изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Проблема та же, второй день пытаюсь оплатить полис ОСАГО (договор №8951955387), вчера оплата не прошла после заполнения данных о карте, сегодня стабильно выдает ошибку во время выполнения операции, с двух разных компьютеров. Не нужны наши деньги или не хотят оформлять полис без доп.услуг? Хотелось бы получить помощь или объяснение.
Автор, скриншот ошибки просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Сервис оформления полисов Е-ОСАГО работает корректно.

Попробуйте оформить полис повторно. Перед этим, пожалуйста, перепроверьте все данные.

Вероятнее всего, что ошибка возникает на стороне браузера или по причине недостаточно хорошего интернет-соединения.

Тинькофф Страхование
Оценка: 1 Проблема решена
31.05.2017 - Полдня убили на попытки провести оплату по уже оформленному договору с Тинькофф страхование. Есть драфт договора - выдаёт ошибку - оплата не прошла! Специалисты активно футболили в банк, те ничего не видят, и отправляют назад в страхование. Да здравствует честное имя Олега Тинькова. Реклама не соответствует действительности. По закону обязаны и регионы оформлять. Невыгодно. Прикрылись технической ошибкой - оплата не прошла якобы, Запросы в разные банки даже не отправляются. Буду долго и усердно копать!!!

Прошу связаться со мной ваш кризисный центр. Номер договора 3651663784. Ребята, честное слово, детский сад! ФАС и только ФАС!
Sclad
Удивительно, но проблема решена! Большую роль в этом сыграла менеджер самого банка Елена, огромное вам спасибо за участие! Если бы не Ее претензии к страховщикам, оставленные по нашей просьбе, не видать нам страховки как своих ушей! Всем спасибо и никогда не сдавайтесь!
Здравствуйте.

Электронный полис ОСАГО можно оформить, находясь в любом регионе нашей страны.

На данный момент сбоев в работе сайта не наблюдается.

Проблемы с оплатой могут возникать из-за разных обстоятельств. В большинстве случаев из-за отсутствия на карте опции дистанционной оплаты через интернет-ресурсы или нестабильного интернет-соединения.

Как мы видим, удалось успешно оплатить полис. Дата начала его действия - 1.06.2017.

Сожалеем, что Вам пришлось потратить собственное время.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день всем. Немного предистории. Как все рождённые в СССР, я не очень доверяла банкам, тем более кредитам, а уж тем более банку, в который нельзя придти. Принцип был один: накопил-купил. Но жизнь не стоит на месте и я решила, что наверное пора как-то делать себе кредитную историю. Я считала, что я мечта любого банка: есть недвижимость, стабильный бизнес с 1999 года, взрослый ребёнок, замужем, нет долгов, никогда не брала кредиты. Но... мне везде отказывали, и только в одном банке не отказали в кредитной карте! Это был Тинькоф. Я тщательно прочитала условия выдачи карты, на тот момент я была выписана из своей квартиры и зарегистрирована в ней же временно на 10  лет.

Теперь о истории страхования. Заполнив заявку по интернету, мне пришло одобрение и была назначена встреча. В оговорённое время, приехал курьер, мы заполнили документы и я получила карту. Выбрала я с накоплением миль. Напоминаю, что кредитов не было и карт тоже кредитных. Было очень страшно тратить чужое. Я сначала читала сама условия, потом звонила в банк уточнить, правильно ли я поняла. Как же было приятно общение со специалистами. Складывалось впечатление, что ждали именно меня. Через некоторое время мне увеличили лимит, хотя я не сделала ещё ни одной покупки.

И вот наконец-то я решилась. Беспроцентный период был до 55 дней, но так как я очень готовилась к тратам, я все досконально узнала. И погасила свой долг в этот период. Ничего дополнительно банк не высчитал. К сумме задолженности только добавились: годовое обслуживание, смс оповещение и страхование жизни на остаток долга. Я тогда тоже поворчала, достали со страховками своими. К моей кредитной карте полагалась страховка для выезжающих за рубеж. Я обычно с апреля по декабрь уезжаю в Болгарию. Ну как мы страхуемся? Как правило для галочки, чтоб визу дали. За очень редким исключением особо сознательных или столкнувшихся со страховым случаем. Они выбирают где страховаться очень дотошно. Я была из числа первых, страховалась для галочки. В банке мне все объяснили, рассказали про страховку, я подтвердила отлёт 26 апреля и спокойно улетела.

16 мая у меня стало тянуть низ живота, тошнило, вырвало и вообще чувствовала я себя не очень. Пришлось вызвать врача. Врач меня помял, пощупал, постучал и сказал нужно поехать сдать анализы. Перед отъездом он позвонил в мою страховую компанию.  Менеджер начала меня расспрашивать о самочувствии, спросила: "не требуют ли денег?" сразу сказав мне, чтоб я никому и ничего не платила. Побыв немного в больнице, мы поехали домой. Видимо со страху боли почти прошли.

На следующие утро я проснулась и поняла, все, срочно, в больницу. Вызвали скорую и повезли меня в большой город. По приезде как-то быстро взяли анализы и очнулась я в реанимации.  Врач со страховой компании был постоянно на связи с мужем, отношение со стороны болгарских врачей супер. Муж пытался дать денег, чтоб лучше уход был, прям обиделись) бывает и такое. Каждый раз мужу уточняли со страховой компании, чтобы он не платил никаких денег! Я только сейчас поняла, как это важно правильно выбрать страховую компанию! Ведь это наша жизнь! Тинькоф один из лучших не только банков, но страховых компаний на рынке. Всем рекомендую!

Спасибо огромное врачу Тинькоф страхование Александру, болгарским врачам, врачу Николаю, именно он настоял на госпитализации, спасибо менеджерам, которые не оставили моего мужа без информации и были всегда на связи. А самое большое спасибо -Олегу Тинькову! Процветания, успехов и новых достижений! Я теперь точно знаю, что у меня есть надёжные друзья, которые помогут и поддержат! Я чувствовала себя королевой.  Раньше я была уверена, что хвалебные отзывы -заказные, но моя история настоящая. Я обычный человек со своими страхами и сомнениями! Простите, что много букв, но меня переполняет чувство благодарности и эмоции, да если честно не верила, что так может быть. Есть ещё у нас честные банкиры.
Автор, просьба копию выписного эпикриза направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Благодарим за такое подробное описание взаимодействия с нашей компанией.

Понимаем как важна поддержка в сложной жизненной ситуации. Рады сделать всё, что от нас зависело, и даже больше.

Теперь наша дружба стала ещё крепче. Всегда можете положиться на нас.

Тинькофф Страхование.
Оценку ставить не буду пока.  Застраховал в августе новый автомобиль Hyundai Creta по КАСКО и ОСАГО. Тут все было идеально, и цена и весь процесс - быстро, удобно и относительно недорого. Но вот 2 мая неопытный водитель другого автомобиля не рассчитал габариты, попытался влезть и примется - в итоге покраска двух элементов и замена пластиковых частей, в том числе бампера. Ну праздники, понятно, в итоге только 11 мая наше авто смог осмотреть... Читать далее
Оценку ставить не буду пока.
Застраховал в августе новый автомобиль Hyundai Creta по КАСКО и ОСАГО. Тут все было идеально, и цена и весь процесс - быстро, удобно и относительно недорого. Но вот 2 мая неопытный водитель другого автомобиля не рассчитал габариты, попытался влезть и примется - в итоге покраска двух элементов и замена пластиковых частей, в том числе бампера. Ну праздники, понятно, в итоге только 11 мая наше авто смог осмотреть эксперт. Все-таки очень долго. Решил сделать все сам, так как в сервисе, куда нас отправили пришлось бы долго ждать. Все вроде заполнили, передали, потом дослал номер договора с Тинькофф Банком, но 24 мая говорят, что номера договора им мало и надо реквизиты (две недели никто ничего не говорил). Отправил и снова тишина.... Какая-то очень долгая история, и ответить не могут даже на вопрос могу ли я сам уже все сделать, а не ждать пока рассмотрят это дело.  Иногда звонят и говорят, что все документы передаются в какой-то другой отдел.

Может тут ответят, могу ли я уже см все сделать и не ждать пока там кто-то соизволит рассмотреть... Хотя в общении все сотрудники очень приятное впечатление оставляют.

Михаил
Заявление №AUT-17-004186 от 02.05.2017
Здравствуйте.

Рассмотрение указанного случая проходило строго в рамках правил страхования. Сроки не нарушены.

Сегодня произведена выплата по страховому событию.

Спасибо за положительные комментарии о работе компании. Рады стараться для Вас.

Ответ компании
27.05.2017 приезжал представитель банка. Оформляли КАСКО на DASTER.  Все доходчиво рассказал, показал. Общением с представителем банка остался доволен. Так держать и всё будет хорошо! Пока оформил на месяц, а дальше посмотрим.  Хорошо, что продление или прекращение договора делается так легко.
Пока без оценки.
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв.

Наши полисы оформляются онлайн и доставляются клиентам в удобное место и время.
При пролонгации не потребуется тратить время. Если стоимость нового предложения Вас устроит, полис будет перезаключен на новый срок автоматически.

Оценка: 1 Не засчитана
Мои претензии коротко: - страховка здоровья не страхует ущерб здоровью, если при это не получены 1я или 2я группы инвалидности - договор страхования можно увидеть только после оплаты - при оплате обязывается согласие на регулярное списывание ден. средств, при этом потом нигде отозвать согласие нельзя Мне потребовалось застраховать здоровье детей на время пребывания в летнем лагере, и я вспомнил, что есть удобный способ оформления страховки... Читать далее
Мои претензии коротко:
- договор страхования можно увидеть только после оплаты

Мне потребовалось застраховать здоровье детей на время пребывания в летнем лагере, и я вспомнил, что есть удобный способ оформления страховки онлайн через Тинькофф Страхования. Выбрал страхование Здоровья, что всегда и во всех СК подразумевало и подразумевает страхование риска причинения ущерба здоровью. На странице данной страховки было написано, что в страховку входит страхование риска получения инвалидности и ущерба жизни. Ну думаю, это очень хорошо. Про то, что туда больше ничего не входит естественно ни слова. На следующей странице предлагается заполнить данные и предлагается сразу оплачивать. При этом нужно подтвердить согласие с ознакомлением многостраничных правил страхования, относящихся ко всем видам страхования, а не только здоровья, будущий договор никак не увидеть, и что важно нужно дать согласие на регулярные списывания платежей по страховке. Я раннее сталкивался с системами, где регулярно списываются платежи, и в них во всех потом в личном кабинете можно было отозвать данное согласие, поэтому я не сильно переживая, дал это согласие.

Сразу после оплаты я получил страховой полис на почту и обнаружил, что Тинькофф Страхования хитрым образом под видом страхования здоровья страхует страхование от инвалидности и смерти. То есть они взяли общепринятый термин, и на информационной странице вместо того, чтобы написать, что страхуется то-то и то-то используют слово "включает" будто это дополнительное преимущество их страховки. Я считаю, что это обман. Далее, чтобы афера не всплыла клиенту не даётся возможность ознакомиться с договором, который он получит до оплаты. Ну и плюс ко всему невнимательные клиенты, которым нужно было застраховаться на один месяц с удивлением после данного периода обнаружат, что у них списались деньги ещё за месяц, а внимательные придётся ломать голову, как сделать, чтобы этого не произошло.

Одним словом СК Тинькофф Страхование рассматривает своих клиентов как лохов, которых надо разводить. Думаю, что последний раз имею с ними дело.
Здравствуйте.

Страхование жизни и здоровья – это название продукта, который мы предоставляем. На сайте при расчете стоимости полиса клиент предварительно видит, что входит в страховку. Это:
- Страховая сумма 500 000 рублей;
- Инвалидность I, II групп в результате несчастного случая;
- Смерть в р результате несчастного случая.
Также, у каждого риска есть раскрытие информации. Достаточно просто нажать на знак – «?»

Каждый клиент может ознакомится с правилами и условиями страхования, которые находятся на сайте www.tinkoffinsurance.ru в открытом доступе. После этого принимает решение: оформлять или нет.

Да, перед оплатой полиса сайт запрашивает у клиента согласие на ежемесячное автоматическое списание денежных средств с банковской карты в размере страховой премии по полису. Полис, оформленный на данный период страхования – пролонгируется каждый месяц. Соответственно, при пролонгации производится списание за страхование.

Предварительно ознакомиться с полисом и отказаться от страхования просто – достаточно обратиться к нам на горячую линию 8 800 755 80 00.

Ответ компании
Для тех кто не любит много букв: оформил полис на сайте минут за 15 со всеми электронными удобствами присущими всей системе Тинькова, такая мелочь как галочка "водитель он же собственник" позволяющая не вводить повторно ФИО, правильный расчёт КБМ и т.д. Теперь по порядку: Последние годы вопрос ОСАГО превратился в целый комплекс мероприятий, то, якобы, нет бланков, потому что страховые компании ждут подорожания, то многочисленные допы, то... Читать далее

Теперь по порядку:
Последние годы вопрос ОСАГО превратился в целый комплекс мероприятий, то, якобы, нет бланков, потому что страховые компании ждут подорожания, то многочисленные допы, то проблемы с КБМ. Решил попробовать оформить полис через интернет, залез на сайт компании действующего полиса, попал в электронные дебри, долго забивал всевозможные и невозможные данные, оформить заявку на получение ипотечного кредита в Сбербанке проще чем электронный полис ОСАГО в Альфе (кстати еще в одной СК попробовал, тоже самое). Дожил до конца оформления, вылезла сумма больше чем в прошлом году, оказалось сайт не верно посчитал КБМ. Звонок в Альфу расставил все "точки над Ё" - "...Не знаем что происходит, приходите в офис компании..."

Залез на сайт Тинькова (давно пользуюсь их картами, крайне всё удобно!), всё прошло с первого раза, КБМ рассчитался верно на всех трёх водителей, оплатил, прилетел полис. Пользуюсь, не нарадуюсь! Процветания вам, и не вздумайте закрываться, а то у вас и офиса то не одного нет
Оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего сервиса.
Очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Надеемся, что и в следующем году Вы останетесь с нами.

Ответ компании
Застраховалась помесячно, очень удобно. Платеж списывают автоматом. Машину осмотрели досконально, было много мелких повреждений еще от прошлой владелицы. Думала, что ремонтировать не буду, все равно завернут из-за недостатков. Страховала только на случай полной гибели или угона. Но, все происходит внезапно. Почти год без происшествий и в Питере на гололеде догнали таки.. Морда всмятку, присели при торможении. В итоге. Машину взяли на ремонт в течение недели. Ремонтировали 2 недели, сделали отлично - все грехи предыдущих ремонтов и покрасок исправили. Теперь ожидала продления Каско с космическим удорожанием, как это было с одной компанией, когда в течение года мне отремонтировали на 223 тыс, за продление страховки попросили 221 тыс. Нуачо)). Машина у меня Kia Soul, для справки. Продлили в Тинькове без удорожания вообще.  Я довольна.
Автор, поясните, в начале отзыва пишите: "Страховала только на случай полной гибели или угона",- а в продолжении - "Машину взяли на ремонт в течение недели. Ремонтировали 2 недели, сделали отлично - все грехи предыдущих ремонтов и покрасок исправили", - на основании чего машину вам отремонтировали, если указанного риска не было в полисе страхования?

PS: принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.

Благодарим за столь высокую оценку.

Приятно, что поделились с нами историей об успешном урегулировании страхового случая.

Рады, что Вам нравится сервис продления, оплаты полиса и цена.

Оценка: 5
Еще в том году решил не мотаться в офис страховой компании и оформить полис страхования в электронном виде. Но не получилось, закончились бланки. Сотрудники, предложили оформить бумажный компании партнера. Так как надо было уезжать и времени курьера ждать не было, пришлось отказаться и ехать в офис страховой компании. В этом году, решил еще раз попытаться оформить полис. В первый раз оформить не удалось, была ошибка расчета. Первая мысль, наверное на сайте стоит какой-нибудь фильтр, чтобы нельзя оформить страховку на старую машину либо только с Каско. Решил попробовать через несколько часов. И расчет был произведен. Но по его результату стоимость полиса почти на треть была больше чем в прошлом году... Подивился, решил попробовать продлить полис в предыдущей страховой компании. Но там цена оказалось еще выше. Стал разбираться в причинах, т.к. страховых случаев не было. Оказалось, что в базе РСА "слетели" КБМ. Поехал писать заявление в старую страховую компанию. Там сказали срок внесения изменений 2 недели. Решил созвониться с Тинькоф и тут сотрудники предложили написать еще заявление им, т.к. срок до 5 дней.
В итоге, с помощью сотрудников Тинькоф (особенно Кристины), изменения в базу РСА были внесены в течение 2-х дней. После этого, спокойно пересчиталась стоимость полиса. При оплате картой проблем также не возникло.
В связи с этим, хочу поблагодарить сотрудников Тинькоф за помощь в оперативной корректировке данных в базе РСА.
Здравствуйте.

Спасибо за подробный положительный отзыв.

Рады, что в этом году Вы с нами.

Оценка: 1 Не засчитана
Два дня я подавала заявку на оформление КАСКО, два раза посылала все данные на автомобиль и водителей. В первый день была одна цена, я согласилась. Никто не перезвонил. На второй день, все повторилось, цена увеличилась. Но хорошо, я согласилась. Сама перезванивала три раза. Наконец, какой-то молодой человек, к сожалению, не запомнила имя, позвонил и сказал, что в страховке отказано. На мои вопросы, ответ один, я не уполномочен отвечать. Считаю, что любой ответ должен быть развёрнутым. Очень расстроилась, потеряла зря два дня. И очень нервничаю за поданные данные, менеджеры не профессиональные.

Разберем ситуацию детально.

19.05.2017 сотрудник рассчитал Вам предварительную стоимость Каско. Для точного расчёта договорились созвониться 22.05.2017.

22.05.2017 как и договорились, сотрудник перезвонил. Вы предоставили данные из документов. На основании внесённой информации был сделан перерасчёт стоимости Каско. При перерасчёте цена действительно выросла. Это связано с тем, что изначально был произведён предварительный расчёт с минимальными данными о водителях и автомобиле. После внесения данных подтянулись все коэффициенты и сформировалась итоговая цена.
Вы попросили перезвонить на следующий день. Сотрудник запланировал звонок. К сожалению, из-за большого потока обращений с Вами не связались 23.05.2017.

24.05.2017 Сотрудник позвонил для уточнения недостающей информации и оформления полиса. Из-за смены даты начала действия стоимость снизилась. Полис был оформлен и передан на согласование андеррайтерам.

По результатам проверки андеррайтеров не было принято положительного решения в оформлении Каско. Так как это добровольный вид страхования, компания оставляет за собой право принимать окончательное решение о принятии на страхование.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ответ компании
Для тех, кому лень читать длинный отзыв – выводы о страховой  я помещаю в самое начало. ИТОГ: 1. То, что Вам предоставили готовый полис на согласование еще не значит, что он у Вас будет! 2. Оплата полиса не гарантирует Вам, что полис (договор страхования) с Вами заключат! 3. На этом сайте есть отзывы «везунчиков», которые уже попали в такую же ситуацию, как моя – деньги по полису оплачены, а договор Тинькофф расторг в одностороннем порядке... Читать далее
3. На этом сайте есть отзывы «везунчиков», которые уже попали в такую же ситуацию, как моя – деньги по полису оплачены, а договор Тинькофф расторг в одностороннем порядке после оплаты. В итоге ни денег на продление строго полиса, ни нового полиса!
4. Будьте бдительны!!! Операторы не предупреждают Вас, что будет производиться оценка риска после того, как вы оплатите полис и результат этой проверки неизвестен!
5. Вы можете рискнуть и заключить договор с Тинькофф-Страхование, только если у Вас есть свободные день в размере страховой премии, чтобы успеть купить полис в другой страховой компании, иначе рискуете остаться без действующей страховки! Либо покупайте полис минимум за две недели до даты окончания старого!
6. Дорогие автомобили (с рыночной стоимостью свыше 900 тыс.руб.) страховая не принимает.

Теперь подробно: 4 года страхуюсь в своей страховой компании. Все 4 года безаварийной езды. Навязчивая реклама Тинькова сделал свое дело - позвонила. Бодрый оператор, рассказал сказки о том, какая страховая компания клиентоориентированная и лояльная ко всем пожеланиям клиента! Передала ВСЕ документы по машине и данные водительского удостоверения!!! Посчитали стоимость КАСКО - дешевле, чем в моей страховой на 30 тыс. (сейчас плачу 90 тыс.) Один минус - франшиза. Бог с ней, если такаяэкономия! Пока я выспрашивала у оператора условия действия страховки, порядок обращения и урегулирования убытков - он заполнил полис и выслал мне его на почту на проверку. Навязчиво торопил с оплатой. Сразу же перевел меня на специалиста отдела оплаты, который тут же сбросил на почту ссылку дляоплаты полиса. Триста раз переспросил, когда же я произведу оплату, т.к. ссылка действует всего сутки. Я ответила, что как проверю полис - так и оплачу. Сервис - красота, все быстро, четко.

Читаю полис - стоимость авто указана ниже низшего. На 200 тыс дешевле рынка. Звоню в Тинькофф  - можно изменить стоимость авто? Неохотно, но поменяли. И тут оператор добавляет фразу (по ошибке, неиначе)  - полис уйдет в случае изменения стоимости на проверку! Я насторожилась - какую проверку? Цену изменили? Стоимость страховки соответственно увеличилась и она меня устраивает. Я оплачиваю? Оператор: Да, да.. конечно, платите. Вам все согласуют в течение 1 дня. У нас просто стоимость авто больше 850 тыс. требует отдельного согласования... Знаете, мне повезло, что у меня не было достаточной суммы на карте, которой я планировала произвести оплату (кстати, очень удобно - дистанционный платеж, как интернет-покупка).

В общем, через день мне никто не позвонил. Набрала сама - мне сообщают, что в заключении полиса КАСКО отказано. Я требую ответ - с чем связан отказ! Оператор уже не так бодро отвечает (видимо скриптов шаблонов ответа на мой вопрос ему не дали, не научили), что мне перезвонит Руководитель! Ага, звонит девочка, которая гордо именуется "старшим специалистом" и представляется топ-менеджером компании (ахахахаха). Я описываю ей ситуацию и требую дать ответ - почему мне отказали? Ее ответ: Вам бы в любом случае отказали. Вашу машину мы на страхование принять не можем ни при каких условиях! Это решение службы андеррайтинга! Дело не в цене авто, а в модели машины.
Я: А как же полис, который вы мне прислали на почту? А почему требовали оплату, если вы заранее знали, что не можете принять мою машину на страхование?? Что было бы с деньгами, если бы я поверила и оплатила?
Оператор: Мы бы вернули вам деньги в рамках действующего законодательства… в течение 14 дней!!!
Я: А почему Вы не предупредили меня, что факт направления полиса мне на согласование и требование его оплатить не дает мне гарантии, что компания приняла решение заключить со мной договор страхования?
Оператор: Да? Очень странно, что Вам этого никто не сказал.
Вот так… Все действия сотрудников Тинькофф-Страхование направлены на то, чтобы Вы как можно скорее оплатили полис! А пройдете ли Вы позже эту самую оценку риска андеррайтерами – уже второстепенный для страховой компании вопрос. Деньги, я уверена, страховая бы в итоге вернула. Но захочется ли Вам бесплатно давать кому-то попользоваться Вашими кровно заработанными бесплатно, еще и обманом в Вас выманенными?! Вам решать!

Я знаю, что Тинькофф-Страхование подпишет мой отзыв какой-нибудь красивой отпиской, чтобы достойно выглядеть в глазах других легковерных простаков.

P.S. Статья 159 УК РФ. Мошенничество 1.      Мошенничество, то есть хищение чужого имущества (денежных средств) … путем обмана или злоупотребления доверием.
P.P.S. У меня сохранилась переписка в почте со страховой и последний телефонный разговор с "топ-менеджером" в лице старшего специалиста.
Принимаем отзыв без оценки.

Поясним по пунктам:

1.      Итоговое согласование проводится после получения всех необходимых данных, поэтому мы не можем гарантировать оформление полиса.
2.      Андеррайтерская проверка проводится перед оплатой Каско.
3.      Как мы видим, после отправки Вам ссылки для оплаты, полис Вы не оплатили. Ваши денежные средства не были списаны за оплату полиса.

Мы прослушали все диалоги и перепроверили всю и информацию по отзыву. Со стороны специалистов некорректный действий не выявили. Коллеги не настаивали на скорой оплате полиса, а лишь уточняли когда будет оплата, чтобы в итоге запланировать звонок для назначения встречи с представителем.

Сожалеем, что в итоге Вам не удалось стать нашим клиентом и оформить Каско. По итогам комплексной оценки рисков мы были вынуждены отказать в оформлении договора.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1
День добрый! Прочел многочисленные отзывы о невозможности оплатить эл. полис ОСАГО, у меня все также, как под копирку. Полдня пытался оплатить через разные браузеры, ОС, РС, слушал явно заученные заверения специалистов колл-центра о том, что у Тинькофф платежный шлюз работает штатно, а проблема у банка выдавшего карту... Ошибка о непрохождении платежа возникает мгновенно, никакие данные явно не обрабатываются и не отсылаются. В Сбере... Читать далее
День добрый!

Прочел многочисленные отзывы о невозможности оплатить эл. полис ОСАГО, у меня все также, как под копирку. Полдня пытался оплатить через разные браузеры, ОС, РС, слушал явно заученные заверения специалистов колл-центра о том, что у Тинькофф платежный шлюз работает штатно, а проблема у банка выдавшего карту... Ошибка о непрохождении платежа возникает мгновенно, никакие данные явно не обрабатываются и не отсылаются. В Сбере подтвердили, что никаких входящих обращений к моей карте не поступало.

Прихожу к выводу, что с большой вероятностью Тинькофф намеренно по каким-то причинам не проводит наши платежи по ОСАГО. Не пойму одного, почему контролирующие органы не проверят предоставляемую Тинькофф услугу после такого кол-ва жалоб? Сделать это элементарно, например дистанционно под протоколирование.
Номер договора №6728807056. Если специалисты Т. сочтут нужным ответить, то убедительная просьба - не пишите про плохое интернет соединение, смешно читать такие аргументы.

Андрей
Оценка засчитана сучетом комментария автора.
Здравствуйте.

Сожалеем, что Вам сразу не удалось оформить полис. Отметим, оплатить полис может только Страхователь. Если использовалась карта 3-го лица, то отсюда и создаются ошибки при попытке оплаты ОСАГО.

Если Вы уверены, что на стороне интернет-соединения проблемы отсутствуют, то рекомендуем еще раз все же повторить попытку, конечно, если оформление еще актуально.

Оценка: 2
Выбрал данную страховую компанию, так как оформлял у неё полис ОСАГО в прошлом году (ещё без возможности сделать это онлайн). Ближе к окончанию действия полиса из страховой компании звонили, предлагали доставить полис на бланке строгой отчётности. Отказался, так как, во-первых, хотел попробовать оформление полиса онлайн, а во-вторых, проживаю в Московской обл., куда доставка более затруднена (по опыту прошлого года), а в-третьих, хотел имел... Читать далее

Ближе к окончанию действия полиса из страховой компании звонили, предлагали доставить полис на бланке строгой отчётности. Отказался, так как, во-первых, хотел попробовать оформление полиса онлайн, а во-вторых, проживаю в Московской обл., куда доставка более затруднена (по опыту прошлого года), а в-третьих, хотел имел возможность, при необходимости, в течение срока действия полиса добавлять других водителей без дополнительной встречи с курьером.

В итоге, второй день не могу оформить полис ОСАГО. Уже сижу без возможности использовать автомобиль, который просто находится возле дома.

Система выдаёт ошибки: «Возникла ошибка при оформлении полиса», «Ошибка расчёта: Возникла ошибка при расчёте полиса», просто возврат к предыдущему состоянию. Кроме того, система выдаёт ошибку на всех этапах ввода всех типов документов: неправильные номера СТС, VIN, неправильный номер всех четырёх водительских удостоверений (включая иностранное). Нет ни одного документа, который система распознала бы как правильный. Фотографии всех перечисленных документов, а также личного паспорта, были загружены в систему при оформлении паспорта, но это ничего не дало. Также система не сохраняет никакие данные ВУ, каждый раз при новой попытке их приходится вводить заново, что крайне затруднительно и каждый раз ошибка возникает заново.

По совету техподдержки по телефону, пробовал разные браузеры, но результат в них абсолютно идентичный. Также пробовал как входить по номеру мобильного телефона, так и вход через ЕСАИ. Никакой разницы в результате это не даёт. Техподдержка по телефону просит выслать скриншоты на почту. Техподдержка по почте через сутки утверждает, что система функционирует нормально.
Здравствуйте.

Ранее коллеги разобрались с Вашим вопросом и проинформировали, что Вам необходимо переоформить полис с корректной датой начала действия.
Указать дату начала действия полиса в день оформления – невозможно.
Сегодня можно оформить с датой 25.05.2017, сложностей возникнуть не должно.

Оценка: 1
Я - давний клиент не только банка Тинькоф, но и Тинькоф страхование. Услугами страховой пользуюсь давно и всегда покупаю ОСАГО, КАСКО, страховые полиса в путешествия только через Тинькоф, тк все просто, быстро, оперативно и никогда не было проблем. На прошлой неделе я решил купить Каско на автомобиль и обратился в страховую компанию, мне достаточно быстро оформили полис и я с карты Тинькоф, с помощью, оператора оплатил полис. При этом я улетал... Читать далее

На прошлой неделе я решил купить Каско на автомобиль и обратился в страховую компанию, мне достаточно быстро оформили полис и я с карты Тинькоф, с помощью, оператора оплатил полис. При этом я улетал и очень просил пойти мне навстречу, чтобы сотрудник страховой приехал ко мне до определенного времени, тк потом у меня несколько дней не будет на месте, а по приезде я хотел иметь автомобиль с Каско. Девушка оператор все организовала и сказала, что сотрудник будет у меня в необходимое мне время.

В назначенный день мне звонит сотрудник и говорит, что извините, но я не смогу к вам приехать в назначенное время, тк у меня график немного другой. На мой вопрос куда она едет сейчас, сотрудник назвал место, на что я сказал, что вы как раз мимо меня будете ехать, заедьте ко мне сначала, а потом дальше езжайте, но для сотрудника страховой видимо очередность маршрута было превыше всего.

Далее, я прилетаю через несколько дней, и дальше начинается чихорда с тем, что то деньги не видят, то сделали отмену, я их не вижу, то полис оформить не могут.

Сегодня уже 23 мая и приходит смс, что до 26 мая мы вашу проблему решим, так это наверное не моя проблема, а проблема компании Тинькофф, которая сама в себе не может разобраться, а мне рядовому клиенту приходится ездить без Каско, которое для меня принципиально.

В итоге после общения с контактной службой всё нашли и разобрались, но время потеряно для меня. Теперь буду еще несколько дней ждать, когда же сотрудник доедет до меня и надеюсь в назначенное время, а ведь так все хорошо начиналось.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Здравствуйте.

После того, как Вы сообщили, что представитель не успевает на встречу, мы старались сделать всё возможное, чтобы доставить полис до Вашего вылета. Cсотрудники пытались дозвониться до представителя и сообщить о приоритетности встречи, но не дозвонились. После этого другой представитель готов был приехать, но чуть позже. К сожалению, позже Вам было уже не удобно.

Так как полис не был доставлен до даты начала действия, его пришлось отменить. Об этом Вас проинформировали по телефону.

Сообщение о сроках решения проблемы до 26 мая отправлено коллегами Тинькофф Банка. Насколько нам известно, проблема решена быстрее – в течение 20 минут.

На сегодняшний день полис успешно переоформлен, встреча с представителем назначена.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будут проходить гладко, без подобных ситуаций.

Тинькофф Страхование.
Большое спасибо команде Тинькофф Страхование! Впервые за 4 года я смог оформить полис ОСАГО с первой попытки и так легко! По сравнению с прошлым годом оформление полиса облегчили в разы. Не нужно больше вводить свои данные сначала в поле Страхователь, потом в Собственник, и в Водитель, достаточно поставить отметку Совпадает. Три весны вопрос ОСАГО погружал меня в глубокое уныние. И, вот, свершилось! До сих пор не могу поверить, что оформил... Читать далее
Большое спасибо команде Тинькофф Страхование!

Впервые за 4 года я смог оформить полис ОСАГО с первой попытки и так легко! По сравнению с прошлым годом оформление полиса облегчили в разы. Не нужно больше вводить свои данные сначала в поле Страхователь, потом в Собственник, и в Водитель, достаточно поставить отметку Совпадает. Три весны вопрос ОСАГО погружал меня в глубокое уныние. И, вот, свершилось! До сих пор не могу поверить, что оформил полис за 5 минут и с первой попытки.

P.S. Как мало нужно для счастья человеку, оказывается.
И все-таки без оценки.
Здравствуйте.

Спасибо, что второй год подряд выбираете именно нас. Приятно, когда клиенты следят за работой компании, видят развитие и изменения в работе.

Будем продолжать делать Вас чуточку счастливее 

Тинькофф Страхование.
На данный момент ничего не могу сказать непосредственно о страховке (и надеюсь не придется узнавать), поэтому без оценки честнее. Хотелось бы рассказать о покупке полиса: Оформил без проблем.Начал оформлять и вспомнил про диагностическую карту, пока делал диагностическую карту и смотрел цены у других страховых, позвонили и спросили, почему не заканчиваю расчет и т.д., т.е. в принципе заинтересованы в клиентах. Немаловажный фактор - цена... Читать далее

Немаловажный фактор - цена, уж не знаю, почему оказалось дешевле, чем в другой СК (страховался там три года), но разница процентов 30%. К категории желанных клиентов не отношусь - стаж 3,5 года, машина Focus 07г.
Пока делал, пришло сообщение о невозможности заключения договора, т.к. выяснилось, что в другой СК не внесли данные об изменение СТС (менял в связи с утерей). В итоге приложил фото прав, паспорта, птс и все ок.
На данный момент доволен как слон.

Отзыв написал, чтобы немного разбавить негатив. Если у вас прямые руки, голова на месте и нормальный интернет, то все получится!
Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв.

Рады, что Вы остались довольны оформлением полиса. Если придётся воспользоваться страховкой, мы не подведём.

Оценка: 1 Не засчитана
После заполнения всех необходимых полей и нажатия на кнопку Оформить полис, выходит ошибка "Ошибка расчета". Год назад была точно такая же ситуация. Я не верю, что за год вы, ребята, не смогли устранить недочеты. Похоже, вы показываете фейковые ошибки умышленно. Отправил жалобу со скриншотами в Центробанк.
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте.

К сожалению, мы не смогли проверить причины возникшей ситуации, так как Вы не предоставили контактную информацию.

Пожалуйста, пришлите на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru Ваши ФИО и номер мобильного телефона.

Ответ компании
Добрый день! По итогам разговора с представителем Вашей компании очень хотелось бы получить расширенный ответ на ряд вопросов: 1. Почему предварительный расчет ниже на 10-15%, чем итоговый при предоставлении требуемых данных (ФИО, СТС, Права и т.д.) даже при безупречной репутации? (аргумент вашего сотрудника, о том, что он не знает или изменился коэффициент по угонам именно этой марки авто, как-то звучит очень не убедительно ))) 2. У вас... Читать далее

2. У вас операторы не умеют объяснять собственными словами плюсы вашей компании, а не зачитывать с заготовки? выглядит очень фальшиво.
3. По каким параметрам оператор определяет, что сервис моего страховщика хуже, чем у вас? Зачитывание плюсов по заготовленному тексу так же не убедительно. Еще более странно выглядит предложение попробовать сервис вашей компании, за мои же деньги - это прям супер щедрое предложение)))
4. Каким образом производится оценка ремонтных работ ваших станций? Откуда утверждение, что они у вас лучшие?
5. Зачем тратить мое и свое время, зная о том, что цена вашего предложения ни чем не лучше средне-рыночного предложения других страховщиков первой десятки?
И все-таки без оценки.
Здравствуйте.

Ответим на Ваши комментарии по пунктам:

1.      Предварительная стоимость формируется на основании минимальных данных об автомобиле и водителях. После внесения информации из СТС/ПТС, водительских удостоверений и т.д. Проводится полная оценка степени рисков. На основании этой оценки формируется итоговый расчёт.

2.      Звонки прослушаны. Сотрудники рассказывали о преимуществах компании своими словами. Возможно, из-за того, что плюсы нашей компании озвучиваются сотрудниками неоднократно, звучит это как заученные фразы, зачитывание с листка.

3.      Сотрудники просто говорили о плюсах Тинькофф Страхование и плюсах наших партнёров. А не о минусах сервисов Вашего страховщика. Для нас – мы самые лучшие. А чтобы Вы могли в этом убедиться, предлагаем свои услуги. Принимать предложение или нет – Ваш выбор.

4.      Лучшая оценка работы компании – это отзывы клиентов.

5.      При страховании автомобиля важно ориентироваться не только на стоимость полиса, но и на сервис, который предлагает компания. Мы можем предложить разные варианты Каско, с разной ценой. А также быстрый и удобный сервис, упрощённое урегулирование, работу 24/7 и другие возможности, которые есть далеко не у всех компаний.

Оценка: 1
Добрый день! Попытался оформить Е-ОСАГО в тинькофф страхование. На всем пути меня преследовали неинформативные ошибки (к примеру нельзя выбирать самый минимальный срок осаго, который разрешает сам сайт, однако до этого нужно догадаться). Через боль и страдания, дойдя до оплаты полиса, столкнулся с ошибкой при попытке оплаты. По советам сотрудников кц пытался оплатить через 5 различных браузеров (с очисткой всего и ребутом) на 4 различных... Читать далее
Попытался оформить Е-ОСАГО в тинькофф страхование. На всем пути меня преследовали неинформативные ошибки (к примеру нельзя выбирать самый минимальный срок осаго, который разрешает сам сайт, однако до этого нужно догадаться). Через боль и страдания, дойдя до оплаты полиса, столкнулся с ошибкой при попытке оплаты. По советам сотрудников кц пытался оплатить через 5 различных браузеров (с очисткой всего и ребутом) на 4 различных устройствах с разными ОС (Windows 10, 7, android, iphone да, я настырный).

После того, как я уже начал узнавать сотрудников КЦ по голосу, решил, что это бесполезно и попытался создать страховку с другого,свежесозданного, аккаунта и на этот раз добрался, наконец, до ввода реквизитов. Однако, пару минут повисев, сайт выдал мне то, от чего я чуть не сломал одно из своих устройств - Ошибка
Произошла ошибка во время выполнения операции
Связаться со специалистом

Идея конечно хорошая и сильно сомневаюсь, что тинькофф балуется намеренной генерацией ошибок (как делают другие страховые), поэтому проблема скорее всего в плохой проработке сервиса, скорее всего буду вынужден обратиться в другую страховую. Жаль.

PS: как я понял проблема скорее всего в некорректной загрузке документов в заявку (они попросту не загружаются) и эта проблема скорее всего на стороне сервера, так как я пробовал создавать заявки с разных устройств.
Здравствуйте.

На данный момент сбоев в работе сайта не наблюдается.
Возможно, Вы столкнулись с проблемами при оформлении из-за плохого соединения с интернетом.

Ваш полис начинает действовать с 21.05.2017. К сожалению, ОСАГО уже не получится оплатить, так как дата начала действия уже наступила. Потребуется переоформление.

Сожалеем, что Вам пришлось потратить своё время.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай, авария по моей вине, хотя вопрос спорный, но это другая тема. Знакомый сказал, что минимум 2 месяца уйдет на восстановление, на работу страховой и сервисного центра. Авария произошла 06.03.17 в 05:05 утра в понедельник. Позвонил в Тинькофф страхование, сказали обратиться в сервисный центр, я выбрал оф. дилера в Мытищах. Дилер Рено в Мытищах принял мою заявку, машину и сказал ожидать ответа. 8-го, в среду был... Читать далее

8-го, в среду был праздник, 7, 9 и 10 - рабочие дни. Звоню в сервис 10 го и узнаю, что ничего в страховую никто не высылал, грустно, прошу выслать. В субботу 11 го звоню в страховую, спрашиваю получили ли они письмо от сервиса, но страховая ничего не получала, а время идет, прошла неделя.

Специалист страховой (Татьяна, спасибо ей большое) проявила инициативу и позвонила в сервис дилеру, через пару минут перезвонила мне и сказала, что сервис выслал в страховую не на тот адрес. Татьяна подсказала сервису другой адрес и письмо с описанием аварии и осмотра попало в страховую. Напомню. события происходили в субботу.

На следующий день (я упертый и надоедливый) я звоню в страховую и к великому изумлению узнаю, что страховая уже ответила сервису положительно (в воскресенье!). Далее с понедельника я теребил сервис, чтобы шустрее выслали смету в страховую. Смета была одобрена страховой тоже моментально.
Дальше было неприятное общение с сервисом, еще та каста...

В итоге через месяц я получил свой авто. Но без моих звонков сервис легко бы растянул это "удовольствие" на 2-3 месяца (мастерам очень не нравились мои звонки, хотя звонил не каждый день, говорят ждите и не трезвоньте. Да. щас.) Жестянку всю сделали, правда забыли покрасить петли капота, но это ведь ерунда.....
Оф. дилер сказал, что ищите недоработки. записывайте и приезжайте к нам, мы устраним, забрав машину на несколько дней. Вот это сервис оф. дилера!!!

В заключении хочу сказать, что Тинькофф страхованием доволен на 100%, спасибо им большое. Ну а сервис в нашей стране везде хромает. Над этим нужно еще работать.
Здравствуйте.

Спасибо за столь подробный и красочный отзыв. Нам приятно получать такую обратную связь.

Обязательно отметим старания Татьяны.

Что касается работы дилера, дополнительно проведем с ними работу.

Рады, что итогом урегулирования Вы остались довольны!

Тинькофф страхование.
Оценка: 1
Являясь клиентом Тинькоффбанка решил оформить страховку тоже в тинькофф страхование. Думал там такой же сервис как и в банке. Оказалось все совсем наоборот. Проблема началась с выбором авто, он оказался в другой классификации, здесь КЦ сработал на высшем уровне. Но дальше КЦ оказался бессилен. Проблемы возникали одна за другой - выбор периода страхования - надо сначала заполнять (сайт устроен таким образом, что выбирается сразу год и мы не видим этой строки), до конца доходишь а он тебе опять год выдает (мне надо на полгода), и так раз пять мучился.

Решил звонить в КЦ: сначала снимали трубку и молчали, потом выслушивали проблему и звонок прерывался по непонятным причинам, и только после следующего дозвона до КЦ я сразу сказал, что Вы уже замучили бросать трубку и при опять очередном обрыве связи мне о чудо сами перезвонили. Промучившись с сайтом 2 часа, кучей звонков на КЦ, где один ответ почистите кэш, смените браузер, я наконец то дошел до стадии оплаты (КЦ ни о чем), но не тут то было , оказалось регламент у страховщиков, КЦ сказал пробуйте завтра.

С утра встал давай еще раз делать, и вот еще одно огорчение полис теперь со следующего дня только выдает, а ехать надо сегодня (ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ подвел). Промучившись еще раз час с утра дошел до оплаты и опять ошибка, КЦ говорит (обновите браузер, почистите кэш, попробуйте через час). Попробовал через полчаса, не получилось. Поеду без страховки, 800 рублей штраф, буду вспоминать вашу страховую если остановят не добрым словом. Короче вывод: есть куча времени и терпения оформляйте в тинькофф страхование (в общей сложности 4 часа потерянного времени и нервов), а если нету, то ищите другую страховую.
Здравствуйте.

По нашим данным, сотрудник компании уже связался с Вами и проинформировал по оплате полиса.

Вопрос решен.

Оценка: 5
Приехала в Германию на две недели. Где-то к концу первой недели появились очень сильные боли в районе поясницы, так что даже спать не могла. Написала в страховую в ночь с субботы на воскресенье. Мне сразу ответили, расспросили о характере боли и т.п. Так как я в состоянии была дойти до клиники, мы условились, что утром со мной еще раз свяжутся и постараются записать на прием. В воскресенье в Германии все, само собой, закрыто, хотя мне все же... Читать далее

В воскресенье в Германии все, само собой, закрыто, хотя мне все же предложили сходить в приемный покой городской больницы, однако, я решила, что дождусь понедельника.

К понедельнику боли не утихли, и мне очень оперативно нашли клинику, так что в десять утра я уже сидела в приемной у врача. Где-то за 40 мин мне сделали узи, анализ мочи и отпустили, посоветовав пить побольше воды.  Через три дня от болей не осталось и следа. )
В общем, очень довольна, что оформила туристическую страховку в Тинькофф.
"Через три дня от болей не осталось и следа",- автор, непонятно что же все-таки способствовало их исчезновению, ведь, судя по отзыву никаких рекомендаций кроме употребления воды, вы не получили? И какой диагноз вам был поставлен врачом по результатам обследования?

PS: незачет оценки пересмотрен с учетом поступившей информации.
Здравствуйте.

Рады, что остались довольны результатами работы по организации медицинской помощи.

Конечно, сожалеем, что плохое самочувствие не давало покоя, но все закончилось благополучно!

Спасибо, что поделились опытом.

Оценка: 2
С Тинькофф Банком никогда не было проблем и мы решили впервые попробовать страховку КАСКО, думая что в Тинькофф.Страхование будет такой же первоклассный сервис, как и в Тинькофф Банке. Так что страховую компанию выбирали исключительно основываясь на репутации и опыте работы с Тинькофф банком, но это было ошибкой.  При оформлении столкнулись со следующими трудностями: 1) Почему нельзя заполнить все данные в интернете? Диктовать оператору вин... Читать далее

При оформлении столкнулись со следующими трудностями:
1) Почему нельзя заполнить все данные в интернете? Диктовать оператору вин номер, серию и номер ПТС по телефону - неудобно.
2) При расчете окончательной стоимости оператор несколько раз ошибался с итоговой суммой расчета.
3) В личном кабинете нельзя внести данные автомобиля (которые забыл внести оператор при телефонном разговоре), приходится снова звонить. При переводе от оператора к оператору приходится заново все рассказывать с самого начала.
4) Никто не предупреждает, что визит курьера и осмотр автомобиля - одно и то же событие (может, курьер только привозит документы, а осмотр - отдельная процедура?) и что именно в этот день автомобиль должен быть свободен для осмотра, который длится около 40-60 минут. Это очень важная информация т.к. визит курьера был запланирован на рабочий день, и найти лишний час - проблематично. Но об этом нас никто не предупредил.
5) Никто не предупредил заранее, что машину нужно помыть перед визитом курьера (информация была только в смс, которое пришло в день визита курьера).  Из-за этого посреди рабочего дня  пришлось срочно отпрашиваться с работы и ехать на мойку.

В итоге, пока складывается крайне негативное впечатление о страховой компании.
Здравствуйте.

Как мы знаем, Вы уже оформили полис Каско.

Дополнительно мы провели претензионную работу. Со стороны сотрудников некорректных консультаций не выявлено. Диалоги верны, информация указанная в отзыве предоставлялась.

В любом случае мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 1
На данный момент НЕТ возможности оплатить ОСАГО. После первой неудачной попытки оплаты, нет никакой информации о том, как оплатить повторно. Сначала раз 8 попробовал заполнить и рассчитать ОСАГО по-новой, но выдавалась ошибка (видимо мешала уже сформированная квитанция на оплату). Консультант ничем помочь не мог - "Проверьте все ли правильно вы заполняете". Наконец сам догадался зайти в личный кабинет и там найти сформированную заявку и попробовать её оплатить повторно и тут снова ждала ошибка: "Уважаемый клиент! Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла". Пробовали ТРИ разных карты, одна из них тинькоф - результат тот же. Судя по количеству негативных отзывов, проблема системная.

ИТОГО: три часа (!!!) потраченного времени и нервов.
Здравствуйте.

Как мы ранее уже говорили, проблемы с оплатой на стороне компании отсутствуют.

Во избежание сложностей при оформлении полиса, рекомендуем обновить браузер и дополнительно очистить кэш. После повторить попытку оформления.

Тинькофф страхование.
Оценка: 2
Не стал страховать, так как изначально реклама неверная, а значит и услуга сомнительная - могут обмануть... Полдня ждал когда сообщат, но звонка так и не дождался, тогда позвонил сам... оператор по телефону не смог ничего толком объяснить, "молчал как партизан, всё из него выдавливать пришлось", а это говорит о непрофессионализме, значит случись что на дороге и также по телефону тебе ничего и сказать/посоветовать не смогут...
Здравствуйте.

Для разбора ситуации прослушали звонок. Сотрудник не сразу понял вопрос и молчал. Вам действительно пришлось задавать наводящие вопросы и вытягивать информацию.

Согласны, что это далеко не высший уровень обслуживания. Мы проведём работу с сотрудником.

Сожалеем, что консультация оставила плохое впечатление о работе компании.

Отзывов 29326—29350 из 29891

Продукты Банки.ру