Просто ужас! Оформил полис ОСАГО в этой ужасной компании! Возникла необходимость добавить нового водителя. Попробовал это сделать на сайте через личный кабинет. Получил отказ и уведомление о необходимости обратиться в ближайший офис. На следующий день, обратился в офис. Ситуация не поменялась, получил ответ "С 1 апреля мы не можем добавлять новых водителей, система не разрешает"!
Получается, организация нарушает мои права и даже не скрывает...
Получается, организация нарушает мои права и даже не скрывает этого! Уважаемые представители компании, можете ответить на один вопрос: На каком основании, компания не отказывает в добавлении водителя в полис ОСАГО?
Жалоба естественно будет отправлена в соответствующие органы!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. UPD Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Мы все проверили. Сайт работает исправно. Попробуйте повторить попытку и сообщите, пожалуйста, нам результат.
Что касается ситуации в офисе, вам не отказывали во внесении изменений в полис ОСАГО, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который находится по адресу Иркутская область, г. Саянск, мкр. Юбилейный, д. 20
Добрый день! 24.06.2022г хотел оформить ОСАГО в страховой компании Росгосстрах и вписать в страховой полис супругу, но Росгосстрах не оформляет из-за отсутствия водительского стажа у жены.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее, как пытались оформить полис (электронно или в офисе СК).В каком виде получили отказ?
PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Здравствуйте!
Мы все проверили. В офисе вам не отказывали во внесении изменений, а рекомендовали обратиться в уполномоченный офис. Для внесения изменений рекомендуем обратиться к уполномоченному сотруднику по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А.
Добрый день.
В связи с тем, что сотрудники офиса Росгосстраха в г Клин, при оформлении полиса ОСАГО неправильно ввели месяц моего рождения в базу (вместо июля 13.0[b]7.[/b]****г, завели ошибочно июнь 13.0[b]6[/b].****), мой КБМ в общей базе составляет 1,17, если завести некорректную дату -КБМ составляет 0,46. Из-за того, что дата изначально была введена неправильно, в другой страховой компании требуют за вписание меня в страховку ОСАГО моего...
Добрый день. В связи с тем, что сотрудники офиса Росгосстраха в г Клин, при оформлении полиса ОСАГО неправильно ввели месяц моего рождения в базу (вместо июля 13.07.****г, завели ошибочно июнь 13.06.****), мой КБМ в общей базе составляет 1,17, если завести некорректную дату -КБМ составляет 0,46. Из-за того, что дата изначально была введена неправильно, в другой страховой компании требуют за вписание меня в страховку ОСАГО моего родственника для управления его ТС заплатить за это 12 000 рублей, т.к. КБМ 1,17! это при том что водительский стаж у меня 19 лет безаварийной езды!!!
О факте неправильного заведения даты рождения в базу сотрудникам офиса в г.Клин я обращалась неоднократно, т.к. оформляла ОСАГО только там, и сразу после того как данный факт был замечен. Это безобразие продолжается с 2018 года! об этом я узнала случайно в салоне, где предложили на купленное авто сделать страховку и сказали, что скидки у меня не будет, т.к. меня нет в базе и КБМ не подтягивается. Росгосстрах нарушение не исправили, сотрудники отвечали, что якобы дату можно исправить только при оформлении нового полиса на следующий период, и я им поверила. с 2018 года по 2020 г при каждом новом заключении они отвечали, что исправили. Но этого не произошло.
При оформлении претензии C-7644816 на сайте поддержки Росгосстраха с меня по почте требуют приложить документы, которых у меня нет! и как следствие, претензию не принимают!
скан-копия действующего полиса- отсутствует, ТС нет в собственности. Я прикладывала старый полис 2020 года оформления, как сказала сотрудница Росгосстраха по телефону.
скан-копии действующих водительских удостоверений всех допущенных к управлению лиц, указанных в обращении (с обеих сторон)- прикладывала свое ВУ неоднократно и писала корректный номер
данные предыдущих водительских удостоверений всех допущенных к управлению лиц, указанных в обращении (в случае отсутствия информации по предыдущим водительским удостоверениям необходимые данные можно уточнить в ГИБДД)-номер писала неоднократно! указан на новом ВУ на обратной стороне,
скан-копия свидетельства о регистрации ТС (с обеих сторон) - отсутствует, т.к. ТС продано в 2021г.
Прошу срочно разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки ввести в базу КБМ корректную дату моего рождения, т.к. я не могу из-за компании Росгосстрах управлять ТС.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
user-19158363282
Большое спасибо порталу Банки. ру, за то что вы есть! вы просто выручаете простых людей от различных проблем и ситуаций - без преувеличения, в нашей и без того сложной жизни.
Росгосстрах - это компания в которой мы всей семьей страховали Осаго с момента ее появления с 2003 года, благодарю их, что ситуация была решена, оценку прошу поднять до 4х звезд.
Здравствуйте!
Простите за ситуацию! Больше не будем допускать подобного в дальнейшем. Дату рождения скорректировали, КБМ восстановили, на данный момент он составляет 0,46.
Проверить значение вы можете на официальном сайте РСА https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/ Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.
При желании, вы также можете изменить оценку, написав об этом администраторам сайта или в комментариях.
Обратился в данную страховую по ДТП (я пострадавший). СК дала направление на ремонт в свое СТО.
СТО в течении месяца нашла все запчасти и отправила в страховую на утверждение смету, но страховая отказалась оплачивать запрошенную смету, после чего СТО отказала мне в ремонте.
При обращении в страховую мне сказали, что они не собираются оплачивать по рыночным ценам запчасти, и перечислят мне сумму запчастей с учетом износа. Итого за замену передней фары, переднего бампера и ремонта с покраской крыла на chevrolet aveo мне выплатили 25 000 руб..
Я подал им претензию, со ссылкой на решения Верховного суда РФ по похожим вопросам, где ВС четко дает разъяснения, что на подобные отказы не правомерны со стороны страховой компании, на что мне сказали, если есть время и деньги иди в суд.
Вот такое отношение компании к своим клиентам. Если Вы не хотите доплачивать за ремонт, избегайте данной страховой компании.
Проверили информацию по вашему делу. 28.10.2021 получили документы. Рассмотрели их в установленный законом срок (20 календарных дней) и приняли решение об организации ремонта, 08.11.2021 выдали направление на станцию.
От станции получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в установленный ФЗ ОСАГО срок. Поэтому направление было аннулировано и, руководствуясь требованиям п.16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО, 09.06.2022 мы произвел выплату страхового возмещения деньгами.
Уточним, сумма ущерба определена на основании пунктов Положения о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства (утв. ЦБ РФ 19.09.2014 N 432-П) (далее – Положение о Единой методике) и Приложениям к ней.
20.06.2022г Я, являясь владельцем транспортного средства, обратилась в офис ПАО СК "Росгосстрах" (г. Пермь, ул. М.Горького, 66) с целью внести изменения в полис ОСАГО ТТТ 7017****83: внесение в список лиц, допущенных к управлению транспортным средством. В ответ мне сказали, что внесение невозможно, нужно ехать на осмотр к уполномоченному лицу по адресу: г. Пермь, Шоссе Космонавтов, 252 и запись к нему есть только на август (!!!) 2022г. На мой ответ, что я не могу приехать, т.к. не внесена в полис ОСАГО и не имею права садиться за руль своего транспортного средства в соответствии с КоАП РФ Статья 12.37. и что ждать до августа я не готова, машина мне нужна сейчас и на предложение приехать самим по адресу, где находится машина для осмотра, мне поступил отказ в присутствии свидетеля во внесении изменений в мой полис ОСАГО. То есть, для того, чтобы внести меня, владельца машины в уже действующий полис ОСАГО сотрудники данной компании предлагают совершить мне административное правонарушение!!! А иначе отказывают, что незаконно в соответствии с пунктом 5 главы 1 Правил ОСАГО.
Так же в соответствии с пунктом 7 главы 1 Правил ОСАГО, страховая компания вправе провести осмотр транспорта. При этом место осмотра должно быть согласовано с клиентом. При несогласии автовладельца с предложенным местом осмотр машины не проводится. Таким образом, страховая компания не имеет права отказывать, если клиент не согласен с местом осмотра.
Жалоба в Росгосстрах написана, также написана жалоба в Российский Союз Автостраховщиков. Будет подано заявление в суд на неправомерные действия сотрудников данной организации.
Koheri1996
Проблему решили, но осадок остался) Спасибо девочкам из Чернушинского офиса, они молодцы, всячески пытались решить проблему.
Здравствуйте!
В договор внесли все необходимые изменения. Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях. Простите за ситуацию! Вопрос проработаем и исправимся.
Относительно претензии поясним, её направили в офис в г. Чернушка, так как изначально ваш договор ОСАГО был оформлен в УО "Чернушинский".
Добрый вечер.
Добрый вечер. В целом хорошо отношусь к этой компании, но в этот раз отношение сотрудников очень и очень расстроило. Пишу, в надежде, что всё таки есть добросовестные работники, которые смогут разобраться и исправить ситуацию. (я не против исправить оценку, если в ситуации разберутся).
Год назад оформили там полис Е-ОСАГО ТТТ 7001****53. Спустя примерно месяц - поменяли ВУ и внесли изменения в полис. Кто не знает - это обязательно нужно делать, чтобы не потерять скидку по КБМ. Оформляю в этом году новый полис и что мы видим - он стал в 3 раза дороже. После 2000 вдруг 6000руб. Проверяю коэффициенты и вижу, что по одному из водителей не подгружается КБМ, вместо 0,46 - 1. Предполагаю, что именно из-за этого часть компаний, включая росгосстрах)), в этом году начали меня морозить и отказывать в оформлении, но это уже другая история.
Приехали мы в офис Росгосстраха. Просим подать заявку на восстановление КМБ, ведь по их вине данные не грузятся, мы со своей стороны всё сделали, информацию о новых правах своевременно предоставили. На что нам отвечают - ничего не знаем, скидки у вас ни какой нет ни по старым ни по новым правам, изменения в полис мы внесли, если хотите езжайте разбираться в Белгород. А в Старом Осколе что проблемы с электронной почтой и нельзя отправить заявку в РСА или АИС ОСАГО?
В общем потратили время и нервы на выяснение причин подорожания полиса, а теперь еще и свои деньги на восстановление КБМ своими силами напрямую через РСА. Спасибо Росгосстрах!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.
Во всем разобрались: размер страховой премии рассчитывали верно.
Стоимость договора ОСАГО определяется как произведение базовой ставки и коэффициентов. Предельные размеры базовых ставок и коэффициенты устанавливаются Банком России. Точное значение базовой ставки по договору устанавливается страховщиком в зависимости от факторов.
С перечнем факторов можете ознакомиться на нашем сайте https://www.rgs.ru/auto/osago. Для этого перейдите по ссылке, в разделе "Расскажем о тонкостях программы" перейдите во вкладку "Документы" и скачайте "Перечень факторов по ОСАГО".
КБМ, согласно страховой истории, определяется корректно. На период 01.04.2022 - 31.03.2023 КБМ=0,52, что соответствует 12 классу, согласно указанию Центрального Банка Российской Федерации №6007-У от 08.12.2021.
Что касается офиса, сотрудник готов был принять заявление, но вы отказались.
Страховка Росгосстрах. Понадобилось вписать человека в страховку. Попытался оформить через сайт. После заполнения данных появлялось надпись - На сайте сделать невозможно, необходимо приехать любой в офис.
Через несколько дней снова попробовал, но все тоже самое. В итоге приехал в офис компании в г. Тольятти, но там сотрудники компании потратив 5 мин на меня заявили что тоже не могут этого сделать. На вопрос как быть и что сделать для включения нового водителя в полис, сказали нужно ехать в другой офис в г. Самару, за 100 км., (Вы серьезно??) Дали номер телефона сотрудника офиса из г. Самара (Борисовой М.), позвонил, она подтвердила, что для оформления нужно приехать только к ним за 100 км, и больше никак, в Тольятти сотрудники этого сделать не могут, нет полномочий у них (спрашивается зачем они тогда вообще нужны если ничего сделать не могут?? в других компаниях удаленно все делается, а здесь и сотрудники не могут)). На вопрос почему меня направили в Самару, а не Москву, сказали что до Москвы далеко)), а 100 км это наверно в их понимании в магазин сходить за хлебом.
Вот так решаются проблемы клиентов!! При чем по идее проблемы то не должно быть никакой, пересчитали, оплатил, вписали...все. В других компаниях это вопрос 5 минут и то удаленно и неважно нужно доплатить, пересчитать или нет, как-будто в Росгосстрахе на счетах нужно пересчитывать стоимость. Получается в Росгосстрахе мало посетить офис, нужно еще найти нужный офис, с полномочными сотрудниками. Вообщем бред получается. Почему тогда нет этой информации на сайте компании при заключении договора? В итоге помощи так и не получил. Спасибо!! Проблема не решена. До этого пользовался другой компанией и там никаких проблем не было когда возникла подобная ситуация.
Здравствуйте!
На сайте не удавалось внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Поэтому для внесения изменений в полис вам рекомендовали обратиться в один из уполномоченных офисов. Простите, за доставленные неудобства!
Здравствуйте. Довелось оформить полисы ОСАГО в данной компании, делал полисы на полгода, с полной уверенностью, что без каких либо проблем мне удастся их продлить. Все попытки с апреля 2022 года на продление полисов тщетны! Один и тот же посыл в офис. Для чего тогда ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС и личный кабинет, что бы ходить в офис вносить изменения??? Пара друзей, у которых осаго в других компаниях без каких либо проблем вносят изменения через личный кабинет или приложения страховых. Заявление на внесение изменений было отправлено в компанию 16.05.2022, ответа на данный момент не поступало.
По закону оформление электронного ОСАГО возможно при страховой премии не выше 15 000 руб., так как в вашем случае сумма превышает допустимое значение, продление полиса возможно в офисе, ближайший можете найти тут: https://www.rgs.ru/karta-ofisov
18 июня 2022 г. заканчивается действие моего страхового полиса ОСАГО, который я приобретал в компании Росгосстрах в 2021 г. в электронном виде. За последние две недели я неоднократно предпринимал попытки продлить полис на следующий год, однако на сайте всё время появлялось сообщение, что сведения не соответствуют тем, что имеются в РСА, а после прикрепления документов - что документы не прошли проверку. В итоге во всех случаях в оформлении ОСАГО было отказано. При этом никакие сведения (ни личные, ни по мотоциклу) за прошедший год не изменились, я вводил всё точно так же, как и в прошлом году, эти сведения соответствуют действующему сейчас полису ОСАГО. В прошлом году оформить электронное ОСАГО так же удалось далеко не сразу. Более того, пришлось оформить ОСАГО на весь год, хотя очевидно, что в Липецкой области с ноября по март мотоциклом пользоваться уж точно нельзя, но застраховать на период меньше года не удаётся - всё время появляются ошибки. Не удалось также и вписать других водителей в страховку (кроме самого себя). По описанному выше моему опыту я делаю вывод, что страховая компания Росгосстрах создаёт искусственные препятствия для страхования мотоциклов и в нарушение законодательства не заключает договора страхования по надуманным и ложным причинам, препятствует реализации права страховщика на страхование по выбранным периодам, а не на целый год, и формирует себе таким образом очень плохую репутацию. Никому не порекомендую обращаться в эту компанию за какими бы то ни было услугами.
В прикрепленных вами документах наша система обнаружила ошибку. Поэтому не получилось пройти проверку.
Проверьте, пожалуйста, соответствуют ли файлы следующим требованиям:
· формат pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, · размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), · четкое графическое изображение оригинального документа (читаемы, не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы)
Также просим перепроверить, совпадают ли персональные данные в документах с информацией, указанной в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете.
При необходимости вы можете обновить браузер, очистить кэш или попробовать изменить точку подключения к сети Интернет.
Компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.
Вы можете заключить договор ОСАГО в ближайшем офисе продаж https://www.rgs.ru/karta-ofisov или повторить попытку заключения договора на нашем сайте http://rgs.ru.
Произошел страховой случай, участников ДТП двое, каждый связался со своей страховой компанией. Составили европротокол, у виновника ДТП СК- Ресо, у меня, пострадавшей стороны -Росгосстрах. Поехали в назначенный день, 28 мая 2022, на осмотр в СТО на ул.Привольная, в Люберцах, со всеми документами по списку, указанными на сайте СК. Оформили соглашение, в котором указано что в течении 10 рабочих дней будет произведена выплата. На девятый рабочий день звоню , отвечают, что 7 июня на мое имя отправлено заказное письмо, номера отправления почты России нет, самого письма нет, в личном кабинете узнаю, что принято отрицательное решение! По какой причине? У виновника ДТП страховая премия полностью покрывает сумму ущерба, установленной СК, добавлять ничего не надо!
Для чего нужна такая страховая компания, когда в очевидных ситуациях отказывают в выплате! Почитала отзывы, у Росгосстраха оказывается это обычная практика. Буду добиваться, надо будет дойдем и до суда. Номер дела - 0019185476.
Мы проверили информацию по вашему делу. Подтверждаем, что 28.05.2022 соглашение о размере страхового возмещения действительно было с вами заключено.
Однако, из-за того, что договор ОСАГО виновника не действовал на момент ДТП (не вступил в силу) мы не можем произвести выплату (п.4 ст.14.1 Закона N40-ФЗ). Информацию о сроках действия договора мы получили непосредственно от страховщика, заключившего договор с виновником вашего ДТП.
По закону вред, причиненный вашему автомобилю, в полном объеме должен возместить виновник ДТП (ст. 1064 ГК РФ).
На мою электронную почту пришло письмо от strahovka.guru с предложением продлить страховой полис е-ОСАГО. Далее через сайт РСА я выбрал полис Росгосстрах и оплатил его 09.06.2022, после оплаты мне пришел на почту только чек об оплате с реквизитами ПАО Росгосстрах. Я обратился в Росгосстрах (обращение С-7599783), на что они мне ответили что рассмотрение моего вопроса займет от 14 до 30 дней. Старый полис заканчивается 13.06.2022. Ребята, верните деньги и разбирайтесь в вопросе хоть вечность!
Спасибо, полис получил. В папке СПАМ полиса не было и нет, я ее изначально проверял. Я бы задумался о работе с таким партнером. Впредь буду заключать договора напрямую с СК, чего и другим советую.
Здравствуйте!
Дело в том, что партнер самостоятельно направляет полис после оформления. Возможно, первое письмо попало в папку «СПАМ».
Мы отправили ОСАГО на ваш электронный адрес. Спасибо за выбор нашей компании! Желаем удачи на дорогах!
Если нам удалось изменить ваше мнение о нас, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Добрый день! В моем отзыве будет сразу две проблемы.
[b]Первая - НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ НОВОГО ВОДИТЕЛЯ В еОСАГО.[/b] 19.01.2022 года оформила электронный полис ОСАГО, серия ХХХ № 0216****64. На днях возникла необходимость вписать нового водителя в полис, в личном кабинете это сделать не удалось, пробовала несколько раз, перенаправляют лично прийти в офис СК.
Добрый день! В моем отзыве будет сразу две проблемы. Первая - НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ НОВОГО ВОДИТЕЛЯ В еОСАГО. 19.01.2022 года оформила электронный полис ОСАГО, серия ХХХ № 0216****64. На днях возникла необходимость вписать нового водителя в полис, в личном кабинете это сделать не удалось, пробовала несколько раз, перенаправляют лично прийти в офис СК.
09.06.2022 года я обратилась в ближайший ко мне офис, который расположен в г. Славянск-на-Кубани, ул. Ковтюха, 80. Сотрудники объяснили, что ближайший офис, где могут ВПИСАТЬ водителя, расположен в г. Абинске, Краснодарского края. От моего места жительства до Абинска - 80 км, полис я делала электронно. Почему теперь для внесения изменений в ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС, я должна ехать за 80 км?? Невозможность решить проблему с внесением изменений в полис запрещают мне использовать мое транспортное средство.
Вторая проблема - невозможность продлить полис. 30 марта 2022 года, закончилось действие полиса ННН 3016****19. Попытка продлить полис в личном кабинете не увенчалась успехом. После окончания срока действия полиса пытались заново оформить полис на сайте. Каждый раз выдавало информацию о том, что сведения отличаются от имеющихся в базе, необходимо прикрепить документы для проверки. Причем какие именно сведения отличались - не указывали. Каждый раз проверка документов заканчивалась тем, что приходило уведомление о ее непрохождении. Наименование автомобиля указывали как в ПТС, как в диагностической карте, как в прошлом полисе ОСАГО. Попытки оформить полис были из разных браузеров. Для оперативного решения проблемы решила обратится на данный сайт. Если проблема быстро не решится вынуждена буду обратится с жалобой в ЦБ РФ, РСА.
Добрый день! Спасибо за оперативное решение проблемы. Нового водителя удалось вписать сразу после Вашего ответа на сайте. Также 22.06.2022 года дополнительно вписывали еще одного нового водителя. Все прошло без проблем. Изменения были внесены с первого раза. Касательно продления, да, актуально еще, в ближайшее время попробуем в ЛК продлить полис.
Здравствуйте!
Проверили работоспособность сайта, ошибок мы не обнаружили.
Попробуйте повторить попытку. Но изначально рекомендуем обновить браузер, очистить кэш или изменить точку подключения к сети Интернет, а также проверьте совпадают ли персональные данные в документах с данными, указанными в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете.
Если возникнут ошибки, направьте нам скриншот на help@rgs.ru в теме письма укажите «Отзыв Банки.ру_ 60623» или сообщите об этом в комментариях.
Невозможно заключить е-осаго. Постоянно просить загрузить выписку из ЭПТС, Загружаю пишет не прошло проверку. При том что эптс доступен для сверки онлайн по его номеру. На горячей линии городят ахинею, то оставьте заявку в службе техподдержки на сайте, то попробуй по-поже у нас всё работает, или обратитесь в офис.
Обратился в офис Волгоград, ул им. Фадеева, д 39. Там меня обрадовали что не могут заключить осаго так как у них нет полномочий. Нужно предоставить транспортное средство на осмотр в главный офис г Волгоград, ул Ковровская, д 24, машина без регистрации и находится в 100км от Волгограда это нужен эвакуатор и лишние расходы и трата времени. При том при всём, что этот автомобиль я им уже предоставлял на осмотр на ковровскую 24 прошлым летом когда заключали осаго. Звоню на ковровскую договориться об осмотре. Говорят ближайшая запись на первое июля. То есть просто нет совершенно никакой возможности заключить ОСАГО.
Я считаю что это просто мозгоклюйство с расчётом на то что я забью и не буду этим заниматься. В прошлом году мне потребовалось 4 месяца чтобы получить осаго на этот же автомобиль. Куда обратиться с жалобой? какие доказательства предоставить? Как получить е-осаго или осаго?
PS: оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Здравствуйте!
Система обнаружила ошибку в документах, которые вы прикрепили. Из-за этого они не прошли проверку.
Проверьте, пожалуйста:
1. Соответствуют ли приложенные документы требованиям: ∙ формат pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, ∙ размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), ∙ четкое графическое изображение оригинального документа (читаемы, не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы)
2. Совпадают ли персональные данные в документах с данными, указанными в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете.
При необходимости обновите браузер, очистите кэш или измените точку подключения к сети Интернет.
При возникновении ошибок на стороне клиента или третьих лиц, компания ответственность не несет.
Для заключения договора ОСАГО рекомендуем обратиться в один из уполномоченных офисов или повторить попытку заключения договора на нашем сайте http://rgs.ru.
Если хотите проблем на каждом шагу - обращайтесь в Росгоссрах! Месяц назад оформили страховку на грузовой автомобиль. Сегодня попытались внести изменения в страховку - добавить водителя. Оказалось - НЕВОЗМОЖНО! Сообщили, что нужно приехать в офис в Абинск для осмотра авто! Доехать до Абинска - больше 100 км + затратить уйму времени! Нам дешевле расторгнуть договор и заключить его с другой компанией и больше никогда не обращаться в Росгосстрах!
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Здравствуйте!
Оформили страховку РосГосСтрах. Появилась необходимость вписать человека в страховку. Сначала пытались это сделать через сайт. После заполнения всех данных и долгого ожидания появлялось надпись "На сайте сделать невозможно, необходимо приехать любой в офис".
Через неделю попробовали снова - та же ситуация. Решили доехать до ближайшего офиса. Был выходной и работающих офисов в Москве всего несколько. В офисе (около Первомайской) сказали, что они менять ничего не могут, т.к. это франшиза и сказали ехать в другой офис на Авиамоторной. Зачем тогда сайт предлагает этот офис в списке?
Сегодня приехали офис на Авиамоторной. Тут девушка тоже сказала что чтобы добавить человека необходимо ехать в другой офис, т.к. нужен визуальный осмотр. Зачем она не пояснила, сославшись на "Правила". Полис уже заключен, зачем куда-то ехать надо? Зачем онлайн кабинет тогда нужен. Тем более, другой офис находится в Ясенево, на другом конце Москвы.
Попросили телефон, куда можно позвонить, телефон техподдержки. Т.к. по обычному телефону (0530) отвечает робот, и нет опции переключения на оператора.
Телефон нам не сообщили. Как попасть на оператора тоже: "я не работаю в колл-сервисе, ничем не могу помочь."
На столе была визитка с номером телефона главного менеджера по офисным продажам на Авиамоторной. Куркина Кира Васильевна. Она ответила крайне недружелюбным тоном. Не смогла ни помочь ни дать контакты тех, кто может помочь. Крайне негативное впечатление от разговора.
В итоге помочь нам так и не смогли, уехали ни с чем. Проблема не решена. До этого пользовались другой компанией и там добавление человека делается за 2 минуты без подобных мучений. С РосГосСтрахом уже месяц не можем добавить человека в страховку, отправляют из офиса в офис. Отвратительный сервис и отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситации.
Здравствуйте!
На сайте не получается внести изменения в полис по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите, за доставленные неудобства!
Что касается офисов, вам не отказывали во внесении изменений в полис ОСАГО, а рекомендовали обратиться в уполномоченный офис. Для внесения изменений в полис рекомендуем обратиться в уполномоченный офис, по адресу: г. Москва, Тарусская ул., дом 18, корпус 1.
Дополним, оперативно узнать интересующую вас информацию можно позвонив по бесплатному номеру нашего контакт-центра 8(800)200-0-900
Дтп произошло 20 апреля 2022 года,в положенные сроки обратился в страховую компанию,в заявлении указал возместить ущерб деньгами,но страховая компания выдало направление на восстановительный ремонт к официальному дилеру, там машину осмотрели и сказали что закажут запчасти и согласуют со страховой компанией. Намекнули что щас проблемы с запасными частями,и когда придут не известно. Ждать можно вечно.Выплатили бы деньгами,я бы уже давно отремонтировал автомобиль,а так ждать не знаю сколько,продвижений нет никаких.Номер дела 0019140771.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. UP В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
26.04.2022 получили от вас документы. Ремонт по ОСАГО предусмотрен законом, кроме того требований о выплате деньгами не заявлялось, поэтому 30.04.2022 выдали направление на станцию.
После выдачи направления в сервис, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения. Уточним, что законодательно сроков для согласования не установлено. В процессе согласования СТОА сообщила о невозможности проведения ремонта, поэтому 05.05.2022 мы выдали новое направление.
После передачи вами автомобиля на станцию 30.06.2022, мы произвели ремонт в установленный законом срок.
Будем признательны, если вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале. Считаете ли вы первоначальную оценку справедливой?
В феврале 2022 года без проблем застраховал в Росгосстрахе один легковой автомобиль через сайт страховщика, все прошло быстро и без проблем. По ОСАГО за выплатами никогда не обращался, то есть клиент не убыточный.
Сейчас потребовалось застраховать еще 2 легковых автомобиля. С 29.05.2022 пытаюсь оформить страховку через сайт РГС. Ввожу все данные по машине, водителей, запрашивает сканы то паспорта, то водительского удостоверения. Прикладываю, идет проверка и по завершению выдает "Приложенные документы не прошли проверку". При этом сканы точно те же, которые в феврале без проблем были приняты. Прикладывал и новые.
Дальше интереснее - если продолжать делать попытки оформления полиса, и пройдет запрос от РСА данных и сканы не спрашивают, стоимость полиса показывается 5666р. и 17 копеек. И появляется кнопка "Оплатить", но после ее нажатия вылезает ошибка "Что-то пошло не так." и рекомендации обратится в службу технической поддержки.
После нескольких таких ошибок решил, а может они так платные услуги выпрашивают, висит какая-то вакцинация за 850р. по скидке, дай думаю добавлю ее, вдруг пройдет - но нет, с доп услугами то же самое.
Попытки оформить полис производились с разных компьютеров, с разными браузерами и даже с разных интернет-провайдеров. Всего было сделано БОЛЕЕ 100 попыток оформить электронный полис в течении 3-х дней.
По телефону горячей линии никакие вопросы не решаются, там лишь дают консультации и ничего более. Оставил им следующие обращения на сайте:
[C-7549469] - пришла отписка что надо почистить кэш браузера и другая не несущая никакой пользы информация.
[D-7550405] - попросили приехать в офис и там оформить страховку.
Однако приехав 31.05.2022 в офис г.Александров обнаружил закрытую дверь - позвонил опять в горячую линию РГС уточнить, работает ли офис? На что оператор (за что ей большое спасибо) предложил оформить заявку что в офисе никого нет и со мной свяжутся в ближайшее время. И через час позвонили и пригласили на завтра подойти в 9 утра.
01.06.2022 приехав снова в офис, сотрудник ввел все данные и сообщил, что не может оформить мне ОСАГО и надо ехать на осмотр в г.Владимир. Ага, это за 150 километров. При чем старая страховка ОСАГО уже закончилась и машину предлагается везти на эвакуаторе?
По всему происходящему складывается мнение, что страховщик ПАО СК Росгосстрах всеми методами отказывает в заключении публичного договора страхования ОСАГО. С моей стороны собраны все доказательства о невозможности оформить электронное ОСАГО, а так же видеозапись посещения офиса и отказ заключения ОСАГО при личном присутствии.
Сегодня я зарегистрировал еще одно обращение страховщику [D-7564109] где еще раз изложил всю информацию о проблемах оформления электронного договора страхования.
Прошу руководство страховой компании разобраться в ситуации и в ближайшее время дать ответ, иначе придется все же отправлять 2 жалобы в Центробанк.
Оформил 2 электронных полиса на свои автомобили 04.06.2022. После исправления "ошибки" никаких проблем с оформлением уже не возникало - после ввода всех данных доходило до кнопки оплаты и переадресовывало на платежный шлюз, где уже можно было все оплатить.
Спасибо что помогли решить вопрос. 7 дней прошло с момента первой попытки оформления полиса, как получилось оформить.
Здравствуйте!
Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружено. Рекомендуем повторить попытку.
Если возникнут ошибки, направьте нам скриншот на help@rgs.ru в теме письма укажите «Отзыв Банки.ру_ 60350».
Дополним, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.
Добрый день.
Добрый день. ДТП произошло 3 мая 2022г., обращение в страховую сделала в тот же день, 12 мая приехал эксперт Росгосстрах, сфотографировал, пришло соглашение на 143т.р., естественно я его не подписала, так как по примерной калькуляции ремонта на 400т.
Далее Росгосстрах вообще замолчали, я сделала независимую экспертизу (по методике РСА) по которой рыночная стоимость ремонта 380т., с учетом износа 240т.р. (вот и спрашивается как так страховая 143т насчитала), хотя уверяли, что все по РСА.
Представитель Росгосстрах также присутствовал на экспертизе (были выявлены скрытые повреждения авто). После чего страховая принимает решение о ремонте на СТОА, однако СТОА пишет отказ, учитывая, что компенсации страховой никак не хватит, сроки будут нарушены, автомобиль Тайота, кузовных запчастей мало.
Я направляю досудебную претензию, звоню по 0530, где мне сообщают, что далее скорее всего меня направят в другое СТОА! На мой вопрос, а сколько это будет продолжаться, ведь срок компенсации истек 1.06.2022, оператор не ответила.
ТАКЖЕ, самое важное, при осмотре 12.05.2022г. мной было написано заявление на ДЕНЕЖНУЮ ВЫПЛАТУ, но страховая игнорирует это, просто тянет время. Автомобиль мне нужен, у меня маленький ребенок, мне нужна выплата и я начну ремонт и взыскание недостающей части с виновника ДТП, однако видимо Росгосстрах совсем не дорожит своей репутацией и планирует прокатить меня по всем СТОА столицы и Подмосковья, хотя я прошу выплатить деньги согласно независимой экспертизы и все. Выплатное дело 0019158130
Здравствуйте!
12.05.2022 мы получили документы. Сначала предложили вам получить выплату без оценки имущества по соглашению сторон. С предложенной суммой вы не согласились, поэтому мы рассмотрели документы и в установленный срок (20 календарных дней за исключением нерабочих праздничных дней) приняли решение об организации ремонта.
Направление на ремонт выдали 30.05.2022 в соответствии с п. 15.1 ст. 12 Закона об ОСАГО. Исключений, определенных п.16.1 ст.12, позволяющих осуществить выплату страхового возмещения путем выдачи суммы страховой выплаты в кассе страховщика или перечисления такой суммы на банковский счет, не выявлено.
Далее мы повторно предложили вам решить вопрос о выплате страхового возмещения деньгами по соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 и пп. ж) п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО. Так как с суммой вы не согласились, предлагаем вам произвести восстановительный ремонт на станции по направлению. Вы уже можете связаться с автосервисом для организации восстановительного ремонта.
Подробный ответ на вашу претензию направлен по электронной почте.
Номер выплатного дела 0018927909. История началась с того , что после осмотра автомобиля нам насчитали сумму в 67.000. От выплаты мы отказались, нас направили на ремонт. На ремонт отправили в другой город за 100км. На горячей линии нас уверили , что эвакуатор будет оплачен. Соответсвенно никто нечего не оплатил, ответили , что специалист не верно вас проконсультировал. Ну отлично, мне от этого легче стало?! Ремонт проводили два месяца! За нарушение сроков они выплатили неустойку( следите за сроками и пишите заявления на неустойку! Без этого вам никто ничего не заплатит, так ещё и тянуть будут со сроками!) Ремонт машины им обошёлся в 185.000. Как мы должны были ее починить за 68.000, остаётся загадкой.
По качеству ремонта кузова вопросов нет. Но история на заканчивается. Забрав машину и отъехав 20 км от СТО у машины заклинил двигатель. Звоним- отвечаем ничем помочь не можем, удар до двигателя не дошёл. (Удар был с правой стороны , а у нашей машины кондиционер находится с Лёвой стороны, и до него удар дошёл! Они его ремонтировали, то есть удар обошёл двигатель , но зацепил кондиционер) на этот вопрос также не дали ответа! Начали говорить о том , что двигатель был неисправен до ремонта. Ну это логично она же к ним приехала с развороченной мордой! Направляют на экспертизу в это же СТО, оплату эвакуатора брать на себя (мы ее уже два раза прокатнули на эвакуаторе за 10.000)!
На СТО нам сказали мы вам померили компрессию , она у вас упала , никаких заключений нам не давали и вообще конкретно ничего объяснили отправили на авось! Как оказалось, что и в нашем городе есть сто, которые с ними сотрудничают, почему они нас отправили за 100км. И теперь не могут отправить нас на экспертизу в нашем городе! Итог благодаря страховой и сто мы влетели более чем на 150.000. Потому что везти ее к ним на эвакуаторе не имеем больше возможности, тем более с сто звонят и говорят , ну типо да любая экспертиза покажет , что это не наша вина.
Значит это сто заинтересованное лицо , и экспертизу не они должны проводить, а другое сто, тем более оно есть и в нашем городе. По поводу горячей линии , консультировали ни однократно не корректно, называют неверные сроки. Отправляют в офис , который находится так же за 100км, приезжаем в офис , они отвечают обращайтесь на гор линию или сайт! В общем очень некомпетентные сотрудники, за свои косяки отвечать не хотят , на заявки и вопросы тупые отписки. Ужасная компания и некомпетентные сотрудники!
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 26.06.2022 Оценка зачтена по комментарию автора.
Здравствуйте!
Полный комплект документов получили 04.02.2022. Мы предложили вам получить выплату без оценки имущества по соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 Закона об ОСАГО. От предложения вы отказались, поэтому мы рассмотрели документы и приняли решение об организации ремонта и в установленный срок (20 календарных дней за исключением нерабочих праздничных дней) приняли решение об организации ремонта, 12.02.2022 выдали направление на станцию. Станцию мы выбрали с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов. Ремонтные работы по вашему автомобилю завершены.
Уточним, в случае выявления недостатков восстановительного ремонта в течение гарантийного срока (указан в акте приема-передачи), потерпевший может направить нам претензию, на основании которой будет организован осмотр автомобиля. Претензию мы получили 22.04.2022 и сразу приняли решение об организации осмотра, в этот же день направили вам телеграмму с датой, временем и местом осмотра. Однако, до настоящего времени вами машина не предоставлена.
Ожидаем вас в ближайшем Центре урегулирования убытков для согласования даты и времени проведения осмотра автомобиля.
Отметим также, при ремонте на станции и при осмотре по направлению страховщика повреждение двигателя не было выявлено, соответственно ремонтные работы с двигателем не производились.
Что касается оплаты эвакуатора поясним, возмещению подлежат расходы по эвакуации транспортного средства от места ДТП до места его ремонта или хранения (п.4.13 Правил об ОСАГО), так как из представленных вами документов, автомобиль эвакуировали с места хранения, поэтому возместить расходы мы не можем.
Напомним, ранее мы запрашивали информацию для проверки корректности работы сотрудников контакт-центра, но пока информацию от вас не получили.
Началась сия история еще первого марта, в день, когда я получил ВУ - в этот же день впервые девушка попыталась внести меня в свой действующий полис. Попытка это осуществить через ЛК не увенчалась успехом. В течение недели пытались сделать это дистанционно - безуспешно. Позвонили на горячую линию, попытки с 15 нам кто-то смогу более-менее вразумительно ответить, сказали попробуй позже, мол, "система виснет". Ок, проведя и потратив две недели в пустую, последовали совету обратиться "в ближайший офис", казалось бы, что может пойти не так? А примерно все.
Приехав в офис в Балашихе, нам сказали:" Мы с ОСАГО не работаем, езжайте в Желдор" - потрясающе. Ок, с 10 попытки звонка на горячую линию, сообщили , что можно внести изменения в офисе в Жулебино. Думаете успех? Черта с два. Приехав в очередной злополучный офис, нас опять "отфутболивают": "Этим занимается только Центальный офис".
Приезжайте туда вдвоем с документами и с машиной (с какого-то перепугу необходим осмотр, с какого, никто так и не объяснил - а как-бы, доброе утро, при оформлении электронного полиса осмотр не требуется) - класс, тащиться и тратить на это рабочий день, мечта.
Приехали в "Центральный офис" (!!!) в Ясенево, у черта на куличиках, в каком-то закутке площадью 15м2. Первое, что услышал при входе, это как некая мадам крыла находящихся внутри сотрудников ( к слову, после посещения я разделял ее мнение на все 100%). Разумеется и в этот раз ничего не получилось - все, чем нам смогли "помочь", это принять заявление которое будет рассмотрено в течение 30 календарных (календарных! это слова сотрудника, не рабочих, не банковских, а календарных) дней.
И что вы думаете произошло?) А ничего. Спустя без малого три месяца с момента получения ВУ, и уже более 30 календарных дней с момента подачи заявления, в страховку я так и не внесен, у росгоса так и не работает внесение изменений в ЛК, дозвониться и получить обратную связь невозможно, а от них самих звонка ждать буду чувствую до конца срока полиса. Нулевая клиентоориентированность, бестолковые сотрудники и отсутствие какой либо логики в действиях - обходите стороной эту контору.
Здравствуйте!
Наши коллеги с вами связались и договорились о встрече. Сегодня вы уже забрали договор с внесенными изменениями. Пожалуйста, подтвердите решение проблемы в комментариях к отзыву или через кнопку «проблема решена».
В свою очередь мы благодарим вас, что нашли время и рассказали о проблеме. Мы выявили ошибку, из-за которой не удавалось внести изменения онлайн. Сейчас мы делаем доработки в системе. Простите за доставленные неудобства!
Что касается вашего обращения в офисы в г. Балашиха и в г. Жулебино, это агентские центры. Они не уполномочены вносить изменения в полис. Поэтому вам посоветовали обратиться в ближайшее отделение, где есть отдел офисных продаж.
По вопросу звонков на контакт-центр было найдено 2 диалога. В первый раз вы уточняли о внесении изменений в полис по адресу: г. Москва, ул. Тарусская, д. 18, корп. 1, оператор подтвердил возможность обращения по данному адресу. Во втором разговоре вы уточняли возможность внести изменения в полис ОСАГО в г. Москве, оператор озвучил перечень необходимых документов и сообщил адрес офиса, куда можно обратиться для внесения изменений. Нарушений в консультации не обнаружено.
Попытался продлить полис ОСАГО на сайте РГС. В конце оформления ошибка - Приложенные документы не прошли проверку. Позвонил на горячую линию, ответили - создайте обращение через Центр поддержки. Создал, номер C-7540811. Через несколько минут пришел ответ, в котором нет ничего, что могло бы решить проблему, просто отписка. Написал на support_online@rgs.ru и help@rgs.ru, пришел ответ - Пожалуйста, обратитесь в удобный для Вас офис Росгосстрах (D-7541012). В офисе отказывают и отправляют в другой город, который находится за 250 км. В общем, замкнутый круг. Продление полиса просто невозможно.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте!
Системой обнаружена ошибка в документах, которые вы прикрепили. Из-за этого не получилось пройти проверку.
Проверьте, пожалуйста:
Вы можете заключить договор ОСАГО в офисе продаж https://www.rgs.ru/karta-ofisov или повторить попытку заключения договора на нашем сайте http://rgs.ru.
Страховой случай 0019165180. В городе нет официального офиса. После дтп попал на прием к представителям аж через 2 недели. Заполнили все документы провели осмотр. Удар промял задний бампер явно видно,что кузов бод бампером поврежден.
Тот кто проводил осмотр фотографировал все внешне на предложение снять бампер отказал. В итоге сам разобрал машину попросил зафиксировать самые сильные повреждения. Естественно без снятия бампера их было не видно. Но это пол беды. С 18.05.22 пошел отчёт 20 дней.
Хотя итак подать документы удалось только через 2 недели не по моей вине. 24.05.22 на сайте страховой в разделе, где можно узнать статус дела появилась запись: принято отрицательное решение без каких либо объяснений.
При этом на горячей линии уверяют, что решение не принято и будет принято в последний день 20 дневного срока. Почему страховая вводит клиента в заблуждение. И как как можно тянуть со сроками. Я уже боюсь их ремонта по ОСАГО 20 дней с учётом того, что записаться на осмотр можно не раньше чем за 2 недели чудесным образом превращаются в 34. А 30 ремонтных во сколько превратятся ?
Или имее вообще отказали судя по их сайту . Ничего не понимаю, кроме того, что компания оказалась крайне не надёжная.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Изменился ли статус вашего заявления на сайте страховой компании?
20.06.2022 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Добрый день! По итогу авто отремонтировано. Качество ремонта устраивает на все 100 процентов. Вопросы остались только к информированию клиентов о процессе принятия решения.
Здравствуйте!
18.05.2022 получили документы. Рассмотрели их в установленный законом срок (20 календарных дней) и приняли решение об организации ремонта, 02.06.2022 выдали направление на станцию.
После выдачи направления на станцию, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения. Уточним, что законодательно сроков для согласования не установлено.
Простите за ситуацию с сайтом! Сейчас мы проводим технические работы, поэтому статусы некоторых дел могут отражаться некорректно. Статус вашего дела: Согласование счетов со СТОА
В середине марта 2022 г. пришёл срок страхования по ОСАГО.В офисе выяснилось, что КБМ вместо 0, 5 , как был в прошлом году , стал 1,0. В ДТП со времён введения ОСАГО ни разу не был. Только деньги в РГС носил. Сотрудница, порывшись в компе, выяснила, что ещё в 2012-м году была допущена сотрудником этого офиса ошибка в дне моего рождения.
Это несколько лет так незамеченным и продолжалось. В полисах уже указывался нормальный день рожд. Но в следствии обновления программы в РГС , " меня не стало" в АИСРСА. Посоветовали открыть свой ЛК на сайте РГС и сказали, что в течении недели этот вопрос решится.
Создал ЛК , форму обращения заполнил, приложил копии требуемых документов документов. Пришло письмо от РГС, что зарегистрировано обращение. Шлёт робот. Две недели ни ответа, ни привета. Позвонил в центральный офис, по телефону на сайте 8 800.... Мне поведали, что сначала надо оформить новый полис ОСАГО , а потом они всё решат в течении 10 дней и переплаченные деньги вернут.
Как дурак поверил. 6 апреля застраховался . КБМ уже стал 1,17. Последующие неоднократные обращения в страховую компанию письменно и по телефону, кроме отписок ( типа, что данные обо мне отсутствуют в АИС РСА) и отговорок, что "специалисты работают над решением вашей проблемы", ничего не дало.
На обращение в РСА, пришёлответ, что КБМ с 2015 года устанавливает страховая компания и надо туда обращаться. На письменное обращение в головной офис в СПб. на Ушаковской наб. 5, 21 апреля, ответа до сих пор нет( хотя 30 дней, отведённых по закону на ответ, истекли.)
Шарашкина контора, общаться с которой аккуратно, проверяя каждую букву, цифру, точку и запятую до седьмого поколения.
05.06.2022 Отзыв засчитали с оценкой "1". Автор, мы не можем зачесть отзыв с оценкой "4", так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", оценка банку будет пересчитана.
Кот Кузя
После двух месяцев препинаков и телефонных переговоряков , правда об истинном КБМ всплыла и восторжествовала. Не быстро, однако.. Ну хоть так . Спасибо РГС за устранение ошибки . Рейтинг поставлю 4.
Здравствуйте!
Простите за ситуацию! Больше не будем допускать подобного в дальнейшем. КБМ восстановили, на данный момент он составляет 0,46.
Проверить значение вы можете на официальном сайте РСА https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/ Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.
Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Это просто издевательство какое то. Честно говоря сталкиваюсь с этим в первые!
Это просто издевательство какое то. Честно говоря сталкиваюсь с этим в первые!
В личном кабинете на сайте не получается продлить срок действия полиса. Вылазит окошко обратитесь в офис. Я обращался не однократно в офисы РГС в г. Иркутск. У сотрудников то программа не работает, то автомобиль старый, то нужна фотофиксация, а человек который ее проводит находиться в отпуске?? Ну что за дела? Полис оформлял на пол года, и с 10.04 пытаюсь продлить его на год.
Помочь ни кто не может!!! Помогите мне!!! Писал обращение на сайте [C-7382037], мне прислали автоматический ответ о том что я это могу сделать через Личный кабинет. В личном кабинете, Внизу пишется сумма доплаты и вылазит окошко обратитесь в офис, я не могу провести оплату. Писал обращение в саппорт ргс, ответа нет.
Звонил на горячую линию, там говорят вам не в саппорт писать нужно, а нужно писать обращение на сайте. На сайте обращение 404 страница не найдена. Как до вас достучаться то ???? ХХХ №***7 номер страхового полиса.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте!
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите, за доставленные неудобства! Для внесения изменений в полис рекомендуем обратиться в один из уполномоченных офисов.
Паразиты, через сайт оформление e-ОСАГО не работает, хотя с прошлого года ничего не поменялось. прикрепляешь дополнительно запрошенные документы - и ничего не происходит, вылазит ошибка, что не прошло проверку.
Раз 10 пробовал в разные дни, временные промежутки и через разные браузеры - бесполезно. Сёдня приехал в офис, там мне вбили другую цифру в графе мощность (по СТС ровно 106 л.с. указано, а вбили 107 л.с., якобы округлили). По тарифу 3616.53 руб., а взяли на 300р. больше якобы за распечатку полиса (за "сервис" короче).
Не устраивает такой "сервис", что надо в офис самому ехать из-за невозможности оформить онлайн (всё-таки надо подать жалобы, чтоб их оштрафовали за невозможность оформить онлайн, доказательства имеются), переплачивать за оформление в офисе, плюс ещё косячат с л.с. Потом сами в случае страхового случая будут орать, что "вы не проверили данные, сами виноваты, мы вам ничего не выплатим."
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашему отзыву. На сайте не удавалось пройти проверку, так как система обнаружила ошибку в документах, которые вы прикрепляли.
Файлы должны соответствовать следующим требованиям: ∙ формат pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, ∙ размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), ∙ четкое графическое изображение оригинального документа (читаемы, не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы).
По ситуации в офисе поясним, при оформлении полиса информация по мощности были загружены из базы данных и программа округлила значение, о чем вы были уведомлены и согласились. Однако, эта техническая корректировка не влияет на стоимость полиса и никак не повлияет на выплату в случае ДТП.
Отметим, что при оформлении полиса ОСАГО, сотрудники офиса предложили вам заключить добровольный вид страхования. Вы согласились на оформление и оплатили сервисную услугу «Мой_сервис Мед».