изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Однажды писал уже отзыв о прекрасной работе компании Совкомбанк Страхование. Хочу дополнить. Страховал машину, теперь задумался о страховании дома и надворных построек. Подходит весенне-летний период, а это повышенная пожароопасность, особенно в сельской местности, так как уборка на территории, костры, бани, шашлыки, да и печь тоже надо время от времени топить. Учитывая очень положительное мнение о Совкомбанке вообще, и о Совкомбанк Страховании в частности, остановлю свой выбор на их услугах. Компетентность, быстрые развернутые ответы в чате, удобство приложения, честные тарифы - это очень хорошие черты. Рекомендую!
Оценка: 5 Проверяется
Благодарю Совкомбанк за прекрасное обслуживание и отзывчивость. Профессиональный подход и клиентоориентированность это про этот банк. На протяжение долгого времени пользуюсь им и очень доволен. Доволен именно отличным персоналом и удобным онлайн-приложением, где можно легко разобраться в управлении своих финансов. Рекомендую Совкомбанк тем, кто хочет найти надежный банк и качественное обслуживание.
Оценка: 1 Проверяется
Ипотека оформлена в Уралсиб банке, а страхование ипотечное АО Совкомбанк Страхование. Полис страхования № 509-7720010464944-24 заканчивался 14.01.2025г и страховая компания тут сработала на ура. Прислала ссылку для пролонгации страхового полиса 09.12.2024г. с пометкой, что оплатить требуется до 14.01.2024г. Оплату по страховому полису я произвела 10.01.2025г и мне тут же пришло обратное письмо о том, что оплата произведена успешна. Сегодня 23.01.2025г и о том, что полис ипотечного страхования № 509-7720010464944-24 оплачен нет. Уже оставляла заявку в письменном виде , ответа нет. Звонила два раза на горячею линию там отвечают, что Вам перезвонят по данному вопросу. звонка нет, полиса нет, денежные средства для оплаты страхования ушли в компанию АО Совкомбанк Страхование. Теперь я не понимаю как расторгнуть договор с данной компаний, чтоб заключить новый полис с новый компанией.
Ужасная компания по итогу , прекрасно понимают, что если полис во время не предоставить в банк то будет повышение % ставки. Я бы назвала даже, что мошенники.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Обратилась по возмещению пол года страховки в связи с продажей автомобиля,не пришлось никуда ехать, всё оформила онлайн,обратную связь дали очень быстро, всё чётко объяснили что и как сделать.Формат заполнения очень удобный, всё понятно ,где и что писать.Сотрвдник вежливый и приятный в общении.Бубу ещё пользоваться этой услугой.
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Совкомбанк. Мне посоветовали заключить договор ОСАГО в Совкомбанк страховании. Что я и сделал. Страхую машину у Вас уже второй год. Хочу сказать, что качество обслуживания клиентов, в Вашей компании, на очень высоком уровне . Обращался по разным вопросам, и всегда получал необходимую помощь. Огромное спасибо Вам за отличную работу.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Хотел поблагодарить сотрудников за быстрое реагирование на заявку. Сразу связались со мной по телефону, ответили на все вопросы. Рассказали об акциях. Потом повторно перезвонили - узнали, пришла ли ссылка на почту и в СМС.  Отдельно скажу ЧТО ОСАГО по акции это очень здорово. Таких условий нет ни в одной страховой компании.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Не первый год страхуюсь в Совкомбанк,  всегда все быстро и без проволочек, оформляю сама, через личный кабинет))) Прошлые года был прекрасный бонус это возврат стоимости страховки, за без аварийный стаж и при условии очередного страхования. Пользуюсь и банковскими услугами, очень мне нравиться, кэшбек реальный, все прозрачно и понятно.
Оценка: 1 Проверяется
Я, являюсь заемщиком по ипотечному кредитному договору, заключенному с ПАО "Совкомбанк" в феврале 2024 года. Одним из обязательных условий кредитования стало оформление многолетнего страхового полиса. В соответствии с договором, ежегодно требуется продлевать действие полиса.В январе 2025 года, перед окончанием срока действия моего полиса, при попытке продлить страхование возникли следующие проблемы:Банк отказывает в согласовании страховых полисов от иных страховых компаний, ссылаясь на необходимость согласования и добавления дополнительных рисков, которые не прописаны в договоре.В течение 11 дней после подачи заявки на согласование страхового полиса (срок обработки должен составлять не более 7 рабочих дней) банк ответил отказом.Выяснилось, что обязательным условием для одобрения нового полиса является включение риска смерти и установления инвалидности I группы в связи с участием в СВО.Основные аргументы и замечания:В кредитном договоре не указаны критерии страхования.Согласно пункту 3 статьи 9 Федерального закона № 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)", заемщик вправе выбрать страховую компанию самостоятельно при условии, что она соответствует требованиям кредитора. Однако требования банка относительно страхования рисков, в частности риска участия в СВО, не указаны в кредитном договоре и вводятся в одностороннем порядке, что недопустимо.Нарушение права на выбор страховой компании.Согласно действующему законодательству, заемщик имеет право страховать жизнь, здоровье или имущество в любой страховой компании, отвечающей требованиям кредитора. Требования ПАО "Совкомбанк" фактически создают искусственное ограничение, принуждая клиента пользоваться услугами аффилированной компании "Совкомбанк страхование". Это нарушает статью 16 Федерального закона № 2300-1 "О защите прав потребителей" и статьи 10 и 14 Федерального закона № 135-ФЗ "О защите конкуренции".Навязывание дополнительных услуг.Требование страхования риска смерти или инвалидности I группы в связи с участием в СВО не соответствует здравому смыслу в отношении моей ситуации, поскольку я не подпадаю под категории лиц, имеющих отношение к СВО. Более того, такой риск отсутствует в предложениях страховых компаний, что ограничивает мой выбор и заставляет оформлять полис только у "Совкомбанк страхование".Нарушение сроков ответа.Срок рассмотрения заявки на согласование полиса был нарушен. Согласно вашим же регламентам, срок обработки составляет не более 7 рабочих дней, но я получила ответ спустя 11 дней. Это препятствует своевременному продлению полиса.Мои требования:Принять страховой полис, оформленный у другой страховой компании, при условии его соответствия требованиям, без повышения процентной ставки по ипотечному кредиту.Обосновать, на основании каких нормативных актов или внутренних документов банка введено требование о страховании риска смерти и инвалидности I группы в связи с участием в СВО.Пересмотреть условия кредитного договора и исключить требования, не указанные в первоначальной версии документа.В случае игнорирования данной претензии или повторного необоснованного отказа я оставляю за собой право обратиться с жалобой в:Федеральную антимонопольную службу (ФАС) по факту навязывания услуг аффилированной страховой компании.Центральный банк Российской Федерации (ЦБ РФ) с целью проверки действий банка на соответствие требованиям законодательства.Судебные органы для защиты моих прав.Прошу дать ответ в письменной форме
Уважаемый Автор!
Кредитный договор заключен между Вами и ПАО "Совкомбанк". Все коммуникации, связанные с сопровождением Вашего кредитного договора и пролонгацией полисов страхования, производятся на стороне Банка.
Рекомендуем для решения Вашего вопроса обратиться непосредственно в Банк.
Оценка: 5 Проверяется
обратились в отделение Совкомбанка с вопросом о продлении страховки на автомобиль. мы от оператора отделения узнали о существовании ООО Совкомбанк страхование! Девушка с удовольствием вызвалась помочь нам: отправила нужные сведения в страховую компанию ответила на все интересующие нас вопросы. Через 15 минут уже позвонили из Совкомбанка страхования! Оператор Карина Г. все рассказала и объяснила, скинула на эл.почту все варианты страховок с подробным описанием, дальнейшая переписка вопрос-ответ в эл.почте помогла определиться с выбором.  Пришли в отделение Совкомбанка: девушка -оператор отправила не достающие данные и... оформили страховку!
Уважаемый Автор!
Оценка: 5 Проверяется
Огромная благодарность сотрудникам Совком банка горячая линия.Обратились на горячую линию, отнеслись на мою просьбу ответственно, сотрудники очень вежливые и терпеливые. Очень благодарны за помощь. В Совкомбанке страхуем автомобиль уже третий год. Обслуживание отличное, нареканий не имеется. Выражаем благодарность
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Проверяется
Оформляю полис ОСАГО уже третий раз. Всем доволен. Конкретный расчёт. Приемлемая цена. Очень вежливые и ненавязчивые сотрудники, что делает компанию привлекательной. Сотрудники сами напоминают когда кончается срок ОСАГО и вам не нужно волноваться о просрочке страхования. Всё делается без лишних хлопот через почту.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 1 Проверяется
Обнаружил повреждения на бампере запаркованного ТС, обратился в ГИБДД, дали стандартное в таких случаях определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. В итоге совкомбанк страхование отвечает, что "В связи с указанным, заявленное событие невозможно отнести ни к одному из рисков, перечисленных в п.4.3 Правил" Хотя в правилах есть такой риск: "4.3.1.4. наезд другого транспортного средства на припаркованное ЗТС... Читать далее
Хотя в правилах есть такой риск: "4.3.1.4. наезд другого транспортного средства на припаркованное ЗТС;".
Казалось бы стандартный случай, ущерб небольшой, в несколько раз меньше заплаченных за полис денег, но работа страховой ужасна.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1 Проверяется
Доброго времени суток! Я уже тысячу раз пожалел что связался с этой конторой, именно конторой! Уже восьмой месяц я не вижу свою машину, уже третий раз перенаправляют её на очередное сто. При каждом обращении в страховую, а это происходит исключительно по телефону т.к. офисов нет, мне говорят: хорошо мы отправим запрос, в течении 10 дней будет ответ! Сроки ремонта авто по-моему до одного месяца, но не суть, месяц можно подождать, но эти сроки... Читать далее
Доброго времени суток!
Сроки ремонта авто по-моему до одного месяца, но не суть, месяц можно подождать, но эти сроки после согласования между сто и страховой, и вот в итоге они согласовывают более семи месяцев. Естественно эвакуатор за свой счёт. Сейчас поеду забирать свою машину и на эвакуаторе повезу на очередное сто.
Решение моей проблемы пока нет, я так понимаю они будут меня с моей машиной гонять по всем сто Краснодара, одно сто это 3-4 месяца ( это такая скорость согласования) Ребята для понимания у меня лада гранта и запчасти продаются в любом магазине автозапчастей! Это я к тому, что мне говорят, что запчастей на неё нет, перегоняйте на другую станцию!
Итог такой: я буду везде писать про эту контору, Вам рекомендую обходить их стороной и конечно начну судиться!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Второй год подряд оформил полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Сотрудники компании заранее сообщили, что на основании документов, имеющихся в компании при оформлении первого полиса, новый полис готов. Далее все по отработанной схеме. Дистанционное общение. Оплата картой. Полис в почту. Сотрудники компании всегда на связи, готовы ответить на вопросы, помочь в любой ситуации.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Подходил к концу срок ОСАГО, позвонили из колл-центра, приятным голосом без навязывания доп услуг предложили продлить. Цена норм. Конечно же я согласился. Совкомбанк Страхование - компания, которой можно доверять. За прошлую страховку вернется почти вся стоимость кэшбэком. Очень приятная сумма. Спасибо!!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Совкомбанка. Очень всё быстро и качественно сделали. Застраховали ОСАГО автомобиля. Буду ещё обращаться за услугами. Всегда отвечает горячая линия если нужно уточнить какой вопрос. Очень хорошо работает чат в приложении. Очень нравится переписываться. Спасибо за приложение мобильное.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте. Застраховал две машины. Мне очень понравилось в Совкомбанке . Я клиент этого банка уже давно пользуюсь услугами банка. Очень удобно есть карта халва . Сотрудники банка вежливые, отзывчивые всё понятно объясняют. Мне очень всё нравится. Спасибо большое Совкомбанку. Рекомендую Совкомбанк всем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
При покупке нового автомобиля , сделали максимальную страховку по КАСКО.  На парковке возле дома зацепили бордюр . Обратились в страховую компанию и начался полный кошмар(((. Сначала "специалисты горячей линии" постоянно давали разную информацию что нам делать в этом случае.  Вместо заявленных 14 рабочих дней ответ нам предоставляли 1,5 месяца и только после оставления уже жалобы через неделю нам ответили что это по како-то их экспертизе не является страховым случаем. ГОСПОДА мы заплатили МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ СТРАХОВКИ , в которую вошло ВСЕ!!!  При страховании рассказывали гладко, а как произошел страховой случай отправили нас в СУД добиваться правды.
Оценка: 5 Проверяется
05.12.2024 у меня подходила дата ипотечного страхования, в связи с чем задумался о смене страховой компании, где дешевле, в связи с чем обратился в банк "совкомбанк". В момент обращения меня проконсультировали, посчитали стоимость, которая и в последующем не изменилась (обычно в других после отправив документов или в последний момент меняться). Данная стоимость мне понравилась в связи с чем я скинул документы по почте и через день у меня уже... Читать далее

В момент обращения меня проконсультировали, посчитали стоимость, которая и в последующем не изменилась (обычно в других после отправив документов или в последний момент меняться). Данная стоимость мне понравилась в связи с чем я скинул документы по почте и через день у меня уже был договор!! Чётко, быстро, без лишней воды!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
22.01.2025 года обратился в чат Совкомбанка с просьбой добавить ещё одного водителя в микро Каско. Мне перезвонил менеджер, спросил данные нового водителя и мои данные. Все данные были предоставлены в полном объёме. Данные об изменении прислали на мою электронную почту. Всё было оформлено правильно. Спасибо за помощь.
Оценка: 3 Проверяется
с 15 января безупешно пытаюсь рекомендовать другу осаго от совкомбанкстрахование. по условиям акции,  за рекомендацию нам обоим начисляется вознаграждение в 500 баллов. отправляю другу ссылку, она заполняет анкету, написано,что свяжется специаличт скоро, а дальше тишина.  никто не звонит. делали так около 5 раз. обращались неоднократно в чат и я и "друг" отвечают, что повторно все передали, ждите оба звонка сегодня.но никто так и не звонит. в... Читать далее
отправляю другу ссылку, она заполняет анкету, написано,что свяжется специаличт скоро, а дальше тишина.  никто не звонит. делали так около 5 раз. обращались неоднократно в чат и я и "друг" отвечают, что повторно все передали, ждите оба звонка сегодня.но никто так и не звонит. в результате у "друга" так и нет осаго, да и бонусные баллы, видимо, мы не получим. зачем тогда придумали эту акцию, если участвовать в ней невозможно?
вынужден писать сюда, так как по другому, видимо, этот вопрос так и не решится.
Оценка: 5 Проверяется
По своему недосмотру при оформлении полиса были указаны некорректные данные в части периода страхования. Обратился через сайт страховой компании "Совкомбанк страхование" в чат поддержки, там оперативно вникли в суть вопроса и подсказали с решением. на следующий же день вопрос с корректировкой данных в полисе был решен. Понравилось, что компания внедряет высокие технологии в плане поддержки клиентов. Чат-бот оперативно находит нужные ответы и по необходимости в диалог своевременно включается оператор.  Благодарю за скорость и оперативность, служба поддержки работает отлично!
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте. Хотел бы порекомендовать страховую компанию от Совкомбанка.  После того, как пришло время оформлять очередной полис ОСАГО,  выбор пал на полис от Совкомбанка. Узнал, что есть возможность получить хороший кэшбэк при соблюдении ряда правил, реализация которых меня устроила. Так как много лет являюсь клиентом данного банка,  оформление не заняло много времени. Да, и цена ОСАГО оказалась дешевле, чем у других страховых. Через приложение... Читать далее
Здравствуйте. Хотел бы порекомендовать страховую компанию от Совкомбанка.
После того, как пришло время оформлять очередной полис ОСАГО,  выбор пал на полис от Совкомбанка. Узнал, что есть возможность получить хороший кэшбэк при соблюдении ряда правил, реализация которых меня устроила. Так как много лет являюсь клиентом данного банка,  оформление не заняло много времени. Да, и цена ОСАГО оказалась дешевле, чем у других страховых. Через приложение к сожалению не удалось оформить, написал в поддержку и мне достаточно быстро перезвонили и проконсультировали. Так же за очень не большую оформил допом КАСКО от нелюбителей страховать свои автомобили.
Определённо рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Меня зовут Евгений. Подошёл срок продлить полис ОСАГО. Попробовал через приложение не получилось. Ну тут видимо моя вина. Нужно было продлить действующий полис, а я рассчитал как вновь оформляемый. Приложение выдало ошибку. Связался с оператором Совкомбанк Страхование, Екатерина всё подробно объяснила и буквально в течении нескольких минут я оформил продление полиса на новый срок. Очень удивила и порадовала страховая сумма. Больше спасибо Совкомбанк Страхованию и в частности оператору Екатерине которая помогла мне.
Оценка: 5 Проверяется
Решил пролить полис ОСАГО. Зашел на сайт совкомбанка. Оставил заявку. В течении пару часов перезвонила девушка, все рассказала как что сколько стоит. Скинули счет на оплату, оплатил с карты халва. В течении 5 минут пришел полис. Мне все понравилось. Предложили доп услуги и тд. Все вежливо и быстро. За неделю до этого поменял ВУ , по такой же схеме через обращение внес изменения в действующие полиса. Все делается в течении дня. Страхую все свои авто не первый год в совком банке. Все устраивает. Еще и раз в год за без аварийную езду приходит бонус. В общем все отлично.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Отзывов 1—25 из 5083

Продукты Банки.ру