Хотел выразить огромную благодарность оператору Азизе , обратился за продлением автострахования , все сделали быстро , все понятно разъяснили , не выходя из дома оплатил и получил квалифицированную консультацию. Дозвонился по горячей линии , ответили быстро, не пришлось долго ждать на линии . Спасибо ! Буду всем рекомендовать!
27.04.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Внесение изменений в страховой полис происходит очень быстро, не нужно выходить для этого из дома. Все вопросы можно решить дистанционным путем. Сотрудники перезванивают сами и уточняют информацию. У меня весь процесс занят час-два, хотя это был выходной день. Очень удобно, спасибо большое за работу!
18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
2 год страхую машину в Совкомбанке, всё быстро и удобно, самый большой плюс это рассрочка на год) да и цена не значительно, но ниже чем предлагают в других страховых. Сотрудник банка, за несколько дней окончания страхового полиса, звонит и предлагает продлить страховку, тоже удобно! Страховку можно оформить даже лёжа на диване, а также в отделении банка, сотрудники вежливые и всё объяснят, даже если ты ничего в этом не понимаешь.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый раз обращаюсь Совкомбанк страхование (АО) для оформления полиса ОСАГО.
А теперь сделать это стало еще удобнее. Специалисты на телефонной линии обслужили быстро, профессионально. Информация изложена четко, в доступной для обычного клиента форме. Полис оформлен за короткое время. Благодарю .
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию. Мы приветствуем отзывы клиентов и учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я как обычно забыл, что заканчивается годовой ОСАГО (13.03.2023 истекал старый полис), так мне заранее позвонили из совкомбанка чтобы напомнить, ещё условия предложили от которых нельзя отказаться.
Короче доволен, как слон. Уже не первый...
Через несколько дней я воспользовался разными калькуляторами ОСАГО, где проверяются цены от многих страховых фирм, так там цена стабильно на тысячу больше. (кстати, банки.ру, почините свой калькулятор). Короче доволен, как слон. Уже не первый раз покупаю ОСАГО в совкомбанке, из-за отличной цены и рассрочки на 12 месяцев по карте халва.
Спасибо, что избавили меня от необходимости повторно заполнять все данные полиса и за скидку.
18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо страховым агентам, помогли, разъяснили и оформили полис ОСАГО. Я доволен что здесь работают чуткие люди профессионалы. Всем спасибо. Я не зря обратился в данную страховую компанию. Желаю всем здоровья и успехов на вашем месте. К сожалению я не всех запомнил со мной общались Камила и Алсу и еще одна страховщица. Всем благодарен.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее, в чем именно заключалась помощь сотрудников СК в оформлении электронного полиса ОСАГО?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе прекрасного специалиста. Антонина, Вы замечательно знаете свою работу. Не навязчиво и доступно для обычного человека, смогли объяснить как правильно и с выгодой можно воспользоваться страховым полисом ОСАГО. Всё точно расчитали и прислали необходимы документы для оформления полиса. Спасибо Вам.
Спасибо за отзыв. Автор, вы пишете: "смогли объяснить как правильно и с выгодой можно воспользоваться страховым полисом ОСАГО",- расскажите подробнее, где, когда и какую именно информацию получили от сотрудника СК.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем стремиться, чтобы и в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Приобретаем полис ОСАГО уже в 2-й год подряд, все чётко и понятно. В прошлом году оформить полис страхования предложила менеджер Брянского отделения банка И. Ольга, за час вопрос был решен. На второй год сотрудники страховой компании заранее позвонили и напомнили о дате окончания предыдущего полиса, дистанционно направили ссылку на оплату на телефон и полис на электронную почту. Спасибо за оперативность и простоту оформления.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер предыдущего полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: Информация с сайта РСА: "Сведения о бланке полиса ОСАГО с указанным номером отсутствуют в АИС ОСАГО".
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пока ехал в пробке вспомнил что полис осаго вот вот заканчивается, позвонил по номеру Совкомбанк страхования, оператор Кристина ответила сказала что да можем продлить прямо сейчас ,сверили данные все, отправили на почту образец полиса и ссылку на оплату, оплатил и всё полис продлен и за самую низкую цену в нашем городе, ни когда еще продление полиса не было таким легким
PS: информация поступила.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв от осаго от совкоммбанка! Страховая в том году машинку, в этом году позвонили менеджеры и напомнили про страховку! Все подсказали и посчитали! Прислали ссылку об оплате! Очень удобно, и цены одекватные! Спасибо им) все понравилось. Были вопросы конечно) но вроде все по решали! Так что советую эту страховую компанию. Страхуюсь не первый год у них.
Спасибо за отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат событий. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Продлеваю ОСАГО уже 3 раз, за месяц напоминают что заканчивается, что очень хорошо, в этот раз совсем забыла о страховке, попросила перезвонить за неделю до конца страховки. Перезвонили, рассчитали, всё выслали на почту 👍оплатить 5 минут делов и всё, можно ещё на год забыть о ней. А если владеешь картой халвой так ещё и кэшбэк вернётся 👍
Совкомбанк Страхование
Оформляю полис ОСАГО в данной страховой организации уже второй раз !!!! Очень понравилось , что можно оформить полис не выходя из дома , заполняете заявку и через некоторое время с вами связывается менеджер . Полис был выпущен в день обращения , все сканы документов отправили на почту для того чтобы вы просто распечатали . В общем сервис на высшем уровне !!!!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Большое Спасибо за очень хорошее обслуживание и консультацию оператора. Лучшая страховая компания, и лучшая цена страхования. Вы лучшие по этому высший балл. Обслуживание операторов выше всех похвал. Оценка 5 из 5. Я надеюсь что оператор который меня обслуживал за такое обслуживание получит высший балл и похвалу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите, что больше всего понравилось в обслуживании? По какому вопросу обращались? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Хорошая компания,страхуюсь в ней второй год.За несколько дней до конца действия моего полиса ОСАГО в марте позвонил сотрудник,напомнил о подлении договора,произвел расчет,выслал черновик на электронную почту.
Сумма меня вполне устроила,даже оказалась гораздо меньше чем у других страховых компаний.В дальнейшем планирую и дальше страховаться в этой организации. Советую всем!!!
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании? Сколько по времени заняла консультация? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличная страховая, позвонили заблаговременно, напомнили об окончании полиса. Оперативно в режиме онлайн оформили новый.
Оформляем уже не в первый раз, всегда сервис на высоте, качественная работа операторов, оперативность в решении вопросов, высококвалифицированный сотрудники. Молодцы, так держать
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. UPD Спасибо за дополнение.
Совкомбанк Страхование
и дальше, я попросила рассчитать стоимость полиса ОСАГО.
Цена страховки меня обрадовала, гораздо дешевле, чем в прошлом году платила...
Второй год оформляю полис ОСАГО и очень довольна отличным и качественным сервисом «Совкомбанк Страхование». В марте 2023 г, у меня заканчивается срок действия страхового полиса ОСАГО. Об этом позвонил и предупредил сотрудник «Совкомбанк Страхование». Спросил есть ли у меня намерения страховать машину и дальше, я попросила рассчитать стоимость полиса ОСАГО.
Цена страховки меня обрадовала, гораздо дешевле, чем в прошлом году платила. Сотрудник быстро и оперативно оформил документы страховки машины. Хочу отметить внимательность, вежливость и грамотность сотрудника. Я очень довольна. Спасибо за такое вежливое и приятное обслуживание.
Всем рекомендую страховаться именно в «Совкомбанк Страхование», а также всем своим друзьям, родственникам. И сама планирую в дальнейшем обращаться за страховкой к Вам. Радует то, что год назад выбрала среди многих, самую надёжную страховую компанию «Совкомбанк Страхование»!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В нашем городе отсутствуют офисы Совкомбанк-страхования. Поэтому все операции делаются удаленно через сайт. Возникла необходимость внести изменения в полис ОСАГО. Заполнил форму изменений на сайте. Через час перезвонил сотрудник, сообщил, что все успешно зарегистрировано и выслал полис на электронную почту. Удобно и быстро!
При возникновении страхового случая также все решалось удаленно, только автомобиль показал эксперту в назначенную дату и время
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
За две недели позвонила сотрудница Совкомбанк страхование, напомнила что заканчивается полис ОСАГО, предложила произвести расчет. Все быстро сделала, проконсультировала, сравнила цены предложила оформить полис ОСАГО. Прислала в смс и на электронную почту черновик полиса и ссылку на его оплату. Все понятно. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Совкомбанк Страхование
Работа оператора внимательная, оперативная, понятная, на все вопросы даны развернутые ответы. не переплачиваешь за дополнительные услуги. Оформляю онлайн-полис третий уже год на свою машину и отца, очень удобно. так же приятно удивила система лояльности в виде бонусов. Советую всем .Жаль что мини каско для моей машины год великоват.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО, оформленного в 2023 году (продленного) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ поступил.
Совкомбанк Страхование
Работаем удаленно. Сотрудники всё делают достаточно быстро. И страховались, и расторгались, и водителей вносили, и после ДТП получали возмещения. Спасибо за работу! и напоминают о продлении полиса осаго заблаговременно. несколько раз было сложно дозвониться на горячую линию. и если отправляешь запрос через систему, тебе перезванивают в короткий срок.
Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по действующему страховому договору (который указали в скрытой части отзыва) с указанием дат происходивших событий.
PS: оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй год оформляю страховку ОСАГО в Совкомбанке,очень довольна.В этом году оформила онлайн буквально за 15-20 мин.Позвонила очень вежливый оператор,сверили все мои данные,прислали ссылку на оплату и все готово.Приятным бонусом стала более низкая цена за пролонгацию.Оплата через карту Халва дает преимущество рассрочки на 12 месяцев.Это очень удобно.Всем советую пользоваться страховой компанией Совкомбанка.Спасибо всем кто работает в этой компании.
Совкомбанк Страхование
Благодарим Вас, за быструю и отличную работу. И спасибо за адекватную цену. Будем рекомендовать вашу страховую компанию. Всё сотрудники очень вежливые, доступно объясняют и отвечают на все вопросы.
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование уже давно, данная страховая компания заранее позаботилась о продлении полиса, девушка оператор доступно все объяснила и сделала расчёт страховки, цена полиса уменьшилась по сравнению с прошлым годом, буду и далее пользоваться услугами этой компании, рекомендую !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату поступления звонка от сотрудника страховой компании. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Хорошая страховая компания. Услугами этой компании пользуюсь уже 4года.Очень удобный сервис оформления страховки осаго. Вчера позвонила на сайт совкомбанк страхование специалист доступно и грамотно ответила на все мои вопросы, рассчитала страховку, прислала ссылку для оплаты и после оплаты полис пришел на эл.почту.Не выходя из дома все оплатила и оформила. Спасибо большое. Буду всем Вас рекомендовать.
18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Хочу поделиться опытом оформления полиса ОСАГО в Совкомбанк Страхование. До настоящего времени я оформляла полисы в разных компаниях,как лично так и онлайн. Возникали трудности при оформлении,удивляло количество ошибок,которые приходилось исправлять тратя своё время.
В этом году первый раз оформила полис онлайн,через вышеуказанную компанию. Следует отметить следующее,понятная доступная консультация сотрудников по телефону горячей линии,оперативность в работе непосредственно менеджеров по страховке( сразу перезвонили и помогли решить все вопросы с оформлением и оплатой), напомнили про рассрочку платежа и выслали на почту все документы.
Особо хочу отметить вежливость сотрудников. Буду рекомендовать своим родным и знакомым Совкомбанк Страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем обращении в страховую компанию. Что больше всего понравилось в консультации? Долго ли вы ожидали соединения со специалистом? Укажите дату вашего обращения.
21.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.