изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Подала документы на визу в консульство Екатеринбурга, консульство отменило рассмотрение моих документов из за технических неполадок. Я обратилась в страховую компанию Т страхование,где у меня была страховка по отмене поездки. Мой менеджер Анна К-а,очень внимательно выслушала о моей проблеме и выслала мне в мессенджере список документов, которые я должна была предоставить. Как только я предоставила все документы, Анна сообщила мне ,что по... Читать далее

Мой менеджер Анна К-а,очень внимательно выслушала о моей проблеме и выслала мне в мессенджере список документов, которые я должна была предоставить. Как только я предоставила все документы, Анна сообщила мне ,что по моему страховому случаю принято положительное решение по выплатам. Через час я получила деньги за авиабилеты в полном объёме.

В этой страховой компании 2 года подряд страхую каско и всегда страхуюсь как путешественник,но это был мой первый случай подачи на возмещение убытков. Я очень довольна.

Единственное, что не понравилось, менеджер связалась со мной через 7 дней. Но возможно это из за занятости.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.09.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что Анна оказала вам качественную поддержку. Передадим ей вашу похвалу. Довольный клиент — наша главная задача!

Не успели связаться с вами быстрее из-за загруженности. Простите за это. Работаем над исправлением ситуации, чтобы не допускать подобного в будущем. Спасибо вам за отзыв и добрые слова 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
1.09.2024 года прилетела в г.Анталья на отдых. Поняла что заболела. 4.09 обратилась в страховую компанию Т- банка. В течении часа менеджер Анастасия решила вопрос о приёме врача. Был организован трансфер в больницу и обратно. В больнице меня сопровождала русскоговорящая девушка. В период нахождения в больнице Анастасия была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Медицинская помощь оказана. В течении это го же дня со мной... Читать далее

В течении это го же дня со мной связалась менеджер по страховым выплатам Евгения , с которой мы оформили документы на возмещение затрат на покупку лекарств. И в этот же день деньги упали на счёт.

Спасибо Анастасии и Евгении за внимание и хорошо выполненную работу. Общение происходило в мессенджере.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.09.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что смогли быстро помочь в трудной ситуации. Стараемся обеспечить нашим клиентам лучший сервис!
Анастасию и Евгению обязательно отметим за хорошую работу. Спасибо вам за доверие и добрые слова 💛
Оценка: 1
Решил оформить страховку путешественника в Т-банке. Банк предлагает промокод - хорошо. ТОЧНЫЙ (обратите еще раз внимание... ТОЧНЫЙ) расчет по России на 3 дня на 2 взрослых и 1 ребенка составил N рублей с учетом промокода. Стоимость приемлемая, хочу оплатить. Нажимаю соответствующую кнопку и...тада... стоимость страховки получается N + 20%. Откуда взялись еще 20% сверху никто не знает, поддержка говорит, что страховка добровольная и страховщик... Читать далее

Нажимаю соответствующую кнопку и...тада... стоимость страховки получается N + 20%. Откуда взялись еще 20% сверху никто не знает, поддержка говорит, что страховка добровольная и страховщик какую сумму хочет, такую и назначает в соответствии с только ему известным факторам.

Так вот я со своей стороны хочу также сказать, что Т-банк и его мутная страховая компания могут идти лесом с таким отношением к своему постоянному клиенту. Благо что других страховых на рынке пруд пруди.
Здравствуйте.

Понимаем, как важно в нынешней ситуации экономить не только время, но и деньги. Проверим, почему промокод не применился и суммы отличаются. Извините нас, пожалуйста. Связались с вами, чтобы рассчитать страховку со скидкой, но вы отказались. В качестве извинений отправили бонус, который поможет сэкономить на покупке полиса для туристов, страховке жизни и здоровья, либо имущества. Надеемся, что еще дадите шанс стать вашим надежным страховым партнером. Если столкнетесь с трудностями при применении бонуса, пожалуйста, напишите нам в чат.
Оценка: 5
Я заболела в своем евротрипе и постоянно перемещалась и коллеги помогли сначала связаться с врачом онлайн и даже нашли русскоговорящего и потом еще смогли записаться на оффлайн встречу в городе, в котором я на 2 дня. Благодаря коллегам я выздоровела и смогла продолжить свое путешествие. Команда была всегда на связи в мессенджере и если возникали сложности быстро решали, особенно с тем, что не всегда получалось связаться с врачами. Но все... Читать далее

Но все прошло очень комфортно.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.09.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Рады были помочь вам попасть к врачу, когда вам это понадобилось в поездке. Спасибо, что отметили постоянный доступ к поддержке и наше участие в решении сложных вопросов!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Дочка заболела в Турции, отдыхали там семьей с 10 по 27 августа. Пришлось оплатить вызов врача и медикаменты. Но при этом чувствовалась внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо, из-за наличия полиса Т-Страхования N 33****2.   И это чувство не подвело. Ваши коллеги оперативно включились решение моего события, по-доброму отвечали на все вопросы, без проволочек приняли все документы. И это тоже сыграло свою роль ч выздоровлении дочки... Читать далее

И это чувство не подвело. Ваши коллеги оперативно включились решение моего события, по-доброму отвечали на все вопросы, без проволочек приняли все документы. И это тоже сыграло свою роль ч выздоровлении дочки)))

Огромное спасибо менеджеру Алене, которая курировала мой случай. Я с чистой совестью буду рекомендовать Вашу замечательную компанию всем своим друзьям и знакомым))
Спасибо за отзыв. Что сделали специалисты для решения вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Приятно, что мы оправдали ваше доверие и смогли оперативно возместить ваши расходы, которые понадобились на прием у врача и лекарства!

Спасибо за Ваш отзыв об опыте сотрудничества! Мы будем рядом на случай, если снова понадобимся.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Наш страховой случай произошел в Тайланде (город Хуахин) в последний день нашего прибывания в этой стране. Дети сильно отравились пиццей на прощальном ужине, казалось бы, в хорошем видовом ресторане в Holiday Inn. Пришлось оперативно отвозить одного ребенка в госпиталь и ставить капельницу, а на следующий день то же самое пришлось делать уже со вторым ребенком. Очень приятно удивил сервис Т-страхования. Все наши действия постоянно... Читать далее

Очень приятно удивил сервис Т-страхования. Все наши действия постоянно сопровождались своевременными и крайне полезными комментариями от поддержки Т-страхования. Я ни минуты не находился в режиме неопределенности и всегда понимал, что надо делать благодаря менеджерам Т-страхования.

Они оперативно связались с госпиталем и уладили все вопросы оплаты. Возместили все дополнительные расходы на такси.

А самое удивительное было для меня то, что на момент наступления страхового случая мой страховой полис No 98***03 был уже, как два дня просрочен и несмотря на это, Т-страхование в полном объеме закрыли все финансовые и организационные вопросы.

Рассказал про наш случай многим знакомым и друзьям. Оказалось, что они тоже пользовались услугами Т-страхования в путешествиях и им тоже был обеспечен аналогичный качественный сервис.

С радостью написал этот отзыв, так как очень рад, что у нас есть бенчмарк в области страхования, на который можно равняться!

Большое человеческое спасибо руководству и сотрудникам Т-страхования за вашу работу!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что отметили нашу организованность при оказании помощи! Рады, что мы быстро помогли вам разобраться с планом действий по лечению. Стараемся, чтобы клиентам было удобно пользоваться своим полисом, а все заботы мы берем на себя.

Продолжим оставаться вашим надежным партнером в поездках!
Оценка: 1
Здравствуйте! Пока не могу сказать, что я довольна, так как в чате поддержки Т-Банка мне сообщили, что менеджер со мной свяжется через 7 рабочих дней! Поэтому причине пока без оценки. Мой полис 7***6, наступил страховой случай, оперативно обратилась в первую же клинику, где осмотрели и сделали экстренно операцию. Соответственно, домой еду на такси, так как в поезд попасть не могу на кресле, а это ещё + к потраченной сумме. По приезду... Читать далее
Здравствуйте!

По приезду домой должна купить медикаменты и необходимый инвентарь для реабилитации, но если со мной свяжутся, как написал оператор, только через 7 рабочих дней, далее рассмотрение 15 рабочих дней, то всё это время я буду вынуждена ждать, так как средств на всё это у меня, к сожалению, нет и пенсия очень маленькая.

Надеюсь на скорое решение вопроса, Уважаемое Т-Страхование!
Здравствуйте.

Простите, из-за большого числа обращений не всегда получается взять страховой случай в работу быстрее. При этом никого из клиентов без обратной связи не оставляем и всем отвечаем.

Менеджер связался с вами, чтобы подсказать дальнейшие шаги по урегулированию. Рассмотрим ваш случай в срок, который предусмотрен правилами страхования. Он составляет 15 рабочих дней с момента, как мы получим полный комплект документов.
Оценка: 5
Находясь в отпуске в Болгарии, сломала ногу. Обратилась в страховую компанию Т-страхование. Буквально через 5 минут со мной связался менеджер. Еще через пол часа приехала машина из клиники и отвезли в больницу. Менеджер был на связи постоянно, помогал во всем. Страховая согласовывала все нужное лечение за 5 мин. Я очень довольна! Первый раз встречаю такое супер обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Данную страховую рекомендую... Читать далее

Я очень довольна! Первый раз встречаю такое супер обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Данную страховую рекомендую всем!

Отдельное спасибо менеджерам, все было на высшем уровне!

14.09.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Спасибо, что отметили качественную поддержку в путешествии! Мы рады, что удалось оперативно организовать прием у врача. Продолжим оставаться рядом в ваших поездках.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупали билет, летели в Бразилию. Решили на всякий случай взять страховку багажа и не прогадали. По прилету в Сан-Паулу и стали получать багаж - ужаснулись. Весь багаж поврежден, большие и глубокие царапины, замятости на пластиковых чемоданах. Но обиднее всего за новый чемодан. Он имеет сильные повреждения, пластик местами побелел (перегиб) и поломаны колеса! Думали, что ничего не сделать, но в авиакомпании взяли акт. Написали в Т-Банк и не... Читать далее

Думали, что ничего не сделать, но в авиакомпании взяли акт. Написали в Т-Банк и не зря) За 2 недели решили вопрос, попросили фото всего, доп информацию)) и Сегодня прислали деньги, поэтому спасибо!!!
все понравилось)

14.09.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Знаем, что разбитый чемодан сильно портит настроение, поэтому на этот случай у нас есть страховка. Спасибо, что рассказали о своем опыте обращения к нам! Радостно, что оценил нас на пятерку. Уверяем, что и в будущих путешествиях мы не подведем!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5
Несколько раз покупал в в Т-страхование полисы путешественника, не только потому что удобно это делать, если клиент Т-банка, но и потому что у них хорошие (судя по отзывам и рейтингам) асисты. Недавно в Турции первый раз, к сожалению, пришлось воспользоваться страховкой. Быстро (примерно в течение часа с момента обращения в поддержку) назначили приём врача ребенку, по приезду в клинику сразу принял врач. Прием страховая оплатила напрямую... Читать далее

По возвращении подал на компенсацию расхожы за лекарства и такси в клинику и обратно. Сразу связалась менеджер по урегулированию, объяснила какие документы надо предоставить. После того как направил все документы буквально за три часа получил возмещение расходов на карту. Очень быстро, но ещё важнее, что весь процесс - от получения помощи до возмещения расходов - организован удобно и понятно, очень хорошая быстро реагирующая поддержка.

13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отдыхал в Грузии случилось не приятное здоровье подвело. Почечная колика кто   это проходил знает что это за боли. На помощь пришли сотрудники Т-трахования оперативно нашли республиканскую больницу в Батуми где мне оказали всю необходимую помощь. Всё анализы и консультации были для меня бесплатно лекарство которое я приобрёл по рецепту доктора были возмещенны по заявлению в Т-трахования. Ещё раз выражаю огромную благодарность Т... Читать далее

Ещё раз выражаю огромную благодарность Т-страхованию всем сотрудникам кто был на связи 24 часа в сутки и приложил максимум усилий в помощи  решении моего здоровья .Огромное человеческое спасибо.

Рекомендую всем при путешествии оформлять страховку в Т-страховании эта компания работает на 100%
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Приветствуем.

Мы счастливы, что вы доверили нам и оформили полис нашей страховой компании. Мы знаем, как важно получить быструю медицинскую помощь в поездке. Спасибо, что оценили наше сотрудничество на пятерку. Мы обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мы приехали отдыхать в Сочи с детьми. На всякий случай я оформила страховку путешественника. У старшего сына во время отпуска заболел живот, была диарея и признаки орви, связалась со страховым менеджером быстро подобрали клинику и удобное время. Клиника оказалась отличная, нас хорошо проконсультировали, дали рекомендации. Выписали рецепт на лекарства, которые страховая так же оплатила. Я осталась супер довольна индивидуальным подходом и... Читать далее

Клиника оказалась отличная, нас хорошо проконсультировали, дали рекомендации. Выписали рецепт на лекарства, которые страховая так же оплатила. Я осталась супер довольна индивидуальным подходом и желанием помочь каждого сотрудника. Спасибо за качественную работу!!!
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

18.09.24 Письмо получили, ведём переписку

20.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!

Приятно, что мы оправдали ваше доверие и быстро помогли попасть в клинику. Стараемся оперативно оказывать помощь и понимаем, насколько это важно в такие моменты.

Спасибо, что отметили удобство нашего сервиса! Будем и дальше радовать вас его высоким уровнем.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые я воспользовалась услугой страхования в путешествии от Т-банка (#952*****66 ) и осталась очень довольна. Качественная поддержка в чате, быстрые ответы помогли быстро и квалифицированно получить необходимую помощь ребенку, наступившему в море на морского ежа. Оказалось возможным обратиться к врачу в отеле для оказания  необходимой помощь на месте с последующим возмещением денежных средств в рамках страховки. В течении 7 рабочих дней со... Читать далее

Оказалось возможным обратиться к врачу в отеле для оказания  необходимой помощь на месте с последующим возмещением денежных средств в рамках страховки. В течении 7 рабочих дней со мной связался персональный менеджер Дарья К., которая пояснила какие документы требуются для возмещения оплаченных медицинских расходов, деньги поступили на счет через 3 дня с момента подписания заявления. Все доступно, качественно, понятно. Рекомендую.

11.09.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за доверие. Знаем, как важно в путешествии быстро получить обратную связь по страховому событию! Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам и рекомендуете нас в партнеры. Дарье передадим вашу пятерку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Сначала я очень скептически относился ко всем страховкам и думал что многие не выплачивают их под любыми предлогами. Но я все таки решил воспользоваться сервисом Т банка и застраховал себя на путешествие в Черногорию. Мой отдых проходил плавно и спокойно и лишь под конец случился несчастный случай, из за которого у меня случился перелом. Компания Т-страхование быстро и оперативно отреагировали и взялись за мою проблему. Мне подробно и понятно... Читать далее

Компания Т-страхование быстро и оперативно отреагировали и взялись за мою проблему. Мне подробно и понятно все объясняли на каждом этапе, что не разберется разве что 5-летний ребенок.

Так же мне назначили очень вежливого менеджера по страхованию - Полину.
Полученным опытом я остался довольный и рекомендую всем страхование от Т-банка!

05.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда стремимся быть оперативными и предоставлять понятную информацию на каждом этапе оформления и рассмотрения страхового случая. Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в любой ситуации. Мы надеемся, что ваш перелом быстро и полностью заживет, и что наше участие в решении проблемы сильно облегчило ваш опыт.
Полине отдельно передадим ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Монголия. Рыбалка. Нарыв на руке и 8 часовое путешествие в столицу, Улан-Батор. Срочная операция в международной клинике. Обращение, по факту, в страховую. Оперативное заполнение всех документов. Время от операции до возврата денег на банковский счет меньше 18 часов. Удивительная точность и оперативность! Спасибо!

11.09.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Быстрое и грамотное обслуживание для нас в приоритете. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
18 июля 2024 года мы летели в Софию через Белград. Первый рейс задержали на 3 часа. После прилёта ночью в Белград, самолёт на Софию ждал нас, пока мы бежали бегом на посадку через весь аэропорт. Времени на пересадку оставалось всего 40 минут, вместо запланированных 3-х часов.  Сами мы успели на самолёт, а наш багаж - нет, он прилетел на день позже и нам пришлось забирать его специально из аэропорта. Так как я клиент Т- банка, у меня есть... Читать далее

Так как я клиент Т- банка, у меня есть страховка, покрывающая опоздание багажа. Я обратилась в службу поддержки банка и описала свой случай, со мной стала работать менеджер Ж-а Наталья. Она прислала список необходимых документов для оформления страхового случая, часть документов отсутствовала, но я отправила всё остальное.

Наталья быстро отвечала на мои вопросы и объясняла все, что было неясно. Всё это заняло около месяца, затем была  выплачена компенсация за весь мой багаж.

Большое спасибо страховой компании и лично Ж-й Наталье за проделанную работу!

11.09.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады помочь!
Приятно, что вы остались довольны работой Натальи. Передадим ей отдельную благодарность!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень порадовали, казалось бы в такой не простой ситуации, быстро приняли решение. Обещанное выплатили, благодарю. Ситуация сама произошла так, рейс был транзитным через мск (Шереметьево) в Иркутск, по прибытию в Иркутск, чемодана моего не оказалось. Написал заявление на розыск багажа, сообщили что чемодан доставят на место назначения (вахтовый поселок), не дождавшись решений со стороны багажной службы, продолжил путь на поезде к месту... Читать далее

Ситуация сама произошла так, рейс был транзитным через мск (Шереметьево) в Иркутск, по прибытию в Иркутск, чемодана моего не оказалось. Написал заявление на розыск багажа, сообщили что чемодан доставят на место назначения (вахтовый поселок), не дождавшись решений со стороны багажной службы, продолжил путь на поезде к месту назначения.

Пока ехал сообщили что багаж мой прибыл, и говорят типо забирайте), я объяснил ситуацию, они приняли решение отправить мой багаж в ближайший по распоряжению аэропорт (Благовещенск).

Так и сделали, а уже с Благовещенска мой багаж забрали и привезли к месту работы) ну как так..
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На отдыхе в Кемере у ребёнка заболело ухо, написали в поддержку уже в начале 11 ти вечера, среагировали оперативно, прислали русскоязычный трансфер до клиники, в клинике встретил врач и переводчик, сделали осмотр и промывание, выписали рецепт на капли и обезбаливающее, так как выявили воспаление. Ребёнку стало легче, отвезли обратно в отель, всё бесплатно и быстро. Выкупленные лекарства компенсировали на карту по скану чека и рецепта... Читать далее

Ребёнку стало легче, отвезли обратно в отель, всё бесплатно и быстро. Выкупленные лекарства компенсировали на карту по скану чека и рецепта.  Рекомендую.

11.09.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Хорошо, что назначенное лечение быстро помогло. Стараемся предоставлять качественный сервис в любой ситуации. Спасибо за вашу обратную связь!

Будем рады, если вы поставите нам оценку. Можете написать ее модераторам в комментариях к этому отзыву.
Оценка: 5
Недавно столкнулся с необходимостью воспользоваться страховым полисом, который оформлял для жены для получения визы Шенген. При оформлении полиса добавил опцию на случай отказа в визе или отмены поездки, что оказалось очень полезным решением. К сожалению, по стечению обстоятельств, нашей семье отказали в визе. Мы решили подать запрос в страховую компанию Т банка, чтобы вернуть деньги за авиабилеты. Хочу выразить благодарность компании и... Читать далее

Хочу выразить благодарность компании и особенно страховому менеджеру Егору А-ву, который вёл наше дело. Весь процесс был максимально простым: отправил все необходимые и через некоторое время было принято положительное решение. Нам вернули денежные средства, что полностью покрывало стоимость билетов.

Огромное спасибо за оперативное и качественное обслуживание. Буду рекомендовать Т Страхование своим друзьям и знакомым!

TRV-24-201996

05.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Вам спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы оценили удобство получения выплаты. Мы стараемся для вас!
Егору передадим отдельную благодарность!
Оценка: 5
Так произошло, что в отпуске сломал зуб. Кушал курицу и толи кость, толи еще что то попало на верхнюю 7ку. Практически сразу обнаружил трещину. Вспомнил что у меня премиальное обслуживание в т-банке и на время путешествий автоматически начинает действовать страховой полис для всей семьи. Найдя на почте полис, решил поизучать подходит ли мой случай под условия страхования. Оказалось подходит. Обратился через чат в приложении банка описав... Читать далее

Найдя на почте полис, решил поизучать подходит ли мой случай под условия страхования. Оказалось подходит. Обратился через чат в приложении банка описав подробности случившегося.

Примерно через час со мной связался представитель страховой с уже забронированным для меня временем в стамотологии. Мне осталось только к указанному времени приехать.

К сожалению зуб не удалось спасти.
Но то как была организована медицинская помощь, смягчают горечь от потери зуба. Спасибо Т-банку.
Кстати затраты на такси тоже оплатили.

11.09.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Стараемся предоставлять клиентам быструю и качественную помощь по страховке. Приятно, что вы это оценили!

Спасибо за отзыв. Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратилась с зубной болью по своему полису в поездке

Понравилась именно работа Дарьи при возмещении затрат по такси

По страховому полису 3***2 помогала Дарья К., а именно речь шла о компенсации затрат на такси. С момента получения первого сообщения от Дарьи о запросе данных прошло пару дней и деньги были возвращены

Было приятно
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.09.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв! Довольный клиент - лучшая благодарность для нас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В очередной раз убеждаюсь, что сотрудники Тинькофф-Страхования лучшие! Были с 24.07-11.08.24 в отпуске в Тайланде, ребенок заболел простудной вирусной инфекцией, обратились в местную клинику на острове Пхукет(отличная клиника, даже на русском языке врачи говорят), ребенок быстро выздоровел, оплатили все услуги врачей, по приезду подали в страховую расходы на возвращение затрат. Очень быстро и оперативно менеджер Наталья которая занималась... Читать далее
В очередной раз убеждаюсь, что сотрудники Тинькофф-Страхования лучшие!

Очень быстро и оперативно менеджер Наталья которая занималась нашим делом (номер trv-2***9, номер полиса: 2***2) запросила пакет документов(связалась по мессенджеру, очень удобно, так как я с незнакомых номеров не поднимаю), попросила отправить их на электронную почту и сумма затраченная на медицинские услуги пришла на карту.

Быстро, оперативно и результативно, без лишних вопросов!!! Всех друзьям и знакомым всегда рекомендую Тинькофф-Страхование в путешествия!

p.s. Буду очень рад, если менеджер Наталья получит премию или благодарность!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхование в Т-банк беру уже не первый раз. Всегда помогают на высшем уровне! Отправляют в хорошие больницы, вежливо общаются, оперативно возмещают расходы на дорогу в больницу 🙏🏻  Также, люблю Т-страхование за низкие цены.  Последний раз обращалась по полису 1***8 с зубной болью в Паттайе в Таиланде. Сотрудники страховой компании быстро отреагировали и записали меня на прием, в удобное мне время.  Страховка полностью покрыла мое... Читать далее

Также, люблю Т-страхование за низкие цены.

Последний раз обращалась по полису 1***8 с зубной болью в Паттайе в Таиланде.
Страховка полностью покрыла мое лечение, и я избавилась от своего недуга ❤️
Хочу поблагодарить всех, кто оказал мне помощь.

В этот раз возмещением средств за транспортные расходы по моему случаю занималась Дарья К.
Отдельное спасибо Дарье, она была очень вежлива и оперативна. Заявку на выплату для меня одобрили в тот же день, когда я прислала все документы Дарье

У Т-страхования прекрасный сервис. Так держать!)
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Здравствуйте.

Рады видеть, что вы довольны нашим сервисом! Дарья — настоящий профессионал своего дела. Продолжим работать в том же духе 🙂
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
22 августа прилетели в Анталию, предварительно сделали страховку от Т-страхования (летаем с ней не первый раз). После ужина в ресторане супруга ночью почувствовала себя очень плохо и пришлось просить отель вызвать врача. Приехала бригада, диагностировали острое отравление, выписали рецепт и предложили госпитализацию (но мы отказались). За прием взяли 180 евро, выписали счет и уехали. Далее мы обратились в поддержку по Страховки (это наш... Читать далее

Далее мы обратились в поддержку по Страховки (это наш первый опыт). Менеджер Елена произвела самое положительное впечатление - быстро и профессионально вникла в проблему и оперативно было принято решение.

Затраты на врача были компенсированы в полном объеме. Надеюсь, что со страховыми случаями больше сталкиваться не будем, но при этом страховка от Т-Страхования позволяет чувствовать себя более комфортно в путешествии!

Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.09.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги! Здорово, что смогли выручить. Будем стараться и дальше только радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Являюсь премиум клиентом Т-банка, по этой программе у меня есть страховка путешественника от Т-страхования. Номер полиса 2*****5, обратилась 14 августа со страховым случаем ( задержка багажа ) , со мной связался сотрудник страховой Наталья, запросила необходимые документы для подтверждения страхового случая (пакет был небольшой и достаточно было только фотографий). Далее Наталья помогла мне составить заявление на получение средств... Читать далее

Далее Наталья помогла мне составить заявление на получение средств, пришлось немного подождать и сегодня 30.08.2024 мне пришла страховая выплата в размере 150$ (эта сумма как раз перекроет мои расходы связанные с возвращением багажа).

Благодарю Наталью из Т-страхование за помощь и Т-страхование за замечательную страховку .

11.09.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями от обращения в нашу компанию. Задержка багажа — это неприятность, поэтому такие случаи наш полис страхования путешественников покрывает. Приятно, что вы оценили на пятерку сервис урегулирования и работу менеджера Натальи! Обещаем, что не подведем и в будущем.
Отзывов 826—850 из 4427

Продукты Банки.ру