изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупала авиабилет 21.08.2024 года через Т-банк путешествия, страховая компания Т-банка.

Рейс задержали более 4 часов и страховая компания выплатили деньги за задержку рейс, как и было написано в договоре страхования .

Теперь все время буду пользоваться такой услугой (страхования от Т-банк)
я очень давольно спасибо Т-банк
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

18.09.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нашу страховку! Мы рады, что смогли помочь вам в ситуации с задержкой рейса, и все прошло так, как предусмотрено полисом. Приятно, что вы остались довольны результатом и планируете продолжать пользоваться нашим сервисом в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Т-Банк (Тинькофф) считаю одним из лучших банков на сегодняшний день. Приятно удивила услуга страхование «задержка багажа». Багаж задержали первый раз в жизни, что очень неприятно, так как приехала на отдых во Вьетнам. Сразу оформила акт неполучении багажа в аэропорту и позвонила в Т-Страхование через приложение банка. Все сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела (в отличии от других банков), подробно объяснили порядок моих действий... Читать далее

Все сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела (в отличии от других банков), подробно объяснили порядок моих действий. На связь вышел закрепленный менеджер, направила ей все необходимые подтверждающие документы и через два дня мне перечислили выплату за задержку багажа (хотя багаж доставила автокомпания через четыре дня). Молодцы! Приятно сотрудничать!

19.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Нам очень приятно слышать, что ваш опыт оказался положительным, особенно в такой непростой ситуации.
Рады, что мы смогли помочь вам и подробно объяснить все шаги, необходимые для получения выплаты. Ваши слова о профессионализме нашей команды вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Постоянно в путешествие оформляю полис Т-страхования. Никогда не подводят, работают оперативно, все онлайн, никаких звонков по телефону и т.п. У мамы заболел палец. Страховая на следующий день после обращения назначила консультацию к специалисту, осмотрел, выписал рецепт. Оплатили все лекарства и поездки до поликлиники и назад. Работают на 5 баллов.

19.09.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и тем, как быстро мы реагируем на ваши запросы. Здорово, что мы смогли помочь вашей маме в трудной ситуации и обеспечить необходимую медицинскую помощь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформлял страховой полис на всю семью. У тещи заболел живот, видимо съела что-то не то в столовой. Обратились в чат, оперативно назначили онлайн-консультацию. Врач сказал какие лекарства купить. Сразу купил и теща стала принимать. Все нормализовалось за несколько дней после чего связался со страховой, скинул все чеки и назначения врача. Через какое-то время все расходы оплатили на карту. Радует оперативность и отсутствие бумажной волокиты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.09.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады узнать, что оформление страхового полиса прошло гладко и что наша команда смогла оперативно помочь вашей теще. Здорово, что благодаря онлайн-консультации удалось быстро решить проблему со здоровьем. Мы стараемся минимизировать бумажную волокиту и обеспечить удобство для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В поездке по России в г. Сочи было решено оформить полис путешественника от Т-банка, так как уже опробовали его заграницей. У дочери заболел зуб. Обратились в страховую компанию (полис 257*****96), нам оперативно предложили онлайн или офлайн консультацию врача, выбрали офлайн. Доехали и вернулись на такси. Было назначено лечение, за все купленные по рецепту препараты и поездки ко врачу и назад вернули деньги. Спасибо, будем в дальнейшем... Читать далее

Было назначено лечение, за все купленные по рецепту препараты и поездки ко врачу и назад вернули деньги. Спасибо, будем в дальнейшем оформлять эту страховку.

19.09.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что оформление полиса путешественника оправдало ваши ожидания и что вы получили быструю и качественную помощь в Сочи. Здорово, что все расходы на лечение были возмещены, и вы остались довольны сервисом. Мы стремимся обеспечивать нашим клиентам лучший опыт, и ваша положительная обратная связь вдохновляет нас продолжать работать в том же духе. Будем рады видеть вас снова при оформлении страховки в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Нахожусь на острове Бали и вчера вечером неудачно упала, повредив ногу. Обратилась в последствии в страховую компанию Т-страхование, потому что ранее оформляла страховку. Мне было необходимо съездить в больницу и сделать снимок. Сотрудники очень оперативно отвечали, задали несколько вопросов, связались и согласовали прием с ближайшей больницей, в которую я отправилась. Несмотря на то, что срок моей страховки истек, мне помогли... Читать далее
Добрый день.

Несмотря на то, что срок моей страховки истек, мне помогли и закрыли все расходы на необходимые процедуры в больнице (консультацию у врача, снимок и медикаменты).

Безмерно благодарна компании за понимание и оказание оперативной помощи. Очень рекомендую услуги Т-страхования.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.09.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что смогли выручить! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгое сотрудничество.
Оценка: 5
Находясь на отдыхе, в срочном порядке потребовался осмотр врача и сопутствующее лечение. Обратилась через приложение Т-банка в службу поддержки за помощью с полисом путешественника. Быстро организовали прием у врача, возместили все убытки, включая транспортные расходы. Очень благодарна за быстро оказанную помощь и покрытие расходов!

18.09.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Собиралась в августе 2024 в Румынию на музыкальный фестиваль. Румыния вступила в шенген в этом году, поэтому я переживала за визу и на всякий случай оформила в Т-Страховании страхование путешественника с дополнительной опцией Отмена поездки, которая как раз включает в себя отмену из-за невыдачи/задержки визы. И конечно же с визой не сложилось. 19 августа 2024 обратилась через приложение банка по страховому случаю. 6 сентября 2024 получила... Читать далее

19 августа 2024 обратилась через приложение банка по страховому случаю. 6 сентября 2024 получила выплату.

Сразу скажу про некоторые некритичные моменты:
1. После небольшой предварительной беседы в чате приложения банка мой случай передали страховому менеджеру и пообещали, что он свяжется со мной в мессенджере в течение недели. Пришлось мягко напомнить о себе через неделю, потому что никто не связался. После этого в тот же день мне написала менеджер Анастасия. Так что не бойтесь о себе напоминать.
2. Лимит (страховая сумма) по отмене поездки ограничен 1000 EUR. Не знаю, как сейчас, но тогда лимит нельзя было увеличить.

Далее расскажу про само взаимодействие, которое несомненно положительное.
Анастасия попросила прислать документы по списку на мейл. По случаю отмены поездки из-за визы одним из документов стандартно просят либо официальный отказ от консульства, либо штамп невовремя выданной визы. Я объяснила в чате, что в Румынии по-другому происходит процесс рассмотрения заявления на визу, прислала всевозможные скрины с сайта и электронное письмо от консульства, мне пошли навстречу и это подошло в моём случае.

Потом немного вместе с Анастасией попроверяли рассчитанные суммы возмещения, разобрались, согласились. В итоге составили заявление, электронно подписали, менеджер направила на рассмотрение, не знаю кому, но неважно. И на следующий день мне уже пришло возмещение на карту, ура! Общение с Анастасией проходило комфортно, быстро, мне всё понравилось.

Всё-таки 1000 евро - это больше, чем 0 рублей, поэтому я всем советую страховаться. Пусть лучше не пригодится, но будет, чем наоборот.

Это не первое моё обращение в Т-Страхование, до этого мне возмещали по ОСАГО после ДТП, это было супер быстро и возмещения не хватило буквально 300 руб на ремонт в хорошем сервисе, что я не считаю проблемой.

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Здорово, что вы оформили полис с дополнительной опцией, и она пригодилась. Извините, что мы связались с вами с задержкой. Мы ценим ваши замечания и обязательно примем их во внимание для улучшения нашего сервиса. Анастасии обязательно передадим вашу обратную связь. Желаем вам приятных и безопасных путешествий в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На прошлой неделе в пятницу довелось мне путешествовать рейсом Аэрофлота SU1593 по маршруту из Сочи в Москву. По прибытии в Шереметьево моему удивлению не было предела, когда я понял, что мой багаж не прибыл ни вместе с моим рейсом, ни рейсом позже. Я оформил все необходимые документы с службе розыска багажа авиакомпании. Параллельно оставил заявку в приложении Т-Банк о страховом случае. Там мне сказали, что со мной свяжутся в течение 7... Читать далее

Параллельно оставил заявку в приложении Т-Банк о страховом случае. Там мне сказали, что со мной свяжутся в течение 7 рабочих дней и займутся моим случаем. Также спросили, как мне удобно будет общаться с менеджером страховой, я выбрал мессенджер.

Сегодня  мне написала менеджер Ванесса и поинтересовалась, что с моим багажом, который, слава всем всевышним силами, 3 сентября всё же был мне доставлен. Я направил Ванессе копии маршрутной квитанции, посадочного талона, багажного бирки и паспорта, а также реквизиты счёта для зачисления страховой суммы.

Она подготовила заявление, которое я подписал электронной подписью, и к вечеру 150 USD по актуальному курсу были зачислены на мой счёт в качестве компенсации за задержку багажа. Всё прошло довольно быстро и чётко. Спасибо Т-Страхованию и Ванессе за хорошую работу.

20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что мы смогли помочь вам с оформлением страхового случая через наше приложение. Понимаем, как важно в ситуации с задержкой багажа получить оперативную и качественную помощь. Благодарим вас за выбор нашей компании и за то, что оценили работу Ванессы. Обязательно передадим ей вашу позитивную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Со мной случился несчастный случай в метро в другой стране, в результате которого я получила травму ноги: ушибы, гематомы и перелом. У меня была оформлена туристическая страховка в Т-банке, поэтому обратились по номеру телефона, указанному в страховке. Очень быстро посоветовали, куда обратиться. В больнице провели комплексное обследование, оказали помощь и назначили лечение. По страховому случаю мне определили менеджера Дарью К. Она очень... Читать далее

В больнице провели комплексное обследование, оказали помощь и назначили лечение. По страховому случаю мне определили менеджера Дарью К. Она очень ответственно и профессионально подошла к решению моего вопроса. Была со мной очень терпелива и вежлива. После отправления всех необходимых документов мне была возвращена потраченная сумма. Я очень благодарна Дарье К. и Т-банку за оказанную мне услугу.

18.09.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли помочь вам. Надеемся, что теперь вы чувствуете себя лучше. Всегда стремимся предоставлять оперативную и профессиональную помощь нашим клиентам, особенно в таких сложных ситуациях. Мы передадим вашу благодарность Дарье. Она будет рада узнать, что ее ответственность, терпение и вежливость были ценными для вас во время решения вашего вопроса.
Оценка: 5
Этим летом при покупке билетов на самолёт приобрели и страховку по услуге "задержка рейса". Так случилось, что рейс задержали более чем на 8 часов. По приезду домой обратилась в страховую компанию через приложение ТБанка. Назначили персонального менеджера Ванессу К. Связывались с ней и по телефону, и в мессенджере, а также в приложении банка. Вопрос решён быстро, помощь оказана без проволочек. Страховая сумма была зачислена после... Читать далее

Назначили персонального менеджера Ванессу К. Связывались с ней и по телефону, и в мессенджере, а также в приложении банка. Вопрос решён быстро, помощь оказана без проволочек. Страховая сумма была зачислена после предоставления всех документов, причем в воскресенье. Спасибо большое данному сотруднику за очень внимательное отношение и оперативное решение вопросов.

18.09.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим вас за ваш отзыв и положительный опыт работы с нашей страховой компанией! Мы рады, что вы приобрели страховку "задержка рейса" и что мы смогли помочь вам в случае задержки вашего рейса. Мы всегда стремимся предоставлять оперативную поддержку нашим клиентам, и мы рады, что Ванесса смогла быть вам настоящей помощью.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Поехали в отпуск, страхование для меня это обязательное условие отдыха без проблем. Воспользоваться услугами пришлось в первый раз и я очень доволен. После ныряния заболело ухо и я обратился за помощью в чат страховой компании. Мне предложили на выбор услуги телемедицины и очный поход в клинику (для ускорения процесса я решил выбрать первый вариант). Врач связался со мной в течение часа и назначил лечение. Страховая компания полностью... Читать далее

Страховая компания полностью компенсировала мои расходы на медикаменты (в случае обращения в клинику мне компенсировали бы даже расходы на такси, но к счастью, это не понадобилось). Сотрудник страховой компании Наталья, сделала всё максимально быстро, без дополнительных вопросов и нервотрёпки. Но на этом мои проблемы не закончились и по прилёту домой оказалось, что не весь мой багаж прилетел со мной(.

К счастью, оказалось, что и на этот случай страховая компания меня выручит и предложит компенсацию за неудобство. Минимум документов и времени и Наталья опять сделала всё максимально комфортным для меня. Кстати компенсация составила 150$.

Выражаю благодарность своей страховой компании Т-страхование и Наталье!!!

18.09.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Большое спасибо за ваш отзыв! Здорово, что Наталья смогла оперативно помочь вам с лечением и компенсацией расходов на медикаменты. Приятно узнать, что мы смогли поддержать вас с багажом. Мы стремимся сделать процесс страхования максимально простым и удобным для наших клиентов, и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Были в Турции, пришлось экстренно обратиться в больницу с ребенком, поэтому не позвонила сначала в страховую компанию. Прием врача был оплачен по карте за свой счет. По возвращении обратилась в страховую компанию через Т-банк. Сразу в чате с менеджером выгрузила сканы документов. Затем по итогам общения с менеджером страховой компании выгрузила недостающие документы и собственно всё. Решение о выплате было принято быстро и деньги поступили на... Читать далее

Затем по итогам общения с менеджером страховой компании выгрузила недостающие документы и собственно всё. Решение о выплате было принято быстро и деньги поступили на счет. Такое отношение, когда даже в нестандарной ситуации компания выплатила полностью страховое возмещение очень радует. Взамодействие организовано очень удобно.

18.09.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что смогли вам помочь. Здоровье вашего ребенка — это приоритет, и мы понимаем, как важно быстро получить поддержку в экстренных случаях.

Мы стараемся сделать процесс взаимодействия с нашей страховой компанией максимально удобным и эффективным, и приятно знать, что наши усилия были оценены.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
27.08.24 Аэрофлот не доставили багаж вместе с нашим рейсом. Составили акт в аэропорту Анталии. В итоге багаж прилетел только на следующее утро, а в гостиницу нам его доставили поздним вечером. В тот же день (27.08) обратилась через приложение банка с вопросом выплаты по страховому полису. Обещали связаться в течение 7 рабочих дней. В последний рабочий день через приложение банка я сама спросила, когда со мной в итоге свяжутся, обещали в тот... Читать далее

В тот же день (27.0 обратилась через приложение банка с вопросом выплаты по страховому полису. Обещали связаться в течение 7 рабочих дней. В последний рабочий день через приложение банка я сама спросила, когда со мной в итоге свяжутся, обещали в тот же день.

Со мной связался Хабиб Н-ов через мессенджер (также возможно общение через телеграмм). Прислал список документов, которые необходимо выслать: - посадочный талон, - багажная бирка, - акт о задержке багажа, - ваш паспорт РФ: разворот с фотографией и регистрацией, - ваши реквизиты рублевого счета После это мне прислали заявление, которое нужно было подписать и выслать назад. Тем же вечером мне зачислили 150$ в пересчете на рубли. Всё быстро и просто.

18.09.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Продолжим развиваться во всех направлениях, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Оценка: 5
Все отлично. На отдыхе заболел ребенок, быстро получили обратную связь, все подробно рассказали и объяснили. А самое главное - помогли. Предложили два варианта:
1. Телемедицина (доктор связывается онлайн)
2. Поездка в клинику.

Предоставили русскоговорящего доктора. Он выписал рецепт на лекарства.
Большое спасибо!

18.09.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже 2 года пользуюсь страхованием в путешествии. Опыт только положительный. В прошлом году у дочери в Турции было отравление, отправили экстренно в больницу, оплатили лекарства и анализы, дорогу. Сама обращалась с аллергией на лице, оплатили прием и медикаменты,  одно лекарство не прошло на возмещение, потому что являлось косметическим средством, но это в условиях прописано, врачи иногда назначают не только лекарственные препараты. Тут к страховой претензий нет.

В этом году обращалась к окулисту, что-то на глазу воспалилось, в этот же день нашли врача и оплатили лечение. Также этим летом дочь укусила уличная собака, оплатили все вакцины от бешенства, которые делали заграницей. Никаких лишних вопросов нет, помогают решить проблемы в сложной ситуации. теперь не страшно путешествовать, потому что в случае чего-то связанного со здоровьем помогают

18.09.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим, что доверили нам самое ценное и снова взяли наш полис в поездку! Мы оказываем медицинскую помощь по всему миру, поэтому с нами не бойтесь путешествовать. Обещаем, что всегда будем рядом 💛
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Стало плохо с средцем в Турции. Написал в Т-Страхование, описал проблему, они перенаправили достатчно бытсро к партнеру Balt Assistance. И дальше началось медленное. Час согласовывали клинику, потом еще час ждали приема. Оказалось, что согласован только прием, а анализы такие как ЭКГ, нет. Потом еще час согласовывали анализы. В итоге на прием ко врачу с данными, на основе которых можно что-то сказать, я попал только через 3 часа после... Читать далее

В итоге на прием ко врачу с данными, на основе которых можно что-то сказать, я попал только через 3 часа после обращения. Хорошо, что в моем случае это оказалось допустимо.

В общем Т-Страхование молодцы. Бытсро отвечают, вежливо общаются, гибкие. Возместили мне затраты на медикаменты оперативно (спасибо Дарье К-ой). Но все впечатление портится из-за их партнеров.

18.09.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что отметили нашу поддержку! Для нас важно, чтобы она была быстрой и удобной. Мы рады, что смогли оперативно решить вопрос с выплатой за медикаменты.

Замедление согласования, конечно, не должно портить общее впечатление. Мы прилагаем все усилия, чтобы сократить время ожидания медицинской помощи, и будем работать над улучшением этого аспекта. Ценим обратную связь в той же мере, что и похвалу. Она позволяет нам расти и становиться лучше.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мы возвращались семьей с отдыха рейсом S7 5106 Сочи-Новосибирск. После приземления оказалось, что нашего единственного, любимого чемодана нет. Прождав како-то время мы подошли к стойке розыска багажа, оформили справку о утере багажа и поехали домой. И тут я вспомнил, что за мою подписку PRO в Т-банке банк любезно оформил мне в подарок страховку на время путешествия. Номер страховки 1***8. Я связался в чате с сотрудниками и сообщил о... Читать далее

Я связался в чате с сотрудниками и сообщил о страховом случае. Оперативно отреагировали на мое сообщение. Сказали ждать когда свяжется специалист по Т- страхованию.

Затем со мной связалась Лилия по мессенджеру. Очень подробно объясняла наши действия. Я дослал почтой кое-какие документы и о радость.

Страховая сумма полностью пришла мне на счет. За что спасибо Т-страхованию!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашей историей! Очень приятно, что наша страховка помогла в такой неприятной ситуации с утерей багажа. Рады, что все прошло оперативно: от первого обращения до получения выплаты. Лилия хорошо справилась, и мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.

Здорово, что все закончилось на позитивной ноте, и возмещение поступило на счёт без задержек. Если снова понадобится помощь, мы всегда на связи!

Желаем вам только удачных и спокойных поездок!
Оценка: 5
Сделала полис ВЗР в страховой компании Т-Страхование перед поездкой в Таиланд. На пятый день пребывания в стране произошел несчастный случай - сильно ударилась головой. Связалась со страховой компанией по телефону. Мне оперативно на телефон прислали всю необходимую информацию - местный телефон для связи с сервисным центром, адрес больницы. Менеджер Анна по телефону помогала решать все возникшие вопросы. Страховая компания согласовала мне МРТ... Читать далее

Благодарю за помощь, доброжелательность и чёткую работу!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.

Держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо. Спасибо за высокую оценку и доверие.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Недавно у нас произошла неприятная ситуация: мы прилетели в Таиланд, но багаж дочери не прибыл. Обратились в Т-Страхование, и они оперативно выплатили компенсацию в размере 150 долларов. Эти деньги полностью покрыли расходы на такси для повторной поездки в аэропорт. Также у нас был случай обращения в поликлинику. Весь процесс прошел без проблем: нам не пришлось ничего доплачивать за прием, анализы и лекарства. Это было большим облегчением... Читать далее

Также у нас был случай обращения в поликлинику. Весь процесс прошел без проблем: нам не пришлось ничего доплачивать за прием, анализы и лекарства. Это было большим облегчением в незнакомой стране.

Я искренне рекомендую Т-Страхование. Они действительно заботятся о своих клиентах и быстро решают возникающие проблемы. Номер полиса: 8***8
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.09.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Здорово, что смогли выручить! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады дальше с вами сотрудничать 🙂
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мой номер полиса №571*****11 Покупала лекарства после посещения терапевта и после попадания в больницу в отпуске. Так как до этого по страховому случаю связывалась с партнёрами Balt Assistance, они мне сказали что можно покупать лекарства по назначению врача, затем получится создать заявку на возмещение расходов на медикаменты.  Через две недели после создания заявки со мной связалась менеджер Дарья К. и помогла возместить расходы на... Читать далее

Через две недели после создания заявки со мной связалась менеджер Дарья К. и помогла возместить расходы на медикаменты. Профессионально, дружелюбно и оперативно отвечала на все интересующие меня вопросы, шла на встречу и разрешила спорную ситуацию, спасибо ей! Здорово, что до отпуска оформила страховку для путешественников в Т-Банке, очень удобно решают всё 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, у вас было 2 страховых случая за срок действия полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.09.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за доверие. Приятно, что вы выбрали нас в партнеры и позитивно отметили решение вопроса по возмещению денег за лекарства! Спасибо, что отметили работу менеджера Дарьи.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все было прекрасно, полис покрыл 3 страховых эпизода на двух человек, которых я включала в полис перед путешествием: и в момент страхового случая постоянно были на связи, сделали все возможное, и после - менеджер Евгения оперативно решила все вопросы по страховой выплате (компенсации) расходов в полном обьеме. Я уже была амбассадором Т-банка среди друзей, а теперь и Т-страхования. Благодарю всю команду, с кем довелось коммуницировать по... Читать далее

Я уже была амбассадором Т-банка среди друзей, а теперь и Т-страхования. Благодарю всю команду, с кем довелось коммуницировать по решению сложных вопросов

17.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы рады стараться для вас! Счастливы, что вы довольны сотрудничеством с нами и рассказали о своем опыте обращения по страховому случаю. Мы держим на контроле каждое событие и отвечаем на любой вопрос. Приятно, что вы отметили и работу менеджера! Обещаем только радовать вас 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой в Венгрию застраховала себя и мужа. Во время поездки понадобилась консультация врача. Была организована консультация русскоговорящего врача, в рамках телемедицины. Врач был из Греции. Все досконально расспросил, выписал рецепт на лекарства на бланке международного образца. По этому рецепту купили лекарства. Затем предоставили документы в страховую компанию. Выплату произвели в течение трех дней со дня обращения. В компании... Читать далее

Затем предоставили документы в страховую компанию. Выплату произвели в течение трех дней со дня обращения. В компании работает Команда профессионалов, рекомендую!

13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Знаем, как важно получить качественную медицинскую помощь в путешествии по всему миру, поэтому оперативно отвечаем нашим клиентам на каждый вопрос! Спасибо, что доверили нам и оформили нашу страховку. Приятно, что рекомендуете нас в партнеры!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Специалисты сработали слажено, все быстро разъяснили, буду рекомендовать знакомым, по медицинским показаниям все выплаты были исполнены. Общались крайне корректно и быстро выполнили  свою работу.

Нв все вопросы отвечали вовремя, отправили свой график и контактный телефон. Если будет необходимо ещё обращусь в эту страховую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.09.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Круто, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями от обращения к нам. Мы рады, что вы остались довольны сроками решения вопроса. Оперативность — это наш приоритет. Спасибо за оценку пять.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой заграницу оформил страховой полис в Т-Страховании. Остановил выбор на этой страховой компании, потому что уже давно пользуюсь продуктами Т-Банка, и он никогда не подводил. Находясь в Италии, почувствовал себя плохо (боль в горле, слабость). Вызвали врача по страховому полису. Врач приехал через несколько часов по адресу проживания, осмотрел, выписал необходимые для лечения препараты. После покупки медикаментов, чеки были... Читать далее

После покупки медикаментов, чеки были отправлены в службу поддержки Т-Стахования. Они запросили дополнительные документы (посадочные, отметки в загранпаспорте о пересечении границы и т. д.). После подготовили заявление на возмещение, я его подписал и скан направил менеджеру Т-Страхования. Через 2 часа после отправки заявления на мой счёт были перечислены все затраченные средства.

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что наш полис помог вам в поездке и все вопросы удалось решить быстро и без лишних сложностей. Рады, что врач приехал вовремя, а возмещение вы получили оперативно. Приятно слышать, что вы доверяете нашим продуктам и остались довольны сервисом.

Если понадобится помощь в будущем, смело обращайтесь. Желаем вам здоровья и удачных путешествий!
Отзывов 776—800 из 4426

Продукты Банки.ру