изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Для поездки в августе 2024 заключала договор страхования, в том числе по риску задержки рейса, 2615155648. Поездка была в сентябре 3024 года. Обратный рейс задержали на 7 часов. Возникли трудности с оформлением страхового случая из-за утраты посадочных талонов. Менеджер Т-страхования Екатерина помогла решить все вопросы оперативно, была на связи по всем вопросам, и возмещение было получено. Огромное спасибо за работу!!! Договор заключала как... Читать далее

Менеджер Т-страхования Екатерина помогла решить все вопросы оперативно, была на связи по всем вопросам, и возмещение было получено. Огромное спасибо за работу!!! Договор заключала как клиент банка. Очень удобно решать вопросы онлайн, без посещения офисов. С этой страховой раньше не работала. Поскольку билеты покупала в сервисе Т-банка, то и договор страхования оформила в приложении банка, что тоже было удобно.

09.11.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.11.24 Отзыв возвращён на проверку
Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Была страховка от задержки рейса. рейс задержали (в итоге выяснилось, на 19 часов), я подождал, отменил регистрацию на рейс, вернул билет. нюанс состоял в том, что хотя я и был зарегистрирован на рейс (автоматически Т-путешествиями), но талон я не сохранил. поэтому онлайн-подача была отклонена (нет талона регистрации). Однако потом представитель Т-Страхования Тимофей помог в онлайне (мессенджере) всё решить. Выплатили. Тимофею лично... Читать далее
Была страховка от задержки рейса.

поэтому онлайн-подача была отклонена (нет талона регистрации).

Тимофею лично - 5 баллов!

Самой службе - 4 балла.
(а вот то, что в чате поддержики в приложении ничего не знают и просят сообщить заново - неудобно. хорошо, Тимофей помог.)

номер полиса
105*****92
М.

09.11.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Это замечательно, что у вас был такой позитивный опыт общения с Тимофеем! Хорошо, когда встречаются профессионалы, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации.

Простите, что общение с нами вас огорчило. Мы не оставим без внимания ваш фидбэк и продолжим улучшать сервис. Все документы по страховому случаю вы можете отправить персональному менеджеру.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
25.09.2024 случилось ДТП по моей вине. Машина Lada, Granta DRIVE ACTIVE, повреждения сильные, вызвал эвакуатор, отвез в гараж и на следующий день 26.09.2024 заявил о страховом случае через приложение. Подгрузил фотографии, постановление, описал что случилось и со мной тут же связались сотрудники Т-Страхования в мессенджере, попросили отправить на почту фото СТС и водительское удостоверение. И 27.09.2024, после просьбы отправить меня в официальный дилерский центр Lada, выслали мне направление на ремонт (дефектовку) "ООО А-с" Кузовной ремонт Агат, ш. Авиаторов, 2Г. 04.10.2024 предал машину на дефектовку.

07.10.2024 машину признали "ТОТАЛ" и со мной сразу же связался менеджер Василий О-ов и направил авто на оценку. 10.10.2024 передал мне результаты оценки. 11.10.2024 я принял решение передать "готсы" Т-Страхованию. 18.10.2024 - поступил первая выплата по КАСКО за ущерб, в полном размере,та сумма которая была указана в оценке авто.

21.10.2024 со мной связался в мессенджере "якобы" представитель Т-Страхования по покупке "Готсов", попросил скинуть ему документы на машину, но он сам никак юридически не мог подтвердить, что он является официальным представителем страховой. После убеждений Василия, я согласился передать авто представителю. Но к вечеру, когда представитель скинул мне ДКП на мое авто, где покупатель вообще другой человек и никак не фигурирует с Т-Страхованием и вдобавок в ДКП ни слова про то, что машина битая, я пошел в отказ сделки. Все это время Василий был на связи и всегда был готов помочь.

21.10.2024 после ряда юридических разногласий мы сошлись на следующем: Что Т-Страхование делает доверенность на своего представителя, в ДКП будет покупатель, непосредственно, представитель, а не 3-е лицо и ДКП уже составляю я , вместе с актом приема-передачи авто, где будет указано что покупатель уведомлен в состоянии авто и не имеет претензий. И также представитель сделал доверенность на водителя эвакуатора, т.к. самого покупателя не будет на сделке.

Василий меня услышал и помог решить все юридические разногласия, все разъяснил, уведомил и подсказал. 23.10.2024 я передал автомобиль эвакуатору, подписал ДКП и получил деньги за "Готсы". А 24.10.2024 мне возместили все расходы за Эвакуатор.

ИТОГ:
1) Были очень большие сомнения и опасения в передаче "готсов", но Т-Страхование пошло мне навстречу и исполнило мои просьбы, чтобы сделка была юридически чиста.
2) Смело [censored] свое Авто в Т-Страхование, обязательно с GAP,  выплата всей страховой премии обеспечена в ближайшие сроки ! Но Лучше, чтобы Вы ей не воспользовались и не попадали в ДТП )
3) Огромное спасибо менеджеру Василию О-ву ! Всегда был на связи и всегда был готов помочь, пошел на уступки и помог в урегулировании страхового события.

Спасибо !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.11.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Это замечательно, что у вас был такой позитивный опыт общения с Василием! Хорошо, когда встречаются профессионалы, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я много путешествую и у меня несколько премиальных полисов ВЗР от топ банков. Т-страхование - самые оперативные! При первом же запросе , сразу же вышли на связь через чат , подтвердили страховой случай и нашли доктора в частной отличной поликлинике! Пока я была в поликлинике практически сразу же согласовали все назначенные доктором обследования и анализы, при этом всегда в чате с заботой интересовались на какой стадии и как идут дела. Затем... Читать далее

Пока я была в поликлинике практически сразу же согласовали все назначенные доктором обследования и анализы, при этом всегда в чате с заботой интересовались на какой стадии и как идут дела. Затем меньше, чем за сутки возместили чеки на такси до поликлиники и обратно. Очень довольна сервисом этой компании! Весь процесс был быстрым, четким и легким! всем рекомендую!

09.11.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Большое спасибо за отзыв! Очень ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом работы с нами. Мы стремимся оказывать высокий уровень обслуживания и оперативно решать вопросы. Рады, что помогли вам!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай OSG-24-309208. Произошло малое ДТП с участием двух автомобилей в черте города. Повреждения: капот и защитная сетка спереди авто. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Галине Р. Своевременно написала и помогла разложить все по полочкам. Помогла получить достойную и главное справедливую выплату именно по рыночной цене ремонта и новых деталей. Однозначно рекомендую)

09.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась консультация Галины. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Оценка: 5 Не засчитана
Прилетел из Сочи в Москву Ак S7 но багаж по прилету не смог получить так как его  потеряли. Получил справку в розыске багажа. На след день написал заявление в Т страхование через приложение , в течении дня со мной связался менеджер запросил недостающие документы. и уже к вечеру компенсацию за задержку багажа мне перевели на карту.

Все было сделано оперативно и без лишней бюракратии.

09.11.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Рады, что помогли оперативно решить вопрос. Прилагаем максимум усилий, чтобы вы оставались довольны качеством нашего сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить отзыв по обращению в страховую компанию Тинькофф Страхование, по факту ДТП виновником которого был водитель Автобуса. ДТП было оформлено по европротоколу, все документы были направлены в Т-страхование, расчет произвели быстро, выплаты осуществили вовремя и полностью. Страховой агент всегда был на связи и помогал при любом вопросе. Все оформляется в мобильном приложении быстро, удобно никуда ездить не нужно, при ремонте если... Читать далее

Страховой агент всегда был на связи и помогал при любом вопросе. Все оформляется в мобильном приложении быстро, удобно никуда ездить не нужно, при ремонте если выявляются скрытые повреждения просто нужно страховому агенту направить дополнительные фотографии повреждений и компания делает перерасчёт выплат.
Всем рекомендую страховую Т-страхование.

09.11.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить огромную благодарность компании Т-Банк и менеджерам которые со мной работали. Удивлена скоростью всей процедуры: позвонила на горячую линию, описала проблему, сказали ждите 2-3 дня, с вами свяжутся, но уже через пару часов был назначен менеджер, Анна сориентировала по процедуре и дальнейшим действия, скинула ей  на почту все фото и документы необходимые, сразу приняли в работу, на следующий день утром позвонили и сообщили что выплата по максимальной сумме одобрена.

И даже на Сто не пришлось ехать и делать дефектовку, по фото установили что сумма выше, поэтому одобрен максимум. За это конечно отдельная благодарность, тк не пришлось тратить дополнительное время на эти моменты. На следующий день приехал менеджер, забрал все оригиналы необходимых документов из ГАИ, и через пару часов выплата была у меня  на счету. Заняло всего 2-3 дня.

В то время как другие компании растягивают на 2-3 недели...
Благодарю за вашу работу и советую страхование от Т-банк 👍🏼

09.11.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Анны. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5
В поездке в Турции у меня случился страховой случай. Я решила воспользоваться своим полисом путешественника 496*****23. Написала в поддержку страховой, мне помогла менеджер Дарья К.

Я обратилась по возмещению расходов по лечению. Выплата пришла в течение 2 дней после предоставления всех документов для страховой. Было удобно и быстро. Рекомендую Т-страхование.

15.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Большое спасибо, что поделились опытом! Понимаем, что в ситуации, когда здоровье под угрозой, очень важно получать оперативную поддержку. Здорово, что Дарья помогла в этот сложный момент и вы получили выплату в течение двух дней!

Ваши рекомендации значат для нас очень много! Продолжим оказывать высокий уровень сервиса и поддержку для всех наших клиентов. Берегите себя и хороших вам путешествий!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попали в Дтп. Стояли на светофоре и в нас влетел легковой автомобиль. Разбитый Бампер, крыло, фары и куча мелких повреждений получили в итоге. Думали придется долго все оформлять и ждать выплату. Страховая быстро оформила заявку в приложении по полюсу. С нами работало сразу несколько специалистов, все доступно объяснили. Выплата поступила очень быстро. Всем советую эту страховку.

09.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Нам искренне жаль, что вы попали в ДТП. Это всегда неприятно, особенно когда возникают повреждения. Рады, что команда быстро отреагировала и оказала нужную поддержку, подробно объяснила все шаги процесса. Это действительно помогает снизить тревогу в подобных ситуациях.

Быстрое поступление выплат — важный аспект качественного сервиса. Ваша рекомендация говорит о высоком уровне доверия, и мы уверены, что ваш отзыв также будет полезен и другим клиентам.

Берегите себя и будьте осторожны на дороге!
Оценка: 5 Не засчитана
При поездах всегда выбираю Т - страхование и в этот раз не подвели. Уже не первый раз в поездах обращаюсь за медицинской помощью, в разных странах. Европа, Азия всегда все оперативно. Быстрая реакция на обращения, направляют в ближайшую больницу, как правило, частную. Либо вызывают врача на дом.  21.10 обратился за помощью, в этот же день записали к нужному врачу. Посетил частную клинику, сдал анализы, получил рецепт на лекарства. Деньги... Читать далее

21.10 обратился за помощью, в этот же день записали к нужному врачу. Посетил частную клинику, сдал анализы, получил рецепт на лекарства. Деньги потраченные на такси до больницы и обратно + деньги потраченные на лекарства компенсировали 23.10 мне на карту.

Как всегда, все отлично! Спасибо.
Номер полиса: 781*****22

09.11.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за обратную связь. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз воспользовались  страховкой, и хочу поделиться опытом . Краткая предыстория: Суббота вечер, ребенок падает с дерева, мы находимся за границей. ( Полис на всю семью) Пока едем в больницу пишу в чат поддержки. Оперативно назначили персонального менеджера, общение происходит в мессенджере. Отправили счёт за первичный осмотр Запросили пакет документов ( все просто и понятно)  В понедельник поехали на повторный осмотр, результат... Читать далее
Первый раз воспользовались  страховкой, и хочу поделиться опытом .
Краткая предыстория:
Пока едем в больницу пишу в чат поддержки.
Оперативно назначили персонального менеджера, общение происходит в мессенджере.
Отправили счёт за первичный осмотр

Запросили пакет документов ( все просто и понятно)
В понедельник поехали на повторный осмотр, результат перелом со смешением.
Сразу приняли решение делать операцию. После этого написал менеджеру, она попросили эпикриз и счёт за операцию, итого получилось более 60тр.

Все отправил менеджеру, она прислала заявление, я его подписал через приложение ( смс код)
Деньги пришли в течение 20 минут.

Итого: вежливое общение + все понятно, что нужно делать. Оперативный ответ, менеджер на связи. В общем сервис на высоте.  Было приятно , что менеджер Николь, пожелала скорейшего выздоровления ребенку , назвав ее имя.

08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились важным и эмоциональным опытом! Понимаем, насколько неожиданной может быть ситуация, связанная со здоровьем ребенка, особенно за границей. Приятно знать, что получили быструю поддержку и внимание от команды в такой сложный момент.

Удобное и комфортное общение — то, что стараемся оказать каждому клиенту, чтобы снизить уровень переживаний. Вы правы, в таких ситуациях каждая деталь важна, поэтому стремимся делать все возможное предельно ясно и удобно.

Рады, что операция прошла успешно, и ваша семья получила нужную финансовую поддержку без задержек. Для нас важно не только обеспечить качественный сервис, но и быть внимательными к эмоциям клиентов, как это сделала Николь, пожелавшая скорейшего выздоровления ребенку.

Спасибо за отзыв и доверие к нам!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо Алине Б-ой за оперативность в решении проблемы по делу OSG-24-314315. Приятно было общаться с грамотным и отзывчивым специалистом своего дела. На все свои вопросы сразу получала своевременный ответ.

Изначально не устроила сумма выплаты, но после повторного обращения и предоставленных фото и видео, сумма ущерба была повышена. Первый раз выбрала эту страховую компанию и не прогадала.

Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Алины. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп не по своей вине, после чего со мной сразу связался помощник Галина. Р и дала инструкции как всё решить в минимальные сроки. По моему страховому событию OSG-24-310374 всё выполнено на все 100% . Выплатили сразу и без лишних головных болей.  Это действительно страховая в которой заботятся о клиентах. Всем рккомендую данную страховую компанию.

Здравствуйте.

Спасибо огромное за отзыв! Знать, что вам удалось получить такую быструю и качественную помощь после ДТП, действительно важно. Неприятные ситуации на дороге могут вызывать стресс. Рады, что Галина поддержала в этот момент и подсказала как действовать наилучшим образом.

Стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно с нами.

Ваши рекомендации очень ценны, и мы гордимся, что оправдали ожидания!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случилось ДТП. В меня врезался на парковке у дома сосед, который завел свою машину, не поставил на ручник и пошел домой, что-то забыв. Так моя машина остановила собой поехавшую без ручника машину соседа:) На удивление банк Тинькофф быстро отреагировали, все удаленно, никуда ехать не пришлось. Выплатили на следующий день. Мне позвонил сотрудник спросил хватит ли мне суммы 10500 руб, я сказал, что покраска стоит у нас по городу в среднем... Читать далее

Мне позвонил сотрудник спросил хватит ли мне суммы 10500 руб, я сказал, что покраска стоит у нас по городу в среднем 12000 руб. Сотрудник удалился на подумать, перезвонив спросила достаточно ли мне суммы 15000 руб. Я конечно же согласился.

Поэтому, честно, удивлен приятно. После работы с АО Согаз, сравнению вообще не подается:))

Так что, да, оперативно, удаленно, и выплата больше ожидаемой. Это не опечатка:))

Приветствуем.

Мы ценим ваше доверие! Наши специалисты всегда готовы предоставить качественную поддержку и оперативно решить любой вопрос.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Что понравилось:  1. Быстро посчитали сумму ущерба 2. Сумма возмещения рассчитана прозрачно и честно (показали расчет) 3. Менеджер связалась сразу, и отвечает без задержек  4. Выплата поступила в течение 15 мин после предоставления требуемых документов и подписания согласия через приложение. 5. Полностью оправдали мои ожидания по качеству сервиса страховой компании, так это и должно работать. Я в первый раз потерпевший в дтп, остался... Читать далее
Что понравилось:
1. Быстро посчитали сумму ущерба
2. Сумма возмещения рассчитана прозрачно и честно (показали расчет)
3. Менеджер связалась сразу, и отвечает без задержек

Я в первый раз потерпевший в дтп, остался всецело доволен, авто в ремонте, хозяин на расслабоне. Рекомендую данную страховую!

Помогала Галина Р., номер страхового события OSG-24-314719

Приветствуем.

Большое спасибо за подробный и положительный отзыв! Рады, что процесс сотрудничества оказался для вас настолько комфортным, особенно в трудной ситуации после ДТП.

Отлично, что все этапы — от оценки ущерба до выплаты — прошли прозрачно и эффективно. Наша команда делает все возможное, чтобы поддерживать клиентов на каждом шаге. Довольный клиент — самая высокая награда для нас!

Очень приятно, что оправдали ожидания и помогли вам в этот непростой момент. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой полис 996*****03 от 04.10.2024 г. Страховка "Активный отдых" Во время трекинга по Ликийской тропе (Турция) произошёл несчастный случай: оскольчатый перелом правой руки. Сразу написали в чат Т-банка о произошедшем и с нами на связь вышел представитель Balt Assistance. До города мы добрались самостоятельно, а с автовокзала был организован трансфер до клиники. Расходы на прием у врача, анализы, ночь в больнице и сама операция были оплачены... Читать далее
Страховой полис 996*****03 от 04.10.2024 г. Страховка "Активный отдых" Во время трекинга по Ликийской тропе (Турция) произошёл несчастный случай: оскольчатый перелом правой руки. Сразу написали в чат Т-банка о произошедшем и с нами на связь вышел представитель Balt Assistance. До города мы добрались самостоятельно, а с автовокзала был организован трансфер до клиники. Расходы на прием у врача, анализы, ночь в больнице и сама операция были оплачены по страховке.

В аэропорту при вылете домой на регистрации нам сказали, что справка, выданная в клинике, как разрешение на вылет, им не подходит и мы вынуждены были обратиться к врачу в аэропорту. Он выдал нам справку для перелета и за неё мы заплатили 110 долларов.

По прилёту домой с нами связался менеджер страховой Хабиб Н-ов и помог получить нам потраченные деньги. После отправления заявления о возмещении расходов деньги нами были получены в этот же день.

Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Мы всегда заботимся о наших клиентах. Желаем скорейшего выздоровления!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На прошлой неделе попал в ДТП, виновник был второй авто. Если честно случайно как-то застраховался в Тинькофф, немного были сомнения о процессе всего. Но по факту вышло всё просто отлично. Отправлял фото повреждения машины онлайн. Очень благодарен менеджеру Регина Р. постоянно была на связи и помогла во всем разобраться . И это было все быстро. За неделю я получил все выплаты. Т-Страхование 👍

Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Регины Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Как человек,привыкший к бюрократическим кругам ада,была сильно удивлена неожиданно быстрому разрешению вопроса по выплате страховки после дтп.Авария произошла 2октября,выплата поступила на карту 9октября. Кроме составления европротокола в ГАИ ,мне никуда не нужно было больше ездить,ничего не пришлось заполнять,разговаривать с сотрудниками по телефону,никто не давил и ничего не навязывал-все через мессенджер-тактично и спокойно. Сумма... Читать далее

Сумма выплаты адекватная,которая покрыла замену и установку деталей(задняя крышка багажника ,фара и бампер ). Европротокол никуда не носила-перед выплатой назначенной суммы,в удобный мне день и время приехал представитель банка за ним сам.Я очень довольна быстротой и легкостью решения вопроса.5+

Приветствуем.

Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, и оперативное решение вопросов -  один из наших приоритетов. Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мы с детьми находились в Турции и заболели, обратились по страхованию Тинькофф,по номеру полиса 511*****85,  с нами связался менеджер Елена нашла подходящую клинику в городе Алания  , нас забрал и отвез домой трансфер, осмотрели , выписали лечение и лекарства, страховка в полном объеме , возместила наши расходы. Очень вам благодарна !

07.11.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась консультация Елены. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить свою благодарность сотруднику «Тинькофф Страхование» Алине Б-ой, которая вела моё дело о ДТП OSG-24-314783. Быстро со мной созвонилась, всё разъяснила, что очень порадовало, после отправки документов сразу получил страховую выплату. Просто супер, огромное спасибо за проделанную работу.

Здравствуйте.
Совершал перелёт из Москвы в Красноярск, по итогу перелёта был задержан багаж более 12 часов. Был полис в Т-страхование на защиту багажа. Обратился в этот же день, со мной связались менеджеры, отправил требуемые документы, ничего более сверхъестественного (справка из 3 окна 4 здания) не потребовалось. Выплаты поступили в течение 2 суток. Доволен. Рекомендую.

08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Не засчитана
Нет на свете таких слов, чтобы описать насколько я благодарна этой страховой компании.
Находясь в чужой стране, я оказалась в ужасной ситуации.Вы спасли мою жизнь.Оперативно отвечали, прислали машину скорой помощи, быстро увезли и экстренно госпитализировали.Быстро согласовали мою операцию.В клинике был представитель/переводчик.Все на высшем уровне!Вы — лучшие!Благодарю за всё!

07.11.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При оформлении подписки в Т банке (тогда еще тинькофф) было выгодное предложение по страховке по ОСАГО. Сравнивал с Росгострахом, где страховал до этого много лет и Альфой, где был менеджер персональный и была страховка квартир. Отношение было, как к обязаловке, поэтому честно выбирал по сути по одному критерию - самой дешевой ценой за страховку. Проблема пришла, откуда не ждали - прямо на парковке зацепил молодой водитель-курьер. Хорошо, что... Читать далее

Отношение было, как к обязаловке, поэтому честно выбирал по сути по одному критерию - самой дешевой ценой за страховку. Проблема пришла, откуда не ждали - прямо на парковке зацепил молодой водитель-курьер. Хорошо, что сразу не уехал и я был дома и решили попробовать оформить по европротоколу, что бы не ждать сотрудников ДПС.

Первый раз пробовал через Госулуги сделать. Скачали отдельное приложение ГосуслугиАвто. На все про все ушло примерно минут 20. Важной особенностью было, что в самом начале надо выбрать "получить денежную выплату" или "сделать в сервисе страховой". Я сначала выбрал "сделать в сервисе" и только на последнем шаге приложение сообщило, что данная страховая в моем городе ни с какими сервисами не работает, поэтому только выплата возможна. Поэтому пришлось по новой заполнять.

После оформления заявки со мной связался менеджер страховой в чате и запросили дополнительные документы, фото, копии документов. Отправил все по почте. Через пару дней уже был расчет и назначена встреча с представителем страховой. Приехал в назначенное время, проверил документы. И в тот же день пришла выплата ближе к вечеру. На почту пришли документы и расчеты все.

В целом сумма показалась мне справедливой. Был приятно удивлен, что все прошло достаточно быстро и сумма не выглядит заниженной. По предварительным расчетам в нескольких сервисах укладываюсь с запасом в ремонт ,если не будет каких-то скрытых дефектов очень серьезных.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.11.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо за отзыв!  Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе ✨

Если вы обнаружите скрытые повреждения, то напишите, пожалуйста, нам в чате или позвоните по телефону. Все проверим.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Во время путешествия в Турции, решили взять авто в аренду. Передвигаясь по Турции на авто получаешь гораздо больше впечатлений, чем просто отдыхая в одном месте. Но есть один неприятный момент, мы попали в аварию, хоть и были правы, прокатная компания требовала возмещения части средств. хорошо, что у нас было страхование от Т-Банка. После того как мы попали в ДТП, мы сразу связались с поддержкой и нам предоставили менеджера Тимофея, на... Читать далее
Во время путешествия в Турции, решили взять авто в аренду.

хорошо, что у нас было страхование от Т-Банка.
После того как мы попали в ДТП, мы сразу связались с поддержкой и нам предоставили менеджера Тимофея, на протяжении всего времени он отвечал на наши вопросы и помог в со всеми документами.
Все средства вернули, спасибо Т - Банку

07.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв! 🌍✨ Путешествия действительно дают неповторимые впечатления, и мы рады, что ваша поездка была насыщенной, несмотря на возникшую ситуацию.

Понимаем, как неприятно оказаться в ДТП, особенно за границей, и рады, что наша команда поддержала вас в этот непростой момент.

Ценим доверие к нам, всегда стараемся обеспечить надежную защиту! Пусть впереди будет только позитивный опыт в ваших путешествиях, а мы всегда рядом, если понадобимся! 🚗✈️
Отзывов 701—725 из 29893

Продукты Банки.ру