Рязанский пр-кт, д 32 к 3 к менеджеру Татьяне М-ой и она сказала, что оказывается только в трех! Местах в Москве можно внести изменения в электронный полис и уверила меня, что я могу в эти отделения отправить курьера с простой доверенностью и по ней впишут.
Я сделала доверенность на курьера и она приехала в офис на Тарусской д. 18, Корп. 1 К менеджеру О-ян Григору Г. на что получила ответ, что по такому документу он вписывать водителя не будет. Я связалась на Рязанском проспекте и сотрудник уверила, что согласно статье 15 пункт 9 закона о страховании нет обязанности предоставлять нотариально заверенную доверенность и действия сотрудника Григора не правомерны.

Итог ситуации: я потратила целый день на попытки связаться с разными менеджерами, потратила деньги на курьера и миллион нервных клеток. Не говорю уже об убытках, которые я несу из-за невозможности использовать автомобиль. Приехать в эти три отделения в Москве я не могу, я нахожусь в деревне и не могу из нее выехать потому что, не поверите, у меня нет права управлять автомобилем, если я не вписана в ОСАГО. А вписаться я не могу по причинам выше.

Не рекомендую данную компанию. Если на этапе покупки страховки такие проблемы и абсолютная невозможность решить ситуацию, то что же будет, если случится авария. Вашу проблему не будут решать, а будут только отправлять на почту, по которой будет приходить бездушный автоответ и отправлять на серверный полюс, чтобы внести изменения.
Здравствуйте!

В нашей информационной системе видим, что изменения были внесены 03.10.2024г. через личный кабинет https://my.rgs.ru/.

Отметим, мы провели проверку по факту консультации сотрудником офиса компании. С сотрудником проведена разъяснительная беседа. Простите нас за неприемлемую ситуацию. Мы обязательно проработаем этот вопрос и исправимся. Ведь так быть не должно.

По данному случаю Вам был инициирован звонок от сотрудника компании и принесены извинения за сложившуюся ситуацию.

По Вашим обращениям в контакт-центр поясним, прослушаны обращения за 02.10.2024. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила полис ОСАГО ооочень быстро, оплата прошла ещё быстрее, срок действия договора ещё не начался и так случилось,что потребовалось договор расторгнуть, и тут начался квест...оказывается ты не сможешь расторгнуть ОСАГО онлайн через приложение, т.к. оно просто не работает, через Новую версию сайта тебе это тоже не удастся, т.к она работает в тестовом режиме, и вот ты заходишь в Старой версии сайта в свой личный кабинет и видишь, что полиса НЕТ!!! Ну ты начинаешь, как тебе предложено его привязывать, а тебе красиво так, красным цветом ОШИБКА-данный полис привязан к другому ЛК... Ух, как же это интересно, к какому?!

Ты звонишь в этот квест-центр и тебя вначале переключают от слесаря Васи до продавщицы Мани с комментариями, что вот следующий специалист вам как раз-таки и поможет..но увы нет... Очередной спец отвечает, что он тут вообще не при чем и мне надо писать про ошибку и прикладывать скрины с этой самой красивой Красной надписью в техподдержку, которая ВОЗМОЖНО, вам ответит в течение 14 дней, но может и до 30 дотянет, хотя это не точно, либо идти в офис, который в моём городе один и рабочее время у нас с ним одинаковое и в выходные он, увы и ах, тоже не работает... Зато колл-центр мне твёрдо и чётко заявил, что если я не успею им подать заявление на расторжение до вступления договора в силу, они оооочень долго будут рассматривать его и не факт, что вернут деньги...

Т. Е мне, за мои же уплаченные им деньги, надо прогнуться, вывернуться и изгибнуться, чтобы просто РАСТОРГНУТЬ недействующий ДОГОВОР, а они за это время уже успеют мои бабки прокрутить, поиметь с них % и возможно присвоить их себе только потому, что ИХ сайт и приложение не работают... Маразм... После всего напрочь отсутствует желание иметь дело с этой конторой и совсем бы не хотелось узнать, чтобы могло быть при обращении в эту шарашку при наступлении страхового случая, а если б ещё и с пострадавшими... Так что проходите, господа, мимо этого "незамороченного вашими проблемами" сервиса, сохраните нервы, время и, разумеется, деньги...
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.3. Правил «Народного рейтинга» .
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в Росгосстрах после ДТП для получения выплат по ОСАГО. Полис ХХХ035552**22. Сначала процесс показался долгим из-за большого количества документов, но сотрудники компании были отзывчивыми и разъяснили все этапы. В итоге, все урегулировали в течение двух недель. Выплату получил точно в срок. Хотя процесс и был не без проблем ииз-за другого участника, но благодарен компании за профессионализм и что защитили мои права
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.10.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 3
Произошел страховой случай. Сращу приехали в офис компании. Машину смотреть даже не стали, велели записаться на прием по единому телефону. В день осмотра специалист осмотрела машину внешне, не открыв багажник. При подписании документов не объяснили содержание каждого пункта подписываемого документа, что, конечно, сыграло мне во вред. Произвели выплату. Впоследствии обнаружились скрытые дефекты. Снова запись по телефону, снова визит в офис. На... Читать далее

Впоследствии обнаружились скрытые дефекты. Снова запись по телефону, снова визит в офис. На мой вопрос, почему не объясняете, что человек подписывает, ответили, мы не заинтересованы в выплате. Заявление на дополнительный осмотр все же взяли, дали направление на дополнительный осмотр. Назначили на 19 сентября. Оценщик позвонил, машину осмотрел. На мою электронную почту прислали фотографии акта осмотра. Именно фотографии с окружающей средой: руками, частями стола и т.д.

На сайте страховой компании по номеру убытка нахожу информацию, что 23 сентября мне перечислили новую выплату, поступления на счете нет. Звоню на горячую линию. Отвечают, что сбой. Документы по дополнительному осмотру еще рассматриваются. Жду. Обнаруживаю в почтовом ящике извещение о телеграмме. Иду на почту. Получаю телеграмму, отправленную 21 сентября (уже после назначения дополнительного осмотра), что нужно предъявить машину на дополнительный осмотр 23 сентября. Телеграмму я получила 27 сентября. Звоню на горячую линию опять. Оказывается, телеграмма отправлена ошибочно. Специалист сообщила, что еще 17 сентября мне почтой России отправлено заказное письмо с ответом.

Письма в почтовом ящике нет, на почте тоже нет. На просьбу назвать трек-номер письма, специалист ответила, что он еще не сформирован. 27 сентября нет трека на письмо, отправленное 17 сентября. Я в недоумении, где найти концы. Окончательно запуталась в датах и событиях. Информация противоречива везде. Такое впечатление, что компания умышленно запутывает ситуацию, меняя даты, способы отправки юридически значимых сообщений: то электронная почта, то заказное письмо, то телеграмма.

На сайте информация тоже недостоверна.  Машину нужно ремонтировать, возможно, что при разборе машины будут еще скрытые повреждения. И мне придется снова писать заявление. Но, на сегодняшний день мне неизвестна судьба предыдущего заявления. И непонятно, где теперь искать достоверную информацию. Компания, целью которой является страхование рисков клиентов, сама является большим риском. Категорически не советую.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Отметим, Соглашение было подписано между Вами и страховой компанией 28.08.2024. В результате которого, была осуществлена выплата 05.09.2024.

Таким образом, после осуществления выплаты обязанность страховщика была исполнена в полном объеме и надлежащим образом, что прекратило обязательство страховщика (п. 1 ст. 408 ГК РФ).

Дополним, от Вас поступило заявление о дополнительном осмотре от 13.09.2024г. Осмотр был проведен 20.09.2024. Решение компании осталось без изменений.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Насчитали за помятое крыло и мятую дверь (и там и там рёбра жёсткости) с покраской 17800! И это на 6 годовалой машине. Да где такие цены то видели.  Самая ужасная компания!!                                                                                                                    Никогда в жизни не выберу россгострах и постараюсь всем кого знаю сообщить о данном инциденте! Около 20 лет покупаю осаго в разных компаниях. Не одного дтп. А... Читать далее
Никогда в жизни не выберу россгострах и постараюсь всем кого знаю сообщить о данном инциденте! Около 20 лет покупаю осаго в разных компаниях. Не одного дтп. А тут [censored] на стоянке в мою машину въехали и что по итогу. При продаже тысяч 50 за это дтп точно скинут. А той суммы даже починить не хватит.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.9. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте!

Уточним, если с суммой Вы не согласны, то не подписываете Соглашение. Убыток будет урегулирован в натуральной форме – направление на ремонт на станцию.

Отметим, на данный момент по Вашему делу у Вас запрашивают недостающий документ. Поскольку не был подан полный комплект документов. Информацию по данному вопросу Вы можете уточнить в личном кабинете, где подавали заявление о страховом случае.

Как только Вы предоставите недостающий документ, мы вернемся к рассмотрению дела.

Оценка: 2
4 часа я пыталась оформить осаго через сайт. Сперва бесконечно выбивал с личного кабинета, писал, неверный пароль. Потом идиотская система прикрепления документов, выкидывал, не нравилось ему сканы. И на каждом шаге все по кругу нужно заполнять заново. Почему не сделать приложение?! С возможностью сохранения черновика? В итоге ушла делать страховку в другой компании.
Здравствуйте!

Вы можете оформить полис на нашем сайте через Личный кабинет https://my.rgs.ru/, или обратиться в наш офис продаж. Актуальные адреса доступны по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.

Отметим, личный кабинет https://my.rgs.ru/ предназначен для управления полисом ОСАГО. В нем необходимо зарегистрироваться.

Оценка: 2 Проблема решена
02.09.24 был страховой случай по осаго, что удобно это через сайт все оформлять, и тут у них сразу же косяк, нет возможности загрузить все требуемые документы сразу, нет возможности загрузить документы о использовании эвакуатора с места дтп. Долго ждать осмотра - это раз, два - это я на сайте выбрал время и дату когда должен пройти осмотр, там можно было выбрать дату только через через 2 дня, но ни чего страшного, в итоге позвонили сказали так быстро не могут и предложили дату 10.09.24. Потом сделали осмотр притензий нет осмотрели всё что с наружи видно там где внутри по возможности все отфоткали и указали что есть скрытые повреждения.

В итоге начитали такой мизер это шок. Предложили копейки в виде быстрой выплаты, я не согласился. Позвонил говорю давайте тогда ремонт ТС. Попросили добавить документы, это к словам выше про то что нельзя все сразу им закинуть. Отсканировал стс на 2 файла лицевая и оборот в этого получилось отправить 1 файл лицевой ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Говорят пришлите обратную! Отправил…. И все у них ступор ….. 25.09.24 ждем решения от компании. Предложили бы вменяемую быструю выплату с подсчетом скрытых повреждений выбрал бы деньги и поставил 5+. Короче народ думайте. Да у них осаго дешевле, но если коснется вас такая беда лучше переплатить)
user-926919489146
Выплатили гроши и на этом спасибо месяц ожидания….
Здравствуйте!

Отметим, на данный момент Ваше дело находится на стадии принятия решения.
Благодарим Вас за комментарий о сервисе по подаче документов по страховому случаю в личном кабинете компании. Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформила полис осаго в июле 2024года.  Стажа водительской деятельности нет совсем. 14 сентября на сайте Росгосстрах в личном кабинете прекратила действие договора. Автомобиль был продан 10.09.  Выбрала одну из причин для расторжения, которую предлагает сама компания. Ошибочно выбрала не ту причину, выбрала что автомобиль сдан на комиссию под реализацию. На что мне ответили что перерасчета не будет, так как деньги по данному основанию они не возвращают. По всем телефонам службы поддержки внятного ответа не получила ни разу. Пару раз даже нагрубили, недослушав мое обращение.
Сказали пишите в форму обращения на сайте. Написала...

Слава богу ждать пришлось не 30 дней, как завялено, дня через 3 ответили, что деньги не вернем...
В ответ отправила договор купли продажи автомобиля. На что мне ответили, что мол сами виноваты, что не ту причину выбрали. И больше сделать уже ничего нельзя. А теперь вопрос: Зачем у вас на сайте вообще имеются такие основания, в случае которых деньги не возвращаются? Для того, чтоб дурить людей!!! Стала бы я закрывать страховку просто так? Слов нет...

Самое интересное, что в заявлении нужно было указать свои банковские реквизиты. Интересно для чего? Хоть бы пометку какую делали, что на таком основании деньги не вернем. Как это называется?
Люди, будте аккуратнее и внимательнее, так как решить вопрос с данной компанией невозможно.
Ожидаем ответ страховой компании. Автор, если вы отправите запрошенные материалы страховой компании, подтвердите, пожалуйста, это в комментариях.
user-686119473196
Вопрос решен, спасибо компании за лояльное отношение к клиентам. Жаль, только, что пришлось решать эту проблему через отрицательный отзыв.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Отметим, договор был расторгнут, согласно указанной причине. В Личном кабинете есть множество вариантов причин расторжения договора страхования. При подаче заявления о расторжении необходимо выбрать именно ту, причину, что послужило основанием для прекращения договора. В рамках лояльности к нашим клиентам мы запросили у Вас заявление с указанием корректной причины расторжения и договор купли-продажи. После того, как Вы направили нам необходимые документы, заявление о расторжении было возобновлено. На данный момент заявление на расторжение рассмотрено, и мы уже инициировали выплату, денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-5 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Решила подать документы по ДТП на страховой случай через Личный кабинет РГС. У меня это первое ДТП. Скачала, зарегистрировалась, сначала даже все понравилось. Удобно, что можно документы подать и пройти самоосмотр. Но я рано радовалась! После всех необходимых процедур, 22.09.2024 приходит мне на электронную почту сообщение, где РГС предлагает подписать Соглашение об урегулировании убытка на сумму 134 тыс руб. Для этого нужно перейти по ссылке... Читать далее

После всех необходимых процедур, 22.09.2024 приходит мне на электронную почту сообщение, где РГС предлагает подписать Соглашение об урегулировании убытка на сумму 134 тыс руб. Для этого нужно перейти по ссылке в личный кабинет и подписать его.

Перехожу в личный кабинет, проверяю, а там вложено Соглашение на 123 тыс руб.
Хорошо, что еще раз открыла текст Соглашения, а не просто подписала!
Звоню на горячую линию, поясняю по ситуации, готова подписать Соглашение на 134 тыс, прошу выложить в Личном кабинете актуальную версию.

Ответ оператора - ждите вам перезвонят. Пока так никто и не перезвонил, зато на мою электронную почту опять пришло сообщение, что нужно срочно подписать Соглашение (вложен файл на 134 тыс руб) и обратиться в отделение, в которое сдавали документы!!! Интересно в какое, если я подавала документы через личный кабинет РГС.
При этом в личном кабинете висит статус “Ожидание решения от страховой компании»
😆

Складывается впечатление, что страховая компания  компания забыла, что приняла уже решение.
Я составила также обращение по этой ситуации на сайте РГС, пришел автоматический ответ - ожидайте в течении 15 рабочих дней!
Что теперь дальше делать даже не знаю.
Дозвониться до оператора очень трудно!

Прошу РГС актуализировать данные в моем личном кабинете. Неужели это так сложно сделать!
Номер выплатного дела 0020118527
номер обращения С-10572345
к обращению приложены скрины Соглашений.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем окончательный ответ от страховой компании по этой ситуации.

06.10.2024 Оценку засчитали. К сожалению, мы не можем изменить уже зачтенную оценку, так как это может привести к ошибкам в логике расчёта Народного рейтинга. Однако, мы зачли решение проблемы, поэтому оценка пересчитается.
Элеонора К
Добрый день, вопрос решен.
Спасибо за содействие!
Итоговый вывод:
16.09.2024 - зарегистрировала в Личном кабинете страховой случай по ДТП.
26.09.2024 - получила выплату.
Рекомендую подавать ДТП через личный кабинет РГС.
С учетом изложенного моя оценка на сегодня - 4.
Здравствуйте, Элеонора!

Отметим, Соглашение на сумму 123 000р. Было предложено на основании пройденного Вами самоосмотра.

Поскольку предложенное Соглашение Вами не было подписано. Был организован и проведен осмотр транспортного средства сотрудниками компании 20.09.2024. По результатам осмотра Вам было предложено Соглашение на сумму 134 000р. Оно было подписано.

Дополним, был сформирован страховой акт 25.09.2024 и направлен на оплату.

Благодарим Вас за оценку сервиса по подаче документов по страховому случаю в личном кабинете компании. Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Будем признательны, если Вы подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву.

Оценка: 1 Не засчитана
Страховая отказала в выплате. Дело 0020****94. Таксист сдавал задним ходом и упёрся в трос, трос в свою очередь при натяжении упёрся в передний бампер моего автомобиля повредив его при этом. В ГИБДД был зафиксирован сей факт после чего признали вину водителя такси. Что ещё нужно? Но нет, какой то сотрудник из департамента выплат посчитал что не было прямого столкновения и прислал мне отказ уже после того как сами же насчитали сумму выплат. А... Читать далее

Но нет, какой то сотрудник из департамента выплат посчитал что не было прямого столкновения и прислал мне отказ уже после того как сами же насчитали сумму выплат. А что это было, трос сам что-ли повредил мне передний бампер моего автомобиля? Теперь готовлю досудебную претензию, в которой приложу заключение независимого эксперта. Не захотели по нормальному выплатить - заставлю по справедливости, только в большем объеме.

Не рекомендую НАВЯЗАННЫЕ услуги данной конторки под громким названием Росгосстрах.
Здравствуйте!

Отметим, Вы обратились в рамках Прямого возмещения убытков в свою страховую компанию. Исходя из документов, самого касания (столкновения) между транспортными средствами не произошло. Данный вид ДТП является бесконтактным, и для получения возмещения, необходимо обращаться в страховую компанию виновника. (Согласно п. 1 ст. 14.1 Закона N 40-ФЗ об ОСАГО)

Дополним, Вам было направлено письмо от компании от 12.09.2024 Почтой РФ с подробными разъяснениями. Для получения возмещения ущерба Вам необходимо обратиться в страховую компанию виновника.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Авария произошла 10.08.2024, я потерпевший. Повреждение незначительное - трещина бампера и вылетели парктроники. 17.08 рассчитали сумму и направили с СТО. Далее, СТО смогло осмотреть авто только 03.09, а записали на ремонт вообще на 28.10, со сроком ремонта "минимум на 2 недели". Такие сроки не устроили. Не все в семье умеют ездить без парктроников и ждать 2 недели без машины возможности нет (фин потери будут дороже ремонта). Мы... Читать далее

Мы обратились в страховую за деньгами. На что получили формальную отписку, о том, что в соответствии с законом РГС приняли решение и мы должны чиниться на СТО. На звонки нормально не отвечают, операторы некомпетентны. Любой запрос по почте рассматривают в течении 15 рабочих дней, а результат рассмотрения - отписка.

Формально, с их стороны, всё верно и соответствует законам, в которых сроки не все указаны. Но фактически ситуация следующая: в течении 4-х или больше лет мы исправно платили от 30 тысяч за страховку и не обращались к страховой вообще. Как только возник страховой случай не по нашей вине, стоимость устранения которого 35 тысяч, начались затягивание всех возможных сроков, отписки и отмазки.

В итоге ремонт сделал сам. Хорошо, что это произошло с небольшой суммой.
Спасибо за ваш отзыв. «На звонки нормально не отвечают, операторы некомпетентны» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?

28.09.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Отметим, Вам было выдано направление на ремонт ООО «В****» от 22.08.2024. От Вас поступило заявление об урегулировании страхового случая в денежной форме. Было предложено подписать Соглашение, Вы отказались.

Вы сообщаете, что транспортное средство отремонтировали самостоятельно, при этом направление на станцию, выданную в рамках страхового случая, действующее.

Исходя из ситуации, Вы можете обратиться в компанию для подписания Соглашения.

Оценка: 1 Не засчитана
В меня врезались, виноват таксист, Росгосстрах отказался возмещать полную стоимость ремонта по необъяснимым причинам. Пришлось доплачивать из своего кармана.

Когда предлагали деньги вместо ремонта то получалось в 2 раза меньше по деньгам чем чинить в гараже.

Затянули возмещение более чем на пол года.
Ещё месяц ремонт одного бампера

Не связывайтесь с ними

28.09.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1
Попал в ДТП 02.08.2024. Документы в страховую компанию поданы 08.08.2024. Пострадавший. Сотрудники Росгосстраха на каждом этапе пытаются ввести в заблуждение, вынуждая подписать доп. соглашение и соответственно, лишить себя возможности в будущем получить адекватное возмещение ущерба. Мотивируют отсутствие выплат тем, что не могут их по закону произвести, без согласия с суммой выплаты. Что по сути является обманом. Сумма ущерба сильно занижена... Читать далее

Сумма ущерба сильно занижена. Страховой компанией получены документы о стоимости доп. оборудования (оклейка пленкой), которые приобщены к делу (со слов поддержки), но проигнорированы при расчетах. Автомобиль эксплуатируется в такси (оклеен в желтый цвет) и имеет лицензию. Застрахован в качестве такси (в том числе и по КАСКО).

На данный момент, статус выплатного дела (с официального сайта РГС): 12.08.2024 Ожидаем от вас документы (документы поданы 08.08.2024) 12.08.2024 Запланирован осмотр повреждённого имущества (произведен 08.08.2024) 13.08.2024 Ваши документы рассматриваются страховой компанией 21.08.2024 Производим согласование счетов со СТОА (выдано направление на ремонт, не соответствующее закону об ОСАГО, по двум параметрам.

Написаны претензии от 21.08.2024 и 23.08.2024 соответственно) 06.09.2024 Ваши документы рассматриваются страховой компанией Так же, была подана претензия (21.08.2024), На несоответствие выданного направления на ремонт п. 15.2 Ст. 12 Закона об ОСАГО. Первая претензия, по поводу сроков ремонта.

Сотрудник СТОА, при звонке, сообщил, что у них большая загрузка и они не имею возможности в установленные сроки (5 рабочих дней, указанных в направлении) принять автомобиль в ремонт. Претензия страховой компанией была проигнорирована. Получен ответ, что сроки ремонта — проблема клиента. Предложено ждать.

Запись на дефектовку была озвучена на октябрь (через 2 месяца). СТОА срок ремонта назвать не может. Отказ от Росгосстраха на претензию получен в течении суток. Повторная претензия, подана 23.08.2024. СТОА, помимо сроков, не соответствует указанному в п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО расстоянию. Более 50 км. от места проживания.

Срок ответа на претензию (через сайт страховой компании) указывается в 15 рабочих дней. На данный момент, срок ответа на претензию истек. Направление в ремонт (со слов поддержки) аннулировано. Ответа нет. Сроки нарушены. С момента подачи документов, прошло 39 дней (в 2 раза больше, чем положено по закону).

Выплата не произведена. Направление на ремонт не выдано. Сроки нарушены. Попасть в офис возможности нет. Все обращения и дополнительные документы можно подать только предварительно записавшись. Запись на "через месяц" в связи с большой загрузкой офиса.

Сотрудник поддержки, предлагает единственный вариант, подать жалобу на нарушение сроков рассмотрения претензии и выплаты, через сайт. Которое не имеет никакого смысла, так как компания игнорирует обращения и не отвечает в установленные сроки.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы от 08.08.2024 г., а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Отметим, Вам было выдано направление на ремонт от 21.08.2024 ООО «М******». Направление на ремонт было выдано в предусмотренный законодательством ОСАГО срок, о чем Вы были проинформированы.

При этом, от партнера получили информацию об отсутствии возможности проведения восстановительного ремонта, ввиду увеличения сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации, мы пересмотрели ранее принятое решение по причине отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на данной СТОА, а также на иных СТОА, с которыми у ПАО СК «Росгосстрах» заключены договоры на организацию восстановительного ремонта. Направление было аннулировано и было принято решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.

Дополним, по итогам проверки материалов дела принято решение о выплате неустойки и утраты товарной стоимости. Данные выплаты перечислены 02.10.2024. Выплата по страховому случаю перечислена 17.09.2024г.

Вместе с тем, в части требования о возмещении за повреждения пленки на кузове, доводим до Вашего сведения, что за указанные повреждения, расчет размера расходов не предусмотрен Единой методикой. (В соответствии с п. 3, ст. 12.1. Федерального закона от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ).

По Вашему обращению от 23.08.2024 ответ направлен 18.09.2024 г. по электронной почте.

Оценка: 1
19.08.2024г произошла авария. 27.08.2024г. Обратился в ваш офис по адресу г. Москва, ул. Киевская д. 7.к 2, время 12.00 Для экспортно - оценочного заключения по поводу аварии, произошедшей не по моей вине. После получения заключения мне предложено на выбор получить деньги или осуществить ремонт. От денег я категоричски отказался и сказал, что настаиваю на осуществлении ремонтных работ. 09.09.2024г. Я получил смс с номера 8- 495-***-**-44 с... Читать далее

После получения заключения мне предложено на выбор получить деньги или осуществить ремонт. От денег я категоричски отказался и сказал, что настаиваю на осуществлении ремонтных работ. 09.09.2024г. Я получил смс с номера 8- 495-***-**-44 с указанием адреса ремонтной мастерской.

При обращении в неё, мне сказали, что в списках на ремонт меня нет!! Далее я позвонил в колл центр, где мне подтвердили, что я стою в очереди на ремонт и что до 19.09 2024. Мне  придет новая смс с указанием адреса сервиса, где мне произведён ремонт. А 17.09.2024г. истекает срок!

14.09.в субботу я вновь позвонил в колл центр и снова нет адреса, ждите. Меня настойчиво склоняют, чтоб я взял деньги. Но я изначально озвучил, что мне нужен ремонт, а не деньги!!! СРОК истекает!!! 14.09. в 17:00 позвонила девушка и сказала, вы должны взять деньги и скорее всего мы не будем ремонтировать ваш авто. Страховая самостоятельно решает, что клиенту нужно, а на клиента просто забивает.

Номера обращений в компанию: 10545242, 10545119.
Номер акта осмотра ТС: 20089840. Осмотр осуществлялся Д-рк А.В. Даже на скрытые дефекты не пригласили и пытались склонить к отказу от ремонта.

Поэтому настоятельно требую осуществить ремонт в кратчайшие сроки!!!!!!!! Разобраться в проблеме выдуманных затяжек со сроком ремонта. Возможно хоть кто-то из страховой компании Росгосстрах начнет работать в рамках закона и нашего договора, а не просто для галочки.
Здравствуйте!

Отметим, Вам было выдано направление на ремонт от 04.09.2024 ООО «Ш******». От станции получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданного направления на ремонт и приняли решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.

Письмо с подробными разъяснениями Вам было направлено почтой РФ от 24.09.2024г.

Дополним, по Вашим обращениям в компанию ответ вам направлен почтой РФ от 24.09.2024.

Для согласования и проведения осмотра скрытых повреждений необходимо написать заявление в РЦУУ.

Оценка: 1 Не засчитана
Никому не советую обращаться за ремонтом по ОСАГО. Как я убедился сам-делают на срок до 6 месяцев, пока есть гарантия. 06.2023г мне сделали ремонт (заменили две двери и покрасили порог) и с виду было все хорошо. Были, конечно, недоработки в виде мусора под краской. Но этой красоты хватило на полгода. Уже весной 2024г обнаружил вспучивание краски по низу одной из дверей (двери ставили б/у и скорее всего дверь была ржавая изначально), а краска... Читать далее

Уже весной 2024г обнаружил вспучивание краски по низу одной из дверей (двери ставили б/у и скорее всего дверь была ржавая изначально), а краска с порога в нижней части и вовсе отсутствовала, ввиду чего порог гнил и на СТО, при поднятии на подъемник, он деформировался. В страховую написал письмо претензию,  был независимый эксперт. Он составил акт в котором четко прописано-КОРРОЗИЯ.

В итого в ответе звучало, что выявленные повреждения представляют собой повреждения полученные в процессе эксплуатации тс те коррозия появилась из-за эксплуатации автомобиля. Но там явно видно вспучивание краски изнутри, причем тут эксплуатация и если бы порог сделали нормально, то он бы не загнулся от подъемника. Кроме того минимальный гарантийный срок 6 месяцев, а на кузовные работы и работы, связанные с использованием лакокрасочных материалов, 12 месяцев.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

Вы обратились в компанию по страховому случаю, мы приняли документы и провели осмотр. По результатам рассмотрения Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «О****» от 19.04.2023.

При выдаче автомобиля после ремонта Вами был подписан Акт от 20.07.2023, что претензий по качеству ремонта не имеете.

Отметим, согласно п. 15.1 ст. 12 Закона об ОСАГО, минимальный гарантийный срок на работы
по восстановительному ремонту поврежденного транспортного средства составляет 6 месяцев, а на

Дополним, жалоба о некачественном ремонте поступила только 07.08.2024 г. спустя 12 месяцев. Ответ по данной жалобе с подробными разъяснениями Вам был направлен от 26.08.2024 Почтой РФ.

Оценка: 1 Не засчитана
01.06. Мой муж в г. Петрозаводск оформил полис ОСАГО, в связи с приобретением там машины. У него не было возможности вписать в полис мои данные, так как у него не было моих документов.   20.08 мы обратились в офис в РГС компании по адресу Выборгское шоссе, 3 к 1, сотрудника не было на месте.  Мы поехали в офис по адресу Выборгское шоссе, 19 к1 лит А. Менеджер сказала, что у неё ошибка в программе и она не может внести данные и порекомендовала... Читать далее

20.08 мы обратились в офис в РГС компании по адресу Выборгское шоссе, 3 к 1, сотрудника не было на месте.  Мы поехали в офис по адресу Выборгское шоссе, 19 к1 лит А. Менеджер сказала, что у неё ошибка в программе и она не может внести данные и порекомендовала на обратиться в офис в г. Ломоносов по адресу ул. Победы, д. 21 а.

Далее 30.08 муж заехал в офис по адресу ул. Савушкина, 126. Ответ был такой же. Менеджер сказал, что возможно это связано с необходимостью осмотра ТС. Однако согласно пункту 1.7 правил ОСАГО: "При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства. Место осмотра транспортного средства устанавливается по соглашению сторон. При недостижении соглашения относительно места осмотра транспортного средства или в случае составления договора обязательного страхования в виде электронного документа осмотр транспортного средства страховщиком не проводится".

Подчеркну, если офис не выбран по согласованию сторон, то осмотр ТС страховщиком не проводится. Вчера 09.09.2024 мы обратились в ещё один офис по адресу ул. Долгоозерная, 12 к1. Там получили такой ответ: "Система отправляет к уполномоченному сотруднику и не позволяет внести доп. соглашение". 09.09.2024 муж предпринял попытку внести мои данные в личном кабинете, также появилась ошибка:" Для каналов продаж 141, 144 и 145 обязательно наличие минимум одного из полей партнерской аналитики код ошибки runtime- 1725901367467".

В г. Ломоносов необходимо ехать в будний день, офис работает до 18:00, у нас нет возможности попасть в данный офис. В данном офисе в день принимают только 4-ех человек. Записаться в офис по номеру телефона не возможно, необходимо приехать лично и записаться. То есть на эту процедуру надо потратить 2 рабочих дня. Мы не против предоставить машину на осмотр. Однако хотели бы выбрать более подходящий офис, либо решить данную проблему удалённо.

На одном сайте нашли отзыв с такой же проблемой как и у нас, из него следует что решение данной проблемы дистанционно возможно. Я трижды: 6.09 и  9.09 обращалась в call центр РГС  там мне также посоветовали написать обращение в связи с тем, что у них нет прямой связи с техническим отделом. Меня возмущает, что сотрудники офисов не могут связаться на прямую с техническим отделом компании. На сайте компании также нет контактов тех. поддержки.

Мы не против предоставить компании ТС на осмотр, но хотелось бы это сделать без необходимости выезда за территорию г. Санкт-Петербурга, желательно в Выборгском или Приморском районе. Либо решить этот вопрос дистанционно. Как минимум 1 случай говорит о том, что это возможно.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.

Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.

Отметим, для внесения изменений в полис ОСАГО ожидаем в нашем офисе продаж по адресу г Ломоносов Победы ул, д. 21А.

Для внесения изменений в договор страхователю или его представителю потребуются следующие документы:
• паспорт или иной удостоверяющий личность документ;
• страховой полис;
• документ, подтверждающий основание для внесения изменений (водительское удостоверение);
• нотариальная доверенность на представителя страхователя.

Внесение изменений в договор ОСАГО возможно только при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Оценка: 1 Проблема решена
Не советую никому данную страховую компанию. Мной был приобретен полис ОСАГО, но через некоторое время машину пришлось продать. Подала на расторжение полиса и дальше ничего. Скоро пойдет второй месяц ожидания хоть какого нибудь ответа от компании. По телефону отправляют то к одному, то к другому. Одна девушка только подсказала написать обращение на сайте, но и на него не отвечают.  За полис были оплачены не маленькие деньги. Хотелось... Читать далее
Не советую никому данную страховую компанию.

За полис были оплачены не маленькие деньги. Хотелось бы увидеть на деле тот уровень обслуживания о котором говорится на сайте компании, в рекламе и т.д. Но на деле совершенно другое!

Уверена что и по страховым выплатам все не так как заявлено! Поэтому прежде чем обратиться сюда хорошенько подумайте нужен ли вам геморрой в виде Росгосстраха.

Просто ужасная компания! Второй раз точно сюда обращаться не буду!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

16.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-101219335313
Вопрос решен. Спустя месяц мне наконец ответили.
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.

Мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3
рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Простите, что заставили Вас понервничать!

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях
к отзыву. Будем очень признательны.

Отзывов 26—50 из 2046

Продукты Банки.ру