изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Сегодня оформил страховой полис ОСАГО номер XXX 0482473677 в ‘Совкомбанк страхование’. На кануне мне пришло сообщение с официального номера совкомбанка, что мне поступит звонок от банка. Мне позвонила фин.консультант СК Совкомбанка страхование жизни Самохина Елена Анатольевна.  Рассказала о предложении оформить страхование автомобиля на выгодных условиях, а именно что банк по истечении срока действия страховки возвращает 5000 рублей при выполнении условий - безаварийная езда и пользование картой Халва с оборотом 5 покупок на 10000 рублей. Картой пользуюсь активно, так что оборот выполняю регулярно. Остался доволен процессом оформления. Консультант оформила все так быстро и легко. Полис быстро пришел на почту, а так же Елена продублировала в чат. Отлично, что у клиентов Совкомбанка теперь есть такая возможность приобретения полиса ОСАГО. Однозначно рекомендую страховаться в Совкомбанке! Благодарю за помощь Самохину Елену Анатольевну.
Оценка: 4 Проверяется
В автосалоне при покупке нового автомобиля 24.11.2024 оформили полис ОСАГО. Но так как устали за весь день, то упустили момент что КМБ у второго водителя завышен по причине замены водительского удостоверения. На следующий день через чат поддержки в мобильном приложении оператор быстро вникнув в суть нашей проблемы, дал ссылку, где можно было подгрузить нужные документы для внесения изменений в базу. По итогу всех проведенных операций нам восстановили КМБ и вернули на карту деньги уплаченные сверх за наш полис ОСАГО. Выражаю благодарность всей команде Совкомбанк Страхование за проделанную работу. Молодцы идут в ногу со временем, все вопросы можно решить удаленно.
Оценка: 5 Проверяется
Позвонила девушка, предложила оформить ОСАГО, отправила все данные, посчитала, на электронную почту все прислали, получилось намного дешевле, на следующий день я оплатила по ссылке, сразу на почту пришел полис, спасибо. Рассказали еще какие есть услуги страхования, я попросила подробнее прислать на электронную почту, прислали все подробно. СПАСИБО
Оценка: 5 Проверяется
Оформляла полис ОСАГО через мобильное приложение Совкомбанка.  Все прошло отлично, никаких затруднений по оформлению не возникло. Стоимость страховки привлекательная, ниже, чем у многих страховых компаний. После оплаты полис пришел на электронную почту достаточно быстро, распечатала и готово, очень удобно.
Оценка: 5 Проверяется
Севодня продливал полис  осаго всё очень пондравилось всё быстро доступно и ясно оплатил быстро без промблем сразуже прислали оригинал осаго рекомендую обращаюсь уже непервый раз всё лутше и лутше с уважением к ваш ваш пользователь.а самое главное очень радуют цены обращайтесь непожелеете. Извените за ошибки.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый вечер!  Пользуюсь картой более 5 лет! По сравнению с другими банками, в Совкомбанке самый высокий процент по вкладам, при чем даже на маленький срок! Очень нравится бонус 5×10 уже 2 раза использовала, кэшбэк 10.000 вернулся (2×5000), прям порадовал! Наличные можно снимать в любом банкомате без комиссии, не надо тратить время на поиски банкомата! Пользуюсь страхованием машины, тоже очень удобно, за 1ый раз страховка вообще вернулась... Читать далее
Добрый вечер!
Пользуюсь страхованием машины, тоже очень удобно, за 1ый раз страховка вообще вернулась полностью, а сейчас всё делаем дистанционно, не выходя из дома! Оператор всегда напомнит, позвонит и продлит страховку онлайн!
Оценка: 5 Проверяется
С покупкой машины появилась необходимость оформления полиса осаго для постановки машины на учет и своей финансовой безопасности. Выбор был сделан в пользу Совкомбанк Страхование, так как пользуюсь только банком Совкомбанк. Очень удобно делать осаго в приложении, только что быстро внесли полученный гос.номер в страховку и выслали ее на почту! Рекомендую!
Оценка: 5 Проверяется
Зазвонил у меня как то телефон, номер незнакомый. Сразу не ответила,но звонивший был настойчив. Ответила. Оказалось сотрудники Совкомбанка,по имени Валерий. Предложил воспользоваться продуктом от Совкомбанка,оформить полис Осаго.  Решила,почему бы и не да. Отправила Валерию на вотсап нужные документы, рассчитал он все очень быстро.  Сумма меня вполне устроила. Валерий объяснил что есть ещё некоторые бонусы. Вот,пишу отзыв,собственно..Пытаюсь набрать 300 символов. Поэма получается! Можно как то сократить количество этих самых символов, мне работу работать надо! Короче,все мне быстро оформил, я Валерия имею ввиду, я оплатила картой,,Халва,,. Все замечательно, полис Осаго пришёл на вотсап. Так что,надеюсь, наше сотрудничество с Совкомбанком будет успешным и плодотворное. Но главное,не попадать в ДТП. Чего,собственно говоря, и вам всем желаю
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить огромную благодарность Терешковой Елене Евгеньевне,за внимательное отношение и профессиональный подход к моему вопросу по оформлению страховки по ипотеке. Елена оперативно оформила документы, рассказала как можно оплатить. Общаться было комфортно и приятно. Спасибо за быстрое решение моего вопроса!!!
Оценка: 5 Проверяется
Офыормляла полисы КАСКО и ОСАГО. Не первый раз пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование. также ранее оформляла страховку жизни по ипотеке. спасибо большое. оперативное оформление полисов, приятные цены. также для пользователей карты Халвы бывают приятные бонусы в виде скидок по промокоду.  я воспользовалась.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить огромную благодарность Талан Екатерине, которая быстро и оперативно разобралась и решила проблему, которую я же себе сама и создала с продлением полиса ипотечного страхования, неверно отправив документы по страховке в банк. Екатерина, огромное спасибо еще раз!  Екатерина быстро отреагировала на все мои необоснованные жалобы и помогла разобраться в проблеме. Единственная просьба к компании - наладить общение с сотрудниками по... Читать далее
Единственная просьба к компании - наладить общение с сотрудниками по телефону, а не только через обращения.
Оценка: 5 Проверяется
Позвонили ровно за месяц до окончания полиса
все рассказали, рассчитали, предложили доп услуги, не навязчиво, прислали ссылку для оплаты, уточнили сроки оплаты, можно оплатить халвой в рассрочку, полис электронный сразу на почту приходит.
доволен работой сервиса, самой страховой и подходом операторов
Оценка: 5 Проверяется
Я уже давно являюсь клиентом Совкомбанка, а не так давно узнал, что  там можно застраховать свой автомобиль да и ещё по минимальной цене за страховку ОСАГО, страховал через онлайн после внесения всех данных и оплаты квитанции мгновенно получил полис на электронную почту. Оперативно, быстро, минимальная цена, однозначно рекомендую.
Оценка: 5 Проверяется
Довольно продолжительное время оформляем страховой полис осаго в Совкомбанке, всегда всё можно решить удалённо ( оформить, внести изменения, вернуть ДС за непользуемый период).
Также можно оформить машину с Японии старого года, компания не припятствует страхованию, в отличии от многих других.
Цены на страховку в компании демократичные, всё члены семьи страхуют авто в этой компании.
Оценка: 5 Проверяется
Застраховали автомобиль, полное КАСКО, большой плюс самая приятная предлагаемая стоимость (на авто стоимостью 2,95 млн. страховка 80т. Позвонили в банк, далее переписка обсудили детали, водителей, нам прислали счет на оплату, оплатили по Халве, что есть приятная рассрочка платежа на 10 месяцев. Страховал  Баранов Артём Игоревич, спасибо.
Оценка: 5 Проверяется
Сделал заявку, на внесение водителей. В течение дня (рабочее время), мне набрал специалист (с номера телефона, который закреплён за Совкомбанком), уточнили данные, скинули необходимые документы (для внесения изменений в полис) и всё. Через пару минут, на электронку прилетел полис, куда вписаны новые лица. Спасибо всем. С наступающим новым годом!!!
Оценка: 5 Проверяется
Купила машину и вместе с ней полис ОСАГО в страхование Совкомбанк. Очень удобная система оформления полиса ОСАГО. Через приложение застраховала машину прямо в салоне, пока её готовили к выдаче. На всё потратила не более 5 минут. Удобно, что это можно сделать онлайн ещё до регистрации и получения номеров, а потом им только прислать фото документов. Сменила права и тоже внесли изменения онлайн и через 5 мин новый полис был в личном кабинете.
Оценка: 5 Проверяется
Я выполнила все условия (оплатила страховку ОСАГО с карты Халва, отсутствие страховых случаев за год и продлила ОСАГО с Халвы на следующий год) и мне пришло 05.09.2024 сообщение в приложении банка о начислении кэшбека равного сумме моей страховки ОСАГО за прошлый год. Это чудесно!! Все условия акции мне прислали на мою эл. почту год назад при продлении полиса ОСАГО (ссылку на страницу акции), для получения кэшбека никаких консультаций с... Читать далее
продлении полиса ОСАГО (ссылку на страницу акции), для получения кэшбека никаких консультаций с сотрудниками банка мне не понадобилось. Спасибо банку за акцию. Очень жаль, что можно воспользоваться один раз, но хорошего по-немножку. »
С уважением, команда "Банки.ру"
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Новый полис в страховой компании Совкомбанк страхование. Застраховал свою ипотеку в Сбербанке. Пол года назад оформлял полис ОСАГО в этой компании. Познакомился с сотрудником компании Александром. Для оформления страхования ипотеки обратился к нему же. Срок поджимал. Как и ранее общение и оформление прошли дистанционно по телефону и мессенджеру. Оформили полис очень оперативно, в течение дня обменялись документами. Полис получил в свою электронную почту.
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте, услугами Совкомбанка пользуюсь уже давно, в основном это была карта-рассрочки Халва, в прошлом году позвонили из банка и предложили обязательное страхование автомобиля ОСАГО, специалист банка все подробно и доступно объяснила, сделала предварительный расчет полюса, и оказалось это намного лучше: во-первых это дешевле чем у других, а во-вторых это намного быстрее, прошла по ссылке, оплатила и полюс уже на почте, не прошло и 5 минут. Очень выгодно в отношении денег и времени. В этом году тоже позвонили и напомнили что заканчивается период действия полюса, сделали предварительный расчет и прислали ссылку на оплату, естественно я ей воспользовалась. Спасибо Совкомбанку за предоставление таких полезных услуг.
Оценка: 5 Проверяется
Я уже давно являюсь клиентом Совкомбанка, а не так давно узнал, что  там можно застраховать свой автомобиль да и ещё по минимальной цене за страховку ОСАГО. Оформил полис ОСАГО . Отличная стоимость. Оформление моментальное. Позвонили, напомнили о продлении. Подробно рассказали о расчете стоимости. Ответили на все вопросы подробно. Один клик по ссылке и полис готов. Хороший кэшбек по карте халва. Все оперативно, очень удобно. Будем в дальнейшем пользоваться и советовать близким.
Оценка: 5 Проверяется
Хочется выразить благодарность сотруднику Совкомбанк Страхование Клементьеву Дмитрию за компетентность и профессионализм в продлении автострахования Осаго и Каско, который подыскал выгодные предложения, соответствующие условиям автокредитования. По Осаго предусмотрен кэшбэк в виде суммы до 5ооо рублей, если за год не будет выявлено правонарушений. По Каско предложена оплата в виде суммы в 3 раза меньше суммы, предложенной в автосалоне. Всё прошло очень быстро, слаженно. Хочется и в дальнейшем сотрудничать с такими внимательными и заинтересованными специалистами, как в Совкомбанке.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поделиться интересным предложением Совкомбанка по страхованию клиентов, выезжающих за рубеж. Обращался в чат банка два раза: 26 ноября полтора часа три оператора не смогли толком объяснить наполнение полиса страхования, перекидывали от одного оператора к другому, предложили только ссылки для самостоятельного изучения. Расстроился после общения. Сегодня, 28 ноября, решил обратиться в чат ещё раз. В это раз повезло. Оператор профильного отдела... Читать далее
Сегодня, 28 ноября, решил обратиться в чат ещё раз. В это раз повезло. Оператор профильного отдела Борисов Даниил, терпеливо, подробно объяснил нюансы страхования поездки за рубеж в Совкомбанке. Описал конкретно все риски, включённые в полис, которые покроет страхования компания. Как правило, туроператоры предлагают только медицинскую страховку, а здесь включена даже "гражданская ответственность", то есть страховая компания покроет расходы, если ты причинил во время отдыха кому-то ущерб! Страхование транспорта (если выезжаешь на своём транспорте) тоже включается. Недорогая страховка, а покрытие хорошее! Спасибо Даниилу за консультацию. Знание данного продукта похвально для оператора профильно отдела!!!! Я остался очень доволен консультацией!
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом!
Оценка: 5 Проверяется
Качественная консультация , уютный офис, чай, конфетки, дружелюбная атмосфера в офисе,  взаимопомощь и взаимоподдержка агентов бросается в глаза.  Помогают выбрать самые подходящие программы  страхования для каждого. Пришла через знакомую, она была в восторге , и пригласила меня.
Я как раз с недавних пор задумывалась о страховании, чтобы начать. Мне очень понравились программы смешанного страхования!
Спасибо .
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Дружу, если можно так сказать,  давно с Совкомбанком  и владею картой "Халва". В Совкомбанке имею и вклады и кошелёк и карту использую как основную для расчётов. В отделении на Энтузиастов 44 в Питере работает прекрасный консультант Нина. Всё очень доходчиво объясняет и подсказывает. Она же мне ещё год назад и посоветовала оформить в Совкомбанке ОСАГО. К тому же на тот момент действовала выгодная акция по  возвращению стоимости в виде кешбэка если не будет страховых случаев. Короче, я в этом году 6 декабря 2024 г. оформил ОСАГО снова в Совкомбанке.  До окончания старого полиса оставалось ещё 2 недели, но решил не тянуть. На всё оформление ушло не более 5 минут. Тут же в отделении консультант мне распечатала полис и я положил его в бардачок машины. Цена у них самая адекватная, скидка за безаварийность и прочие прелести. И сайт удобный, на котором отображаются твои полисы. И в мобильном приложении отображаются.
Полис ОСАГО № ХХХ 047****462 ( с 20.12.2024 до 19.12.2025)
Владелец: Вадим Викторович Р.
Объект страхования: Kia Sorento.
Стоимость: 3 835,66 руб.
Подробности обслуживания:
- Здравствуйте, Нина!
- Здравствуйте!
- Мне предварительно уже звонила Галина и посчитала полис ОСАГО - 3 835,66 руб. Меня эта цена устраивает. Готов оформить.
- А Вы ведь в прошлом году тоже у нас ОСАГО оформляли. Ещё акция действовала.
- Да, действовала. А сейчас действует?
- Ну стоимость Вам должны вернуть баллами. Если не вернётся, обратитесь ко мне. Но проблем быть не должно. Оформляемся?
- Да, оформляемся. Галина сказала, что Вас предупредит.
- Да, предупредила.
...
- Собственно, всё! С Вас 3835, 66 руб. Сейчас распечатаю. Файлик дать?
- Нет, не надо. А Вы знаете, что то, что Вы называете файликом, называется МУЛЬТИФОРА. До свидания! Удачи.
- Спасибо и Вам.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Отзывов 1—25 из 4727

Продукты Банки.ру