изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Был приятно удивлен оперативности и сервису обслуживания во время обращения по страховому случаю. Для меня и моей семьи это был первый опыт обращения в страховую компанию за пределами РФ. Уровень 100 баллов!!! По возвращению обратился в компанию по возмещению потраченных денежных средств на медикаменты. Предоставил необходимые документы и в течении несколько часов мне были выплачены денежные средства. Спасибо большое всей команде, которая... Читать далее

Предоставил необходимые документы и в течении несколько часов мне были выплачены денежные средства. Спасибо большое всей команде, которая оказала моёму ребенку медицинскую помощь на всех стадиях этого процесса.

15.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Недавно семьей возвращались с отпуска из Турции и были неприятно удивлены, когда по прилету в аэропорту Пулково не обнаружили своих чемоданов. И не только мы, оказывается всем пассажирам рейса ХС8841 не загрузили багаж в самолет. Всех пассажиров как могли успокаивали, сказали, что так бывает, но редко и надо набраться терпения и подождать дня три на розыск багажа. Взяли телефоны справочной, написали заявление о пропаже, заполнили декларации и отправились домой без вещей.

Еще в аэропорту я вспомнил, что у меня в приложении Т-банка есть действующий полис путешественника. Откуда он появился я не помню, бесплатный, видимо подарок банка за что-то, но оказался как нельзя кстати. Дома уже внимательно перечитал условия договора и обнаружил, что у меня застрахован багаж на потерю и задержку более, чем на 6 часов. А в моем случае багаж я получил только спустя 54 часа!

Через приложение Т-банка обратился в Поддержку, немного пообщавшись с ботом, он меня перевел на сотрудника, который мне объяснил, что по моему страховому заявлению со мной свяжутся в мессенджерах в течении 7 рабочих дней. И о чудо, именно на седьмой рабочий! (а прошло 10 календарных!) со мной связались по мессенджеру.

К слову, сотрудница Полина быстро отправила полный список документов, которые я должен был предоставить, молниеносно отвечала на мои вопросы и мы в этот же вечер буквально за 20 минут составили и подписали заявление на страховой случай. И уже на следующий день мне одобрили страховое возмещение и выплатили в размере 150$ по договору. Вот тут сработали прям шикарно быстро, если бы не 10-дневное ожидание, за что и снял звезду.

В общем и целом остался доволен, что решился мой вопрос, хоть и пришлось немного подождать. Это был первый мой опыт получения возмещения по страховке и он прошел успешно. 👍 Спасибо.

16.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями и позитивно оценили нас. Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхуемся 2 год при поездках на отдых. Принимают, лечат, пока все хорошо. Направляли в партнерскую клинику по месту отдыха. Принимали, выписывали рецепты и делали необходимые обследования. При невозможности брали такси и его оплачивали потом страховая. В аптеках лекарства оплачивали по рецептам .

19.07.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за позитивную оценку!
Оценка: 5
Очень часто летаю. За 4 года более 900 полетов. И иногда случаются казусы с багажем. вот рейс с7 задержала. Не успел на поезд. И багаж испорчен. Сразу написал в поддержку и начали заниматься вопросом. Попросили фото и акт. Все отправил им. Т-Стразование решает быстро. Благодарю оператора Дарью за быстрое решение вопроса😘

15.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
На отдыхе мой молодой человек отравился со всеми вытекающими последствиями. Потребовалось купить лекарства т.к. не было возможности ехать в больницу из-за вылета домой. Оперативно приобрела все в аптеке и хорошо что сохранила чек, т.к. после поездки со мной связался менеджер Хабиб и помог в возврате денежных средств, потраченных на приобретение медикаментов. Хабиб был на связи, доброжелателен, дал полную информацию, напомнил мне о подаче... Читать далее

Хабиб был на связи, доброжелателен, дал полную информацию, напомнил мне о подаче документов т.к. я заработалась и забыла прислать все и в итоге я получила возврат. Большое спасибо за помощь в решение вопроса!

19.07.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу рассказать о нашем непростом страховом случае. И о том, как разрешилась ситуация. в начале июня мы с семьей путешествовали по Турции, было несколько перелетов и переездов между городами. И вот во время одного из международных переездов на рейсовом автобусе пропадает наш багаж. Честно, мы в отчаянии, тк там большая часть нашего имущества, взятого в отпуск. Перевозчик обещал найти, но в последствии только развел руками. И только спустя... Читать далее

И только спустя несколько дней мы вспоминаем про страховку мужа, которая оформлена вместе с подпиской Pro. Изучив все условия, начали сбор необходимых документов, что оказалось непросто в чужой стране. Затем заявили о страховом случае. Вскоре мне был назначен специалист Лилия, «благодаря» которой я уже отчаялась получить какую-либо компенсацию.

Дело в том, что Лилия просила с нас документы, которые не соответствуют специфике нашего страхового события. А именно документ из аэропорта о потере багажа. Но ведь аэропорт был ни при чем. Чемодан был утерян во время автобусной перевозки. Лилия утверждала, что  наше событие не имеет признаков страхового случая и лишь рекомендовала обратиться за компенсацией к перевозчику.

Еще раз досконально изучив правила страхования, и убедившись в своей правоте, мы решили обратиться еще раз. И на наше счастье, нам назначили очень компетентного сотрудника-Хабиба Н-ва. С ним диалог был именно по существу нашей проблемы и запрошены документы, которыми мы располагаем. В течение дня Хабиб уже рассмотрел все наши документы. Несмотря на то, что часть документов была на турецком языке, решение по нашему событию было принято очень быстро. И в положительную сторону. А спустя два рабочих дня, мы получили компенсацию.

От всей души благодарим компанию Т-страхование и лично Хабиба за понимание и проделанную работу. После обмана в чужой стране Вы вселили веру в людей. В наше время очень ценно заручиться поддержкой надежной страховой компании.

Еще небольшая рекомендация от меня-в связи с сомнительной компетенцией отдельных сотрудников-в случае сомнений, брать паузу и консультироваться у более опытных и грамотных коллег, чтобы не представлять компанию с не лучшей стороны.

19.07.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Простите за доставленные неудобства, нам следовало изначально показать высокий уровень обслуживания, к которому привыкли наши клиенты. Проведем работу над ошибками, чтобы стать еще лучше.

Здорово, что в этой тяжелой ситуации смогли получить страховую выплату. Надеемся, что она в полном объеме восполнила вашу потерю.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились в Т-страхование, находясь в отпуске. Очень быстро удалось связаться с сотрудниками, нам предложили воспользоваться  удаленной консультацией, что было очень удобно, находясь за границей. Врач провел онлайн-консультацию и выписал рецепт, по которому без проблем смогли приобрести необходимые препараты. Для возмещения отправили все документы в страховую и в короткие сроки нам возместили полную сумму. С нами работал менеджер Т... Читать далее

Для возмещения отправили все документы в страховую и в короткие сроки нам возместили полную сумму. С нами работал менеджер Т-страхования Хабиб Н-ов, который оперативно отвечал на все наши вопросы и очень быстро все оформил. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность!

Ранее Т-страхованием пользовались друзья, также приобретали страховку для путешествий и остались довольны данной страховой компанией.

18.07.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса страхования. Будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания, чтобы радовать наших клиентов!
Оценка: 5
Мы с внуками находимся в Анталье на отдыхе. старший внук сломал зуб вчера. Я обратился к специалистам Т-страхования в чате поддержки Т-банка.  тут же со мной связались по мессенджеру из страховой компании, выяснили проблему. Уже через 15 минут турецкая страховая, локальные партнеры Т-страхования, вышли на меня по ВА, переписка была на английском.  через 1 час нас уже ждал автомобиль для трансфера в местную больницу. Там стоматолог осмотрел... Читать далее

через 1 час нас уже ждал автомобиль для трансфера в местную больницу. Там стоматолог осмотрел внука и назначил время для лечения зуба на завтра, так как работает только до 17.00.

В страховой согласовали и лечение, и обратный трансфер.

Сотрудники Т-Страхования и их местного партнера оперативно и компетентно отвечали на запросы.

Молодцы! Благодарю за хорошую работу и оперативное решение проблемы.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что выбираете нас в партнеры. Обещаем не разочаровать и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Началось все с того что Т-Банк случайным образом подарил страховку багажа в путешествии, и я уже даже успел забыть об этом, но все ж вовремя вспомнил, когда после возвращения домой из путешествия, не вернулся мой багаж. Я сразу же написал о страховом случае в чат поддержки, менеджер Дарья К. очень подробно все разъяснила, какие нужны документы и в какие сроки рассматриваться страховой случай, спустя совсем небольшое время мне уже пришло... Читать далее

Я сразу же написал о страховом случае в чат поддержки, менеджер Дарья К. очень подробно все разъяснила, какие нужны документы и в какие сроки рассматриваться страховой случай, спустя совсем небольшое время мне уже пришло положительное решение по страховому случаю и буквально через день пришла полная выплата.

Все было очень быстро и понятно, Т-Страхование советую к сотрудничеству! Номер моего страхового полиса 866*****15

10.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вам у нас нравится Дарья - мастер своего дела! Передадим ей ваши слова.
Оценка: 5 Не засчитана
Я собиралась в поездку в Италию с 03.06.24 по 11.06.24. Для подачи на визу требовалось купить билеты на самолет, у меня был невозвратный тариф. К сожалению по визе мне пришел отказ и мои билеты Ереван-Рим, Рим-Ереван просто сгорели зря. В мою страховку Т-банка был включен пункт "Отмена поездки". Я обратилась в поддержку банка и мне выделили менеджера. Мы общались по ватсапу. По моему случаю было принято положительное решение и мне возместили... Читать далее

В мою страховку Т-банка был включен пункт "Отмена поездки". Я обратилась в поддержку банка и мне выделили менеджера. Мы общались по ватсапу. По моему случаю было принято положительное решение и мне возместили сумму, потраченную на билеты. Большое спасибо Хабибу Н-ву, менеджеру Т-Страхования за его работу и консультации по моим вопросам при подготовке документов.

17.07.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В отпуске в Турции заболело горло, поднялась температура. Я связалась со страховой компанией через чат с поддержкой банка, что очень удобно, не нужно дополнительно искать контакты для связи. Мне предложили 3 варианта на выбор: компенсация расходов на самостоятельный поход к врачу, помощь в поиске клиники и компенсация расходов, онлайн-консультация. Я выбрала последнее. Со мной быстро связалась компания-организатор медицинской помощи, а затем... Читать далее

Со мной быстро связалась компания-организатор медицинской помощи, а затем и доктор. Выслушав мои симптомы, он выписал мне электронный рецепт, по которому в аптеке я купила нужные лекарства. Позднее со мной связалась сотрудница страховой компании Николь, я ей выслала все необходимые документы вместе с чеком из аптеки, и мне пришла компенсация за лекарства в тот же день.

Все было оперативно и очень удобно, я довольна качеством обслуживания. Очень ценно в чужой стране не оказаться один на один с болезнью.

Здравствуйте.

Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте!  В период с 21.06.24 по 29.06.24 мы были в путешествии по Алтаю.  22.06.29 моего брата укусил клещ. На следующий день ему сделали укол иммуноглобулина в инфекционной больнице Горно-алтайска.  все материалы я направил в Т-страхование (полис номер 62****47), брат вписан в мой полис.  Мне сразу же назначили персонального менеджера Хабибуллу Н-а.  Хабибулла общался очень вежливо и тактично, на мои сообщения реагировал очень... Читать далее
Здравствуйте!

В период с 21.06.24 по 29.06.24 мы были в путешествии по Алтаю.

Хабибулла общался очень вежливо и тактично, на мои сообщения реагировал очень оперативно. Через пару дней мне компенсировали расходы на медицинские услуги.

Благодарю Т-Банк и Хабибуллу лично за решение моего вопроса!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я являюсь участником страхового события по полису для путешественников. Полис оформлен на другого человека , у которого Премиум, а я также вписана в этот полис бесплатно (премиальный клиент может вписать в полис еще 4-х человек ). Я отдыхала в другом городе в России и на другой день сломала руку. ТК случай был в России, я могла за мед помощью обратиться, как по полису ОМС, так и по полису ДМС. Но расходники на обезболивания, лекарства и... Читать далее

Я отдыхала в другом городе в России и на другой день сломала руку. ТК случай был в России, я могла за мед помощью обратиться, как по полису ОМС, так и по полису ДМС. Но расходники на обезболивания, лекарства и бандаж, кроме витаминов, возмещает страховая. Мне нужно было возмещение только на бандаж.

Мой случай вела менеджер Евгения-Есения в Т-Страховании. Она мне написала, что требуется отправить, и даже приняла мои документы, которые я отправила не тем способом, которым было надо отправить.

Так что моя благодарность Т-Страхованию и менеджеру! Денежную компенсацию за бандаж я получила!)) Все работает)))

вообще Т-Банк и вся Т-экосистема - класс, всегда идут на встречу и все возвращают, компенсируют, работают прозрачно, поддержка клиентов на высшем уровне!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

17.07.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Комфорт и удобство клиентов — наша главная цель. Всегда готовы помочь быстро и профессионально. Благодарим за то, что выбираете нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, благодарим за положительное решение нашего страхового случая (TRV-24-166596). Прилетели семьёй в аэропорт города Уфа ( рейс Новосибирск-Уфа),при получении коляски обнаружили её повреждение- отсутствие поручня коляски. Мы сразу же обратились к представителю авиаперевозку. Сначала пытались найти утерю,так как это был негабаритный багаж,но всё было безуспешно. Далее нам оформили акт о повреждении багажа и объяснили как... Читать далее
Здравствуйте,

Далее нам оформили акт о повреждении багажа и объяснили как действовать дальше. И хорошо что мы застраховали наш рейс ( Т- страхование) и не пожалели денег.

Далее мы обратились за помощью в сервис Т- Страхования,в течении 7 рабочих дней нам назначили страхового менеджера по страховому событию TRV-24-166596. Благодарим страхового агента Анастасию за быстрое решение нашего вопроса,помогла собрать весь список документов,уточнила обращались ли мы к представителю авиакомпании для решения данной проблемы и какие документы мы получили.

Собрали весь необходимый список документов,отправили на почту. Решение было положительным. Выплата пришла очень быстро, ещё раз благодарим.

17.07.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги. Рады стараться для вас! Будем поддерживать сервис на таком же высоком уровне.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В рамках пакета "Тинькофф Премиум" был включен и полис путешественника с покрытием в т.ч. задержки/утери багажа (полис № 0****6), что по итогу и произошло на рейсе Катар-Хельсинки, которым мы летели - багаж с нами вместе не прилетел. Написал по установленной форме репорт о потерянном чемодане в авиакомпанию и следом обратился в чат поддержки Тинькофф. Там приложил все документы: скан паспорта, маршрутную квитанцию (E-Ticket), скан репорта о... Читать далее

Написал по установленной форме репорт о потерянном чемодане в авиакомпанию и следом обратился в чат поддержки Тинькофф. Там приложил все документы: скан паспорта, маршрутную квитанцию (E-Ticket), скан репорта о потерянном багаже, фото посадочного талона с багажной биркой, сказали ожидать до 7 рабочих дней назначения менеджера.

Через 5 дней в мессенджере написала менеджер Дарья, задала несколько уточняющих вопросов, попросила реквизиты счета для выплаты компенсации.

Через пару часов прислала заполненное заявление на компенсацию, с суммой компенсации, а еще через пару часов уже пришло согласование и почти сразу выплата (на счет в Т-банке же).

Скорость решения вопроса порадовала, сумма компенсации устроила вполне.
Впервые за жизнь потерялся багаж, и я уже на практике убедился в пользе страхования поездки. К слову, багаж нашелся и был доставлен домой через двое суток.

Очень рекомендую Т-страхование, спасибо. И не пренебрегайте полисами, они весьма выручают.

10.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5

Прилетел в командировку в солнечную Армению, но мой багаж был задержан при перелете.
Обратился в свою страховую (Т-страхование).

Достаточно быстро со мной связалась менеджер по урегулирования страхового случая со звучным именем Евгения - Есения и оперативно мне помогла.

После отправки необходимых документов мне в тот же момент поступили деньги на счёт (в размере 150 у.е.)

17.07.2024 08:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за позитивную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В благодарность работнику Т-Страхование хочу оставить отзыв о страховом случае по выплате компенсации за задержку багажа. При прилете из Антальи Азур Эйр не доставил багаж, предупредив об этом перед отлетом.   При прилете домой составлены заявки на розыск багажа и оформлены документы. Багаж пришел через три дня. Параллельно проанализировал страховку, которая шла с туром. Она не покрывала этот случай. А страховка путешественника от альфы, как... Читать далее

При прилете домой составлены заявки на розыск багажа и оформлены документы. Багаж пришел через три дня. Параллельно проанализировал страховку, которая шла с туром. Она не покрывала этот случай. А страховка путешественника от альфы, как оказалось, не покрывает страховой случай, если он произошел по прибытию в место постоянного проживания.

На всякий случай оформил заявку в бесплатном полисе в Тинькофф Страховании к карте All airlines. Когда багаж пришел, честно сообщили, что вопрос снят. Прошла неделя, приходит сообщение с предложением оформить заявку на возмещение эквивалента 150 уе по страховке. Я удивился, предоставил необходимые документы. Через час пришла компенсация на счет.

Если сказать, что я удивлен, то это почти ничего не сказать. Быстро, четко, общение с представителем корректно и профессионально. Проверил, что работник не мошенник через чат банковского приложения, на мою просьбу спокойно отреагировали и прислали подтверждение. Спасибо! В наше время такое воспринимается как чудо )))).
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за позитивную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила страховку в Турцию на себя и на детей. Два раза обращались с болями. Написала ночью в чат сообщений Тинькофф, через пару минут ответил менеджер и сразу сообщил адрес больницы. Правда не сообщил, что трансфер до больницы тоже входит. Вперёд ехали сами. В больнице уже ждали и у них был сразу мой номер страхового. Взяли анализы, поставили 5 капельниц, утром смотрел врач,взяли анализы и выписали лекарства. Одноместная палата с туалетом и... Читать далее

В больнице уже ждали и у них был сразу мой номер страхового. Взяли анализы, поставили 5 капельниц, утром смотрел врач,взяли анализы и выписали лекарства. Одноместная палата с туалетом и душем, плюс кровать с подъёмным механизмом ,напротив диван, кондиционер, телевизор, холодильник. Два раза принесли еду в номер.
С дочерью тоже обращались, так же на пол дня .Покормили всех троих (ещё один ребенок был рядом).

По прибытии в РФ я обратилась, чтобы возместили траты за лекарства. Два дня проверяли документы и оплата прошла. Спасибо менеджеру Хабибу.

16.07.2024 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в Турции. У дочери заболело ухо. Так получилось, что вызвали врача не из клиники, с которой сотрудничает страховая компания, поэтому пришлось платить изначально самостоятельно. К страховой компании по этому поводу претензий нет. Сразу назначили персонального менеджера, который со мной связался и сказал, какие документы мне необходимо предоставить. Через пару часов после предоставления документов получила компенсацию в полном объеме... Читать далее

Сразу назначили персонального менеджера, который со мной связался и сказал, какие документы мне необходимо предоставить. Через пару часов после предоставления документов получила компенсацию в полном объеме. Все очень удобно для клиента и оперативно.  Рекомендую Т-страхование.

Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Оценка: 5
В поездке по России заболел ребенок, уже в процессе лечения вспомнили о страховке, действующей за пределами города постоянного проживания, о которой рассказывала мне мой персональный менеджер Т-банка, когда я оформлял страховку для выезда зарубеж, и заявили через мобильное приложение о страховом случае 21.06.2024 (TRV-24-168680).   В течение недели со мной связалась менеджер страховой компании Евгения-Есения В-ва и запросила необходимую... Читать далее

В течение недели со мной связалась менеджер страховой компании Евгения-Есения В-ва и запросила необходимую дополнительную информацию, а также прислала исчерпывающий перечень необходимых подтверждающих документов для получения компенсации.

С момента как я направил указанные документы по электронной почте менеджеру не прошло и десяти минут, как мне на счет пришли деньги в полном объеме! Считаю это высшим пилотажем клиентского сервиса!
Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
В одной поездке Новосибирск- Москва и Москва- Новосибирск сломали чемоданы. Авиа компания S7. В Москве я купил новый чемодан и по прилёту в Новосибирск он тоже был сломан в другом месте. Уже стало не смешно. Сотрудник Хабиб Н-ов Т-банка оперативно принял заявление и я получил компенсацию. Всем рекомендую!

16.07.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что вам все понравилось! Продолжим вас радовать сервисом.
Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Брал страховку как раз для случая падения с мотоцикла, ибо в Тайланде техника и дороги бывает подводят. А вот страховая не подвела! Написал в чат банка о ситуации, тут же перенаправили в Best Assistance, там запросили фото документов, страховку, все фото заранее сохранил в телефоне. А далее страховая и больница сами договорились обо всем, я только оповещал страховую что нужно идти на перевязку, да фото повреждений отправлял. Благодарность... Читать далее

Благодарность страховой за работу, поддержку и оперативность в решении моей ситуации.

16.07.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк! Мы всегда готовы помочь.
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5
[list][*]Я очень рада, что взяла дополнительную страховку на поездку-это было спонтанное решение и оно оказалось верным! Наверное к счастью впервые воспользовались страховкой на отдыхе… и были очень приятно удивлены скоростью решения оказания медпомощи и участия в сопровождение ребенка, всегда на связи и решение любых вопросов в рекордно короткие сроки!!! Гарантия обслуживания была всегда отправлена вовремя, что делало посещение клиники коротким... Читать далее
Я очень рада, что взяла дополнительную страховку на поездку-это было спонтанное решение и оно оказалось верным! Наверное к счастью впервые воспользовались страховкой на отдыхе… и были очень приятно удивлены скоростью решения оказания медпомощи и участия в сопровождение ребенка, всегда на связи и решение любых вопросов в рекордно короткие сроки!!! Гарантия обслуживания была всегда отправлена вовремя, что делало посещение клиники коротким и точным) Вы лучшие!!!

Здравствуйте.

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Под конец своего полиса от Т-банка обратился за медицинской помощью, мне предложили самому обратиться в мед учреждение и страховая компания обещала возместить все траты, в том числе такси по факту я обратился к врачу, купил лекарства, ездил на капельницы 3 дня и каждое действие которое касалось оплаты по медицинским нуждам было возмещено в полном размере без лишних вопросов. Единственное требовалось дождаться пока со мной свяжется менеджер... Читать далее

по факту я обратился к врачу, купил лекарства, ездил на капельницы 3 дня и каждое действие которое касалось оплаты по медицинским нуждам было возмещено в полном размере без лишних вопросов. Единственное требовалось дождаться пока со мной свяжется менеджер, что произошло спустя несколько дней после запроса на возмещения.

Полностью доволен оказанным сервисом

16.07.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами!
Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время отдыха случился страховой случай. Заявил в чат-банка и сотрудники сразу зарегистрировал данный факт TRV-24-167219. Спустя примерно 10 со мной связалась менеджер отдела Т-Страхования по имени Полина. Все чётко объяснила и запросила документы для оформления возмещения. Все очень удобно загрузил в чат-банка и оперативно получил заполнено заявление на возмещение. Быстро все подписали и в течении часа уже на карту поступили деньги. Супер! Все понравилось. Рад сотрудничеству с Т-банк и Т-страхование.

Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная задача. Спасибо за положительный отклик!
Отзывов 1026—1050 из 4431

Продукты Банки.ру