Ездила в Армению, в первый же день у меня появились странные пятна на ногах. Сообщи на страховой о своей проблеме. Со мной очень быстро связались по мессенджеру. Меня быстро записали к врачу, позже мне делали разные исследования и анализы, а также поставили предварительный диагноз: васкулит.
Такси до клиники также возместили. Все время представитель т-страхования был со мной на связи, можно было задавать любые непонятные вопросы по записи и т.д. Очень довольна работой страховой. Полис номер 465*****51
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв. Всегда стараемся помочь и решить вопрос.
Пользовалась данной страховой давно и была довольна, до данного случая! Купила авиабилеты и оформила страховку, задержка рейса была более чем на три часа, а точнее на 3.53, были с маленьким ребёнком, обратилась в страховую, отказываются оплачивать, якобы страховка действует от 4-х часов задержки, никто об этом конечно же не предупреждал!!! Сто раз подумайте, прежде чем оформлять полис в данной страховой компании
Не хотели огорчить вас. Мы рассматриваем события по правилам страхования. Ваш полис покрывает задержу рейса от 4 часов. Эту информацию прописали в договоре в пункте 2 "Особых условий".
Как всегда доволен тем, что выбрал именно Т-Банк, так как находясь в Таиланде у моей девушки заложило ушко на 2 дня и я не думал, что даже о такой мелочи помогут онлайн проконсультировать, а после даже записать на приём в клинику прямо в другой стране! Всем рекомендую страхование путешественников именно от Т-Банка!
04.09.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Нам важно здоровье наших клиентов, поэтому мы помогаем по каждому случаю. Радостно, что вы и ваша девушка остались довольны медицинской помощью в Таиланде!
Покупали страховку в Т-Страхование для поездки в Тайланд. В Тайланде дочку царапнула обезьяна и мы связалась со страховой компанией.
Оперативно подобрали госпиталь, куда мы ездили и делали все необходимые прививки. Осмотр врачей, лекарства и прививки входили в стоимость страхования. Общались по мессенджерам. Благодарю за помощь, 5+
Приветствуем!
Благодарим, что поделились своей историей урегулирования и отметили удобство общения через мессенджеры. Ваш случай не редкость, поэтому полисом покрывается такая медицинская помощь. Мы рады, что вы оценили нас на пятерку!
Поехала в отпуск в Грузию. Там в первые дни в отеле поймала вирусную инфекцию, а потом сильно простудилась от кондиционера и холодной плитки в номере.
Спустя пару дней (13 августа) решила обратиться в страховую, чтобы пойти на приём к терапевту. В течение часа всё решили, и в больнице меня уже ждали. Сразу оплатили приём у врача, от меня ничего не требовалось. Врач выписала лекарства, в страховой сказали, что возместят траты на покупку, пока спустя 10 дней не связались, вчера написала в поддержку, сказали ждать ещё 7 дней.
В остальном очень понравилось, что очень оперативно всё решили, от меня требовался минимум и были на связи очень отзывчивые менеджеры, ответили на все вопросы и сориентировали по тому, что необходимо делать, куда идти и кому писать если что.
Рекомендую и рада, что оформила страховку именно тут.
Здравствуйте.
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам удалось получить оперативную медицинскую помощь во время вашего отпуска в Грузии. Простите за задержку в возмещении ваших затрат на лекарства. Мы уже работаем над этим вопросом и постараемся ускорить процесс. Желаем вам приятного отдыха и безопасных путешествий!
Приболел на отдыхе за несколько дней до отъезда.
Сначала уши, потом горло, температура, насморк и т. д.
Обратился в т-банк.
По страховке в путешествии, страховое событие номер T***9.
Приболел на отдыхе за несколько дней до отъезда. Сначала уши, потом горло, температура, насморк и т. д.
Обратился в т-банк. Сориентировали, подсказали, объяснили, связались., работал персональный менеджер Анастасия. По страховке в путешествии, страховое событие номер T***9.
В течении 2 дней организовали прием у терапевта и лора и анализ крови в клинике АРМЕД. без очередей и в удобное время. Всё за счёт страховки. Кроме этого ещё и возместили расходы на медикаменты приобретённые по рецептам врачей.
Всё было сделано быстро, внежливо, удобно. Спасибо сотрудникам Т-Банк, Тинькофф иншурэнс, и лично менеджеру Насте.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.09.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам удалось получить быструю и качественную помощь на отдыхе. Желаем вам скорейшего выздоровления и приятных дальнейших путешествий! Анастасии обязательно передадим ваши слова благодарности.
Столкнулась с неприятной ситуацией в отпуске. У ребёнка заболело ухо. Я обратилась в страховую компанию через чат поддержки Т-Банка и мне было предложено 2 варианта: помощь через компанию-посредника или самостоятельное обращение к врачу с последующей компенсацией расходов.
Я выбрала первый вариант, но компания-посредник предложила визит к врачу только через 5 дней с момента обращения, нас это не устроило. Пришлось обращаться к врачу в ближайшую клинику самостоятельно и оплачивать услуги врачей. Затем сразу после прёма я отправила все документы и чеки для возмещения расходов.
Изначально в чате писали, что менеджер свяжется по поводу возмещения расходов в течение 2х дней. Затем стали говорить, что срок - 7 рабочих дней (!). В итоге прошло уже 2 недели и со мной так никто и не связался. Я уже несколько раз писала в чат поддержки и каждый раз: "передадим, чтоб с вами связались как можно скорее. " Первый раз сталкиваюсь с таким наглым долгим игнорированием клиента.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
04.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Сервисная компания подбирает ближайшую доступную клинику, с которой заключен договор. Насколько быстро это получится сделать, зависит от страны пребывания, наличия в клинике профильного специалиста и других факторов. Партнеры предложили вам ближайшее возможное время приема, учитывая плотную запись к детскому лору. Для неотложной помощи отправили адрес клиники, в которую можете обратиться самостоятельно с последующим возмещением расходов.
Связались с вами и обсудили возмещение. Из-за большой загруженности не успели выйти на связь быстрее. Работаем над исправлением ситуации, чтобы не доставлять вам в будущем подобных неудобств. Взяли ваш случай на контроль, постараемся проверить документы как можно скорее. Как только примем решение по страховому случаю, менеджер оповестит вас.
Столкнулись со страховым случаем, когда наш ребёнок заболел во время отпуска в Москве. Написала в чат банка (кстати, это очень удобно, что я могу через чат сообщить о страховым случае, получить какую-то консультаци. Мне предложили очный приём или телемедицину, но т.к мне необходимо было послушать легкие ребёнка, то я выбрала очный прием) очень быстро перенаправили в страховую и в тот же день записали к врачу в клинику "Будь здоров". Первый приём оплачивала сама, также покупала лекарства. Однако повторный приём и все необходимые манипуляции покрыла страховая компания.
Хочу отметить работу сотрудника Анастасии, которая быстро связалась со мной для возмещения моих расходов. Она задала несколько вопросов и прислала список документов, которые нужно было предоставить. Процесс оказался очень простым и быстрым. Решение было положительным, что очень приятно. Деньги перевели в течение пары часов после решения.
В целом, осталась довольна обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
03.09.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы рады, что смогли оперативно организовать помощь вашему ребенку. Благодарим вас за рекомендацию и выбор нашей компании. Желаем вам и вашей семье здоровья и безопасных путешествий! Анастасии обязательно передадим ваши слова благодарности.
Мне написали в чат мессенджера, какие доки нужны...
Ездил в Марокко на серф на неделю, страховал здоровье, утерю документов, задержку рейса и утерю багажа Оформил полис за 4500 пока гулял с псом - натыкал в приложении - все удобно и понятно.
По дороге назад в РФ не прилетел багаж всего самолета. Сразу написал в чат по страховому случаю. Через неделю только получил свой багаж - но чемодан треснут и без колеса, все зафиксировали в аэропорту.
Мне написали в чат мессенджера, какие доки нужны . Сегодня утром все отфоткал и отправил на почту. Подписали онлайн в чате Т Банка и вечером нежданно негаданно пришла выплата 15+ к₽
Теперь всегда буду страховаться там
31.08.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что вы выбрали нас в качестве страхового партнера и не пожалели о решении. Благодарим вас за пятерку и обратную связь! С нашим полисом ваша поездка и багаж под защитой.
Уехал отдыхать в Таиланд., оформив страховку в Т-Банке
Во время прогулки подвернул ногу, дойдя до отеля написал в страховую. Оперативно ответили, помогли выбрать мед учреждение куда обратиться.
В больнице быстро приняли и оказали первую помощь, сделав все анализы и выдав лекарства. До больницы и обратно ехал на такси, Т-банк возместил траты и на транспорт. Советую.
31.08.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны оказанной помощью за границей. Когда нашим клиентам нужна медицинская помощь, то мы оперативно подыскиваем клинику, а после возвращаем потраченные деньги, если клиенты платили сами. Спасибо, что оценили нас на пятерку!
Нам срочно потребовалось медицинская помощь в Турции для ребенка и Т-Страхование очень быстро организовали её. Нам прислали машину и отвезли прямо из отеля в госпиталь, принял врач с приглашенным русскоязычным переводчиком, ребёнка внимательно осмотрел врач и выписал лекарства, которые мы купили прямо в аптеке при госпитале, затем нас отвезли обратно в отель.
Ребёнку сразу после приёма лекарств стало лучше и вскоре он выздоровел. А я...
Ребёнку сразу после приёма лекарств стало лучше и вскоре он выздоровел. А я Отправила копии рецепта и чек на лекарства в Т Страхование и уже через день возмещение поступило мне на счёт в Тбанк.
Самый лучший сервис и обслуживание в Т страховании! Благодарю Т страхование и от души рекомендую всем пользоваться вашими услугами!
31.08.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за обратную связь. Знаем, как важно получить оперативную медицинскую помощь, когда дело касается здоровья ребенка! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. В следующую поездку берите наш полис — не подведем!
Ребенок в отпуске в Турции наступил на ржавый гвоздь около водной горки. Отельный врач посмотрел, сказал, что рана глубокая, нужно ехать в больницу. Впервые попали в больницу в поездке. Со мной постоянно на связи был менеджер из страховой, спрашивали, оказали ли ребенку помощь, как оказали. В итоге сделали вакцину от столбняка и выписали антибиотик.
Страховая полностью все оплатила. Нас сразу предупредили о необходимости сохранения направления от врача на лекарства и чек, чтобы потом получить компенсацию. Уже по приезду со мной связалась менеджер Дарья К. Оперативно прислала перечень необходимых документов и в течение суток мы уже получили выплату. Спасибо. Номер полиса 6***7.
Приветствуем!
Мы счастливы, что вы остались довольны оказанной помощью и обращением к нам. Спасибо, что поделились обратной связью. Обещаем, что и в будущем наш страховой полис не подведет вас и ваших близких в поездке за границей!
Хочу написать нелестный отзыв о работе поддержки отдела страхования Т-Банка. Являюсь клиентом этого банка с 2007 года и такого треша не припомню за все эти годы. У меня в банке есть годовая страховка для путешественника. Я купила еще один полис для моей знакомой. Итого 2 страховки.
23 июля у нас подача на визу. Требование визового центра: страховка с "живой" печатью и включенные в страховку услуги по репатрации и экстренная медицинская помощь...
За неделю до подачи 16 июля в 10:00 я обратилась в контактный центр с просьбой предоставить мне два страховых полиса с "живой" печатью и к ним распечатку раздела 10 Правил страхования, где прописаны нужные визовому центру услуги.
Было зарегистрировано обращение №376131969. Оператор сказал, что обращение рассмотрят в течение дня. Обращение в приложении не появилось.
На следующий день 17 июля в 12:10 я позвонила еще раз. Оператор сказал, что поставил мое обращение в приоритетный статус, ждите вам сегодня перезвонят.
В 18:15 я снова позвонила, уточнить, что с моим обращением. Оператор сказал, что мне все привезут. Назначили курьера на 19 июля 10:00 до 12:00. Обращение в приложении так и не появилось.
19 июля в 11:30 мне позвонил курьер и сказал, что из-за технических проблем встреча переноситься на более позднее время. Курьер приехал в 14:30. Конверт я вскрыла при нем. Там была только одна страховка, распечатанная двухсторонней печатью, текс был перепутан: 1 лист страховки на русском, на обороте "особые условия" на английском. 2 лист страховки на английском, на обороте "особые условия" на русском. Листы шли не по порядку, невозможно было понять в каком порядке их разложить, чтобы текст был читаемым.
Не было нужного мне раздела 10. Не было "живой" печати и подписи. Все это было просто распечатано на черно-белом принтере.
Я сразу же позвонила в банк (15:08), мне назначили новую дату на 20 июля с 11:00 до 13:00.
В 17:40 из банка мне позвонили и сказали, что документы не смогут привезти до вторника 23 июля (день подачи на визу). Назначили мне новую встречу на 23 июля на 10:00. Чуть позже пришло сообщение на почту о времени новой встречи, где было указано, что встреча состоится с 06:00 до 08:00 Как так?
В 18:50 я снова позвонила в банк, чтобы указать на неправильное время встречи. Оператор держал меня на трубке 8 минут, потом включил музыку. Связь оборвалась, она мне так и не перезвонила.
Сегодня 20 июля в 10:45 позвонил курьер сказал, что не приедет.
23 июля приехал курьер, привез так же криво распечатанную страховку (листы перепутаны, идут не по порядку), синяя печать стоит. Я все это отправила в корзину!
Скачала страховку, нашла центр, где есть цветной принтер и распечатала. Слава Богу визовый центр принял у меня такой документ.
Такого я от Т-Банка не ожидала! Господа, может смена названия вас так подкосила? Может стоит платить вашим сотрудникам больше и не душить их штрафами, чтобы у них было желание обучаться и оставаться работать? И вам тогда не придется высаживать на рабочие места неквалифицированных специалистов, которые даже документы правильно распечатать не могут, не знают, что такое "живая печать", а может они просто не умеют читать и не понимают, что от них требуется?
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, что произошла такая путаница со встречами. Изначально документы не успели подготовить, а после напутали данные. Мы уже все проверили и провели работу над ошибками, чтобы впредь избежать подобного в будущем. По итогу вопрос с доставкой урегулировали.
Запланировали поездку к друзьям в Швецию, для визы, купил страховку путешествия на 2 человек, в тинькофф с услугой страховки от отмены поездки (1000 евро на человека).
Были куплены билеты на самолет и забронированы отели.
Нам отказали в визе («недостаточно спланирован маршрут» и поздний срок подачи, не смотря на наличие приглашения и подачу за 22 дня), бронь отелей и билеты обратно удалось отменить, а билеты туда были невозвратные (почти на...
Были куплены билеты на самолет и забронированы отели. Нам отказали в визе («недостаточно спланирован маршрут» и поздний срок подачи, не смотря на наличие приглашения и подачу за 22 дня), бронь отелей и билеты обратно удалось отменить, а билеты туда были невозвратные (почти на 120 тысяч), подал заявку о страховом случае.
В чате приложения достаточно быстро отписались, что взяли в работу и что менеджера назначат в течении 5 рабочих дней. Ровно через неделю связался менеджер в мессенджере, я смог ответить еще через неделю, так как место Швеции, уехал в лес.
Менеджер запросил для каждого застрахованного: билеты, преписку с сервисом о возврате билетов, копию всех страниц заграна, копию договора с визовым центром и копию отказа в визе. В течении рабочей недели я отправил все документы. И менеджер пропал на 2 недели.
Я написал в поддержку, оказалось что менеджер заболел, назначили другого и новый менеджер сразу же связался.
В течение двух дней уточнили дополнительные данные, оформили внутреннее заявление. Положительное решение приняли уже через 3 часа, и в течении часа перевели деньги (двумя частями, с промежутком около получаса, отдельно за каждого человека в страховке). Суммарно, от первого сообщения в чате, до получения денег прошло 37 дней.
В целом я доволен, о каждом шаге и последующих событиях предупреждают, у меня вопросов почему и что дальше не было. Задержка в две недели не показалось критичной тк на такой срок и рассчитывал и вообще не надеялся вернуть эти деньгим.
28.08.24 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем, коллега!
Благодарим за такой подробный отзыв. Простите, что пропали на 2 недели. Не оставим без внимания вашу обратную связь, будем работать над улучшением сервиса! Уверяем, что не подведем вас в будущем 💛
Воспользовался страховым полисом непредвиденных расходов путешественника. Летел рейсом с двумя пересадками OPO-IST-ESB-VKO. Несмотря на достаточное время для стыковок (не меньше 2 часов), не пришел багаж во Внуково. Поскольку в связи с этим пришлось тратить и время, и средства для оформления заявок последующего забора багажа, воспользовался имеющимся полисом. Опыт использования полиса первый, но я бы сказал, что положительный.
Отправил запрос...
Отправил запрос в приложении банка, на что ответили, что персональный менеджер свяжется. В течение недели написал менеджер (Елена) и четко все объяснил, что нужно сделать. Приятное общение, оперативные ответы. Как только отправил необходимые документы, менее, чем через неделю, пришел ответ об одобрении выплаты, и буквально сразу возмещение в 150 USD (в пересчете на рубли по курсу ЦБ) было зачислено на счет.
Если покупаете билеты через Т-Банк, рекомендую добавлять полис, особенно при наличии стыковочных рейсов. Полис себя оправдал. Плюс - никаких бумажек, сканов и прочего; сделал фото документов, отправил в чат поддержки, получил ответ и компенсацию на счет. Рекомендую
23.08.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, данную информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Одним прекрасным солнечным утром, открыв глаза в 11:00 поняла, что не могу оторвать голову от подушки, боль до слез🥲. А за окном Средиземное море, пальмы, белый песок. Что делать, Карл?! Эврика! Полис путешествий от Т-банка! А там же у меня медицина включена. И точно хорошие клиники (в 2021 был опыт с ушибом пальца, клиника Сиедра, Белек, 100 из 100 возможных похвальных баллов всем участникам того марафона🙂).
Захожу в приложение банка...
Захожу в приложение банка, нажимаю кнопочку- заявить о страховом случае. И что тут началось?! 🤪А началось реактивное реагирование, моё заверение, что мне не нужно скорой помощи с мигалками и я точно доберусь сама в клинику, которая в 5 минутах езды😊
В итоге в 14:15 я довольная, что диагноз, которого опасались, не подтвердился, уколотая в самое мягкое место, с пакетом лекарств — была дома. А в 20:00 мне уже возместили на счет в банке в рублях то, что я оставила в местной аптеке
Благодарю сотрудников Т-страхование Николь и Александра за оперативность, тактичность и искреннее сочувствие! От всей души желаю им здоровья, карьерного взлета и абсолютного счастья! И всей структуре Т-банка и смежных его подразделений процветания! 🙏🏻
Здравствуйте.
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы понимаем, как важно получить быструю и эффективную помощь во время путешествия, особенно когда хотите насладиться красотами Средиземного моря. Рады, что вы остались довольны качеством услуг в клинике. Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам быструю и качественную медицинскую помощь, даже если они находятся за границей.
Николь и Александру обязательно передадим ваши слова благодарности.
Все очень быстро рассмотрели, доходчиво объяснили что даже не было вопросов, документы были быстро направлены и сформированы, очень вежливый и отзывчивый менеджер . Всё на высшем уровне !!!
Номер полиса 5***0 возмещение расходов за лекарственные препараты; находилась в отпуске в Москве почувствовала слабость и все симптомы орви, поддержка также быстро ответила , связались с врачом онлайн , все быстро и оперативно назначили лечение , спасибо еще раз Т- банк самый лучший
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше здоровье всегда является нашим приоритетом, и мы стараемся обеспечить максимально быструю и эффективную помощь в таких ситуациях. Здорово, что оформили страховку именно у нас!
Этим летом были в тур поездке в Южной Корее. Дальний перелёт и смена часовых поясов сделали своё дело. Пищевое отравление перед самым возвратом домой. Пришлось обратиться в местную клинику. Поддержка от Т страхования была всегда на связи. Информируя о том какие нужны будут документы для получения денежной компенсации за лечение после возвращения домой.
После возвращения скинул все документы специально выделенному менеджеру от Т страхования. Всё это заняло буквально 1 неделю. Все затраты полностью вернули. Затрачено было немного.
Но когда оказываешься за границей в таком положении , как то было спокойно. Благодарю тех.поддержку от Т страхования и менеджера Егора.
Здравствуйте.
Здорово, что купили страховку у нас перед поездкой. Мы постоянно развиваемся, чтобы вам было комфортно с нами сотрудничать. Стараемся решать вопросы по урегулированию оперативно. Спасибо, что отметили это в отзыве! Егору обязательно передадим ваши слова благодарности.
Номер полиса 0***3
Отзыв о страховании жизни и здоровья в путешествии.При поездках по миру не придавал значения, в какой компании осуществляется медицинское страхование.В этот раз ситуация сложилась таким образом, что при поездке в Таиланд на остров Самуи выбрали в качестве страхового агента Тинькофф - страхование (Т-банк). Страховка в качестве бонуса к премиальному обслуживанию.
Заболел ребенок двух лет с высокой температурой. Я выражаю...
Номер полиса 0***3
Заболел ребенок двух лет с высокой температурой. Я выражаю огромную благодарность Тинькофф страхованию и команде Best Service Assistance.Очень грамотно определен порядок взаимодействия. В считанные минуты после сообщения в чате Т-банка на связь вышла команда Best Service Assistance. Предложили бригаду скорой помощи, но учитывая наличие транспорта, мы самостоятельно добрались до больницы. Госпиталь, по моему мнению, выбран лучший на острове. Филиал Бангкок госпиталя.
Ребенка осмотрели, мгновенно согласовали оплату обследования и приема специалиста. Также потребовалась госпитализация. Провели в стационаре одни полные сутки. Все на очень высоком уровне, оплата согласована оперативно. Ранее услугами страховых компаний за границей не пользовался, но то, как отработали Т-страхование и Best Service Assistance – это идеальный вариант. Благодарю.
23.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Здорово, что вы оформили наш полис перед поездкой! Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам быструю и качественную медицинскую помощь за границей. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Выплата по страховом случаю (страхование путешественников).
Ребенку В путешествии потребовалась помощь. В мед центр и обратно предоставили трансфер. Выплату по выписанным врачом лекарством осуществили в полном об'еме.
Документы , чеки и всю прочую необходимую информацию отправили по возвращении на Эл почту сотрудника страховой компании, которая сама вышла на связи.
Остались довольны. Спасибо.
28.08.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы всегда рядом со своими клиентами, даже если вы находитесь на другом краю света. Приятно знать, что вам понравилась наша работа по урегулированию страхового случая. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Я 29 июля прилетела в Милан и свой багаж по прилёту я не получила. Обратилась вТ-Банк о возмещение компенсации т.к. была куплена страховка номер договора 045*****16 в которую входила страховка о задержке багажа. Написпла в чат, через неделю дали персонального менеджера Дарью К-ву, которая по мессенджеру со мной связалась и дала список какие документы я должна отправить ей на почту,чтоб зафиксировать страховой случай.
Я всё отправила в течении...
Я всё отправила в течении дня и через два дня мне была выплачена компенсация 12750руб. Деньги сразу пришли на карту. Дарья всё оперативно оформила и возврат за страховой случай получила очень быстро, я даже не ожидала. Буду и впредь пользоваться страховкой путешествия .
26.08.24 Письмо получили, ведем переписку
28.08.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами! Спасибо за отзыв. Дарье обязательно передадим вашу позитивную обратную связь.
На отдыхе в Тайланде сначала дочь, а потом я очень сильно отравились, пришлось обращаться в больницу. Обратились через приложение Т-банк, сотрудник сразу ответил, предложил на выбор консультацию врача онлайн, самостоятельное посещение с последующим возрастом денег или обращение через ассистента в больницу. Мы выбрали ассистента.
Сотрудники страховой очень оперативно соединили с ассистентом, который сразу договорился с клиникой, которая была нам удобна. Помощь была оказана в полном объеме, с собой дали лекарства. От обращения в страховую до приема в клинике оба раза прошло меньше часа.
Здравствуйте.
Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам быструю и качественную медицинскую помощь, даже если они находятся за границей. Очень приятно, что отметили это в отзыве!
Добрый день. Прилетели в отпуск в Турцию. Сделалась страховку на всю семью в Т-Страховании. Через пару недель отдыха Заболели дети с Махмутларе, компания оперативно организовала трансфер прям к подъезду и до клиники, в клинике русская девушка во всем помогла, доктор осмотрел детей и дали рецепт на лекарства! Трансфер отвёз сразу в аптеку и домой. Страховая была на связи, все полностью расходы возместили.
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны организацией помощи в поездке. Спасибо за обратную связь! Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Год назад сделала полис путешественника на всю семью и в этом году в поезде в Турцию он пригодился мне(
По прилету у меня опух глаз, начал гноиться и выглядеть не очень. Решила воспользоваться страховкой. Написала в чат, сотрудники быстро связались с клиникой, согласовали трансфер в ОБЕ!! стороны. Клиника в течении 10 минут связалась со мной и через пол часа я уже сидела в клинике.
Хотела бы сказать, что трансфер предоставили комфортный...
Хотела бы сказать, что трансфер предоставили комфортный, заранее сказали номер, русскоговорящая девушка из клиники позвонила и сказала выходить.
В клинике заботливо спросили нужен ли переводчик, проводили без очереди!! к окулисту, проверили зрение, прописали капли, и отвезли обратно домой.
Я купила прописанные капли, страховая сказала, что все возместит. Страховая заранее предупредила сохранить чек и отправить потом сотруднику.
Сотрудник связался со мной, помог заполнить заявление, я отправила все необходимые документы на почту и выплата поступила буквально через 10 минут.
очень рекомендую Т-страхование, если хотите без проблем обращаться за помощью. 7***7
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв! Надеемся, что глаз вас больше не потревожит и у вас останутся только позитивные воспоминания с этой поездки.
В августе решили с супругой посетить Дагестан. Но прилетев уже на место заметили, что не весь багаж долетел.
В аэропорту нашли - где написать заявление на розыск + вспомнил, что у меня есть Полис путешественника от Тинькофф (8***0) и сразу написал в приложение Т-Банка о наступлении страхового случая.
Со мной связался менеджер в течение нескольких минут. Т.к. нас уже ожидало такси, то попросил созвониться. Мне оперативно позвонили, обсудили ситуацию - что мне необходимо запросить сразу в аэропорту и что будет далее. На этом шаге уже было положительное впечатление.
Запросил необходимый скан заявления на розыск багажа в аэропорту + там мне сразу указали номер заявки, по которому можно отслеживать статус розыска. Уже затем нашёл в самой статье от Тинькофф - где можно вводить этот номер заявки. Оставлю здесь ссылку на этот ресурс, т.к. уверен - что много кому пригодится: https://bags-search.ru/.
В течение 7 рабочих дней со мной должен был связаться персональный менеджер, но связался лишь на 8 день... Зато затем менеджер, Евгения-Есения, связалась со мной по мессенджеру - запросила необходимые документы, включая фото посадочных талонов и багажных бирок (не выкидывайте их после перелёта!). Выслал ей на почту и в этот же день получил выплату на карту по страховому случаю "Задержка багажа но срок более 6 часов"
Сервисом остался доволен. Про нюансы написал в отзыве)
P.S. Сам чемодан нашли, слава богу, но только на следующий день.
22.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились обратной связью! Мы продолжим развивать свой сервис и радовать клиентов сотрудничеством.