Уже делаю не первый полис ОСАГО в Совкомбанк страхование. По цене выходит очень выгодно. Каждый год мне звонят и вовремя продляют полис. Все можно оформить дистанционно, не приходя в офис и оплатить онлайн. Удобно, дешево, быстро!!! В других компаниях дороже и обманывают, а здесь все честно и открыто . Также в последующие годы при оформлении полиса уже не нужны данные, их подгрузят автоматически, для продления нужно только ваше согласие и оплата. Есть личный кабинет, где можно все видеть своими глазами . Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. UPD Спасибо за дополнение.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте! Застраховал оба свои авто, быстро и без проблем, не выходя из дома! Сразу же прислали на почту полисы и всё остальное (договор и так далее), осталось только распечатать, посоветую Совкомбанк страхование своим друзьям и знакомым, очень удобно и быстро стало страховать автомобили онлайн!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я страховала машину в прошлом году через агента. В этом году позвонил представитель совкомбанка и предложил застраховать машину напрямую без агента. Я согласилась. Мне рассчитали страховку. Всё рассказали. Я очень довольна. Оплатила и страховка прошла в течении двух минут на электронную почту. Всё быстро и комфортно. Я очень довольна. Спасибо совкомбанку за такое быстрое обслуживание. Работу оценила на 5. Буду дальше обращаться к совкомбанку.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пыталась все выходные оформить полис ОСАГО онлайн , и как только доходило до оплаты система выдавала ошибку. Ну ладно не беда подумала я, наверно что-то неправильно вбила, надо просто поехать в офис и знающие люди мне помогут. И тут казалось бы все мои проблемы решены, заявка оформлена в офисе банка, сейчас я получу долгожданный полис, но не тут то было, снова ошибка. Ну ладно, специалист меня успокоил, сейчас выходные, утром в понедельник получите письмо на почту и сможете спокойно оплатить.
Утром понедельника ничего не пришло, и в обед понедельника тоже ничего не пришло, на горячей линии меня пинали от специалиста к специалисту, помощи я так и не получила. Но я же не из ленивых, такой путь уже проделан, посещу офис лично.
С 4 раза (и после моей просьбы позвать старшего) мою заявку наконец решили проверить, и тут оказалось что система выдала ошибку , и нужно заново подавать документы в офисе. Итог, нервы помотаны , полис не получен. На следующий день в течении 40 минут оформила полис в Ресо гарантии, и дала ехать никуда не пришлось.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень хорошая компания. Вежливый персонал. Всё делают быстро и качественно. Обратилась чтобы оформить ОСАГО. Быстро оформили. Через пару месяцев надо было изменить данные. Обратилась и получила помощь, обошлось всё в пару дней. Быстро отвечают проводят консультации, предлагают акции, рассказывают всё подробно. В дальнейшем буду обращаться именно в Совкомбанк
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию. Мы приветствуем отзывы клиентов и учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю сотрудника за быструю и грамотную работу, добавочный номер 18** Фируза. Спасибо Большое за сопровождение и помощь в получении страхования в дистанционном формате. За оперативность, мне нужно было быстро и без заморочек продлить действием страхового полиса. КАЧЕСТВО работы только на 5+ !
Совкомбанк Страхование
Делал страхование ОСАГО онлайн в прошлом году, так как оформление было более дешевле, чем в других страховых компаниях, в этом году продливал через оператора, по карте халва делали возврат кеш-бэка, сперва прислали ссылку по которой выдавал ошибку телефон, но после связались с оператором он хорошо проконсультировал, сходил в офис, оформил карту и оплатил в рассрочку, все быстро сделано, спасибо. Рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Мне всё нравится! Может быть из-за того что я уже являюсь клиентом этой компании. За месяц позвонили спросили не хочу ли я продлить ОСОГО? КАСКО? В то время не было возможности выйти в инет, я попросил выслать расчёт ОСАГО (КАСКО не делал) сразу прислали. Как появился инет. По ссылке хотел оплатить но срок был просрочен. Позвонив оператору, мне сразу отправили ссылку по той же цене (в других компаниях она выше!) Да, авто не в кредите. Всё сделано быстро, дёшево и красиво! Оператор вежлив и корректен! СПАСИБО!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер предыдущего полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Купила полис ОСАГО онлайн, оказалось, что есть ошибка в VIN номере. Дозвониться по горячей линии до живых операторов не возможно, робот предлагает оформить заявку, которую никто никто не рассматривает и никто не перезванивает. В итоге, полис не действительный, деньги за страховку на ветер. Не дай бог наступит страховой случай и не поможет никто. Только берут деньги, на людей им наплевать. Не советую оформлять страховку в Совкомбанке.
Спасибо за отзыв. Автор, вы пишете: "... робот предлагает оформить заявку, которую никто никто не рассматривает и никто не перезванивает",- уточните, когда и какое количество заявок было вами оставлено? Получили ли вы обратную связь по ним?
PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь услугами страхования не первый год, качеством обслуживания доволен. Оформил полис ОСАГО не выходя из дома. Стоимость полиса по сравнению с другими компаниями вполне устраивает. Спасибо сотруднику Фирузе (добавочный 18025) всё подробно и ясно объяснила. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за отзыв и оценку работы нашей компании. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При оформлении в личном кабинете не смог правильно оформить, написал в чад и мне быстро перезвонил сотрудник Павел и решил проблему. Оформляю ОСАГО более трех лет, в Совкомбанке, советую хорошая компания. Особенно хочу отметить разумную стоимость полисов.
Из предыдущего опыта по взаимодействию со страховой компанией в связи с возмещением ущерба после ДТП не по моей вине хочу отметить слаженную работу сотрудника принимающего документы и эксперта по оценке ущерба в г. Красноярск. Приезжать пришлось всего один раз, оценка устроила и выплату не пришлось ждать боле недели.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию. Мы приветствуем отзывы клиентов о работе нашей компании и учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Компетентные сотрудники. быстро работают, вежливые. очень удобно оформлять полис осаго дистанционно. для продления полиса осаго, за несколько дней звонит сотрудник банка и предлагает продлить страховой полис. тем самым не дадут забыть об окончании полиса осаго. так же дистанционно помогли рассчитать стоимость нового полиса осаго.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый год пользуюсь услугами данной страховой, полис оформляется быстро и удобно, вежливые менеджеры всегда оперативно отвечают на любые вопросы по теме. Оплачиваю страховку картой халва, поэтому часть страховки банк возвращается в конце года, если выполнять не сложные правила использования, что не может не радовать! Так же, платеж за страховку разбивается на 12 месяцев, не нужно платить сразу всю сумму, это тоже огромный плюс для меня! Буду пользоваться услугами и дальше!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, вы сами оформили полис страхования? UPD Спасибо за дополнение.
Совкомбанк Страхование
Сотрудники вежливые, знают свою работу. Документы оформили быстро и все понятно разъяснили. Спасибо. Буду советовать своим знакомым. Дальнейших успехов в работе и большее количество клиентов. Удачи и всего наилучшего!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуем свой автомобиль уже второй год. Очень современно и удобно , оплату произвели по карте из дома, полис пришёл на электронную почту моментально, распечатали его и катаемся дальше, ГИБДД претензий не предъявляет. О продлении полиса забыть невозможно- операторы обязательно дозвонятся и напомнят. Рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В онлайн сервисе страховой компании получил отказ в заключении договора ОСАГО по следующей причине: "В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете. Кроме того, информируем, что предоставленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные документов: регистрация транспортного средства."
Каких либо пояснений в компании мне не дали, повторив написанное выше. В чем ошибка так и не понял. Все перепроверил на 100 раз. И раз десять в течение недели пробовал повторно купить ОСАГО. Результат тот же. Видимо в базе АИС ОСАГО какая-то ошибка, но причем тут я, и почему мне отказано в заключении договора по независимым от меня причинам. При этом иного способа получить ОСАГО в этой компании нет. Моя оценка компании - НЕУД. Купил ОСАГО в другому компании.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте гос. номер автомобиля и скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование
По истечении срока действия полиса ОСАГО, оформленного ранее в компании Совком Страхование, я попытался продлить его из личного кабинета онлайн. Сделав несколько неудачных попыток, из за системных ошибок, я обратился в контакт центр, объяснив оператору возникшую проблему. Мне повезло. Девушка-оператор очень внимательно отнеслась к моей просьбе о помощи, разобралась в ситуации и, буквально, в считанные минуты я получил ссылку на оплату полиса. В других страховых компаниях не всегда встречаешься с таким доброжелательным отношением к клиентам, как в Совком Страховании. Поэтому у меня здесь не один страховой полис. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо, за обслуживание. Всё чётко, быстро, предельно понятно и недорого. Советую обратить внимание на эту страховую компанию!!!
Обратилась в прошлом году, когда узнала о возможности оформления полиса Осаго в отделении банка. Привлекла цена полиса. По истечении срока действия полиса, из компании напомнили о возможности продления, оказалось очень удобно и быстро.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Cтрахую автомобиль второй год. Напомнили об окончании предыдущего срока страхования заранее. Выгодные предложения и выгодная бонусная система, очень удобно оформление и оплата (не выходя из дома в течении пяти минут), всё скидывают на почту для сверки. Операторы все вежливые, понимающие и отзывчивые. Осталась довольна!Рекомендую!
12.05.2023 Спасибо за обратную связь.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу поблагодарить сотрудника за решение вопроса в кратчайшие сроки. Необходимо было внести изменения в полис ОСАГО т. к была допущена ошибка в регитрационном номере. Не смотря на вечернее время, специалист Фируза(***) сразу ответила на все вопросы в чате и помогла,решить проблему. После оплаты сразу же прислала новый полис.очень вежливо, внимательна, пасибо Вам.
Совкомбанк Страхование
В прошлом году искал где страховать автомобиль. Перебрал около 30 компаний. Сын посмотрел предложения в Москве. Придя в офис Совкомбанка для консультации, сотрудник предложила Совкомбанк Страхование. Оказалось, что у них дешевле, чем в других страховых. Я сразу же принял их предложение. В этом году у меня не стоял вопрос где страховать. Как говорят " Шило на мыло не меняют". Тем более я клиент Совкомбанка. Незадолго до окончания срока страхования мне позвонили из страховой, поинтересовалась моим мнением о них и предложили продолжить сотрудничество. У меня были некоторые вопросы, но что удивительно, я получил исчерпывающий ответы. Большое спасибо сотрудникам банка и страховой компании. Уверен в дальнейшем сотрудничестве.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Хочу поблагодарить сотрудников за решение вопроса в кратчайшие сроки. Необходимо было внести изменения в полис ОСАГО. Не смотря на вечернее время, специалист Эльвина сразу ответила на все вопросы в чате и помогла оперативно связаться с оператором для завершения процедуры внесения изменений в полис. После оплаты сразу же прислали новый полис. Вежливый и внимательный персонал, помогли в кратчайшие сроки решить вопрос! Большое спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Первый раз решил застраховаться в компании Совкомбанк , по совету знакомых. Оформить страховку решил у брокера , так как сам этим никогда не занимался. Был приятно удивлен , насколько быстро всё произошло , каких-то десять минут и у меня на руках заветный полис. Придя домой увидел , что некоторые данные были записаны неверно , было указано СТС бывшего владельца , вместо данных ПТС. Казалось бы ничего страшного , но это лишь на первый взгляд. После постановки на учёт и получения СТС на моё имя , в моём полисе появилась бы данные несуществующего документа. Исправили всё за один день. Работают очень грамотные и вежливые специалисты. Спасибо Вам. Буду всем рассказывать и рекомендовать эту компанию
Совкомбанк Страхование
Страхую автомобиль уже не первый год. Всегда индивидуальные выгодные предложения и выгодная бонусная система (составленные заранее),очень удобно оформить не выходя из дома в течении пяти минут, все скидывают на почту для сверки и т.д.. Операторы все очень вежливые, понимающие и отзывчивые. Осталась всем довольна!Рекомендую!
PS: информация поступила.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Приятный бонус компании возврат стоимости ОСАГО за безаварийную езду. Стимулирует спокойное вождение с соблюдением правил дорожного движения) К тому же приятная цена, на 3000р. меньше, чем у остальных. К тому же можно оплатить в рассрочку, если к примеру нет всей суммы сразу оформив карту ХАЛВА даже без заемных денег банка.
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
02.03.2023 Отзыв вернули на проверку.
16.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.