Оформила страхование имущества. Всё оформление происходило онлайн и очень оперативно. Сотрудница совкомбанка Т-на Анастасия связалась со мной по телефону, сделала рассчет, по электронной почте запросила необходимые документы, после, выслала мне полис и ссылку на оплату страховки, с момента оплаты, полис вошел в силу. Очень удобно, быстро и недорого относительно других страховых компаний.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформлял КАСКО. Сотрудница банка связалась со мной по телефону, все подробно объяснила, какие документы нужны, приложил фото машины. Оформили быстро, оперативно, КАСКО прислали на электронную почту. Для оплаты прислали ссылку тоже на электронную почту.Очень доволен! Доволен проделанной работой!Всем советую!!!
08.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил осаго не дорого. Попал в акцию. Через год безаварийной езды получу еще компенсацию в размере 5000 рублей. Ещё мне помогли по телефону все оформить. Отправил только водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства. Через час полис был готов. Не пришлось долго ждать. Всем советую
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем привет! Хочу выразить благодарность команде Совкомбанка! При продлении полиса Каско возникли технические проблемы по оплате услуги. В момент оформления Я находился в командировке и как обычно бывает,всё откладывалось на потом.. Но сроки поджимали и нужно было срочно решить данный вопрос. Офиса рядом нет, только телефон. Написал в Чат. Через пару минут со мной связались, очень внимательно выслушали, провели поучительную консультацию. Проблема быстро решилась! Я остался в восторге от квалификации оператора! Четко понял проблему, снял все вопросы! Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Как проблема решилась?
06.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Вот уже четвёртый год оформляю полисы КАСКО и ОСАГО. Работой операторов доволен. Все вопросы решаются быстро и профессионально. Внесение изменений происходит без проблем. Спасибо большое вам за качественную работу удачи успехов вам желаю и всегда оставаться профессиональной командой!
Я выбрал Страховую компанию Совкомбанк по воле случая, когда приобрёл автомобиль и ни разу не пожалел что сотрудничаю с компанией с 2021 года. В этом году приходилось вносить изменения в полис страхования ОСАГО всё было сделано быстро и качественно спасибо! Рекомендую всем клиентам Совкомбанка пользуйтесь продуктами, которые предлагает страхование Совкомбанка.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об обслуживании. Как проходило внесение изменений в полис страхования ОСАГО?
06.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотим выразить благодарность за хорошую работу СК. Оформляем Осаго в АО Совкомбанк страхование компании, уже третий год, все четко быстро, удобство и легкость оформления(оплаты) все максимально удобно и клиенториентированно.
Быстро внесли изменения, произвели расчет, направили ссылку для оплату. Рекомендуем к оформлению. Без очередей и нервов и ожиданий оформили полис.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мой страховой полис ОСАГО в компании Совкомбанк Страхование заканчивается в октябре. Буду его продлевать, являюсь клиентом Совкомбанк с картой Халва, при безаварийном вождении возвращается кеш бек на карту около пяти тысяч руб.
из-за ошибки в действующем полисе нужно оформлять новый.
Оформили, но с большей суммой около 2500 руб,чем если...
Я обратился в отделение Совкомбанк 21.09.2024 за продлением страховки ОСАГО, там специалист сказала, что из-за ошибки в действующем полисе нужно оформлять новый. Оформили, но с большей суммой около 2500 руб,чем если бы было оформление продления страхового полиса ОСАГО.
23.09.2024 я обратился за консультацией в страховую компанию Совкомбанк Страхование уточнить за ошибку, заполнив форму обратной связи из письма на мою электронную почту. 26.09.2024 мне позвонила из Совкомбанк Страхование специалист Эверина и сообщила, что ошибка исправлена. Подробно объяснила, как оформленный новый страховой полис предлагается аннулировать, а действующий полис ОСАГО продлить ещё на год. Как я и просил при обращении за консультацией.
Благодарю страховую компанию Совкомбанк Страхование за быстрое и профессиональное решение по моему обращению. Буду в дальнейшем к ней обращаться для продления страховки.
Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро и без проблем оформить осаго, гораздо дешевле, чем в других местах, причем с каждым годом ещё дешевле, нежели в предыдущем. Раньше оформлялся в другой страховой компании, там полис стоил почти в два раза дороже и каждый год рос в цене. Внесли изменения тоже без проблем и даже перезвонили, чтобы удостовериться, что полис мной получен.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Купили а/м черри тиго 4 про в марте, в августе произошел страховой случай. Выбрали станцию для осмотра нашего авто, нам назначили дату и время, нас осмотрели, отфотографировали машину на этой станции в назначеный день и час. На следующий день пришла смс о новом направлении на станцию осмотра.
Прозвонили туда, сказали нужно приехать в конце октября на новый осмотр, так как станцию изменили нам (не по нашей инициативе), когда начали разбираться, почему нам прислали новое направление на осмотр, нам ответили, это решает страховая!
Позвонили туда, там ответили, что у станции где мы были, нет времени, поэтому нам назначили новую станцию!!! Возникает вопрос, ЗАЧЕМ НАМ НАЗНАЧАТЬ ДЕНЬ И ВРЕМЯ НА ЭТОЙ СТАНЦИИ, ЕСЛИ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПО Страховому случаю на этой? Так же нам сказали написать заявление на отказ от той станции, где мы были на осмотре, на мой вопрос, почему я должна написать заявление на отказ, если я согласна и меня устраивает эта станция, ответ не получила.
У вас в компании никакой ответственности перед клиентом видимо нет, как оформить каско, так это вы обязываете клиента при покупке, а как наконец решить вопрос, так как произошел страховой случай, так можно и погонять пару месяцев. Не советую никому данную страховую, не серьезное отношение к своей работе!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый год оформляю осаго, всегда всё без проблем. Очень удобно оформлять онлайн , это огромный плюс! На все вопросы отвечают. Если что то непонятно, объяснят,помогут. Так что этот банк рекомендую. Был страховой случай, тоже прошло всё довольно быстро без особых сложностей. Оформляйте Осаго не пожалеете!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил страховой полис ОСАГО в Совком страховании очень быстро и удобно, благодаря специалисту ( менеджеру) Алёне буквально за несколько минут. Стоимость полиса приятно порадовала, даже дешевле чем в прошлом году в другой страховой компании. Ещё приятным сюрпризом оказалось что если за период страхования не произошло страхового случая то сумма страховки возвращается. В моём случае это(НИВА ЛАДА ТРЕВЕЛ) в общем очень доволен, большое спасибо!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо большое за оперативность, легкость в оформлении, отзывчивый менеджер, доступно и подробно все поясняющий! Доступную стоимость по полису КАСКО! Ранее оформляли также Страховой полис через Совкомбанк Страхование, при обращении по страховым случаем все работали оперативно в кратчайшие сроки, авто ремонтировали у дилера, без нареканий и дополнительных сборов документов
Расскажите, пожалуйста, подробнее об оформлении полиса. Какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? На какие вопросы ответил? Укажите дату.
06.10.2024 Оценку засчитали с учетом дополнения от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Несколько лет страхую машину в Совкомбанк Страховании. За несколько дней до окончания страховки звонит сотрудник-это очень удобно. Сотрудники очень вежливые и компетентные, всегда все подробно объяснят и подскажут. Делала страховку 22.09.24 очень удобно, что никуда не нужно идти, все сделали очень быстро. Страховка стала чуть дешевле, чем в прошлом году. Это очень радует. Я буду страховать машину только здесь и всем буду рекомендовать. Я очень рада, что выбрала вас. Спасибо, что вы есть.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о том, как проходило оформление. Какие объяснения предоставил сотрудник? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали. Мы нашли ваше письмо без ссылки на отзыв. Отправлять повторно ссылку не требуется.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Дёшево и быстро,хотя с самого начала были некоторые заминки которые исчезли благодаря профессионализму работников банка и страховой компании, быстрое и качественное оформление,благоприятный сервис, грамотный персонал, вежливые операторы,обслуживание прекрасное,условия соответствуют действительности,качество обслуживания отличное, отношение доверительное, в дальнейшем планируем пользоваться вашей страховой компанией,
всем знакомым будем...
всем знакомым будем рекомендовать вашу компанию
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращался 24.09.24 г в страховую компанию Совкомбанк Страхование для продления полиса КАСКО. Обратился в Отделение подали заявку, позже со мной связался специалист П-на Ольга всё чётко объяснила и была на связи по эл. почте и с её помощью успешно 25.09.2024 продлил полис КАСКО. Спасибо большое!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Компанию рекомендую! Цена полиса (страховая премия) ниже значительно, чем в других компаниях. Сервис быстрый и удобный. Я еще и с ошибками оформила полис, мне поменяли его буквально на следующий день, без всякой доплаты. Моя благодарность компании!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Имеется ипотека в Совкомбанке, сотрудничаем больше 2 лет, нареканий нет, удобная система оплаты, круглосуточная служба поддержки, которая отвечает на все вопросы довольно быстро, а также оперативно предоставляют все документы по запросу! В этом году оформила страхование жизни, цена на полис рыночная, оформили в 1 клик, удобно что не нужно помнить о пролонгации, сотрудники сами отслеживают и напоминают об оплате!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
30.09.2024 Отзыв возвращен на проверку.
10.10.2024 Оценку засчитали с учетом дополнительных материалов, полученных от автора.
Совкомбанк Страхование
Не самое удобное приложение, но очень хорошие сотрудники. Помогли с оформлением, страховку оформили сразу в НОЧЬ обращения. Возможен возврат денег пои отсутствии обращений, это посмотрим через год. Внесли изменения после регистрации. Молодцы, авансом 5 баллов. Желаю всего наилучшего и отсутствия страховых случаев!
Совкомбанк Страхование
12.09.2024 г. обратилась в Совкомбанк Страхование для оформления ипотечного страхования (жизнь и здоровье). Зашла на сайт, сделала предварительный расчет стоимости, цена оказалась ниже, чем в других страховых. Оставила заявку. В течение 5 мин. со мной связался сотрудник компании - З-ва Ирина, уточнила детали и сделала итоговый расчет, цена не изменилась. Далее Ирина направила ссылку на оплату и подробную инструкцию об информировании банка. Оформление полиса заняло не более 5 мин. Рекомендую Совкомбанк Страхование. Быстро, удобно, хорошее обслуживание, низкая цена.
05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Необходимо было продлить полис ОСАГО, которым пользуют в Совкомбанке уже третий год. Заранее сами позвонили, все рассчитали, предложили самые выгодные условия, после чего скинули ссылку на оплату полиса, который при необходимости можно оплатить рассрочкой с их же карты. Также когда первый год приобретал ОСАГО в связи с отсутствием страховых случаев, вернули деньги за полис через год в полном объеме
05.10.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я Д-ва Л. В. 19.09.2024 г оформила страховой полис ОСАГО у агента М-ой И. И. по адресу: г. Чебоксары, ул. Ярослааская., д. 27 . Способом Онлайн. Ирина Ильинична мне позвонила по теоефону и мы с ней оформили полис ОСАГО. Оформление полюса заняло несколько минут, все сделали быстро. Облуживанием осталась довольна, Ирина Ильинична была вежлива и подробно все обясняла мне по телефону, мне обслуживание очень понравилось, все быстро и доступно. Я рекомендую всем данного специалиста Еще я зарегистрировалась в чат боте и получу за это баллы. Большое спасибо Совкомбвнкку.
05.10.2024 08:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
29.04.2024 мы купили полис каско.
И вот с этого момента начинается вытерпи нервы и уклонись от выплаты)
29.04.2024 мы купили полис каско. 22.08.2024 мы попали с сильную аварию, где по нашему виду автомобилю был причинен губительный урон. сразу же 22.08.2024 мы увезли машину на СТО от страховой компании г. Самара, южное шоссе 10а. Вот как раз к ним вопросом нет, ребята задержались и принили нас. И вот с этого момента начинается вытерпи нервы и уклонись от выплаты)
Ребята со станции быстро все сделали и уже полный пакет документов 06.09.2024 был в компании. 09.09.2024 я дважды звоню в компании, чтобы уточнить полный ли пакет предоставлен, достаточно ли данных. На что мне ответили - да)
17.09.2024 я звоню для уточнения вопроса о моей страховом деле, а в ответ получаю, что документы не были присланы. И тут я в таком шоке… Как так? Я звонил Вам 09.09.2024 специально, чтобы уточнить все моменты и сейчас Вы говорите, что документы не поступили? 17.09.2024 СТО повторно то же сообщение, что было от 06.09. Пересылает в страховую и меня ставит в копию.
до сих пор компания ссылается на то, что документы были присланы 17.09. На меня забили, получив мои деньги)
руководство компании прошу срочно со мной связаться и решить вопрос.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Совкомбанк Страхование
При пролонгации ОСАГО не было сомнения куда обратиться, не первый год и не одну машину страхую. Без проблем в мобильном приложении Совкомбанк оставила заявку, со мной связался специалист, сверили данные, обновили паспортные данные (смена по возрасту) и тут же прислали ссылку для проверки и оплаты. Итог быстро, доступно, не выходя из дома, однозначно мой вариант. Спасибо работе Совкомбанк.
04.10.2024 08:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Потребовалось продлить страховку, через Банки нашел самое выгодное предложение.
По...
Потребовалось продлить страховку, через Банки нашел самое выгодное предложение. Позвонил в совкомбанк-страхование, дали менеджера, который все объяснил, помог заполнить заявление и провести оплату. Все быстро , удобно , онлайн. Самое приятное , что в процессе общения в письмах шли напоминалки и инструкции, что делать дальше и как это сделать. Цена оказалась реально самая приятная и время благодаря подсказкам удалось сэкономить. По обслуживанию банк можно рекомендовать.
04.10.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформили пролонгацию полиса КАСКО, всё рассчитали, проинформировали обо всём, составили полис скинули мне для проверки данных по автомобилю и допущенных к управлению автомобилем лиц, после проверки и моего одобрения, скинули ссылку на оплату полиса, я оплатил всё и тут же в личном кабинете появился новый полис КАСКО.