изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрали туристическую страховку для нашего путешествия в Японию от Тинькофф Страхования и не ошиблись Когда у молодого человека началась сильная температура в наш последний день в Токио, нас тут же сориентировали, что делать и как вызвать скорую. По приезде нам очень помог Хабиб, агент Тинькофф Страхования. Он подробно объяснил, какие документы нужно собрать для покрытия расходов, был на связи и поддерживал на каждом шагу. В итоге все расходы... Читать далее

По приезде нам очень помог Хабиб, агент Тинькофф Страхования. Он подробно объяснил, какие документы нужно собрать для покрытия расходов, был на связи и поддерживал на каждом шагу. В итоге все расходы (а именно 10.800 рублей) на лечение покрыли, и я с уверенностью могу рекомендовать Тинькофф Страхование для путешественников!

18.06.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что выбираете нас в качестве страхового партнера. Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень сильно заболела находясь в путешествии, поставили неизлечимый диагноз, пролежала в госпитале почти месяц. Покрыты были все расходы полностью, я была сильно больна и без денег, помогли моей маме добраться до меня, чтобы она за мной ухаживала и поддерживала. Правда иногда приходилось доказывать необходимость покрыть некоторые моменты, анализы, повторные осмотры врачом считались не страховыми, но я объяснила что состояние острое, назначено серьезное лечение и нужен был контроль анализов для оценки состояния функции внутренних органов на фоне лечения, поэтому посещения были жизненно необходимы.

Я себе не представляю, что было бы со мной, не существуй страховая компания. Это страшно, одной в чужой стране так сильно заболеть не имея возможности покрывать дорогостоящее лечение. Отдельно хочу отметить работу страхового специалиста Анастасии, она не только отработала ситуацию, а действительно прожила душой вместе со мной мою историю, имела огромное желание помочь, и сделала для меня все, что могла, и даже больше. Дай Бог вам всем здоровья, спасибо за участие в моем спасении!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.06.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приятно знать, что вам у нас нравится.
Оценка: 5
полис 04****6 Ездила в Турцию на отдых с маленьким ребенком, 2 годика. Сын неудачно упал и сломал ключицу. Обратилась в страховую, мне быстро нашли больницу, в которой сделали рентген и выписали фиксирующую повязку и обезболивающее. Уже по приезду в Россию я обратилась за компенсацией, поскольку повязку покупала самостоятельно в аптеке. Написала в техподдержку Тинькофф, и со мной оперативно связалась менеджер по урегулированию Анастасия... Читать далее
полис 04****6

Уже по приезду в Россию я обратилась за компенсацией, поскольку повязку покупала самостоятельно в аптеке. Написала в техподдержку Тинькофф, и со мной оперативно связалась менеджер по урегулированию Анастасия ana****va@tinkoff.ru, всё подробно объяснила, ждала, когда подготовлю необходимые документы (с маленьким ребенком это не так просто сделать быстро).

Деньги перевели практически сразу же после подписания заявления. Спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за ваш приятный отзыв. Анастасия - настоящий профессионал. Передадим ваши слова, ей будет приятно!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформила страховку перед поездкой в Турцию с детьми, вышло так что дети подхватили вирус , сначала младший, а затем и старший, я обратилась к менеджерам , со мной сразу связался менеджер страховой компании и начал искать русскоговорящих врачей.

Со старшим консультация врача и получение рецепта было по мессенджеру, оперативно и очень удобно. Выплату по тратам на лекарства по рецепту сделали сразу после предоставления необходимых документов .

18.06.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В отпуске заболели всей семьей. Обратились в страховую от туроператора по совету отельного гида. Нам помогли в клинике, но пришлось оплатить по 30 долларов с человека по франшизе (такие условия полиса).

Обратился после этого в страховую Тинькофф, т.к. был полис по подписке Тинькофф премиум. Менеджер рассмотрела все документы и согласовала полную выплату. Огромное спасибо!

13.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!
Оценка: 5
Страховой полис #719*****07 Отдыхали в Тайланде, на Краби. Дочь (14 лет) отравилась (вероятно арбузом), началась рвота, после первого же случая обратился по страховке, т. к. знаю, что у дочери рвота сама не проходит. Написал в приложении тинькофф, уточнили какой прием меня устроит онлайн или очный визит врача. Я выбрал онлайн консультацию. Далее создали заявку в асист, и через пару минут со мной связался представитель балт аист, уточнил... Читать далее
Страховой полис #719*****07

Написал в приложении тинькофф, уточнили какой прием меня устроит онлайн или очный визит врача. Я выбрал онлайн консультацию. Далее создали заявку в асист, и через пару минут со мной связался представитель балт аист, уточнил подробности, и еще через пару минут мне позвонил на мессенджер врач.

Пообщавшись, врач выписала схему лечения и дала устные рекомендации не есть 4 часа. К сожалению не есть 4 часа дочери не помогло. Пришлось побегать поискать выписанное противорвотное, но на Краби нигде в таблетках его не было.

Написал в балт асист получил ответ:
Хотим вас проинформировать, что наш штатный врач проверил медицинское заключение с онлайн консультации. Полине назначено комплексное лечение в соответствии с диагнозом. Церукал вам назначен в виде таблеток "Метоклопромид". К сожалению, мы не можем организовать визит в клинику по страховому полису, так как лечение не будет изменено. Мы просим вас придерживаться назначенного Полине лечения и наблюдать за состоянием. Если симптомы не изменятся, сообщите нам, мы повторно согласуем очный визит в больницу. При этом балт ассист указал куда в нашем районе можно обратиться самостоятельно.

Написал врачу, она быстро переделала назначение таблеток на укол. Скажу, что дочь уже была вымотана рвотой. Дошли с дочкой до клиники (150 метров) показал на телефоне назначение врача и получили укол. Дочь 15 мин понаблюдали, она повеселела и без рвоты смогла вернуться домой)  В клинике дали чек выписку с препаратами, сообщил в балт ассист о своих действиях. Там поблагодарили и пообещали связаться для компенсации по чеку.

По приезду домой сам написал в приложении тинькофф, со мной связалась менеджер, и после отправки фото всех документов, мне полностью вернули потраченное. Один укол обошёлся 4200р. Зная своего ребенка, зря согласился на онлайн консультацию, нужно сразу было очный визит согласовывать, но всё сложилось хорошо.  Тинькофф проявил себя профессионально.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады помочь в любой ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратилась за помощью в Тинькофф страхование по полису Тинькофф путешествия, когда заболела во время поездки за границу в мае 2024 года. Менеджеры предложили личную встречу с врачом или приём онлайн, выбрала второе. Доктор в специальной программе проконсультировала на русском языке и прислала в личный кабинет рецепт.  Я купила лекарства в аптеке, заплатила наличными евро. Менеджер Тинькофф страхования Дарья помогла получить компенсацию этих... Читать далее

Менеджер Тинькофф страхования Дарья помогла получить компенсацию этих расходов на карту Тинькофф. Деньги зачислили в тот же день, когда я представила чеки. Благодарю за заботу!!

12.06.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Произошла отмена поездки из-за отказа в выдаче виз.  К счастью, при оформлении полиса путешественника был учтен данный момент. Было необходимо выполнить возврат средств, потраченных на авиабилеты. Много времени у меня занял сбор всех документов, запрос их у авиакомпаний, т.к. билеты были разбиты на несколько.  Специалист по страхованию консультировал, был на связи, потому что для меня было очень много непонятных моментов. Рассмотрение и... Читать далее

Специалист по страхованию консультировал, был на связи, потому что для меня было очень много непонятных моментов. Рассмотрение и одобрение 2х заявок (на каждого человека указанного в полисе отдельно) выполнено в течение одного-двух дней.  Выплата по страховке выполнена в полном объеме, за исключением средств, возвращенных авиакомпаниями

12.06.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады сотрудничеству. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я очень благодарна Тинькофф страхование и лично К-ой Дарье! Начиная с оформления полиса (просто в приложении нажимаешь 3 кнопки) все легко и быстро и очень удобно. Страховала поездку с возможной отменой. Консульство Италии вовремя не выдали визы(.  Я написала в чате банка о страховом случае и через несколько дней со мной связалась Дарья (менеджер компании). Все время помогала мне готовить недостающие документы, успокаивала (я очень... Читать далее
Я очень благодарна Тинькофф страхование и лично К-ой Дарье!

Я написала в чате банка о страховом случае и через несколько дней со мной связалась Дарья (менеджер компании). Все время помогала мне готовить недостающие документы, успокаивала (я очень переживпла, тк деньги немаленькие заплатила за путевку) и поддерживала.

Особенно мне нравится в Тинькофф страховании, что не нужно никуда ехать. Все дистанционно. Отправила на почту скан документов и все. И очень быстрое рассмотрение. Обещали 15 дней - рассмотрели за 1!

Выплату обещали за 3 дня - выплатили через час!
Я очень благодарна! Спасибо!
С Тинькофф страхование действительно спокойно!

Минусов не нашла.

Все сотрудники вежливые и внимательные, особенно Дарья К-ва.
Выплату получила быстро и в полном объеме всех затрат.

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем доброго дня! Наконец-то добрался до написания отзыва о великолепной работе страхового полиса (и разумеется самой компании) Тинькофф путешествий. Я являюсь давним клиентом и постоянно имею в наличии полис включенный в карту Олл Аирлайнс Мною в Турции был арендован автомобиль посредством сервиса Локалрент, с некой включенной страховкой и без внесения страхового депозита. Далее случился небольшой казус - на какой-то из стоянок машину... Читать далее
Всем доброго дня!

Мною в Турции был арендован автомобиль посредством сервиса Локалрент, с некой включенной страховкой и без внесения страхового депозита. Далее случился небольшой казус - на какой-то из стоянок машину немного притерли и при сдаче авто местному турецкому предпринимателю - уже при отлете в аэропорту, начался форменный цирк - и во включенную местную страховку это не входит (кто бы сомневался) и чек на оплату ущерба он выбивать не собирается (только ручкой написать), при детальном рассмотрении договора не оказалось никакой ранее заявленной страховой франшизы (от включенной страховки), дело дошло до полиции, которая полностью приняла сторону арендодателя (местный колорит) - разошлись без оплат с взаимными обещаниями подачи заявлений в правоохранительные органы.

Там же я написал в чат приложения Тинькофф об произошедшем, мне сообщили ожидать связи от страхового менеджера - Полина достаточно быстро и удобно вышла на связь посредством мессенджера, был запрошен минимальный объем документов.

Соответственно уже из России, я все же попробовал уладить конфликт, тем более я готов был заплатить за ущерб, но с оформлением всех необходимых документов, (для моей страховой компании) которые турок делать не желал - связался с компанией Локалрент после пары попыток войти в ситуацию и включением начальника все удалось решить, турок признал неправоту своего договора, сделал скидку, оплату провели безналичным образом.

В результате компания Тинькофф страхование в лице Полины очень быстро погасила мне весь ущерб, причем несмотря на некоторые моменты вроде отсутствия ID машины в ваучере (приняли ссылку на бронирование) и прочих мелочах, на которые вы не обратите никакого внимания до подобных событий.

Мой вывод и оценка - страховка для путешествий от Тинькофф - это действительно действующая защита, а не бесполезный сбор денег, как часто бывает!
Благодарю за внимание

12.06.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Радостно, что наш полис выручил вас в такой ситуации. Благодарим за подробный отзыв и оценку 5! Обещаем не подводить вас и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток.
Хотела оставить отзыв сотруднику Тинькофф страхования Станиславу. Профессионально, оперативно решил мой вопрос по событию TRV-24-125423. Благодарю компанию Тинькофф , просто вы - лучшие 😎очень помогли в вопросах по здоровью за границей. Сотрудники Профессионалы. Всё сделали, чтобы попасть к врачам и получить консультацию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.06.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В поездке на Мальдивы в апреле пришлось воспользоваться страховым полисом номер 474*****22 Со мной связалась менеджер Асель (чат ватс ап - 02 апреля, запросила необходимые чеки и документы), а 4 апреля компенсация потраченных на прием врача и покупку лекарств средств была одобрена и деньги поступили на банковскую карту!

Спасибо за оперативность и внимательность!

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пишу свой первый отзыв о СК Тинькофф Страхование, помощью которой пользовался не раз. Полис страхования путешественников полагается по банковскому продукту Тинькофф Банка All Airlines.  В очередной поездке потребовалась медицинская помощь, после обращения СК назначила мне менеджера Евгению, с которой обсудили все детали в мессенджере: в этот раз обошлись без вызова врача, СК возместила расходы на медицинские препараты по чеку. Сканы... Читать далее

Сканы подтверждающих документов направил на электронную почту менеджера, через чат приложения банка электронной подписью подписали документы о возмещении. Возмещение пришло в день подачи документов.

Приветствуем.

Благодарим за то, что поделились своим опытом, это ценно для нас!
Оценка: 5
Всегда пользуюсь Тиньков страхованием. Еще никогда не подводили. В поездках очень удобно. Помощь мгновенная, все вопросы решаются. В одной из последних поездок пришлось зашивать палец в Дубае. Быстро нашли клинику, все сделали без всяких доплат. Деньги за такси потом вернули на карту. Спасибо, Тиньков. От души рекомендую.

Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 5
Все было супер. В отпуске заболел ребенок- кашель,насморк. Через приложение написала в страховую. Быстро нашли врача, привезли в больницу, отвезли обратно, по дороге заезжали в аптеку. Быстро вернули деньги за лекарства (писала и отправляла фото документов в приложении)- ответ и деньги поступили в течение дня после оформления заявления
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании по ситуации из отзыва и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества. Всегда рады помочь. Продолжим работать в том же духе!
Оценка: 5
Все было супер. В отпуске опухли веки, чесались глаза. Через приложение написала в страховую. Быстро нашли врача, привезли в больницу, отвезли обратно, по дороге заезжали в аптеку. Быстро вернули деньги за лекарства (писала и отправляла фото документов в приложении)- ответ и деньги поступили в течение дня после оформления заявления

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашей работе. Рады, что смогли оперативно решить вопрос и выручить в сложной ситуации. Будем рады дальше с вами сотрудничать 🙂
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Воспользовались страхованием в путешествие, с функцией страхования от невыезда в случае отказе в визе. Как чувствовали, в визе мне и моему молодому человеку пришел отказ. Билеты были невозвратные, 3 из 4 жилье удалось отменить,но все равно,потери были не маленькие. Обратились по нашему случаю в страхование, нам назначили менеджера и буквально за несколько дней, предоставив все необходимые документы-нам одобрили полный возврат средств за... Читать далее

Обратились по нашему случаю в страхование, нам назначили менеджера и буквально за несколько дней, предоставив все необходимые документы-нам одобрили полный возврат средств за авиабилеты и жилье, которое не удалось отменить.

Огромная благодарность Тинькофф-Страхование и в частности, менеджеру Полине, которая помогала нам.

Приветствуем!

Благодарим, что поделились своей историей. Стараемся держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Общались с сотрудницей Лилией по поводу возмещения расходов за вызов врача, лекарства и лечения во время отпуска в Таиланде.  Страховая выплатила компенсацию в полном размере, не смотря на то, что вызов врача и все расходы не были предварительно согласованы со страховой (врача вызывал персонал отеля), и ситуация при этом не была экстренной. Порадовало то, что не нужно было переводить выписки и рецепты, и достаточно было фото документов (не... Читать далее

Порадовало то, что не нужно было переводить выписки и рецепты, и достаточно было фото документов (не сканы).

Единственное пожелание - уменьшить количество шагов и используемых одновременно мессенджеров. Сначала приложение Тинькофф, оттуда вотсап, затем имэйл, потом снова вотсап, и снова имэйл.

08.06.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за пятерку. Постараемся и дальше радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня случился страховой случай. Отменилась совместная поездка из-за экстренной госпитализации и проведения медицинского обследования. Билеты на самолёт были невозвратные. После моего обращения в страховую компанию и предоставления всех необходимых документов, мне оперативно вернули стоимость билетов. Мне понравилась  работа сотрудницы страховой компании. Спасибо за оперативность и профессионализм.

06.06.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Понадобилась медицинская помощь во Вьетнаме во время путешествия, подали заявку на возмещение средств. Спасибо сотруднику Хабибу Н-ву за оперативное решение моего вопроса. Отвечал быстро. Деньги вернули в полном размере. Сама процедура возврата средств заняла пару дней вместе с заполнением документов, быстрее, чем ожидала. Спасибо!

06.06.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В декабре 2023 года мой рейс из Питера в Новосибирск задержали более, чем на 4 часа. После перелёта мне пришло сообщение от Тинькофф-страхования, что мне полагается страховая выплата, нужно только загрузить фото посадочного талона. Я загрузила фото, но в следующем сообщении мне сообщили, что в выплате отказано. После этого я обратилась к операторам в приложении Тинькофф, мне назначали личного менеджера Николь. Она связалась со мной... Читать далее

После этого я обратилась к операторам в приложении Тинькофф, мне назначали личного менеджера Николь. Она связалась со мной мессенджере, прислала список документов, которые от меня требовались. Я отправила все документы на почту, после чего Николь сообщила мне, что готова перевести выплату. Очень приятно, что всё так быстро и легко разрешилось, всё чётко и по делу.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5
Являюсь клиентом четырых крупных банков, но в итоге всегда пользуюсь только Тинькофф. Консультанты - супер профи, всегда на связи, сразу вникают в суть вопроса и помогают. Все мои обращения в итоге решались очень оперативно и всегда в мою пользу, даже если я не поняла сначала условия предоставления услуги.  Если буду перечислять все преимущества Тинькофф, не хватит символов. (Приведу пример обслуживания в красном банке: был обещан кэшбэк в... Читать далее

Если буду перечислять все преимущества Тинькофф, не хватит символов. (Приведу пример обслуживания в красном банке: был обещан кэшбэк в рублях (были указаны именно рубли), а по итогу были начислены мили. И это с учетом того, что билеты в этом банке были дороже. Думала сэкономить за счет кэшбэка, но в итоге получила мили, которыми можно оплатить только отели, забронированные в этом банке, и то не 1:1)

Поэтому больше не буду изменять Тинькофф, здесь если сказали, то выполняют. ТИНЬКОФФ forever!  Всем своим рекомендую Тинькофф, несмотря на агрессивную рекламу других банков.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Привет!

Мы счастливы, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо, что рекомендуете нас в партнеры. Обещаем, что не подведем вас и в будущем 💛
Оценка: 5
В рамках подключенного Премиума к карте Тинькофф Блэк получил расширенную медицинскую страховку, куда вписал свою жену и ребенка. Прилетели в Турцию (Кемер) 19.05, и 25.05 потребовалась медицинская помощь. Погода в последние два дня была ветреная, 24.05 температура у супруги резко подскочила до 39.4, пришлось сбивать имеющимися в аптечке лекарствами. На следующий день обратились по страховке в Евразию Ассистанс (компания, которая фактически... Читать далее

На следующий день обратились по страховке в Евразию Ассистанс (компания, которая фактически оказывает/организовывает медицинские услуги по полису, выданному Тинькофф Страхованием). В течение получаса нам был организован трансфер до госпиталя в Кемере (и обратно после процедур), все необходимые переговоры с медицинским учреждением происходили без нашего участия, персонал в госпитале в целом наполовину русскоговорящий, жене поставили две капельницы, дали назначения на лекарства (их стоимость также обещали отдельно возместить - сейчас подал документы, ожидаю решения).

Сами капельницы, включая забор крови на анализ, проводились в тихой двухместной палате с видом на горы. Наш маленький ребенок даже смог спокойно поспать там. Весь период страхового случая оператор был со мной на связи, в рамках данного отзыва хочу выразить благодарность Тинькофф Страхованию и его партнеру Евразии Ассистанс благодарность за удобный сервис.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся помочь нашим клиентам в решении вопросов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудника Тинькофф Страхования Хабиба Н-ва за высококачественную работу по страховому событию номер TRV-24-068739. За короткий промежуток времени, данным агентов удалось помочь возместить сумму задержи багажа, который пропал в неизвестном направлении в Индии, не долетел до Мальдив. Был крайне расстроен этой ситуацией, но сотрудник грамотно выполнил свою прямую обязанность и помог возместить ущерб. Однозначно рекомендую и... Читать далее

Был крайне расстроен этой ситуацией, но сотрудник грамотно выполнил свою прямую обязанность и помог возместить ущерб. Однозначно рекомендую и обязательно обращусь вновь. Огромное спасибо!

05.06.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.06.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.

С удовольствием передадим слова благодарности адресату. Спасибо, что выбрали нас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отдыхали с детьми на Мальдивах. Под конец отпуска, у ребёнка заболели уши.  Связался с Тинькофф страхование, как решить вопрос, поскольку до любой больницы по страховае не добраться, долго и дорого. Разобрались в ситуации сказали обратиться к врачу в отеле и всё компенсируют, указали набор документов, которые будут нужны.  По прилёту, страховая сама напомнила, о возможности компенсации. Как всегда у Тинькофф всё удобно отправил сканы... Читать далее
Отдыхали с детьми на Мальдивах. Под конец отпуска, у ребёнка заболели уши.

По прилёту, страховая сама напомнила, о возможности компенсации. Как всегда у Тинькофф всё удобно отправил сканы документов и всё. По ходу, выяснилось, что не все документы по заключению от врача собрал (будьте внимательнее), страховая пошла на встречу и компенсировала в полном объеме. Отдельная благодарность менеджеру Полине, всё чётко, быстро, вежливо.

30.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Отзывов 1126—1150 из 4433

Продукты Банки.ру