Не первый год оформляю страховые продукты в Тинькофф Страхование. ОСАГО и ипотечное страхование. Кроме того, покупала через Тинькофф билеты на самолёт, и мне предложили страховку путешественника. Очень довольна.
Сотрудники всегда на связи, отвечают на все вопросы быстро и подробно, к тому же лояльная стоимость. Что немаловажно, Тинькофф сами отправляют документы в банк, где оформлена ипотека.
Не нужно самостоятельно связываться с банком...
Не нужно самостоятельно связываться с банком, и отправлять документы на электронную почту. Взаимодействовать с Тинькофф всегда одно удовольствие и по страхованию и по другим продуктам.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет!
Спасибо, что оценили нас на пятерку. Радостно, что вы выбираете нас в партнеры! Обещаем, мы не подведем.
Страхование ипотеки, которая получена в банке ВТБ. Тинькофф все сделал быстро и без проволочек. И скидку дал по страховой премии. По сравнению с втбешным согазом день и ночь.
Уже был опыт страхования по другому ипотечному объекту, ВТБ без проблем принял полис Тинькофф и отобразил его в своем кабинете.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады помочь!
Сделали очень хорошую скидку по стоимости полиса, отправили информацию в банк, даже нести или отправлять ничего не пришлось, в этом году заранее напомнили про полис, что необходимо продление, всё посчитали, сделали скидку.
Оплатить полис легко, пройдя по ссылке. Сотрудники вежливые, спасибо за сервис.
25.12.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Вечером припарковал машину во дворе, возле дома. Когда утром пришел, обнаружил на правом крыле широкую царапину, замята дверь и другие характерные повреждения при касательном ДТП. Скорее всего какой то транспорт, возможно газель проезжая мимо моего авто зацепила его. С места ДТП водитель скрылся.
Утром я вызвал ГИБДД, составили протокол события. Я сразу связался со страховой. Там рекомендовали дождаться окончания розыскных мероприятий, что бы выбрать по какой страховке делать ремонт, КАСКО или ОСАГО. Примерно через месяц ГИБДД констатировало, что виновника найти не удалось. Поэтому страховое событие регистрировал по КАСКО. Не с первого раза удалось дойти до конца регистрации, т.к. изначально выбрал не верных тип события, и в конце требовалось указать какие-либо сведения о виновнике. Но потом с помощью сотрудников страховой разобрался и зарегистрировал событие. В течение 3х дней событие согласовали и предложили несколько десятков сервисов.
Выбрал сервис "Б****ОК", т.к. он ближе всего был к метро и отзывы в основном хорошие. Съездил туда. Там сделали фото и отправили меня домой. Через пару дней согласовали объем работ, записали меня на ремонт. Через пару недель приехал к ним на ремонт, оставил машину и на метро домой. Все сделали за кажется для за 3, хотя брали 10 дней. Все сделали отлично, как новенькая.
Краска подобрана идеально. Хотел потом к ним ехать еще под одному страховому случаю, стекло треснуло, но при выборе сервиса система их не предлагала, наверное для стекол другие сервисы. Я не стал копаться. В общем результатами ремонта и взаимодействия со страховой полностью доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
В лобовое стекло попал камень. В итоге выбоина и медленно растущая трещина. Обратился в страховую по КАСКО. Через приложение внес необходимые сведения о страховом событии.
В этот же день страховая, подтвердила событие и предложила пару десятков сервисов. Выбрал тот, что ближе и менее чем через неделю поехал менять стекло. Замена прошла хорошо.
Вторую неделю уже с новым стеклом. Все работает (датчик дождя, обогрев), ни каких нареканий нет. Все четко и быстро, без лишних звонков и согласований.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Уверены, что будем вас радовать своими услугами еще много лет!
Очень квалифицированный специалист. Быстро вышла на связь, оперативно рассчитала сумму страховки. Буквально за короткое время удалось оформить полис ипотечного страхования недвижимости, жизни и здоровья. Цена оказалась ниже, чем у других страховых компаний.
Однозначно рекомендую страхование Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны сотрудничеством и рекомендуете нас в партнеры. Спасибо за отзыв!
Более 8 лет пользуюсь полисами Тинькофф Страхование при заграничных поездках. Путешествуем семьей с двумя детьми на длительный срок.
Возникли проблемы со здоровьем у ребенка 1,5 лет. Меньше чем за час мне согласовали прием у доктора в частной клинике в Турции. В клинике нас уже ждали, прием доктора и анализы мне оплачивать не пришлось, страховая напрямую решает этот вопрос с клиникой.
А вот затраты на покупку лекарств возместили в полном...
А вот затраты на покупку лекарств возместили в полном объеме буквально за пару дней, я предоставил только фотокопию чека через чат в приложении Тинькофф. Хочу отметить всегда очень вежливое и быстрое общение с ассистансом, через которого работает Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за доверие и ваш отзыв. Стараемся держать марку! Будем рады и дальше оставаться вашим страховым партнером.
Обычно когда звонят из банков по поводу новых предложений неохотно отвечаю, а тут был приятно удивлен предложенной услугой от Тинькофф страхование. По стоимости было выгодней чем у прошлой страховой компании. Плюс был начислен кэшбэк и ещё приятные бонусы. 😎👍
Очень быстро все оформили все было понятно. Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Рады сотрудничеству!
Обратился в чат поддержки по страхованию недвижимости, быстро ответил оператор Светлана, собрали информацию о договоре, рассчитали сумму, оплата так же происходит через онлайн и оформили полис, все необходимые данные о нем прислали на почту, а так же есть в самом онлайн приложение тинькофф, все это заняло не более 10 минут,что очень быстро и удобно без лишний траты времени,
я очень доволен качеством оказании данной услуги,рекомендую.
16.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Приветствуем.
Спасибо, что выбрали в партнеры и поделились своим опытом сотрудничества с нами. Всегда рады помочь!
Быстрое оформление по телефону, выгодная цена по сравнению с другими страховыми компаниями. Информация о страховании предоставляется в личном кабинете. Документы по страховому полюсу отправлены на электронную почту. По присланной инструкции страховой полис и чек об оплате удачно загружены на портале домклик.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Довольный клиент - наша главная задача!
Очень оперативно все оформили, удобно что связались через W****p, стоимость полисов ниже, чем у других компаний, еще и скидку за оформление сделали.
Так же удобно, что в банк документы по страхованию передают самостоятельно, ничего самим делать не надо. Второй год оформляю страховку через Тинькофф Страхование.
Здравствуйте.
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв и оценку 5!
Я являюсь клиентом СК Тинькофф Страхование уже второй год. Данная СК была выбрана потому, что предлагает хорошую скидку на КАСКО при ограничении пробега (7000км в год, мне за глаза). Условия у меня такие: Полный ущерб, Выплата без справок по стеклянным элементам, Выплата без справок по ПДТЛ, Хищение, Ущерб с ремонтом у официального дилера.
И пришлось-таки обращаться в этом году. Находясь дома, увидела, что сработала сигнализация у машины. Автомобиль был припаркован у соседнего дома, правым боком к тротуару. Подойдя к нему, увидела, что пропаханы обе правые двери: на обоих вмятины и содрана краска (скорее всего, велосипедист постарался).
Расстроилась, даже не сообразила, что можно видео с камер посмотреть. Да и не факт, что что-то увидела бы, да и толку от этого? Думаю - надо связываться со страховой, дальше по ситуации. Благо, в телефоне приложение Тинькофф установлено, на вкладке "Заявить о страховом случае" были четкие указания, что делать, как фотографировать машину и повреждения.
Все сделала, фото и описание ситуации отправила прямо в приложении, предварительно выбрала СТО для ремонта (страховая предложила несколько вариантов). Настроилась на долгие ожидания и поездки на осмотр и оценку ущерба. Но не прошло и 15 (пятнадцати!!!) минут, как мне позвонила менеджер Тинькофф Страхования и сообщила, что направление на ремонт направила мне на почту и в*****п.
Сказать, что я удивилась, - это ничего не сказать. Дальше позвонила в выбранную мной СТО, согласовали время моего приезда и всё. Отремонтировали, дали гарантию на полгода. Все быстро и четко. Двери как новые.
Естественно, дальше я буду КАСКО только у Тинькофф делать. И всем рекомендую. Нервы дороже, а при такой страховой они и не понадобятся вовсе.
25.12.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и доверие. Рады, что вы всем остались довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Отличная служба поддержки, оперативно быстро оформили страховку жизни и имущества! Служба поддержки быстро ответила на все возникшие вопросы.
Чеки и сами страховые полисы прислали на почту, в течение пятнадцати минут , пользуюсь уже не первый раз страхованием от Тинькофф все устраивает.. советую!
Буду заказывать в дальнейшем
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку!
Заканчивается срок страхования ипотеки. Я написала в чат, попросила рассчитать сумму продления. Девушка быстро все рассчитала и прислала проект страховки. Оформление было в течение 5 мин, оплата прошла, документы скинули мне на почту и сами обещали сообщить банк.
Общение с сотрудником банка было приятным и конструктивным, ничего лишнего. Спасибо. Рекомендую!
25.12.2023 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Рады, что вам понравился наш сервис!
Позвонила на горячую линию, спросила сколько стоит страховка квартиры для ипотеки, специалист за 2 минуты посчитал и предложил выгодный тариф со скидкой, сумма получается дешевле чем в банках партнёра. Чек, страховку и инструкция по загрузке в Домклик прислал на почту.
А также в Тинькофф есть акция в которой при оформлении страховки можно выиграть погашения кредита, это конечно мечта, но шанс есть). Спасибо за быстрое оформление!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.12.2023 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за позитивную обратную связь. Мы рады, что вы довольны нами! Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
По цене дороже, но с учётом промокода и кешбека вышло дешевле чем предлагали в других страховых. Удобно то, что и так есть Тинькофф карта, менеджер быстро оформила. Сейчас из-за единой базы меня задолбали обзванивать все кому не лень. И даже с учётом этих сомнительных предложений вышло дешевле или как самое дешёвое предложение какого-то левого агента с в***п.
Выплат по полису не получал, мне он нужен чисто номинально для Сбера, чтобы на 1% был дешевле ипотечный кредит
Здравствуйте.
Благодарим за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Нужна была страховка объекта для ипотечной сделки, промониторив предложения различных страховых компаний, свой выбор отстановил на Тинькофф страховании, цена была в 2 с лишним раза ниже, чем у конкурентов, к тому же, сам полис был оформлен буквально за 5 минут, общение с квалифицированным специалистом в приложении банка, в формате вопрос/ответ, без воды, все по делу!
Ставлю заслуженную 5ку! К слову, страхую осаго и каско так же в Тинькофф...
Ставлю заслуженную 5ку! К слову, страхую осаго и каско так же в Тинькофф, цена и оперативность впечатляют!
25.12.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет!
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем, что и в будущем не подведем вас!
Благодарю Павла за работу которая была проделана! Внимательный, адекватный сотрудник. Не надоедал, все объяснил, подсказывал!
Не первый раз пользуюсь услугами Тинькофф! Очень быстро вернули деньги по ОСАГО. Прекрасно оценили! Уже ремонтирую машину!
Так же хочу отметить простоту оформления полиса! В приложении тинькофф все очень удобно!
25.12.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отклик. Радостно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Не первый раз обращаюсь в компанию Тинькофф страхование, пользуюсь различными продуктами страхования. Наиболее часто - страхование по ОСАГО, в последний раз решил застраховать имущество для ипотечного кредита.
Как обычно предложили наиболее выгодные условия и весьма удобное оформление услуги. Могу рекомендовать)
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вас приятно удивить. Обещаем держать марку!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об обращении в Тиньков страхование по полису для путешественников. Обращался и в путешествии в ОАЭ с 27.11.2023 по 04.12.2023 в стоматологию. Организовали прием стоматолога,оплату лекарств. Затем в период с 07 декабря мне нужна была помощь терапевта в г.Сочи, так как появились признаки ОРВИ. Был организован прием в хорошей клинике и произведена оплата такси и назначенных лекарств, причем оплата такси и лекарств (7 тыс. рублей) была произведена в течение одного дня. Выражаю большую благодарность компании, очень полезный продукт.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса
15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Уверяем, что не подведем вас и в будущем 💛
Быстро продлили страхование ипотеки, заняло буквально минут 10, спасибо! сперва робот задал нескольуо вопросов по ипотеке, потом подключился оператор и помог оформить полис страхования жизни и недвижимости, оператор очень профессионально и быстро отвечала на вопросы и даже отправлять полис в банк ипотеки не пришлось самому, отправили сами
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что вы остались довольны оформлением полиса.
Вообще от страховой ждёшь подвоха, типа: ой лишь бы хватило на ремонт суммы или, что будут гонять на осмотр, занижать сумму, задерживать выплату.
И вот в Тинькофф оказалось всё ровно наоборот: согласование суммы, осмотр, документы - всё онлайн и всё за один день. Страховая выплата пришла на следующий день, сумма честная, не занижена, что хватит на хороший, н гаражный ремонт.
Спасибо, вы приятно удивили своим подходом - пожалуйста, не...
Спасибо, вы приятно удивили своим подходом - пожалуйста, не ухудшайте сервис. Занималась нами Анна М, спасибо, вежливо, культурно, быстро, минимум воды, только по делу, да еще и в воскресенье, вообще удобно.
25.12.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Спасибо за положительный отзыв! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Сегодня оформила страховку по ипотеке в онлайн кабинете Тинькофф банка. В чате девушка мне помогла все рассчитать и оформить. На все это у меня ушло 15 минут. Все быстро, удобно. Консультант помог и ответил на все вопросы.
Очень порадовала стоимость, она оказалась в два раза дешевле чем мне насчитала другая страховая компания. Так же по акции была сделана хорошая скидка.
Буду в дальнейшем обращаться именно в Тинькофф банк. Всем рекомендую...
Буду в дальнейшем обращаться именно в Тинькофф банк. Всем рекомендую.
26.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем.
Спасибо за обратную связь! Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Приятно, что вы это оценили!
Заканчивался период страхования жизни по ипотеке.
Делала расчёт стоимости в нескольких страховых. В итоге выбрала Тинькофф. Устроила стоимость (сделали скидку), есть аккредитация в банке - кредиторе. Помогло, что у меня есть их карта и мобильный банк - все мои данные есть, поэтому получилось быстро, минут 10 всего оформляли полис.
Заканчивался период страхования жизни по ипотеке.
Прислали на электронку и он отображается в ЛК. В банк, с которым кредитный договор, информацию отправляют сами.
Очень надеюсь, что страхового случая не случится!))
Приветствуем.
Спасибо за оценку пять! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Это была моя первая машина и первая страховая компания, которую я выбрал, не пожалел!
03.12.23 произошло ДТП, в итоге машина не на ходу, виновник не я. Как только я получил все документы из ГИБДД (08.12.23) я заявил о страховом случае.
В этот же день мне уже предложили выплату по страховке и назначили персонального менеджера Александра. Через пару дней, тщательнее осмотрев машину, я увидел еще несколько дефектов, сфотографировал их и отправил менеджеру.
Александр принял мои фотографии и уже через полтора часа мне увеличили сумму выплаты до той, которая меня устраивает! А на следующий день уже приехал представитель за документами и я тут же получил выплату!
Спасибо Тинькофф Страхованию за качественное обслуживание клиентов, а отдельное спасибо менеджеру Александру за ответы на задаваемые мной вопросы, буду продолжать с вами сотрудничество!
25.12.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством и работой менеджера. Благодарим за положительную оценку!