изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ни разу не пожалел, что застраховал автомобиль в Т-страхование.  При несерьезном ДТП больше всего не хотелось двигаться в нашей бюрократической стстеме, собирать бумажки и подписи, чтобы получить выплату. В этой страховой нужно лишь нажать несколько кнопок в смартфоне, сделать фото по чек листу и через несколько дней решится вопрос по выплате. В моем случае решение вопроса заняло всего 5 дней с учётом 2 выходных. Выплата устроила. Лишних... Читать далее
Ни разу не пожалел, что застраховал автомобиль в Т-страхование.

В моем случае решение вопроса заняло всего 5 дней с учётом 2 выходных. Выплата устроила. Лишних проблем со спорами и бюрократией не возникло.
Отдельное спасибо менеджеру Наталье за оперативность и развернуть ответов.

09.11.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Всегда готовы предоставить клиентам качественное обслуживание и помощь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай OSG-24-309208. Произошло малое ДТП с участием двух автомобилей в черте города. Повреждения: капот и защитная сетка спереди авто. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Галине Р. Своевременно написала и помогла разложить все по полочкам. Помогла получить достойную и главное справедливую выплату именно по рыночной цене ремонта и новых деталей. Однозначно рекомендую)

09.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась консультация Галины. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить отзыв по обращению в страховую компанию Тинькофф Страхование, по факту ДТП виновником которого был водитель Автобуса. ДТП было оформлено по европротоколу, все документы были направлены в Т-страхование, расчет произвели быстро, выплаты осуществили вовремя и полностью. Страховой агент всегда был на связи и помогал при любом вопросе. Все оформляется в мобильном приложении быстро, удобно никуда ездить не нужно, при ремонте если... Читать далее

Страховой агент всегда был на связи и помогал при любом вопросе. Все оформляется в мобильном приложении быстро, удобно никуда ездить не нужно, при ремонте если выявляются скрытые повреждения просто нужно страховому агенту направить дополнительные фотографии повреждений и компания делает перерасчёт выплат.
Всем рекомендую страховую Т-страхование.

09.11.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить огромную благодарность компании Т-Банк и менеджерам которые со мной работали. Удивлена скоростью всей процедуры: позвонила на горячую линию, описала проблему, сказали ждите 2-3 дня, с вами свяжутся, но уже через пару часов был назначен менеджер, Анна сориентировала по процедуре и дальнейшим действия, скинула ей  на почту все фото и документы необходимые, сразу приняли в работу, на следующий день утром позвонили и сообщили что выплата по максимальной сумме одобрена.

И даже на Сто не пришлось ехать и делать дефектовку, по фото установили что сумма выше, поэтому одобрен максимум. За это конечно отдельная благодарность, тк не пришлось тратить дополнительное время на эти моменты. На следующий день приехал менеджер, забрал все оригиналы необходимых документов из ГАИ, и через пару часов выплата была у меня  на счету. Заняло всего 2-3 дня.

В то время как другие компании растягивают на 2-3 недели...
Благодарю за вашу работу и советую страхование от Т-банк 👍🏼

09.11.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Анны. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попали в Дтп. Стояли на светофоре и в нас влетел легковой автомобиль. Разбитый Бампер, крыло, фары и куча мелких повреждений получили в итоге. Думали придется долго все оформлять и ждать выплату. Страховая быстро оформила заявку в приложении по полюсу. С нами работало сразу несколько специалистов, все доступно объяснили. Выплата поступила очень быстро. Всем советую эту страховку.

09.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Нам искренне жаль, что вы попали в ДТП. Это всегда неприятно, особенно когда возникают повреждения. Рады, что команда быстро отреагировала и оказала нужную поддержку, подробно объяснила все шаги процесса. Это действительно помогает снизить тревогу в подобных ситуациях.

Быстрое поступление выплат — важный аспект качественного сервиса. Ваша рекомендация говорит о высоком уровне доверия, и мы уверены, что ваш отзыв также будет полезен и другим клиентам.

Берегите себя и будьте осторожны на дороге!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо Алине Б-ой за оперативность в решении проблемы по делу OSG-24-314315. Приятно было общаться с грамотным и отзывчивым специалистом своего дела. На все свои вопросы сразу получала своевременный ответ.

Изначально не устроила сумма выплаты, но после повторного обращения и предоставленных фото и видео, сумма ущерба была повышена. Первый раз выбрала эту страховую компанию и не прогадала.

Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Алины. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп не по своей вине, после чего со мной сразу связался помощник Галина. Р и дала инструкции как всё решить в минимальные сроки. По моему страховому событию OSG-24-310374 всё выполнено на все 100% . Выплатили сразу и без лишних головных болей.  Это действительно страховая в которой заботятся о клиентах. Всем рккомендую данную страховую компанию.

Здравствуйте.

Спасибо огромное за отзыв! Знать, что вам удалось получить такую быструю и качественную помощь после ДТП, действительно важно. Неприятные ситуации на дороге могут вызывать стресс. Рады, что Галина поддержала в этот момент и подсказала как действовать наилучшим образом.

Стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно с нами.

Ваши рекомендации очень ценны, и мы гордимся, что оправдали ожидания!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случилось ДТП. В меня врезался на парковке у дома сосед, который завел свою машину, не поставил на ручник и пошел домой, что-то забыв. Так моя машина остановила собой поехавшую без ручника машину соседа:) На удивление банк Тинькофф быстро отреагировали, все удаленно, никуда ехать не пришлось. Выплатили на следующий день. Мне позвонил сотрудник спросил хватит ли мне суммы 10500 руб, я сказал, что покраска стоит у нас по городу в среднем... Читать далее

Мне позвонил сотрудник спросил хватит ли мне суммы 10500 руб, я сказал, что покраска стоит у нас по городу в среднем 12000 руб. Сотрудник удалился на подумать, перезвонив спросила достаточно ли мне суммы 15000 руб. Я конечно же согласился.

Поэтому, честно, удивлен приятно. После работы с АО Согаз, сравнению вообще не подается:))

Так что, да, оперативно, удаленно, и выплата больше ожидаемой. Это не опечатка:))

Приветствуем.

Мы ценим ваше доверие! Наши специалисты всегда готовы предоставить качественную поддержку и оперативно решить любой вопрос.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Что понравилось:  1. Быстро посчитали сумму ущерба 2. Сумма возмещения рассчитана прозрачно и честно (показали расчет) 3. Менеджер связалась сразу, и отвечает без задержек  4. Выплата поступила в течение 15 мин после предоставления требуемых документов и подписания согласия через приложение. 5. Полностью оправдали мои ожидания по качеству сервиса страховой компании, так это и должно работать. Я в первый раз потерпевший в дтп, остался... Читать далее
Что понравилось:
1. Быстро посчитали сумму ущерба
2. Сумма возмещения рассчитана прозрачно и честно (показали расчет)
3. Менеджер связалась сразу, и отвечает без задержек

Я в первый раз потерпевший в дтп, остался всецело доволен, авто в ремонте, хозяин на расслабоне. Рекомендую данную страховую!

Помогала Галина Р., номер страхового события OSG-24-314719

Приветствуем.

Большое спасибо за подробный и положительный отзыв! Рады, что процесс сотрудничества оказался для вас настолько комфортным, особенно в трудной ситуации после ДТП.

Отлично, что все этапы — от оценки ущерба до выплаты — прошли прозрачно и эффективно. Наша команда делает все возможное, чтобы поддерживать клиентов на каждом шаге. Довольный клиент — самая высокая награда для нас!

Очень приятно, что оправдали ожидания и помогли вам в этот непростой момент. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На прошлой неделе попал в ДТП, виновник был второй авто. Если честно случайно как-то застраховался в Тинькофф, немного были сомнения о процессе всего. Но по факту вышло всё просто отлично. Отправлял фото повреждения машины онлайн. Очень благодарен менеджеру Регина Р. постоянно была на связи и помогла во всем разобраться . И это было все быстро. За неделю я получил все выплаты. Т-Страхование 👍

Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Регины Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Как человек,привыкший к бюрократическим кругам ада,была сильно удивлена неожиданно быстрому разрешению вопроса по выплате страховки после дтп.Авария произошла 2октября,выплата поступила на карту 9октября. Кроме составления европротокола в ГАИ ,мне никуда не нужно было больше ездить,ничего не пришлось заполнять,разговаривать с сотрудниками по телефону,никто не давил и ничего не навязывал-все через мессенджер-тактично и спокойно. Сумма... Читать далее

Сумма выплаты адекватная,которая покрыла замену и установку деталей(задняя крышка багажника ,фара и бампер ). Европротокол никуда не носила-перед выплатой назначенной суммы,в удобный мне день и время приехал представитель банка за ним сам.Я очень довольна быстротой и легкостью решения вопроса.5+

Приветствуем.

Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, и оперативное решение вопросов -  один из наших приоритетов. Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить свою благодарность сотруднику «Тинькофф Страхование» Алине Б-ой, которая вела моё дело о ДТП OSG-24-314783. Быстро со мной созвонилась, всё разъяснила, что очень порадовало, после отправки документов сразу получил страховую выплату. Просто супер, огромное спасибо за проделанную работу.

Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При оформлении подписки в Т банке (тогда еще тинькофф) было выгодное предложение по страховке по ОСАГО. Сравнивал с Росгострахом, где страховал до этого много лет и Альфой, где был менеджер персональный и была страховка квартир. Отношение было, как к обязаловке, поэтому честно выбирал по сути по одному критерию - самой дешевой ценой за страховку. Проблема пришла, откуда не ждали - прямо на парковке зацепил молодой водитель-курьер. Хорошо, что... Читать далее

Отношение было, как к обязаловке, поэтому честно выбирал по сути по одному критерию - самой дешевой ценой за страховку. Проблема пришла, откуда не ждали - прямо на парковке зацепил молодой водитель-курьер. Хорошо, что сразу не уехал и я был дома и решили попробовать оформить по европротоколу, что бы не ждать сотрудников ДПС.

Первый раз пробовал через Госулуги сделать. Скачали отдельное приложение ГосуслугиАвто. На все про все ушло примерно минут 20. Важной особенностью было, что в самом начале надо выбрать "получить денежную выплату" или "сделать в сервисе страховой". Я сначала выбрал "сделать в сервисе" и только на последнем шаге приложение сообщило, что данная страховая в моем городе ни с какими сервисами не работает, поэтому только выплата возможна. Поэтому пришлось по новой заполнять.

После оформления заявки со мной связался менеджер страховой в чате и запросили дополнительные документы, фото, копии документов. Отправил все по почте. Через пару дней уже был расчет и назначена встреча с представителем страховой. Приехал в назначенное время, проверил документы. И в тот же день пришла выплата ближе к вечеру. На почту пришли документы и расчеты все.

В целом сумма показалась мне справедливой. Был приятно удивлен, что все прошло достаточно быстро и сумма не выглядит заниженной. По предварительным расчетам в нескольких сервисах укладываюсь с запасом в ремонт ,если не будет каких-то скрытых дефектов очень серьезных.

07.11.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо за отзыв!  Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе ✨

Если вы обнаружите скрытые повреждения, то напишите, пожалуйста, нам в чате или позвоните по телефону. Все проверим.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Наступил страховой случай в результате ДТП на АЗС Роснефть. Так как повреждено имущество АЗС и потерпевшей стороной выступает Роснефть, мне, как «виновнику» ДТП не предоставляют никакую информацию о ходе страхового дела. Как бы я не пытался выяснить в поддержке Т-страхования информацию о том, проводилась ли независимая экспертиза поврежденного имущества, какую сумму требует потерпевшая сторона за причиненный ущерб, покрывает ли моя страховая компания данную сумму, выплатила ли моя страховая какую либо сумму, просьба назвать контактные данные страхового агента и другие вопросы, которые имеют для меня значение, ответ один -   Очень жаль, но к сожалению, предоставить данную информацию мы предоставить вам не можем, в соответствии со ст. 946 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 № 14 -ФЗ.

По факту, меня лишают возможности досудебного урегулирования разногласий, если такие есть. Но я не знаю, есть ли они и каким образом моя страховая этот вопрос решает. Страховая компания, в лице сотрудника поддержки уже много недель пишет о том, что данную информацию они предоставить не могут и советуют обратиться к потерпевшей стороне! А потерпевшая сторона, на минуточку - Роснефть, которая тоже не предоставляет мне никакой информации.

Этот замкнутый круг может продлиться до того, что в итоге мне потерпевшая сторона предъявит иск о взыскании с меня денежных средств в свою пользу, но зачем мне все эти качели, если я хочу этот вопрос разрешить не доводя до суда?

Получается так, что будучи клиентом Т-страхования ты не имеешь никаких прав, просто игнорирование по всем вопросам, которые важны для клиента. Не назвать даже контактные данные страхового агента, который якобы занимается этим вопросом - вызывает отдельное негодование.
Здравствуйте.

Мы следуем действующему законодательству, поэтому не можем предоставить всю информацию по событию. У ОСАГО есть строгий лимит компенсации — до 400 000 руб.

По статьей 946 Гражданского кодекса Российской Федерации, часть 2 от 26.01.1996 № 14 -ФЗ: мы не вправе разглашать полученную информацию о страховом случае. В том числе о выгодоприобретателе. Поэтому мы не можем рассказать детали о событии, проводили ли независимую экспертизу, какую сумму требует потерпевшая сторона, покрывает ли ее полис и выплатили ли мы возмещение.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По страховому полису ОСАГО ХХХ 0***2 в течении недели провели оценку ущерба в результате ДТП (достаточно фото), предоставили развернутую калькуляцию, подъехали в удобное для меня время и место для передачи документов и подписания соглашения, осуществили выплату. С момента ДТП постоянно консультировали по возникающим вопросам по телефону и в чате приложения.

Огромное спасибо банку и особенно менеджеру Ксении М!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв! Рады, что процесс сотрудничества оказался для вас таким комфортным и быстрым. Понимаем, как сложно переживать ситуации с ДТП, поэтому стараемся быть на связи и поддерживать клиентов на каждом этапе.

Оценка ущерба в короткие сроки и предоставление удобного сервиса — то, к чему всегда стремимся.

Ценим ваше доверие и благодарим за теплый отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Была потерпевшей в ДТП, заявила о страховом случае, уже  в этот же день был расчет по страховой сумме, мне чуть не хватало на ремонт, просто обратилась к менеджеру своему личному, и мне изменили на большую сумму без каких либо дополнительных документов, в рамках лояльности.

И сразу оформили выплату. На следующий день приехал курьер забрал оригинал европротокола.

11.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своей историей! Очень рады, что команда быстро среагировала и поддержала в трудный момент. Ценим вашу лояльность и стараемся максимально облегчить процесс для всех наших клиентов.

Здорово, что ситуацию с выплатой разрешили так оперативно и профессионально.

Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить положительный отзыв о работе страховой. 21.10.2024 попал в ДТП, Daewoo Nexia въехала сзади когда я затормозил перед пешеходным переходом (из за троллейбуса на пешеходном вылетел пешеход). Составили европротокол, в ото же день направил все документы  страховую (сделал фото в мобильном приложении). Через пару дней со мной связался менеджер и назначил встречу с представителем чтобы забрать европротокол. По итогу уже 25.10. у меня... Читать далее

По итогу уже 25.10. у меня забрали документы и я получил выплату.
Сумму оспаривать не стал, посчитал её достаточной для ремонта авто. Ожидал, что рассчитают меньше.
Полис № XXX 0****2

06.11.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень комфортно! Быстро, четко, приветливые ребята! Всё удаленно, никуда ехать не нужно, сами приехали на подписание документов! Очень доволен! Выплата пришла меньше чем за сутки! Короче, вау эффект! Так держать! P.S. наконец-то мы дожили до такого уровня работы!

06.11.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем продолжать радовать вас 💛
Оценка: 5
Обратилась в компанию в воскресенье, загрузила все документы, фото, и буквально через пару часов, несмотря на выходной со мной связался менеджер Татьяна Г-ва. Озвучила сумму выплаты, и очень подробно в дальнейшем все объяснила. Выплата порадовала)) потому что авария не по моей вине, а в прошлой страховой из за виновника приходилось добавлять свои средства.

06.11.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай произошел 19.10. Оформила евро протокол, в понедельник менеджер Т-страхования связался со мной, отправила дополнительные документы и фотографии авто. Через 2 дня одобрили выплату, приехал менеджер, преварительно согласовав удобное время приезда, подписала документы. 27.10 начислили выплату.  Оперативная и быстрая работа.

06.11.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно знать, что процесс оформления оказался для таким гладким и оперативным. Понимаем, как важно, чтобы все проходило без лишних переживаний, особенно в такой непростой ситуации.

Радует, что коллега был на связи и вы легко согласовали все детали. Ваши слова вдохновляют команду продолжать делать процесс максимально комфортным.

Берегите себя и пусть на дороге будет все только хорошее!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
29.09.2024 попал в ДТП в центре Санкт-Петербурга при развороте с трамвайных путей по длинном радиусу, мне не уступили дорогу при повороте. Но так как виновник не был согласен, после получения определения пришлось ждать решения по административному делу, в приложении форму не заполнял в день ДТП и даже забыл сделать фото места аварии. Через 2 недели получил документы, подавал их через чат Т-БАНКА, минус балл только за то, что для того, чтобы... Читать далее

в приложении форму не заполнял в день ДТП и даже забыл сделать фото места аварии. Через 2 недели получил документы, подавал их через чат Т-БАНКА, минус балл только за то, что для того, чтобы со мной связался страховой агент пришлось ждать неделю)

Удар был в водительскую дверь и замят немного порог,  через неделю со мной связался агент, озвучили сумму 50 тысяч, я согласился, согласовали встречу с представителем и 29 октября я передал ему документы, выплата пришла 30.

Из минусов также отсутствие формы для подачи информации по страховому случаю после истечения срока страховки, потому что тогда деньги можно получить даже до встречи с представителем, но в общем то это второй страховой случай за год, в принципе все решается адекватно и без бюрократии.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

06.11.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.11.24 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Прилагаем максимум усилий, чтобы уровень сервиса был на высоте. Спасибо за отзыв!

Простите, что не связались с вами в обещанный срок. Из-за большого количества обращений нам нужно было чуть больше времени.

После окончания полиса в приложении пропадает возможность заявить о страховом событии. При этом, мы всегда готовы помочь в чате или по телефону.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После покупки машины и обслуживания на СТО произошел первый мой страховой случай по вине выезжающего человека из бокса. Был оформлен евро протокол и отправлен через приложение Т-банк. Приложение очень удобное и без лишних заморочек. Отправив необходимых фото ответ не заставил себя долго ждать.   Данный инцидент рассчитали практически за пол часа. Оперативно назначили персонального менеджера (Анна) по страховому событию номер OSG-24-314550... Читать далее

Данный инцидент рассчитали практически за пол часа. Оперативно назначили персонального менеджера (Анна) по страховому событию номер OSG-24-314550, с которым обсудили все вопросы.

Выплата по данному инциденту пришла очень быстро. Выражаю благодарность менеджеру Анне и Т-Банку за столь оперативное решение.

Однозначно рекомендую оформлять ОСАГО именно в Т-страхование ведь там не только оперативно решают проблему но и довольно низкая стоимость по сравнению с другими компаниями.

06.11.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана

Хочу оставить слова благодарности страховой компании Т-страхование. Наступил страховой случай, в меня задом въехала Газель, повредила капот и фару левую.

Составили "еврик". На следующей день я обратился в страховую компанию онлайн, сделал все по инструкции и мне в течение трёх дней выплатили страховку.

Все быстро, просто и оперативно.

06.11.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что процесс оформления был для вас быстрым и простым, особенно в такой неприятной ситуации. Стараемся делать все возможное, чтобы поддержать наших клиентов и упростить сотрудничество. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания! Деньги перевели быстро, буквально на следующий день после страхового события. В приложении оформить все очень просто и быстро!  Хочу поблагодарить своего менеджера по урегулированию события Анастасию В!  Анастасия всегда была на связи, все подробно и понятно объяснила и в целом, с ней было очень приятно общаться! Теперь всем своим близким и друзьям советую страховаться в Т-Банк! Команда настоящих... Читать далее

В приложении оформить все очень просто и быстро!
Хочу поблагодарить своего менеджера по урегулированию события Анастасию В!

Теперь всем своим близким и друзьям советую страховаться в Т-Банк!
Команда настоящих профессионалов!
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

06.11.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за потрясающий отзыв! Невероятно приятно, что остались довольны обслуживанием и быстрым урегулированием ситуации.

Анастасия — настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что у нас работают такие замечательные специалисты.

Ваши рекомендации значат для нас очень много! Благодарим за доверие и теплые слова!
Здравствуйте!

Ехала вдоль парковки и в мою машину, задним ходом, въехал другой автомобиль. Написала в службу поддержки, мне назначили менеджера Александру.

Хочу оставить 5 баллов, поставила бы 10, но к сожалению такого нет( Побольше бы таких менеджеров, как Александра.

Быстро и оперативно решила вопрос. Огромная ей благодарность

06.11.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

В восторге от того, как высоко оценили работу команды, особенно Александры!

Ее профессионализм и оперативность действительно заслуживают похвалы. Стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках, и ваш опыт — лучшее подтверждение тому, что мы движемся в верном направлении.

Благодарим за отзыв и доверие!
Отзывов 276—300 из 18896

Продукты Банки.ру