изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отзыв в заголовке, остаётся добавить по моему мнению честная и добросовестная компания. Сотрудничаю с ними пять лет и дальше в том же духе. Менеджеры всё объясняют предлогают альтернативные варианты, доброжелательны, вежливы, остаётся приятный осадок от общения, но самое главное не навязывают лишнего
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.08.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Представитель Совкомбанк оператор Ярослав очень подробно проконсультировал по полису ОСАГО и возможностях его страховой компании, не оставив и тени сомнения в правильности моего выбора. Оформление полиса заняло не более 1 минуты, оплата и полис у меня на почте, а также все сопутствующие документы!!! Нет никаких сомнений, что порекомендую Совкомбанк своим родным и близким!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.08.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в "Совкомбанк" в городе Бобров Воронежской области за оформлением полиса ОСАГО. Очень вежливая и внимательная сотрудница банка рассказала о условиях, правилах оформления, очень доступно, подробно. Оплату произвела через карту ХАЛВА. Очень удобно, быстро, качественно.

Неоднократно обращалась в данный банк, всегда быстрое и приятное обслуживание. Именно а этом же отделении банка оформляла ХАЛВУ, пользуюсь и очень довольна. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.08.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо оператору 1**** (Фируза), она очень быстро решила мой вопрос, буквально за пару минут. Хотя я два дня пыталась сама решить вопрос, но спасибо таким грамотным операторам, которые быстро откликаются и не только пытаются, а именно подсказывают и решают возникшую ситуацию
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.08.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить Благодарность менеджеру Екатерине, чётко и быстро решили мой вопрос. Очень приятно разговаривать с человеком, который знает свою работу Вообще первый раз заключила договор страхования в Совкомбанке, на этапе оформления всегда представитель компании был на связи и помог с оформлением.
Спасибо за отзыв. Автор, в чем заключалась помощь сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.08.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро зарегистрировли по звонку, очень понятно всё моменты объяснены. Ранее обслуживался страховыми компаниями СОГАЗ, Ингосстрах. Совкомбанк- страхование выбрал, т.к. был предложена самая привлекательная стоимость полиса КАСКО, при равных условиях у конкурентов. Было бы удобнее сообщать о страховом случае в мобильном приложении, как это реализовано у некоторых конкурентов, но быстрое обслуживание при обращении по телефону вполне прекрасно... Читать далее

Было бы удобнее сообщать о страховом случае в мобильном приложении, как это реализовано у некоторых конкурентов, но быстрое обслуживание при обращении по телефону вполне прекрасно реализовано. Спасибо.

27.08.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.09.24 Письмо получили, ведем переписку

19.09.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Добрый день.
Хочется поблагодарить сотрудника Ш-ой Марину за оформление страхового полиса для ипотечного договора. Оперативно отвечала на все вопросы, разъяснила все подробности страхования, очень вежливый, компетентный сотрудник! Большое спасибо вам! Удачи!

Который раз обращаюсь в ваш банк, и удостоверяюсь в компетентности сотрудников и скорости решения задач. Спасибо!

27.08.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Добрый день
Хотел бы поблагодарить менеджера страховой компании Ярослава за оказанную им помощь. Очень вежливый, компетентный и грамотный сотрудник всё подробно рассказал, оказал правильную консультацию помог решить мой вопрос. Консультация была оказана быстро и решение вопроса не заняло много времени, сразу менеджер направил ссылки на внесение изменений в полис.

27.08.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо за вашу работу, очень хорошее отношение, отвечают на все вопросы без промедления огромная благодарность сотрудникам и руководству. У вас работают отличные сотрудники очень квалифицированные и грамотные.

Спасибо что так относитесь к набору кадров. С такой работой будет дальнейшее процветание вашего банка и в вашей услужбы страхования. Желаю вам удачи! Ещё раз огромное спасибо руководству и вашим работникам.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Не засчитана
Компанией Совкомбанк Страхование, очень довольна. 07.08.2024г. оформила страхование финансовых рисков, далее возникли вопросы, обратилась в компанию по номеру телефона горячей линии. Специалист Анастасия, очень вежливо ответила на все мои вопросы, понятным и доступным языком было всё разъяснено, дополнительно, информация была направлена в сообщении. Позднее связь была возобновлена для получения дополнительной документации на эл.адрес. И снова... Читать далее

Позднее связь была возобновлена для получения дополнительной документации на эл.адрес. И снова на другом конце провода я услышала приятный, мне уже знакомый голос, решение вопроса было осуществлено в оперативные сроки и в полном объёме.

Работой сотрудников компании очень довольна, самое главное - быстрое и компетентное решение вопросов клиентов. Спасибо, что Вы есть!!! Рекомендую Совкомбанк Страхование, к сотрудничеству.

27.08.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.09.24 Письмо получили, ведем переписку

19.09.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Уважаемый Автор!
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Совкомбанка уже порядка 5 с лишним лет. Последние 2 года пользуюсь услугами страхования, оформляю ОСАГО. Цены адекватные, оформление моментальное, без всяких заморочек. Однозначно и дальше буду здесь делать страховку👍. Появилась услуга миникаско , думаю можно попробовать. Рекомендации только с положительной стороны
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Два раза добавлял водителей в ОСАГО по специальной форме. Всё легко и понятно. В этот же вечер перезванивали специалисты, уточняли моменты и без проблем, а главное без доплат, так как богус монус у добавляемых водителей не больше моего, добавляли в страховку и отправляли на почту. Спасибо за оперативность. Всё делал дома без выездов по городу и поиску специалтстов.

27.08.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Совкомбанка уже много лет. Три года пользуемся услугами страхования в Совкомбанке. Оформляем ОСАГО и КАСКО. Все устраивает, адекватные цены. Приятные бонусы в виде возврата кэшбэка, при выполнении определенных условий.

Кроме того, открыт вклад в Совкомбанке, всегда хорошие процентные ставки. И самое главное, что я уверена в службе безопасности этого банка.
Рекомендую
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами Совкомбанк-страхование уже 2 года, а именно, комплексное ипотечное страхование. Очень нравится оперативное обслуживание. Заказал продление договора, в тот же день позвонил менеджер, обговорили детали, оплатил. Весь пакет документов по страхованию пришёл на эл. почту. Качество обслуживания отличное, рекомендую. Особая благодарность менеджеру Людмиле В-не Р.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.08.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 4
Не мог продлить ОСАГО, выскакивала ошибка, в чате долго общался, но так и не смогли помочь. Позвонил на горячую линию (тяжело дозвонится, постоянно отвечает автоответчик и сбрасывает). Дозвонился - объяснил девушки свою проблему, сверели данные и все решилось за 5 - 10 минут.

Надеюсь когда-нибудь адекватно без лишних действий заработает приложение и можно будет за пару кликов продлить полис.

11.09.24 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться положительным отзывом .... уже второй год пользуюсь страхованием осаго Совкомбанк по халве. очень удобно, быстро, и дешевле. рекомендую всем это банк.

Спасибо большое оператору, к сожалению имя не запомнил. Дальнейших успехов вам.... процветания, довольных клиентов вам. Будем дальше пользоваться вашими услугами Совкомбанка
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Неоднократно пользуюсь услугами страхования ОСАГО от Совкомбанка. Операторы вежливо объясняют всё и делают быстро . В течении пяти минут полис был оформлен. После ДТП  рассчитали и выплатили компенсацию. На восстановление машины хватило средств. Также пользуюсь картой Халва, очень удобно. Покупки делаю в рассрочку и страхование ОСАГО тоже в рассрочку. В целом всё нравится, рекомендую.

19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформление страхового полюса ОСАГО от Совкомбанка в первые в жизни лично для меня это был настоящий "квест с двумя аж бубнами". Из за ошибок программы по оформлению заявления на полис, и не квалифицированных работников банка как в отделении по месту, так и через чаты, горячие линии которые при обращение к ним за помощью говорили что " мазда 3, а что эта за машина такая ну и вообще не все марки и модели машин они страхуют", что "у меня телефон и ноутбук какие то не подходящие, с забитой кеш памятью", ну и естественно что "руки у меня растут из таких мест, что я не могу ими корректно вводить данные".

10 часов я слушал всё это, созваниваясь с операторами банка и страховой, переписываясь с ботами, различными сотрудникам банка и стаховой банка. И всё не как не получалось получить этот полис. Мог бы бросить но мне уже стало интересно.

И тут при очередном звонке на горячую линию я дозвонился до светлой головы Совкомбанк страхования (надеюсь она там не единственныя), Он вытащил всё хваленое обслуживание страховой, зовут его Ильнур доб. номер 1****. Данный сотрудник выслушал меня (и поверьте я уже был на взводе, это чувствовалось по тону), разобрался в проблематике, запросил мои документы, победил эту проблему в программе, скинул соответствующие ссылки созвонился и дал обратную связь. И ура полис оформен.

Хочу сказать Ильнуру огромное спасибо, были бы все такие специалисты, я бы не выкину 10 часов из жизни. Короче вытянул весь сервис предоставления услуги и всё это замечательное отношение к клиентам даной страховой. Как будет далее сотрудничество со страховой компанией посмотрим. А пока ещё раз спасибо таким спецам, и конечно "лучшей" на данной этапе страховой Совкомбанк страхование.

Я являюсь клиентом Совкомбанк и для меня важно данное предложение о страхование моего транспорта Совкомбанк страхование так как предлагает кешбек по возврату 5к бонусов на следующий период страхового полиса. Надеюсь на надежное сотрудничество

24.08.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Предложен комплексный продукт - комплексное ипотечное страхование, подходящий для условий ипотеки другого банка. Застрахована недвижимость, жизнь и здоровье заемщика. Полис оформлен и оплачен дистанционно. На все вопросы по электронной почте были даны подробные ответы. Удобно, быстро и у сравнении с другими кампаниями, не дорого.

24.08.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении к указанным паспортным данным подтянули неверные дополнительные. Исправить физически невозможно.  Срываются сроки предоставления полиса банку, предоставившему ипотеку. Дозвониться удалось, велено ждать звонка из банка. Сотрудник озвучил что плохая связь и прекратил общение. Невозможно дозвониться до оператора.  В других банках исправления вносят и предоставляют верный документ в течение получаса. Здесь велено ждать три... Читать далее

В других банках исправления вносят и предоставляют верный документ в течение получаса. Здесь велено ждать три рабочих дня.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам внести изменения?

02.10.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю полис ОСАГО первый год. Выбор в пользу СОВКОМСТРАХОВАНИЯ был сделан из за стоимости. Обслуживанием операторами СОВКОМСТРАХОВАНИЯ, а так же стоимостью довольна. Потребовалось внести изменения в полис (добавить водителей), заявку оперативно приняли , обработали. Дозвониться по горячей линии удобно и быстро. Спасибо !

24.08.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 4
Здравствуйте. Начну с того, что в октябре 21го года была вынуждена купить машину, т.к из-за ковида общественный транспорт ходил плохо. Когда дело дошло до страхования ОСАГО, никогда не думала, что это такая проблема. Зашла на банки.ру или с*****, где можно было сравнить цены от разных компаний, далее переходила по ссылкам и оказывалось, что завершить оформление невозможно. Позвонила брату, он объяснил ситуацию. Сидеть выжидать или ехать в... Читать далее
Здравствуйте.

Зашла на банки.ру или с*****, где можно было сравнить цены от разных компаний, далее переходила по ссылкам и оказывалось, что завершить оформление невозможно. Позвонила брату, он объяснил ситуацию. Сидеть выжидать или ехать в офис компаний не хотелось, люблю когда быстро, онлайн, без проблем. Вот именно таковым и оказалось ОСАГО от Совкома, возможно, потому что являлась клиентом этого банка или просто так они работают, не знаю. Все проблемы как рукой сняло, всё оформила быстро и так и продляюсь уже 4й год подряд.

Кстати, там и большую часть страховки можно вернуть, если соблюдать условия в банке, даже если оплатил не Халвой, что супер. В этом году решила продлиться почти за 2 мес до окончания полиса, заранее. Эти 3 дня мне не понравились, но ситуацию спасла Фируза, внутренний номер 1****, показав себя лучшим специалистом своего дела. Новый полис нужен был с 12.10, думала, что могу с 11.08 продлить.

Кстати, в чате 11.08 Фируза сказала, что продлить смогу с 14.08. Хотела увидеть стоимость продления полиса, если по цене было бы примерно так же, как из КАСКО микро, то думала его оформить вместо ОСАГО, т.к цена почти одинаковая, видела на сайте страховой предложение. И только Фируза сказала, что на мой авто этот КАСКО можно, но самое главное, что КАСКО без ОСАГО невозможно, а я всегда думала, что можно либо тот, либо другой, просто КАСКО дороже.

Все остальные сотрудники в эти дни только тратили моё время и вводили в заблуждение: Андрей (имя могу путать, но был точно молодой человек) вообще сказал, что КАСКО на мой авто у них невозможен, на сайте, через бота посчитать не получалось, по тел отвечал лишь продажник, что свяжется профильный специалист. Юлия так вообще постоянно давала лишь шаблонные ответы, никакой помощи от неё так и не было.

Вчера 13.08 появилась возможность самостоятельно продлить полис, увидеть цену, так что вы думаете, через Фирузу сегодня цена оказалась на 300 руб. ниже, прямо чудо. Я бы вчера сама оплатила, если б можно было не только Халвой, бот обещал отправить ссылку на оплату на почту, в чате пыталась получить её, но Юлия отвечала, что ждите обратную связь.

В общем, сегодня 14.08 наконец оплатила благодаря Фирузе, ещё раз ей спасибо, приятно удивлена её работой и благодарна за быстрое, успешное решение вопроса. Если б можно было КАСКО без ОСАГО, то выбрала бы его, однозначно. Фируза заслуживает премии, только благодаря ей оценка 5, а все остальные требуют переобучения, настоятельно рекомендую тщательно проверить все чаты за последние 3 дня, т.к остальные сотрудники создают крайне не лучшие впечатления о вашей компании, знайте об этом и прорабатывайте по возможности.

11.09.2024 Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Оценка: 5 Не засчитана
Не однократно оформляла полис осаго. Операторы за рание предупредили об окончании договора. О чем конечно, я забыла. Быстро проверили данные, рассказали об акциях компании. Предложили выгодные продукты. Молодцы! Причём доступным языком, было всё понятно. Спасибо за терпение к нам (к клиентам). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

24.08.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня Тойота 1989 г, изначально была проблема застраховать,только Совкомбанк страхование согласились. За 4 года владения автомобилем было 5 дорожно- транспортных происшествий, не по моей вине. Выплаты меня вполне устраивают, определенно хватает чтоб купить запчасть и провести покрасочные работы. По срокам выплат тоже все быстро от принятия заявления до выплаты максимум неделя.

24.08.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Специалисты грамотные все объясняют и делают быстро. Оформление дистанционное. По смс приходит ссылка на оплату. Через две минуты после оплаты на электронную почту приходит полис.  При наступлении страхового случая после ДТП все грамотно объясняют и быстро выплачивают реальную сумму ущерба с учетом износа конечно.

23.08.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Отзывов 726—750 из 4209

Продукты Банки.ру