Росгосстрах

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Не засчитана
В офисе СПб, пр-т Просвещения, д. 80 работают хамки! Некомпетентные сотрудники неспособные ответить на вопросы. Обращалась месяц назад с заявлением на возврат страховой суммы по ОСАГО (машина продана), написала заявление. Прошел месяц, деньги в обещанные 14 дней не поступили. Звонком на горячую линию выяснила, что моего заявления нет в базе! Его не приняли. Что за бардак твориться? Ранее я заходила туда с целью сделать дубликат полиса ОСАГО, эти барышни сказали, что у них слишком много работы, офис перегружен (с тем что в офисе не было ни одного клиента!) в связи с этим дубликат сделают только через два дня (все это было сказано в хамской форме)! Мне полис нужен был срочно, уезжала в другой город. Я обратилась за дубликатом в офис на Науки, д.19, там довольно милая и вежливая сотрудница (Татьяна) решила мою проблему за 5 минут и я ушла с полисом.

Итог таков: если вы хотите поддерживать репутацию организации на высшем уровне, тщательней относитесь к подбору персонала!
Автор, уточните серию и номер полиса, о котором идет речь в отзыве
Оценка: 1 Не засчитана
Сил больше нет, полгода пытаюсь вернуть КБМ. В семье две машины, безаварийный стаж и класс в прошлом году был 11. В прошлом году поменяла права по возрасту и мой класс почему-то обновился до 3.  В январе 2017 года пришла ногами в офис написала заявление, сказали чтобы внесли новые права, обещали через две недели все будет ок. Через две недели как раз купили новый авто, но класс не изменился и скидка была всего 5%. Я ходила, писала, девочки в офисе что-то делали, но ничего. В итоге, через три месяца оформили полис по старым правам и тут же произвели замену и вписали новые права. Я написала на сайте Росгосстраха, написала в центробанк - но движения нет. У меня кончился полис на вторую машину и я не могу опять оформить страховку.

Сил нет уже, видимо придется решать вопрос через суд. В офисе росгосстраха опять предлагают написать заявление. Это издевательство какое-то, я их за полгода уже штук пять написала. и по вине РОСГОССТРАХ я не могу пользоваться машиной, и не могу позволить себе ездить без страховки.
Автор, уточните серию и номер полиса, оформленного в СК.
Оценка: 1 Не засчитана
Это про вторую компанию, где мы с женой попытались получить электронный полис 29.06.17. После заполнения вех полей и документов, успешного расчета суммы, сайт просто выдает ошибку КЛАДР (идентификатор улиц и городов). Сделать с этим ничего нельзя, так как введенные адреса как раз и выбираются из этого кладр. Страховку не оформил. Пробовал еше в 4 фирмах электронное осаго с представительством в Курске - результат тот же. Отзывы будут. Похоже... Читать далее

Страховку не оформил. Пробовал еше в 4 фирмах электронное осаго с представительством в Курске - результат тот же. Отзывы будут. Похоже, что электронное осаго оформить нельзя в принципе, только если продлять уже существующий полис.
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Не засчитана
2 года пользовался услугами стразовой компанией Росгосстрах и больше нет никакого желания к ним возвращаться. Налалось все с того, что в первый год мне не правильно вписали номер двигателя в страховку и соответственно инспектор, который меня остановил, долго пробивал по базе ни в угоне ли машина. Но это мелочи. Когда я пришел во второй раз оформлять страховку мне сказали, что у компании проходит акция и если я оформлю страховку на квартиру, то ОСАГО мне оформят с большой скидкой. Как позже выяснилось, мне не сделали скидку, а сделали страховку на 3 месяца вместо года. Я по своему не знанию и невнимательности посмотрел только срок страхования, который как оказалось всегда пишется год, а вот срок страхового случая я не сравнил. Приехав в офис компании мне сказали, что сумма совпадает со страховкой на 3 месяца, про акцию ничего не знают и предложили купить новую страховку, причем сумму насчитали на 4 тысячи больше, чем на сайте и в других страховых компаниях.  А самое интересное это то, что мне не считали КБМ за те 2 года что я был их клиентом. Теперь получается, что без аварий я отъездил 3 года, а КБМ считается только за один год в новой страховой.
Автор, уточните номера полисов, о которых идет речь в отзыве.
Оценка: 1
За месяц до окончания старого ОСАГО Росгосстрах запустил DDOS атаку на мой номер телефона. Каждый день уже 5 дней звонят и впаривают новый ОСАГО, который разумеется у них самый дешевый и с самыми большими скидками. Каждому говорю - мне не интересно, больше не звоните. Раздражает именно то, что не прекращают названивать. Помогло только занесение номера в черный список телефона.
Автор, просьба детализацию, с номера на который поступают звонки, с указанием номера от которого поступают звонки, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 2 Не засчитана
Сегодня попробовал получить электронный полис ОСАГО отдругой СК, перекидывает на третью. Вечером попробовал  получить электронный полис через Росгосстрах и такая же песня. Проблема в том, что в моем городе нет офиса предлагаемой СК, а по опыту, без наличия офиса в городе, это большие проблемы при возникновении страхового случая. Я понял Росгосстрах это дочка другой СК. Не хотят работать сами, пусть уходят с рынка.
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
С 19 июня пытаюсь оформить полис. Сайт удобен, все данные подставляются автоматически, но в конце концов полис не оформляется - постоянно перекидывает на сайт "замещающей компании". Понятно, что так и задумано, это не техническая ошибка - во-первых, полис очень дешевый, 1680.25 рублей. Во-вторых, Росгострах нарушил еще раз закон об ОСАГО. Я поменял права и заменил полис, а страховщик не сообщил об изменениях в РСА в рамках действующего полиса, хотя должен был сделать это в течение 1 рабочего дня. Теперь класс КБМ рассчитывается неверно. Поддержка не в состоянии ответить на вопросы. ЗА незаконный отказ в оформлении ОСАГО (вышеописанный, а также в отеделениях отказывают - пр. Науки в г. СПб и на Ушаковской наб.) была составлена и подана жалоба по каждому их инцидентов в ЦБ РФ.
Автор, уточните серию и номер полиса, который получили после замены ВУ.
Оценка: 2 Не засчитана
Больше недели не могу продлить еОСАГО. Все формы заполнил. В конце сайт пытается перекинуть на другую компанию "Надежда". Я страхуюсь не первый год в РОСГОССТРАХе и не хочу переходить на другую фирму. Сходил в офис, там навязывают доп. услуги. БАРДАК одним словом. Навязывание разных услуг стало фишкой у нас в России.
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого пытались продлить.
Оценка: 1
В прошлом году оформил годовой полис ОСАГО в Росгосстрахе. Страховка до сих пор действительна. Мой класс был 13. В этом году, 16.06.2017 обратился в другие страховые компании для расчета и оформления полиса на другое авто. Мой класс неожиданно понизился до 6-ого. Никаких ДТП не совершал, нигде больше не страховался! Написал письмо на сайте Росгосстрах. Обращение зарегистрировали №C-600394 от 16.06.2017 Пришел ответ, [list][*]М....н Сергей... Читать далее
Пришел ответ,
  • М....н Сергей Александрович - Класс 13
Повторно отправил письмо с описанием проблемы и тишина!

Ни одна страховая, а также ресурсы в сети по проверке КБМ не видят мой прежний класс, везде результат - 6!
Позвонил на горячую линию, там мальчик с заученной фразой: "Оставьте обращение на сайте компании..."
Надеюсь как-нибудь восстановить свой класс и больше туда ни ногой за их оперативность и заботу о клиенте!
Оценка: 1 Не засчитана
Пользуюсь страхованием уже 2 год, понадобилось в электронный полис вписать ещё одного человека. Ничего не вышло, ошибка  "на сайте невозможно." Оставил конечно обращение в обратной связи, но на решение проблемы не надеюсь.

Обратил внимание на кучу негативных отзывов. Есть какой контролирующий орган для этой фирмы, почему проблемы не решаются? Это же прямое нарушение прав потребителя!! Или только Прямая линия Путина поможет?
Автор, уточните серию и номер действующего полиса, в который планировали внести изменения. В офис СК по данному вопросу обращались?
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Хочу поделиться своим печальным опытом страхования в Росгосстрах. В декабре 2016 года, после многочисленных попыток, мне удалось купить полис ОСАГО через интернет. Ошибки каждый раз были разные, причем вводимые данные не менялись. Спустя полгода понадобилось добавить водителя в страховку. Вновь возникли проблемы и непонятные ошибки. Об этой проблеме, я написал обращение №600861 через форму обратной связи, на сайте страховой... Читать далее
Добрый день. Хочу поделиться своим печальным опытом страхования в Росгосстрах.

В декабре 2016 года, после многочисленных попыток, мне удалось купить полис ОСАГО через интернет. Ошибки каждый раз были разные, причем вводимые данные не менялись. Спустя полгода понадобилось добавить водителя в страховку. Вновь возникли проблемы и непонятные ошибки. Об этой проблеме, я написал обращение №600861 через форму обратной связи, на сайте страховой. Спустя 3-4 часа, на почту пришло уведомление, о том что обращение обработано. После чего, мой действующий полис пропал из списка в личном кабинете. Уже 3 дня общаюсь с поддержкой support_online@rgs.ru - результата нет, как и моего действующего полиса в ЛК страховой.
Автор, уточните серию и номер полиса, в который планировали внести изменения.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. В г. Дорогобуж Смоленской области отказывают в продлении полиса ОСАГО. Отправляют в Смоленск. При звонке в Смоленск в офис продаж, как узнают, что страховать надо автобус (категория Д) также отказывают без основания. Предлагают написать заявление на рассмотрение для передачи в Москву и в последствии отказывают. Кстати, за последний период, выплат по моей вине не было. Все водители имеют КБМ 0.5 (13 класса)
Автор, уточните серию и номер полиса, срок действия которого планировали продлить?
Оценка: 2
Имеется страховой полис за 2016 год (ЕЕЕ 0370272575) - при попытке продления полиса на сайте rgs.ru выползает техническая ошибка. Оператор горячей линии помочь ничем не может и предлагает заполнить все вручную, сославшись на возможную ошибку в предыдущем полисе. Спасибо за сервис, с удовольствием поменяю страховщика.
Оценка: 1 Не засчитана
При окончательном внесении данных по Е-Осаго, меня автоматически перенаправляют в другую страховую компанию ООО МСК "СТРАЖ", у которой нет даже представительства в моем регионе. Нажав кнопку "не переходить" на сайт ООО МСК "СТРАЖ", в истории операций сайта ПАО Росгосстрах, можно увидеть надпись о том, что я отказался страховаться по непонятным причинам. Я хочу застраховаться только в онлайн и только в ПАО Росгосстрах, как мне это сделать? И цена страховки при расчете почему-то выше,чем при расчете по базе РСА. Помогите оформить Е Осаго в ПАО Росгосстрах!!!
Просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
Хочу предостеречь народ от моих ошибок.... Покупайте Электронный полис Осаго в другом месте! Первой ошибкой было то ,что я не поглядел на сайте отзывы об этой "прекрасной" Компании... второй -  Что оформил полис там! К Самому оформлению претензий нет , но вот дальше... после оплаты пришло письмо с ободряющим текстом -  Благодарим за покупку! В данный момент мы готовим ваше электронное ОСАГО к отправке на email. В соответствии с п. 1.11... Читать далее
В соответствии с п. 1.11. Положения ЦБ РФ N 431-П от 19 сентября 2014 года «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» максимальный срок доставки электронного полиса ОСАГО составляет 2 рабочих дня с момента оплаты страхового полиса. Прошло уже 4 Рабочих дня, а судьбу полиса выяснить так и не удалось.... соответственно машина не оформлена, и приходиться всюду таскать ПТС...

Служба поддержки на письма отвечает:
Подскажите, Вы получили письмо на электронную почту об успешной оплате полиса? Если да, тогда не переживайте, оплата прошла успешно, Ваш полис будет доставлен на электронную почту в самое ближайшее время.

А в то время 10-дневный срок на регистрацию ТС подходит к концу...
Автор, уточните серию и номер полиса, который приобрели. Вам поступило подтверждение о факте покупки полиса от РСА?
Оценка: 1
Это рассказ о том, как я не смог купить ОСАГО в Росгосстрахе. [b]Часть первая: "Бумажное ОСАГО"[/b] Сначала я пришел в местный офис (г. Электросталь) и попробовал купить полис там. Сотрудница сказала, что у меня нет в базе техосмотра. После того, как я предъявил диагностическую карту, в базе я внезапно появился. Затем мне сказали, что я должен ехать за 100 км в Москву в какое-то Северное (или Южное) Бутово, для того чтобы там предъявить на... Читать далее
Это рассказ о том, как я не смог купить ОСАГО в Росгосстрахе.

Часть первая: "Бумажное ОСАГО"

Сначала я пришел в местный офис (г. Электросталь) и попробовал купить полис там. Сотрудница сказала, что у меня нет в базе техосмотра. После того, как я предъявил диагностическую карту, в базе я внезапно появился. Затем мне сказали, что я должен ехать за 100 км в Москву в какое-то Северное (или Южное) Бутово, для того чтобы там предъявить на осмотр мой автомобиль! Я не согласился, и мне отказались продавать полис.

Я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что согласно пункту 1.7 правил страхования я действительно должен ехать к черту на кулички в другой город предъявлять свой автомобиль на осмотр. Глянув в интернет, я позвонил еще раз и спросил, как это согласуется с Указанием Банка России от 24 мая 2015 г. N 3649-У, где сказано

"1.7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства. Место осмотра транспортного средства устанавливается по соглашению сторон. При недостижении соглашения относительно места осмотра транспортного средства  <...> осмотр транспортного средства страховщиком не проводится."

После совместного со специалистом горячей линии изучения и зачитывания вышеупомянутого пункта последовал диалог:

- Итак, мы не достигли соглашения относительно места осмотра, что дальше?
- Пишите заявление, что вы не хотите никуда ехать, что у вас нет такой возможности...
- И со мной заключат договор?
- Нет, они не имеют права это сделать.
- Как не имеют права?! Как по пункту 1.7 они мне откажут в заключении договора?
- Вам не отказывают в заключении договора, вас направляют в выделенное подразделение. По вашему вопросу информация предоставлена.

Короче, вам не "отказывают", вас просто посылают в... "выделенное подразделение" у черта на куличках за сотню километров от вашего города. Удобно.

Часть вторая: "Электронное ОСАГО"

Тогда я попытался купить электронное ОСАГО на сайте rgs.ru После ввода всех данных сайт выдал сакраментальное:

"В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности функционирования сайта и для обеспечения возможности заключения электронного договора ОСАГО предлагаем перейти на сайт замещающего страховщика".

И так 10 раз подряд.

Затем, видимо, всё-таки настал конец "бесперебойности функционирования сайта", и стала появляться надпись: "Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее. Код ошибки: runtime-1495984867821". Я позвонил на горячую линию и задал прямой вопрос: продает ли Росгосстрах электронные полисы ОСАГО? Вместо ответа "да" или "нет" на это простой вопрос мне зачитали, что:

"В связи с тем, что Банк России требует обеспечить бесперебойную работу сервиса электронного ОСАГО разработали механизм, который гарантирует клиентам заключение договора в любом случае. Страховые компанию могут перенаправлять запрос на сайт другой компании в рамках системы "Единый Агент" <...> То есть, вам доступен только тот сайт, куда вас направила система."

Я всё-таки попросил ответить, продает ли РГС е-ОСАГО. Мне сказали: "Я ответила на ваш вопрос". Я сказал, что это не так, и хочу всё-таки узнать, продает ли их СК электронные полисы ОСАГО. На что "горячая линия" просто повесила трубку.

Вывод:

У меня создалось впечатление, что РГС отбрыкивается от покупатей ОСАГО изо всех сил и любыми способами. Я не знаю, насколько это законно, но свой отзыв и свой "кол" я им оставляю, и шоб он у них застрял в их Северном Бутове...
Оценка: 1
Обратился в компанию Росгосстрах для оформления ОСАГО. Хамоватые сотрудники отказались мне оформить полис, т.к. зарегистрирован в другом регионе. Письменный отказ не дали. По моим данным, я могу застраховать свой автомобиль в любом регионе страны. У меня остались только негативные эмоции после посещения офиса.
Автор уточните, в какой офис обращались и когда именно, а также укажите серию и номер предыдущего полиса ОСАГО.
Оценка: 1
Добрый день! 03.05.2017 мне позвонил ваш менеджер с номера +7(495)374-02-38 (примерно в 12:40) и предложил приобрести полис ОСАГО. Когда же я отказался, он позволил выругаться в мой адрес в нецензурной форме. Я перезванивал в отдел. Девушка. представилась, Кирой Александровной, сначала не хотела меня соединять с руководством, узнав о проблеме. Говорила, что никого нет, все ушли на обед. Но потом соединила. Молодой человек представился Виктором Владимировичем Б-х и обещал разобраться в проблеме, но так до сих пор, я не получил никакого ответа. Во время разговора мне показалось, что меня соединили с тем же менеджером, предварительно предупредив его о суть проблемы, голос был очень похож. Да и по отсутствию реакции на мою жалобу, это косвенно подтверждает.

У вас все разговоры записываются, и я надеюсь, вам не составит труда узнать что за "менеджер" общался со мной. Повторюсь, это было 03.05.2017, примерно в 12:30 - 12:50. Прошу принять меры.

На сайте этой организации написал жалобу, к сожалению, форма такая, что можно обратиться только СБ.

Не страхуйтесь там. Если на этапе привлечения клиентов такое отношение, что ждать после заключения договора, даже в электронной форме.
Автор, просьба номер телефона, на который поступил звонок, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Добрый день, при покупке автомобиля в авто салоне оформил полис ОСАГО Росгосстрахе,  по ряду причин сейчас хочу получить лицензию для такси и дополнить свой полис страхованием под такси. Может ли страхователь отказать мне в дополнении ОСАГО под такси?  В центральном офисе сказали, что есть решение руководства по которому они не страхуют такси, имеют ли они право отказать? Спрашиваю потому что при обращении lkz дополнении ОСАГО нужно уже иметь лицензию такси, ни получится ли что я окажусь с лицензией и без ОСАГО под такси? Или каким образом я могу вернуть деньги за ОСАГО от 100% неиспользованного периода страхования и застраховаться в другой страховой компании?
Оценка: 1
15.05.17 оформила е-осаго на сайте Росгосстрах, деньги с карты благополучно были списаны, пришло автоматическое письмо noreply_dkbm_info@autoins.ru Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: ПАО СК "Росгосстрах" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0004837010. Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «19» мая 2017 г. по 24 ч. 00 мин. «18» мая 2018 г. Период 1 использования транспортного средства с... Читать далее

noreply_dkbm_info@autoins.ru
Период 1 использования транспортного средства с «19» мая 2017 г. по «18» мая 2018 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.

Сегодня 18.05.17 полис так и не прислали. Обращалась на горячую линию, отправили писать претензию на сайте в форме обратной связи, оттуда пришел ответ:

РОСГОССТРАХ <info@rgs.ru>14:32 (19 ч. назад)
При необходимости добавьте Ваш ответ выше этого письма, не меняя тему сообщения
Добрый день. Оплаченный полис Вы можете скачать в личном кабинете клиента на сайте RGS.ru (https://my.rgs.ru/). В некоторых случаях полис может быть выписан с задержкой, связанной с функционированием систем РСА (Российского союза автостраховщиков). Если в течение суток после оплаты полиса нет в личном кабинете, просим направить на адрес support_online@rgs.ru ФИО держателя карты, последние 4 цифры номера карты, сумму списания, номер заказа и дату и время оформления заказа.

Обратите внимание! www.RGS.ru — единственный официальный сайт страховой компании «Росгосстрах». Только на нем после обязательной регистрации личного кабинета можно оформить электронный полис ОСАГО. В данный момент оплата полиса возможна картами международных платежных систем MasterCard (кроме Maestro) и Visa, а также национальной платежной картой «Мир». Мы не принимаем оплату через другие сервисы, такие, как, например, Яндекс.Деньги.
С информацией о мошенничестве в сфере электронного ОСАГО Вы можете ознакомиться на сайте http://www.rgs.ru/security/fraudulence/index.wbp

Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы по электронному полису ОСАГО на сайте http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/faq/index.wbp
Проверка подлинности электронного полиса ОСАГО: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
ПАО СК "Росгосстрах"119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 3www.RGS.ru

На почту  support_online@rgs.ru отправила данные, которые требуются, опять пришел ответ, такое ощущение, что автописьмо support_online@rgs.ru16:32 (17 ч. назад)
Добрый день! Полис будет доставлен в самое ближайшее время, приносим извинения за доставленные вам неудобства.

Полиса до сих пор нет. Сегодня последний день старой страховки. Разберитесь пожалуйста в ситуации, вижу уже, что не одна такая.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Сегодня, 17.05.2017г. обратился в подразделения в г. Казань с целью подачи документов для рассмотрения дела 0015168019 о выплате возмещения по ОСАГО. Осмотр проведен. При подаче документов специалист сообщила, что выплата денежными средствами невозможна с конца апреля 2017 года вне зависимости от даты оформления полиса, сославшись на решение руководителя подразделения в г. Казань. Мой полис оформлен 16.02.2017г. Страховой случай произошел 23.04.2017. При общении с руководителем подразделения в г. Казань, он сообщил, что выплата денежными средствами невозможна по решению руководства в Москве. Сообщил, что могу жаловаться куда угодно и при желании может направить меня на проверку факта мошенничества в службу безопасности.

Документы приняты 17.05.2017. Номер заявления 15168019. Прошу дать мне право выбора в соответствии с условиями моего полиса и осуществить выплату возмещения денежными средствами.
Оценка: 1
В течение 10 лет являемся клиентами компании, но КБМ как был начального уровня, так им и остается, написали заявление на сайт, в котором просим пояснить причину отсутствия скидки и требуем перерасчета страховой суммы. Заявление  зарегистрировано входящим номером с-536860, но ответа так и не поступило. Мало того что в офисах сотрудники настойчиво говорят, что без оформления страхования жизни полиса не оформят, так еще и кбм интересным образом стоит на месте. На письма РГС не отвечает, видимо нужно писать жалобы в ЦБРФ, Общество защиты потребителей, Роспотребнадзор, ФАС.
Оценка: 1
Хочу оставить отрицательный отзыв по попыткам оформить осаго в компании Росгосстрах. В пятницу (12 мая) пытался оформить полис осаго в офисах компании. На победе офис был открыт, но сотрудники внутри сидят кружком и живо обсуждают свои проблемы и на клиентов не реагируют (еле добился пары слов - "мы не работаем? езжайте в другой офис"). Поехал в следующий офис на Гагарина. Там на мой вопрос по оформлению осаго мне ответили, что тут не оформляют, езжайте на Алексея Толстого (это другой конец города) или можем направить к какому-то агенту. Ну, думаю, оформлю электронное осаго, но оформление е-осаго у росгосстраха тоже не работает. После заполнения всех данных в форме программа предлагает перенаправить мои данные к другому страховщику. Кстати по поводу того офиса, в котором все же оформляют полисы в Самаре, мне сотрудники сказали, что там то вы и проведете весь оставшийся день, и если очень повезет, то успеете оформить. Вот такая вот компания...
Оценка: 1 Не засчитана
В июне заканчивается действие предыдущей диагност. карты, поэтому вчера приехав ремонтироваться к ОД своей марки авто, я попросил сделать новую. Ее сделали, номер в ЕМАИСТО присвоен все как положено(Гос.портал Автокод ее уже отлично видит). Звоню в Росгосстрах, говорю, укажите к полису ОСАГО новую диагност.карту, следующий вопрос "а вы ее делали в Росгосстрах?", после ответа "нет" оператор начинает косить под дурочку - сначала говорит, что тогда... Читать далее
Звоню в Росгосстрах, говорю, укажите к полису ОСАГО новую диагност.карту, следующий вопрос "а вы ее делали в Росгосстрах?", после ответа "нет" оператор начинает косить под дурочку - сначала говорит, что тогда пусть ОД этим и занимается, я объясняю, что вообще-то речь о договоре страхования, и оператор дальше юлит и втирает, что "по вопросам техосмотра звоните в рабочие дни", я ей говорю что "причем тут техосмотр? Вы можете номер диагност. карты новой в базе указать?" и она дальше вешает трубку. Я не ною, просто подам в суд за попытку навязать страховые услуги.
Автор, запись разговора просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
При страховании ОСАГО мне навязали страхование квартиры, в которой я прописан, но не проживаю 18 лет, квартира мне не принадлежит. Страховой полис выдан ПАО СК "Росгосстрах", квитанция к полису ООО "Росгосстрах" (жулики одним словом. Сразу после страхования я обратился в Call-центр, там мне оператор посоветовала обратиться в любой офис компании и написать заявление о расторжении). И понеслась... На протяжении 3-х дней меня гоняли по всей Москве из офиса в офис, с формулировкой - "Это вы не к нам, вам по другому адресу...". Общее время разговоров с Call-центром по распечатке телефонных переговоров составило более 30 минут. Я вернулся домой в г.Сочи, и также объехал все офисы компании, ситуация повторилась...

Написал заявление в Росгосстрах в Москву и отправил почтой с описью вложений. Пришел ответ за подписью "сотрудника отдела расторжения договоров страхования К-ва В.И." с формулировкой (дословно) - "Если Вы намерены расторгнуть указанный в Заявлении договор страхования вне требований Указания ЦБ РФ №3854-У от 20.11.2015, просим Вас обратиться с оригиналом данного письма в то же подразделение, в котором ранее Вами было подано Заявление, для рассмотрения обращения по вопросу расторжения договора страхования". По его мнению, чтобы расторгнуть ЛИПОВЫЙ договор страхования я (Полис от ПАО СК "Росгосстрах, квитанция ООО "Росгосстрах"), я должен лететь к нему "на поклон" в Москву из Сочи с оригиналами полиса и квитанции.
Деньги отдавать не хотят.
Автор, уточните номер полиса/договора страхования, и копию квитанции об оплате просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Отзывов 1726—1750 из 2046

Продукты Банки.ру