Могу рекомендовать КАСКО у СОГАЗ. Покупал новую машину с салона, и нужны были железные гарантии по возмещению, в случае чего. Так как страх все еще есть езды за новую машину. Солиднее всего мне показался именно СОГАЗ, пришел в офис, пообщался, узнал все условия, цену и решил оформлять. Оформили очень компетентно, быстро, вежливо. Этот этап мне понравился, дальше оставалось только смотреть, как себя поведет страховка, если что-то случится с машиной. Долго ждать не пришлось... На светофоре старался проскочить на жёлтый при знаке "уступи дорогу".
Подробности опускаю, итог - разбита задняя фара, пластиковый бампер, крышка багажника помята. Надеюсь на страховку, все оформляю по нормам, фиксируется. Оценка ущерба прошла нормально, тоже все описали, согласовали со мной. Направили на ремонт. Пришел в сервис, там у них все запчасти оригинальные, поставили быстро, и намека нет, что в машине что-то менялось, все чисто и аккуратно.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Выражаю искреннюю благодарность Л-ой Тамаре, замечательному специалисту компании "СОГАЗ". Сильно помогла с попадание к нужному врачу по ДМС, при первом же звонке вникла в ситуацию и направила мои данные больнице чтобы там меня приняли. После этого еще несколько раз ходила и потратила гораздо меньше, чем все это мне стоило бы без ДМС.
Огромное спасибо за вашу внимательность и оперативную помощь в решении важного для меня вопроса. Я благодарим от всей души и желаем вам дальнейших профессиональных успехов и заслуженного признания за ваш труд!
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам здоровья.
Я летом часто по выходным хожу в парки и разные леса и поэтому решил все таки подстраховаться и приобрести страховку от клеща. Посмотрел немного разных компаний, но у согаза оказалась самое удобное оформление и невысокая цена. Буквально заполнил данные на сайте, оплатил и уже через минуту у меня был мой полис. Люблю такой сервис, где ничего лишнего
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Купили квартиру и надо было оформить ипотечное страхование. Сделка покупки была в Москве в отделении в банке ВТБ. Вместе с персональном менеджером обратились к СОГАЗ. Помогли оформить полис страхования онлайн. Предложили самые выгодные условия. Ответили на все интересующие вопросы подробно. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за предоставленные хорошие услуги.
25.06.2024 Письмо получили. Пришлите фото договора не маскируя ФИО, любую другую конфиденциальную информацию вы можете замаскировать.
Попал в ДТП, все оформил, как полагается: аварийный комиссар, потом разбор в полиции, который комиссар назначил. Пришел в СОГАЗ, заполнил документы, там же независимая экспертиза, которую впоследствии оплатила страховая компания. Всего пару дней подождал результаты экспертизы, снова приехал, расписался, и получил компенсацию всего через 4 дня.
Думал, что растянется это на более значительный срок, приятно удивлен, причем сумма компенсации немалая. Ставлю 4 только из-за того, что писать много надо - и в заявлении описывать обстоятельства ДТП (которое по форме СОГАЗ) и в европротоколе зачем-то, то есть дважды указывать одни и те же данные, причем все это есть в документах из полиции. Ну, в общем одно пожелание - нужно эту бумажную волокиту сократить - поберегите деревья!))
25.06.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за объективный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо большое Согаз! Муж сразу сказал, что не жди выплаты или нормального ремонта. У него сейчас проблемы с другой крупной страховой компанией, судятся. Но я верила в лучшее, тем более проблема была маленькая.
12 апреля днем из-под колес другой машины вылетел камень и попал в стекло. Дикая неприятность, с учетом того, что планировала машину продавать, и даже был покупатель, но ему надо было срочно и в идеальном состоянии. Кстати, сразу скажу огромное спасибо девушке на горячей линии, которая очень терпеливо меня выслушивала и подсказывала, что делать и куда обращаться. К сожалению, имени ее не запомнила, но очень хотелось бы ей написать благодарность.
Звонила 12 апреля в 14:10. 25 апреля написала заявление в офисе Согаз, эксперт Владимир. Тоже терпеливый сотрудник. Я три раза переписывала заявление, очень волновалась. Первый раз в жизни наступил страховой случай, боялась сделать что-то не так. В этот же день произвели осмотр автомобиля и дали направление на ремонт. Ремонт был на СТО. Муж, правда, сказал, что или долго тянуть будут, или поставят что-то бракованное.
Но нет, 10 мая мой авто уже был с новым лобовым стеклом. Довольна всем, начиная от звонка и до улыбки мастера в СТО. А муж завтра идет на очередное слушание со страховой компанией. Мне повезло намного больше.
25.06.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Добрый день! В августа 2023 г. мною был оформлен кредит в Газпромбанке. Соответственно, к кредиту автоматически была подписана оферта на страхование заемщика на сумму 290 тыс. руб. 13 мая 2024г. кредитные обязательства были погашены в полном объеме.
Далее согласно договору страхования следуя и описанной на их сайте процедуре отправил необходимую фактуру через электронное заказное письмо (трек номер 8054589*****45). Письмо было ими получено 21 мая, далее 23 мая загружено (что бы это ни означало).
Тем не менее, согласно договору в течение 7 рабочих дней с момента получения заявления и документов, должен быть выплачен остаток денежных средств. Прошло уже гораздо больше данного срока. На протяжении последних недели-полутора обращался к ним по телефону, оставлял обращение через сайт, обещали вернуться через 5 рабочих дней. Сегодня 13 июня! Ни ответа, ни привета. Денег до сих пор нет!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте, автор!
В ответ на Ваше заявление в АО «СОГАЗ» об отказе от договора страхования № NSBGPB-000*****55 от 10.08.2023г., Вам был направлен ответ 27.052024, информирующий Вам, что договор страхования между Вами и АО «СОГАЗ» не был заключен, страховая премия по указанному договору в АО «СОГАЗ» не поступила. В связи с тем, что Договор страхования не вступил в силу, основания для возврата денежных средств отсутствуют.
У меня и у ребенка ДМС в этой конторе. Жена с ребенком обратились в клинику, которая есть в списке в приложении согаз, при посещении клиники понадобилось гарантийное письмо, потому что никакой интеграции до сих пор не настроено,
далее врач висела полчаса на линии пытаясь дозвониться до техподдержки согаза для согласования услуг. По итогу ей ответили: да в вашей страховке есть такой код, но именно по вашему адресу клиники мы вам ничего не согласуем (напоминаю — данный адрес и данная клиника есть в списке в приложении, на нее распространяется дмс)
звонки в поддержку от меня ничего не изменили — только вымотали нервы, отговорки что они не видят ничего в базе потому что она обновляется и т. П. Почему именно по этому адресу при звонке врача не хотели согласовывать — ответа я так и не получил.
Вообще в поддержке на вопросы не отвечают, а прогоняют скрипты свои, чтобы видимо не тратить деньги компании на услуги, предполагаемые ДМС
Здравствуйте, автор!
По техническим причинам оператор контактного центра не смог Вам предоставить информацию по оказанию услуг в выбранной Вами клинике. В связи с этим Вам было предложено организовать оказание услуг в другой клинике. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании из-за данного обращения. Мы сделаем все необходимое для устранения причин ситуации, описанной Вами в отзыве. Надеемся, что в дальнейшем качество обслуживания будет соответствовать Вашим требованиям.
С компанией СОГАЗ познакомилась не давно. Решила застраховать здесь автомобиль. Страховку оформляла онлайн на сайте компании.
Оформление не заняло много времени. Пока данные проверяются, должны будут вызвать в офис для оформления. Также оформила полис Доктор Лайк, он оформляется полностью в электронном виде, что очень удобно.
Компанией пока довольна.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе СОГАЗ. Ваше мнение важно для нас.
Примите искренние слова признательности и благодарности Вашему специалисту М-й Евгении., сотруднику компании СОГАЗ, за оказанную помощь в решении нашей проблемы. Это было второе обращение в вашу компанию уже по другому вопросу, и опять нам помогли.
Первый раз мы обратились в СК по поводу урегулирования убытков после ДТП. Показали высокий профессионализм и компетентность, оперативно собрали всю необходимую информацию и быстро организовали процесс оценки ущерба. Все выплаты были произведены в кратчайшие сроки.
Во второй раз наше обращение касалось медицинского страхования. Евгения М. помогла разобраться в сложной ситуации с оплатой мед. услуг. Она проанализировала наш случай, связалась с медицинским учреждением и убедилась, что все документы были оформлены правильно. Благодаря ее профессионализму, нам удалось избежать лишних расходов.
Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.06.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваш отзыв важен для нас.
Я хочу поделиться своим положительным опытом страхования ОСАГО в Компании Согаз. Меня впечатлило качество услуг, которые я получил от этой компании.
Все началось с того, что я посетил отделение Согаз в городе Москва, на улице Ленина, 10, чтобы оформить страховой полис ОСАГО.Мне приятно отметить профессионализм консультанта по имени Мария, с которой я общался в офисе. Она была очень дружелюбна и внимательна к моим потребностям.
Мария...
Мария внимательно выслушала мои вопросы и предоставила исчерпывающую информацию о процедуре оформления страховки ОСАГО.
Она терпеливо объяснила мне все детали и условия, связанные с моим полисом, и помогла мне выбрать оптимальный тарифный план. Вся процедура оформления заняла совсем немного времени. Я заполнил необходимые документы, предоставил все необходимые данные, и моей заявке было быстро удовлетворено.
Сотрудники Согаз произвели оплату в удобной для меня форме, и уже через несколько дней я получил свой страховой полис. Работа консультантов компании была организована на высочайшем уровне, и они поделились со мной подробными пояснениями на каждом этапе процесса.
Я остался доволен их профессионализмом и открытостью.Кроме того, я хотел бы упомянуть о безупречной работе операторов Согаз, с которыми я общался по телефону.
Всегда, когда у меня возникали вопросы по поводу моего полиса или требовалось добавить дополнительную информацию, операторы, в частности Екатерина С., были готовы оперативно ответить на все мои вопросы и помочь решить любые возникающие проблемы.
Благодаря профессионализму и внимательному отношению консультантов и операторов, я получил все необходимые услуги оперативно и качественно.
Я рекомендую Согаз всем, кто ищет надежную компанию для страхования ОСАГО.<a
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
08.05.2024 г. попал в неприятную ситуацию: на магистрали из-под движущегося передо мной авто вылетел металлический ящик. Увернуться от него у меня не получилось, так как поток был очень плотный. В результате разбитый бампер с сорванными радиаторами.
С трудом перестроился на обочину, чтобы не создать еще худшую аварию на скоростной магистрали.Обратиться по КАСКО, хотя размер ущерба еще не представлял. Срок страхования подходил к концу, и я уже готовился к затягиванию сроков возмещения и различным отказам.
Но был приятно удивлен. Никаких очередей в офисе нет, общаются одинаково, как при покупке полиса, так и при обращении за возмещением ущерба. При первом обращении все сфотографировали, предоставил копию паспорта, водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства, а также справку о ДТП.
Через неделю выдали направление на ремонт к официальному дилеру, хотя машина уже не гарантийная. В результате все быстро и качественно починили. Спасибо СОГАЗ.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.06.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте
Здравствуйте Являюсь клиентом Согаз уже 3,5 года. Всегда покупала страховку КАСКО, хоть и денег было очень жалко, если честно. Но вот 23 апреля, паркуясь задом, въехала в другую машину. В итоге минус задний бампер моеего каптюра.
Оказалось, что процедура по КАСКО у Согаз очень быстрая и легкая. Почти сразу было дано направление на СТО, причем хорошее СТО, которое многие хвалят. Меня особенно порадовало, что требовалось минимум документов. Мне пришлось принести только постановление ГИБДД об отказе. Спасибо за минимум нервотрепки в таком нелегком деле!
21.06.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.07.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
Приятно удивлён работой офиса. У меня был вопрос по изменения КБМ и его решили всего за два дня, хотя по телефону девушка менеджер говорила, что это может занять до месяца. Огромное спасибо офису, сегодня мне на карту поступили средства за разницу в КБМ. С момента подачи заявления прошла неделя. В похожей ситуации у другой страховой выплату еще не произвели, хотя документы я подал туда раньше. Приятно!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.06.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!
Вчера забрала машину из сервиса после ремонта, заменили фару и крыло после аварии. Согаз оплатили ремонт по полису ОСАГО, так как это был первый страховой случай, в котором виновником был другой водитель, что подтвердили камеры, поэтому свою невиновность мне долго доказывать не пришлось.
Весь процесс не был затянут ни на одном этапе. Осмотрели и оценили ущерб быстро, согласовали ремонт тоже весьма оперативно. Не сложилось впечатление, что страховая пыталась уйти от ответственности или затянуть сроки. Так что могу только сказать спасибо! И говорю – СПАСИБО!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.06.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!
Самая отвратительная организация! Я в шоке, что они ещё существуют на рынке с таким отношением с клиентам. СОГАЗ должны быть нерукопожатными для всех, кто читает мой отзыв.
Я пришёл в офис, меня послали, сказали идите онлайн оформляйте. Три девушки сидят, им тупо лень работать, хотя год назад я также приходил и не было проблем.
Скачал приложение, оно не работает, все время выдает 404 ошибку. Потратил много времени на это приложение. В итоге не с первого раза удалось приобрести на сайте нужный мне полис. Но они онлайн не предоставляют памятку куда я могу обратиться при страховом случае. А раньше офлайн выдавали её.
Звонил на горячую линию, там грубый человек, читает по скрипту, и никак не пытается помочь. Железобетонное предостережение для всех остальных, проходите мимо этой компании!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
19.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте, автор!
Ссылка на Памятку была в тексте письма, направленного Вам на электронную почту вместе с полисом. Мы продублировали Вам это письмо.
14.03.2024 произошло ДТП по моей вине. Как и положено, сообщил в Согаз о ДТП. В связи с большей нагрузкой осмотр назначили на 29.03.2024.
Эксперт осмотрел машину, сделал фотографии, оформил документы. 11.04.2024 пришло направление на ремонт, находится от моего дома на расстоянии 51 км.
13.04.2024 машину отвез на эвакуаторе к месту ремонта. Согаз прислал уведомление, что деньги на ремонт выделены — 186 000 рублей. 20.05.2024 машину забрал с ремонта.
От себя хочу сказать спасибо страховой компании Согаз. Работа была выполнена профессионально и в срок. Особенно порадовала оперативность обработки заявления и качество ремонта.
Отдельное спасибо специалистам, которые были всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Благодаря их работе, вся процедура прошла максимально гладко и без лишних проблем.
Рекомендую Согаз всем, кто ищет надежную страховую компанию.
18.06.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый автор!
10.05 я оформил и оплатил полис ОСАГО. Все прошло гладко с самого начала. Несмотря на небольшие проблемы на сайте, оператор службы поддержки быстро отреагировала и пообещала отправить полис к 15.05.
В итоге полис был успешно отправлен и получен вовремя. Хочу особенно отметить профессионализм и отзывчивость сотрудника службы поддержки, которая оперативно и качественно решила все вопросы.
Большое спасибо за отличный сервис и внимание к...
Большое спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв
18.06.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!
Был клиентом этой конторы не один год, пока не попал в их так называемый черный список в связи с тем, что я посмел оспорить через суд их страховую выплату по осаго в результате ДТП, где виновником не являюсь и при этом другой участник застрахован вообще в другой страховой компании (судебное разбирательство идёт уже как полтора года, сейчас в апелляции рассматривается).
На основании этого, ни через страхового брокера, как делал всегда, ни через...
На основании этого, ни через страхового брокера, как делал всегда, ни через банки.ру, они не дают продлить осаго, но при этом по телефону через брокера предлагают приехать мне к ним в офис в Екатеринбург и оформить лично, потому что боятся нарваться на административку. Но за 200 км ехать к ним за полисом большая честь для них, пусть идут подальше с таким предложением.
Поменьше вам - согазовцы клиентов и побольше судебных тяжб с ними. Про горячую линию отдельный разговор, такой глупости не ожидал от оператора, принимавшего обращение по этому поводу.
Здравствуйте, автор!
Оформление полисов ОСАГО в АО «СОГАЗ» производится в строгом соответствии с требованиями Федерального закона от 25.04.2002 г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее - Закон). Электронный сервис ОСАГО работает в штатном режиме, полисы оформляются в установленном порядке. Если на сайте сведения, указанные Страхователем при оформлении, не прошли проверку в АИС РСА, необходимо приложить документы, предусмотренные Статьей 15 Закона.
02.05 какой-то лихач повредил мою новую машину :(
Добрый день.
02.05 какой-то лихач повредил мою новую машину очень много ругани было с СОГАЗ, в итоге добилась того, что можно подать заявление у ОД.
21.05 собрав все документы из полиции приехала к официальному дилеру (КОНКРЕТНОМУ, ОПРЕДЕЛЕННОМУ, У КОТОРОГО И СОБИРАЛАСЬ ЧИНИТЬ МАШИНУ, ЧТО И НАПИСАЛА В СВОЁМ ЗАЯВЛЕНИИ! Машина на гарантии, я могу ее ремонтировать только у ОД) подавать документы на КАСКО СОГАЗ (заявку в страховую компанию оставляла 02.05), даже до этого дня очень долго СК не могла объяснить, что ей надо, отправляя только очно в офис (21 век, технологии, искусственный интеллект, добро пожаловать).
22.05 мою заявку рассмотрели и дали направление в СТОА в Кунцево, непонятно почему, зачем, они не ОД. После этого было 100500 обращений в колл-центр с просьбой смены СТОА, но и тут странности: «едь к нам в офис», «мы направляем как нам нужно».
Оставляем обращения, очень много обращений-ответа нет. Звонишь узнать ответ- КЦ не видит ответов на обращения, нет доступа (забавно оставлять обращение в КЦ и что они не видят ответ, да?)После уже крика и доведения меня до ручки, наконец-то сказали, что им нужно письменное заявление, обязательно рукописное, в свободной форме, что я прошу сменить мне СТОА.
Заявление было отправлено на почтовый адрес и в приложении 30.05, срок рассмотрения ОБЕЩАННЫЙ на сайте, СКАЗАННЫЙ в КЦ, УКАЗАННЫЙ на сайте-5 дней, но естественно ничего так и нет.
Когда спрашиваешь когда будет рассмотрено, ответ такой-очень загружены все, мы не знаем, ответить не можем!Уважаемый СОГАЗ, пошла третья неделя с моего обращения о смене СТОА! Прошу поменять СТОА в кратчайшие сроки на ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, КОТОРЫЙ БЫЛ УКАЗАН В ЗАЯВЛЕНИИ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ УБЫТКА! Почему я должна слетать с гарантии по «вашему усмотрению»?!?! Почему я езжу на битой машине и не могу ее починить, когда плачу немалые деньги крупной СК за КАСКО?!?! Почему я должна вызванивать ваш КЦ с мольбами поменять мне СТОА?!?! Почему ваши сотрудники ничего не знают и не в состоянии ответить на элементарные вопросы по телефону?!
Слово «клиентоориентированность» вам что-то говорит?номер страхового полиса SGZA****688, номер обращения #1-65206845339, также письмо от 30.05 с этим же заявлением у вас на почте sogaz@sogaz.ru
Здравствуйте, автор!
Вам выдано направление на ремонт в СТОА "МейджорСервисМ". К сожалению, у нас отсутствовал отказ в ремонте от СТОА по ранее выданному направлению, новое направление было выдано сразу же после его получения. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
В марте, когда все начали активнее ездить, один лихач въехал в зад. У него ОСАГО, у меня КАСКО. Ущерб был небольшой, но неприятный: бампер, левый фонарь подлежали замене. ГАИ признали по справедливости виновником того водителя сзади.
Позвонил в Согаз и сообщил об аварии. Ещё предложили ремонт на ближайший адрес. Поехал туда на осмотр, сотрудник страховой компании подъехал, сделал фото, очень детально заполнил описание повреждений, общался с участием и рассказал, что в этом сервисе быстро чинят и нареканий не было. Передал направление на ремонт
Уточнили наличие деталей, сказали, что заказывают и будут через 7 дней. Мне сказали, что я могу ездить на машине и подъехать, когда детали прибудут, чтобы не быть без машины просто так.
Так и сделали: через 7 дней я подъехал, и за 5 дней всё заменили и поставили. Без машины был только 5 дней. Я думал, что такой ремонт и оформление по КАСКО всегда долго, муторно и с боями со страховой.
По опыту получилось очень даже позитивно. Детали новые, оттенок белый перламутр совпал идеально. Я доволен. Здесь можно похвалить и дилера за человечный подход, и страховую компанию Согаз за оперативную работу и приятный сервис.
18.06.2024 07:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Оформили коробочный продукт страхования имущества-квартиры.
Добрый день.
Оформили коробочный продукт страхования имущества-квартиры. 29.04.2024 произошел страховой случай пока были в отпуске, Затопило квартиру и соседей под нами. Зафиксировали страховой случай, предоставили все документы 6 мая 2024, приходил независимый оценщик, производил фиксацию и осмотр, у нас и у соседей, которые пострадали.
Прошел уже месяц, никаких новостей нет, по телефону и в офисе ничего ответить не могут, когда будут выплаты соседям и нам. Как получать деньги за страховку это быстро, а тут даже никто не может ответить.
Будем все вместе обращаться в суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
19.06.2024 Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый автор!
По указанному Вами событию от 29.04.2024 производится оценка ущерба по потерпевшим объектам, в ближайшее время убытки будут урегулированы.
Есть потребительский кредит, 14 марта 2024 наступил страховой случай. 25 марта 2024 по телефону сообщили о страховом случае. 8 апреля 2024 года были отправлены документы на страховую выплату. заказным письмом с описью вложения, по адресу г. Москва,ул. Академика Сахарова 10.
15 апреля 2024 года письмо получено ведомством. 20 мая в устной форме по телефону было оставлено обращение N 1-64912685579 и 28 мая N 65127685309. Ответа до сих пор не поступило.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый автор!
Ответ на Ваш запрос направлен. По указанному заявление вынесен отказ, официальное письмо направлено заявителю постой России 18.04.2024.
Благодаря их профессионализму, мой случай...
В марте этого года у меня произошел страховой случай. В результате ДТП ниссан получил серьезные повреждения. Я обратился в СОГАЗ, чтобы оформить страховое возмещение. В службе поддержки объяснили необходимые шаги и документы, которые нужно было предоставить. Весь процесс не занял много времени Ребята в офисе оказали неоценимую помощь на каждом этапе, предоставляя подробные консультации и поддержку.
Благодаря их профессионализму, мой случай был рассмотрен и одобрен в кратчайшие сроки. Выплата по страховке пришла, и в темпе решил все возникшие проблемы с ремонтом автомобиля. Рекомендую!
15.06.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили, спасибо. С автором отзыва не удалось связаться, поэтому оценку зачесть не можем.
Здравствуйте, автор!
Отвратительная страховая компания. Делают много акций по переходу из других страховых, а сервис нулевой. Единственное, что удовлетворительно работает - ДМС. Но тут скорее заслуга работодателя.
Оформил Страхование имущества. Произошел страховой случай 13.03.2024. Затопление. Была затоплена вся квартира и особенно лоджия. Пошел грибок. Все оформили в офисе и сказали ожидать. Затем на эл почту пришло письмо, что будет оценка ущерба и нужна выписка из Егрн с синей печатью. Все было предоставлено, осмотр провели в начале апреля. И все.
Никакой обратной связи нет. Заезжал 2.05 в офис. Ничего не решилось, сказали обращаться к куратору урегулирования и называли ФИО. Обращаться через горячую линию. На горячей линии невозможно с ним связаться. Только регистрируют обращения. Последнее обращение зарегистрировано 23.05. В обращении сказано, что обратная связь поступит в теч 5 рабочих дней. Обратной связи не было. При повторных звонках на горячую линию только регистрируют новые обращения.
Здравствуйте, автор!
Выписка из ЕГРН является официальным документом, обязательно должна быть заверена круглой синей печатью организации, осуществляющую регистрацию или печатью Многофункционального центра предоставления государственных услуг, или усиленной квалифицированной электронной подписью органа регистрации прав. Об обязательности предоставления этого документа Вы были уведомлены в письменном виде. АО "СОГАЗ" вернется к рассмотрению сразу после предоставления выписки в установленной форме.