О страховой компании
Средняя оценка1.48
Решено проблем802
Ответов компании5707
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховых премий в связи с расторжением указанных договоров поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Здравствуйте!
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Сообщите, пожалуйста, каким способом осуществляли досыл документов, дату их отправки. Если отправляли данные по электронной почте, дополнительно укажите, с какого ящика и время отправки письма.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Отзыв не прошел проверку.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему расторжению. Перевод средств был произведён 19.06.20, при этом, платёж возвращён банком из-за несовпадения ФИО владельца счёта и ФИО страхователя. Вам необходимо предоставить реквизиты собственного счёта или доотправить заявление с корректировкой о том, что перечисление производится на счёт третьего лица, с указанием его данных.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы получили выплату? Если да, то когда?
24.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, когда и где вы писали заявление на расторжение договора.
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена, дело урегулировано - принято положительное решение о выплате. Перевод рассчитанной страховой суммы поступит в течение 3-5 рабочих дней. Приносим извинения за ожидание.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с возвратом страховой премии на текущий момент.
20.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
06.09.2020 Спасибо за дополнение. Вы пишете "я сотрудничаю с ВСК уже более 7 лет" - расскажите, пожалуйста, про конкретный пример качественного обслуживания и проявления банком клиентоориентированности.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и выбор! Надеемся на дальнейшее сотрудничество как по ОСАГО, так и по другим продуктам, готовы предложить выгодные условия.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Здравствуйте!
По фактам, указанным в обращении, проведено служебное расследование.
Лукиной Н.А. приказом директора филиала объявлен Выговор.
Мы понимаем, что обеспечить самый высокий уровень обслуживания клиентов - наша главная задача, и стремимся к этому. С сотрудниками филиала проведена беседа, повторно проведено тестирование по знаниям стандартов обслуживания клиентов. Надеемся, что данные меры помогут предотвратить возникновение подобных ситуация в дальнейшем.
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
По фактам, указанным в обращении, проведено служебное расследование.
Лукиной Н.А. приказом директора филиала объявлен Выговор.
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте!
Приносим извинения за возникшую ситуация. связанную с некорректной консультацией специалиста по поступившему смс.
Чек с информацией об оплате действительно направляется как подтверждение оформления полиса клиентом на указанный контактный номер. По ссылке из сообщения можно увидеть подробную информацию. В некоторых случаях смс может поступить немного позднее.
Заявление на расторжение находится в работе, при положительном решении средства поступят в течение 10 рабочих дней с даты подачи заявления. Пожалуйста, ожидайте.
Уважаемый 9545511!
Укажите пожалуйста дату и номер направленной через личный кабинет заявки на внесение изменений, мы уточним информацию по обработке заявки. Дополнительно сообщаем, что внести изменения в полис ОСАГО по телефону нельзя. Внести изменения в договор возможно только через личный кабинет страхователя или непосредственно в офисе компании. К заявке через личный кабинет страхователя необходимо прикрепить скан документа на основании которого вносятся изменения.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Markus002!
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по урегулированию страхового случая и предоставим ответ.
Обновление от 04.08.20.
Урегулирование дела по указанному событию осуществляется в натуральной форме на ООО Автограф.
Дата подачи заявления - 27.07.20. На текущий момент направление не выдано, при этом, сроки рассмотрения не нарушены. Рекомендуем ожидать решения.
Обновление от 04.08.20.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Отзыв не прошёл проверку.
Уважаемый a*******@bk.ru!
Благодарим, что вы нашли время оставить отзыв о работе компании. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Желаем Вам удачи на дорогах.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Отзыв не прошёл проверку.
Уважаемый a*******@mail.ru!
Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Рады, что вы удовлетворены урегулированием страхового случая. Надеемся в дальнейшем вы будете выбирать нас для обеспечения страховой защиты.