изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Выбор пал на страховую Тинькофф по той причине, что проживаю я в Санкт-Петербурге, а регистрация у меня в Омске. С другими страховыми я устала бороться, везде ссылаются не недоступность региональных баз данных и предлагают ждать 30 дней. Мне посоветовали обратиться в Тинькофф, якобы у них ограничений по регионам нет. Позвонила, подтвердили: "Никаких ограничений, оформляйте, если возникнут вопросы - звоните". У сайта довольно дружелюбный... Читать далее

У сайта довольно дружелюбный интерфейс и когда я дошла до шага оплаты, счастью моему не было предела. Рано радовалась. Первый договор №8192457234 с датой начала 09.07.2017 был расторгнут по причине неполучения страховой премии. Как и все, я получала ошибку "Оплата не прошла", раз за разом звоня в техподдержку и получая вариации ответов "У нас всё хорошо, а попробуйте ещё...". Так до 00:00 я попыталась совершить оплату не менее 10 раз, с разных карт, из разных браузеров, с очисткой кэша.

В 00:00 первый договор "превратился в тыкву", поэтому я создала второй №0750049537 с началом действия 12.07.2017, параллельно написав ещё и письмо в техподдержку. Также пыталась оплатить его несколько раз.

Ставлю оценку 1 за неоправданные ожидания и потерянное время. Готова повысить оценку, если страховая поможет решить ситуацию в течение 3 дней.
DemochkoAA
Ситуация разрешилась сегодня же, в 19:00. Позвонили, предложили попробовать оплатить ещё раз. Оплата прошла и уже сегодня я стала обладателем полиса ОСАГО.

Прошу исправить оценку на 5 за оперативность, вежливость позвонившего специалиста и за то, что ситуация решилась в воскресенье и мне не пришлось ждать начала рабочей недели.
Здравствуйте.

Провели дополнительную проверку. Сервис оплаты полиса Е-ОСАГО работает корректно.

По содержащейся у нас информации коллеги связались с Вами для консультации. На данный момент полис оплачен.

Сожалеем, что Вам пришлось потратить время.

Оценка: 1
Уже несколько дней пытаюсь оплатить полис ОСАГО на сайте Тинькофф Страхование. Проблема типичная, как у всех - получают ошибку "Ваша оплата не прошла". Множество разговоров с техподдержкой Тинькова, Сбербанка, который отфутболил меня обратно, сказав, что попытки снятия денег даже не дошли до них. Судя по всему, Тинькофф, непонятно зачем, сделал сервис по продаже ОСАГО, который изначально задумывался нерабочим. Я пробовал оплатить из разных браузеров, из разных мест - работа, дом, в гостях. Апогеем всего этого стал совет поддержки Тинькова - оплатите утром, мол, вдруг у нас сайт перегружен. Замечательно, проснулся сегодня с утра пораньше - все равно оплата не прошла. После этого поддержка сдалась (видимо, не ожидали такого упорства) и послала меня писать e-mail. e-mail я написал, обещали рассмотреть вопрос в течение трех дней и, вроде как, передали мою проблему техническому отделу.

Пишу отзыв сейчас, как подстраховку, здесь, судя по всему, реакция компании более эффективна. Очень рассчитываю, что до 14.07.2017 у меня уже будет оплаченный полис.
Здравствуйте.

Сервис оформления и оплаты Е-ОСАГО работает исправно как показала диагностика портала.

При оформлении советуем следовать нашим рекомендациям. Отметим, что оплата полиса производиться с карты Страхователя.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховала авто КАСКО + ОСАГО. Оформила все онлайн, очень быстро и удобно. Затем, в результате ДТП, получена, по оценке специалистов компании, тотальная гибель автомобиля. Изначально мне показалось, что процесс урегулирования затягивается, очень часто операторы call-центра не владели деталями, но затем все благополучно разрешилось с максимальным удобством для меня, как клиента. Через 3 недели от момента обращения была произведена выплата полной страховой суммы. Сотрудники отдела урегулирования предельно корректен, действовал в высшей степени профессионально. Благодарю за оперативность и ориентирование на клиента. Рекомендую компанию и однозначно буду пользоваться услугами Тинькофф Страхование при выезде за рубеж и имущества.
Автор, просьба копию справки о ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом поступившего документа оценка засчитана
Здравствуйте.

Приятно, что ответственная работа коллег привела к положительному отзыву.

Признаем, что имела место ошибка сотрудника, который не сориентировал по деталям. Беседа будет проведена.

Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому уверены, что Вам понравятся и другие наши продукты.

Благодарим за доверие!

Тинькофф Страхование.
Являюсь клиентом Тинькофф страхование немногим больше года. Имею действующий полис ОСАГО, а также периодически покупал страховки для поездок по Европе. И на данный момент полностью всем доволен, правда пока, к счастью, не приходилось обращаться по страховому случаю. Оформление полиса онлайн, полис привозит курьер, никаких проблем не возникало. Приходилось дважды менять данные полиса в связи со сменой ГРЗ, собственника и СТС, и оба раза курьер привозил новый полис. Единственный недостаток - невозможность оформить ДОСАГО без покупки полиса Каско. Но в остальном всем доволен, рекомендую. Буду покупать ОСАГО и в будущем.
Пока без оценки.
Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв.

Видим, что Вы наш преданный клиент. Уже три раза путешествовали под нашей защитой. А также страхуете гражданскую ответственность перед другими водителями.

Мы Вас очень ценим и всегда готовы прийти на помощь.

Спасибо, что выбираете нашу компанию.

Тинькофф Страхование.
Пытался полвечера заполнить все данные, потому что сайт очень медленно работает. После заполнения не смог оплатить. Та же ошибка, что и у всех - Оплата не прошла
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла.

Пробовал разные браузеры, чистил кэш, ничего не помогло. Разберитесь, пожалуйста, хочется всё-таки приобрести ваш полис.

Спасибо за доверие.

По Вашему обращению мы проверили работу сайта и сервисов оплаты.
На данный момент проблем не наблюдается.

Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку.

Оценка: 1
Пыталась оформить е-осаго почти у всех. Последним остался Тинькофф и тут засада, как и у всех не проходит оплата. Позвонила, быстро сказали, что проблема у моего банка. Звоню в свой банк (Открытие, та еще шарага), 40 минут пытаюсь найти того, кто может сказать, что с моей картой не так, но с ней оказывается все нормально. Все мои друзья очень довольны сервисами от Тинькова, но тут такая подстава...
Здравствуйте.

Сотрудники сообщили о возможных проблемах на стороне банка, так как наши сервисы работают исправно.

Повторите попытку оплаты позже.

Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформила страховку ОСАГО в апреле, заняло 10 минут. Авария произошла 16 июня: в припаркованную машину въехала другая машина.  Данные об аварии подала по телефону за 5 минут. На следующий день отправили на экспертизу, но была пятница, поэтому прошла осмотр только 19 числа. Экспертиза не спорила со мной ни в чем, все что я считала пострадавшим - внесли в заключение экспертизы. В этот же день данные были переданы в страховую. 5 июля звонок из... Читать далее
Оформила страховку ОСАГО в апреле, заняло 10 минут.
Авария произошла 16 июня: в припаркованную машину въехала другая машина.
Данные об аварии подала по телефону за 5 минут. На следующий день отправили на экспертизу, но была пятница, поэтому прошла осмотр только 19 числа. Экспертиза не спорила со мной ни в чем, все что я считала пострадавшим - внесли в заключение экспертизы. В этот же день данные были переданы в страховую. 5 июля звонок из страховой о назначении страховой выплаты, сумма достойная, полностью покрывает убыток, даже немножко остается на моральный ущерб. 6 июля -деньги на карте.

Спасибо страховой компании за оперативную и чистую работу. Ни одной претензии к ней не имею.
Автор, просьба копию справки о ДТП или европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом поступившего документа незачет оценки пересмотрен.
Здравствуйте.

Приятно слышать, когда клиент доволен всеми этапами урегулирования страхового события. Вдвойне приятнее, что Вы делитесь этим опытом.

Рады были помочь.

Оценка: 1
06.07.2017 перепробовал оформить Е-осаго в различных компаниях, как всем известно, а воз и ныне там: то ошибка, то проверку не прошел, то перенаправляет на другой сайт. Тинькофф оказался на сегодня последним из списка страховых компаний, и, о чудо!, все проходит на 5+ и остается последний шаг - оплата... Ну и, как уже можно догадаться, оплата не проходит ни с какой карты, мало того и способ оплаты только один с карты. Тинькофф пошел по... Читать далее

Тинькофф пошел по следующему пути: он, в отличие от всех, не отсеивает на начальном этапе, а отсеивает на конечном, ссылаясь на возможные сбои со стороны банков, так как оператор утверждает, что у них все хорошо с платежной системой, тем самым говоря в открытую, что не работает Сбербанк, Альфа банк и т.д.. А в свою очередь только они в России остались кто еще работает и принимает нормальные карты.

Ни смена браузеров, ни IP адресов не поможет, ошибка на стороне сайта Тинькофф...
Людей держат за дураков, утверждая и убеждая, что проблемы не у них.

Все еще висит оплата сформированного договора №0002360069 (Ожидается оплата договора) и все еще операторы отвечают, что сервис оплаты работает корректно.

Пока без оценки, надеюсь на рациональное решение этого вопроса.
Здравствуйте.

Нам не удалось воспроизвести ошибку, о которой Вы говорите.

На данный момент статус оплаты полиса «ожидание». Рекомендуем повторить попытку оплаты. Всё должно получиться.

Оценка: 1 Не засчитана
Как и у всех "проблемы с банком, картой" и всем чем угодно, кроме страховщика. Ошибка при проведении оплаты со всех карт всех банков, и никто из поддержки по телефону, ничего кроме "перезагрузите страницу", помочь не может. Сколько времени и нервов потрачено, а полиса всё нет. Так надеялась на особое качество обслуживания Тинькова, обещанные 15 минут на оформление полиса, очень жаль, что все в итоге как у всех остальных банков и страховщиков.
Автор уточните, картами каких банков пытались провести оплату?
Здравствуйте.

Оформление полиса на нашем сайте действительно занимает около 15 минут. После оплаты Е-ОСАГО сразу приходит на электронную почту.
Сожалеем, что Вам пришлось потратить больше времени из-за возникших трудностей с оплатой.

Мы дополнительно проверили работу систем. Сбоев в работе сайта и сервисе оплаты не обнаружено.

Рекомендуем повторить попытку оплаты.

Оценка: 2 Проблема решена
Как и у большинства проблема с оплатой полиса через сайт. В течение дня с интервалом в пару часов (уже 3 раза) пробую оплатить 2 разными картами разных банков. Горячая линия отвечает, что все прекрасно. Ну ясно что прекрасно - просто руки у клиентов кривые, а сервис оплаты работает четко. Неужели невозможно решить проблему, на которую жалуется каждый второй уже несколько месяцев?
Eugeniy
Представитель страховой компании на данном сайте помог решить данную проблему.
Здравствуйте.

По каждому комментарию клиента мы проводим детальную проверку. В большинстве случаев проблема с оплатой возникает не по вине страховой компании.
В таких случаях мы рекомендуем повторить попытку оплаты позже и это действительно помогает.

Пожалуйста, попробуйте оплатить полис ещё раз.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 2 Не засчитана
Хороший сайт, всё легко и понятно заполняется. Реально подкупает к надежде о быстром и нормальном оформлении ОСАГО... Но... Вся беда в конце... Когда Вы прошли все возможные заполнения документов... Вы не можете оплатить))))) выдаётся ошибка, причем при оплате любой картой... я пробовал ВТБ и Сбер... Горячая линия ничем не может помочь, у них всё проходит хорошо... Можете быть свободны господа, нет в этой стране электронного ОСАГО...Считал Тинькофф порядочной компанией, ибо дебетовые карты их хвалят... Занавес...
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в оплате полиса.

Как и сказали сотрудники на линии, на нашей стороне проблем с сервисами оплаты не наблюдается.
Возможно, причина в загруженности сайта или в плохом соединении с интернетом.

Оценка: 1
Решил оформить ОСАГО, многие компании придумывают разные методы чтобы слить клиента. Решил проверить Тинькофф Страхование. Приятный интерфейс, легко заполнить, быстро рассчитали. Но не ожидал такого подвоха, сливают клиента на оплате.   [img]https://i.yapx.ru/MPRo.png[/img] И техподдержка в один голос врёт, что проблем с оплатой нет, что оплата проходит корректно. Тут даже до обращения в банк не доходит, рубите сразу. Использовал разные... Читать далее

И техподдержка в один голос врёт, что проблем с оплатой нет, что оплата проходит корректно. Тут даже до обращения в банк не доходит, рубите сразу. Использовал разные карт, все оформлены на меня.

Вам, что деньги не нужны?
Здравствуйте.

Дата начала действия полиса ОСАГО, который Вы пытались оплатить, уже наступила. К сожалению, оплата возможна только до даты начала действия полиса.

На данный момент проблем на сайте не наблюдается. Рекомендуем оформить новый полис.

Оценка: 2 Не засчитана
05.07.2017 Перепробовал оформить Е-осаго в различных компаниях, как всем известно а воз и ныне там, то ошибка, то проверку не прошел, то перенаправляет на другой сайт. Тинькофф оказался на сегодня последним из списка страховых компаний, и о чудо все проходит на 5+ и остается последний шаг оплата.... Ну и как уже можно догадаться, оплата не проходит ни с какой карты, мало того и способ оплаты только один с карты. Тинькофф пошел по следующему пути он в отличие от всех не отсеивает на начальном этапе, а отсеивает на конечном, ссылаясь на возможные сбои со стороны банков, так как оператор утверждает, что у них все ок с платежной системой, тем самым говоря в открытую, что не работает Сбербанк, Альфа банк и т.д.... А в свою очередь только они в России остались, кто еще работает и принимает нормальные карты. Ни смена браузеров, ни IP адресов не поможет, ошибка на стороне сайта тинькофа...

Людей держут за дураков, утверждая и убеждая, что проблемы ни у них. Не поленился купить картой он лайн картридж, чтоб проверить, все работает. Позвонил в сбербанк все огонь. Обидно что не признают ошибку, которая заполняет все форумы и отзывы... а они продолжают у нас все хорошо, тем самым только подмачивают себе репутацию.

А вот и ответ с форума :
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с проблемами при оплате полиса. Возможно, это из-за плохого соединения с интернетом или из-за загруженности сайта. Рекомендуем повторить попытку позже (пинг проверил, загруженность сайта на домене тинькофа небольшая) или как представитель они не могут компетентно отвечать ибо полной информацией не владеют или знают о причине и молчат.
Автор, уточните серию и номер полиса, который оформили.
Здравствуйте.

По Вашему отзыву была проведена проверка работы сервиса оплаты. Как мы и писали ранее, ошибок на стороне компании не обнаружено.

В подобных ситуациях мы рекомендуем повторить попытку оплаты позже. Насколько видим, данная рекомендация помогла.

Рады, что в итоге Вам удалась успешно оформить и оплатить полис.

Оценка: 5
Полис ОСАГО был оформлен быстро и без всяких проблем, но смутила цена полиса. Согласно моим расчетам она должна быть меньше. Но я не нашел нигде информацию, как проверить корректность расчета страховой премии. Есть подозрение, что для расчета районного коэффициента использовалась текущее место пребывание, а не место прописки, что могло существенно повлиять на стоимость полиса.  В целом доволен процессом оформления полиса, т.к. пытался в других... Читать далее

В целом доволен процессом оформления полиса, т.к. пытался в других компаниях, там постоянно были ошибки. Хоть здесь тоже попросили внести фотографии документов, но это никак не повлияло на дальнейший процесс оформления полиса.
Здравствуйте!

Приятно, что работу компании оцениваете наивысшим баллом. Позвольте описать причину возникшей ситуации.

Стоимость полиса была рассчитана, исходя из сведений стажа вождения, предоставленного предыдущим страховщиком. На основании базы данных Российского Союза Автостраховщиков при оформлении полиса Е-ОСАГО был применен 2 класс коэффициента безаварийности.
В рамках клиентоориентированности мы передали информацию коллегам для корректировки показателя. После чего было подано обращение на проверку в РСА.
В течение 5 рабочих дней получили информацию и, связавшись с Вами, проинформировали о необходимости заполнения заявления на внесение изменений.
Дождавшись документ, вернули разницу стоимости полиса и скорректировали КБМ.

Благодарим за доверие! Уверены, дальнейшее обслуживание не разочарует.

Оценка: 1
Это просто ужас! Решил оформить страховку ОСАГО онлайн, и всё так как описывали до меня, оформляется заказ, а оплата не проходит, звонил операторам раз 20-ть, одна муть, толком помочь не могут, только голову морочат, и вот это навязывание КАСКИ меня уже просто раздражает, операторы судя по разговору не особо опытные))), всё бы хорошо, но я потратил 2-а дня времени, завтра последняя попытка, поеду лично в офис страховщика, если и там не помогут с оформлением, обязательно отпишусь, наверняка в единственном офисе у них мало кто был.
Здравствуйте.

Видим, что Вы неоднократно обращались в компанию за помощью в оформлении полиса. Коллеги приняли информацию во внимание и старались решить вопрос.

По итогу диалога 03.07.2017 Вы отказались от электронного ОСАГО и согласились на полис на бланке строгой отчётности.

Сегодня мы подготовили для Вас полис на бланке и готовы были доставить его в удобное место и время. Но, к сожалению, Вы  уже оформили ОСАГО в другой компании.

Сожалеем, что не успели оперативно решить вопрос с ОСАГО.
По Каско больше не побеспокоим. Если вопрос оформления актуален – звоните. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ответ компании
Относится не только к тинькофф, но и ко всем остальным компаниям. Невозможно сделать полюс онлайн. Хотят чтобы ехали в офис и получали страховку с допами.  Начал оформлять заявку на тинькофф, прохожу процедуру. Потом пришло письмо "не пройдена проверка предоставленных Вами данных в автоматизированной информационной системе обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков." Все данные бьются, а они не могут. Я уже думаю, что все... Читать далее

Начал оформлять заявку на тинькофф, прохожу процедуру. Потом пришло письмо "не пройдена проверка предоставленных Вами данных в автоматизированной информационной системе обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков." Все данные бьются, а они не могут. Я уже думаю, что все страховые совсем обнаглели. Может нам пора писать коллективный иск в ЦБ, а также в прокуратору, пусть разбираются?

Не могу сделать страховку, не могу поставить машину на учет. У меня просто нет слов уже. Если сегодня не выйдет, буду писать в выше названые инстанции.
С учетом быстрого решения проблемы оценку снимаем.
Здравствуйте.

Письмо о том, что не пройдена проверка данных приходит в случае, если в информации допущена ошибка, либо данные отсутствуют в базе РСА. Это не мешает дальнейшему оформлению полиса. Если Вы уверенны в корректности внесённой информации, то достаточно нажать «продолжить» и перейти к следующему этапу оформления.

Коллеги связывались с Вами, чтобы сообщить, что сайт работает корректно и проконсультировать о дальнейших действиях.

Рады, что в итоге Вы самостоятельно оформили полис Е-ОСАГО.

Ответ компании
Второй день пытаюсь оформить ОСАГО. Ввожу все данные, но почему-то все время сообщение: По вашему запросу ничего не найдено. Что не так? Один раз удалось получить расчет стоимости. Но из-за отсутствия времени решил продолжить оформление на другой день. Но введенные ранее данные не сохранились. И теперь повторный расчет стоимости ОСАГО не удается.
Здравствуйте!

Мы проверили, сбоев в работе портала не обнаружено. Насколько мы видим, проблема решена.
Как посоветовал Вам сотрудник в исходящем звонке, Вы повторили попытку и успешно оформили полис Е-ОСАГО.
Надеемся, Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Тинькофф страхование.
Третий день бьюсь с сайтом, и не могу застраховать свою автогражданку... За это время  заполнение форм на сайте прерывалась на разных этапах, но вчера и сегодня - на этапе предварительных расчетов. В выпадающем окне, когда выдает ошибку, просят связаться со специалистом банка.... связывалась... раз 8... все впустую... Говорят, проблемы с сайтом, идут техработы, когда кончатся - неизвестно, НО Садиться за руль без ОСАГО я не имею права уже сегодня. Похоже, в клиентах здесь совсем не заинтересованы... очень жаль.
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при оформлении полиса ОСАГО. У нас действительно проводились обновления программного обеспечения и у сотрудников не было возможности полноценно проконсультировать и помочь.
Обновления были произведены в кратчайшие сроки, работа систем была восстановлена в течение нескольких часов.

Насколько мы знаем, сотрудник с Вами связался и новый полис ОСАГО был успешно оформлен.

Тинькофф Страхование.
Итак, 4 года я страховался в другой СК, но после замены в/у меня отказались страховать онлайн. Выдавали ссылки на других. Которые вежливо посылали меня подождать, скинуть еще сканы документов, или ввести буквы с картинки - в итоге потеряное время и нервы. И чисто случайно наткнулся на этом сайте на отзыв о тинькофф осаго и решил попробывать. В результате 30 минут цель достигнута. У меня несколько авто и думаю страховаться они будут в тинькофф. Конечно плохо, что при замене в/у теряется скидка, а для востановления нужно время и думаю немного нервов... А как правило ни того ни этого не хватает.... Кстати сайт с изменением раскладки и интерфейсом один из лучших.
"В результате 30 минут цель достигнута",- расскажите подробнее, каким образом была достигнута цель?

PS: пока без оценки.
Здравствуйте.

Рады, что для оформления полиса ОСАГО Вы выбрали нашу компанию.

Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет вызывать только положительные эмоции!

Благодарим за отзыв!

Тинькофф Страхование.
Как и многие на сайте, пытаюсь оплатить полис ОСАГО ( №4092831625). После введения данных карты, стандартное сообщение, что оплата не прошла. Трехкратное обращение к сотрудникам банка ни к чему не привело ("у нас все работает, это ваш банк не проводит платеж, обновите браузер и прочее "). Сотрудник моего банка говорит, что не было даже обращений по данной операции, так что все отговорки о запрете платежей в интернете не работают. Карта рабочяя, специально проверил, средств достаточно.

Как долго нажимать кнопку "Оплатить" для оплаты? Сутки, двое, месяц?
Автор, просьба скриншот о описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте.

Мы дополнительно проверили работу портала. Сбоев при оплате не наблюдается.

Если на стороне банка-эмитента имеется возможность дистанционной оплаты, рекомендуем Вам повторить попытку.

Затруднения могли возникнуть из-за загруженности сайта или нестабильного интернет-соединения.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Зашел в раздел "Страхование", чтобы написать отзыв по итогам выплат по ОСАГО, и увидел оценку 2.5. Был крайне удивлен... Потому что: ... Наверное, важно отметить, что речь идет о Московском регионе... Полис ОСАГО в Тинькофф Страховании на свою Хонду Цивик 2007 года выпуска я оформил в ноябре 2016 года. Зашел на сайт, вбил все данные, произвел онлайн-оплату. Уже на следующий день курьер привез полис, сверил документы и вручил полис. Все... Читать далее

... Наверное, важно отметить, что речь идет о Московском регионе...

Полис ОСАГО в Тинькофф Страховании на свою Хонду Цивик 2007 года выпуска я оформил в ноябре 2016 года. Зашел на сайт, вбил все данные, произвел онлайн-оплату. Уже на следующий день курьер привез полис, сверил документы и вручил полис. Все просто, быстро и удобно!

В конце апреля 2017 года мне в бок въезжает ошалевший КАМАЗ. Повреждения серьезные. Две двери, крыло, задний бампер, порог, колесо... Я звоню в свою СК и сообщаю о ДТП. После оформления ДТП инспектором ДПС и получения постановлений, звоню еще раз в СК и сообщаю подробно все данные о ДТП. Спустя 3 дня мне перезванивают и приглашают машину на независимую экспертизу. Причем, сразу предложили вариант "мы вам чиним" или "вы берете деньги". Я выбрал "вы мне чините". К слову сказать, перед разговором с СК о порядке выплат и ремонта, я посетил сервис Хонда, в котором обслуживаюсь, где мне стоимость ремонта насчитали на 200 - 250 000 руб.

Отправили меня в сервис Форд Центр Север, где в течение пары часов был произведен осмотр машины, оформлены все необходимые документы. Меня отправили ждать месяц согласования суммы ремонта и прихода деталей.

В начале июня мне позвонили из сервиса и сказали "приезжайте, отдавайте машину на ремонт". Спустя три недели машину я смог забрать. На вопрос "а чего так долго делали", сказали, что "когда срезали крыло обнаружили еще скрытые повреждения - отправили запрос на пересогласование суммы в СК и дожидались новых деталей".

В сухом остатке. Для моего полиса закон о "натуральном возмещении по ОСАГО" не действует. Износ автомобиля 2007г - 50%. Машина полностью отремонтирована ("железо" поставили б/у, прочие детали, типа молдингов и т.д. - новые), при этом я не бегал и не искал сам з/ч, вообще не имел никаких дел с деньгами... По бумагам СК выплатила чуть больше 90 000 руб. Как они уместились в эту сумму - меня мало волнует. Главное, что машина отремонтирована по ОСАГО без доплат с моей стороны и отремонтирована хорошо (никаких зазоров в деталях, отличий в оттенках краски деталей и т.д. не выявлено)
Автор, просьба заказ-наряд о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны процессом урегулирования и в целом ремонтом авто, а также, что поделились своим опытом страхования в нашей компании.

Тинькофф Страхование.

Испытал я счастье онлайн регистрации ОСАГО. У всех страховщиков просто убогие сайты, бесконечные глюки и отсылки на страховщиков партнеров, короче намучился я знатно... Просто раньше думал, что Тинькофф делает только КАСКО, решил узнать в их чате и о чудо, оказывается теперь и ОСАГО занимаются. Заполнил все необходимое на сайте и страховка готова, без лишней головной боли. Спасибо Вам!
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте.

Очень рады, что Вы не испытали сложностей при оформлении полиса. Ведь главное – это последовательное и корректное заполнение простой формы на сайте.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
По отзывам друзей, решил оформить Е-ОСАГО в Тинькофф Страхование. Но как и во всех остальных страховых компаниях, существует масса причин не оформлять электронный полис ОСАГО. В Тинькофф Страхование я создал полис, но оплатить его не могу, выдает ошибку "Ошибка оплаты". Я позвонил на горячую линию, где мне сказали возможно браузер не обновлен. Я обновил браузер, та же ошибка. Я попробовал из другого браузера, та же ошибка. Я попробовал через другого провайдера, и как ни странно, та же ошибка. При повторном обращении в горячую линию, мне сказали, что мой банк с карты которого я пытаюсь оплатить, не работает. Я им говорю, что на форуме куча сообщений людей об ошибке оплаты, а они мне "У нас все работает. Это ваш банк не работает". Задолбали находить лазейки в законе и тем самым не исполнять законные требования!
Автор, скриншот по ситуации с указанием номера расчета просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Оформление полиса и оплата на сайте – реализована. Сбоев в работе системы не наблюдается.

Во избежание возникновения сложностей, пожалуйста, проверьте корректность данных. Отметим, оплата может быть произведена только с карты Страхователя.

Оценка: 2 Проблема решена
Пользуюсь услугами данной компании в течение года. С покупкой ОСАГО в прошлом году проблем не возникало, все прошло с первой попытки. Вчера и сегодня при попытке оплатить новый полис показывается ошибка "оплата не прошла". Будучи знакома с тем, как работают сайты, и на основе отзывов ниже, есть предположение, что это просто заглушка. Пора писать отзыв во все инстанции. Попытки снять денежные средства с указанной карты не было. Ошибка НЕ на стороне банка или клиента (меня). Крайне недовольна сервисом, жду решения проблемы.
latina.maritima
Добрый день,
Проблема конечно же не в кэше брайзера, но после Вашего сообщения оплата прошла.
Спасибо.
Здравствуйте.

Странно, что с первого раза не вышло оформить и оплатить полис. Наши сервисы по оплате работают бесперебойно.

Предварительно очистив кэш браузера, пожалуйста, попробуйте сегодня оплатить Е-ОСАГО еще раз. Перед оплатой проверьте корректность вносимых данных. Обратите внимание на дату начала действия полиса.

Ответ компании
Честно говоря, думал, что Тиньков со своим пиаром мог пожертвовать крохами прибыли от ОСАГО в пользу честного имени, но не тут-то было. Как и у всех остальных клиентов Тинькофф купить Е-ОСАГО на сайте на этапе оплаты невозможно. Выдает ошибку, поддержка говорит, что у них все ок, обратитесь в банк, а мой банк говорит, что не было даже запроса на проведение операции. В принципе это невыполнение предписаний ЦБ о возможности продажи е-осаго. И... Читать далее

В принципе это невыполнение предписаний ЦБ о возможности продажи е-осаго. И вообще-то из-за огромного количества жалоб все эти компании надо лишать лицензии, как с банками. И начинать надо с Тинькофф, чтобы было погромче и другим неповадно.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: пока оценка снимаем.
Здравствуйте.

Все системы работают корректно. Сбоев при оплате Е-ОСАГО не наблюдается.

Мы позиционируем себя как честная компания, которая помогает своим клиентам, поэтому стараемся оперативно реагировать на скорейшее решение вопроса. Как нам известно, коллеги связались с Вами и помогли оплатить полис.

Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении, и очень приятно, что в итоге выбрали нас.

Отзывов 18501—18525 из 18901

Продукты Банки.ру