Росгосстрах

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
15 марта оформлял 2 шт е-осаго. Прошло все гладко, без проблем. Правда, не совсем новые полисы оформлял, а продлял заканчивающиеся. Данные все загрузились из старых полисов, ничего не вносил. Только сканы сделал и загрузил. Полисы новые и все инструкции пришли быстро. Заходил в РГС через идентификацию на госуслуги.ру.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
19 декабря 2016 г. подал заявление на выплату по ОСАГО. 30 января 2017 года, поскольку выплаты так и не дождался пришел в офис компании и подал жалобу с просьбой произвести выплату. В итоге компания ответила письмом зарегистрированным 01.03.2017, но судя по штемпелю отправленному лишь 11.03.2017. Суть ответа - мы бы рады вам выплатить, но вы не предоставили доверенность на получение страховой выплаты. Какую доверенность я должен предоставить, если и владельцем ТС и заявителем и получателем выплаты является одно и тоже лицо - я. При этом статус выплатного дела все еще на рассмотрении.
Автор, уточните серию и номер страхового полиса и номер выплатного дела.
Оценка: 1
12 марта приобрел автомобиль, и вот уже 4й день не могу его застраховать. Проживаю в г.Москва, но вот регистрация у меня г.Уфа. В начале обратился в офис на Пролетарской (г.Москва) с желанием застраховать автомобиль с неограниченной ОСАГО и КАСКО. Там мне отказали, сказали, что с октября прошлого года невозможно получить ОСАГО на автомобиль менее 121 л.с. (у меня 102). Уехал. На следующий день звоню в контакт-центр, мне сообщают, что отказ необоснованный, что ограничений нет, езжайте в другой офис.
Звоню в офис на Братиславской, рассказываю о своем желании, мне начинают рассказывать, что это тяжело и т.д., говорю что я обращался в контакт-центр, где получил подтверждение. На что мне говорят, приезжайте попробуем, но программа может не пропустить.

Деваться мне некуда, после работы (работаю до 18:30 на Семеновской) еду к ним через полгорода (не стал менять офис, поскольку неподалеку на Перерва 21 отдел ГИБДД где у меня была запись на 20:36 на регистрацию). Подъехав на Братиславскую подъезжаю к офису с огромной вывеской Росгосстрах, в котором оформлял полис полгода назад на другую машину (никаких проблем с регистрацией и оформлением вообще не было), кстати, по карте на сайте Росгосстрах офис всего 1 на Братиславской. Захожу к ним около 19:30, до закрытия остается полчаса. Девушка достает документы, начинает оформлять и тут говорит, что регионы им страховать запрещено, езжайте на Братиславскую 15, корп. 1, оказывается здесь Братиславская 5 адрес, хотя на сайте офис 1 на весь район, а о существовании этого офиса я знал точно, был в нем ранее.

Собираю документы и бегу, подъезжаю к нужному дому (надо сказать что офис не такой заметный, вывеску ночью не видно совсем, я 2 раза мимо него прошел прежде чем вход нашел), забегаю в отделение Росгосстрах Банка в 19:50. Говорю, что хочу ОСАГО, сотрудники поморщившись вроде решили оформлять, но как я сказал, что регистрация в Уфе и нужна неограниченная, мне сразу сказали "До свидания", оформление занимает 20 минут, и в 20:00 мы закроем отделение и всех выведем. На мои аргументы, что у меня в ГИБДД регистрация через 40 минут и все мои просьбы воспринимались агрессивно. Сидело 4 человека, и только у одного был клиент. Если у офиса пропускная способность 3 полиса в час, может стоит заменить таких неэффективных сотрудников?

В конечном итоге, единственный парень в отделении выдал: "Не вы первый и не вы последний, кто обращается к нам незадолго до закрытия и что-то хотят, мы не будем ничего делать" Видимо очень домой хочется, и из этих слов я понимаю, что это обычная практика посылать клиентов в этом офисе. Где же хваленная клиентоориентированность Росгосстраха, вектор на которую он типа взял пару лет назад? В итоге поехал я к каким-то избушкам возле ГИБДД, там мне сказали, что Росгосстрах берет с них по 3500 сверху тарифа, если прописка в регионах и неограниченная страховка, типа им это не выгодно.

Уважаемый Росгосстрах, я страхуюсь у вас столько сколько себя помню, при этом по 2 машины одновременно (на одной ездит отец, оформлена на меня), не было страховых случаев, но вот скидка по КБМ не значится в РСА. Прошу Вас восстановить мой КБМ в РСА, более я Вашим клиентом не буду. А по поводу законности отказов в страховании неограниченной ОСАГО с двигателем менее 121 л.с. и/или региональной пропиской пусть разбираются компетентные органы, заявление, как минимум, в ЦБ я направлю дополнительно.
Оценка: 1 Не засчитана
При замене водительского удостоверения (в связи с окончанием срока действия), при обращении в страховую компанию для оформления ОСАГО, КБМ обнулился. На данный период времени он у меня максимальный. В страховой требуют, чтобы в графе 14 новых прав, был напечатан номер старых прав. Поехав в ГИБДД с данным вопросом, мне объяснили, что в 14 графе запечатывается только год с которого выдавались первые права (стаж вождения). Все остальные вопросы должны решаться в страховой компании.

На сайт Росгосстраха отправил обращение. По телефону горячей линии объяснили, что рассматривать будут 30 дней. Мне что,теперь нельзя ездить? Что вообще творится за безобразие? Сколько ждать восстановления кбм?
Автор, уточните серию и номер предыдущего полиса ОСАГО, который планирова продлить.
Оценка: 1 Не засчитана
Решил купить полис онлайн, 03.03.2017 заполнил данные, загрузил сканы документов, пошел проверку примерно в течение получаса. Получил ссылку на оплату, оплатил. Пришло письмо ваш полис готовится к отправке. Готовый полис конечно же не пришел. сегодня 10.03 а его все нет и нет. Служба поддержки работает вяло ответ присылают 1-2 суток. Переправляют с одной эл.почты на другую и обратно. Телефон горячей поддержи вообще ни о чем, только консультативный характер — помощи никакой. Компания ссылается на тех.проблемы со стороны РСА, которых там нет, я узнавал. Ответов нет и в соц. сетях
Буду пробовать возвращать оплату.
Автор, просьба подтверждение от СК о покупке полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте!
Я худшего обращения к клиентам в жизни не видел! Приобрел е-ОСАГО 06.03, до сих пор ничего не получил. Ни полиса, ни возврата. Отправил обращение на support_online@rgs.ru - без ответа. Такой бред, деньги списали, услуга не оказана, и я еще должен "обратиться в офис обслуживания с заявлением о возврате". Верх наглости! Вот это е-ОСАГО! Браво!
Добрый день, уже так понял, что тоже являюсь многочисленным, обманутым человеком этой компании "РОСГОССТРАХ". Мною 05.03.2017 г. Было оплачен полис ОСАГО онлайн на сайте rgs.ru , после чего мне на почту поступило письмо от [b]РОСГОССТРАХ[/b]  [b]Информация о платеже[/b] (а да и с карточки деньги списали в размере 3170,86 р), получатель платежа [b]ПАО СК "Росгосстрах",[/b] там  иномер платежа и т.п., прождал я пару дней, мне так и... Читать далее
Добрый день, уже так понял, что тоже являюсь многочисленным, обманутым человеком этой компании "РОСГОССТРАХ". Мною 05.03.2017 г. Было оплачен полис ОСАГО онлайн на сайте rgs.ru , после чего мне на почту поступило письмо от РОСГОССТРАХ <digital@rgs.ru> Информация о платеже (а да и с карточки деньги списали в размере 3170,86 р), получатель платежа ПАО СК "Росгосстрах", там  иномер платежа и т.п., прождал я пару дней, мне так и ничего на почту не прислали и в личном кабинете в rgs.ru тоже нет полиса, там даже нет в заказах его. И я начал названивать в росгосстрах и разбираться, когда мне отправят оплаченный мною полис, мне сказали писать в support_online@rgs.ru , написал я им, что полиса нет оплата произведена, тут ответ от них ---

Уважаемый клиент!

Для вашего удобства на нашем сайте создан раздел «Обратная связь»: https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Просим вас зарегистрировать Ваш вопрос через данный раздел. Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время. В поле письма необходимо указать «Характер обращения», далее - «Электронное ОСАГО». Обязательно заполните все необходимые поля. В описании причины обращения добавьте номер расчета либо номер заказа – так нам будет легче понять, что именно у вас произошло.

Обязательно приложите полный скриншот страницы с ошибкой.
Обращения без приложенных скриншотов рассматриваться не будут.

Хорошего Вам дня!

Ладно пишу в  https://my.rgs.ru/complaints.wbpи приложил Информация о платеже, котороя поступила на почту, и тут они мне отвечают -

Добрый день.
Оплаченный полис Вы можете скачать в личном кабинете клиента на сайте RGS.ru (https://my.rgs.ru/). В некоторых случаях полис может быть выписан с задержкой, связанной с функционированием систем РСА (Российского союза автостраховщиков). Если в течение суток после оплаты полиса нет в личном кабинете, просим направить на адрес support_online@rgs.ru ФИО держателя карты, последние 4 цифры номера карты, сумму списания, номер заказа и дату и время оформления заказа. Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы по электронному полису ОСАГО на сайте http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/faq/index.wbp

Проверка подлинности электронного полиса ОСАГО: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
ПАО СК "Росгосстрах"
119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 3
www.RGS.ru

Лаааднооо!!! Отправил все что нужно опять в support_online@rgs.ru , денег в итоге нет и полиса осаго тоже …. Что делать??? я даже и не могу представить…
Автор, уточните номер вашего заказа.

PS: пока оценку снимаем.
Оценка: 1
Добрый день! В день покупки автомобиля 04.03.2017 через сайт был отправлен запрос на приобретение e-ОСАГО, деньги списали, пришло подтверждение, что полис на оформлении, по прошествии обещанного срока в 2 дня, полис не появился ни на электронной почте, ни в личном кабинете. Прошу сегодня 10.03.2017 направить e-полис на почту и в личный кабинет (время Владивостока +7 часов от Московского), в противном случае я буду жаловаться и требовать... Читать далее

Прошу сегодня 10.03.2017 направить e-полис на почту и в личный кабинет (время Владивостока +7 часов от Московского), в противном случае я буду жаловаться и требовать возмещения понесенных дополнительных расходов.
Решил продлить еОСАГО, опять потребовалось подгружать кучу документов. В новом расчете не оказалось скидки. В прошлом году менял ВУ и специально ездил с ними в офис, для внесения изминений, в итоге скидка так и не перенеслась. Дальше, больше. После оплаты  выскочила ошибка, но деньги с карты ушли. Вторые сутки нет полиса. Дозвониться не реально. На письма не отвечают. Друзья, берегите нервы. Пользуйтесь другой СК.
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого пытались продлить.

PS: пока оценку снимаем.
Оценка: 1
Уважаемый страховщик! ранее я обращался по вопросу отказа от полиса страхования ЕЕЕ №0378286185, ответом [C-352617] на обращение №352617 меня для расторжения договора страхования направили в офис страховщика. 31.01.2017 я подал заявление о досрочном прекращении договора в офисе на Наличной ул., д.27, СПб. К возврату подлежали 1229, 86 рублей, однако, до настоящего времени на мой счет денежные средства так и не поступили. Требую в немедленно... Читать далее
Уважаемый страховщик!
31.01.2017 я подал заявление о досрочном прекращении договора в офисе на Наличной ул., д.27, СПб. К возврату подлежали 1229, 86 рублей, однако, до настоящего времени на мой счет денежные средства так и не поступили. Требую в немедленно произвести возврат.
Оценка: 1 Не засчитана
Мы юрлицо, у нас 4 а/м, ранее страховались по ОСАГО в Росгосстрахе в течение нескольких лет. Уже по второму а/м сталкиваемся с тем, что сотрудники Росгосстраха делают ошибки в ВИН коде, госномере  а/м, в результате обнуляется КБМ. Считаем, что ошибки эти намеренные. Выявляются они уже после окончания срока действия полиса, поэтому по жалобам в ЦБ РФ нам КБМ восстанавливают, но к ответственности Росгосстрах не привлекают в связи с истечением срока давности по административным правонарушениям.

Сотрудники офисов по городу отказываются заключать договора ОСАГО без дополнительных страховок, отказываются принимать письменные обращения. Любые письменные обращения принимаются ТОЛЬКО в Дирекции Филиала (Областного) на Кировском 1 ЧЕЛОВЕКОМ АЖ 6 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ!
Автор уточните название название юрлица и ИНН. Поясните, вы приобретали страховку, указывая конкретных лиц, допущенных к управлению?
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Застраховал в Росгосстрахе новое авто (оно ещё не было зарегистрировано в ГИБДД) с помощью электронного полиса. После регистрации в ГАИ попытался на сайте страховщика внести изменения в полис и добавить гос номер, но при нажатии кнопки "Далее" выскакивает сообщение "ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ОТМЕЧЕННЫЕ ОШИБКИ": [url=/away/?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F9dlcFS2.png]http://i.imgur.com/9dlcFS2.png[/url] Предполагаю, что, "видимо... Читать далее

Предполагаю, что, "видимо", сайт проверяет и находит отсутствие данных Свидетельства о регистрации ТС. Но поля для их ввода отсутствуют:

При регистрации полиса в данном меню был флажок "авто ещё не зарегистрировано в ГИБДД", данный флажок скрывал поля для Свидетельства и ГОС номера. При редактировании полиса данный флажок отсутствует и нужные поля для ввода не отображаются.

Вот такая проблема - не получается внести новые данные в полис. Помогите, пожалуйста, её решить.
Указанные изменения могут быть внесены только в офисе СК.
Оценка: 1 Не засчитана
В нарушении ст.7.2. ФЗ №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», ПАО «Росгосстрах» до настоящего времени не обеспечил возможность заключения договора обязательного страхования в виде электронного документа. Так, я, а также и мои друзья неоднократно пытались на сайте «Росгосстрах» заключить договор ОСАГО в виде электронного документа. Однако, система сайта РОСГОССТРАХа перенаправляет клиента на сторонний сайт, который, в свою очередь не работает. Если же выбирает клиент позицию «не переходить» на сторонний сайт, то все равно, договор ОСАГО в виде электронного документа на сайте «Росгосстрах» невозможно оформить и заключить. Таким образом, ПАО «РОСГОССТРАХ» грубо нарушены нормы закона об ОСАГО.
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
Оформил полис ЕЕЕ 0378776313 оплатил всю сумму, на полисе на платежном документе стоят печати, проверил полис всё было хорошо. Случайно зашёл проверить полис, а с ноября месяца полис испорчен, причём и испорчен коэффициент за безаварийное вождение. Не обращайтесь в эту страховую на лицо в компании направо налево раздают полисы, которые потом используют схемы обмана.
Автор, просьба копию полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
Электронныйполис ОСАГО заключен с компанией Росгосстрах 10 февраля 2017г. Номер заказа: 1778643, ФИО - Сидорин Юрий Александрович На e-mail поступило сообщение об оплате и о подготовке электронного полиса. По прошествии более чем 14 дней электронный бланк полиса на почту не доставлен! Но настойчиво присылают сообщения  о техническом сбое со стороны РСА и невозможности выписки полиса и прилагают "Заявление на расторжение договора ОСАГО... Читать далее
Электронныйполис ОСАГО заключен с компанией Росгосстрах 10 февраля 2017г.
Номер заказа: 1778643, ФИО - Сидорин Юрий Александрович

На e-mail поступило сообщение об оплате и о подготовке электронного полиса. По прошествии более чем 14 дней электронный бланк полиса на почту не доставлен! Но настойчиво присылают сообщения  о техническом сбое со стороны РСА и невозможности выписки полиса и прилагают "Заявление на расторжение договора ОСАГО электронного полиса". Деньги гарантируют вернуть на карту незамедлительно. Но очень сомневаюсь что это произойдет.

Обращения  через форму обратной связи на сайте
[C-377401] результата пока не дали.

Ответы даются чисто формалистские, не отражающие сути проблемы. Телефоны горячей линии одна фикция.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу порекомендовать данную страховую компанию для покупки полиса E-OСАГО.  Информативный сайт с подсказками, ничего лишнего не просит. После введенных данных проходит проверка документов, что занимает не белее 10 минут. После заполнения полей Важно читать, что написано на сайте и не закрывать страницу. Подождали подтверждения. Оплатили с банковской карты, и через несколько минут E-ОСАГО был получен на почту. Вложения (Полис, заявление... Читать далее
Хочу порекомендовать данную страховую компанию для покупки полиса E-OСАГО.
Информативный сайт с подсказками, ничего лишнего не просит. После введенных данных проходит проверка документов, что занимает не белее 10 минут. После заполнения полей Важно читать, что написано на сайте и не закрывать страницу. Подождали подтверждения. Оплатили с банковской карты, и через несколько минут E-ОСАГО был получен на почту. Вложения (Полис, заявление страхователя, памятка водителю). На следующий день поставили машину на учет по копии, которую распечатали на принтере, а сегодня уже остановил сотрудник ГАИ, проверил документы, в том числе и полис Е-ОСАГО.  Вопросов не возникло! Так что РосГосСтрах работает без проблем. Всем Удачи!
Автор, уточните серию и номер приобретенного полиса.
Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня 18.02.2017 в 12.25 обратился в офис компании Росгосстрах по адресу Екатеринбург Минометчиков 24, для того чтобы застраховать свой авто по Осаго. Задал вопрос, могу ли я приехать и оформить полис? На что получил ответ: "Да конечно, сегодня вы сможете подъехать". Я сказал, что предварительно сделал расчет на сайте Росгосстрах Осаго и сумма составила столько-то. После этого девушка ненавязчиво мне стала объяснять, что сайт это одно и сумма поменяется в любом случае. На мой вопрос почему? Мне ответили, что это политика компании и они просто ОСАГО не оформляют, в любом случае впаять мне дополнительную страховку. После доводов что пожалуюсь, получил ответ: "пожалуйста, жалуйтесь куда хотите".

Многие годы страховал все свои автомобили и авто родственников, по моей рекомендации в этой компании. НО такого наглого развода не было никогда! В такую страховую не буду обращаться больше никогда, да и наверное своим друзьям, родным и знакомым скажу остерегаться компании под вывеской РОСГОССТРАХ!!!
Автор, уточните серию и номер полиса, действующего на момент визита в офис СК?
Оценка: 1 Проблема решена
Обратился в это гнездо ленивцев с прозаической просьбой расторгнуть договор ОСАГО, так как продал автомобиль. Казалось бы принес договор, паспорт, купчую да и дело с концом. Неет. Кудрявый сотрудник компании поведал мне, что оказывается я должен выдать им платежные реквизиты для перечисления денег по форме банка. С печатью. По форме какого именно банка не уточнил. Поправил кудряшки. Сказать, что я обалдел - это ничего не сказать. Если убрать из моей ответной речи непечатную часть, то останется ... в общем, ничего не останется. Страховщик поправил кудри и ответил просто "О, Господи".

Ну, а что, о господи? В законе об ОСАГО ничего про мифическую форму банка нет. Хотят с меня ее получить - нет вопросов. Оплачивайте такси, мое время и вперед. Все будет. Такси 600р в одну сторону, три часа моего времени - 8000р. Итого 9200р. Мир чистогана, капилаизЬм. Нет проблем.

С трудом сдержался и заглянул к Управляющей с вопросом, в своем ли уме ее сотрудники. Получил в ответ, что да в своем. Такие у них нутряные процедуры. Какое отношение к ним имею я - не понятно совершенно. Мне на их процедуры и функции плевать. Я на них не работаю. У меня есть договор ОСАГО и правила страхования.

Вернулся к сотруднику, написал платежные реквизиты. Вам скорее всего откажут, раз нет формы банка, сказал человек с компом и распечатал мне заявление на возврат денег.

Я кротко попросил исправить мой телефон с неправильного на правильный. Не могу, сказал парень и поправил кудряшки, такой телефон у нас в базе данных. Я кроткий человек, добрый и молчаливый. Просто спросил, почему я должен подписывать документ с неправильными данными. Парень молча забрал бумажку, и чудо... через минуту распечатал ее уже с правильным номером телефоном.

Мы оба сделали вид, что ничего не произошло. Я подписал заявление и свалил. Надеюсь навсегда.

Искренне надеюсь получить свою тысячу рублей в течение 14 дней, это избавит меня от необходимости повторного визита в этот рассадник не пойми чего, а сотрудников от повторного культурного шока.
Автор, уточните серию и номер полиса, договор по которому пытаетесь расторгнуть.
pavel2107
Деньги получил.
Оценка: 1
Добрый день. 13.08.2016г. обратилась в отделение ПАО СК «Росгосстрах» по адресу: СПБ, ул.Благодатная, д.43 с целью оформления полиса ОСАГО. Начну с того, что прописка у меня в Архангельской области. ОСАГО мне посчитали, как по прописке в СПБ. И вместо обычных 3800 с меня содрали 8894,88! На мои возражения по неверному расчету страховой премии девушка (Ал-ва В.А.) стала утверждать, что новые законы вышли, что теперь на прописку внимания не... Читать далее
Добрый день.
13.08.2016г. обратилась в отделение ПАО СК «Росгосстрах» по адресу: СПБ, ул.Благодатная, д.43 с целью оформления полиса ОСАГО. Начну с того, что прописка у меня в Архангельской области. ОСАГО мне посчитали, как по прописке в СПБ. И вместо обычных 3800 с меня содрали 8894,88! На мои возражения по неверному расчету страховой премии девушка (Ал-ва В.А.) стала утверждать, что новые законы вышли, что теперь на прописку внимания не обращают, а только на месте регистрации авто акцент делают. Так мало того, что цена, так еще и имя неверно написали, куча исправлений в полисе. Все исправления вносились с негодованием.

10.02.2017г. я машину продала, буду возвращать остаток по полису! Но! Вместе с тем, прошу пересчитать остаток от правильной суммы страховой премии, а также вернуть переплату. Очень надеюсь на Вашу честность.
Полис ЕЕЕ №0376889978
Оценка: 3
Добрый день. Сначала прошу ускорить рассмотрение электронного обращения №С-380805 (Суть обращения: 6 декабря 2016 заменил водительское удостоверение и соответственно внес изменения в полис ОСАГО, получил  новый бумажный бланк). Данные о новом водительском удостоверении из этого полиса сотрудники компании в свою базу и в базу РСА внесли с ошибкой, перепутали одну цифру. Сегодня заканчивается срок действия полиса и новый полис со справедливым КБМ купить не получается, был вчера в региональном офисе-сотрудник также написал письмо по устранению ошибки).  Теперь по отзывам:

Отрицательно:
- при покупке полиса в региональном офисе (г. Курск) на 2015-2016 гг. не учли предыдущие КБМ для двух водителей (повысили до 1) и навязали страховку жизни.
- очень долго восстанавливал справедливые КБМ путем электронных обращений в компанию и Центробанк восстановил только к декабрю 2016г.
- халатное отношение отдельных работников по ведению электронной базы (ошибка ввода данных по новому водительскому удостоверению в декабре 2016г)

Положительное: 2 раза смог купить электронный полис с первого раза.

Общая оценка пока 3, если за несколько дней решат вопрос с ошибкой ввода водительского удостоверения, подниму до 4.
Оценка: 1 Не засчитана
После длительного заполнения всех строк и отправки копий всех документов, пришла ссылка на почту, после этого при попытке оплаты сайт сообщает об ошибке и просит попробовать позже. Всю ночь сидел обновлял страницу с попыткой оплатить, ошибка не довала оплатить. Пробовал с разных браузерах и компьютерах… В службе поддержке по телефону не помогли, написал в службу поддержки сайта, тоже тихо. Смысл от такого е-осаго, если оно не работает??
Автор, скриншот ошибки просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Ничего личного реальная ситуация, пытался оформить ОСАГО на новую машину в Моздоке, приходил в разные отделения страховщиков, везде мне рассказывали, что нет бланков, что я с другого города, у меня в машине меньше 100 л.с., потом невзначай повышали цену, ездил и в другие города - Нальчик, Владикавказ (хотя я с Владикавказа, но и там мне не застраховали), короче я нахватался с ними ужас какой-то... В одном месте нашел, но там зарубили 9800 за приору (причем ограниченную), честно меня задавила жаба... И вот у одного знакомого услышал, что он застраховал через интернет и говорит нормально...

Я начал тоже искать, отобрал все популярные. Через все по очереди начал оформлять и везде мне показывали тупую ошибку, типа проверку не прошел после заполнения, в личный кабинет не мог зайти после того как указал, что хочу электронное ОСАГО, на электронку ничего не приходило после того как регистрировался и т.д. И вот в одном Росгострахе получилось причем за 4300, не буду говорить что эта компания лучше или она не кидает у всех свои ситуации были и кого-то она кинула, но вот лично в моей ситуации с электронным ОСАГО прошло гладко с первого раза. Да, кстати, в Моздоке тоже есть отдел Росгосстрах и они мне тоже говорили, что у них нет бланков... Но как вам оформлять ОСАГО решать Вам...
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 4 Не засчитана
Хотелось бы сказать большое спасибо вашей сотруднице из города Серпухов, Ветчининой Роксане. Очень вежливо и деликатно помогла разобраться нам с нашим ДТП, быстро и грамотно оформила все необходимые документы. Сотрудницей и обслуживанием остались крайне довольны.

Единственное, что расстраивает, так это время выплаты денег, поэтому 4.
Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда произошло ДТП, укажите серию и номер полиса и номер выплатного дела, когда обращались в СК, в чем именно вам помогла сотрудница?
Добрый день, все забывал написать отзыв, как обращался в организацию сделать осаго. Позвонил на горячию линию, узнал, что можно сделать страховку осаго на автомобиль, пришёл в офис, ждал в очереди передо мною был мужчина, ему отзали и мне тоже, причина была в том, что у нас не было прописки (даже временной), девушке сказал, что нужна осаго! Она сказала: "нет прописки - нет осаго!" Ей в ответ сказал, что звонил на горячию линию, и можно сделать, она сказал мне, что там следят операторы! Конечно я был шоке! И ушёл из офиса!

Тут же позвонил оператору, она сказала, что они должны сделать! Ей сказал, что отзали и в ответ я услышал, что можете обратиться в другой офис на Московским проспекте в торгом центр сити! Я приехал в другой офис, там так же было сказано мне, что ничем не можем помочь, пока я не сделаю временную прописку! Её делать две нидели, а я должен остаться без машины и потеря денег!!! Спасибо вам, что отказали больше не буду к вам обращаться! Мои пожелания вам! Хочу чтоб у вас отобрали лицензию!
Уже оставляла отзыв: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/2606/ С того времени ничего не поменялось. Время от времени захожу в это отделение с целью продлить-таки страховку, но иногородних упорно отшивают. До каких пор будет твориться это беззаконие? Здесь масса подобных отзывов на самоуправство, в частности на питерских страховщиков Росгосстраха, но закон им - что дышло. Может быть ЦБ уже обратит на эту контору свое... Читать далее
С того времени ничего не поменялось. Время от времени захожу в это отделение с целью продлить-таки страховку, но иногородних упорно отшивают. До каких пор будет твориться это беззаконие? Здесь масса подобных отзывов на самоуправство, в частности на питерских страховщиков Росгосстраха, но закон им - что дышло. Может быть ЦБ уже обратит на эту контору свое драгоценное внимание?
Отзывов 1776—1800 из 2046

Продукты Банки.ру