изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Специалисты компетенты в своей работе. Обслужили быстро грамотно и качественно, рассказали все плюсы и минусы страхование машины, про все скидки и акции, кэшбек. Остались всем довольны.  Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Благодарим за вашу заботу и работу!
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "Специалисты компетентны в своей работе. Обслужили быстро грамотно и качественно, рассказали все плюсы и минусы страхование машины, про все скидки и акции, кэшбек",- расскажите подробнее, на основании чего у вас сформировалось подобное мнение? Когда, где и как именно вас обслуживали сотрудники СК при оформлении электронного полиса? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета об операции оплаты полиса страхования (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что стали нашим Клиентом.
Оценка: 4
Сотрудники компании заранее предупреждают об окончании полиса ОСАГО и КАСКО. При пролонгации полиса КАСКО на прежних условиях предложили хорошую скидку. Расчет прислали быстро. Всё устроило! Единственный минус, дозвониться и поговорить с оператором невозможно, только с роботом!!! Всё таки я за живое общение, а не с машинами.
Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Консультант Фируза отличный специалист! Ответила быстро, оперативно решила все вопросы с продлением страховки, ДАЖЕ позвонила для уточнения информации и всех деталей (мало кто так делает) ,в общем сработала профессионально, оперативно, на высшем уровне! Молодец! Спасибо большое за такого сотрудника!
Добавочный номер 18025
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru номер предыдущего полиса осаго с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва.
Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо сработали быстро, качественно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Полис продлили без лишних накруток и договоров. Оператор Динара профессионально вела диалог и проверку данных страхователя. Огромный плюс для работы страховой компании. Отрицательных моментов не выявили в разговоре и работе. Полис пришёл сразу после оплаты.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер вновь оформленного полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 1 Не засчитана
Нет смысла страховать в банке Совкомбанк.

Продление стоит дороже, чем страхование.  Даже если у вас упал коэффициент.  Прям дороже намного. При страховании в 1.40 стоила страховка 15, при 0.91 - 21 000. Не советую данный банк.

Дешевле в других компаниях .

Компания не держится за клиентов, если где-то будет дешевле им всё равно.

У компании цены не снижаются, а только увеличиваются
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Решают все свои проблемы, кроме проблем плательщиков. Выносят вердикты как властители мира сего. Компания г-но и это очень мягко сказано. Тока деньги собирают. А дальше как хотите. Не вникают в суть. Я не я и песня не моя. Консультация на высоте. Только толку ни какого.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление!
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны страховой компании, то Вы можете дополнить свой отзыв или направить письмо на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru с подробным описанием ситуации, обязательно со ссылкой на данный отзыв
Мы готовы рассмотреть Ваше обращение, как только страховой компанией будут получены необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Всём доброго времени суток. *Три года страхуюсь в совкомбанке и очень рад этому рад.  машину можно застраховать дистанционно, без посещения офиса и поиска. сотрудники объясняют всё легко и доступно, машину страхую за 1 час и цены очень приятны спасибо совкомбанку страхование за хорошую работу!!! Порекомендую обязательно обращаться к вам своим знакомым, ещё раз огромное спасибо .
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Третий год страхуем наш автомобиль в Совкомбанк Страховании. В этом году самостоятельно не получилось онлайн оформить страховку ОСАГО, не прошли проверку. Обратились напрямую к специалистам страховой, они нам помогли решить вопрос быстро и даже скинули ссылку на оплату. Приятным сюрпризом оказалось, возврат на карту Халвы пять тысяч рублей за прошлую страховку ОСАГО. В этот раз также оплатили Халвой, чтоб иметь возможность возвратить часть стоимости страховки при соблюдении условий акции. Спасибо сотрудникам, что подсказали, как выгодно застраховать наш автомобиль и помощь в оформлении
Уважаемый Клиент!
Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. Наши сотрудники делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашей страховой компании было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
Оценка: 5
Оформил ОСАГО в этой компании. Прошел год, решил продлить страховку. В приложении записано что имею право на скидку в 13 процентов. Но при оформлении оказалось что получить скидку могу только после выполнение ряда реально невыполнимых для меня условий. Обратился на горячую линию с жалобой.  Буквально через несколько минут перезвонили и сообщили что могут учесть мою ситуацию и пойти навстречу. В итоге скидку получил (хотя, честно говоря, и... Читать далее

Буквально через несколько минут перезвонили и сообщили что могут учесть мою ситуацию и пойти навстречу. В итоге скидку получил (хотя, честно говоря, и не ждал).

Конечно благодарен и за оперативность и за то, что нашли возможность положительно решить мой вопрос. Спасибо! Так держать!

26.06.2023 Спасибо за обратную связь.
Уважаемый Клиент!
Нам очень приятно, что Вы оценили лояльный подход страховой компании в решении Вашего вопроса. Мы всегда стремимся занять позицию клиента и делаем все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5
Добрый день.С удовольствием хочу сообщить,что рада пользоваться услугами вашей страховой компании.Впервые оформляла осаго 28.03 2022 года по предложению сотрудника банка.Все быстро, грамотно и основной пункт дешевле,чем в других компаниях.За неделю до окончания страховки ,позвонили из компании с напоминанием и предложением о продлении страховки.Сверились с данными и сразу сделали расчет и выслали ссылку на оплату.За что и очень благодарна.Спасибо за заботу, надеюсь и в дальнейшем останусь с вашей страховой компанией.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Оценка: 5
Доброго дня. С 2021 года оформляю страховку Осаго на машину в Совкомбанке. Очень удобно и просто , устраивает полностью обслуживание, помощь сотрудников.  Стоимость не завышена. Подошло время повторно оформить страховку на машину.  Примерно за месяц до окончания действующей страховки на почту пришло письмо с готовым расчётом полиса и с ссылкой на оплату, при этом был звонок сотрудника и смс оповещение. Но мне надо было оформить страховку на 6... Читать далее
Доброго дня.
С 2021 года оформляю страховку Осаго на машину в Совкомбанке. Очень удобно и просто , устраивает полностью обслуживание, помощь сотрудников.  Стоимость не завышена. Подошло время повторно оформить страховку на машину.  Примерно за месяц до окончания действующей страховки на почту пришло письмо с готовым расчётом полиса и с ссылкой на оплату, при этом был звонок сотрудника и смс оповещение. Но мне надо было оформить страховку на 6 месяцев и я отложила на потом.

19 марта 2023 года на сайте Совкомбанка, заполнила все данные для оформления полиса Осаго , отправила бланк и через некоторое время позвонил сотрудник, не помню имени, я подтвердила свой запрос, обсудила несколько вопросов и сразу на почту пришла ссылка для оплаты. Оплатила и на почту сразу отправили оформленный полис с дополнительной информацией. Очень удобно, советую . Доверяю.
Оценка: 5
В апреле 2022 года искала страховую компанию для того чтобы сделать полис ОСАГО на свой автомобиль. Друг посоветовал обратиться в Совкомбанк страхование. Поехала в офис банка и там у сотрудников оформила полис быстро и по приятной цене, нежели у других страховых компаний, которые предлогали по заоблочным ценам. За этот год аварии у меня не было. Но прошел почти год и я вспомнила что скоро нужно будет менять полис. По иронии судьбы в этот день... Читать далее

Но прошел почти год и я вспомнила что скоро нужно будет менять полис. По иронии судьбы в этот день мне позвонила сотрудница Совкомбанк страхования и напомнила мне это ещё раз. Разговор проходил на позитивной ноте, она тветила на все мои вопросы, уточнила данные для того чтобы подсказать сколько будет стоить продлить заново ОСАГО. по моей просьбе сотрудница отправила мне на почту и в смс всю информацию. Спасибо за отличный подход к работе и своим клиентам. Продлевать полис буду однозначно у вас)
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хотелось бы выделить страховую совкомбанк. За месяц до истечения страховки мне позвонил сотрудник совкомбанка, предупредил что страховка истекает с предложением продлить. Разговаривать времени не было попросил перезвонить через неделю, ровно через неделю они перезвонили,мы проверили несколько вариантов в плане выгодной цены- 1) где только я один 2) со вторым водителем. Выбрали выгодный вариант со вторым водителем, ибо разницы в цене... Читать далее

1) где только я один

2) со вторым водителем. Выбрали выгодный вариант со вторым водителем, ибо разницы в цене значительной не было. Расчеты производили самостоятельно я ожидал после этого направили ссылку на оплату, обьяснили дальнейшие действия, я перешёл,  сразу оплатил, через пару минут документ уже был на Эл. Почте. Разговор занял в районе 7ми минут вместе с оплатой, объяснили все доходчиво, куда придёт ссылка, как по ней переходить. очень заманило то, что деньги в конце года вернут за страховку, если активно пользоваться картой халва. Советую всем, очень доволен работой сотрудников.

С выплатами тоже проблем нет никаких. Пользуюсь третий гол, за этот срок было ДТП,  выплатили в нормальные сроки
Спасибо за отзыв!

27.04.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Необходимо было внести изменения в действующий полис ОСАГО. В Ватсап оставил заявку 16 марта в 9.25, на сайте внес необходимую информацию. Уже вечером мне позвонила оператор Карелия, с которой мы завершили процесс, решив в ходе разговора попутные вопросы. Полис с изменениями в течении нескольких минут после оплаты получил на эл.почту. Приятно было общаться с грамотным специалистом и получить 100%-й результат по изменениям в полисе! Очень нравится эта компания и ее сотрудники! После общения всегда остаются только положительные впечатления!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку работы нашего сотрудника!
Оценка: 5 Не засчитана
Всё быстро, качественно. Хорошо проконсультировали и ясно объяснили. Консультант общался приятно. Страховку заказываю второй раз и всё удачно. Выплаты ни разу не получал, но мне кажется с этим проблема не будет. В общем рекомендуб. И самое главное, что мне очень понравилось, то что сервис не навязчивый. В отличии от других банков.

Оценка: 5
21 марта 2023 года мне позвонили с контакт центра страховой. Девушка сообщила, что у меня подходит к окончанию ОСАГО. Предложила продлить полис. Сообщила, что с апреля будет увеличение стоимости базового тарифа.

Уведомила не только о продлении, да еще и сообщила, что можно оплатить в марте, чтобы в апреле зафиксировать низкую стоимость.

За это я благодарен, что проявили заботу о клиенте.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

16.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании совкомбанк за ОПЕРАТИВНУЮ работу с клиентами, вовремя напомнили, что заканчивается срок страхового полиса и необходимо продление. Я решила продлить  второй раз в страховой компании банка совкомбанк, пролангация полиса меня порадовала, сотрудники рассчитали, на все вопросы доступно ответили, были вежливы в общении. Буду рекомендовать своим знакомым страховую компанию совкомбанк. Я... Читать далее

Буду рекомендовать своим знакомым страховую компанию совкомбанк. Я давно сотрудничаю с этим банком, мне нравится и действительно, банк создаёт приятные условия для клиента .предлагает выгодные условия.
Спасибо за отзыв!
UPD Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Клиент!
Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка за внимательное отношение к клиентам, быстрое решение проблем, качественно объяснят все непонятные моменты. Всегда доброжелательны, вежливы. Решила воспользоваться услугами этой страховой компании, потому что являюсь клиентом Совкомбанка, меня устраивает работа этого банка, всё прозрачно и без обмана

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку работы нашей компании.
Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Работаю с Совкомбанк страхование 4 года через личный кабинет, после года обслуживания перевела на обслуживание и родного человека, также через личный кабинет. Внимательно заполните, приложите документы, все остальное сделают сотрудники, которые решают любые проблемы в режиме 24 часа через чат, причем работает с вами лично сотрудник. Вопросы были и с КБК и расторжением и прочие. Бонус- когда перешла на обслуживание,  стоимость страховки по ОСАГО. Для сравнения, сделайте расчет ОСАГО в Совкомбанк страхование и я думаю, вы будете приятно удивлены. Процветания и успехов компании!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания, страхую машину второй год подряд, быстро сделали пролонгацию полиса, отличная работа консультантов и специалистов, после оплаты документы поступили на электроную почту в течении 10 минут всем рекомендую, доступна оформление полиса в расрочку на двенадцать месяцев что очень удобно.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании.
Будем стремиться, чтобы и в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё оформили быстро и качественно... Доступная цена... Приятное общение с оператором... Всё чётко и понятно... На следующий год обратимся обязательно в Вашу страховую компанию... Буду советовать вас своим друзьям и знакомым... Пользуясь картой Халвой, очень выходная рассрочка на 10 месяцев. .. Благодарю всех сотрудников автострахования совкомбанка за обслуживание моего договора. ..
Спасибо за отзыв!

28.04.23 Спасибо, письмо получили. С автором ведется переписка.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Вписал водителя в полис ОСАГО. все быстро. и без всякой беготни. рекомендую пользоваться. все понравилось)
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО (до внесения изменений) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании.
Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Все рассказали, объяснили по страхованию. Предложили цену на КАСКО и ОСАГО лучше, чем в других банках. По страховому случаю конечно пока не обращались, надеюсь что не подведут))) но в целом, остались приятные впечатления. Операторы оперативно связались и координировали по всем интересующим вопросам.
Спасибо за отзыв.
Автор, Вы пишете: "Операторы оперативно связались и координировали по всем интересующим вопросам",- расскажите подробнее, когда с вами связывались операторы и какие вопросы координировали? А также какое отношение вы имеете к указанному полису?

Оценка: 5 Не засчитана
Совкомбанк Страхование отличная компания. Пользуюсь уже два года. Очень приемлемые цены, даже, наверное, низкие. Нет проблем с оформление и переоформлением - всё легко, быстро и дистанционно. При ДТП обращались два раза. Получили достойную консультацию и обслуживание, и всегда была адекватная оценка ущерба. Также можно оформить полис в рассрочку по карте Хаьва. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер предыдущего полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 1
Для неискушенных: банк и страхование 2 разные ипостаси под крышей одного бренда и одно не равно другому. Решил застраховать авто, имея положительный опыт общения с банком и считая, что страхование будет на том же уровне... Как я ошибался! Уровень операторов и консультантов вызывает сомнение и это уже сейчас сложив все факторы, понимаю, что изначально надо было просто кидать трубку и прекращать общение забыв про эту компанию. Но, изначально... Читать далее

Решил застраховать авто, имея положительный опыт общения с банком и считая, что страхование будет на том же уровне... Как я ошибался! Уровень операторов и консультантов вызывает сомнение и это уже сейчас сложив все факторы, понимаю, что изначально надо было просто кидать трубку и прекращать общение забыв про эту компанию. Но, изначально имея огромный лимит доверия эта компания в моих глазах успела весь его потратить и уйти в огромный минус, при элементарной попытке исправить неточности в полисе допущенные их работником... Боюсь даже представить чего будет стоить добиться от них адекватной выплаты, если не дай бог случится страховой случай...

Изначально не перезвонили в оговоренное время для консультации, хотя обратился заранее для заключения 2 продуктов КАСКО и ОСАГО, пришлось самому из салона несколько раз звонить, интересоваться, почему нет звонка, в результате провёл по их вине в автосалоне целый день и только к вечеру смог уехать с оформленными КАСКО и ОСАГО. Это о скорости оформления онлайн, для наивных как я решивших, что это действительно можно сделать "в течении часа"...

На этом, злоключения не закончились, я умудрился проглядеть ошибки при заполнении их работником заявления (упаси Вас бог сделать это...) И тут мне начали сыпаться откровения экспертов-страховщиков, которые считают, что нет необходимости заполнять графы в строгом соответствии с посланным им сканом ЭПТС, достаточно того, что-бы было понятно о чём идёт речь... Я в шоке... Причём мне так и не удалось убедить этого работника в обратном ... На все мои доводы, мне было сообщено, что VIN достаточно, а остальное, например корректное указание Марки и модели авто - не так важно...

Идём далее. Имеется 2 варианта полисов/договоров, один так сказать вам для распечатки для ГИБДД и пр., а второй в личном кабинете и хотя меня заверяли, что это один документ, данные в них разнятся... И это тоже, как считают их консультанты, норм и не о чем переживать, у Вас-де есть норм версия, а то что в личном кабинете, не обращайте внимание... И эти нюансы и свои мнения в отличие от рекомендаций РСА у них не последние и боюсь представить сколько их ещё...  В итоге подачи 2 заявлений по обоим полисам и устного согласования от 16 марта за NN 159550947 и 159554580 на сегодняшний день скорректировали только адрес в ОСАГО, по КАСКО движений ноль, по корректировке Марки, Модели авто в обоих полисах движений ноль... Но зато успели позвонить, поинтересоваться насколько я удовлетворён предоставленными услугами...  Всё им выложил, и что? Кто-то перезвонил? Всё сразу исправили? Началось какое-то движение? НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Мало того что пришлось отменять бронь,  для оформления авто и бронировать новую дату, в результате этого нарвусь на штраф из-за пропуска 10 дневного срока для постановки на учёт, так как недальновидно не предусмотрел такие проволочки со стороны страховой. Тут ещё непонятно что с остальными правками и правкой КАСКО вообще!!!

Мои проблемы никому абсолютно неинтересны, ни операторам, которые просто пропадают в попытке решить вопрос, да ещё есть такой момент позвонить вы никому не сможете, чтобы поговорить с живым челом, все ссылки только в чат, а там читай выше... Круг замыкается и всё.... Кинул ябеду, срок рассмотрения 10 дней, тоже мало надеюсь, на результаты, буду наверное и выше ябеду писать...

В общем мой Вам совет, ИЩИТЕ ДРУГУЮ ЛЮБУЮ, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТУ КОМПАНИЮ! ЗДЕСЬ ВЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРСНЫ И НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ РЕШАТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ДАЖЕ НА ЭТАПЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОЛИСОВ!!!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Отзывов 2426—2450 из 3009

Продукты Банки.ру