ОСАГО в Т оформляю уже не в первый раз и делаю на несколько машин своих и родственников.
Со страховым случаем пришлось столкнуться во второй раз, но в первый именно со страховкой от Т. В первый раз это было от известной страховой, и проблем там было достаточно много. В Т страховании прошло все на отлично, номер дела OSG-24-327466.
Сотрудник Алина Б-а сделала все на отлично, по началу было не совсем понятно как действовать, но когда она все объяснила, все стало ясно и понятно.
Выплату получил спустя неделю после дтп, оценка вся дистанционно по фото. Также нужно учитывать, что все страховые считают ущерб по одной методике, но вот способы общения разные.
С Т страхованием все на высоте, очень доволен предоставляемым сервисом. Жаль, что не оформил каско, хотя предлагали различные варианты...
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.11.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Продолжим делать всё возможное, чтобы радовать вас и в будущем.
5.10.2024 на мой новый автомобиль был совершён наезд. Поврежден бампер и дверь багажника.
Обратились в страховую компанию, страховое событие OSG -24-322779 специалист Галина Р. оперативно помогла . Приняли все документы,быстро посчитали сумму ущерба, деньги перечислили на следующий день после приема документов.
рекомендую страховую компанию.
21.11.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за вашу оценку! Наша цель - эффективно решить вопрос, чтобы вы остались довольны качеством обслуживания.
При путешествии по Малайзии брала автомобиль в аренду. Увы, но случилось так, что я попала в ДТП и франшиза в размере 1000 малайских рингит (около 22000 рублей) была с меня удержана прокатной компанией.
Благодаря наличию страховки путешественника от Т-страхования я смогла полностью ее возместить причем очень быстро.
Список документов был понятен, не было придирок и затягивания времени со стороны страховой. Екатерина, представитель страховой компании, была очень корректна и любезна в общении.
Не успела я вернуться из поездки, а сумма возмещения уже была переведена мне на счет. Я очень довольна данной страховкой и работой самой компании по возмещению ущерба.
21.11.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стараемся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.
В этом октябре всей семьей поехали отдыхать в Турцию. В течении недели отравились сначала муж, затем дочь и я.
У мужа и дочери была многократная рвота. Обратились в Т-Страхование через чат поддержки. Компания оперативно отреагировала и в точении часа прислала за мужем трансфер в госпиталь, где мужу поставили капельницу и выписали рецепт на лекарства.
Затем отвезли обратно в отель. Личные деньги платить нигде не пришлось - обо всём договорилась страховая.
По рецепту купили лекарства в аптеке. Расходы на лекарства страховая компенсировала в день обращения.С дочкой ситуация была аналогичная.
Я же в свою очередь от поездки в госпиталь отказалась в пользу онлайн консультации с врачом. У меня была только боль в животе. После общения с врачом, он прислал мне рецепт на лекарства.
Страховая затраты на покупку лекарств так же возместила.Огромное спасибо Т-Страхованию за заботу и оперативное решение вопросов!
Здравствуйте.
Мы всегда стремимся предоставить качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Рады, что помогли. Благодарим, что поделились опытом 💛
Оформил КАСКО потому что была скидка. Порадовало быстрое оформление, не надо было ни куда ехать, сами приехали сфоткали и всё.
Однако, к сожалению так бывает, что на наших дорогах может прилететь камень. Обидно, что такое случается, но ущерб как говорится налицо.
Хорошо, что было каско от ТБанка. Обратился. Моим страховым случаем AUT-24-259523 занимался Филипп. По доброму всё объяснил, задал все нужные вопросы, получил данные и грамотно всё оформил.
Дал свой телефон и при возникновении вопросов всегда был на связи. Спасибо, редко встречается такое отношение.
Проблемы были лишь с поиском оригинального стекла и очередью на замену. В итоге стекло заменили. Спасибо!
В свою очередь, хотел бы что-бы дороги чистились, а с самосвалов не сыпались камни, т.е решались вопросы в корне.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.11.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Всегда рады помочь в решении вопросов!
В этом году впервые застраховал свою машину в Т-страховании. Решение принято было чисто случайно, т.к. продлить страховку онлайн Росгосстраха не получилось, видите ли у них сбой.
Из мобильного приложения Т- банка заполнил все необходимые данные и через час мой полис ОСАГО ХХХ 04****5 был у меня на электронной почте.
22 октября 2024г случился первый "поцелуй", в мою машину въехала девочка, перепутавшая передачи. Вместо первой включила заднюю и плавно въехала в мою пассажирскую дверь.
Вызвали комиссаров, оформили Европротокол, и разъехались. Некоторое волнение было по поводу выплат, кто и как оценит, какая сумма. Позвонил в Т-страхование из мобильного приложения банка, спросил как быть. Мне сказали, что нужно отправить так же через приложение. Сказали, если во время ремонта выявятся скрытые повреждения, то надо будет прислать дополнительные фото, они доплатят.
Через 2 часа эксперт рассчитал выплату (84тыс), сумма устроила, и после моего подтверждения, ещё через час деньги были зачислены на мой счёт. Фантастика, очень оперативно сработали!
На следующий день приехал представитель Т-банка, сделали копию паспорта, стс и забрали оригинал Европртокола.
Всё! Теперь можно смело ремонтировать! Команде Т-страхования, менеджеру Ксении М, которая меня сопровождала, большое спасибо! Достойная работа.
21.11.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией и работой Ксении.
Менеджер Екатерина Ш. очень быстро отвечала, на все интересующие меня вопросы ответила, была на связи даже в нерабочее время.
Максимально быстро провели оценку, также максимально быстро сделали расчёт. От момента аварии до момента получения выплаты прошло полторы недели с учётом того, что машина оформлена не на меня и пришлось связываться с владельцем.
21.11.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за отзыв и оценку.
Собиралась в путешествие в Грецию, для оформления визы купила билеты через City.Travel. Греки визу не дали, благо была страховка с пунктом о компенсации в случае невыдачи визы.
Обратилась в поддержку Т-Банка сразу же, назначили менеджера Ванессу К. В течение суток собрали все документы для возврата, дождались частичных возвратов от турагентства, остальные расходы по билетам в полном объеме возместили по страховке.
Общий срок процесса...
Общий срок процесса — полтора месяца, основной период ожидания составили возвраты от агентства, со стороны Страховой всё было сделано в кратчайшие сроки.
Очень комфортное общение с менеджером, поддержка и ответы на все интересующие вопросы — 10/10.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны нами! Продолжим поддерживать качество обслуживания на высоте.
31 октября 2024 заключила договор страхования КАСКО с АО "Т-Страхование" после общения с их менеджером. Врут безбожно!
Договор заключался на условиях ремонта у дилера. После оплаты прислали полис с указанием ремонта в неофициальном сервисе. Связалась с менеджером, и начались уверения, что по их внутренним правилам, все гарантийные авто ремонтируются только у дилеров.
После того, как я попросила документальное подтверждение,а именно...
После того, как я попросила документальное подтверждение,а именно, выписку из правил, где это прямо указано - менеджер пропала.
С 01.11.2024 в ежедневном режиме я пытаюсь в чате и по телефону горячей линии расторгнуть этот договор страхования, на что имею право в 14-ти дневный срок без потери денег...
Сегодня, замечу 10.11.2024 г. И меня сегодня послали ждать ответа до 04.02.2025 г.! Три для только ждала составления заявления, потом все подписали с помощью СМС, но затем запросили на мэйл прислать копию паспорта - во исполнении закона 115-ФЗ,
09.11.2024 ко мне на домашний адрес даже приехал сотрудник Юлиан для подтверждения моей личности, НО... теперь 04.02.2025 г. Похоже, теперь только Роспотребнадзор поможет...
Здравствуйте.
Простите, что не оправдали ваших ожиданий от сервиса обслуживания, и вам приходится ждать решения вопроса. Иногда нам нужно больше времени для урегулирования ситуации. Это может быть связано с высокой нагрузкой из-за большого количества обращений клиентов. Мы подробнее проверим информацию и после вернемся с ответом.
При оформлении Каско выбрал услугу: "Ремонт у официального дилера", однако, как оказалось, договор ни с одним официальным дилером у Тинькофф не заключён.
Лобовое мне, вместо оригинального (а это АвтоВАЗ) найти не могут, предлагают Хуяву какую-то, то в соседнем поселке СТО с рейтингом 2.8.
В чате банка меня направляют к менеджеру, а менеджер на вопросы отвечает вяло, не могут найти сервис, в котором мне смогу установить лобовое, которое, кстати, у дилера Лада есть в наличии.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте.
Ваш полис предусматривает ремонт у официального дилера, кроме замены лобового стекла. Поэтому выдали вам направление в сервис партнера и предложили установить оригинальное стекло без логотипа завода-изготовителя.
Такой вариант вам не подошел, и мы продолжаем поиск нужной детали. Если не найдем в ближайшее время, то сделаем выплату по вашему заказ-наряду.
Вашим страховым событием занимается персональный менеджер. Он в курсе всех деталей по урегулированию, и все взаимодействие проходит через него. Коллега отвечала вам своевременно и выражала готовность помогать с возникающими вопросами.
Большое спасибо специалисту по страхованию путешественников Анне. За терпение, старание и вежливость при оформлении моего полиса выезда за границу.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.11.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Хочу отметить оперативную, слаженную работу команды Т-страхования! При обращении сразу определили персонального сотрудника, который вел меня от начала до конца процесса!
Быстро был организован прием у врача, для определения тяжести заболевания, затем было организованы процедуры, назначенные врачом.
Была приятно удивлена, что кроме организации приема и обследования, возмещаются расходы за назначенные, для лечения, лекарственные препараты и расходы на такси.
Спасибо за такую организацию сервиса Т-страхования, получаешь уверенность, в трудные моменты, что ты не один, тебе поддержат и тебе помогут!!!
21.11.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим, что уделили время и оставили отзыв!
Алина Б-а очень хороший и квалифицированный сотрудник.быстро включилась в работу и помогла в кратчайшие сроки разобраться со страховым случаем (номерOSG-24-329435).
По общению очень приятный человек и подробно объяснила все шаги которые надо сделать на том или ином этапе!
была постоянно на связи и объясняла если что-то было не понятно! customer service на высоте
21.11.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Произошло ДТП с моим авто. Т-СТРАХОВАНИЕ очень корректно подошла к ситуации. Направила все фото с места ДТП. Дополнительно ещё отправила фотки в чат банка.
Рассмотрение заняло буквально несколько часов. Выплата произвелась за 1 день. Будут вопросы обязательно помогут. Буду страхование делать постоянно только у Тинькофф.
Очень понравилось отношение к страхователю.
21.11.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вам понравилось обслуживание и оперативность решения ситуации.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании Т-страхование за отличный сервис и профессионализм, проявленный при работе со мной.
Недавно я столкнулся с необходимостью оформить выплату по страховому случаю по договору № 3393789253, и могу с уверенностью сказать, что процесс прошел на высшем уровне.
Особую благодарность хочу выразить сотруднице Лилии, которая вела мой случай. Она проявила не только высокий уровень профессионализма, но и искреннее желание помочь.
Лилия была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала разобраться в нюансах оформления документов. Благодаря ее поддержке, все прошло быстро и без лишних волнений.
Я остался очень доволен работой компании и качеством предоставляемых услуг. Рекомендую Т-страхование всем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования. Спасибо за ваш труд!
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.11.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту. Лилия — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Обращались по страховке путешественника в г.Кемер— заболел ребенок. Отлично и быстро ответили и проконсультировали менеджеры. Были направлены к местному врачу на осмотр.
Отлажен путь до врача и обратно, нас отвезли и привезли, все бесплатно. Возмещение средств за лекарство было очень быстрым, сотрудница банка Евгения-Есения понятно излагала мысли и имела выдержку ждать мои долгие ответы.
Спасибо за отличный сервис, буду еще пользоваться...
Спасибо за отличный сервис, буду еще пользоваться услугами в следующих поездках.
13.11.24 Письмо получили, ведём переписку
14.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Спасибо, что делитесь своим опытом. Будем и дальше поддерживать уровень сервиса на высоте.
вернули чемодан через неделю с отломанным колесом 😡😡😡 Разбирательства с данной авиакомпанией до сих пор идут, т. к. сотрудники этой авиакомпании ещё и вскрыли чемодан...
Спасибо Тинькофф страхованию багажа , выплатили компенсацию на следующий день после предоставления документов, ещё до получения багажа.
Здравствуйте.
Спасибо, что делитесь своим опытом! Рады, что остались довольны нашей работой. Будем продолжать в том же духе.
Выплата по страховому случаю произошла быстро , сумма выплаты полностью устроила , всё всегда на высшем уровне , очень советую .
Операторы всегда готовы помочь , не важно ранее утро или поздняя ночь . Приложение удобнее чем у конкурентов , рекомендую т банк к пользованию и страхованию имущества. Ещё раз спасибо т банку
21.11.2024 07:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о нашей работе. Довольный клиент – лучшая награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Очень хорошая страховая компания, ни каких проблем, все решают очень быстро, все по телефону, никуда ехать не надо, в минимальные сроки решили страховой случай! Прилетел камень в лобовое стекло, заменили на хорошей станции, стекло поставили отлично, заменили в 7 дневный срок! Очень вежливые сотрудники.
21.11.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе!
Все решили буквально на утро после вечернего небольшого ДТП (европротокол), еще сутки - ожидание курьера с документами на подпись и всё, выплата на счете. Для подтверждения делал фото авто и отправил сотруднику страховой.
Спасибо за оперативную обработку кейса - Галине Р. (номер страхового события OSG-24-330075)
21.11.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Старания Галины обязательно отметим. Спасибо за отзыв.
У меня страховка Т-Банка, по тарифу Premium. Обратилась за организацией визита к врачу в Фетхие, по медицинском случаю в поездке, через приложение Т-Банка. Дмитрий и его команда быстро предложили поликлинику и дистанционное сопровождение. Были небольшие задержки со стороны Турции (суббота и вообще ритм жизни у них другой), но все прошло хорошо. Спасибо, было очень приятно с вами общаться, но лучше не болеть!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.11.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой! Стараемся поддерживать уровень сервиса на высоте. Желаем здоровья! 💛
В сентябре 2024 года в мою машину врезались. И с этого момента начался ужас, продлившийся полтора месяца, до момента моего обращения в Т-Банк. страховая виновника не шла на контакт, в поддержке говорили шаблонными фразами и не вникали в суть проблемы.
Спокойно вздохнуть я смогла только после консультации с поддержкой Т-Банка. Наимилейшие люди (звонила 3 раза, попадала на разных людей) выслушали мою проблему и заверили, что решат в кратчайшие сроки. Так и произошло! После обращения в Т-Банк, страховая выплата была на моем счету уже в тот же день. А на следующий день представитель забрал все документы и я со спокойной душой смогла отправить свою машину на долгожданный ремонт!
ко всему прочему, выплата от т-банка превышала по сумме ту, что мне насчитали в банке виновника ДТП. Теперь я окончательно убедилась, что выбрать оформление полиса ОСАГО в Т-Банк – было лучшим решением и для меня, и для моей машины.
20.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что делитесь опытом. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь клиенту качественно и оперативно!
Тот момент, когда все онлайн, все удобно. Один звонок, переписка в чате и проблема оперативно решена! Никакой беготни и бумажной волокиты, вопрос решен за четыре дня, сумму перевели моментально. Спасибо большое персональному менеджеру Галине Р. В быстром решении по страховому событию OSG-24-328758.
20.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Старания Галины обязательно отметим. Спасибо, что делитесь своим опытом.
Хочу поблагодарить компанию Т-Страхование за отличный сервис по урегулированию страховой выплаты в рамках имущественного страхования от залития квартиры. Менеджер Эллина проконсультировала, оперативно провела работу по сбору необходимых документов, согласовала сумму - итог выплу произвели в день предоставления необходимых сведений!
20.11.2024 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Стараемся оказать помощь оперативно и качественно. Спасибо за отзыв.
Хочу оставить отзыв о работе компании Т Банк. У меня был оформлен полис ОСАГО на автомобиль, и, к сожалению, случился страховой случай. Однако процесс урегулирования прошел максимально комфортно. Мне назначили личного менеджера, который всегда был на связи, подробно объяснял все этапы и помогал с оформлением документов.
Также порадовало, что приехал курьер, с которым я быстро и удобно подписал все необходимые бумаги — никуда ехать не пришлось. Выплата по страховке поступила в короткие сроки, что стало приятным завершением всей процедуры.Я очень доволен работой компании. Внимание к клиентам, оперативность и профессионализм сотрудников делают взаимодействие с Т Банк действительно удобным и надежным. Большое спасибо за вашу работу!
20.11.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! Мы старались сделать процесс оформления и получения выплаты максимально простым и понятным. Будем продолжать в том же духе.