изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
№0742680514 пытаюсь оформить 3 страховку, и опять одно и тоже ваш платеж не прошел, на звонок дежурная фраза у нас все хорошо звоните в банки, ужас конечно, представляю что будет, когда случится страховой случай....и вот какую оценку прикажете ставить??? Час тратишь на эту ерунду с оформлением и оплатой, в итоге хочется ноутбук разбить, а когда слышишь вместо того чтоб помогла служба поддержки дежурные фразы, вообще ничего не хочется, и обращаюсь пока только по одной причине нет альтернативы, тут хоть вроде тут отпишешься потом вроде платеж проходит... не понимаю эту систему...
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями.

Дополнительная проверка показала, что системы работают корректно. Сбоев при оплате Е-ОСАГО не наблюдается.

Дата начала действия полиса 27.07.2017, к сожалению, уже истекла. Потребуется переоформление.

Надеемся на понимание.

Ответ компании
Оформил Е-ОСАГО через сайт "Тиньков-страхование". Сначала на почту пришло уведомление о невозможности заключить договор ОСАГО в электронном виде и с просьбой закачать на сайт сканы документов. Далее всё прошло чётко и без каких-либо сбоев. С оплатой также проблем не было. На почту пришел полис сразу от двух адресатов: из РСА и из Тиньков. Возможно проблемы с оплатой у тех, кто находится в регионах - ведь в основном там "навяливают" доп... Читать далее

Возможно проблемы с оплатой у тех, кто находится в регионах - ведь в основном там "навяливают" доп. страховки.
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся достигнуть максимального удобства в предоставлении наших продуктов.
Ваш отзыв показывает, что мы движемся в правильном направлении.

Надеемся, Вы оцените и высокое качество обслуживания.

Тинькофф Страхование.
Несколько дней пытаюсь застраховать авто в Тинькофф. Сайт позволяет вводить все необходимые данные, только на последней стадии - оплата не прошла. Пробовала с разных браузеров, очищала кэш, не помогает. Звонила по горячей линии, ответили, что нет договоров от РСА на электронные осаго?! Если не хотите страховать- на первом этапе отказывайте, зачем мучить людей вводом VIN, дат, паспорта, карты, если в итоге ответ один - полиса как не было так и нет! Издевательство! Отправила копии всех запрошенных документов - всё зря! Опять же предложили обратиться в офис в Москве - там есть всё необходимое, а электронно - нет. Возмущению нет предела, почему такой бардак с электронным ОСАГО? Код вашего расчета: 9GG CW4.
С учетом ответа представителя СК оценку снимаем.
Здравствуйте.

На момент оформления в компании действительно закончились номера для заключения договоров Е-ОСАГО. Возможность оформить полис на бланке строгой отчетности оставалась.

Дополнительно проверили работу портала, проблем не обнаружили.

Сейчас номера для заключения договоров Е-ОСАГО доступны снова. РСА выделило нам новую партию номеров. Попробуйте попытку оформления еще раз.

Ответ компании
Случилось так, что мой автомобиль был поврежден в результате ДТП. Банальная ситуация: наезд сзади на светофоре. Повреждения незначительные: поцарапан задний бампер и разбит задний фонарь. Машина гарантийная. Вызвала ГАИ, получила все справки, обратилась в страховую компанию Тинькофф, т.к. авто застраховано именно в этой компании с высоким рейтингом и хорошими отзывами, обратив внимание сотрудника, что автомобиль на гарантии. Расстраиваться сильно не стала, думала, что столь незначительные повреждения страховка покроет. Ан, нет! После осмотра, мне сообщили, что сумма ущерба 6 тыс, хотя только оригинальный фонарь стоит 5тыс + его замена около 1,5 тыс у оф. дилера, где я обслуживаю свой автомобиль, т.к. он находится на гарантии, и покраска одной единицы кузова 5 тыс. Эта информация была выдана представителю Тинькофф, на что мне было предложено обратиться куда-нибудь и отремонтировать свой автомобиль на предложенные 6 тыс, установив неоригинальные запчасти, и, покрасив бампер в какой получиться цвет. Либо ремонтировать что-то одно. Почему я должна устанавливать неоригинальную запчасть взамен поврежденной в результате ДТП оригинальной? Или оставаться с наполовину отремонтированной машиной? Стоит ли удивляться, что обыватели предпочитают продавать страховые дела автоюристам?
Автор, поясните, вы проводили независимую экспертизу оценки ущерба самостоятельно? Копию экспертизы просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.

Сумма страхового возмещения по ОСАГО определяется строго на основании норм действующего законодательства.

Независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России.

На основании этого и была сделана выплата.

Ответ компании
Третий день пытаюсь заключить полис хоть с какой-нибудь страховой - безуспешно. У всех какие-либо ошибки, проблемы. То РСА не работает, у других работает, то проверки не проходятся. Дошла очередь до Тинькофф Страхование. Это самый эпический случай из всех - спешу поделиться. Позвонил по поводу оплаты, так впервые столкнулся с требованием оплачивать полис только с карты страхователя. Это ладно, может так и есть. Но выяснилось, что НЕТ БЛАНКОВ! Вся эта возня с электронными полисами призвана избежать подобных "нехваток".

В качестве доказательства - запись разговора. Телефон автоматически записывает всех абонентов, не перечисленных в телефонной книге. Запись положил на Яндекс-диск. Надеюсь, администрация сама с ней ознакомится и позволит ознакомиться другим.

Жалобы, как обычно в ЦБ РФ и РСА.

Здравствуйте.

Сотрудница правильно Вас проконсультировала, в компании действительно закончились номера для заключения договоров Е-ОСАГО. Мы ожидаем от РСА выделение новой партии номеров.

На данный момент, полис можно оформить в нашем московском офисе.

Обращаем внимание, что бланки для заключения договоров страховым компаниям выделяют в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «Т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года №40-ФЗ – об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Приносим извинения за имеющиеся неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Не проходила оплата, тех.поддержка ничем не смогла помочь. По их просьбе звонил в свой банк, т.к. они уверяли, что у них не зафиксировано никаких проблем на их стороне. В моем банке сказали, что никаких запросов на списание от Тинькоффа не приходит, в итоге убил целый день: чистил кэш, заходил с трех разных браузеров, менял систему выхода в интернет, менял карту оплаты (другой банк), заходил позже - все бестолку.
Автор, уточните номер вашего расчета, а также просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Сбоев в сервисе оформления е-ОСАГО не наблюдается.

Пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1 Проблема решена
После "успешного" посещения другой страховой компании, решил обратиться в Тинькофф страхование. Советовали, сказали что все без проблем, но заполнил я анкету, произвел расчет стоимости, перехожу к оплате, ввожу данные карты, туцкаю кнопку оплатить... и тут же выскакивает: [b]"Оплата не прошла Уважаемый клиент! Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла[/b]." Звоню в Тинькофф, предлагают: "почистить кэш, проверить интернет и свой банк ибо у... Читать далее
"Оплата не прошла
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла
."

Звоню в Тинькофф, предлагают: "почистить кэш, проверить интернет и свой банк ибо у них все в порядке и они видят, что оплаты проходят". Делаю, пробую, снова ничего... В моем банке сказали, что запроса на оплату вообще не приходило!!! Попробовал разный интернет браузеры (В том числе скачал и заново установил свежий хром)
Пробовал Mac OS, Windows, результата 0. Отправил запрос в тех поддержку, обещали связаться, но нет. Самое главное, что они не могут предоставить альтернативных способов оплаты, не могут дать реквизиты, куда надо отправить платеж, чтобы я мог оплатить в своем банке.

Буду благодарен, если подскажете как составить заявление в ЦБ с требованием разобраться в данной ситуации
Компанию Тинькофф страхование прошу быть внимательнее к клиентам.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
CrashTesteR
Таки решили проблему
Здравствуйте.

Мы проявляем индивидуальный подход и тщательное внимание к каждому клиенту компании. Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации.

Провели детальный анализ по Вашему обращению. После диагностики системы выявить сбои и неполадки не удалось. Сервис оформления и оплаты Е-ОСАГО работает в штатном режиме, сложностей с оплатой полиса не наблюдается. Рекомендуем повторить попытку повторно.

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества.

Оценка: 1
Город у нас маленький, соответственно рынок страховых компаний тоже оставляет желать лучшего! Есть 3 пункта продажи полисов ОСАГО у всех по 2000р допов (аккуратный, честный, ответственный и тд водитель)! Ладно бы это все работало (из личного это не факт)! Один выход - электронный полис ОСАГО! Давно слышал люди делают! Решил испробовать на себе! Прошел тех. осмотр, собрал все бумаги в кучу, сел, начал с других компаний, столкнулся с множеством проблем регистрации, подтверждения, проверки и т.д.. Единственной компанией, в которой мне на первый взгляд повезло - Тинькофф. Я прошел регистрацию, проверку очень быстро вылез заветный проект полиса и окошко оплаты! Ввел карту! Вуаля, Оплата не прошла
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла.
А так все хорошо начиналось.

Порыскав в интернете, я понял, что сделать еосаго практически не реально! Много отзывов писали про аналогичную проблему! Советы операторов горячей линии результатов не дали ни мне, ни большинству людей (ПОДСТАВНЫХ НЕ СЧИТАЮ, У НИХ НА ВСЕХ САЙТАХ, ВСЕ СТРАХУЕТСЯ). До смешного дошло к концу моего терпения (перед началом этого отзыва) на компьютере:
- было установлено 8 различных браузеров (браузер у вас не такой-советует оператор);
- два раза произведено сканирование на вирусы
- и само собой очистка кэш и т.д.

ОСНОВНОЙ ВЫВОД: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ _ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО.
А отзыв про Тинькофф, потому что больше всех разочаровал.

№5738916527 номер договора, чтобы в коментах не писали необходимы ваши данные.
Здравствуйте.

Мы действительно сожалеем, что у Вас возникли затруднения.

Рекомендуем Вам повторить попытку оплаты.

Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
С разных карт и разных браузеров не проходит оплата. Чистил кэш и кукис. Никакх СМС-уведомлений не приходит. Причем оплата проходила с разных банков, и даже так ничего не помогает. Естественно, со слов тех поддержки у них все хорошо. В общем, сервис не работает. Надеюсь, это временно.

Номер договора
№2322400373
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес notya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Мы не обнаружили сбои на нашем портале.

Отметим, оплатить полис может только Страхователь. Если использовалась карта 3-го лица, то отсюда и могла произойти ошибка при попытке оплаты Е-ОСАГО.

Рекомендуем еще раз повторить попытку, если оформление актуально.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Будете писать, вбивать данные в формы, прицеплять сканы, диагностические карты и в итоге через минут - 30-40  Вас выкинут из системы со словами "извините - оплата не прошла", т. е. начинай сначала.
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас возникли затруднения.

Сбоев в сервиса оплате не обнаружено, портал работает исправно.

Затруднения могут возникнуть при проблемах на стороне банка-эмитента карты или из-за нестабильного интернет-соединения.

Рекомендуем произвести попытку позднее. Извиняемся за возможные неудобства.

Оценка: 1
На последнем этапе оформления после ввода данных по СВОЕЙ (принадлежит страхователю) карте, на которой есть необходимая сумма денег, сайт мгновенно пишет что "Оплата не прошла". После звонка в call-centre меня заверили, что всё хорошо и что оплаты проходят и что проблема во мне или браузере, так же обещали проверить и перезвонить и сказали пробуйте пока что оплачивать другими картами. Я пробовал другие свои карты, но итог такой же, смутило что ответ по оплате приходит не то что быстро, а просто мгновенно. По своей профессии я программист и я решил немного подразобраться. На странице оплаты при её загрузке, до того как клиент вводит данные по карте выполняется интересная строчка кода:

Вот полный скриншот со страницы оформления:

* Данный код хранится на странице оплаты в явном виде и является публичным, так что его публикация не запрещена.
Данный код сразу передает параметр, который дословно переводится, как "Страховая ошибка". Т.е. ещё не вводя данные по карте, Вам отказывают. Я лично пришел к выводу, что страховки не дают оплатить намеренно, т.е. официально страховая дает отказ, но не в явной форме.

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями.

Провели дополнительную проверку и нам не удалось воспроизвести ошибку, указанную в отзыве. Диагностика портала показала, что система работает исправно. Сбоев не обнаружено.

Затруднения могли возникнуть из-за загруженности сайта или нестабильного интернет-соединения. Дата действия Вашего полиса 21.07.2017, к сожалению, уже истекла. Потребуется переоформление.

Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

Ответ компании
Клиентом банка являюсь давно и ко всем закидонам уже со смехом отношусь, решил стать клиентом и тинькофф страхование. Сразу почитал отзыв, естественно классика, на стадии оплаты отфутболивают всех. Начал оформлять, пришлось загрузить документы, но это пофиг. Да бы быть чуток умнее компании, сразу позвонил в кол центр и [b]затребовал банковские реквизиты, чтобы произвести банковский платеж на прямую на банковский счет,[/b] тут начали, говорить... Читать далее
Начал оформлять, пришлось загрузить документы, но это пофиг. Да бы быть чуток умнее компании, сразу позвонил в кол центр и затребовал банковские реквизиты, чтобы произвести банковский платеж на прямую на банковский счет, тут начали, говорить, что у нас только онлайн, ну я ж не дурак, требовал, поругался, сказали, что типа решат вопрос в ближайшее время. Пока ругался мне пришла диагностическая карта, ввел окончательные данные и данные моей банковской карты и даже без 3D секьюр (подтверждение по смс) деньги списались с карты и вот я клиент тинькофф страхование и у меня есть полис, зря заранее ругался )) Прошу извинения, был не прав, в моей ситуации. То что у других оплата не проходит - верю, все зависит от региона и документов.

Мои данные для страховки:
Саратовская область, не Саратов, стаж 5 лет, 2 водителя, авто фокус 2011 года, 99 лошадей, стоимость вышла 3000р.

Для тех кто не сможет оплатить онлайн, попробуйте также реквизитов добиться, кстати, может мне придут, то отпишу тут дополнительно.

p.s. из не удобств:
1. полис начнет действовать не с даты покупки, а 00-00 следующего дня, может быть это требования е-осаго - хз, не знаю.
2. выборочная продажа полисов, отсюда отрицательные отзывы на банки ру и даже в куче отзывов от сммщиков они, отрицательные отзывы, отчетливо видны, так что сразу негативное настроение, хорошо, что я настойчивый и сразу не ушел в другую компанию, а ведь мне же продали полис, значит такому клиенту рады, а из-за отрицательных отзывов мог и уйти!

Надеюсь не придется к вам обращаться!
В данном случае без оценки.
Здравствуйте.

Рады, что оправдали Ваш выбор. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями от начала обслуживания.

Сервис оформления и оплаты Е-ОСАГО работает корректно. Сбоев не наблюдается.

По Правилам обязательного страхования автогражданской ответственности полис выдается компанией не позднее рабочего дня, следующего за днем оплаты.

Обратим внимание, в соответствии с п.3 Указания Банка России №4190-У страхователю в целях оформления Е-ОСАГО создается личный кабинет Страхователя ОСАГО, в котором согласно п. 9 Указания Банка России №4190-У все действия по оформлению полиса Е-ОСАГО и его оплате в безналичном порядке должны осуществляться потенциальным Страхователем самостоятельно и исключительно в личном кабинете Страхователя.

Признательны за оказанное доверие. Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Тинькофф Страхование.
Итак, здравствуйте. Хочу выразить большую признательность Тинькофф страхование за то, что они работают просто так, как надо.  Краткая предыстория - два месяца прокатался без ОСАГО, так как времени не было от слова вообще. Съездил, прошел техосмотр, и дабы быстрее все сделать, засел за компьютер в надежде оформить ОСАГО онлайн. Что я испытал в следующие полтора часа описанию не поддается... У кого то идет переадресация на сайт конторы, где тебе... Читать далее

Краткая предыстория - два месяца прокатался без ОСАГО, так как времени не было от слова вообще. Съездил, прошел техосмотр, и дабы быстрее все сделать, засел за компьютер в надежде оформить ОСАГО онлайн. Что я испытал в следующие полтора часа описанию не поддается... У кого то идет переадресация на сайт конторы, где тебе пишут, что "извините, но на сегодня лимит выдачи е-ОСАГО исчерпан, посетите офис", это особо приятно видеть, особенно после того, как ты забил все ПТСы, права, вины, паспорта. У кого-то шла бесконечная проверка данных,  у кого-то просто не была активна кнопка "оплатить", у кого-то ее вообще не было.

Дошла очередь до Тинькофф, предварительно позвонил в службу поддержки, уточнил, все ли у них работает и, перекрестившись, начал по-новой. В процессе оформления сайт пару раз ругнулся, что "введенные данные могут быть неточными", потом попросил загрузить им документы, и наконец-то появилась заветная кнопка "оплатить". Оплатил, через пять минут пришел полис на почту.

Как итог-большое спасибо, что просто работаете, надеюсь в случае, если придется обращаться (хотя лучше, что бы не), все прошло также.
И все-таки без оценки.
Здравствуйте.

Приятно, что ставите нас в пример.

При формировании полиса важно вносить корректные сведения, поэтому система рекомендует проверить указанную информацию. Оформление возможно после нажатия кнопки «продолжить», если Вы уверены в правильности введенных данных.

Рады, что знакомство с компанией началось с позитивной ноты. Благодарим за отзыв и оказанное доверие!

Тинькофф Страхование.
Итак продолжим)) Сегодня опять обратился, но уже с другим автомобилем к тинькову, ОСАГО оформил максимум за 7 минут без всяких проблем. Браво сервисом доволен... надеюсь все следующие 10 машин оформлю у вас. И теперь, как я понимаю, здесь вероятность получить ответ быстрее, есть несколько вопросов: 1. Как связаться или куда позвонить с отделом по работе с юр.лицами. 2. если сегодня я застраховал автомобиль на физ.лицо, а через неделю автомобиль... Читать далее
1. Как связаться или куда позвонить с отделом по работе с юр.лицами.
2. если сегодня я застраховал автомобиль на физ.лицо, а через неделю автомобиль будет зарегистрирован на ооо, как произвести смену собственника в полисе, но не страхователя?
3. какие необходимы документы.
4. Есть ли на сайте тинькова прямая возможность сразу оформить осаго на юр.лицо?
Принимаем отзыв без оценки, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.

Специального отдела для оформления наших продуктов юридическим лицам у нас нет. Для обращения в качестве юр. лица, в частности для смены собственника, Вам достаточно будет обратиться к нам любым доступным средством связи, мы проконсультируем и всё сделаем.

Оформление Е-ОСАГО реализовано на сайте компании. Вам потребуется выбрать в меню пункт «Юридическим лицам», а далее следовать инструкции.

Надеемся, при последующих обращениях, Вы также по достоинству оцените наш сервис.

Тинькофф страхование.
Застраховали с первого раза, даже испугался, что так быстро! Полис прислали на почту электронную в ту же минуту. Один минус, расчет стоимости неправильный, не учли по-видимому КБМ, должно было быть 2850, по расчету 3170. Почему-то предварительный расчет идет без учета информации о водителе, конкретном. А так молодцы, тут с первого раза!
В данном случае без оценки.
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Рады тому, что можем удивить скоростью оформления у нас.
Коллеги уже занимаются вопросом по КБМ.  В случае, если расчет был некорректный, мы внесем изменения и вернем Вам разницу в цене.

Надеемся, в будущем мы сможем удивить также и качеством обслуживания, и Ваша оценка станет только выше.

Оценка: 3 Не засчитана
Прежде всего хотелось бы поблагодарить компанию уже за то, что среди общей творящейся в сфере страховых услуг фантасмагории здесь всё-таки можно застраховать автомобиль, что я и сделал. И всё бы ничего, только полис так и не пришёл, а сутки уже прошли. Вот и получается - страховку оформил, а ездить всё равно нельзя. И непонятно, как автомобиль без полиса на учёт ставить. Дозвониться в колл-центр иногда просто, а иногда проблематично. Неудобно... Читать далее
Дозвониться в колл-центр иногда просто, а иногда проблематично. Неудобно, что робот не называет примерное время до ответа оператора - можно и полчаса прождать.
Автор, уточните серию и номер полиса, который удалось оформить, а также дату и время звонков в кол-центр.
Здравствуйте.

Сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями.

По содержащейся информации, полис был направлен Вам на контактный электронный адрес. Пожалуйста, проверьте.

Спасибо, что отметили положительные стороны работы компании. Приложим все усилия для плодотворного сотрудничества!

Тинькофф Страхование.
После мучений с рядом компаний уже ни на что не надеешься, загружая очередной сайт. Каждое действие не вызывает доверия. Моих данных нет в РСА, поэтому нужно загрузить документы. Загружаю. Можно перейти к оплате. Оплачиваю, запрашиваю квитанцию на электронную почту. И раньше, чем из самой страховой организации, мне приходит смс из РСА(!) с номером моего электронного полиса ОСАГО. Потом уже следующим смс сам Тинькофф отчитывается о заключении со мной договора. Все документы тут же на почте. В общем после двух дней мучений выдохнула спокойно, благодаря этой СК.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что теперь Вы с нами.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Ответ компании
Не удержался и зарегился тут, чтобы написать отзыв. У нас в городе осаго крайне проблемно оформить. То допы, то базы висят и т.п. 0тстояв безрезультатно в очередях, решил попробовать онлайн. Честно сказать к Тинькоф-страхование отнесся скептически, а зря. Сэкономил бы кучу времени. Перепробовав порядка 6 страховых и увидев у них на сайтах различные "проблемы": например  крупнейший страховщик, с намеком на участие государства в его создании, так беспокоился, что может случиться сбой, перекинул меня на другую страховую и т.п. Надо сказать что оформлял все с телефона. Мой galaxy не смог справиться с этой задачей. Вылезали различные глюки. Когда же взял айфон жены все пошло как по маслу. В итоге лежа на диване с телефоном я оформил осаго в Тинькоф ровно за 20 минут. Я просто поражен!
И все-таки без оценки.
Здравствуйте.

Рады, что Вам понравился весь процесс оформления. Ведь действительно, наши клиенты экономят много времени!

Благодарим за отличный отзыв.

Оценка: 5
После двухдневного и абсолютно бесполезного "биения в бубны" зашла на сайт Тинькофф. Приступила к очередному заполнению ОСАГО... машину, модель и параметры нужно выбирать из списка, и вручную параметры никак не исправить! И получилось так, что параметров моей машины в списке нет. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию. Замечу, что операторы реально вежливые (не футболят!) Так вот, у меня спросили параметры МОЕЙ машины, попросили скан СТС или ПТС. Я все отправила. Сказали, что в течение дня добавят машину... Честно - особо и не верилось (после 2 дней ада) Но, вечером зашла на сайт и О! Чудо!!! вот она моя машина!!! В общем оформление у меня заняло минут 5-10 (за 2 дня выучила номера и серии всех документов наизусть) Никаких перебоев, ошибок, непонятных кодов на сайте нет! Все очень быстро и просто! Попросили сканы некоторых документов... я не стала заморачиваться - сфотографировала на телефон и отправила. С оплатой тоже никаких проблем не возникло! Буквально через пару минут после оплаты на почту скинули 6 файлов: сам полис и памятки. По выплатам ничегошеньки сказать не могу - просто не знаю, и ооочень надеюсь, что таковых ситуаций не будет!

В общем, Дамы и Господа, настоятельно рекомендую! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла Вам!
Автор, уточните серию и номер полиса, который удалось оформить.
Здравствуйте.

Мы рады, что оформление полиса в нашей компании не составило труда и Вы остались довольны онлайн сервисом.

Благодарим за отличную оценку и рекомендации, а также, что отметили быстрое добавление автомобиля в справочник.

Будьте уверены - мы не подведем!

Оценка: 5
[b]Всем доброго времени суток![/b] Хочу поделиться с Вами моей успешной историей покупки полиса е-осаго у Тинькофф Страхование. По итогу не совсем е-осаго, остальная информация в отзыве! Простите за очень длинный текст, зато развернуто! Начнем по порядку. 5 июля мне позвонил отец и сказал, что страховка осаго заканчивается 12 июля, и что в городе (Тольятти) страховые компании отказывают страховать, ссылаясь на то, что нет в наличии полисов... Читать далее
Всем доброго времени суток!

Начнем по порядку. 5 июля мне позвонил отец и сказал, что страховка осаго заканчивается 12 июля, и что в городе (Тольятти) страховые компании отказывают страховать, ссылаясь на то, что нет в наличии полисов. Попросил меня, как более подкованного в интернете, попробовать застраховать е-осаго, так как не хотели переплачивать страховщикам за страхование жизни и за наличие полиса (да у нас в городе даже за полис пытаются выбить). Со страховкой никогда не сталкивался, так как сам живу в Москве, и езжу на каршеринге, отец обычно вписывал меня в страховку, чтобы мог быть на колесах, когда приезжал на родину.

Я читал новости, и краем уха слышал, что по закону страховые должны страховать без проблем через свои сайты. Ну я и подумал, что тут такого сложного. Попросил зарегистрироваться в другой СК, там не приходили коды смс, или приходили, но каптча на сайте была написана, например красными буквами на красном фоне ужатая в тысячу раз.

После безуспешных попыток начал гуглить отзывы, оказалось, что абсолютно все страховщики хитрят со страхованием е-осаго. Ради приличия попробовал и другие. Являясь клиентом банка Тинькофф (меня устраивает более чем, но это в другом отзыве) я решил попробовать зарегистрировать е-осаго у них. Подумал, что компания, которая активно присутствует в интернете не будет хитрить, НО не тут-то было!!! Тинькофф Страхование ровно как и все остальные страховые компании хитрят с е-осаго. Началось все с того, что я не смог ввести данные. Я их вводил, но при нажатии кнопки рассчитать (или что-то такое) вылезала ошибка с невозможностью рассчитать полис. Начал активно общаться с поддержкой, отвечали мне ровно тоже самое, что и остальным людям. Сайт у нас работает, это вы криворукий. Конечно так они не писали, но смысл понятен.

Через некоторые попытки зарегистрироваться снова, мне все же удалось дойти до второго пункта, но вдруг пришло письмо, что данные не найдены в РСА (стандартный ход подумал я), и начал активно узнавать куда прислать документы. Поддержка уверяла, что на сайте есть "специальная" кнопка при нажатии на которую можно загрузить документы, но она находится на 2 шаге. СТОП! Меня как раз из-за документов не пускает на второй шаг. В итоге поддержка сказала, что на сайте у нас такой кнопки значит не реализовано. Вот тут то мы и пришли к выводу, что фактически мне отказали в оформлении е-осаго. С этой перепиской можно было спокойно подавать жалобу в ЦБ. На что я им и сказал, что жалоба будет непременно подана, так как на лицо нарушение закона. Не знаю, какие бы им применили санкции, но дело начало шевелиться.

Мое обращение зарегистрировали и мне позвонила "милая" девушка Анна, сказала, что мол так и так, можем вам прислать полис строгой отчетности, чтобы урегулировать конфликт. Я спросил, разве вы доставляете по Самарской области, так как на сайте указано, что не доставляют. Анна взяла паузу и перезвонила, сказала да, доставляем (на самом деле нет) и пообещала прислать ссылку. Я обрадовался, потому что знаю, что поддержка у банка Тинькофф меня устраивает, думал и тут будет аналогично, решим вопрос полюбовно. Ссылку мне так и не прислали....

Позвонил в колл-центр, трубку взял Антон(?), который что-то жевал, было неприятно общаться. Ссылку мне все же прислали, и там была ожидаемая надпись, что по Самарской области не доставляют полисы строгой отчетности. На что я сразу же написал поддержке, мол как так, снова непонятный обман. В итоге, в индивидуальном порядке, сотрудники компании согласились (предложили сами) прислать полис осаго в Тольятти. Попросили телефон отца и начали вести уже беседу с ним.

В этот же день (9 июля) скинули на почту список необходимых документов, так как это был вечер загрузили мы их чуть попозже. На следующий день (10 июля) утром отцу перезвонили и сказали, что все окей, можем оплачивать. Начали зачем-то просить данные с пластиковой карты!!! Вы представляете? Прошу сотрудников разобраться! Это небезопасно передавать данные пластика. Отец отказался, и сказал, чтобы присылали форму на почту. Сотрудники зачем-то торопили, спрашивали в какой срок оплатим и т.д. Может быть делали доступной форму оплаты (у многих в отзывах оплата не проходит). Отец оплатил с карты сбербанка в течение часа. На почту пришли различные уведомления. Позже, сотрудники связались и сказали что полис будет у вас на месте на следующий день.

Сегодня (11 июля) полис доставил курьер в конверте. Курьер удивился, сказал никогда еще не доставлял осаго, и что вам как-то повезло, что с Москвы доставили его. Не знаю откуда его доставляли, но ребятам респект за это, сразу ощутили дух Тинькофф банка.

Хочу подвести итог.
  • Моему отцу очень понравилось общение с сотрудниками по телефону, понравилась доставка. Все очень вежливо и быстро. Оно и понятно, ведь весь удар взял на себя я.
  • Жалобу в ЦБ я не писал.
  • Мне не понравилась вся эта нервотрепка, скажите, почему нельзя просто дать людям оформлять е-осаго, а не тратить кучу времени с выяснением отношений, жалобами, постоянными звонками и переписками. Ну все мы понимаем, что не может не работать ваша система, банк же работает, а этот детский сад, что медленное подключение, или обратитесь в банк, у вас что-то не то с картой.... Интересно, если бы оформлял я и смог дойти до оплаты со своей карточкой Тинькофф, что бы было?
  • В итоге полис получили, я этому рад. Отец доволен. Посмотрим что будет через год, хотим продлить у Тинькофф Страхование, потому что, какие бы косяки не случались, все таки пользуюсь продуктами Тинькофф и хочу оставаться таким же лояльным клиентом. Хочу пользоваться услугами вашей корпорации, но эти костыли с осаго конечно удивили.
  • Конечно, может быть сотрудники и правда увидели в общении с поддержкой запретные какие-то слова (привет ситуации с кнопкой) и, что тем самым сами себя компрометировали.
Хочу дать совет согражданам, пытайтесь сделать все возможное, и возможно у вас получится оформить е-осаго. Не получается, пишите жалобу в ЦБ. Только так ситуация со страхованием сможет измениться.

Тинькофф Страхование, в частности отдельные сотрудники, которые вели меня и отца все это время. Огромное Вам спасибо! Спасибо, что повели себя по-человечески. Как и обещал, ставлю Вам высокую оценку, ведь это правильно, поблагодарить за хорошее отношение. И постарайтесь хитрить поменьше!
Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв. Приятно, что нашли время поделиться положительными эмоциями сотрудничества с компанией.

Как правило, рекомендуем покупку полиса Е-ОСАГО. Оформление реализовано на нашем сайте.

Трудность при расчете стоимости образовалась по той причине, что информация отсутствовала в базе РСА. Поэтому попросили прикрепить документы. Письмо не мешает дальнейшему оформлению.

К сожалению, доставляем не во все регионы РФ. В Вашем случае согласовали индивидуальный порядок доставки.

Рады, что Вы остались довольны! Уверены, дальнейшее сотрудничество будет столь же продуктивным.

Ответ компании
Как и в других подобных отзывах, проблема не в сервисе, который работает на 100%, а всегда в потребителе, которому надо "почистить кэш". Пробовал оплатить с разных компьютеров, кэш тут ни при чем. Зарегистрировал заявку по телефону, написал в твиттер, где мне порекомендовали почистить кэш и сказали, что "сервис работает корректно".  Пробовал платить с разных карт, в том числе Тинькофф. Результат везде один. Я то верю, что он работает корректно... Читать далее

Пробовал платить с разных карт, в том числе Тинькофф. Результат везде один. Я то верю, что он работает корректно, но корректность, скорее всего, заключается в нежелании офорвлять полис ОСАГО, что сайт и отрабатывает, скрываясь за невозможностью оплаты, ведь официально отказать нет возможности.

Договор №7765277099
Автор, прокомментируйте ответ СК. Страхователь и владелец карты одно лицо?

PS: пока оценку снимаем.
Добрый день.

Оформление и оплата полиса реализованы на нашем сайте. Сбоев на портале не обнаружено.

Отметим, оплата совершается только с карты Страхователя.

Рекомендуем повторить попытку. Всё должно получится.

Оценка: 1 Не засчитана
Бесплодные попытки оформить электронный полис ОСАГО на сайте Тинькофф привели меня сюда. Не поленилась даже зарегистрироваться. Прочитала отзывы и ответы банка, посмеялась. Цинизм, конечно, крайний. Когда клиенты пишут про одно и то же, и в ответ им одно и то же: "У нас проблем нет, поменяйте браузер, поменяйте карту банка." Поменять надо, похоже, страховую компанию. Подумывала карту себе оформить у них и банковский расчетный счет туда перевести. Ну уж если в таком пустячном деле с клиентами так, то чего же ждать от более глобального сотрудничества?

Кстати, когда предлагают каско у них оформить, соловьями разливаются, противопоставляя себя другим компаниям.
Автор уточните номер расчета, который не удалось оплать, а также скриншот по ситуации просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями.

Портал работает исправно. Мы не заинтересованы в том, чтобы доставлять неудобства.

Для успешного оформления полиса важно выяснить, на каком этапе возникает ошибка. Затруднения могут возникнуть в ходе следующих обстоятельств: при проверке сведений транспортного средства, из-за нестабильного интернет-соединения, кэша браузера.

Рекомендуем Вам произвести попытку позднее. Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
На последнем этапе оформления, после ввода данных б/к, появляется сообщение: "Оплата не прошла...". Повторные попытки не помогли, сам ответ с ошибкой приходит подозрительно быстро, от чего создаётся впечатление, что это своеобразная "заглушка", дабы отказать клиенту в оформлении ОСАГО. Комментарии сотрудников о том, что нужно попробовать другой браузер (без указания версий) и почистить кэш - выглядят нелепо, но, дабы совесть была предельно чиста, были приняты мной во внимание (естественно, ничто не помогло). Печально, что подобное происходит с компанией, которая пытается позиционировать себя лучшей в сфере интернет-банкинга.
Автор, уточните номер расчета, который пытались оплатить, а также скриншот по ситуации просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Мы дополнительно проверили информацию. На данный момент сервис оплаты работает корректно.
Возможно, причина возникновения трудностей в плохом соединении с интернетом.

Попробуйте обновить страницу, зайти в личный кабинет и повторить попытку оплаты.

Оценка: 1
Невозможно оплатить ОСАГО из-за ошибки "оплата не прошла". Ошибка создана искусственно для отсеивания клиентов, т.к. платёжная карта точно рабочая, необходимая сумма денег на ней есть. 3 дня пытался оплатить договор страхования, в итоге дата начала договора просрочилась. В итоге решил создать новый договор с актуальной датой - теперь оформить страховку вообще не получается - система выкидывает на этапе загрузки документов, ошибка "Возникла ошибка при оформлении полиса". В общем, надеялся, что уж в Тинькове та нормально относятся к клиентам. Оказалось, что как везде.
Здравствуйте.

Как показала дополнительная проверка, сервис оформления и оплаты Е-ОСАГО работает исправно.
Сложности при оплате возможны из-за проблем на стороне банка-эмитента или нестабильного веб-соединения.
Советуем почистить кэш и обновить версию браузера до актуальной.

Оценка: 1 Не засчитана
Все заполнил. Но "Оплата не прошла". Только не начинайте песню о моем банке. Как на карту Тинькофф оплатить, так все нормально. Низкое хамство. И натуральный саботаж. На допах теперь не наживешься? Юлим с онлайн-страхованием... Обращаюсь в Генеральную Прокукатуру РФ с указанием всех деталей ситуации.
Автор, уточните номер вашего расчета, а также просьба скриншот по ситуации просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравтсвуйте!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким неудобством.

Проведя дополнительную проверку, проблем в работе портала не обнаружили. Затруднения могут возникать по разным причинам, не только на стороне банка-эмитента, но даже нестабильное соединение с сервером может быть причиной затруднений.

Рекомендуем попробовать оплатить Ваш полис еще раз с другого браузера.

Надеемся, в процессе сотрудничества мнение о нашей компании у Вас изменится.

Отзывов 18476—18500 из 18901

Продукты Банки.ру