Добрый день! 12 марта 2023 года попала в ДТП. В этот же день обратились в СК для фиксации произошедшего. Ожидание ответа специалиста на горячей линии заняло не более минуты. Специалист все данные необходимые для фиксации события приняла, все подробно и доступно объяснила. Осмотр эксперта был назначен уже через 3 дня. К месту осмотра автомобиля приехал компетентный специалист, и хороший человек. Было заметно его сожаление о произошедшем. 28 марта выплата была зачислена на мой счёт. Максимальная выплата.
Благодарна компании Совкомбанк страхование за оперативность, компетентность!!! Как приобрету новое авто, сразу делать осаго только в Совкомбанк страхование.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро и качественно выполнили свою работу. Полдня никто не мог оформить страховой полис ОСАГО. При обращении к данной компании всё решили оперативно, буквально спустя час после отправки нами документов, специалист отправил ссылку на оплату и сразу после оплаты прислали на электронную почту наш полис. Очень благодарны, будем обращаться еще .
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добавление прошло а течении 2х дней. 17.04 подал заявку через личный кабинет, а 18.04 позвонила девушка (1***9), имя не помню, и проверив мои данные предложила продлить. Скинула ссылку и на мою просьбу сопроводить сделку согласилась и полностью помогла вплоть до получения полюса.
Минус: у конкурента "И" интерфейс лучше, а именно добавление можно сделать самому и сразу. Сделайте пожалуйста так же. Плюс: цена здесь оказалась намного дешевле.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО до внесения изменений с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
13.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго времени суток,
решил поделиться опытом оформления полиса ОСАГО через Совкомстрахование. Это уже 3 полис, который я оформляю в этой организации, и пока (тьфу-тьфу) оснований для его задействия у меня не возникало, поэтому только замечания по процессу оформления. А он, прямо скажем, непрост - после заполнения всех форм с номерами документов на сайте при проверке полиса постоянно выпадает ошибка проверки, не исправляемая загрузкой скана...
Доброго времени суток, решил поделиться опытом оформления полиса ОСАГО через Совкомстрахование. Это уже 3 полис, который я оформляю в этой организации, и пока (тьфу-тьфу) оснований для его задействия у меня не возникало, поэтому только замечания по процессу оформления. А он, прямо скажем, непрост - после заполнения всех форм с номерами документов на сайте при проверке полиса постоянно выпадает ошибка проверки, не исправляемая загрузкой скана оригинала документов.
При обращении через чат на сайте было предложено составить заявку на продление полиса, что и было сделано. В ответ - тишина. Повторно через несколько дней через чат в банковском предложении было предложено выйти со мной на связь - с тем же результатом.
А вот с третьей попытки все закрутилось - сразу менеджер откликнулся, потом перезвонил для уточнения стоимости (и предложил на этом сайте отзыв опубликовать). Ну а сама стоимость ОСАГО была наиболее выгодной среди всех предложений других страховых плюс правильно посчитанный КМБ, это весьма порадовало!
Поэтому в целом впечатление положительное, но есть предложение улучшить работу с автоматизированным оформлением на сайте, чтобы не вызывать лишних трудозатрат как менеджеров, так и клиентов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Обязательно учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю ОСАГО уже не первый раз в Совкомбанке, цены приемлемые, сотрудники опытные, вежливые, всё рассказали, объяснили, рассказали о действующих акциях.
Что хорошо напомнили за ранее о том что ОСАГО заканчивается и практически каждый день напоминали что пора оформлять новый полис, приехал без очереди за 10 мин оформили новый полис, но можно и онлайн.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за отзыв и оценку работы сотрудников. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый вечер! Уже второй раз обращаюсь в страховую компанию Совкомбанк, что хочу сказать по этому поводу - цены приемлемые, первый раз делал через консультанта оффлайн, второй раз в онлайне, и в тот и в другой раз консультанты помогли, подсказали, разъяснили понятным языком! Ни разу не пожалел, что обратился к ним, всем советую и рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошая страховая компания, вежливые специалисты, все доступно и грамотно объясняют. Цена на страховку хорошая. Удобно что есть рассрочка без процентная на 12 месяцев по карте "халва" и другие акции про которые рассказал специалист страховой компании Совкомбанк страхование. Страховал первый раз, в этой страховой. И вот ("нежданьчик") произошёл страховой случай, зимой мне въехали в стоящую машину. С начало по оценке эксперта, выплатили мало, на ремонт не хватало (расстроился), но потом написал заявление в Совкомбанк страхование, его рассмотрели и пересчитали. на восстановление повреждений хватило. Выплачивали всё в установленные сроки, без задержек, при этом, всегда отвечали на звонки и все вежливо, доступно объясняли. Спасибо, нам понравилась данная страховая компания! В этом году ,буду снова у них страховать. Уже посоветовал другу.
Надеюсь в дальнейшем хуже не станет, а только лучше.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Нам очень приятно, что Вы оценили лояльный подход страховой компании в решении Вашего вопроса. Мы всегда стремимся занять позицию клиента и делаем все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстрая обратная реакция ,грамотные специалисты, отличная работа, всегда помогут советами и действиями, вносили изменения в полис , все сделали течении получаса, все изменили и прислали новый полис, проконтролировали получения нового полиса , поинтересовались по качеству работы,спросили все ли нас устроило , рекомендую данную компанию!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошая страховая компания, вежливый специалист, все доступно и грамотно объясняет. Уже второй год пользуемся. Цена на страховку хорошая. Удобно что есть рассрочка без процентная на 12 месяцев по карте "халва" и другие акции про которые рассказал специалист страховой компании Совкомбанк страхование. Спасибо, нам очень нравится данная страховая компания!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серии и номера полисов ОСАГО (действующий и предыдущий) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Огромное спасибо специалистам компании за хорошую и качественную работу, всем рекомендую работать с данной Компанией, все договоренности соблюдены в полном объёме, молодцы!!!! Специалисты вежливые и качественно предоставляют информацию, рад был работать с данной Компанией всем советую работать с данной Компанией, по сравнению с другими, выглядел мододцом
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При попытки оформить полис ОСАГО на мотоцикл оформление прекращается с появлением следующей информации: "В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете."
Никакой информации в личном кабинете нет. На электронной почте, указанной в личном кабинете, тоже нет.
Тем самым, страховая компания нарушает порядок оформление Е-ОСАГО, а именно, пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 14 мая 2005 года № 567, при обнаружении неточности отправлять данные о ней на почту страхователя.
Кроме этого, страховая компания не сообщает о необходимости предоставить в виде электронных копий документы, указанные в подпунктах «б» — «е» пункта 3 статьи 15 Закона об ОСАГО для проверки правильности заполненных данных.
Прошу компанию “Совкомбанк Страхование” следовать Федеральному закону от 25.04.2002 N 40-ФЗ и исполнять его требования.
Если указанные замечания не будут устранены, то жалоба будет отправлена в Банк России, как уполномоченное лицо, осуществляющее регулирование, контроль и надзор за деятельностью субъектов страхового дела
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю страховку АВТО с конца 90-х в одной и той же компании. Сейчас это перешло к Совкомбанк. Страхованием и решением вопросов доволен. Всё быстро и понятно, хоть при оформлении, хоть при наступлении страхового случая. На данный момент продлил ОСАГО.
Общался с специалистом Совкомбанка Страхования девушкой с приятным голосом и красивым именем Фируза. На все мои вопросы получил грамотные ответы. Оформили оперативно и по приятной стоимости. Спасибо Совкомбанку и сотруднице Фирузе.
Рекомендую оформлять страховки в данном банке.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
С совкомбанком работаю не первый год.. 13.04.23 г. Позвонила сотрудница Совкомбанка - Марина ( так она представилась), напомнила, что у меня заканчивается страховка на автомобиль, за что я ей бесконечно благодарен. Предложила оформить новую - подробно рассказала о всех возможных вариантах, подробно и вежливо ответила на всё вопросы. Оперативно оформила всё документы, прислала ссылку для оплаты. Затем сообщила что оплата прошла успешно., что не маловажно.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю полис в компании Совкомбанк Страхование уже в третий раз. При продлении полиса возникли проблемы, связанные с определением регистрации автомобиля, обратился через чат за помощью. Очень оперативно перезвонила девушка, все грамотно объяснила, уточнила мои данные, оформила заявление.
Быстро пришёл проект полиса для проверки, ссылка на оплату. После оплаты на почту пришёл весь комплект документов. Получилось даже дешевле, чем был предварительный расчёт на сайте Совкомбанк страхования. Буду дальше пользоваться услугами.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо страховой компании Совком банк Страхование. За оперативность сотрудники вежливые быстро оформляют ОСАГО При выполнении условий договора возвращает 100% сумму полиса я больше не знаю такой страховой компании Внимательные сотрудники на любые вопросы отвечает Горячая линия Страховой компании быстро отвечает С уважением ваш клиент.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
06.06.2023 Спасибо за обратную связь.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Услугами компании пользуюсь не первый раз, приобретал полис как на автомобиь, так и на мотоцикл. В первом случае оформление полиса не вызывает никаких трудностей, но при попытке оформления ОСАГО на мотоцикл начинаются "карусели". Опишу вкратце. Звоним на горячую линию, после недолгого общения, вас перенаправляют на сайт страховой для самостоятельного оформления/продления полиса, где перепробовав все возможные варианты, вы получите результат в виде сообщения: "введенные вами данные не прошли проверку в ФОИВ/АИС ОСАГО".
После нескольких звонков на горячую линию вас могут перенаправиь в корпоративный чат, откуда вас отправят в другой чат для беседы с виртуальным помощником, который примет ваше заявление на оформление полиса ОСАГО и выдаст вам номерок. В итоге вы получите SMS сообщение о невозможности дистанционнго оформления полиса и ссылочку на сайт страховой для самостоятельного оформления. Вот такая "карусель"!!! Наблюдается это в течении последних лет.
В прошлом году, "убив" больше недели личного времени, я все же смог оформить полис, добившись дистанционнго оформления через страхового агента. На данный момент, со слов сотрудников, Совкомбанк больше не оформляет полисы через агентов, тем самым не оставляет шансов и вынуждает обратиться в компетентные органы для решения данной проблемы.
user-719813532444
Проблема решена. Позвонил сотрудник Совкомбанка и сообщил, что полис готов. Неплохая страховая компания, жаль, что вынуждают писать жалобы.
Совкомбанк Страхование
Единственная страховая компания, которая смогла без проблем оформить страховку, и ещё за дёшево. Сотрудники по телефону позвонив собрали все данные и на хороших условиях оформили ОСАГО. Скептически относился к совкомбанку но теперь у меня карта халва и на неё капают большие проценты по сравнению с другими.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сами связались, оформление прошло очень быстро, всё было просто и понятно, в нужное мне время. Рассказали что и как надо делать. Полюс сразу пришёл на почту. Выбрал компанию потому что страхуюсь 3 раз подряд у них и пользуюсь картой халва, компания ни разу не подводила. После страховки перезванивали, интересовались всё ли меня устроило.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здраствуйте недавно страховался в совком банк страхование оллайн, быстро и удобно оформил полис не обращаясь в офис ,квалифицированные сотрудники оперативно отвечают в чат поддержки .Обязательно по рекомендую своим друзьям и знакомым,с компанией останусь даже при покупки нового автомобиля.Огромное спасибо за такой сервис
Совкомбанк Страхование
Позвонили напомнить о том, что кончается полис осаго. Менеджер довольно быстро рассчитал стоимость нового. Дополнительные услуги предлогали, но не навязчиво и корректно. Всю информацию выслали в письме с сылкой для оплаты, даже не надо ехать для оформления в офис. Общением остался доволен, все было вежливо.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Год назад страховала автомобиль, очень удобно, быстро, в рассрочку на 12 мес. Очень вежливое отношение сотрудников банка. В этом году тоже планирую страховать именно в Совкомбанке. Приятно, что не навязывали дополнительные услуги. Спасибо. О возможности страхования узнала от сотрудника банка, страхового случая слава богу не было.
Спасибо за отзыв! Так как договор оформлял сотрудник банка оценку снимаем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень хорошая компания. Узнал от друзей. Давно уже пользуюсь. Меня всё устраивает. И я рекомендую.! Потому как, вежливые сотрудники. И доходчиво всё объясняют. Приложение, с приятным интерфейсом. В этом приложении, всё понятно и просто. Самое, что приятно. Звонят, только когда действительно, что-то важное. По пустякам, сотрудники не тревожат.
Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по договору страхования с указанием дат происходивших событий.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Услугой ОСАГО страхование воспользовался впервые в 2022 году так как имею счет в Совкомбанке и там же получаю пенсию, цена полиса ОСАГО на двоих меня устроила. За текущий год претензий не имею, все обязательства страховой компанией выполнены, я доволен хочу обратить внимание на чуткое отношение работников как банка так и страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию. Мы приветствуем отзывы клиентов ш учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Изменила номера на машине, в чате страховой компании Совкомбанк страхование написала сообщение о необходимости внести изменения в действующий полис ОСАГО. Получила ссылку на заявление и четкую инструкцию, заполнила, приложила свидетельство о регистрации, со мной связался сотрудник и после звонка, в течение ДВУХ минут я получила на электронную почту полис ОСАГО с внесенными изменениями. Услуга БЕСПЛАТНАЯ. Спасибо, как всегда очень оперативно. И еще про чат-оператор подключается практически сразу, если бота попросить об этом (никаких «подождите», «прослушайте рекламу других продуктов».
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Нам очень приятно, что Вы оценили лояльный подход страховой компании в решении Вашего вопроса. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В "Совкомбанк" обратилась недавно.Заказала карту "Халва". Очень выгодные условия пользования. Страхование касается не только держателя карты, но и членов его семьи.
Впечатления остались самые приятные: качество обслуживания на высоком уровне, все четко и понятно объясняется. Работают профессионалы.Рекомендую.