изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформление полисов страхования жизни и здоровья, а также для страхования ипотечной недвижимости через приложение Тинькофф Банка заняло около 3 минут: за полминуты ИИ-ассистент собрал первичную информацию, ещё пара минут потребовалась для уточнения деталей в переписке со специалистом банка в чате. Оплата прошла в автоматическом режиме с карточного счёта в Тинькофф. И практически сразу на электронную почту пришли полисы в формате ПДФ, а также... Читать далее

Оплата прошла в автоматическом режиме с карточного счёта в Тинькофф. И практически сразу на электронную почту пришли полисы в формате ПДФ, а также инструкции по регистрации полисов в банке, выдавшем ипотечный кредит. Быстро и удобно.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником.

23.12.2023 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Лучшее предложение в городе. Консультант ответил на все вопросы. Страховку оформили за 5 минут. Сразу же пришли оба полиса и я их отправил на проверку в Домклик. Долго сомневался стоит ли оформлять онлайн и примет ли банк эти страховки, но все прошло успешно. Буду рекомендовать Тинькофф Страхование своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу обратить внимание, что при частичной утере багажа в Египте мне не выдали никакой акт. Тинькофф ничего не компенсирует, отталкивает только Килограммами потери.

У меня была утеряна при транспортировке очень дорогая связка ключей, которая была в единственном экземпляре, что понесет достаточные финансовые потери.

Рекомендую всем внимательно знакомиться с условиями страхования.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Надеемся, в будущем вы больше не столкнетесь с утерей ценных вещей.
Мы предлагали подать документы для подготовки нами официального ответа от компании, но вы отказались. По полису у вас застрахован багаж - задержка и утрата, поэтому если что-то пропало/украли, то должна быть видна разница в весе, или других характеристиках, но она не задокументирована.

Мы готовы вернуться к рассмотрению страхового события, если вы предоставите нам документы, а после мы подготовим официальный ответ.
Оценка: 5 Не засчитана
Всё отлично, быстро и понятно, ни разу не пожалела, что обратилась к вам. (страхование жизни ипотека). Сотрудники вежливы, оперативно отвечают на интересующие вопросы, всегда готовы помочь если есть какие то трудности. Спасибо за работу, буду обращаться ещё, ведь ещё предстоит в дальнейшем страхование.

23.12.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Оценка: 5 Не засчитана
Воспользовался сервисом страхования через приложение для продления полиса страхования жизни для ипотечного кредита.

После трёх вопросов бота переключили на живую сотрудницу Елену.
Все получилось минуты за 1.5. Консультант Елена сделала все четко, быстро и без лишних вопросов.
Всем рекомендую.

Буду пользоваться этой возможностью и в следующем году
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником Еленой.

23.12.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.

Для идентификации напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса в личные сообщения.
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло предложение в мобильное приложение банка об ипотечном страховании. Оформила быстро через чат с поддержкой, так как ссылка на оплату в приложении свернулась. Все четко,  короткие вопросы, быстрая работа оператора. Быстро насчитали, когда у других компаний уходило где-то сутки, а тут мгновенно. Даже инструкцию прислали и сделали дополнительную скидку. Приятно
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочется поблагодарить компанию Тинькофф Страхование за комфортные условия при решении по страховому возмещению (ОСАГО). От момента обращения на горячую линию с вопросом по страховому случаю и до положительного решения вопроса - ВСЕГО 7 дней!!! Такой скоростью работы компания Тинькофф Страхование может гордиться! Одна из самых "комфортных" фишек  - это отдельно назначенный персональный менеджер, который занимается твоей проблемой/вопросом... Читать далее

Такой скоростью работы компания Тинькофф Страхование может гордиться!

Одна из самых "комфортных" фишек  - это отдельно назначенный персональный менеджер, который занимается твоей проблемой/вопросом практически 24/7.

Отдельную благодарность хочется выразить персональному менеджеру Тинькофф Страхование Анне. Отзывчивость, обязательность, полное погружение в проблему клиента и квалифицированные ответы на все заданные вопросы.
Побольше бы таких специалистов!

Рекомендую компанию Тинькофф Страхование на все 200%!

23.12.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
Все было быстро, четко и без лишней воды! Буду и дальше пользоваться данными услугами! Спасибо хорошую организацию и удобное приложение, а так же помощнику который помогал и решал возникающие вопросы. Так же стоимость страхования была на порядок ниже сем у других страховых компаний занимающихся теми же вопросами.
Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер позвонил на телефон, предложил страхование, а оно как раз мне необходимо по ипотечным обязательствам. Всё доступно объяснили, помогли всё правильно сделать, каждый шаг курировал менеджер, во избежание допущения мной ошибок. Цена очень даже хорошая, теперь не придётся тратить своё время на поездку в страховую компанию. Всё понравилось. Очень удобно. Спасибо.
Просьба выслать с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте, имеющиеся материалы взаимодействия с сотрудником на адрес responses@banki.ru.

23.12.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 5 Не засчитана
На днях попал в ДТП (вина другого участника), не знал как вести себя в этой ситуации. Заполнили евро протокол, решил попробовать обратиться через приложение банка. Начал заполнять, но с собой, т.к.находился на работе, не было всего пакета необходимых документов, прервал данную операцию (решил отложить до вечера). Через минут 20-30 со мной связался сотрудник компании Михаил М. Он объяснил какие документы нужно будет отправить, назначил встречу... Читать далее

Через минут 20-30 со мной связался сотрудник компании Михаил М. Он объяснил какие документы нужно будет отправить, назначил встречу с сотрудником компании для передачи документов,  помог оформить выплату до встречи с сотрудником, вобщем координировал все мой действия. Полезную информацию скидывал на вотсап.

Хочу выразить свою благодарность компании Тинькофф страхование и Михаилу М. За ответственную и грамотную работу. Приятно удивлен!

23.12.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в ДТП .Моей страховой компанией по ОСАГО являлась Тиньков Страхование.

Спасибо всем сотрудникам Тиньков за оперативную помощь в оформлении документов и четких ответов на поставленные мне вопросы ,отдельное спасибо менеджеру Руслану, все четко, быстро и понятно. Отвечал и помогал во всех вопросах по данному происшествию. Благодарю!

23.12.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
9 декабря в 23:31 Я получил травму в поездке о чём я заявил в данную страховую компанию. Меня попросили прислать все необходимые документы на email а именно сканы паспорта регистрация билетов и так далее. Наверное вы представляете что такое для человека предположим с оторванной рукой искать все эти документы билеты паспорт и всё остальное что они хотят. Несмотря на это все документы были собраны и предоставлены в течение часа на что мне было... Читать далее

Несмотря на это все документы были собраны и предоставлены в течение часа на что мне было сообщено что так как это ночное время договорные клиники у них не работают в ночное время и меня никто не может принять и оказать первую помощь.

Связавшись с ними на утро мне была предоставлена информация о том что так как это выходной день в воскресенье то в воскресенье тоже мне никто не может помочь. Далее в понедельник не был назначен менеджер в Тинькофф страхование который мне сообщил о том что я могу воспользоваться услугами скорой помощи и дежурного травмпункта города.

На моей просьбы всё же организовать первую медицинскую помощь мне организовать транспорт до больницы и организовать моё лечение я получил отказ А именно страховая отказалась организовывать мне транспортировку предложив мне самостоятельно добраться до больницы на такси.

На данный момент а именно 11 декабря 8:00 вечера я до сих пор не получил помощь организация первой помощи мне не была предоставлена соответственно вопрос зачем нужна такая страховая компания которая не может организовать медицинскую помощь.

Мой совет обладателям полиса данной компании Если у вас есть полис данной компании советую чтобы он вам никогда не пригодился иначе получить какую-либо помощь будет очень проблематично ну или посоветуют подорожник например приложить к ране.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вы оказались в столь непростой ситуации. Мы всегда стараемся помочь там, где это возможно, поэтому уже в течение часа после вашего обращения предоставили адрес клиники, травматологии, куда вы могли бы обратиться. По нашей информации вы не поехали в клинику, а вызывать скорую медицинскую помощь отказались.

Сотрудники компании рекомендовали добраться до клиники на такси и обратно, а потом прислать нам документы, чтобы мы компенсировали растраты. Также напомнили, что всегда можно вызвать скорою помощь самостоятельно, если вы не можете добраться до травматологии своими силами.

Сейчас мы в полной мере выполнили все свои обязательства, сервисной компанией было предоставлено уже не менее четырех адресов медучреждений, куда вы можете обратиться, а также подробная инструкция порядка при котором вы можете получить врачебную помощь и при этом не понести расходов.

Если вы понесете расходы, то обязательно сохраните документы и предоставьте их, пожалуйста, нам. Мы проверим их и рассмотрим вопрос возмещения. Надеемся, сейчас вашему здоровью ничего не угрожает!
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Застрахован по ОСАГО в Тинькофф. Оформил страхование в приложении без проблем. Наступил страховой случай (въехал в меня микроавтобус). Оформили ДТП по европротоколу. Отправил через приложение фото повреждений и документов. Через пару часов позвонила менеджер (Наталья Г) всё подробно объяснила. Вечером того же дня пришли расчёты по выплате. Сумма вполне достаточно для ремонта автомобиля. На следующий день приехал представитель компании и... Читать далее
Застрахован по ОСАГО в Тинькофф. Оформил страхование в приложении без проблем.

На следующий день приехал представитель компании и забрал оригинал европротокола. Деньги тут же поступили.  Удобно. Быстро. Никуда ехать не надо. Приложение информативное. Рекомендую.

23.12.2023 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Оперативно ответили в чате.
После предоставления информации сразу же прислали стоимость полисов.

Сделали дополнительную скидку и включили в розыгрыш.

Рекомендую. Все отлично!!!
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю страховку для ипотеки в Тинькофф. Заранее до даты окончания полиса со мной связался менеджер Марина и предложила продлить подпись со скидкой. Очень удобно. Полис отобразился в приложении банка  и мне оставалось только оплатить. Так же понравилось, что дали скидку 15%, цена в итоге достаточно привлекательная. Благодарю за качественный сервис.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, оперативная работа агента, недорого по сравнению с другими предложениями. Банк сам нашел и исправил ошибку. Предлагают актуальную информацию, дают все ссылки на дальнейшие действия с полисом, что экономит время нам как потребителей услуг.  Оформление и предоставление всей информации заняло не более 7 минут. Рекомендую.

23.12.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана
Это мое первое ДТП (стаж 10 лет), виновен не я, удар справа в передний бампер. Такие вещи всегда происходят не вовремя)

Спасибо Тинькофф страхованию оперативно отреагировали помогли советом, не упустить важные моменты, оперативно проверили данные по ДТП и выплатили возмещение. Думаю сумма выплат вполне корректна, проверю на практике после проведенного ремонта.
Спасибо за хорошую работу.

23.12.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Времени ни на что катастрофически не хватает, до конца года столько дел требуют завершения, в голове крутится, как бы не забыть оформить новый страховой полис по ипотеке.  Иногда звонки из банка бывают очень кстати! Поднимаю трубку, молодой человек представляется сотрудником банка. Быстро, чётко и без суеты предлагает продлить полис страхования недвижимости в режиме здесь и сейчас. Конечно же я была рада! Мы решили с ним этот вопрос меньше... Читать далее

Быстро, чётко и без суеты предлагает продлить полис страхования недвижимости в режиме здесь и сейчас. Конечно же я была рада! Мы решили с ним этот вопрос меньше, чем за 5 минут! К тому же полис мне обошёлся со скидкой и кэшбэком.

Кроме того, банк позаботился о том, чтобы была возможность быстро и просто загрузить полис на нужный сайт.  Это тоже получилось у меня легко и быстро. От души говорю вам спасибо за экономию моего времени!

23.12.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно взаимодействую с этим банком. Более 5 лет по страховым продуктам. Начинала с малого (автострахование), теперь взаимодействую по ипотечному, а так же, по страхованию жизни и здоровья.

Очень компетентные специалисты, которые спокойно объясняют что им от меня нужно, а иногда даже что мне от них нужно
Ибо я вообще не особо понимаю зачем столько страховать всё подряд.
Мне всё нравится. По минусам - пожалуй, не вспомню на вскидку.
Приветствуем!

Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратился по страховке ,урегулировали все за 2 дня , обратился в субботу решение пришло через 2 часа ,выплата через 2 дня в полной сумме ,никаких проблем никуда бегать не надо все онлайн ,рекомендую .

Позвонили расписали все , назаначили время когда подъедут заберут оригинал европротокола и заполнения документов от руки ,первая Стразовка после которой положительные отзывы

23.12.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй год подряд обращаюсь в Тинькофф банк за оформлением полиса страхования на квартиру. Оформляю одновременно полис страхования жизни и квартиры, все оформляется очень быстро, стоимость полиса приятно удивляет по сравнению с другими банками, время оказания услуги максимально быстрое, все можно оформить через чат в приложении банка. Очень рекомендую
Приветствуем!

Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, удобно, никуда идти не надо.
Плачу ипотеку пятый год, всегда брала страховку в том же самом банке, что и ипотека.

Про страховку в Тинькоффе узнала из смс-оповещении. Написала в чат поддержки узнать что, да как. Сумма страховки порадовала, поэтому даже не думала и согласилась. Тут же всё оформили и оплатила. Не прошло и пять минут и всё готово.
Рекомендую.

23.12.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхование по ОСАГО. Во-первых, сама сумма страхования была дешевле. Во-вторых, случилось ДТП, заполнение заявления онлайн, фото. Менеджер Павел был всегда на связи по всем вопросам.

Приехали, пока подписывала документы уже перевели на карту всю сумму за ремонт автомобиля. В принципе без заморочек и лишних движений. Рекомендую

23.12.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже два года оформляю Тинькофф страхование для путешествия. Конечно когда едешь в отпуск не хочется болеть, но ситуация может быть разной. Вот и у нас. Страховка на семью до пяти человек. Мы поехали с внуком отдыхать в Таиланд, ничего не предвещало беды и вдруг наконуне вылета у него поднялась температура 38,4 градуса. Я конечно испугалась сначала, что делать??? Вспомнила что есть таблетки с собой и дала ему от температуры. Потом собралась с... Читать далее

Мы поехали с внуком отдыхать в Таиланд, ничего не предвещало беды и вдруг наконуне вылета у него поднялась температура 38,4 градуса. Я конечно испугалась сначала, что делать??? Вспомнила что есть таблетки с собой и дала ему от температуры. Потом собралась с мыслями, вспомнила про страховку и начала звонить в банк.

Мне предложили вызвать скорую или ехать в клинику. От скорой я отказалась и мы поехали в клинику. Ещё предложили онлайн консультацию, но я отказалась. Никита, это русский переводчик, встретил нас в клинике и сопровождал до конца. Огромное ему человеческое спасибо!!!! Всё объяснил, что будут делать, всё перевёл, весь разговор с доктором. Обслуживание по высшему разряду. У внука взяли анализы, за 40 минут они были готовы. Дальше доктор нам выписала лекарства. Тут же в клинике нам их выдали. На каждом анатация на русском как что принимать.

За всё это я не заплатила ничего, что было для меня удивительно!!!! Большое спасибо Никите за сопровождение и перевод!!!! Ну и спасибо страховой компании!!!! Всем рекомендую Тинькофф страхование.

23.12.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Всё очень удобно. Давно пользуюсь банком Тинькофф. Хорошие и удобные тарифы, много бонусов и один из них это страхование- предоставляют хорошие скидки, всё чётко, быстро и лояльно в плане цен. Оформляю уже не первую страховку на ипотеку в Сбере, всё проходит без проблем. В следующем году буду в Тинькофф страховать автомобиль. Они однозначно себя заррекомендовали.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Отзывов 5351—5375 из 30049

Продукты Банки.ру