изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Страхую автомобиль в этой компании 4 год. Самый низкий платёж, с кем сравнивала. Пользовалась личным кабинетом, в принципе удобно. В этом году забыла совсем, но сотрудники банка позвонили, напомнили и оперативно продлили полис! Помогли вписать в страховку сына, получившего права, всё заняло  2 минуты времени!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.09.2024 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Продлил полис за 3 минуты и плюс вернули деньги за предыдущий полюс был очень приятно удивлен в том году первый раз оформлял в Совкомбанке осаго оформление заняло около 5 мин что тоже огромный плюс до этого оформлял на сайте рса это просто ад какой-то то надпись с картинки не распознает то данные у него не проверяются и после каждого раза вводишь все по новой, в Совкомбанке оформил все быстро и с первого раза через приложение вообщем однозначно... Читать далее
Продлил полис за 3 минуты и плюс вернули деньги за предыдущий полюс был очень приятно удивлен в том году первый раз оформлял в Совкомбанке осаго оформление заняло около 5 мин что тоже огромный плюс до этого оформлял на сайте рса это просто ад какой-то то надпись с картинки не распознает то данные у него не проверяются и после каждого раза вводишь все по новой, в Совкомбанке оформил все быстро и с первого раза через приложение вообщем однозначно рекомендую
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
В начале сентября мне позволила финансовый консультант "Страховой группы Совкомбанка " Ольга Щ-ва, напомнила, что у меня заканчивается действие полиса ОСАГО, и рассказала, что для клиентов Совкомбанка проходит акция, и можно через год безаварийной езды (если я не буду виновником ДТП), а также при активном пользовании картой Халва вернуть до 5000 рублей на карту Халва. Мне понравилось, что Ольга вежливо и подробно рассказала как нужно... Читать далее

Мне понравилось, что Ольга вежливо и подробно рассказала как нужно выполнять условия акции и как правильно использовать опцию "Халва десятка". Также мой финансовый консультант объяснила, что полис ОСАГО можно сделать онлайн и не нужно ехать в офис. Я проживаю в городе Чусовой, и мне очень удобно было онлайн оформление.

Мне не нужно было отправлять документы, достаточно было продиктовать данные по допущенным водителям. Также Ольга проверила паспортные данные собственника автомобиля, прописку, данные по автомобилю и что для меня было важно, Ольга оправила заявление на страхование мне на проверку. После этого сделали расчет полиса, цена такая, же как в той компании, что я страховал ранее.

Я выбрал "Совкомбанк страхование", тк мне понравилось вежливое, внимательное отношение, а также выгодная акция. Полис оформили быстро, комфортно. После оплаты мне на почту пришел полис ОСАГО. Ольга порекомендовала его распечатать и положить в машину.

Мой финансовый консультант рассказала также про страховой полис Микрокаско (стоимость "не касается" от 2400 до 8300, в зависимости от суммы покрытия). Я не знал, что КАСКО может быть такой приемлемой стоимости.

Я буду рекомендовать страховую компанию Совкомбанка, а также своего финансового консультанта своим друзьям и знакомым.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я очень аккуратный водитель, но нашёлся чудак, который въехал в меня на светофоре 7 июля. Наступил страховой случай. Я была застрахована в  Совкомбанк Страховании. Получив документы с ГАИ, я позвонила на горячую линию. Вежливый молодой человек, всё оформив очень быстро по телефону, сказал ждать звонка от оценщика. Я переживала, что это затянется на несколько дней, так как через 5 дней улетала из города. Но буквально на следующий день мне... Читать далее

Получив документы с ГАИ, я позвонила на горячую линию. Вежливый молодой человек, всё оформив очень быстро по телефону, сказал ждать звонка от оценщика. Я переживала, что это затянется на несколько дней, так как через 5 дней улетала из города. Но буквально на следующий день мне позвонили и назначили встречу оценщики. Вся процедура заняла 25 минут и документы были отправлены в страховую компанию. Всё было сделано очень оперативно и деньги были зачислены мне на счёт через 3 дня после подписания соглашения о выплате. Суммы хватило на ремонт.

Через месяц заканчивался договор страхования ОСАГО, но у меня не возникло даже желание узнавать цену в других компаниях. Мне тактично напомнили о сроке за месяц. Когда я была готова оплатить (12 сентября), позвонила на горячую линию, и молодой человек, проверив по телефону все мои данные, направил мне счёт. Я оплатила буквально в 5 нажатий.

Как итог хочу сказать- Совкомбанк Страхование отличная страховая компания. Всё делается быстро, качественно, не выходя из дома. Сама страхуюсь, советую своим друзьям и близким. Если вам нужно застраховаться, то вам в Совкомбанк Страхование!!!

24.09.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Мой автомобиль застрахован по ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Сотрудники компании позвонили мне по телефону в связи с тем, что заканчивается срок моего полиса страхования. От них я получила информацию об условиях страхования и возможностях получить экономию за оформление страховки для клиентов Совкомбанка. У меня оформлена карта Халва. Сообщили сколько будет стоить мой полис, после этого приняла решение его оформить. Со... Читать далее

Со страховой компанией общались в мессенджере, в нем передала все сведения для оформления полиса. Оплатила картой и получила полис в свою электронную почту. Удобное оформление и обслуживание.

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Все быстро и хорошо! Очень понравилось обслуживание! Позвонил оператор уточнил все данные и направил чек на оплату полюса! Все получилось! Хотя пробовал продлить сам через приложение не дает возможности не знаю почему! Но самое главное это результат открыл чат заказал продление с помощью оператора написал все трудности через какое-то время оператор позвонил и помог продлить заканчивающийся страховой полис!

24.09.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Делала Каско и Осаго, спасибо большое сотруднику Совкомбанк страхование, всё объяснил, очень оперативно, буду и дальше пользоваться данными услугами. Было приятно с вами сотрудничать, полис был сразу отправлен на электронную почту, очень удобно. Был выбор сделать в другой компании, но здесь больше устроило по качеству и цене.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.09.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Подходил к завершению срок действия полиса ОСАГО, который я оформлял в сентябре 2023 года у Совкомбанк Страхование. Условия и цена полиса, а также простота дистанционного оформления меня вполне устраивала, поэтому решил заранее продлить полис у этой же страховой. Зашел в приложение банка, заполнил необходимые поля, однако, на последнем этапе оформления возникли некоторые трудности. При нажатии кнопки для расчета полиса отображалась ошибка о... Читать далее

Зашел в приложение банка, заполнил необходимые поля, однако, на последнем этапе оформления возникли некоторые трудности. При нажатии кнопки для расчета полиса отображалась ошибка о невозможности продления. В веб-версии личного кабинета страхования также невозможно было продлить полис в связи с подобной ошибкой.

В следствие данной ситуации 12.09.24. в 10:50 обратился с данной проблемой в чат поддержки в личном кабинете Совкомбанк Страхование. Оператор Юлия М-ва мгновенно подключилась к диалогу, изучила суть проблемы и сообщила, что полис в процессе продления, просто его необходимо оплатить, но из-за непредвиденной ошибки реувизиты платежа до меня не дошли.

Поэтому Юлия направила обращение в отдел продаж, представитель которого в свою очередь менее чем через 5 минут связался со мной, уточнил все данные по ОСАГО и тут же направил на мой электронный адрес расчет и реквизиты для оплаты полиса, который я успешно оплатил и пролонгировал.

Очень понравилось, что при возникновении каких-либо вопросов по продуктам страхования решить их можно очень быстро и дистанционно, не посещая офисов и сэкономив при жтом не мало времени.
Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию «Совкомбанк страхование» после того, как страховая, в которой я обслуживалась ранее закрылась. Оставила заявку на сайте, мне очень быстро перезвонила менеджер Ирина, проконсультировала меня по поводу пролонгации договора, развернуто объяснила план действий и отправила необходимые ссылки. Мой вопрос решился в тот же день.  На следующий день менеджер перезвонила и уточнила всё ли получилось.  Спасибо компании за... Читать далее

На следующий день менеджер перезвонила и уточнила всё ли получилось.
Спасибо компании за участливое отношение к клиентам и скорость решения вопросов.
Буду и дальше обслуживаться там. Рекомендую 10 из 10.

24.09.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Менеджер связалась по вопросу продления страховки. Все очень оперативно посчитала и направила ссылку на оплату вместе с новым полисом. Спасибо за оперативность! Менеджера не помню как звали.

PS (надеюсь в случае дорожно транспортного происшествия, оперативность выплаты будет такая же как и оперативность оформления)
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Всем рекомендую, сам уже 4 год подряд страхую автомобили исключительно в Совкомбанк Страховании. Очень удобно, что сотрудники заблаговременно связываются и напоминают о необходимости продления полиса. Пролонгация занимает считанные секунды по смс. Всегда вежливые и готовые ответить на любые вопросы сотрудники. 10/10
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Ответ компании
С этого года перешли на Дмс совкомбанк страхование, очу заметить, что являюсь сотрудником банка более 20 лет, и данные услуги получаю не первый раз. Запись на прием к врачу на 5+, вопросов нет, прислали гар. Письмо в нужное леч. Заведение в дату приема Но вот услуги по предписани врача получить не удалось: Понедельник - приём у врача, направила направления в чат для согласования услуги Вторник - запросили заключение врача, не поняла в чем... Читать далее

Но вот услуги по предписани врача получить не удалось:
Вторник - запросили заключение врача, не поняла в чем сложность, ведь врач все прописывается в спец программе, у меня есть только предписание врача о лечении и направления, что и написала в чате
Среда - попросила соединение с человеком, в итоге написали что сделали запрос в мед учреждение - тишина
Четверг пишу что с согласование услуг, и отвечают опять чтобы я выслала заключение врача....

Пятница - у меня повторный приём, но идти на него мне не с чем, анализы никакие не удалось сдать из-за отсутствия квалифицированный специалистов, переписка с ботами и операторам ни о чем, в итоге дали мне тел колл центра в котором не берут трубки

Вывод, Дмс платный, мах это просто запись первичная к врачу, дальше услуг не получите, много раз задумайтесь перед покупкой полиса дмс
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Скоро заканчивается ОСАГО. Сделал осаго в совкомбанке так как у меня есть карта Халва и ипотека от совкомбанка то выгоднее было оплачивать страховку ей. Через год вернутся 5000р на карту при условии пользования картой Халва. Осаго сделали по телефону быстро, сверили данные, помогли оплатить. Благодарю за оперативность

23.09.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 1 Не засчитана
Ужасный банк для страхования имущества! Застраховали машину, по воли случая произошло дтп, ждем согласования заказ-наряда на повреждённые детали 2 месяца, при этом страховка каска, машиной пользоваться запретили, по итогу платишь огромные деньги за страховку, при этом не получаешь во время услугу и плюсом уменьшается рентабельность данной страховки, заплатили за нее, а машиной пользоваться я не могу! Не рекомендую данный банк для страхования своего автомобиля!
Спасибо за ваш отзыв. Ситуация была рассмотрена в отзыве.
Уважаемый Автор!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Имею автомобиль, кредит на который оформлен в Совкомбанке. В этом году решила оформить полис ОСАГО и КАСКО в Совкомбанк страхование. Всё предельно быстро и доступно. В приложении банка отвечают на вопросы и заявки в кратчайшие сроки. Сотрудники перезванивают и уточняют информацию. Сервис понравился, будем обращаться вновь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.09.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5
Автомобиль оформлен в автокредит и я искала подходящие мне страховые компании. Со мной связалась сотрудница совкомбанка страхования Юлия Б-на, по телефону обговорили первоначально стоимость, затем перешли в почтовый ящик для точного расчёта. Ответ был быстрым, на каждый вопрос мне отвечала, рассказала,что именно включено в мой полис. Мне очень понравилось,что это все было оперативно и мне не пришлось ждать как в других компаниях и после... Читать далее

Мне очень понравилось,что это все было оперативно и мне не пришлось ждать как в других компаниях и после окончательного расчёта, я успешно оплатила полис и сразу же получила его по почте. На все расчёты ушёл один день. Очень довольна оформлением. Спасибо

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении полиса допустила ошибку, неверно указала собственника авто. Вопрос решила быстро, обслуживание понравилось, спасибо. Общение с сотрудником было приятным, мне помогли быстро и качественно. Новый полис пришел в течение минуты после оплаты, что не может не радовать. На будущий год эта компания у меня в приоритете при оформлении нового полиса.

21.09.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю полис ОСАГО третий год, нареканий ранее не было. Но! Сложилась неприятная ситуация с добавлением водителя в полис ОСАГО. При оформлении заявки в офисе, сотрудник банка не спросил фото первых прав и, соответственно, подтянулась дата выдачи последних прав, что увеличило КБМ и стоимость доплаты. Неоднократно обращались по горячей линии с данным вопрос для перерасчета стоимости и КБМ (у водителя 20 лет стаж вождения и ни одного ДТП, а... Читать далее

Неоднократно обращались по горячей линии с данным вопрос для перерасчета стоимости и КБМ (у водителя 20 лет стаж вождения и ни одного ДТП, а мне выкатили сумму 9 700!)  Вопрос помогла решить прекрасная сотрудница Кристина, грамотная, быстро пересмотрела КБМ, приятная в общении, спасибо ей! Всем советую сложные вопросы решать с Кристиной!

21.09.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, полис оформить очень удобно. Недавно попал в ДТП позвонил по номеру указанному в полисе, быстро все согласовали и назначили дату оценки, в указанное время приехал на оценку все прошло быстро и качественно, выплату получил тоже быстро сумма меня вполне устроила. Страховую компанию рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год обращаюсь в страховую компанию Совкомбанка и постоянно страхую свои 2-е машины. За первый год мне выплатили полную стоимость страховой суммы. за последующие годы страховую сумму разбили на 14 месяцев, и я маленькими частями выплачиваю страховку. Для меня это очень удобно и выгодно. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Оценка: 5 Не засчитана
В течении пяти минут продлили полис ОСАГО, ещё и скидку предоставили!!! Все было сделано по телефонному звонку!!! В течении двух недель программа выдавала ошибку и застраховать машину самостоятельно не представлялось возможным. В момент обращения в совкомбанк специалист порекомендовал обратиться по телефону, где оператор за пять минут продлил полис ОСАГО, специалист банка распечатал полис. Спасибо, все было оперативно и очень профессионально... Читать далее

В момент обращения в совкомбанк специалист порекомендовал обратиться по телефону, где оператор за пять минут продлил полис ОСАГО, специалист банка распечатал полис. Спасибо, все было оперативно и очень профессионально. Вышла довольная. Минимум времени, максимум результата!!!

21.09.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год приобретаю полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк. Очень быстрое оформление, приемлемая стоимость полиса. Приятный бонус-кэшбэк на карту. В этом году продлила полис ОСАГО и приобрела полис КАСКО, так как устраивает и цена и условия действия полиса КАСКО. СПАСИБО большое страховому агенту К-ко Диане за быстрое  оформление через приложение Совкомбанк.

20.09.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Оказана быстрая и своевременная помощь. Подготовлен расчёт стоимости ОСАГО, выслана ссылка для оплаты и всё в течении 5 минут.

Рекомендую данный банк, не первый раз обращалась за строхованием, деймтвует система скидок и кэшбэк. Буду обращаться ещё. Благодарю за взаимодействие. Оличный и современый банк
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о возникших трудностях? В чем заключалась помощь сотрудника?

20.09.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет уже сотрудничаю с Совкомбанк срахование. застрахованы две машины. Всегда вовремя предупреждают об окончании страховки и присылают реквизиты для продления. Несколько нажатий клавиш и полис у Вас. Быстро, надежно. Всем советую обращаться в данную компанию, учтут все нюансы при страховании. А самое главное при выполнении определенных условий можно получить всю стоимость полиса  при окончании страховки.
Оценка: 5
Хочу рассказать о страховании в Совкомбанка. Мне позвонили и предложили застраховать машину в данной страховой компании. Менеджер Любовь всё подробно объяснила и посчитала стоимость полюса ОСАГО. Меня стоимость полюся устроила. В этот же день мне на электронную почту направили подписанный полюс. Работай я доволен всё быстро и качественно.

Отзывов 526—550 из 4209

Продукты Банки.ру