Произошел страховой случай. Машина по ОСАГО и Каско застрахована в Тинькове. Т.к. виноват не я и каско с франшизой, решил все сделать по ОСАГО. Обратился, все осмотрели, за бампер (ремонт и покраска, фара и крыло) мне заплатили целых 7100 рублей, за эти деньги даже бампер не покрасить. Позвонив в страховую было сказано, что так и должно быть. Потом через 20 минут перезвонили, сказали что могут отремонтировать её за эти деньги, я конечно стесняюсь, но как Вы написали покраска со снятием установкой бампера 1500 рублей, это наверное маляр гуашью покрасит, и желание ремонтироваться после такого отношения у них нет. Буду обращаться в фирму, которая помогает по ОСАГО. Когда все решится, отзыв дополню или обновлю.
Здравствуйте.
Позвольте напомнить, сумма страхового возмещения определяется строго на основании норм действующего законодательства после получения Страховщиком заключения независимого экспертного бюро, которое определяет стоимость восстановительного ремонта именно в соответствии со статьей 12 Федерального закона "об ОСАГО". Независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России. Данная методика подразумевает использование единого справочника стоимости запасных частей и работ, а также учитывает износ деталей в зависимости от возраста автомобиля.
Так как Вы были не согласны со страховой выплатой, а также с нашим предложением по ремонту, Вы можете провести свою независимую экспертизу и направить нам информацию для возможности рассмотрения доплаты страховой суммы.
Детали тут https://www.tinkoffinsurance.ru/telematics/
11.07.2016 заключил договор о страховании за 100р. Курьер установил устройство без проблем.
21.07.2016 заключил с Тинькофф Страхование договор о страховании КАСКО...
После покупки авто в июне некоторое время выбирал страховую для оформления Каско. В процессе общения с менеджерами узнал о продукте Тинькоф DriveMatic. Телеметрическое устройство, которое устанавливается в ODB2 разъем. Детали тут https://www.tinkoffinsurance.ru/telematics/
21.07.2016 заключил с Тинькофф Страхование договор о страховании КАСКО помесячно с расчетом на то, что по результатам телеметрии потом куплю годовой полис со скидкой. Стоимость годового полиса была на этот момент предложена для меня 31 700 р (при помесячной страховке каждый месяц платится 3170р + скидка 1% каждый месец при безаварийной езде, те в сентябре я заплатил уже 3100р).
0. Нигде подробно не описано, как устройство работает. 1. К работе самого устройства претензий нет. 2. Просмотр статистики работает через приложения. Просмотр с сайта (через браузер) не работает. И по моей заявке его за 2 месяца так и не починили. 3. Сколько не писал запросов, так и не смог получить от поддержки внятных объяснений, как рассчитывается балл за вождение. 4. По результатам езды заработал 7.8 баллов (78 оценочных пунктов в терминологии специалиста из поддержки). Устройство действительно добавляет аккуратности при вождении. 5. За 2 недели до конца страхования по программе (т.е 27.09.2016) должны были позвонить с предложением по новым условиям страховки. Звонка так и не дождался. Сегодня 05.10.2016 позвонил сам. 6. Менеджер Андрей после долгого разговора озвучил следующую таблицу скидок: от 0 до 8 балов скидка 5% от 8 до 8.5 скидка 10% от 8.5 до 9 скидка 15% потом не запомнил ровно 10 балов скидка 30% Таким образом, со слов Андрея, при любом уровне вождения до 8 балов получаешь скидку в 5%. Т.е даже если водишь ну ооочень плохо и аварийно, то все равно получаешь эту скидку. На мой взгляд, не очень справедливая дифференциация.
С июля стоимость базового полиса в компании Тинькофф подросла, и теперь для меня составляет порядка 32 500р. Т.е с учетом скидки по DriveMatic получаем 31080р. Слегка разочаровывающе...
Очень тяжело общаться со службой поддержки: Менеджер Андрей утверждал к примеру, что Дополнительное соглашение, которое подписывается при установке устройства, называется "дополнительным" потому, что "идет в дополнение к устройству DriveMatic". И его так и не удалось убедить в абсурдности такого утверждения.
saturn77
Действительно по результатам позвонили и предложили скидку 10%, т.е. то что дают за 80 балов ровно. Однако, 5% они вероятно до сих пор предлагают и даже тем кто водит на 1 балл. Применил еще промо код и ограничение годового пробега. Цену страховки удалось существенно снизить.
С тех. поддержкой общаться было также сложно. При назначении встречи отдельно уточнил у телефониста - как мы зафиксируем текущий пробег? Будет ли какой-то документ? Меня заверили, что специалист на месте все расскажет. Однако оказалось, что специалисту не передали акт осмотра авто в комплекте документов. В итоге встречу пришлось переназначать.
Как вывод - Тинькофф Страхование испытывает проблемы с менеджментом и организацией и нехваткой адекватных людей на телефонах. Но руководство очень клиентоориентировано и активно реагирует на отзывы в сети. Что помогает добиться приятных условий.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились с нами своим опытом использования программы DriveMatic. Ваш отзыв помог нам разобраться в существующих недочетах, связанных как с технической стороны, так и со стороны консультаций сотрудников. На данный момент уже приняты меры по их исправлению.
Простыми словами, DriveMatic - это устройство, которое определяет сумму скидки на Каско после окончания действия программы. Как нам известно, наш специалист с Вами уже связался и проинформировал по применяемой скидке за скорринговый бал, а также сообщил дальнейшие действия по оформлению.
У меня за год было три страховых случая по КАСКО. После оформления документов и отправки их страховую компанию записывают на ремонт в тот же в любое удобное для клиента время! Ничего плохого не могу сказать про страховую компанию Тинькофф, сплошные плюсы! Низкие цены, оперативность и отличный сервис! Всем своим друзьям я советую страховаться там. Страховки для путешествий тоже берём у них.
Пока оценку снимаем.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие к нашей компании и положительный отзыв в вопросе рассмотрения страхового события
Здравствуйте! История такая. Заполняю последовательно все необходимые поля, рассчитывается ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ стоимость, перехода к покупке полиса НЕТ. Просто единственная возможная кнопа РАССЧИТАТЬ становится неактивной после того, как рассчитывается реальная стоимость на последнем шаге. Что дало обращение в call центр. Данные все заполняете верно? Да, уже наизусть все выучил! Обновите плагины браузера. Обновил, заполнял на 4х разных браузерах и на 2х разных ноутбуках. Сверьте данные на сайте РСА. Да, там есть старый неактивый уже полис росгосстраха. Видимых ошибок в нем я не нашел. Тиньков, обратите внимание и решите проблему! Планирую купить полисы для 2х автомобилей! Обратной связи с сайта нет(( Коды FGL IJJ, IR8 NIW, AQA MDU, 8IV 3VP,
Здравствуйте.
Оформление электронного полиса ОСАГО возможно только самостоятельно на сайте без помощи специалистов. Сотрудники call-центра предоставляли ту информацию, которая действительно могла помочь исправить ситуацию. Если после всех действий проблема сохраняется, то ее полное описание Вы можете направить в технический отдел на help@tinkoffinsurance.ru.
Липецк. Оформить электронное осаго невозможно. Пытаюсь уже неделю, даже не знаю стоит ли пробовать дальше. Ошибок никаких не показывает, после нажатия на "Рассчитать" появляются часики, которые потом пропадают.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, которые тут написаны - сами ввели ограничения (тут в ответах компании так и написано - у нас ограничения"), а народ должен играть в рулетку! Идиотизм какой-то, сделайте или по регионами или еще как-то, чтобы работало конкретно и не надо было вбивать данные по полчаса, надеясь на чудо. Ставлю кол за прикрытие "техническими трудностями".
Здравствуйте.
На сайте существуют проблемы технического характера, вследствие чего возможность оформления электронного полиса ОСАГО может быть ограничена. Подробное описание возникшей ситуации Вы можете направить на help@tinkoffinsurance.ru.
"Отличная" контора! Что еще можно сказать о компании, на сайте которой не работает заявленная услуга по оформлению электронного ОСАГО! На звонки не отвечают - слушал их долбаную музычку при попытке дозвониться, на просьбу мне перезвонить, оставленную так же на сайте - ноль реакции. Если вам указание дано, или вы не планируете предоставлять услугу по оформлению электронного ОСАГО (кстати ни на одном сайте любых других страховых компаний е-ОСАГО не работает), ТО ТАК И ОБЪЯВИТЕ клиентам!!! Напишите на сайте, что услуга недоступна, или недоступна только для ЮФО! И не надо отговорок, про то, что "случаются неполадки иногда", она вообще не работает! Почему я должен был столько время убить в надежде получить услугу, которую вы, как-будто бы, представляете клиентам?
Здравствуйте.
Да, к сожалению, на данный момент из-за технических особенностей у нас могут наблюдаться проблемы при оформлении электронного полиса ОСАГО. Такие сложности носят временный характер, поэтому мы не закрываем возможность оформления полиса на сайте.
Сейчас существует сильная загруженность на линии, возможно, что из-за образовавшейся очереди Вы не смогли дозвониться в call-центр и получить желаемую консультацию.
Сам банкинг не плох, но вот страхование.... Можно потратить 10 минут и в результате невозможно завершить второй этап и оплатить страховку. К сожалению и телефон 15 минут не дает возможности связать с оператором. Где уверенность тогда в случае страховой ситуации... НЕ верю, думаю я не один. Несколько попыток заполнить, несколько попыток дозвониться результат пока увы, тщетный.
К сожалению, интерфейс онлайн заполнения слаб. Нет возможности...
К сожалению, интерфейс онлайн заполнения слаб. Нет возможности сохранить внесенные данные, - они при перезагрузке теряются.
СКАЖИТЕ, КАК У ВАС ОПЛАТИТЬ ВЫБРАННУЮ СТРАХОВКУ??? Надеюсь, что этот отзыв поможет не потерять клиентов впредь.
Автор, уточните номер (код) расчета.
PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте.
На данный момент, на сайте из-за технических особенностей могут наблюдаться проблемы при оформлении электронного полиса ОСАГО.
В связи с большим потоком клиентов, обращавшихся на линию, образовалась очередь, и, возможно, из-за этого Вам не удалось получить консультацию в кратчайшие сроки.
Просьба направить описание возникающих проблем на help@tinkoffinsurance.ru, по возможности приложив скриншоты. Информация будет передана в ответственное подразделение.
Авто застраховано по КАСКО в Тинькофф второй год. Недавно случилось странное - после длительной стоянки авто обнаружил, что задняя треть крыши помята. Похоже, что некто нехороший уронил бутылку с балкона. Решил не обращаться в органы, а заявить случай без справок. Для осмотра гнать машину никуда не пришлось - эксперт приехал сам и осмотрел авто на парковке возле моей работы. Примерно в течение недели после осмотра позвонили сначала ребята из сервиса и пригласили на ремонт. Хочу сказать отдельное спасибо страховой за то, что ими был выбран сервис, находящийся недалеко от моего дома. В сервис пришлось ездить 3 раза - на дефектовку, сдать в ремонт, забрать из ремонта. То, что сервис рядом - сильно облегчило задачу. Сам ремонт занял чуть больше недели. Страховка была с франшизой (авто не новое), которую заплатил сервису налом. К качеству претензий нет.
В целом, общение со страховой оставило позитивное впечатление - отсутствие необходимости в справках при ущербе третьими лицами, выездной осмотр экспертом, сервис рядом с домом - все это позволило свести проблемы, связанные с восстановлением авто, к минимуму.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Страховой компании по вопросу урегулирования страхового события.
Надеемся, дальнейшее сотрудничество с нами продолжит вызывать у Вас лишь позитивные эмоции
Мой страховой случай: повреждение задней двери, крыла, фонаря, бампера в результате падения дерева. Полис КАСКО с франшизой. Сотрудники компании "Тинькофф" оперативно зарегистрировали обращение, произвели оценку (выезд независимого эксперта на следующей день после обращения) и отправили необходимые документы на станцию, где ремонт был сделан быстро и качественно. Были некоторые опасения, что могут возникнуть проблемы с выплатой, так как мне придется искать офис и везти документы самой. В итоге на станции я заплатила сумму своей франшизы, остальную сумму возместила страховая компания "Тинькофф". Очень довольна работой компании. Оформление полисов онлайн считаю плюсом.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что поделились своей историей урегулирования страхового события.
Несмотря на совсем нерадостное обстоятельство, все-таки мы рады, что процессом и сроками урегулирования Вы остались довольны, а также убедились на «живом» примере, что ехать с документами никуда не требуется. Все происходит удаленно.
Отдельное Вам спасибо, что отметили удобство онлайн оформления полиса.
Едва успев заключить договор ОСАГО, получил извещение от Тинькофф Страхование о его расторжении. Заявил о претензии в компанию и получил формальный ответ о том, что все выполнено с моего собственного согласия. Я никакого согласия не давал однако, меня настойчиво уверяют, что я сам об этом попросил. В итоге, пришлось повторно заключать договор и встречаться с курьером.
Честно говоря, у меня нет вопросов к самому договору, у всех бывают...
Честно говоря, у меня нет вопросов к самому договору, у всех бывают накладки, только система отработки претензий какая-то слабенькая. Ответы в стиле "Сам дурак" абсолютно не соответствуют имиджу компании с высоким рейтингом.
В данном случае оценку снимаем.
Здравствуйте.
Позвольте мы восстановим хронологию событий.
Первая встреча с представителем компании состоялась 27.09.2016. Накануне утром Вам было направлено SMS-сообщение со списком документов, который потребуется на встрече, а именно: права лиц, допущенных к управлению (оригинал или копия); СТС или ПТС на автомобиль; паспорт страхователя. В момент встречи Вы позвонили и сообщили нам, что не имеете при себе паспорта. Специалист проинформировал, что передача полиса без паспорта невозможна. Так как датой начала действия полиса было 28.09.2016, было предложено перенести встречу «на завтра». Вас данный вариант не устроил, в связи с чем сотрудник рекомендовал произвести расторжение договора с последующим переоформлением полиса, с чем Вы согласились.
Как позже нам стало известно, Вы все-таки нашли возможность предоставить паспорт, но Страховую компанию об этом не уведомили. Представитель передал Вам полис, который на тот момент уже был расторгнут с Вашего согласия.
Так как встреча была проведена поздно вечером, утром следующего дня Вы получаете автоматическое информирование о расторжение полиса. Позже Вы обращаетесь на линию с просьбой разобраться, почему Ваш полис расторгнут: «…никакого согласия я не давал». Информация была передана на уточнение в ответственное подразделение, параллельно был оформлен новый полис ОСАГО и назначена встреча на 29.09.2016. По Вашему запросу коллеги провели детальный разбор по ситуации, опираясь на информацию из прослушанного звонка, где Вы явно выражаете согласие с расторжением полиса в связи с возникшими обстоятельствами. О результатах Вы были проинформированы подробно по телефону, одновременно было направлено e-mail оповещение об отсутствии ошибки со стороны специалиста, который расторг полис.
Как Вы видите, претензия была отработана достаточно тщательно, и своим ответом мы никоим образом не хотели Вас оскорбить.
Подытоживая, в любом случае примите наши извинения, если доставили неудобства. В рамках лояльности Вам был предоставлен единоразовый промокод, который действует на все виды добровольного страхования. Надеемся, что подобный инцидент не повлияет на дальнейшее обслуживание в нашей компании.
Пытался застраховать авто в других СК - без толку, все считает, ошибок нет, не дает сохранить расчет или не дает оплатить. Делают вид, что работают. Вообще у нас в стране сплошной цирк почти везде, куда ни сунься. Ну это я отвлекся. В Тинькофф с первого раза, пожалуй единственный работающий сервис по ЭОСАГО. Расчет правильный, КБМ и прочие коэфф. Цена полиса 2492 руб. Стаж 13 лет, машина 2011 г.в. 86 л.с. Молодцы! Надеюсь, обращаться к вам по поводу наступления страхового случая, не придется )) Пятерка вам!
PS Хотя мож мне просто свезло, уж очень охота еще попробовать страхануть какую-нить машину ))
Напоминаем, заявленные условия предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитываются.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы пополнили ряды наших клиентов.
Как такое может быть непонятно, машина была до этого уже застрахована, полис проверял на сайте РСА, значит и в базе есть вся...
Наверное я не первый, и уж точно не последний кому отказано в электронном ОСАГО. Заполнил предлагаемую анкету на сайте несколько раз (номера расчетов 8SQ CN2 и MV7 SN7). На почту пришел вежливый отказ об отсутствии информации о водителе и автомобиле в информационных системах Российского Союза Автостраховщиков (РСА). Как такое может быть непонятно, машина была до этого уже застрахована, полис проверял на сайте РСА, значит и в базе есть вся информация. И дальше полное издевательство с предложением купить бумажный полис ОСАГО - "На сегодняшний момент для вас доступно оформление привычного бумажного ОСАГО на нашем сайте". Только он с доставкой по Москве, Питеру и Новосибирску, а офисов у Тинькова нет. Так думаю попробую заказать полис на бумаге и тут осечка дальше ввода данных дело не сдвинулось.
Я думаю дело конечно совсем в другом, машина ведь зарегистрирована в "токсичном" регионе - Волгограде. Зачем так издеваться напишите сразу для каких регионов доступно Е-ОСАГО.
Здравствуйте.
Позвольте обратить Ваше внимание, что Страховщик обязан осуществить сверку данных, которые были предоставлены клиентом, с данными, содержащимися в информационной системе РСА. При несовпадении любых данных (о Страхователе, Собственнике транспортного средства, водителях и автомобиле) на Ваш адрес электронной почты поступает «Уведомление о невозможности заключить договор ОСАГО в электронном виде».
Если Вам пришло данное уведомление, то соответственно, вносимые данные, к сожалению, не прошли проверку в РСА. Также сообщаем, что Е-ОСАГО не оформляется на новые авто, для водителей, страхователей и собственников, страхующихся по ОСАГО впервые.
Наличие в РСА информации об автомобиле не относится к оформлению Е-ОСАГО – это иной процесс. У страховщика нет возможности влиять на результаты проверки, соответственно, какой-либо другой причины отказа тут нет.
Недели две менеджеры компании любезно обзванивали меня ежедневно (!), сперва предлагая услуги, потом (когда выразил интерес), напоминая отправить документы, потом любезно предлагая скидки и гибкие варианты и тд. Сервис всегда выгодно отличал Тинькоф-банк и в данном случае подкупил в положительную сторону. Все согласовали, договорились предварительно о дате доставки полиса, я оформил договор купли-продажи, записался в ГАИ и... тишина, с утра в день доставки никто не позвонил, набираю сам и слышу, что "извините, но андеррайтеры не захотели вас страховать". И это за полдня до ГАИ и в день покупки машины.
Я не знаю, какие уж у андеррайтеров там мысли в голове (за 10 лет у меня 1 обращение по стеклу было, идеальная кредитная история, страхую практически новый мерседес), отказать - их право; но как можно с такой заботой о сервисе, 2 недели дергать клиента, и не напрячься самим (имея все документы) и проверить заранее, подходит клиент компании или нет. Слов нет, одни эмоции.
Номер расчета - VHWUWG
v*******@gmail.com
Апдейт - после публикации отзыва в ситуации оперативно разобрались, нашли виновных, застраховали. Осадочек остался, но приятно, что компания работает с отзывами клиентов и реагирует.
Здравствуйте.
Изначально, по комплексной оценке рисков мы были вынуждены Вам отказать в оформлении полиса Каско. Отметим, что страховая компания вправе оставлять за собой окончательное решение и не оглашать причины отказа, поскольку Каско является добровольным видом страхования.
Что касается обратной связи, специалисты просто не успели Вас проинформировать по андеррайтерскому решению, так как почти сразу (с разницей в 3 минуты) после получения ответа от коллег-андеррайтеров, Вы самостоятельно обратились на линию за уточнением.
После проведения детальной проверки по Вашему отзыву были выявлены дополнительные обстоятельства, в результате чего сотрудник повторно с Вами связался и сообщил актуальную информацию по оформлению полиса Каско.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание, и что возникшее недоразумение не повлияет на наше сотрудничество в будущем.
27.09.16 попытался оформить полис электронного ОСАГО. Операция зависает на втором шаге. При этом техподдержка уверяет, что все хорошо и работает и просто надо попробовать еще раз, а потом еще и еще. Собственно ко всему этому 1 вопрос, зачем вы пишите об ОСАГО если умышленно его не продаете? (номер расчета EWT 5KT)
Здравствуйте.
К сожалению, из-за технических особенностей, сейчас на сайте могут наблюдаться проблемы при оформлении электронного полиса ОСАГО.
Полное описание возникшей ситуации Вы можете направить на help@tinkoffinsurance.ru, по возможности приложив скриншоты.
Приветствую, являюсь постоянным клиентом банка, сервисом и качеством обслуживания доволен, но в жизни каждого наступает черная полоса и имя ей ОСАГО. На протяжении двух недель пытался оформить ОСАГО на сайте, примеры расчетов [b]UCA27T, UDAA7Y, CE1157, CL3M99[/b] все данные верны и без проблем проверяются в РСА. При оформлении полиса возникают разного рода ошибки или неактивны кнопки продолжения. Прошу Вас проявить содействие в оформлении Е-ОСАГО...
Приветствую, являюсь постоянным клиентом банка, сервисом и качеством обслуживания доволен, но в жизни каждого наступает черная полоса и имя ей ОСАГО. На протяжении двух недель пытался оформить ОСАГО на сайте, примеры расчетов UCA27T, UDAA7Y, CE1157, CL3M99 все данные верны и без проблем проверяются в РСА. При оформлении полиса возникают разного рода ошибки или неактивны кнопки продолжения. Прошу Вас проявить содействие в оформлении Е-ОСАГО.
Здравствуйте.
На текущий момент из-за технических особенностей, к сожалению, могут наблюдаться проблемы при оформлении электронного полиса ОСАГО, в связи с этим введено ограничение на оформление Е-ОСАГО.
Позвольте отметить, проверка данных в РСА – это иной процесс. Страховщик обязан осуществить сверку данных, которые были предоставлены клиентом, с данными, содержащимися в информационной системе РСА. При несовпадении любых данных (о Страхователе, Собственнике транспортного средства, водителях и автомобиле) на Ваш адрес электронной почты поступает «Уведомление о невозможности заключить договор ОСАГО в электронном виде».
Подробное описание возникающих ошибок Вы можете направить на help@tinkoffinsurance.ru. Приносим извинения за возможные неудобства.
пор (прошло три месяца). На все...
Подавал заявку на автострахование. Ничего не ответили. Перезвонил им - сказали нужно прислать копии некоторых документов. Отправил, опять тишина. Перезвонил - сказали, что не хватает еще одного документа (причем о том, что он нужен меня не предупредили при первом звонке). Отправил. Опять тишина. Звоню им - документы еще не получены, ждите, как только получим документы сразу же перезвоним. Не перезвонили до сих пор (прошло три месяца). На все вопросы как попугайчики твердят "мы клиентоориентированная компания, поэтому как только ... так сразу..". И редко когда отвечают по делу.
Оценка засчитана с учетом комментария автора.
Здравствуйте.
Позвольте отметить, для оформления полиса ОСАГО на бланке строгой отчетности мы вправе запросить необходимый пакет документов.
19.08.2016 по Вашему письменному запросу на оформление полиса ОСАГО нами был направлен официальный ответ.
Наконец-то сегодня через две недели безуспешных попыток удалось купить полис осаго в Тинькофф онлайн. До этого возникали ошибки расчёта, не удавалось загрузить требуемые сканы документов: файлы просто не отправлялись на сервер Тинькофф. Сегодня всё прошло с первого раза, сканы отправлять не потребовалось. Видимо все ввёденные данные прошли проверку в базе РСА. После оплаты в течение нескольких минут на почту пришёл полис, также пришло подтверждение покупки от РСА.
Теперь о минусах. Первое. После ввода данных о карте плательщика деньги списались сразу, код подтверждения, как при других онлайн-покупках, не пришёл, т.е. обратной дороги нет Второй момент можно назвать недоработкой. После моего успеха, коллеги по работе попытались также застраховаться в Тинькофф. Но не тут-то было. У коллег машины старше трёх лет (моей 2 года), и после заполнения всех полей и перерасчёта вместо страницы с формой ввода реквизитов для оплаты им вылетело окно с предложением приехать в Москву и предъявить авто на осмотр. Почему нельзя было сделать дополнительное поле, куда можно было бы ввести номер диагностической карты, непонятно. По этой причине четвёрка.
Автор, уточните серию и номер полиса, который удалось оформить.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. А также надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Пытался оформить электронное ОСАГО. Проверил практически всех страховщиков. Сумму к оплате увидел только у Тинькоффа. Даже обрадовался, подумал, неужели. Однако дальше затык. Предлагает оформить только бумажную версию, которые привезут в Москве, Питере и Новосибирске.
Код вашего расчета: UVW 2QJ
Фраза с примера полиса:
При расчете премии использовались данные: класс КБМ = 9, коэффициент КБМ = 0.7, идентификатор запроса АИС РСА 3502098657...
Код вашего расчета: UVW 2QJ Фраза с примера полиса: При расчете премии использовались данные: класс КБМ = 9, коэффициент КБМ = 0.7, идентификатор запроса АИС РСА 3502098657. Номер договора в системах Страховщика 3209969301.
А такое письмо пришло на почту: Согласно законодательству, в настоящее время оформление электронного полиса ОСАГО возможно только при условии наличия сведений о Страхователе, Собственнике ТС, водителях и автомобиле в информационных системах Российского Союза Автостраховщиков (РСА). В вашем случае мы не получили от РСА подтверждения по данным Страхователя, которые вы указали при заполнении сведений для заключения договора ОСАГО на сайте tinkoffinsurance.ru. На сегодняшний момент для вас доступно оформление привычного бумажного ОСАГО на нашем сайте.
Здравствуйте.
Позвольте отметить, что Страховщик обязан осуществить сверку данных, которые были предоставлены клиентом, с данными, содержащимися в информационной системе РСА. При несовпадении любых данных (о Страхователе, Собственнике транспортного средства, водителях и автомобиле) на Ваш адрес электронной почты поступает «Уведомление о невозможности заключить договор ОСАГО в электронном виде».
Вам пришло данное письмо, а это значит, что Ваши данные не прошли 100% проверку с данными, которые содержатся в базах РСА. В этом случае оформление Е-ОСАГО невозможно. Вы можете обратиться в страховую компанию, где оформляли полис ранее, для уточнения дополнительной информации..
Оформляла КАСКО, ОСАГО, ДАГО. У Тинькофф Страхования очень большой выбор дополнительных опций по выгодным ценам. Условия подбирала тщательно :) Менеджеры были разные и все компетентные. Подсказали по ходу обсуждения про скидки при покупке 2х полисов сразу и при ограничении по пробегу. После согласования условий и стоимости мне скинули ссылку на оплату. Сразу после оплаты перезвонили и назначили осмотр машины на следующий день...
Добрый день! Оформляла КАСКО, ОСАГО, ДАГО. У Тинькофф Страхования очень большой выбор дополнительных опций по выгодным ценам. Условия подбирала тщательно Менеджеры были разные и все компетентные. Подсказали по ходу обсуждения про скидки при покупке 2х полисов сразу и при ограничении по пробегу. После согласования условий и стоимости мне скинули ссылку на оплату. Сразу после оплаты перезвонили и назначили осмотр машины на следующий день. Информировали о менеджере и осмотре через СМС.
Сегодня встретилась с представителем банка Сахаровым Рустамом. Он осмотрел и сфотографировал машину, проверил номера и документы, передал мне договор и полис. Все быстро, понятно, аккуратно. На все ушло примерно 10 минут.
Итого: с Тинькофф Страхованием я сэкономила себе кучу времени, подобрала только нужные мне опции и все это по приемлемой цене. Всем сотрудникам, оказавшим мне помощь при оформлении, огромное спасибо! Было приятно общаться. Тинькофф Страхованию - процветания и довольных клиентов!
Здравствуйте.
Мы рады, что Вы стали нашим клиентом и нашли время на написание отличного отзыва о взаимодействии с нами.
Наша компания предлагает один из самых удобных сервисов: от оформления полиса, вплоть до урегулирования страховых событий – удаленно, чтобы наши клиенты не тратили свое драгоценное время на поездку в офис и утомительные очереди.
Отдельно благодарим Вас, что отметили не только условия и подбор рисков для выгодного страхования, но и компетентность наших сотрудников. Мы предоставляем клиентам право выбора рисков без навязывания дополнительных услуг.
Купил полис страхования для длительной поездки по работе и в отпуск в Германию и Францию. Купить полис через интернет, оказалось очень удобно. Копия полиса всегда с собой в телефоне, если потеряешь распечатку, не страшно. Также была акция -- скидка на 10%, так что и получилось недорого. В поездке возник страховой случай -- поскользнулся в ванной и растянул лодыжку, она опухла. А надо ехать дальше, вести машину. Обратился по указанному в полисе телефону в страховую компанию. Они стали искать врача. Увы, во Франции это может занять время, так что при обращении через 2 часа мне посоветовали попробовать и самому поискать, обещая не прекращать поиски. С помощью местных друзей нашли врача, он провел осмотр, оказалось небольшое растяжение, врач прописал мазь. Мазь купил в аптеке по рецепту. В это время позвонили из страховой и сообщили, что нашли врача. Объяснил, что уже получил помощь. Страховая обещала возместить расходы. Вернулся домой и из-за всяких дел отправил документы только через месяц после возвращения, опасался, что могут завернуть, что что-то просрочил... Но нет, без проблем и каких-либо вопросов возместили пусть небольшую сумму, но приятно, что страховка сработала!
Большое спасибо, в будущем обязательно буду пользоваться услугами Тинькофф страхование
Автор, какие документы направляли в СК для получения страхового возмещения? Копию полиса и рецепт, выписанный врачом, просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: запрошенные документы не поступили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться положительным впечатлением!
Если в путешествии Вы самостоятельно обращается к врачу за помощью, то по приезде домой клиенту необходимо просто предоставить нам соответствующие документы для рассмотрения возможности возмещения денежных средств.
Надеемся, что на практике Вам более не придется проверять "работоспособность" страхового полиса, но если вдруг - Вы уже знаете, что делать
Хотела купить е-ОСАГО, служба поддержки даже ответила, что я без проблем могу это сделать два дня вбивания данных выдают один и тот же результат - ошибка! Данные все верно указанны, использование другого браузера,другого компьютера, перезагрузки, многочисленные перезаполнения не помогают, связь со специалистом-так же ничего не дает. Кнопки вопрос- ответ, помощь и тд в обратной связи не работают.В общем бессмысленное занятие, очень жаль.
Здравствуйте.
Сожалеем, что Вам не удалось оформить полис. На данный момент из-за технических особенностей, к сожалению, могут наблюдаться проблемы при оформлении электронного полиса ОСАГО.
Оформил на сайте страховку на поездку заграницу, сделал оплату через тинькофскую карту. После этого в личном кабинете оплаченной страховки нет, только похожая в статусе "ожидает оплаты". На почту тоже не пришла. Формы обратной связи не работают. Сделал запрос на звонок тоже, но он так и не произошёл.
johnkel
Через 15 минут после написания поста со мной связался представитель "Тинькофф Страхование", причину задержки мне не сказали, но вопрос был решен в течение 20 минут, полис пришёл на почту.
Здравствуйте.
Как нам известно, коллега уже с Вами связался и пояснил причины задержки отправки полиса. Сейчас вопрос разрешился. Полис успешно был направлен на электронную почту.
Благодарим Вас за оказанное доверие и проявленное терпение.
Надо было купить ОСАГО для постановки машины на учет, прозвонив РГС Ингос и поняв их цены с учетом скидок, наткнулся на Тинькоф (не то чтобы случайно, у меня их карта и вся реклама валится на почту). Вбив данные, получил интересную цифру, меньше чем у конкурентов, после звонка сотрудника начал выяснять, что да как... что если полис привезут с ошибками и т д... сошлись на том, что они безгрешны, после загрузки документов в систему, цена на полис вдруг сформировалась с реалиями рынка))
в итоге потерянное время и полное нежелание повторять процесс))
Здравствуйте.
Стоимость полиса складывается исключительно от данных, полученных от РСА, по КБМ и прочим коэффициентам, применяемых к расчету стоимости полиса ОСАГО.
Первый расчет был предварительным, что было указано в момент проведения вычисления. Также дополнительно упомянуто, что итоговая стоимость может отличаться как в большую, так и меньшую сторону и будет рассчитана исходя из указанных данных водителей и подробной информации об автомобиле на шаге оформления полиса. Предварительная стоимость полиса ОСАГО рассчитывается по базовым тарифам, действующим в компании, с КБМ=0,8 (4 безубыточных года страхования ОСАГО).
После заполнения всех необходимых параметров по документам, необходимых для расчета, мы получили данные по КБМ, и, соответственно, стоимость полиса изменилась. Если наши клиенты не согласны со стоимостью полиса ОСАГО, то мы можем проверить корректность КБМ в РСА. Для этого необходимо просто написать заявление и направить нам по электронной почте.
Если Вам будет интересен данный вариант, то Вы можете написать нам на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на Ваш отзыв.
Техподдержка мотивирует невозможность покупки е-осаго "техническими неисправностями". Только эти "технические неисправности" для ЮФО. Попробуйте зайти с Московского ip (к примеру через анонимайзер или попросите закомых из Москвы, и Вы увидите разницу. Я сам так проверял. Появляются все нужные кнопочки, не надо 3 раза заполнять свои ФИО и адреса.
Отзывы с отметкой 5 - это фейк. Да и нет в них информации о регионе страхуемого.
Автор, расскажите подробнее о вашей попытке застраховаться, а также просьба указать серию и номер действующего полиса.
PS: в данном случае с учетом п. 5.6 правил рейтинга оценку снимаем.
Здравствуйте.
Мы не отрицаем, что на данный момент у нас сохраняются технические проблемы при оформлении электронного полиса ОСАГО, исправлением которых занимаются специалисты ответственного подразделения.
У нас нет фейковых отзывов. Каждый вправе поделиться как положительным, так и отрицательным опытом взаимодействия с нашей компанией. Модераторы портала banki.ru уделяют особое внимание проверке отзывов, поэтому занимая первое место в Народном рейтинге мы попросту не нуждаемся в искусственном фоне.
Профукал срок ОСАГО, нужно было быстро оформить новый полис, уже вечером. Перебрал ВСЕХ указанных на РСА страховщиков, кто якобы оформляет полисы электронно. Вранье - либо имитация оформления полиса на сайте с выдачей ошибки, либо продление существующего полиса. А тут все получилось, спасибо, полис сразу на е-мейл пришел.