изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пришлось в путешествии обратиться в клинику с острой болью в животе, времени связываться со страховой не было, так как боли были сильные. Обратились самостоятельно. По возвращении написали в приложении т-банк, ассистент уточнил все детали. Через несколько дней нам назначили менеджера - Евгению. Евгения запросила некоторые дополнительные детали и более расширенный «обзор» от клиники. Запрос сделали, после все дослали менеджеру.  Пришлось... Читать далее

Через несколько дней нам назначили менеджера - Евгению. Евгения запросила некоторые дополнительные детали и более расширенный «обзор» от клиники. Запрос сделали, после все дослали менеджеру.  Пришлось немного подождать , но не страшно, главное позитивный итог.  Деньги пришли моментально - в прямом смысле. Пользовались страховкой по Тинькофф Про.

На самом деле не первый раз выбираем эту страховку . В прошлый раз неожиданно попали в аварию и пришлось обратиться к врачу за осмотром, тогда без лишних вопросов получили возмещение за осмотр, поэтому в этот раз выбрали снова. Нравится, что не пытаются найти к чему придраться, чтобы отказать . Оставайтесь пожалуйста  на этом же уровне ) спасибо !

20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания сервисов страхования. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5
Застраховала в Т-Страховании (страховой полис 2****8) родителей на время поездки в Болгарию, так как читала положительные отзывы об оказании помощи за границей. Во время путешествия у папы разболелась и отекла нога, появилось непонятное уплотнение. Обратилась в Т-Страхование с просьбой организовать консультацию хирурга, так как были подозрения на тромбоз вен. Сотрудники Т-Страхования оперативно зарегистрировали страховой случай и дали... Читать далее
Застраховала в Т-Страховании (страховой полис 2**** родителей на время поездки в Болгарию, так как читала положительные отзывы об оказании помощи за границей. Во время путешествия у папы разболелась и отекла нога, появилось непонятное уплотнение.

Обратилась в Т-Страхование с просьбой организовать консультацию хирурга, так как были подозрения на тромбоз вен. Сотрудники Т-Страхования оперативно зарегистрировали страховой случай и дали контакты для организации помощи через компанию ассистанс. Очень довольна работой Balt Assistance – организовали консультацию в той клинике, в которой я попросила, согласовали все дополнительные обследования и назначения врача, были постоянно на связи.

Также мне сообщили, что я могу компенсировать напрямую в страховой компании все дополнительно понесенные расходы на лечение (покупку лекарств по назначению врача, поездки в клинику на такси на процедуры).

7 августа я направила в Т-Страхование все чеки и рецепты, а 12 августа со мной связалась менеджер по урегулированию, Дарья К-ва. Дарья запросила дополнительные документы, в течение дня документы были проверены, подготовлены необходимые внутренние заявления и согласована сумма компенсации. И уже на следующий день, 13 августа, деньги поступили мне на счет. Большая благодарность Дарье за оперативность! Рекомендую Т-Страхование для оформления страховки путешественника.

20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дарье обязательно передадим вашу позитивную обратную связь.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
Вот вам мой опыт пользования услугами страхования от АО "Тинькофф Страхование". Я покупаю билеты на самолет, оформляю страховой полис непредвиденных расходов путешественника, при этом я никаких дат и времени для полиса не указываю, всё оформляем сама СК (указали срок действия с 11-30 24.07.2024). Рейс (первоначальное время 11-30) отменяют, меня "пересаживают" на рейс в 9 утра. Регистрация на рейс стартует за 24 часа, я регистрируюсь на... Читать далее
Вот вам мой опыт пользования услугами страхования от АО "Тинькофф Страхование".

Рейс (первоначальное время 11-30) отменяют, меня "пересаживают" на рейс в 9 утра. Регистрация на рейс стартует за 24 часа, я регистрируюсь на рейс, рейс задерживают на 4+ часа, обращаюсь в СК по факту наступления страхового случая, а мне менеджер (Андрей Т.) отвечает, что выплата невозможна, т.к. у меня посадочный талон (она же - регистрация на рейс) выдан до времени начала действия полиса, т.е. до 11-30!

Вопрос: как по-вашему я мог бы зарегистрироваться на рейс, который должен был изначально состояться в 9 утра, чтобы страховка активировалась корректно? Даже если бы рейс не отменили (читай, поменяли время вылета на более ранее), я бы всё равно не смог воспользоваться полисом, т.к. не обладаю магией регистрироваться на рейс уже после закрытия регистрации, чтобы выполнить условия по полису. При этом, по истребовании официального ответа, СК в ответе уже ссылается на то, что "некое событие" произошло в 9-00, что вне срока действия Полиса.

Т.е.:
1. СК не обновила мне полис страхования, хотя покупка, замена билетов на рейс, а также приобретение Полиса проходило все через одно место (нет, это место - приложение Т-Банка, в т.ч. через чат поддержки);
2. СК заведомо закладывает такие условия для активации Полиса, которые просто невозможно выполнить - зарегистрироваться на рейс после времени начала действия полиса, т.е. в момент начала полета. Ещё раз по слогам: я должен зарегистрироваться на рейс в тот момент, когда рейс уже должен начаться.

Спасибо, что мой урок взаимодействия с данной СК стоил мне небольшой суммы, максимально постараюсь более не иметь ничего с данной СК!

П.С. не смог прикрепить сам полис, а также официальный ответ СК на всеобщее обозрение
Здравствуйте.

Вы обратились для обмена билета в связи с отменой рейса на 11:30. Мы должны были предупредить, что после переноса вылета на более ранний, страховка к билету действовать не будет, и предложить возврат денег за страховку. Простите за неудобства. Персональный менеджер, который вел страховое событие, все подробно объяснил. Урегулировать событие не можем, так как вы не скорректировали время начала действия полиса. Мы расторгли страховку и вернули полную стоимость на вашу карту. Срок зачисления денег может составлять 3 – 4 рабочих дня.
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Страховой случай произошел в Турции 9 июля 2024 года- сломала руку. Был страховой полис путешественника Т-Страхование. После страхового случая обратились в Т-страхование через чат и звонили. Скорую сказали нам вызвать самим,  приехала достаточно быстро, только пришлось подождать пока  страховая определится с больницей,т.к. скорая  отказалась ехать в больницу предложенной страховой, было очень далеко. По прибытию в другую, согласованную  со страховой больницу, выяснилось, что страховая оплатить мед.помощь мне не может.  Прием врача, рентген и наложение  гипса оплатила сама. Для устранения данного перелома нужна была операция, необходимой свободной суммы для оплаты операции  у меня не было.  Предложили страховой отвезти меня в больницу,которую они предлагали изначально, где они смогут оплатить мне операцию.

В данной больнице опять была осмотрена травматологом, который подтвердил необходимость операции. С  9 по 11 июля страховая с больницей согласовывали документы и сумму операции.  Все это время  я находилась дома со сломанной рукой на обезболивающих в ожидании решения.  11 июля меня госпитализировали,  но уже в другую больницу, т.к. с предыдущей не  договорились по сумме операции.  12 июля меня прооперировали. Во время моего лечения все вопросы я решала с представителем Т-Страхования Балт Ассистанс, которые всегда были на связи и  достаточно быстро отвечали на  мои вопросы. Оплата самой операции и другие  расходы по лечению были  оплачены  страховой компанией.

Единственное, после операции перевязки я делала за свой счет,т.к. во-первых у меня не было на руках выписки о назначениях, где были бы указаны перевязки (выписали меня в выходной, за которым был день праздника в Турции, а выписки выдают только в будни и только пациентам, а не представителям страховой), а без подтверждающих документов из больницы страховая ничего согласовать не может, во-вторых, перевязки я делала в государственной больнице, где была и цена адекватная и  находилась она не так далеко от места моего проживания, но которая со  страховыми не работает.

Все мои понесенные затраты Т-Срахование мне компенсировало.  Но была  небольшая задержка с выплатой,т.к. после подачи заявления оказалось,что его надо было переоформить из-за пропущенного одного документа на оплату.  Менеджер по урегулированию Алена, после сообщения мне данной информации, со мной неделю  на связь не выходила и на мои сообщения не отвечала. Пришлось  обращаться с данной проблемой в чат Т-Банка и уже после второго моего обращения проблема быстро была решена менеджером Хабибом. Переоформление заняло 5 минут и через два дня я получила компенсацию расходов.  Хочется отметить удобство подачи документов на компенсацию,которые достаточно отправить через эл. почту или чат.

23.08.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за такой подробный отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов! Вашу обратную связь не оставим без внимания, будем улучшать сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо! Получил выплату по страховому случаю (багаж вместо Шереметьево улетел в Барселону) уже на следующий день, как был назначен менеджер! Утром отправил документы согласно перечня и уже через несколько часов деньги были на счете. Думал, что процесс затянется, а все с точностью да наоборот. Очень оперативно! Буду пользоваться и в дальнейшем.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.08.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что мы оставили приятное впечатление о сотрудничестве.
Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Менее двух недель назад три моих чемодана были потеряны во время рейса из Мюнхена в Таллинн. Сообщив об этом в аэропорту, я обратился в страховую службу Т Банка (Тинькофф). Наталья Ж-на, агент «Т Страхование» очень быстро связалась со мной, и мы начали весь процесс получения компенсации. С первого момента она очень помогла мне и очень быстро ответила мне. Она очень профессионально помогала мне во всем процессе, и сегодня мне заплатили... Читать далее

Наталья Ж-на, агент «Т Страхование» очень быстро связалась со мной, и мы начали весь процесс получения компенсации. С первого момента она очень помогла мне и очень быстро ответила мне. Она очень профессионально помогала мне во всем процессе, и сегодня мне заплатили соответствующую сумму за задержку багажа.

Спасибо большое, Наталья, я очень ценю вашу прекрасную работу.

23.08.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом урегулирования! Уверены, еще не раз порадуем вас сотрудничеством.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
28 июля мы с ребенком играли на детской площадки. После активного бега у ребенка подвернулась нога , после чего упал и заплакал. Подозрений на перелом не было , ребенок очень быстро успокоился и был готов снова бежать играть . Но мы решили подстраховаться и отправились в самый ближайший платный травмпункт, не предупреждая об этом Т-Страхование. По результатам обследования выявили перелом. После принятых всех процедур мы обратились в Т... Читать далее

По результатам обследования выявили перелом.

После принятых всех процедур мы обратились в Т-Страхование по вопросу возмещения затрат.
Нас перевели на менеджера Анастасию. Она очень подробно все объяснила и приняла от нас все необходимые документы .

В конце того же дня Анастасия нам сообщила что, по нашему случаю вынесли положительное решение и средства направлены на наши реквизиты.

Мы очень благодарны Анастасии и компании Т-Страхование. В который раз подтверждаю, что не зря сделали выбор в пользу этой компании.

23.08.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны процессом урегулирования. Благодарим за отзыв!
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Всем добрый день! Оформили полис путешественника по подписке премиум перед поездкой в Сочи на меня и на мужа. На 5ый день пребывания (09.08) произошел СС - ужасное отравление с рвотой и диареей у мужа. К оказанию медицинской помощи вопросов почти нет - сначала искали мед центр рядом, когда я сообщила что государственная скорая уже два часа не едет - нашли возможность вызова частной скорой, на что мы согласились. Через час приехали... Читать далее
Всем добрый день!
Оформили полис путешественника по подписке премиум перед поездкой в Сочи на меня и на мужа. На 5ый день пребывания (09.0 произошел СС - ужасное отравление с рвотой и диареей у мужа.

К оказанию медицинской помощи вопросов почти нет - сначала искали мед центр рядом, когда я сообщила что государственная скорая уже два часа не едет - нашли возможность вызова частной скорой, на что мы согласились. Через час приехали, прокапали, поставили уколы. С нас ничего не взяли. Сотрудник скорой выписал рекомендации по лечению - на следующее утро я сразу заказала из в аптеке.

Рекомендации по лечению и чеки за лекарства сразу выслала 10.08 в чат банка. В поддержке ответили что передали документы на рассмотрение, но между тем с нами менеджер не связывался. Ответили ждать - в течении двух рабочих дней (а так как ждём с субботы, четыре календарных). И вот, вечер вторника - с нами никто по поводу возмещения не связался, никакого персонального менеджера нам не предоставили. За это время успели купить второе лекарство так как первого не хватило, в общей сумме ушло около 4000 рублей.

Поддержка кормит завтраками - «ждите, с вами свяжутся», никаких внятных ответов не дают. Завтра уже улетаем домой, а вопрос так и не закрыт. Сначала обрадовалась оперативности, но все перекрыло это ожидание непонятно чего.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-386419059809
Добрый день. Благодарю за помощь, менеджер связался, компенсацию одобрили, жду выплату. Также извинились за нарушение сроков связи со мной и предложили приятную компенсацию. Вопросов нет, претензий тоже.
Здравствуйте!

Сегодня с вами связался менеджер и проконсультировал по возмещению расходов за лекарства. Простите, пожалуйста, что мы задержались с обратной связью по страховому случаю. Работаем над ускорением решения вопросов клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Работой страховой и организацией помощи, в целом, довольны. Обратились в Турции за медицинской помощью. Организация была быстрой. Врач был по видео-звонку. В целом, все ок. Затем было ряд нюансов с оформлением выплаты. Оч много лишнего отправить нужно. Но в итоге вся сумма выплачена. По жене и ребёнку на согласовании. Поставил 5, так как выплата получена, но нервов потрепали и почувствовал себя секретарём страховой… Страховым менеджером от... Читать далее
Работой страховой и организацией помощи, в целом, довольны.

Поставил 5, так как выплата получена, но нервов потрепали и почувствовал себя секретарём страховой… Страховым менеджером от Т-Страх была Анастасия. Номер полиса 4***9

Благодарю за помощь.
«Затем было ряд нюансов с оформлением выплаты», — расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими трудностями столкнулись? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.08.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Для рассмотрения события мы запрашиваем документы по правилам страхования. Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращаюсь в тинькофф по страховке для путешественников уже второй раз по лечению и возмещению стоимости медикаментов.  Сначала, к сожалению, попался не очень хороший менеджер, пришлось поменять через техподдержку, так как меня просто заигнорили после направления документов. Потом попал к менеджеру Хабибу Н-ву, который помог с оформлением документов в достаточно быстрое время, отвечал быстро, что уже смотрит документы и возвращался в... Читать далее

Потом попал к менеджеру Хабибу Н-ву, который помог с оформлением документов в достаточно быстрое время, отвечал быстро, что уже смотрит документы и возвращался в назначенный срок. После согласования, выплату зачислили на счёт в течение часа.

Не очень нравится регламент работы со страховой, что не смотря на общение в мессенджере необходимо документы отправлять документы в чат банка. Было бы не плохо добавить чат прям в приложение с менеджерами по страхованию, куда отправляешь все документы и общаешься. Либо же вернуться полностью в мессенджер.
Автор, «так как меня просто заигнорили после направления документов.», — расскажите, пожалуйста, подробнее, сколько времени вы ожидали ответа менеджера. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.08.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что по итогу нам удалось решить вопрос с возмещением денег за лечение. Проверим, почему с первым менеджером не удалось выйти на связь. Продолжим работать над улучшением сервиса.

Менеджеры ведут диалоги в мессенджере для удобства. По закону обмен персональными данными в иностранных мессенджерах запрещен, поэтому все документы просим отправлять в чате нашего приложения или на электронную почту.
Оценка: 5 Не засчитана
Отдыхали в Турции всей семьёй, перед поездкой оформили страховку через Т-Банк.  В Турции получилось так что дети подхватили ротовирус и болели всей семьёй.

Обратившись в страховую были приятно удивлены оперативностью и удобством, предложили трансфер до поликлиники. Все анализы и приемы врачей были для нас бесплатны и огромный плюс что в итоге ещё и компенсировали полную стоимость за медикаменты.  Отличная компания

22.08.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мы довольны как страховая компания поддержала нас во время болезни ребенка, помогала сориентироваться в незнакомом месте,  а так же быстро и своевременно возместила расходы на медикаменты  благодаря помощи персонального менеджера Дарьи, которая связалась с нами по мессенджеру. В этом году в поездку за границу выбрали Т-Страхование, о чем ни секунды не пожалели, так как с нами был ребенок, который к сожалению заболел. При обращении в Т помощь... Читать далее

В этом году в поездку за границу выбрали Т-Страхование, о чем ни секунды не пожалели, так как с нами был ребенок, который к сожалению заболел. При обращении в Т помощь сотрудники быстро и оперативно нашли подходящую клинику и записали на бесплатный  прием к врачу , так же предложив прислать за нами машину . Ребенку поставили диагноз двусторонний отит, назначили лечение и выписали медикаменты, расходы на которые покрывает страховая компания.

Для выплаты компенсации с нами сразу связалась персональный менеджер Дарья К. Благодаря ей мы собрали все документы, приложили рецепт, чек за лекарства  и заявление на выплату денег . Выплата пришла в этот же день.  Все прошло максимально просто и удобно, поддержка клиентов работает оперативно и профессионально.

22.08.24 12:05 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На отдыхе в Италии меня покусали какие-то насекомые, возможно и обычные комары, но была ооочень сильная аллергическая реакция на коже, пришлось обратиться к врачу. В страховую Т-банка обратилась прямо в чате моб. приложения банка, ответили быстро, задали несколько вопросов и предложили связаться с ассистансом в мессенджерах. Была пятница, вторая половина дня, но врача общей практики быстро нашли и прислали на дом! Ещё был предложен вариант... Читать далее

В страховую Т-банка обратилась прямо в чате моб. приложения банка, ответили быстро, задали несколько вопросов и предложили связаться с ассистансом в мессенджерах. Была пятница, вторая половина дня, но врача общей практики быстро нашли и прислали на дом! Ещё был предложен вариант посетить именно дерматолога в понедельник, но я решила не ждать.

Посещение врача оплатила непосредственно страховая, а лекарства по рецепту я купила сама.

Далее я снова отправила сообщение в чат Т-банка с вопросом о компенсации по чеку из аптеки. Со мной связалась менеджер страховой Светлана М-ва, по мессенджеру. Я отправила на почту фото документов - рецепт, чек, паспорт, реквизиты. Деньги зачислились за несколько дней. Расходы на связь в роуминге 0 руб., т.к. всё решалось через инет.

Большое спасибо всем поучаствовавшим в восстановлении моего здоровья! Страховую Т-банка могу рекомендовать на основании моего опыта.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Светлане отдельно передадим ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день.  На отдыхе попала в не приятную ситуацию. Отравилась, после это заболела поджелудочная железа. Я связаламь со страховой компанией. Мне провели онлайн консультацию с врачом, мне прописали лечение и выписали рецепт, по этому рецепту я приобрела медикаменты. Лечение помогло, на данный момент моя поджелудочная успокоилась. По возвращению домой со мной связалась специалист  Т страхования. Дарья К-ва. Она мне всё разъяснила, я... Читать далее
Добрый день.

По возвращению домой со мной связалась специалист  Т страхования. Дарья К-ва. Она мне всё разъяснила, я отправила необходимые документы для возмещения расходов на покупку лекарств -   мне всё одобрили. Жду зачисления.

Спасибо за оперативность и внимание.

21.08.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Оценка: 5
Оформляла страховку путешественника в рамках пакета Тинькофф премиум. Изначально рассматривала именно эту компанию для страховки, так как все клиентские запросы обрабатываются очень быстро. Отдыхали месяц в Турции, увы не без происшествий. Пришлось обращаться к врачу с больным зубом и больным ухом у одного ребенка и с глазами у второго ребенка. Сохранили все чеки на приобретение лекарств, а также справку с приема стоматолога. Обратилась... Читать далее

Обратилась по вопросу компенсации расходов. Со мной оперативно вышла на связь личный менеджер Дарья,  прислала мне перечень необходимых документов, всё заявления были подписаны цифровой подписью, что очень удобно, когда под рукой не было принтера.

Срок рассмотрения заявки составляет до 5 рабочих дней, однако, по нашим случаям положительное решение было уже на следующий день. Денежные средства также перечислены в течение рабочего дня.

Выражаю благодарность сотруднику Т-банка за оперативную работу. Спасибо за вашу помощь.

21.08.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Оценка: 5
Уже второй год подряд берём полис страхования путешественников (#9***1) в Т-страхование. Этот год не стал исключением по тестированию сервиса. Отдыхаем в Турции, очень сильно разболелся и опух глаз, обратились в чат поддержки. Сразу же с нами связался менеджер. Предложили одну больницу, но по локации она нам не очень подходила, попросились в ближайший госпиталь. Нам нашли возможность и на следующее утро мы были в госпитале. За прием не... Читать далее

Нам нашли возможность и на следующее утро мы были в госпитале. За прием не платили, все сделала страховая напрямую. Еще и плюсом возместили медикаменты, которые нужны для лечения. Все на высочайшем уровне. Очень рекомендую для путешествующих - снимете с себя огромное количество головной боли.

21.08.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Оформлена страховка путешественника с включенной утерей документов (12.07.24-25.07.2024) номер 610*****58. 24.07.24 была обнаружена утрата свидетельства о рождении ребенка, о чем было сообщено в чат Т-страхование. В чате ответили,что в течение 7 рабочих дней специалист ознакомится и свяжется, больше никакой информации от них не поступало. До окончания срока действия страхового полиса никто не связывался со мной. По прошествии установленного... Читать далее

До окончания срока действия страхового полиса никто не связывался со мной. По прошествии установленного срока никто не связался, и мне пришлось самому напомнить о себе. После ответа специалист требовал документ или справку из МВД об утере без уточнения в каком виде и по какой форме она должна быть.

В МВД обращался через МФЦ, где сказали,что таких справок не выдают. После этого пришлось идти и писать заявление об утере в отдел полиции, после посещения которого выдали талон-уведомление о принятии заявления со штампом отдела.

На этот случай страховой специалист ответил, что нужен не такой документ, а с обстоятельствами произошедшего, а после и вовсе было сказано,что дата в приеме талона стоит после действия страховки и рассмотрения в компенсации не будет, несмотря на то, что это от них не было сообщений о дальнейших действиях.

Такой пустяковый случай вскрыл и показал отношение к застрахованному в ситуации, когда требуется возмещение по договору. Покупал 2 года подряд расширенную страховку с покрытием на 100000$ сразу на троих, но теперь, после того, как лично убедился в целенаправленных действиях страховой для исключения возмещения, буду обходить стороной и выбирать надежную компанию. Хорошо, что не пришлось сталкиваться с серьезным страховым событием.

Вот так, господа менеджеры, из-за сиюминутного обмана в копейки, теряете доверие и, надеюсь, клиентов, которые уберегут себя от очередного "хитрого хода" компании и сохранят себе деньги и нервы.
Здравствуйте.

Простите, что не связались по вашему случаю быстрее. Работаем над ускорением реакции на вопросы клиентов.

Чтобы сделать выплату, нам нужно подтверждение утери документов во время действия полиса. Персональный менеджер сообщал вам о необходимости обратиться в российское МВД и зафиксировать факт утраты с указанием даты и места происшествия, а полученную справку отправить нам. В документе, который мы получили, эти сведения не указаны. Рекомендуем повторно обратиться в ведомство и получить дополненную справку.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй год подряд оформляем подписку Тинькофф премиум в путешествие и бонусом страховка на 5 человек. Нас страхуется три человека. И два года подряд приходилось обращаться и взрослому и ребенку в госпиталь в Тайланде. Все решалось в кратчайшие сроки и даже учитывали пожелания в какой госпиталь хотим поехать. Однозначно рекомендую данную страховку.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.08.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы рекомендуете нас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У нас с супругой было длительное путешествие по Латинской Америке с 11 перелетами в сумме. Конечно, не удивительно, что на одном из рейсов мой багаж все-таки потеряли. Хвала службе аэропорта Сан-Паулу рюкзак прилетел через океан в Москву спустя неделю. Но за это время пришлось изрядно понервничать. Справиться с нервами помогла страховая.В чат в мобильном приложении был отправлен запрос, на который тут же ответили и выделили персонального... Читать далее

Справиться с нервами помогла страховая.В чат в мобильном приложении был отправлен запрос, на который тут же ответили и выделили персонального менеджера Дарью. Спустя несколько дней после того, как я отправил все документы по электронной почте, деньги уже были на моём счету.

Спасибо за оперативное решение вопроса, вежливое общение и очень подробные и понятные инструкции.
Возможность подать документы онлайн - очень крутая и полезная опция!

21.08.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что оформили наш полис перед поездкой. Спасибо за доверие!
Рады были вам помочь!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Оформила страховку по рекомендации друзей в поездку по России! Причём я постоянный клиент Т-Банка. 1 августа наступило страховое событие-сломала ногу, причём очень сложный перелом, обратилась в клинику, где мне сделали операцию. Написала в Т-Страхование о случившемся, на следующий день мне написал персональный менеджер, отправила все документы, дополнительно запросила счёт на оплату и реестр со всеми расписанными травмами на лечение и... Читать далее

1 августа наступило страховое событие-сломала ногу, причём очень сложный перелом, обратилась в клинику, где мне сделали операцию. Написала в Т-Страхование о случившемся, на следующий день мне написал персональный менеджер, отправила все документы, дополнительно запросила счёт на оплату и реестр со всеми расписанными травмами на лечение и операцию из клиники, так как была уже дома, когда обращалась по событию в страховую.

Ждала 8 дней, тишина! Написала менеджеру сама, на что получила ответ, что нужно отправить почтой ОРИГИНАЛЫ документов!!!

Я езжу на коляске, так как на ногу запретили наступать, стоит сложная металлоконструкция, что-бы попасть на почту, мне нужно подняться на 7-8 ступеней. Как???? Оригиналы документов мне нужны в дальнейшем для лечения и тд. До истечения срока рассмотрения события осталось около 7 дней, 100% придёт отказ. Буду обращаться уже по факту в ЦБ РФ.

Я просто в ужасе и разочарована компанией!
Очень рада за тех, у кого был решен вопрос!
Если-бы знала, что со мной такое случится, страховалась бы в Альфе....Просто нет слов....
Здравствуйте!

В случае самостоятельной оплаты лечения нам нужно получить повреждение понесенных расходов, чтобы сделать выплату. По правилам страхования мы запрашиваем оригиналы медицинских документов, в которых указаны подробности о заболевании и проведенном лечении, счета и оплаченные чеки.

Простите, что менеджер не связался с вами по страховому случаю быстрее. Он рассказал вам о всех условиях возмещения затрат и сроках рассмотрения, а также находился на связи в рабочее время. Мы сможем вернуться к вашему случаю после того, как получим комплект документов. Об отказе в выплате мы не сообщали.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Воспользовалась первый раз услугами страхования т-банка во время путешествия. К сожалению так вышло, что в отпуске произошёл страховой случай ребёнок заболел. Все медицинские расходы на лечение страховая покрыла и что очень приятно в кратчайший сроки. Все документы очень просто оформляются нет никакой волокиты.

21.08.2024 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.08.24 09.59 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и положительную оценку. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попала в неприятную ситуацию на отдыхе, упала и разбила подбородок, пришлось ехать в клинику зашивать. Там же пришлось оплатить 240евро за оказанную услугу.  обратилась В Т-страхование. Оператор ответил быстро и в течении недели со мной связался менеджер Хабиб М. по поводу моего дела. Все было понятно и подробно описано, так же удобно, что общение происходило в мессенджере. На следующий день после заполнение заявление произошло возмещение... Читать далее

обратилась В Т-страхование. Оператор ответил быстро и в течении недели со мной связался менеджер Хабиб М. по поводу моего дела. Все было понятно и подробно описано, так же удобно, что общение происходило в мессенджере. На следующий день после заполнение заявление произошло возмещение ущерба на сумму 22 522руб.

Большое спасибо мою менеджеру и Тинькофф за их работу!!

20.08.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Восторг от Тинькофф. Страхование. Задержали выдачу визы и как результат поездка полностью слетела, сразу же заявила о происшествии, в течение 7 дней связался специалист и помог подготовить документы, после отправки всех документов и заявления, деньги пришли на следующий день.)) можно планировать поездку на новые сроки ))

20.08.2024 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк. Будьте уверены, мы не подведем и в следующих поездках!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Люди, выбирайте тщательнее страховую для путешествия! Я выбирала между Тбанком и Альфа страхованием. Дочь сказала,что Т банк лучше. В итоге 2 недели запрашивали всякие документы (забыли про справку гинеколога)). Должны были вылететь 27.07.2024 в 12:50, вылетели в 18:45 (более 5 часов). Дочь сразу написала в поддержку Тбанка, они спросили, зарегистрировались ? Направили посадочный, в итоге тишина. После того, как дочь написала 150 сообщений в... Читать далее

После того, как дочь написала 150 сообщений в Т банк, сотрудник Т страхования ответил,что задержка составила 40 минут от выдачи посадочного талона. А то,что согласно предварительному билету должны были вылететь в 12:50 это наши проблемы!!! При этом моя подруга по совету моей дочери оформила в Т банке и ей выплатили на след.день по такому же билету (летели вместе)!!!

Получается 1 выплачивают и непонятно скольким людям отказывают!!!!! Обман. Извиняются, что не работает ссылка,что со всем разберутся и отказывают. Выбирайте другую страховую!!! Теперь буду обращаться к юристу, т.к. не должны людей обманывать!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку в части не получения обратной связи от сотрудников страховой компании засчитали в отзыве.

Оценку в части невыплаты по страховому случаю не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Мы запрашиваем документы для рассмотрения случая по правилам страхования. Вы отправили нам посадочный талон, в котором указано время вылета 18:05. Фактическое время вылета - 18:45. Полис покрывает задержку от 4 часов. В билете есть пометка, что он выдан повторно. Если в посадочном было указано другое время вылета, пожалуйста, отправьте нам его, повторно рассмотрим случай. Для получения официального ответа отправили вам документ на подпись.

Просите, что коллеги ответили вам не сразу. Ситуацию со ссылкой не оставили без внимания. Проработаем все ошибки и улучшим сервис!
Оценка: 5
Столкнулся на отдыхе в Грузии с проблемой воспаления среднего уха (заболело ухо после попадания воды). Обратился по страховке, через 1 час направили в клинику в 10 минутах пешком от отеля. Врач провел обследование, выписал антибиотики и другие лекарства. Через 5 дней на меня вышла менеджер Елена, запросила фото чеков за оплату лекарств. Помогла составить заявление. Общение было приятным. Деньги пришли на следующий день после отправки... Читать далее

Деньги пришли на следующий день после отправки заявления на возмещение.

Остался доволен сервисом!
Номер полиса 241*****13.

14.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом!
Отзывов 901—925 из 4428

Продукты Банки.ру