изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в небольшое ДТП, виновником был второй участник. Быстро на месте оформили онлайн европротокол. На следующее утро специалист Галина Р. сама написала мне в мессенджере, сообщила идентификатор страхового события (OSG-24-322069) и очень доходчиво рассказала о моих дальнейших действиях. По телефону ответила на мои вопросы. Далее всё было не сложно, мне просто понадобилось загрузить фото и собственно всё. Сумма компенсации меня устроила... Читать далее

Далее всё было не сложно, мне просто понадобилось загрузить фото и собственно всё. Сумма компенсации меня устроила, поэтому из страховой компании в первый рабочий день ко мне в офис приехал курьер, сфотографировал СТС, паспорт и водительское удостоверение. И приблизительно через пол часа деньги поступили мне на счёт.

15.11.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить эту страховую компанию и сотрудника , за прекрасную и быструю работу ! Авария случилась 3.11 , я обратилась с страховой проблемой , в моем понимание что будет все долго , оценщик и тд , минимум месяц всей каши , но тут 5.11 деньги уже у меня на счету! Спасибо прекрасному менеджеру Екатерина . П, которая когда я решила оспорить сумму сразу отреагировала , написала и мы пришли к общему решению ! Благодаря которой мне... Читать далее

Спасибо прекрасному менеджеру Екатерина . П, которая когда я решила оспорить сумму сразу отреагировала , написала и мы пришли к общему решению ! Благодаря которой мне полностью хватает на починку машин !

Я очень довольна , быстрой обратной связи и быстрой работе ! Нет ни нервов ничего ! Теперь и дальше буду страховать в Т -банке ОСАГО !
Привет, партнер.

Спасибо за впечатления от сотрудничества с нами. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Воспользовалась страхованием багажа в Т-Банк. Летели трансфером через Новосибирск, где наш багаж благополучно потерялся. По прилету в свой город сразу при получении багажа был составлен акт об утере. Через несколько часов через чат Т-Банка был заявлен страховой случай. Оперативно среагировали, список документов на получение страховки "адекватен и локаничен". В течение трех дней получила страховую выплату.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Второй раз беру полис путешественника в Т банке.Заболела ОРВИ.При первых симптомах организовали онлайн консультацию с врачом ,который выписал рецепт,прислал по мессенджеру.Рецепт с куар кодом сразу приняли в аптеке.Через 4 дня врач пришёл и на дом.Вообщем вылечили,страшный кашель был.Все компенсировали.Я очень довольна заботой, общением с каждым сотрудником.Рекомендую.
Приветствуем.

Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Запросили перечень документов, напоминали чтобы я не забыл, проверили весь пакет, предоставили положительное решение и всё за неделю. При этом я забыл на 3 дня, Тоесть решение было ещё быстрее.  Общение все происходило через email по моему поедпочтению, можно было в месенджерах, но я предпочитаю по email.

14.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Нам очень приятно, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды. Стремимся создавать лучшие условия и быть рядом с нашими клиентами в нужный момент.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5

Получила страховой полис путешественника в Т-банке - 532*****00.
Приехала в отпуск в Сочи и там сильно разболелся зуб, после посещения стоматолога создала заявку на компенсацию средств за лечение. Поддержка оперативно отреагировала на мою заявку. Вернули компенсацию полностью за лечение, лекарства и такси.  Все сделали очень оперативно!

Здравствуйте.

Рады, что оперативно помогли компенсировать деньги за лечение зуба. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо за отклик!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Осталась очень довольна работой Т-Страхование. Заявить о страховом случае можно в приложении в пару кликов, на основании европротокола. Сразу пришел ответ с расчетом суммы выплаты - можно согласиться и сразу получить деньги или оспорить, пообщавшись с менеджером. Моя машина на гарантии и ремонт у официального диллера стоит дороже чем в среднем по рынку, поэтому я выбрала «оспорить». Со мной тут же связалась менеджер Наталья (никаких звонков... Читать далее

Моя машина на гарантии и ремонт у официального диллера стоит дороже чем в среднем по рынку, поэтому я выбрала «оспорить». Со мной тут же связалась менеджер Наталья (никаких звонков, все через мессенджер, что очень удобно, учитывая, что я не всегда могу ответить на звонок), подробно  объяснила, как рассчитывается страховая выплата, и несмотря на то, что я уже готова была согласиться на первый вариант, согласовала мне сумму больше, чем первоначальная.

Решение всех вопросов, начиная от заполнения европротокола до принятия решения о выплате,  заняло в общей сложности меньше часа. Спасибо за оперативность, профессиональную компетентность и порядочность!
Приветствуем.

Рады, что консультация по страховому случаю прошла так успешно. Наша команда всегда готова помочь. Приятно знать, что Наталья сделала процесс таким удобным и согласовала большую сумму.

Спасибо, что поделились!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличный специалист! Все супер! Сначала было тяжко в этом чате, перекидывали с одного на другого человека, очевидно было что всем на меня было плевать, но как только подключился менеджер Н-ва Альбина, все сделали за один день, все поговорили, обсудили, и на след день пришел человек оформили и подписали, удачи вам и успехов!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Рады, что у вас остались положительные впечатления о работе Альбины! Ценим наших клиентов и стремимся к высокому уровню сервиса. Простите, что не сразу решили вопрос. Проработаем этот момент.

Спасибо за фидбэк.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Быстро выплатили компенсацию, договорились о встрече с представителем на удобное время. Возникли проблемы с полисом Осаго виновника дтп, не пробивался по базе реестра но Галина Р. быстро и вежливо разобралась с этим, выйдя на связь в тот же день, по страховому случаю OSG-24-324354 вопрос решили отлично.

13.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Очень рады, что ваш опыт с нами оказался положительным, особенно в такой непростой ситуации, а Галина оперативно помогла разобраться с ДТП и выплатой.

Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
01.11.2024 летел из командировки по маршруту Орск-Москва Шереметьево-Волгоград на рейсах SU-1061 и SU-1184, прибыв в Волгоград, багаж вместе с рейсом не прибыл, в связи с задержкой вылета первого рейса и малым интервалом до вылета второго. В Волгоград прибыл, а багаж не прилете, оформил документы: заявление на розыск и акт о неприбытии багажа. Приехав домой сразу заявил о страховом случае, со мной связался сотрудник, запросил документы... Читать далее

Приехав домой сразу заявил о страховом случае, со мной связался сотрудник, запросил документы: паспорт, маршрутную квитанцию, акт о неприбытии багажа, посадочные талоны, документы подтверждающие получение багажа и реквизиты счета. Сегодня, 5 ноября получил выплату на счет.
То есть с момента наступления страхового события через 4 дня получил выплату.

Выплату по такому страховому событию за этот год получаю второй раз, никаких проблем в первый раз также не возникало.
Полис для путешественников бесплатный для владельцев тинькофф про подписки.
Рекомендую!
Приветствуем.

Нам очень приятно, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды. Стремимся создавать лучшие условия и быть рядом с нашими клиентами в сложные моменты.

Благодарим за рекомендацию!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Недавно попал в ДТП, виновником которого был не я. Это было мое первое ДТП и первое самостоятельное оформление европротокола. Благодаря инструкциям на сайте Т-банка удалось все сделать быстро и без проблем. Несмотря на проблему со входом в личный кабинет сотрудники поддержки смогли максимально помочь мне с решением этой ситуации, а также с оформлением ДТП в страховой. После моего обращения, уже через 2 часа мне был назначен персональный... Читать далее

После моего обращения, уже через 2 часа мне был назначен персональный менеджер Екатерина П. которая сразу связалась со мной, просто и понятно объяснила порядок действий для оформления. Далее я предоставил все необходимые данные и документы и самое поразительное для меня, за что я благодарен Екатерине, несмотря на то что у менеджера был выходной, она выполнила всю работу и всего за 1 день я получил моментальную достойную выплату  в 25400 рублей как раз достаточно для быстрого и качественного ремонта.

Благодарен менеджеру Екатерине П. и Т-банку с которым планирую и дальше сотрудничать во всех направлениях.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись при входе в личный кабинет? Чем помогли сотрудники?

14.11.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ДТП. Здорово, что команда оказала нужную поддержку в такой непростой ситуации.

Приятно знать, что весь процесс оформления и возмещения прошел так быстро и удобно! А Екатерина поддержала на каждом этапе и помогла разобраться во всех деталях.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Расскажу о своём опыте страхования при поездке за границу. При планировании поездки решила проверить стоимость страхования, т.к. летали с детьми и волновались . Когда посчитала стоимость в приложении банка, очень удивилась, т.к. страховка на 4 человек без франшизы мне выходила дешевле, чем обратиться по страховому случаю и заплатить франшизу в  страховую компанию, страховка которой уже входила в мой пакетный тур. Поэтому без сомнений оформила... Читать далее
Расскажу о своём опыте страхования при поездке за границу.

Далее, находясь на отдыхе, я почувствовала недомогание, случилась неприятная сыпь, с которой не сталкивалась никогда ранее , и другие симптомы меня испугали. На следующий день нужно было ехать на экскурсию, и я стала волноваться, насколько серьёзно моё состояние. Решила обратиться к врачу. Каково было моё удивление, когда буквально в считанные минуты после обращения в чат , мне назначили ассистента и мы быстро всё решили в переписке. Уточнили, нужна ли мне скорая помощь или вызов врача. Мне достаточно было онлайн-консультации. Да пожалуйста, как пожелаете)

Тут же мне позвонил русскоговорящий врач и всё подробно расспросил, уточнил, выписал рецепт.  Предложил либо госпитализацию прямо сейчас, капельницу и сразу отпускаем. Либо более долгий вариант лечения препаратами самостоятельно. Моё решение было лечение самостоятельно, т.к. отдыхать оставался один день и не хотелось его тратить на больницы. Врач тут же выписал рецепт, прислал фото в мессенджер.

Далее по этому фото в аптеке я покупаю лекарства. По возвращению домой я также в чат поддержки банка написала, что хочу возместить средства за купленные лекарства, и опять же в мгновение, мне в мессенджере уже пишет приятная девушка Евгения и подробно и быстро всё объясняет. Нужно всего навсего прислать фото паспорта, рецепта и чека о покупке в аптеке. Фоткаю чек, загружаю паспорт и рецепт, и в течение часа мне приходит возврат за покупку ровно столько, сколько потратила.

Благодарю Т Банк и сотрудников всех причастных! Очень довольна! И , самое главное, так как сама являюсь турагентом и часто сталкиваюсь с проблемой туристов по возмещению расходов по страхованию, теперь буду всем своим клиентам  рекомендовать только это страхование, т.к. убедилась на своём опыте, как это всё быстро и слаженно работает!
Спасибо вам!
Здравствуйте.

Ваш рассказ — настоящая история о заботе и поддержке, а также о том, что надежная страховка может сделать поездку более комфортной. Рады, что наша команда оказала поддержку в такой непростой ситуации. Ваше здоровье — наш приоритет, и мы стремимся помочь даже на расстоянии.

Благодарим за отзыв!
Оценка: 5
Хотела бы от всей души поблагодарить сотрудников Т-банка за решение моего вопроса.
В ходе перелета был утерян багаж и я осталась без всех необходимых вещей.

Сотрудники банка оперативно приняли заявление и возместили страховую выплату в размере 150 долларов.Это было неожиданно приятно.Багаж вскоре тоже был доставлен,за это спасибо авиакомпании.
Т- банк вы молодцы!Не сдавайте своих позиций потому что вы лучшие!

Приветствуем.

Приятно, что остались довольны качеством обслуживания. Стараемся сделать процесс получения выплат максимально удобным и эффективным для наших клиентов.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этот раз перед поездкой в Турцию страхование своего здоровья в путешествии доверила Т-банку, и осталась очень довольна выбором! Рассказываю, почему. Приехав в Турцию, уже со второго дня нашу компанию начал подкашивать какой-то вирус, который мы, по всей видимости, привезли с собой из России. На четвертый день заболела я. Решила сразу пустить в ход тяжелую артиллерию, чтобы не разболеться. А в Турции многие лекарства в аптеке продаются только... Читать далее

Приехав в Турцию, уже со второго дня нашу компанию начал подкашивать какой-то вирус, который мы, по всей видимости, привезли с собой из России. На четвертый день заболела я. Решила сразу пустить в ход тяжелую артиллерию, чтобы не разболеться. А в Турции многие лекарства в аптеке продаются только по рецепту – нужна была помощь врача.

Для того, чтобы воспользоваться страховкой Т-банка, достаточно просто написать в чат. В других компаниях часто нужно звонить на горячую линию, а сделать это из другой страны сложно. Оператор уточнил у меня, нужен ли мне очный прием врача или достаточно будет онлайн-консультации. Я ответила, что заочная консультация вполне устроит (ехать в больницу очень не хотелось), заполнила небольшую анкету, и через несколько минут мне по мессенджеру перезвонил врач. Расспросил обо всех симптомах, рассказал, какое лечение нужно и через несколько минут выслал рецепт, который нужно было распечатать и предъявить в аптеке.

Огромный плюс моей страховки был в том, что компания компенсировала все медикаменты, содержащиеся в рецепте, за исключением витаминов и БАДов.

Я приобрела всё, что прописал врач, включая очень дорогие пробиотики, чек сфотографировала и отправила в страховую компанию вместе с рецептом. В течение пары часов мне одобрили полную компенсацию, и я сразу получила деньги на карту, как только смогла получить смс для подтверждения выплаты (после возвращения домой).

Очень благодарна менеджеру Елене за приятное и оперативное общение по компенсации убытков!
Добрый день.

Рады, что Елена оперативно помогла и организовала консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо за подробный отзыв! Нам было приятно его читать.
Оценка: 1 Не засчитана
Заканчивается полис осаго 9.11 в приложении т-банка отсутствует кнопка продлить полис, хотя в прошлом году так и продлял. При оформлении нового нет пункта что осаго страховщих т-банк,  а выдаются кучу других страховщиков. Честно говоря не ожидал такого от т-банка.  Это просто дно. В поддержке послали ждать 4 дня, видимо ждут когда оформлю в другом месте.  теперь категорически не буду пользоваться продуктами от т-банка и буду негативно рекомендовать всем знакомым.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?

15.11.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вы рассчитывали полис на tbank.ru, где наш партнер помогает с поиском выгодных предложений по страховке. Простите, что сразу не вышло продлить ОСАГО у нас. Сбоев в работе сервиса мы не нашли. Чтобы оформить полис у нас, пожалуйста, очистите кэш браузера и повторите расчет на официальном сайте страховой компании.
Оценка: 1 Проблема решена
Крайне разочарован обслуживанием в компании "Т-страхование". В прошлом году оформление полиса ОСАГО проходило гладко и без проблем. Однако в этом году ситуация изменилась, я не могу найти другого отличия кроме того, что я сменил регистрацию на Дагестан. При попытке оформить страховку через приложение компании, система не смогла предоставить мне расчет страховки. В службе поддержки не смогли объяснить причину проблемы и запросили четыре дня... Читать далее
Крайне разочарован обслуживанием в компании "Т-страхование".

При попытке оформить страховку через приложение компании, система не смогла предоставить мне расчет страховки. В службе поддержки не смогли объяснить причину проблемы и запросили четыре дня на решение. По прошествии этих дней, крайний срок был продлен еще на пять до сегодняшнего дня - 05.11. Проблема все еще не решена и со мной никто не связался. При всех попытках задать вопрос в чем дело сотрудники поддержки говорят что решают проблему и нужно ждать.

Я написал вопрос ответственному за помощь сотруднику на сайте Банки.Ру но ее ответ был полностью таким же - нужно ждать причины непонятны, попробуйте очистить кеш браузера (при чем кеш это если даже через поддержку не получается оформить).

Подобное затягивание процесса кажется ничем иным, как попыткой уклониться от оформления полиса, особенно учитывая, что проблемы начались после изменения моего региона прописки.
Считаю это формой дискриминации по признаку региональной принадлежности.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user1458314
У меня все получилось. Этот сайт tinsurance.ru дал мне предложение и я его смог оплатить.
Здравствуйте.

Оформление полиса ОСАГО на нашем портале доступно для всех регионов России. Ограничений или запретов нет. Простите, что сразу не вышло оформить страховку, и вам пришлось ждать ответа по итогу проверки сайта. Все работает исправно. Пожалуйста, повторите расчет на официальном сайте нашей страховой компании в разное время: утром или позднее вечером, когда идет меньшая нагрузка на сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По договору страхования номер 7***5 от 29.11.2023 у меня произошёл страховой случай PRO-24-184748. Страховая компания Tбанка приняло его к рассмотрению. Проблема возникла в получении акта от управляющей компании СКС УК. Мне с трудом удалось вручить им заявление, но акта от них я так и не получил.  Тем не менее страховая компания приняла решение о выплате страхового возмещения.  Приношу благодарность компании и, в частности агенту Анастасии Б... Читать далее
Приношу благодарность компании и, в частности агенту Анастасии Б-вой.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Нам очень приятно, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды. Особенно Анастасии. Стремимся создавать лучшие условия и быть рядом с нашими клиентами в сложные моменты.

Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам Банка Т.Вы работаете на самом  высоком уровне. Позвонив на Вам на горячую линию и написав в поддержку получаешь полную информацию и быстрого решения вопросов!Вежливые и грамотные сотрудники ! Спасибо Руководству!Оперативно и грамотно составлены документы. Сегодня с 8:30  общалась в поддержке с Линой и уже получила все нужные документы. К сожалению я не помню всех имен , но они все заслуживают... Читать далее

К сожалению я не помню всех имен , но они все заслуживают благодарности!

С уважением Ф-го Ирина В.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.11.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что не оставили без внимания и отметили старания коллег!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
После подачи заявления по страховому случаю прошло не более 2 часов как пришёл расчёт с суммой выплаты. Сначала решил отказаться от неё  т.к. скрытые повреждения не были известны.  После этого со мной связался менеджер Михаил М. и объяснил что при выявлении скрытых повреждений достаточно предоставить фото. После будет согласована дополнительная сумма к выплате за эти дефекты. Номер обращения в ТСтрахование OSG-24-326329 менеджер Михаил М.

14.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Михаила.
Оценка: 5
Огромная благодарность за быстрое решение вопроса, который возник во время пребывания в Таиланде. Пользовалась разными страховками, ваша, на сегодняшний день, лучшая! Я очень сильно ударила палец на ноге и нужно было проверить, не сломала ли. Написала в страховую и меня отправили в госпиталь. Предложили оплату такси, но этого не понадобилось. Страховая оплатила консультацию врача, сервисный сбор, рентген и всё необходимые лекарства. Мне даже волноваться не пришлось. Ещё раз благодарю.
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выражаю благодарность работникам т банка за своевременное решение по договору ОСАГО! В частности Галине. Р!  Страховое событие OSG-24-281164

Деньги были перечислены в полном объёме и достаточно быстро. Надеюсь, что хватит на ремонт)
Следующей страховой компанией , как минимум по ОСАГО, будет т страхование.
Может и каско смогу оформить) 🤔

14.11.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Галины 😊
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все прошло удобно, быстро связались со страховой компанией Т страхование, сотрудники компании выяснили возникшую проблему, менеджер была на связи.

В основном все вопросы решались дистанционно, что тоже очень удобно.
Выплата пришла в полном объёме, быстро.
Затем приехал представитель компании и забрала оригиналы документов.

14.11.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили нашу работу. Прилагаем все усилия для оперативной и качественной поддержки.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Неделю назад в мой припаркованный автомобиль Honda CR-V врезался автомобиль. Сигнализация сработала, и я прибежала на место происшествия. Позвонила в поддержку Т-страхование - получила подробную консультацию о том, что нужно сделать, чтобы оформить страховой случай. После оформления аварии в ГИБДД, следуя инструкции в приложении, 03.11.24 загрузила всё необходимые документы (фото, объяснения, решение). Через несколько минут получила сообщение... Читать далее

После оформления аварии в ГИБДД, следуя инструкции в приложении, 03.11.24 загрузила всё необходимые документы (фото, объяснения, решение). Через несколько минут получила сообщение в мессенджере от персонального менеджера Галины Р. по страховому событию OSG-24-325278.

Чуть позже перезвонили и сообщили, что сумма возмещения рассчитана, можно посмотреть в приложении Т-Банка. Сумма приятно удивила. На все формальности ушло около двух часов. Спасибо большое! Страховаться буду у Вас и в дальнейшем! И всем порекомендую!

14.11.2024 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за доверие и рекомендации!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Номер страхового полиса 034*****16. Ехала моя мама за рулем автомобиля тойота премио гос номер м***** 03 и с левой стороны перестраивался автомобиль тойота Камри гос номер р***** 03 и совершил ДТП с моим ТС.
Спасибо большое менеджеру по урегулированию Алсу-Б

Рассказала и помогла, как все сделать быстро и оперативно, очень хороший специалист.

14.11.2024 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Алсу. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Расскажу о своем опыте по страховому случаю.  На своем авто попал на скорости в аквапланирование.  Не справился с управлением и у летел в отбойник. Повредил подвеску и кузов автомобиля.  Сразу составил заявку по страховому случаю. Выбрал сервис в приложении, договорился сразу машину поставить на территории, так как авто не на ходу.   Менеджер Т Страхования оперативно сделал заявку в сервис на мое авто, и машину приняли... Читать далее
Здравствуйте.

Менеджер Т Страхования оперативно сделал заявку в сервис на мое авто, и машину приняли оперативно.  Сервис выбрал А-М тушино, Москва

Сам процесс ремонта получился не быстрый, так как нужно было заказывать запчасти, и связанно с загрузкой сервиса.  Сервис сразу указал, что сроки ремонта 2 месяца, так как загрузка.  Меня это устраивало, и машину я оставил.

В итоге машину сделали к 3.10.24. На первый взгляд все отлично. При езде услышал стук спереди. Обратился как и в сервис , так и менеджеру написал.  Записали повторно на осмотр. Оказался подшипник. Также оперативно заменили.

Итог я доволен работой страховой и сервиса. Буду сам пользоваться в дальнейшем.

14.11.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом. Для нас важно, чтобы каждый остался доволен нашим сервисом.
Отзывов 501—525 из 29883

Продукты Банки.ру