Приятно удивил сервис и люди в нем работающие. Подсказали как не допустить панику и все верно оформить по европротоколу.
Произвели выплату за четыре часа, я и мои друзья, знакомые были удивлены как работает Т-страхование. Спасибо, что морально и финансово поддерживаете.
Получил приятный жизненный опыт.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
02.11.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.24 16:14 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Огромное человеческое спасибо Б-й Алине. Оперативно помогла решить все проблемы в оформлении страхового случая OSG-24-304593 .
Объяснила порядок действий в оформлении и оперативно организовала доставку документов курьером.
Благодаря Алине выплаты получили на второй день. Высокий профессионал, эксперт своего дела, спасибо вам за такого сотрудника!
01.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку.
Алина — настоящий профессионал своего дела. Мы рады, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас положительные впечатления.
Уже не первый год страхуюсь в Тинькофф, и вот досада, за последние 2 мес 2 мои машины попали в ДТП не по моей вине.
В приложении все просто, отправляешь европротокол, документы, выплата приходит на следующий день, после этого приезжает менеджер, заполняем документы и все.
То есть мне даже никуда ехать не надо
01.11.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Большое спасибо за консультацию менеджеру Альбина Н. за оперативно предоставленную информацию и компетентный подход к клиентам.
Сделала всё красиво, оперативно. За такую работу и выбираю Т-Банк. 18 октября наступил страховой случай, 21 октября возместили первичный ущерб. Оформляли ДТП по евро протоколу, поэтому всё получилось сделать быстро.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным. Здорово, что Альбина показала это на практике. Коллега — большая молодец.
09.10.24 впервые попала в ДТП не по моей вине , сразу связалась с сотрудниками через приложение Т-банка, так как автомобиль застрахован в данной компании не первый год, сотрудники успокоили и рассказали о дальнейших действиях .
После предоставление всех документов и фото в течение часа пришел расчет с суммой. В течении дня денежные средства были уже на карте .
Менеджеру Альбини Н. отдельная благодарность ответила на все глупые и нелепые вопросы, а так же за оперативность, и главное что всегда была на связи.
Убедилась в качестве обслуживания на личном опыте и не пожалела о выборе страховой )Страховое событие номер OSG-24-30***6
02.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным.
Здорово, что работа коллеги оставила у вас положительные впечатления.
Все быстро, четко и самое главное во время! Первый раз оформил осаго в этой компании, доволен на все 100 % назначили дату встречи сами приехали в удобное время для меня осмотрели, заполнили документы и выплатили в ту же ну что еще надо?
Это то что нужно! Если кто то думает или сомневается можете смело оформить страховку не пожелаете.
01.11.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Спасибо, что поделились отзывом.
Попал в ДТП в ГАИ решили что я пострадавший обратился в Т- Страхование в течение часа со мной связался Михаил М представитель Т Страхование
рассчитали выплату и сразу же выплатили. Я очень доволен спасибо Т страхованию и Михаилу без лишних вопросов решили проблему онлайн
никуда не ехал только фотографии и документы загрузил в приложение
01.11.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Михаила.
Неожиданно быстро и качественно, без лишней мороки, насчитали больше чем в независимой экспертизе, обещали доплатить за скрытые повреждения обнаруженные при восстановительном ремонте.
Все было сделано без походов в офисы, общение через приложение и мессенджеры, личный менеджер на связи на все вопросы быстро и по делу, рекомендую.
Не обращался в страховые с 2012 года, рад что все изменилось в хорошую сторону.
01.11.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне. Спасибо за отзыв и рекомендации.
Это было моё первое ДТП где я был признан пострадавшим. Поэтому,хоть полис ОСАГО от Т-Банка (Тинькофф ранее) у меня и уже лет 5, воспользовался по прямому назначению в первый раз.
Если честно, я был шокирован скоростью работы. После предоставления всех данных в приложении и до оценки ущерба прошло меньше часа… никаких встреч с представителями, оценщиками и т.п.. Просто всё сфотографировал и отправил.
Сумма назначенной выплаты также приятно...
Сумма назначенной выплаты также приятно удивила (в текущих реалиях рынка). И пришла она через 3-4 часа. Хоть и был какой-то глюк с подписанием заявления на выплату (по смс), Михаил М. из Т-Страхования помог решить эту проблему и оформление завершили без проблем.
Друзья, которые недавно сталкивались с выплатами по ОСАГО в других страховых в шоке от скорости…
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Спасибо, что поделились опытом!
Так уж вышло, что на мой припаркованный автомобиль 17.10.2024 наехал на грузовик. Обидно, досадно… «ну да ладно» подумала я, ведь у меня полис Тинькофф.
В очередной раз я поняла, что выбрала правильную страховую компанию. После подачи заявления в приложении со мной сразу же связалась менеджер Марина.
Хочу отметить сразу-профессионал своего дела! Марина доходчиво объяснила, что нужно сделать, какие документы прислать, постоянно находилась на связи, информировала по всем процессам.
Кстати, решение было вынесено уже на следующий день после того, как я направила фото по страховому случаю. Огромное спасибо!
Осталось дело за малым-отремонтировать свой автомобиль.
Быстрый расчет и выплата через приложение в течение 2-х часов. Не нужно ничего ждать, можно быстро отремонтировать авто в нужном тебе сервисе. Выплата приходит сразу после подписания документов в приложении бака. На следующий день, назначается встреча с сотрудником, для передачи оригиналов документов.
Так же назначается сотрудник, который оперативно отвечает на все возникающие вопросы в процессе.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Чем специалисты вам помогли? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации!
Случай OSG-24-305562, случилось ДТП вечером 9 октября, автомобиль въехал сзади, отвлекся на телефон водитель, серьёзные повреждения.
ГАИ ждали недолго, повреждения серьёзные, бампер,крышка багажника,фара. Очень быстро оформлен случай, не ожидала, все документы были загружены в субботу, сделаны и отправлены фото с повреждениями, далее начался процесс рассмотрения случая страховой и согласование случая со страховой виновника ДТП. Выплаты пришли уже в понедельник, я не ожидала такой скорости и оперативности.
Встреча с представителем назначена на вторник, для подписания оригиналов документов. Спасибо за помощь менеджеру Галине Р. Подробно описала все этапы и объяснила последовательность действий.
В дальнейшем не буду сомневаться в выборе страховой. Когда машина нужна каждый день, здесь важна скорость решения проблемы и получение денег для скорейшего восстановления автомобиля.
01.11.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Мы рады, что Галина помогла решить вопрос оперативно, а вы остались довольны итогом.
Произошло страховое событие, в мой стоящий на парковке автомобиль въехала машина , обратилась по полису, ущерб по фото оценили в течение часа, на следующий день получила выплату, устроившую меня.
На следующий день сотрудник приехал подписать документы. На этом ситуация была исчерпана. Очень оперативно!
01.11.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! ДТП - это всегда неприятный опыт. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в случае ДТП. Приятно, что вы оценили оперативность выплаты и наш сервис.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на social@tinkoffinsurance.ru. Также прикрепите ссылку на отзыв.
В приложении возникли сложности с оформлением, со мной связались специалисты и быстро помогли решить проблему, особенно хочу отметить быстроту выплаты.
На следующей неделе планировал уехать, поэтому выплата в день приезда специалиста позволила мне сдать машину сразу в ремонт и сэкономить время, всем советую!
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно. Что случилось? Чем специалисты вам помогли? Пришлите на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.11.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали оперативное и качественное обслуживание. Рады, что наша работа помогла вам сэкономить время 💛
Меня очень сильно приятно удивила работа страховой компании Т-банка (бывший Тинькофф) не просто быстрая, а молниеносная!! Через пару часов после ДТП они уже приняли документы, посчитали сколько выйдет ремонт, и перевели всю сумму!! Прошлый опыт с другой страховой компанией оставляет желать лучшего… Сейчас же к моему делу сразу подключился божественный персональный менеджер Алина Б-ва. Она интуитивно поняла все мои вопросы и на опережение на них ответила. Ее внимание и вовлеченность успокоили меня. За что ей огромное и искренние Спасибо!!)
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся сделать все возможное, чтобы процесс страхования был максимально комфортным для наших клиентов. Алина - настоящий профессионал своего дела. Рады, что помогли вам в непростой ситуации!
Полис ХХХ 0***4
Плюсом ещё было то,что не нужно было вводить все данные автоматически подгрузились, что очень экономит время.
В сентябре случилось ДТП, сразу написал в...
Пришло время страховать машину, искал где оформить, проверил стоимость в разные страховых и выбор пал на Т- страхование так как стоимость была либо такая же либо даже ниже и с учётом кэшбэк по дебетовой карте Блэк ( была категория страхования) получилась цена очень даже. Полис ХХХ 0***4
В сентябре случилось ДТП, сразу написал в приложении предупредить страховую. На следующий день сфотографировал ущерб автомобиля. И отправил все в приложение банка, что очень удобно не нужно было никуда ехать и буквально через час предложили выплату.
Предоставили менеджера Александру. Не отвечал на звонки от страховой. Менеджер нашла способ как со мной связаться написала в менеджер, что в дальнейшем оказалось очень удобно. Менеджер всегда отвечала в течение пяти минут.
После выплаты нужно было подписать документы курьер сам подъезжает куда и во сколько тебе удобно. Не нужно ездить в офис страховой по несколько раз сидеть в очередях.
Опытом по страховому случая остался доволен все прошло максимально быстро, дольше ждал документы с ГИБДД. В дальнейшем буду покупать ОСАГО в Т-страховании.
23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Здорово, что вы отмечаете удобство дистанционного оформления и стоимость полиса. ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом!
Благодарю за высокое качество работы, самый лучший банк с отличным сервисом. В 2023 году купила авто, изза удобного онлайн банка, застраховала авто в Т-банк и не пожалела. Самый честный и ответственный банк. Страховая сумма по автополису после дтп поступила на мой счет моментально. Спасибо менеджеру Валерии Н.
01.11.2024 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы высоко оценили наш сервис! Рады, что вы остались довольны оперативной выплатой и помощью Валерии!
Попал в ДТП в другом городе, где оформил ДТП. По приезду домой в онлайн банке были загружены все имеющиеся документы и уже буквально через полчаса мне была рассчитана сумма убытка. Был назначен менеджер Галина Р. по страховому событию OSG-24-293340. Оперативно была назначена встреча. Быстро перечислены средства.
29.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет, партнер.
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности и уверенно на дороге. Приятно, что вы оценили оперативное оформление и выплату страхового случая!
Несколько дней назад, 08.10.24 я оформляла в Т-Банке полис ОСАГО на один гос.номер авто, а потом гос.номер после регистрации авто в ГИБДД мне изменили и уже 09.10.24 в приложении Т-Банка я смогла самостоятельно внести изменения в полис и получить на электронную почту полис с новыми актуальными данными. Спасибо Т-Банку!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.11.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы стремимся сделать все возможное, чтобы клиенты могли с удобством использовать все наши услуги. Рады, что вы оценили удобство и функциональность нашего сервиса 💛
10.10.2024 г впервые попала в ДТП, я была пострадавшей стороной.
10.10.2024 г впервые попала в ДТП, я была пострадавшей стороной. В этот же день вечером загрузила все запрашиваемые документы в приложение при страховом случае. В течение 2-х дней получила расчет по выплате, и со мной связался персональный менеджер - Дарья Х-ва , которая по телефону еще раз проговорила шаги по действиям.
Со своей стороны съездила в автосервис для оценки ущерба и стоимости ремонта , и выявления скрытых повреждений. После подтвердила согласие на получение денежных средств. Расчет стоимости от страховой - вполне адекватный. Разрешение вопроса оперативное, с таким подходом к клиенту я осталась довольна. Поэтому новый полис я также продлила в Т-Страхование
Спасибо за ваш отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом! Довольный клиент - лучшая похвала для нас. Приятно, что вы оценили оперативное решение ситуации!
Однажды на парковке ТЦ мою машину ударили в бампер, и виновник скрылся. Очевидцы предоставили фото, я вызвала ГАИ — мы оформили определение. Виновника быстро нашли, и попросили приехать на подписание протокола. Там отдали копии всех документов.
Через пару недель добралась до оформления страхового случая (OSG-24-289819). Заполнила форму в приложении Тинькоф, а через пару дней со мной связалась менеджер Алина Б-ва. Уточнила наличие документов, запросила фото и ознакомила с суммой страховой выплаты. Ответила на все вопросы, после чего рассказала о необходимости передать оригиналы (заверенные копии) документов через встречу с представителем.
Представитель приехал ко мне на дачу на следующее утро, документы переданы, и выплаты поступила на счёт ещё на следующий день.
Итого примерно за неделю всё решено. Спасибо Алине, представителю за быструю работу, и банку Тинькоф за её организацию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
01.11.2024 21:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Неприятно столкнуться с такой ситуацией! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и оперативностью!
Отличная организация, от ДТП до выплаты прошло не более 10 дней, особенно хочу отметить менеджера Галину которая всё по этапно объясняла и была постоянно на связи от момента ДТП, разбора дальнейших действий и до полной выплаты и возмещения трат на дефектовку и вызова аварийного комиссара OSG-24-294529 номер страхового случая. Большое спасибо за оперативность.
01.11.2024 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы отметили оперативную выплату и помощь Галины!
Оформил ОСАГО в "Т-Страхование". Удобно оформлять, вводишь номер машины, сайт подгружает сам все данные. Быстро и удобно.
10.10.2024 произошло ДТП, в меня вьехала машина. Быстро оформили страховой случай, я получил уведомление, со мной связался агент, назначил время приезда специалиста, через несколько дней приехал специалист ко мне в офис в удобное для меня время, забрал оригиналы документов и вечером я уже получил сттаховую выплату. Учень удобно, минимум движений, всем рекомендую.
01.11.2024 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом!
Очень доволен качеством обслуживания., Анастасия В. Менеджер все своевременно подсказала, оперативное получение необходимых ответов на интересующие вопросы. № OSG-24-285327. Оценка технического состояния после дтп производилась по фото, оценено достаточно объективно. Удобное приложение. Планирую и в дальнейшем страховать автомобили исключительно в Т-страхование.
01.11.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Анастасия - настоящий профессионал. Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса!