изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Заканчивался период страхования жизни по ипотеке. Делала расчёт стоимости в нескольких страховых. В итоге выбрала Тинькофф.  Устроила стоимость (сделали скидку),  есть аккредитация в банке - кредиторе. Помогло, что у меня есть их карта и мобильный банк - все мои данные есть, поэтому получилось быстро, минут 10 всего оформляли полис.   Прислали на электронку и он отображается в ЛК. В банк, с которым кредитный договор, информацию отправляют... Читать далее
Заканчивался период страхования жизни по ипотеке.

Прислали на электронку и он отображается в ЛК. В банк, с которым кредитный договор, информацию отправляют сами.

Очень надеюсь, что страхового случая не случится!))
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Спасибо за оценку пять! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Это была моя первая машина и первая страховая компания, которую я выбрал, не пожалел! 03.12.23 произошло ДТП, в итоге машина не на ходу, виновник не я.  Как только я получил все документы из ГИБДД (08.12.23) я заявил о страховом случае. В этот же день мне уже предложили выплату по страховке и назначили персонального менеджера Александра. Через пару дней, тщательнее осмотрев машину, я увидел еще несколько дефектов, сфотографировал их и... Читать далее

В этот же день мне уже предложили выплату по страховке и назначили персонального менеджера Александра. Через пару дней, тщательнее осмотрев машину, я увидел еще несколько дефектов, сфотографировал их и отправил менеджеру.

Александр принял мои фотографии и уже через полтора часа мне увеличили сумму выплаты до той, которая меня устраивает! А на следующий день уже приехал представитель за документами и я тут же получил выплату!

Спасибо Тинькофф Страхованию за качественное обслуживание клиентов, а отдельное спасибо менеджеру Александру за ответы на задаваемые мной вопросы, буду продолжать с вами сотрудничество!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством и работой менеджера. Благодарим за положительную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь по ОСАГО в течение последних трёх лет, удобно, цена примерно в нижнем ценовом диапазоне, предлагаемых в настоящее время (по моему району - г. Кемерово и автомобилю - Honda Stepwgn).  Ездил себе, оформлял каждый год полис (кстати не сильно удобно, что только через сайт нужно оформлять, так как в приложении только по VIN, а не по номеру кузова) на днях ДТП произошло (я пострадавший). Приехали в ГАИ, оформили документы, получили... Читать далее

Приехали в ГАИ, оформили документы, получили документы. Написал в приложении Тинькофф, что произошла авария, мне выделили персонального менеджера Рашада, который оперативно со мной связался и в течение  суток по фотографиям (он-лайн) совместно с другими сотрудниками насчитал сумму выплат. Вместе с тем, она оказалась значительно ниже той, которую запросила СТО для ремонта. На этом Рашад уходит в отпуск (спасибо ему, что вселил надежду, так как на все мои возражения и просьбы реагировал быстро и качественно, вникая в нюансы).

Далее через чат в приложении мне назначили менеджера Юлию М.
Рассказал ей все свои замечания, перефотографировал все повреждения (отчётливо), мотивировал отсутствие учёта одной важной детали, отсутствующей в расчёте выплаты. Два дня общались, корректировали (удивительно но всё в чате). В итоге умница Юлия М. мало того, что вникла в вопрос и техническую особенность моего авто, так и очень быстро (почти стремительно) совместно с коллегами скорректировала страховую выплату, которая меня устроила.

Более того, ожидая получение выплаты в день когда я передам документы, получил её даже ранее.
Действительно, Банк Тинькофф и его сателлиты (не знаю есть ли ещё команды кроме страхования) впереди планеты всей по уровню использования IT-технологий для оказания своих услуг. Буду пользоваться дальше, спасибо Тинькофф, Рашад и Юлия М. в частности. Профессионально отработали!
Пользоваться всем рекомендую, особенно кто ценит свое и чужое время. Очень удобно

25.12.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Мы обещаем, что не подведем вас и в будущем. Здорово, что вы еще отметили профессионализм наших менеджеров. Спасибо за подробный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я очень доволен работой Тинькофф страхования! Компания предоставила мне отличный сервис и индивидуальный подход к моему страховому случаю. Сотрудники компании профессиональны и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу выделить менеджера Наталью Г. , всегда отвечала вежливо и сразу. К тому же, выплата была произведена очень быстро и без лишних сложностей. Я чувствую себя защищенным и уверенным в том, что в случае возникновения каких... Читать далее

Я чувствую себя защищенным и уверенным в том, что в случае возникновения каких-либо непредвиденных событий, я смогу быстро получить помощь и компенсацию.

Рекомендую Тинькофф страхования всем, кто ценит качество и надежность!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обещаем, что и в будущем не подведем. Спасибо за позитивный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С октября 2023 года купил полис ОСАГО в Тинькофф Страхование. 08 декабре этого же года в меня въехал нерадивый таксист всеми известной фирмы. Через час после ДТП зашел в приложение и подал заявку на страховое возмещение прикрепив все документы и фото ДТП (тогда я еще не знал, что нужно фотографировать подробно все повреждения). Через час после направления документов мне пришло оповещение о сумме страховой выплаты. Поскольку фото были... Читать далее
С октября 2023 года купил полис ОСАГО в Тинькофф Страхование.

Через час после направления документов мне пришло оповещение о сумме страховой выплаты. Поскольку фото были недостаточно информативны в части повреждений авто, предложенной суммы было маловато. Отказался.

Через пару часов связался менеджер и предложил сделать более информативные фото по повреждениям. Сделать это смог только вечером. В итоге 12.12 (были выходные, если бы не они, то скорее всего быстрее произошло) мне сумму умножили почти в 2 раза. Данной суммы хватит на ремонт с запасом.
Сумму согласовали, через пару часов после моего согласия деньги были зачислены на карту. Такого я конечно вообще не ожидал.

Отзыв пишу 13.12, 14.12 должен только приехать представитель для подписания документов по страховому случаю, а деньги уже перевели (при этом приедет во сколько удобно мне и куда удобно мне).

PS, когда выбирал страховую, то конечно же руководствовался стоимостью страховки, в Тинькофф была не самая дешевая, но с учетом кэшбэка, получилась самая дешевая цена на данном рынке. И за самую дешевую стоимость страховки я получил самое быстрое и качественное решение моего вопроса. Не нужно ездить в страховую, писать всякие заявления, не нужно возить машину на осмотр и тд и тп. Скинул фото, получил деньги.

PPS если можно было бы поставить оценку за их работу выше, то поставил бы 10 из 5. Всем рекомендую!

Приветствуем!

Благодарим за позитивный отзыв. Нам приятно, что вы рассказали о своем опыте урегулирования. Рады знать, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудников Тинькофф страхования , работают профессионалы, очень вежливы ни одного вопроса не осталось без ответа, оформила полис страхования недвижимости сотрудник позвонил все рассказал где какую информацию посмотреть что нужно для оформления, все документы отправили сразу всё проверили и объяснили как куда её прикрепить отправили все инструкции, оформили все быстро и качественно, вежливость и профессионализм на высоте... Читать далее

оформили все быстро и качественно, вежливость и профессионализм на высоте!!! Теперь страховаться буду только здесь .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Застрахован квартиру в Тинькофф Страхование доверившись отзывам на этом ресурсе и как выяснилось не прогадал.  Имею соседей сверху которые периодически заливают, не сильно но и не обращать внимание на жёлтые пятна на потолке и капающую воду нельзя. И вот придя домой обнаруживаю лужу на полу и пятна на потолке. Обратился через сайт страховой, сразу же со мной связалась представитель компании Анастасия моментально провела опрос и составила... Читать далее

Обратился через сайт страховой, сразу же со мной связалась представитель компании Анастасия моментально провела опрос и составила план действий, прислал мне его списком. Выполнить его не составило труда, все понятно и чётко.

Собрав документы отправил сканы на почту и в течение пары дней получил выплату.  Выражаю свою признательность Анастасии за проявленную внимательность к моей ситуации и общую компетентность в данной сфере.

По результатам все прошло просто, в режиме онлайн максимально клиенториентировано, выплата вполне устроила. Рекомендую страховать в Тинькофф Страхование недвижимость, что собственно я и продолжу делать.

25.12.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв! Радостно, что вы остались довольны работой с нами 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
9.12 в 20.45 должна была вылететь из Москвы на Пхукет. Нас посадили в самолет, покатали по площадке (взлетной полосе) , а потом высадили. Через 5 ч нас посадили в новый самолёт и мы благополучно долетели с задержкой 5.5 ч. Сутки оклемавшись я заявила о страховом случае через приложение Тинькофф (p.s.Билеты всегда покупаю через Тинькофф) Мне сразу же ответили, был назначен менеджер по урегулированию данного вопроса. Через сутки со мной... Читать далее

Через сутки со мной связалась Дианна (менеджер по урегулированию Тинькофф страхования), которая очень подробно описала весь ход процесса в В***е ( мне так удобнее было). В итоге после передачи ей нужных документов прошло пару часов как на моем счету уже была страховая сумма (в связи с задержкой рейса более 4 ч это 50 евро.)

Честно, я не ожидала такой оперативности и отзывчивости, спасибо всем менеджерам Тинькофф.

25.12.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Ваши письма получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.

Спасибо за теплые слова и доверие! Здорово, что вы остались довольны итогами урегулирования.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1
Всем привет. Хочу оставить отзыв, ничего страшного не случилось, но хочу рассказать вам о неприятном нюансе, с которым я столкнулся. Получил новые права в связи с открытием новой категории. Необходимо внести изменения в полис ОСАГО. Начал это делать через приложение, не получилось. Начал делать через чат, все внёс - подтвердил и тут здравствуйте. На машине я смогу ездить только со следующего дня (а для меня это критично). А возмутило меня... Читать далее
Всем привет.

Получил новые права в связи с открытием новой категории. Необходимо внести изменения в полис ОСАГО. Начал это делать через приложение, не получилось. Начал делать через чат, все внёс - подтвердил и тут здравствуйте. На машине я смогу ездить только со следующего дня (а для меня это критично). А возмутило меня два момента.

Первое - до этого страховался в Ингосстрах и Альфе. Когда нужно было внести изменения в полис, приходил в лично в офис или через личный кабинет все делал и можно было сразу ехать. Но наш супер банк номер 1 не такой. Ему нужно подумать сутки.

2. Менеджер в чате Яна изначально мне сказала, что можно сразу ездить. Если бы не мои скромные знания и понимание ситуации, а также извещение о том, что изменения в полис вступают в силу со следующего дня - можно было попасть в нелепую ситуацию. Например попадешь в дтп, страховая тебе говорит, что новые изменения в полис ещё не вступили в силу, а на твой аргумент из чата поддержки - скажут, что сотрудник ошибся. Класс. А деньги потом выплачивать тебе из своего кармана. Хочу, чтобы Яну привлекли к дисциплинарной ответственности за введение в заблуждение клиента.

Итог: я ещё не сталкивался с выплатами по полису (слава богу). Но раз возникли проблемы с такой простой ситуацией, то представляю что будет дальше. А ведь это банк номер один, самый удобный и блаблабла. Для пользователей напоминаю, что изменения в полис вносятся не только при смене прав, а также смене фамилии, места регистрации, СТС на авто и так далее. Поэтому хотел бы вас предупредить перед тем, как выберете эту компанию.

P.S. для представителей Тинькофф, если вдруг будут читать. Мой номер полиса: ХХХ 0****97. Что я хотел бы: чтобы разобрались с безграмотными менеджерами, которые могут ввести в заблуждение человека, который в этом всем этом не разбирается, а также получить пояснения по моей проблеме. Свои псевдоизвинения и псевдосожаления оставьте себе.
Здравствуйте!

Сожалеем, что ситуация оставила неприятные впечатления о нашей компании. Проверим, почему не получилось внести изменения в мобильном приложении, и будем делать сервис удобнее.

Обновленный полис начинает действовать со следующего дня. Консультацию сотрудника непременно проверим, проведем работу над ошибками и примем меры, чтобы не допускать в будущем подобных ситуаций.
В качестве извинений отправили вам бонус в виде промокода. Надеемся, этот случай останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества.
Оценка: 5
Первый раз обратилась в Тинькофф для страхования по ипотеке, так как недавно перешли на работе на этот банк для получения зарплаты (кстати в сравнении с самым популярным банком - тут бонусы реальные, и в реальных деньгах, я очень довольна!! + нам на работе подписку Про оформили бесплатно) Завлекли рассылкой, что разыгрывают на Новый год погашение ипотеки или полную оплату полиса, почему бы не попробовать и не попытать удачу) До этого... Читать далее

Завлекли рассылкой, что разыгрывают на Новый год погашение ипотеки или полную оплату полиса, почему бы не попробовать и не попытать удачу) До этого страховалась в другом месте и там параллельно запросила расчёт страховки, и у них вышло чуть меньше, написала в Тинькофф, извинилась, подумала ну ладно, возьму где брала, но в Тинькофф пошли на встречу и сделали такую же сумму оплаты страхования, очень приятно, конечно в итоге оформила в Тинькофф, + ещё кэшбэк придет за оплату, получилось максимально выгодно.

Теперь верю в Новогоднее чудо и хотелось бы выиграть у них в акции.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга. Согласно п. 1.2 Правил при рассмотрении Отзыва Администрация может запросить дополнительную информацию, в том числе, но не ограничиваясь, подтверждающие документы/фото/скриншоты. Данная информация необходима для принятия решения о зачете оценки по вашему отзыву.

07.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю Людмилу за помощь в оформлении договора страхования ипотеки. Все быстро и качественно! И самое главное выгодно по стоимости.

Тинькофф Страхование великолепно! Стоимость дешевле в два раза чём в страховых компаниях,быстро. Документы в высланы в течении 10 минут.Вся информация четко внесена в договор.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация? Сколько Людмиле потребовалось времени на оформление документов? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Довольный клиент - наша главная задача!
Оценка: 5 Не засчитана
Лучшая компания. Страхование недвижимости оформили быстро. Все прислали на электронную почту. Оплата тут же прошла с карты. Обслуживание на высоте, вежливые менеджеры. И самое главное - стоимость ниже, чем в остальных компаниях.

Ранее уже оформляла страхование транспорта, так же все без нареканий, после страхового случая выплата пришла очень быстро, жаль что не знала об этой компании ранее. Теперь советую только ее.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады сотрудничеству!
Добрый день.

Оформил страхование имущества и жизни через Тинькофф Страхование. При оформлении все было просто, быстро и понятно, сотрудники отзывчивые и готовые помочь. Оформление заняло не более 5 минут не выходя из дома. А еще и выгоднее получилось, чем там, где страховался ранее.

Спасибо, буду и дальше пользоваться услугами Тинькофф. Остался очень доволен.
Здравствуйте.

Спасибо, что отметили наши преимущества. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При поездке в Турцию в начале декабря, возникла острая зубная боль. Благодарю компанию Тинькофф, в частности сотрудника Н-а Хабиба, который быстро отреагировал на страховой случай в W****pp (1 декабря), сориентировал по необходимым документам и помог вернуть нам 100% суммы за лечение зуба в клинике Стамбула.

Получили выплату в течение 10 дней 🙏

25.12.2023 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо за доверие и позитивную оценку. Мы рады помочь в каждой ситуации!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
21 августа 2023 г по вине другого водителя произошло ДТП. Да, в рекламе не врут, в день обращения со мной связался Леонид Н-в, представился персональным менеджером и озвучил сумму выплаты 54000 руб. После оценки стоимости ремонта в нескольких автосервисах я понял, что ремонт обойдется минимум в сто тысяч руб.  Общение Леонид поддерживал только в запрещенном в России мессенджере W***pp, на мое предложение продолжить переписку посредством... Читать далее

После оценки стоимости ремонта в нескольких автосервисах я понял, что ремонт обойдется минимум в сто тысяч руб.  Общение Леонид поддерживал только в запрещенном в России мессенджере W***pp, на мое предложение продолжить переписку посредством электронной почты (т.к. на работе у меня W***p запрещен), Леонид отказался и больше на связь не выходил даже по W***pp.

Таким образом я остался без персонального менеджера, все обещания в чате поддержки сменить менеджера оказались просто обещаниями. Автомобиль на ремонт передал в сервис, который предложило Тинькофф Страхование. Сумма ремонта составила 193000 руб!

Автомобиль с ремонта забрал только 12 декабря, итого, 3,5 месяца длился ремонт. Хотите застраховаться в Тинькофф? 100 раз подумайте. Вы им нужны только до покупки полиса, дальше вы балласт
Здравствуйте.

Нам жаль, что сотрудничество с нами вас огорчило. Мы провели работу менеджера и уже провели работу над ошибками. Простите за неудобства.
Сроки ремонта не нарушили. Мы получили уведомление от станции техобслуживания 7 декабря, что автомобиль готов. По итогу вы забрали авто. Мы надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс исправиться и показать себя с другой стороны.
Оценка: 5 Не засчитана
Позвонили с предложением страховки для ипотеки имущества и жизни. В итоге оказалась самая низкая цена. Все объяснили понятно, со всеми нюансами и тут же оформили. Очень удобно. Плюс еще участие в розыгрыше. Вообще являюсь давним клиентом банка и многих услуг , ни разу еще не подводил в качестве оказываемых услуг
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru. скриншот полиса

21.12.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и оценку пять. Рады, что вы с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Обращаюсь в Тинькофф Страхование второй год подряд, по вопросам ипотечного страхования, оформление полисов очень быстрое, полная подробная консультация менеджера 24/7, всё рассказали, объяснили как передать в банк, ответили на все вопросы.

И стоимость очень радует. Спасибо менеджеру Марине! Рекомендую
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали Марине? Чем вам запомнилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы отметили работу менеджера. Мы рады, что впечатление о нашей компании осталось положительным!
Оценка: 5 Не засчитана
Все прошло очень быстро и дешевле чем в других компаниях. Девушка ответила на все необходимые вопросы и прислали все документы. Весь процесс занял не более 3 мин.

При этом предложили оптимальный вариант по стоимости, дополнительно сделали скидку. Рекомендую. Страховал квартиру для ипотеки.

Не перестает удивлять служба поддержки Тинькофф, самая клевая служба по сравнению с другими банками

25.12.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Все понятно объяснили, показали, рассказали все устроило. Сотрудник Тинькофф страхование очень вежливо, понятно предложил скидку и акции. Второй год страхуюсь у них все очень нравится и цена и качество обслуживания на высоте.

Выражаю большую благодарность сотрудникам компании и самой компании Тинькофф

25.12.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличный сервис. Уже второй год страхую ипотеку в Тинькофф. Удобно и быстро.! Также нравится чат в Тинькофф - еще ни разу не было, что бы операторы не решили проблему.

Помимо Ипотеки страхую машину. И по ОСАГО тоже вопросов нет. Было ДТП после предоставления документов о повреждениях - деньги на ремонт машины пришли в течении 7-9 дней.
Спасибо за отзыв. Какого числа было дтп? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Обещаем - не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет оформляю страховки в Тинькофф Страхование, цены значительно ниже чем у других компаний, быстрое оформление,оперативная обратная связь, консультация как правильно предоставить полисы в банк, при смене фамилии бесплатно внесли изменения в полисы.

За месяц до окончания действия старого полиса напомнили о необходимости продления
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что нравится наш сервис и условия. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное, в частности Ренате!

Быстро (1 мин максимум), точно, конкретно и очень оперативно! И по цене класс! Супер!

Не ожидал, что настолько быстро! И четко! Всего немного данных по номеру договора и дате его составления и основные данные, а остальное уже подгрузилось в автоматическом режиме!

25.12.2023 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности. Рады, что все нравится.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Приветствую. Был в Ноябре в Таиланде, Паттайа. Выезжая за город на байке,  длительно без ветрозащиты каким то образом заболел, начал кашлять(макро а и полнялась температура). Как я понял заработал бронхит. В Тинькофф (премиум) написал в чат, меня связали по мессенджеру с местным сервисным центром (в течении часа примерно) Далее собственно направили в местный городской госпиталь (не сразу приняли, наверно слишком быстро приехал и по мне не... Читать далее
Приветствую. Был в Ноябре в Таиланде, Паттайа.

В Тинькофф (премиум) написал в чат, меня связали по мессенджеру с местным сервисным центром (в течении часа примерно) Далее собственно направили в местный городской госпиталь (не сразу приняли, наверно слишком быстро приехал и по мне не успели передать инфу, но проинформировав сервисный центр, через 5 мин меня приняли)

В госпитали взяли анализы на грип, ковид и сделали  снимок легких. Через пару часов вернулся, сказали что ничего такого, и выписали антибиотики и другие лекарства. В кассе расписался за счет (примерно 4600 бат, точно не помню) и в соседнем окошке получил лекарства (что примечательно с инфой как принимать лекарства) Платить на кассе не пришлось, сращу все за счет страховой.

Не могу сказать зависит ли от Тинькофф или от Сервисной службы от страховой в Паттайа или от Госпиталя или все сразу, но я был приятно удивлен, оперативностью всех трех сторон и их внимательным отношением(особенно в госпитале в Паттайа)

Пока что это первый опыт взаимодействия со страховой Тинькофф в Таиланде по относительно простому случаю, но пока что готов рекомендовать По крайне мере теперь есть определенная уверенность в Страховой от Тинькофф.

Всем спасибо, а я еду снова в Таиланд в феврале но уже на Пхукет. Уже буду одеваться теплей или брать байк с ветрозащитой(отбойником)

Всем добра
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.12.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились. Всегда стараемся помочь с решением вопроса. Уверены, не разочаруем.
Оценка: 5 Не засчитана
Это потрясающе. И почему я раньше не обращалась за страховкой именно в Тинькофф?! вспомнила что забыла купить страховку за 2 дня до окончания старой, среди ночи подскочила, открыла чат с поддержкой Тинькофф, попросила рассчитать страховку, посчитали за пару минут, все оформление заняло не больше 10 мин, тут же выслали полис на почту, я его подгрузила и все!  оператор вежливый, приятный, все сделано моментально! еще и дешевле в два раза чем в... Читать далее

оператор вежливый, приятный, все сделано моментально! еще и дешевле в два раза чем в банке в котором у меня ипотека оформлена!! спасибо за оперативность и удобство
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.12.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Старались сделать наш сервис удобным и выгодным для клиентов. Приятно видеть, что двигаемся в верном направлении. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Оценка: 5
Оформил страховку для ипотеки (жизнь и недвижимость) через чат поддержки в Тинькофф., через мобильное приложение не мог применить промокод на скидку. На все оформление ушло менее 10 минут. Сервис - супер, ответил на пару вопросов, оплатил и полисы на электронной почте. Цена самая низкая среди страховых.

26.12.2023 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады, что нравится наш сервис. Уверены и в дальнейшем не разочаруем. Спасибо за отзыв!
Отзывов 5276—5300 из 30046

Продукты Банки.ру