Добрый день.
Добрый день.
оформил полис каско на новый автомобиль в салоне Автомир. После регистрации ТС в ГАИ столкнулся с проблемой внесения изменений в полис, а именно гос. номера. В контакт центре ВСК сказали, что это можно сделать только в избранных офисах и только в будние дни с 10 до 18, а если не приеду, то возможен штраф. Это просто не серьезно. В других компаниях изменения вносят во всех офисах и в выходные дни тоже. У меня нет возможности отпроситься с работы и ехать на другой конец города, чтобы внести изменения. Прошу помочь в решении проблемы.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Действительно, внесение новых данных в полис Каско возможно только при очном посещении страхователя и предоставлении всех документов. Отметим также, что может потребоваться осмотр авто и время на согласование. Дистанционное внесение изменений в полис Каско, к сожалению, не предусмотрено.
Итак! 18.05.2020 мое авто киа рио х112хх197 посчастливилось попасть в дтп. Виновник вину признал. 21.05.2020 я доставила машину на СТО (номер заявки 7331940) на ул Макарова д. 5 для первичного осмотра. Далее 26.05.2020 я передала авто в СТО М-пауэр для деффектовки и поиска скрытых повреждений. Пока все ровно и даже шустро работают! Но на этом все работы были окончены.
Через неделю я позвонила в *-***** и мастер Г-в Александр, сказал, что они...
Через неделю я позвонила в *-***** и мастер Г-в Александр, сказал, что они отказываются от ремонта в связи с низкой суммой возмещения. Далее я неоднократно звонила на СТО и спрашивала, что с моей машиной, мне неоднократно Г-в отвечал, что чинить машину он не будет. Но при этом СТО не пишет в СК отказ от ремонта, так же как и не берет на себя обязательства по ремонту. Я неоднократно звонила и спрашивала, не передумали ли они, пришел ли новый рассчет на ремонт. Я была готова доплатить за детали и спрашивала сколько требуется. Но СТО не шло на контакт. Я неоднократно звонила в ВСК, и просила разобраться в этой ситуации. Я даже попала к менеджеру по записи (записываться приходится аж за месяц!) 08.07.2020, где узнала, что мне одобрен ремонт на 160 тыс рублей (странно, что СТО об этом мне не сказали). Но к сожалению воз и ныне там! Ремонта моего авто нет! Отказа от ремонта нет! Других предложений по урегулированию убытков - нет! Ни по телефону, ни при очной встрече, вопрос с приемом авто в ремонт не решен! И никто не несет за это ответственности. Приглашения на ремонт нет!
Далее отзыв про СТО, с которым работает ВСК. Я сдала машину без стекла на хранение в ожидании ремонта. Мне было обещано, что машина будет на крытой стоянке. Разумеется ее выставили под открытое небо, о чем я узнала, приехав делать независимую экспертизу. Разумеется порыв ветра оторвал полиэтилен, которым было заделано окно, и целый месяц мою машину без бокового стекла с водительской двери заливал дождь! Так же машина стоит под открытым небом разобранная, без фар и капота, и нее торчат кабели и все это регулярно мокнет под дождем.
Ремонта в этом СТО, я уже не хочу. Ибо стремно. Скорее всего буду требовать сменить натуральное возмещение на выплату деньгами. Остальным советую сразу не соглашаться на натуралку, а брать деньгами и требовать разницу за ремонт с виновника.
Так же с удовольствием приму любой совет, как восстановить мою многострадальную киа.
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
Акт о невозможности проведения ремонта от СТОА получен нами 12.07.20. Для смены формы возмещения и осуществления выплаты просим Вас предоставить реквизиты банковского счёта. Уведомление на официальном бланке отправлено в адрес заявителя.
Являюсь клиентом этой страховой компании уже полтора года. Оформлен полис КАСКО. Условия у них довольно выгодные, по этой причине их и выбрал. Полный пакет обошелся дешевле, чем предлагали в большинстве других крупных страховых.
На деле они также проявляют себя хорошо. Два месяца назад делал обращение после небольшого ДТП, нужен был ремонт заднего бампера. Дело рассмотрели за 18 дней, осмотр провели в сервисе, выплату не занизили. Ни на одном из этапов рассмотрения сложностей не возникло, не было ощущения, что тянут сроки или пытаются кинуть. Все очень профессионально. Я доволен! Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за тёплый отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество: будем рады предложить выгодные страховые продукты и высокий уровень сервиса.
Продал машину, решил расторгнуть договор и вернуть часть денег от страховки, сами понимаете времене не очень, и что вы думаете! модно это сделать 2 способами, либо ехать в другой конец Москвы либо отправлять почто России перечень документов! Я выбрал вариант 2 так как ну очень далеко.
Отправил 18 июня письмО ( отслеживал, доплатил функцию) итог забрали они письмо 23июня, доставлено оно было 21 , но суть.… весь июнь меня кормили завтраками что документы они не видят!и о чудо… 3 июля девушка их увидела и сказала что они в обработке аж с 26 числа. Но мне не кто не сказал об этом, хотя я звонил прям частенько!
И в итоге проходит 10 дней так как они заверяют, что деньги приду в течении 10рабочих дней! На что что я звоню и спрашиваю, а мне говорят чтоб я оставил жалобу на сайте!! В итоге денег я не увидел до сих пор.
16.07.2020 13:32:34
Я просто не понимаю, банки ру - это настолько развитый сайт при помощи с такими негодяями. Но первый раз не чего не происходит. Вск кормят завтраками и не хотят вернуть часть средств с расторжения договора. Но это просто жесть. На протяжении месяца, одна и то же одна информация. Не знаю просто как на них повлиять! Просто беспредел! просто не знаю что делать( Документы у них с 23 числа
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов, с учетом комментариев автора.
10 июня попал в свою первую аварию, по вине другого водителя. Был сильно разбит передний бампер и помят капот. После осмотра стало понятно, что ориентировочная стоимость ремонта - 76 тысяч.
Обратился в страховую за выплатой, в ВСК оформлен полис КАСКО. По срокам они со всем справились быстро, ждал всего неделю после того как прошел осмотр в сервисе. Однако выплата оказалась меньше, чем я рассчитывал. Страховая покрыла только ремонт бампера, за капот мне пришлось платить самостоятельно. Думал, что у них первый случай идет с полным покрытием, так как это оговаривалось при заключении договора. Оказалось, что нет.
Поэтому впечатления от их работы неоднозначные. С одной стороны, все сделали быстро и выплатили больше 60% от общей стоимости ремонта. С другой, полностью не оправдали ожиданий.
Здравствуйте!
Урегулирование страхового события по Каско осуществляется в соответствии с Правилами страхования, на основании которых заключен договор. Расчёт суммы выплат производится, исходя из экспертного заключения после осмотра и калькуляции необходимых материалов/ремонтных работ/деталей по установленной среднерыночной стоимости.
Заявитель может подать письменный запрос на ознакомление с этими документами.
Обращался с оригиналами документов о расторжении договора страхования в офис Кооперативная ул., 26, Жуковский, Россия (эт. 3, оф. 312) 18 июня. Обещали передать документы в головной офис и сделать возврат денежных средств. По итогу, после 10 рабочих дней денежныхе средства не вернули. Звонил на горячую линию головного офиса, в первый раз сказали что оригиналы пришли 22 июня в основной офис и осталось подождать 10 раб дней. Звоню через 10 рабочих дней - уже не видят моего обращения. Просят обратиться в офис в г. Жуковский. Офис в г. Жуковском обещает заново отправить оригиналы. Дурдом. Кормят завтраками и нигде ничего не фиксируют. Договор номер 19000CIK1**22. Прошу срочно разобраться!
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Страховое дело "7382582"
16.06.2020 Попал в достаточно серьезное дтп, автомобиль не на ходу.
Страховое дело "7382582"
16.06.2020 Попал в достаточно серьезное дтп, автомобиль не на ходу.
22.06.2020 Начало эпопеи. По предварительной записи у меня приняли документы и на резонный вопрос о направлении на ремонт последовал такой ответ: "Вы всё равно напишИте заявление с реквизитами на выплату, это на случай если авто признают ТОТАЛЬНЫМ, если не признают, то будет направление на ремонт" То есть уже ввели в заблуждение. Я написал с расчётом, что сотрудники организации знают свою работу.
29.06.2020 Осмотрели автомобиль.
8.07.2020 мне падает на счёт ~34900 рублей. У меня вопрос, это вот так со мной согласовали направление на ремонт? Или средняя рыночная стоимость автомобиля именно столько составляет?
Почти на месяц всё растянули, крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
VladimirKolpakov
Проблема решена до написания отзыва. Спасибо.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашем у обращению. По указанному событию было зарегистрировано новое дело № 7 411 326. Выдано направление на ремонт на СТОА ИП с франшизой на выплаченную ранее сумму.
Клиенткой ВСК стала в конце 2018 года, когда моя предыдущая страховая компания объявила себя банкротом. Денег на тот момент не было особо, а полис нужен был срочно, поэтому остановила свой выбор на ВСК, цены у них вполне человеческие на фоне большинства, условия схожи с другими компаниями, но ничего сверхъестественного. Оформила полный пакет.
К счастью, проблемы на дороге на моем опыте возникают редко. Но в мае этого года все же подавала заявление по полису, чтоб сделать ремонт. Столкнулись с другим водителем, разбила переднее крыло.
ВСК решили все вопросы по ремонту за две с половиной недели. Не сказать, что это прям супер быстро, но приемлемо. Я боялась, что придется дольше ждать. Зато за это время мне одобрили полное покрытие ремонта с их стороны, платить из своего кармана не пришлось. За это спасибо! Уровнем работы компании я довольна.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оказанное доверие. Надеемся на продолжительное сотрудничество.
Добрый день. Мною был оформлен кредит 30.06 в сумму кредита так же вошло 2 страховки страховка от несчастных случаев и болезней 21229.29 и страховка на случай потери работы 14435,92. В договоре это прописано. Но не самого полиса, ни его номера номера в кредитном договоре не указано и мне ничего не выдали. Сумма страховых полисов сняли сразу. На сайте тоже пишет, что нет активных полисов. Это как так?
Вопросы лучше задавать в безоценочных отзывах, оценку «3» снимаем.
Здравствуйте!
В личном кабинете/приложении ВСК отображаются только полисы, приобретённые пользователем онлайн.
Если при оформлении договора отдельный документ в виде полиса Вам не был выдан, то номера оформленных страховых договоров Вы можете увидеть в условиях по кредитному договору под соответствующими пунктами, вместе с размерами страховых премий и сумм. В ином случае рекомендуем Вам обратиться за номерами оформленных договоров в точку продаж, после чего мы сможем найти соответствующие полисы в базе.
Не ожидала от компании ВСК такого отношения!!! 04.06.20 года по почте, заказным письмом, отправила все документы с заявлением о расторжении полиса #20750NF0***31 , уже больше месяца прошло, а от компании ни ответа ни привета!!! Как деньги брать так сняли в первую же минуту, а как договор расторгнуть так игнор!!!
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 02.07.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Уже неделю пытаюсь вписать нового водителя в полис КАСКО
У водителя стаж почти 20 лет!!! Отрываться от работы и кататься по офисам за свои же заплаченные...
Уже неделю пытаюсь вписать нового водителя в полис КАСКО Сначала ссылались на обновление РСА, сроков не озвучивали, потом вовсе перестали брать телефон. Менеджеры либо не хотят работать, либо просто не знают что происходит в компании…
Сегодня, при посещении главного офиса тоже разводят руками, намекая на проблему со службой безопастности. У водителя стаж почти 20 лет!!! Отрываться от работы и кататься по офисам за свои же заплаченные деньги -это слишком! Страховка стоила мне 100 тыс. А человек неделю ждёт машину! Все планы разрушены. Человек сидит без работы, ждёт полис. Кто возмещать будет???
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Ждем ответ СК.
Обращался в ВСК 15 июня этого года, нужно было отремонтировать передний бампер, машину задели на парковке. На покрытие бампера была сильная трещина.
ВСК работу сделали достаточно быстро, период рассмотрения дела занял чуть больше двух...
По КАСКО было положено полное покрытие, так как это было мое первое обращение по страховому событию, плюс никаких серьезных нарушений с моей стороны никогда не было, вожу максимально аккуратно, стаж 5 лет. ВСК работу сделали достаточно быстро, период рассмотрения дела занял чуть больше двух недель, меня такие сроки устроили, так как по итогу я получил то, за чем обращался: ремонт оплатили, даже хороший сервис подсказали, все очень грамотно и качественно. Вообще без каких-либо проблем. Спасибо!!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва. Приятно, что результатом обращения Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады предложить Вам выгодные страховые продукты.
Далее, по окончанию периода самоизоляции, предоставила...
САО "ВСК" нарушает сроки возврата страховки по кредитному договору 19**0CIK1**13 от 01.04.2020г. Мною был подан пакет документов (в электронном виде) на выплату страховки. Дата расторжения договора страхования зафиксирована – 10.04.2020г. В соответствии с условиями договора страхования данная страховая компания была обязана произвести выплату в течение 10 рабочих дней, согласно закона.
Далее, по окончанию периода самоизоляции, предоставила документы в офис САО ВСК по адресу: г. Москва ,ул. Островная д.4 05.06.2020г. принял документы- сотрудник Т-вич С.В.
По телефону сотрудники отвечают, одно и тоже ,что в их базе нет отметок о получении оригиналов документов,что они они отправят письмо на рассмотрение. Каждый раз говорят одно и то же. На сегодняшний день прошло более месяца.
Прошу представителей вашего сайта посодействовать в решении проблемы с возвратом страховки.
Сегодня 7.07.20, 29.06.20 мной были отправлены данные на изменения периода страхования полиса ОСАГО XXX №0115****95 через личный кабинет (по свету службы технической поддержки). До сих пор полис не продлен и никто со мной не связался ни по телефону, ни по электронной почте. Период страхования закончился 30.06.20, по сегодняшний день я вынужден ездить без ОСАГО!
2.07.20 я побывал в офисе на Малом проспекте ПС (сотрудница даже разбираться не стала - хамила все время), на набережной Фонтанке (обещали помочь, сделали копию полиса, но пропали). В офисах сотрудники не в силах мне помочь, тк при продлении выдается ошибка (Договор не может быть скопирован в изменение условий. Полис не сконвертирован или создан другим филиалом), проблемы на стороне РСА тут не причем и никто не хочет разбираться и всем все равно. Главный офис по адресу Вербная 27 по телефону не отвечает вообще!
По горячей линии ответ один: мы ничего не знаем, ждите ответа на ваше обращение в личном кабинете от 2 до 30 рабочих дней! Написал претензию 2.07 в офисе на Малом проспекте ПС, тоже тишина. Сотрудники горячей линии и сотрудники офисов говорят противоречивую информацию! Как мне решить вопрос? Как продлить период страхования? В моей претензии, оставленной в офисе и отправленной на электронный адрес: ***@vsk.ru от 2.07.20 более подробно все описано.
Я не могу ждать 30 рабочих дней, пока дойдет очередь до моей претензии! Какой-то должен быть выход!?
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
Действующий новый полис ХХХ0128362329 от 08.07.20 направлен страхователю.
В апреле 2020 оформила Е-ОСАГО на сайте ВСК. Т.к автомобиль собирались продавать, период использования мы оформлен на 3 месяца. На данный момент обстоятельства изменились, решили пока авто оставить .
Зашли в личный кабинет, чтобы изменить период использования полиса, а там данной функции нет. Соответственно, нет возможности и оплатить . Хорошо, позвонили мы на горячую линию 04.07.2020, объяснили ситуацию, молодой человек объяснил, что необходимо сделать. О сроках рассмотрения информацию мне не предоставляли...
Прошло 3 дня... Счёта на оплату нет... А период использования заканчивается. Звоним сегодня, оператор Юлия 403 заявляет, что срок рассмотрения от 2 до 30 дней! Я объясняю, что у меня заканчивается период использования, она заявляет, что мне необходимо ехать в офис...
Я оформляла Е-ОСАГО не из прихоти, у меня нет времени и возможности ехать в офис, т.к. мой график работы совпадает с с графиком работы офиса... Эта дама бросила трубку... Я снова перезвонила ,снова Юлия взяла трубку, снова отправила в офис... на встречу идти не хотят !! Да и какой тогда смысл от электронного ОСАГО, если я не могу вносить изменения через сайт? Период использования завершается 10.07.2020 , возможности приехать в офис нет, помощи от компании тоже...
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена, счёт,выставленный для продления периода использования транспортного средства оплачен, новый полис направлен страхователю.
20.06.2020 Мною был приобретен страховой полис КАСКО.
21.06.2020 Пытаюсь добавить полис в мобильном приложении, по телефону тех под помощь получить не получается(К слову звонил туда раз 5).
29.06.2020 На ленинградском шоссе прилетел камень в лобовое стекло, в результате образовалась трещина на половину стекла.
20.06.2020 Мною был приобретен страховой полис КАСКО.
30.06.2020 Начиная с этого дня, опять же по телефону горячей линии(в мобильном приложении сделать ничего не возможно), пытаюсь зарегистрировать происшествие от 26.06. Первые три человека, которые НЕ ХОТЕЛИ мне помочь, пытались данное дело зарегистрировать - безрезультатно.
01.07.2020 После моей просьбы отправить меня в конкретную компанию, занимающуюся ремонтом стекол, дело удалось зарегистрировать.
02.07.2020 Прошел осмотр повреждений и все документы отправил в страховую.
Вечером того же дня меня настигает пренеприятнейшая новость: мой полис КАСКО НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, так как в базах компании ВСК оплата не пройдена, хорошо, что обратил внимание сам.
Будем ждать что ответит сама компания и тогда дополню отзыв. На данный момент сервис на твердую единицу.
09.11.2019 Был оформлен кредит, со взятием страховки #19000F1KM7192, договор по кредиту закрыла досрочно 16.06.2020. Сумма страховки 112128руб. Договор о расторжении страхования теми же числами 09.11.2019 - 16.06.2020 , перерасчёт по страховке мне перевели 200рублей, со 112128руб, за 7 месяцев пользования страховки. Такого хамства никогда не встречала!!!!!!!!!!!Иск в суд естественно написан.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК на комментарий автора от 17.07.2020 05:00.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Указанный договор заключен на условиях Правил №183 страхования банковских карт в редакции от 19.06.2016.
Страховая премия по договору составила 4 000 руб. Порядок расчёта суммы к возврату при досрочном расторжении регламентирован п. 8 Правил.
При досрочном прекращении Договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 8.15 (закрытие Банковского счета), оплаченная Страхователем страховая премия возвращается в порядке, предусмотренном п. 8.16 Правил.
8.16. Расчет страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, производится по следующей формуле:
S =0,15 х (Р х (1-М / N) -Рп), где
S - сумма возврата части страховой премии; Р - общая сумма страховой премии, подлежащая оплате по Договору страхования; М - количество месяцев, прошедших с начала Периода (Срока) страхования; N - количество месяцев в Периоде (Сроке) страхования; Рп - сумма страховой премии, которую Страхователь не оплатил по Договору страхования; во всех случаях неполный месяц принимается за полный.
Таким образом, расчёт произведён корректно, оснований для пересмотра решения нет.
Застраховала машину в ВСК в 2019 году, мне их посоветовал мой хороший знакомый, у которого в этой компании также оформлен КАСКО. Полисы у них средней ценовой категории, что тоже являлось на момент оформления важным фактором для меня. Не хотелось переплачивать.
В июне 2020 обратилась к ним за ремонтом. По итогу осталась очень довольна их работой! Дело рассмотрели быстро, всего за полторы недели, расходы покрыли. Поэтому хочу поблагодарить сотрудников ВСК за их оперативность и компанию, конечно, рекомендую.
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п.3.8.6.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и отзыв! Рады, что сотрудничество с нами оставило положительные впечатления.
В связи с продажей автомобиля обратился с заявлением на расторжение договора страхования GAP 19180JV125486. В связи с тем, что после продажи автомобиля возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, в заявлении я указал на возврат части страховой премии, ранее мной уплаченной.
Но данная страховая Компания, в нарушение статьи 958 Гражданского Кодекса...
Но данная страховая Компания, в нарушение статьи 958 Гражданского Кодекса уведомила меня о расторжении вышеуказанного полиса без выплаты.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования № 19180JV125486 заключен 13.02.2019 на условиях Правил страхования по продукту "Гарантия стоимости автомобиля" №173.1 от 27.12.2017 и Правил комбинированного страхования от несчастных случаев и болезней №195 от 09.06.2018.
Согласно Правилам, которые являются неотъемлемой частью договора, при досрочном расторжении договора страхования по инициативе страхователя вне периода "охлаждения" возврат страховой премии не осуществляется.
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о ненадлежащем исполнении своих прямых обязанностей сотрудниками вашей компании. Перед покупкой авто 26.06.2020 рассчитали каско в вашей компании со скидкой сотрудникам МТС. на следующей день в связи с проблемами базы РСА сумма увеличилась и ваши сотрудники сказали подождать, они перезвонят и помогут со скидкой оформить полис и решить проблему.
В итоге никто из сотрудников не оказал содействия и не...
В итоге никто из сотрудников не оказал содействия и не позвонил с разъяснениями в течение недели. Звонили мы неоднократно. В итоге 3июля загрузили все документы сами, сделали самоосмотр и нам пришел отказ. Так как пробег с электронным птс должен быть менее 500км на момент осмотра. Это регламентировано каким-то внутренними приказами, о которых сообщила уже после менеджер Ксения (доб. 0571). При офоромлении полиса об этом не было написано, не было также озвучено по телефону, когда мы неоднократно обращались при пробеге 10км, 100км итд. Ксения лишь сообщила, что у нее были выходные поэтому она не связалась с нами. Ваши менеджеры лишь предлагали подождать, когда база РСА будет работать, хотя как выяснилось, на тот момент она уже работала, надо было просто перейти к загрузке документов и скидка срабатывала. Это мы выяснили эмпирическим путем самостоятельно, почему об не сообщили ваши менеджеры неизвестно, вероятно намеренно для отказа в страховании каско со скидкой партнера. Пробег на момент загрузки документов был менее 500км, но мы не были в курсе что нельзя эксплуатировать авто, машина куплена менее 10дн. назад.
Претензии по телефону также не были приняты, переключить на ответственного сотрудника Ксения отказалась, отправив нас на горячую линию, которая не принимает претензии и отправляют далее на почту.
Прошу разобраться с ситуацией и оказать содействие в оформлении полиса, ввиду того что нормы пробега для оформления по эл.птс не были озвучено и страхователь не мог знать об этом. Особенно обидно, такое отношение к корпоративному клиенту.
Здравствуйте!
Что касается базы РСА - ошибки при проверке данных всё ещё наблюдаются с переходом их на новую систему. В связи с этим даже после загрузки документов продолжить оформление полиса на текущий момент в некоторых случаях невозможно. Применить скидку как для нового авто после фактического изменения в пробеге мы не можем. При этом, менеджер может сформировать предложение с другими условиями, исходя из актуальных данных.
Отметим также, что КАСКО - это добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин. Комплексная оценка рисков – внутренняя информация компании, которая не подлежит публичному разглашению.
Моему мужу отказались продлить страховку по причине "не работает программа". А не работает она с 26 июня. И не известно когда заработает. Официальную жалобу в нужные органы не могу подать по причине устного ответа сотрудника. " Программа" продолжает не работать в офисе на Кирова. Прошу решить вопрос, так как мне срочно нужна страховка.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? 13.11.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
С 28.06 работает новая система в РСА. В связи с этим наблюдаются трудности по некоторым процессам (у всех страховщиков, по всей РФ).
Сейчас эта проблема решается на федеральном уровне.
Приносим извинения за неудобства и рекомендуем следить за информацией.
Являюсь клиентом по ОСАГО уже два года. В первый год КБМ применили неправильно, узнал уже после оформления. Восстановил КБМ (правда, через другую страховую, ВСК отказались принимать заявление на восстановление КБМ), переплату в итоге вернул.
В этом году поменял ВУ. Как ответственный клиент и страхователь - пришел в офис (пришлось посетить офис очно, т.к. в онлайн полис изменения онлайн почему-то не вносятся на официальном сайте), внес изменения в полис, чтобы потом не возникло проблем с КБМ.
В итоге, настало время продлевать полис (текущий заканчивается 22.07.2020), а КБМ у меня стал 1, хотя, повторюсь, пришел с новым ВУ и внес изменения. Теперь мне ВСЕ страховые считают по повышенному КБМ (был 0.8, пересчитался на 1, соответственно стоимость увеличилась на 20%). Заявления на восстановление КБМ через сайт ВСК по прежнему не принимает, можно только проверить по текущему договору.
Вероятно, если проблема не решится - придется отказываться от услуг этой компании. За два года ни один период страхования по ОСАГО без проблем не обошелся. Теперь мне снова необходимо восстановить КБМ, что до окончания полиса я уже сделать не успеваю. Придется переплатить, а потом опять обивать пороги по поводу возврата переплаты.
В ВСК обращался 4.06.2020 после аварии, у меня в этой компании оформлен полный пакет КАСКО. Нужно было восстановить правое переднее крыло, бампер сбоку и покрытие фары.
Дело вели последовательно и без каких-либо проблем и задержек. Сначала я прошел осмотр, мастер сам отправил заключение в ВСК, они дали подтверждение и обозначили, что в течение 14 дней дадут ответ по поводу суммы выплаты. Согласовали в итоге покрытие в размере 48 тысяч, это была полная сумма, указанная в заключении мастером из сервиса. Поэтому денег от ВСК мне хватило, я больше ничего не доплачивал. На мой взгляд, ВСК сработали ровно так, как и должна работать порядочная страховая компания. Благодарю!
Отзыв не засчитан, так как нарушены правила регистрации.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Будем продолжать работать в направлении качества предоставляемого сервиса. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента.
После ДТП в котором я потерпевшая сторона, 30.06.2020 записали на осмотр автомобиля по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Вербная д.27, на 15:00, приехал даже раньше, продержали до 18:00 хотя я инвалид 2 группы, тогда вышла сотрудница и сказала, что ремонт оценили в 26 тыс рублей либо можете произвести ремонт в Евроавто. На мою просьбу предоставить документ об оценке, сотрудница ответила отказом не аргументировав это. Как будто сумма была названа с головы.
Посмотрев какие услуги и запчасти предлагает Евроавто и сравнив цены я пришел в недоумение, насколько обманывают. На мой авто у них в наличии есть только б/у запчасти, посчитав левое крыло и левую фару, даже без учета переднего бампера, который тоже нужно менять, записали на дефектовку, котору до сих пор не подтвердили. Сумма без учета работ, бампера получилась сумма 80 тыс рублей, плюс работы, получается 100 тыс, минус 40 процентов износа авто выходит 60 тыс, но никак не 26 тыс!
Я собираюсь ставить новые оригинальные запчасти, на сайте база.дром.ру левая передняя фара и переднее левое крыло в сумме без учета работ 111 170 тыс рублей.
В ВСК страхуюсь уже более 5-ти лет, стаж вождения более 30-ти лет без ДТП, к постоянным клиентам относятся ужасно!
Здравствуйте!
Работа по вашему обращению проведена, возмещение осуществили в денежной форме.
Благодарим за обращение и приносим извинения за возможные неудобства.
Добрый день! 09.04.2020 оформила телефон в рассрочку в магазине "Эльдорадо", оформление было онлайн. При оформлении заявки не обратила внимание, что по умолчанию стоит страхование жизни. Обратилась на почтовый адрес ВСК-страхование (rastorg@vsk.ru), направила сканы заявления и документы. Пришло ответное письмо, что расторжение договора зафиксировано - 15.04.2020г. Далее мной были направлены все необходимые документы почтой России заказным письмом. ВСК-страхование получило письмо 02.06.2020 и как бы на этом все. Я позвонила 17.06.2020 мне сказали, направят запрос с канцелярию, о необходимости осуществить выплату и перезвонить через 3 рабочих дня. Чем я и занимаюсь, каждые три дня звоню и одно и тоже, запрос направляют в канцелярию и просьба перезвонить, через 3 рабочих дня.
Так вот, ВСК- страхование, вам либо надо потыкать палкой канцелярию, возможно там нет уже никого в живых, либо это заученная фраза для клиентов, которым вы не собираетесь ничего возвращать.
Итог: 03.07.2020 денег нет и не предвидеться. Надеюсь отзыв на Банки ру вас как то расшевелит и для будущих ваших клиентов будет полезная информация,о том как вы работаете и относитесь к своим клиентам. Жду возврата средств до 08.07.2020, далее коллективно будет составлено обращение регулятору - ЦБ РФ и иск в суд. Т.к. на одном банкиру нас набралась компания "несчастных, кто связался с ВСК-страхованием".