изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Здравствуйте.
Николь, менеджер по урегулированию Т-Страхования персонально занималась событием номер TRV-24-154018. По вопросам возмещения расходов на стоматологию, в поездке скололся зуб, обратилась по полису путешественника. Николь быстро с ориентировала по необходимым документам, помогла с заявлением. Вопрос был решен оперативно, благодарю.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию на возмещения расходов до момента получения денежных средств?

20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Круто, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за ваше мнение и оценку. Всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 5
На отдыхе в Анапе сломал ногу, обратился за помощью в Т банк так как у меня оформлена там страховка для путешественников. ПРЕКРАСНАЯ Анастасия которая прмогала мне в качестве менеджера Т банка через 20 минут же записала меня на приём к травмотологу, через часа полтора я уже был в гипс который на утро уже развалился. И ТУТ ОПЯТЬ Анастасия меня спасла, урегулировать все моменты на покупку ортеза и костыль. Теперь я в очень комфортно ортезе... Читать далее

И ТУТ ОПЯТЬ Анастасия меня спасла, урегулировать все моменты на покупку ортеза и костыль. Теперь я в очень комфортно ортезе на ноге. Я очень благодарен за такой подход и отзывчивость.  Вы просто супер, я вас люблю

24.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Это взаимно 💛
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
05.06.2024 г. компания перевозчик задержала багаж по причине утери. В этот же день я обратилась на бесплатную горячую линию за помощью согласно страховому полису. Оператор банка зарегистрировала моё обращение и перевела на менеджера урегулирования Т-Страхования. 16.06.2024 по мессенджеру со мной связалась непосредственно Евгения - Есения В-ва - персональный менеджер Т-Страхования. На почтовый адрес персонального менеджера мною были направлены... Читать далее

16.06.2024 по мессенджеру со мной связалась непосредственно Евгения - Есения В-ва - персональный менеджер Т-Страхования. На почтовый адрес персонального менеджера мною были направлены все необходимые документы для урегулирования страхового случая. В течение дня моё обращение было одобрено и выплачено возмещение вреда согласно условиям страхового полиса.

Отдельное спасибо менеджеру за консультацию и оперативность в решении вопросов страхового риска.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, в ходе работы с назначенным менеджером, менеджер всегда был на связи?

18.06.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5
Поехали в отпуск с ребенком, подключила страховку в Т банк ! И очень рада этому! так как дети в любую секунду могут заболеть, У нас началось воспаление в ушке, ребенок очень сильно плакал!

я позвонила в Т банк в 3 ночи мне сразу ответили и дали рекомендации как действовать и куда ехать! Все чеки по расходам, даже на такси и лекарства нам компенсировали!

Я восхищаюсь таким отношением к клиентам! Буду страховать у вас и машину и дом !

21.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сервисом. Довольный клиент - наша главная задача. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень довольна , как сработали сотрудники по выплате страхового случая от задержки рейс. Быстро отреагировали и предоставили всю исчерпывающую информацию по документам и в дату рассмотрения, получила положительный результат и сразу пришли деньги.

Буду благодарна за оперативность и буду всегда пользоваться страхованием данного АО Тинькофф страхование и обязательно посоветую своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Вы обратились в страховую компанию в день задержки рейса? Общались в чате или звонили на горячую линию? Как долго длился диалог? Примерно через сколько дней после вашего обращения поступила выплата?

26.06.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем и дальше радовать вас своим сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь!  Обратилась с ребенком в Турции в связи с болью в ухо по страховке, сразу получила ответ, все четко организованно, перевели на сервисную компанию Bolt assistance, которые подобрали отличную клинику с грамотными врачами, предоставили трансфер, полностью вели от и до возвращения, заняло все 2 часа, не пожалейте, застрахуйте себя и близких в путешествиях, пусть лучше эта... Читать далее

Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь!

не пожалейте, застрахуйте себя и близких в путешествиях, пусть лучше эта помощь не понадобится, но не придется искать самим куда обращаться, тратить огромные деньги на оказание мед помощи,  в случае чего вы точно окажетесь а надежных руках!
Спасибо за отзыв. Вы общались со специалистами в чате? Вам потребовалось что-нибудь оплачивать самостоятельно?

26.06.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады были помочь. Спасибо за такую оценку. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом!
Оценка: 5
Я спланировала свой отдых в Израиле с 13.05 по 04.06.2024 и соответственно мой муж оформил на меня страховой полис TRV-24-****15 в Т-Страховании на этот срок. В течении 10 дней отдыха, я чувствовала себя прекрасно, но потом появилась небольшая слабость и к 29.05 закончилось тем, что я была настолько слаба, что постоянно лежала, сознание становилось все более спутанным и была пониженная температура. Муж с дочерью приняли решение о моей... Читать далее

Муж с дочерью приняли решение о моей госпитализации, тк в таком состоянии я вряд ли смогла перенести перелет до Екатеринбурга в течение 12 часов с пересадкой в Баку. была вызвана скорая помощь и меня перевезли в больницу г. Хайфа «Рамбам». За скорую пришлось оплатить нам самим, а так же за приемный покой, где я находилась около 8 часов. Оплатить пришлось самим, тк не было возможности ждать оплаты компанией Балт Ассистанс- это компания партнер, которая представляет интересы Тинькофф зарубежом.

Далее меня перевели в отделение «Нефрологии», где я провела еще 5 дней. Я всегда приобретала страховки даже в самостоятельных поездках, но это был первый раз, когда я воспользовалась ей. Конечно меня очень волновало то, что меня лечат без оплаты и еще были такие слова, что меня не выпустят из страны из-за долга. Выписали меня только за день до рейса на самолет, тк состояние не было стабильным, домой разрешили уехать.

После того, когда я оказалась дома, началась переписка со специалистом Т-Страхование, отправка чеков, которые были оплачены нами и спустя 2-3 дня все в полном объеме мне перечислили на карту. Огромное спасибо специалисту Хабибулле Н-ву, качественный сервис- столкнувшись один раз я буду пользоваться только страхованием от Тинькофф.

PS: компания Балт Ассисанс в переписке сообщила, что мой долг перед больницей «Рамбам» погашен полностью- если это действительно так, то это волшебство!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за пятерку! Мы рады, что вы выбрали нас в партнеры. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был приятно удивлен страховой выплатой в размере 13 200 р. за потерянный багаж. Накануне Тинькофф страхование предоставила мне бесплатный полис. У меня был длительный перелёт и по дороге потеряли мой велосипед, сдал его в негабаритный багаж. Полис пригодился.

По страховому случаю назначили комиссара, которая всегда была на связи, оперативно отправил ей фото всех необходимых документов, через сутки перевели выплату. Спасибо большое!
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады стараться для вас. Уверены, еще не раз сможем приятно удивить.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Начну с того, что страховой полис путешественника мне был подарен самой компанией в мае, а уже в июне в моей жизни впервые случилась ситуация, что по прилету в пункт назначения, МОЙ БАГАЖ НЕ ПРИЛЕТЕЛ! К счастью чемодан не был потерян, но нашелся он лишь через сутки. Страховка оказалась кстати! И главное, как вовремя 😍.  Я прочитала условия и выяснила, что если багаж был задержан более чем на 6 часов, то мне полагается выплата в размере 150... Читать далее

Я прочитала условия и выяснила, что если багаж был задержан более чем на 6 часов, то мне полагается выплата в размере 150 баксов. Приятно 🤪!

Я сразу написала в поддержку, мою заявку моментально приняли, запросили справку и велели ждать назначения менеджера (это было самое долгое, на это ушло 7 рабочих дней) и как только менеджер мне написал, запросил пакет документа, я тут же всё отправила на почту и уже через 3 часа деньги были на счету.

магия! Баксы упали с неба 😊

благодарю Т-страхование🙏🏻
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что все закончилось хорошо. Надеемся на долгое сотрудничество.
Оценка: 5
В Т-страховании застрахована я и дети. Находилась с ними в поездке в Г. Адлер. Младший еще на грудном вскармливании и так случилась неприятность - воспалилась грудь. Поднялась температура и было больно.  Связалась с поддержкой, мне объяснили что могу обратиться в клинику, а страхование возместит потом все- главное взять все документы и чеки. так я и сделала.  предоставила фото всех документов в чат поддержки, затем подписала заявление (тоже... Читать далее

предоставила фото всех документов в чат поддержки, затем подписала заявление (тоже онлайн), меньше чем через 5 минут пришло возмещение. благодарю!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Привет!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Приятно получить такой фидбэк! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Задержали багаж почти на сутки. Страховая выплатила указанную в полисе сумму в очень короткие сроки. Выплата произошла на следующий день после заявления страхового случая. Менеджер Дарья была корректна и вежлива.

При этом полис даётся бесплатно за подписку в тинькоф про. В общем в отличии от других банков Тиньков в этот раз сильно порадовал
Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Довольный клиент — наша главная задача.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформлял страхование путешественника с опцией страховки от не выдачи визы - так оно, к сожалению и произошло. Т-страхование вернули деньги за невозвратные авиабилеты в полном объеме (остальные расходы вернул через оператора).

С момента обращения в поддержку до зачисления денег мне на счет прошло 7 рабочих дней. Большое спасибо за оперативную помощь Полине!

18.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Было обращение по возмещению расходов на медицинское обслуживание ребенка за границей, специалист Елена в течении нескольких часов решила все вопросы и потраченные денежные средства были возмещены, спасибо большое за профессионализм и внимание в решении нашего запроса ! Будем в дальнейшем пользоваться продуктами банка.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь полисом путешественников № 616*****01 для клиентов с подпиской Tinkoff Premium, очень довольна. Покрытие - весь мир, можно включить нескольких человек в полис, помимо меня, действует, пока подключен сервис Premium. В одной из поездок пришлось воспользоваться, возник страховой случай. Страховая оперативно постаралась решить проблему, направили запрос в сервис-посредник в стране пребывания. Те, в свою очередь, постарались быстро... Читать далее

В одной из поездок пришлось воспользоваться, возник страховой случай. Страховая оперативно постаралась решить проблему, направили запрос в сервис-посредник в стране пребывания. Те, в свою очередь, постарались быстро урегулировать вопрос. К сожалению, в стране пребывания после 13:00 все врачи засыпают и, чтобы сделать рентген, оставался только один вариант ехать в госпиталь за 40 км от нашего места проживания.

К счастью, полис покрывает также поездки на такси до места лечения, деньги вернули сразу же (в течение дня) после отправки чеков на почту страховому агенту. Из минусов - деньги вернули на российскую карту в рублях в эквиваленте потраченным евро, но к сожалению, не по самому выгодному курсу, ровно за день до очередного падения рубля.

25.06.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Сумму возмещения рассчитываем по курсу, актуальному на момент выплаты.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пришел мой багаж с задержкой почти на сутки, сразу заявила о страховом случае. Менеджер связался через 10 дней, запросил все необходимые документы в тч багажную бирку и посадочный талон. Несмотря на то, что посадочный талон был изъят сотрудниками аэропорта при получении потерянного багажа, а багажная бирка за это время потерялась (сохранился ее номер только в акте о неприбытии, который был приложен вместо нее), компания пошла на встречу, оперативно оформила заявление и выплатила страховую выплату в тот же день. Все круто! Спасибо!

25.06.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупала авиабилеты через Тинькофф, и Тинькофф оформил на меня страховку путешественника. Номер полиса: 696*****87. При перелете мой багаж потеряли. я сразу написала в поддержку Тинькофф.  Мне очень оперативно ответили и подробно объяснили что делать. Персональный менеджер по страхованию помог оформить заявление. И после отправки всех документов мне в течении получаса пришла компенсация. Я в восторге! Хорошее отношение, быстрое... Читать далее

Я в восторге! Хорошее отношение, быстрое реагирование, грамотная работа специалистов .

19.06.2024 Письмо получили. К сожалению, файлы не прикрепились. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.

25.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! Уверены, не разочаруем.
Оценка: 5
Подхватил желудочно кишечную инфекцию в Азии, положили в больницу. Были всегда на связи, все четко оперативно, все покрыли, никаких проблем. И потом даже попросили скинуть доп документы чтобы покрыть дополнительные расходы : медикаменты, такси!

Я был в шоке! Не ожидал такого уровня! Отдельное спасибо Хабибу Н-у, прям видно что профессионал своего дела!

Спасибо Вам, и удачи вам, команда лучшего банка России!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить за быстрое решение моего вопроса с утратой багажа во время моего перелета из Сочи в Новый Уренгой сотрудника Т-банка Хабиба.

Он прислал подробный список необходимых документов для составления заявления, в течении нескольких часов прислал мне его на подпись. Банк быстро принял положительное решение о выплате буквально за несколько минут после подписания заявления.

Заявленная сумма была выплачена мгновенно на мой счет.

23.06.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай произошел на Бали: в нас врезался байк, который ехал по встречной полосе. Удар пришелся в руку девушки, были подозрения на перелом, пришлось делать рентген. Документы все в страховую компанию предоставил, заявку быстро сформировали. После этого повторно ничего не запрашивали, что очень порадовало. Выбрал Т-страхование, поскольку полис по подписке Premium можно оформить за пару минут сразу на 5 человек. Действует практически по... Читать далее

Выбрал Т-страхование, поскольку полис по подписке Premium можно оформить за пару минут сразу на 5 человек. Действует практически по всему миру. Уже через неделю со мной связалась персональный менеджер, сформировала заявление на выплату и помогла подписать заявление онлайн.

Менеджер Полина занималась моим вопросом, ей отдельное спасибо за оперативное решение вопроса, четкое объяснение действий и взаимодействие в целом. Выплата пришла в полном объеме уже примерно через час. Важно отметить, что выплатили по хорошему курсу (затраты были в IDR).

Очень доволен решением вопроса, все быстро и без каких-либо проблем, ненужных разбирательств. Определенно рекомендую

21.06.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас! Рады были помочь. Здорово, что мы оправдали ваше доверие.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Планировали поездку с мужем в Италию. Билеты купили невозвратные, к ним купили страховку от Т-страхования (Тинькофф) на саму поездку и + взяли страховку от невыезда. Так получилось что визу нам не дали к дате поездки, а выдали уже после.  Обратились в страховую, так как данный случай входит в страховой случай. Заявку рассмотрели быстро, у нас был собран полный пакет документов для страховки. Менеджер Дарья, очень приятная... Читать далее
Добрый день.

Обратились в страховую, так как данный случай входит в страховой случай. Заявку рассмотрели быстро, у нас был собран полный пакет документов для страховки. Менеджер Дарья, очень приятная девушка. Помогла и подсказа по всем вопросам. Спасибо огромное. Страховой остались очень довольны.

14.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Получилось так, что пришлось обратиться в страховую компанию по случаю с ребенком в отпуске заграницей (в Турции). Думал будут сложности, но оказалось все очень даже удобно и оперативно. Компания общается как через банк, так и через ватсап.  У ребенка было воспаление пальца, оперативно организовали теледоктора, так же было предложение вызвать скорую и приехать в больницу. Остановились на теледокторе, он осмотрел и выписал рецепт мази. Мазь... Читать далее

У ребенка было воспаление пальца, оперативно организовали теледоктора, так же было предложение вызвать скорую и приехать в больницу. Остановились на теледокторе, он осмотрел и выписал рецепт мази. Мазь купили в аптеке (обязательно берите чек). Этого было достаточно и проблема с пальцем была решена.

По затратам, покупали мазь мы за наличку, но компания все возместила по предоставлению чеков и личных документов по достаточно хорошему курсу. В общем страховкой доволен, советую.

14.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Приятно, что выбрали нас в партнеры. Здоровье клиента для нас на первом месте. Благодарим за оценку!
Оценка: 5
В мае приобрела пакетный тур в Таиланд. Стандартный страховой полис уже был включен в стоимость тура, но в нем не было необходимых мне опций, плюс, у родителей был негативный опыт с этой страховкой и я решила оформить дополнительный страховой полис. На сайте "с*****" можно внести необходимые параметры поездки и получить подборку страховых полисов с множеством опций. Мне больше всего понравился полис Тинькофф Страхование. В полис включены, как... Читать далее

На сайте "с*****" можно внести необходимые параметры поездки и получить подборку страховых полисов с множеством опций. Мне больше всего понравился полис Тинькофф Страхование. В полис включены, как и стандартные опции: лечение, госпитализация, мобильная связь, экстренная стоматология, причём по всем этим опциям довольно высокая сумма покрытия 50 000 $, другие полисы по этим опциям покрывают меньшую сумму: например, расходы на экстренную стоматологию в среднем 200 $, компенсация мобильной связи не превышает 50 $. Для меня было принципиально важно, чтобы в полюсе была опция - страхование хронических заболеваний, тк ехала в путешествие после травмы. Эта опция в полюсе Тинькофф Страхования тоже с высоким покрытием 50 000 $, в других полисах эта сумма покрытия не превышала 3 000 $. И вишенкой на торте стало страхование багажа.

Если страховой полис, нужен срочно, то его можно оформить сразу на сайте "с*****", где обещают вернуть кэшбэк, так и на сайте банка Тинькофф. Ещё узнала, что страховой полис можно получить вообще бесплатно, при открытии карты ALL Airlines. Я решила выбрать последний вариант и оставила заявку на оформление карты. Уже на следующий день мне доставили карту, страховой полис подключила в приложении банка буквально за пару минут.

Увы, в поездке я простудилась, лечение своими силами не дало результата, мне потребовалась медицинская помощь. Написала в чат поддержки Тинькофф, оператор ответил практически сразу, мне предложили онлайн консультацию врача или осмотр в больнице. У меня не было сил ехать в больницу, по этому я выбрала онлайн-консультацию.

В течение 30 минут русскоговорящий доктор вышел со мной на связь. Честно, я была очень тронута внимательностью врача, он так тщательно расспрашивал про симптомы, давал рекомендации по лечению, ответил на все вопросы, составил план лечения и после консультации отправил электронный рецепт на лекарства. В аптеке было все ок, рецепт приняли, все лекарства купила. Подобранное лечение оказалось эффективным - уже через пару дней я очухалась и пошла на пляж.

После покупки лекарств, фото чека отправила в чат-бот поддержки. Затем со мной связалась менеджер по урегулированию страховых случаев Дарья. Она составила заявление на возмещение расходов, я его подписала, и в тот же день мне произвели оплату расходов на медикаменты.

Несмотря на страховой случай, у меня самые приятные впечатления о качестве сервиса и скорости решения проблемы.  Благодарю! Страховой полис путешественника No 242*****15

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Находилась в Армении, по состоянию здоровья пришлось воспользоваться полисом от Тинькофф для Путешествий. Со мной связался сотрудник страховой компании через мессенджеру, передал информацию в местную клинику. Из клиники мне позвонил врач, провел подробную консультацию, назначил препараты (острое отравление). Препараты были приобретены на месте. Всю информацию далее передали в страховую. Через несколько дней со мной связаться специалист по... Читать далее

Через несколько дней со мной связаться специалист по выплатам, которому я передала информацию о приобретенных лекарствах итд также по мессенджеру. Сотрудник оперативно взял все в работу, и мне пришла выплата согласно потраченным на препараты д/с.
Полис: 538*****97

Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время путешествия произошел несчастный случай, я упала с лошади, получила сильные ушибы. Обратилась в поддержку в страховую через чат в онлайн приложении банка, со мной очень быстро связались менеджеры, записали на прием к врачу, согласовали все необходимые процедуры, рентген и прочее, по заключения врача мне выписали рецепт, я купила медикаменты, все согласованные препараты также компенсировали после покупки. Обращалась уже не первый раз, все очень оперативно, сотрудники все вежливые.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрали туристическую страховку для нашего путешествия в Японию от Тинькофф Страхования и не ошиблись Когда у молодого человека началась сильная температура в наш последний день в Токио, нас тут же сориентировали, что делать и как вызвать скорую. По приезде нам очень помог Хабиб, агент Тинькофф Страхования. Он подробно объяснил, какие документы нужно собрать для покрытия расходов, был на связи и поддерживал на каждом шагу. В итоге все расходы... Читать далее

По приезде нам очень помог Хабиб, агент Тинькофф Страхования. Он подробно объяснил, какие документы нужно собрать для покрытия расходов, был на связи и поддерживал на каждом шагу. В итоге все расходы (а именно 10.800 рублей) на лечение покрыли, и я с уверенностью могу рекомендовать Тинькофф Страхование для путешественников!

18.06.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что выбираете нас в качестве страхового партнера. Спасибо за ваше доверие!
Отзывов 1101—1125 из 4432

Продукты Банки.ру