20 мая 2020 оформляла кредит в ПАО "МКБ", мне навязали несколько договоров страхования в том числе с САО «ВСК» № 20000BDM09*** по программе «Медицина без границ Оптима».
27.05. направила все документы по электронной почте. Другие Страховые компании вернули денежные средства за 2 дня. ВСК денежны средства не возвращает, сегодня последний день срока денежных средств так и не поступило. В свою очередь деньги списали с меня в день оформления
Оценка засчитана с учетом комментария автора от 11.06.2020 16:44.
Здравствуйте!
В связи с действием ограничений мы предусмотрели процесс электронной подачи заявки на расторжение договора. При этом, необходимость предоставления оригиналов документов сохранилась. При первой возможности необходимо отправить документы по почте либо предоставить оригиналы в офис, о чём также подробно указано на нашем сайте. Произвести возврат на основании только электронного обращения мы не имеем возможности.
Срок возврата - 10 рабочих дней с даты получения страховщиком оригиналов.
13.02.2020г. были оформлены в Екатеринбурге в ООО "АРКАДИЯ-ТУР" (посредник) страховые полисы ВКС на медицинские расходы выезжающей за границу: страховой полис 2044+RE160*** срок страхования с 01.05.2020г по 29.05.2020г и 2044+RE160*** срок страхования с 16. 05.2020г по 14.06.2020г. В связи с эпидемией я подала два заявления о прекращении договора страхования по двум полисам в Сургутаком филиале ВКС.
04.04.2020 пришло СМС-сообщение: Уважаемый...
04.04.2020 пришло СМС-сообщение: Уважаемый Клиент. Срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел "Поддержка" в приложении ВСК. Обращалась в Сургутский филиал. Получала ответ-обращайтесь в ВСК Москву. Звонила неоднократно по телефону 8-800-775-15-75. Звонила в Екатеринбург. Оттуда ответ-нет разрешения на возврат денег из ВСК. Вот так не решают вопрос о возврате денег. Сумма для ВСК небольшая, 2900 рублей. Пенсионерка, 71 год.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и дополнительной информации от автора, оценку принимаем.
Очень странно, была записана сегодня на осмотр и подачу документов из офиса. Позвонили сказали что 2 дня по Москве не работает программа что бы зарегистрировать страховой случай. Позвонила на горЯчую линию мне сказали что такой информации не было. Так все таки работают сегодня отделы урегулирования !?
[b]16.06.2020 12:24:40[/b]
16.06.2020 12:24:40
Подскажите пожалуйста. На сайте ВСК статус урегулирования убытка « передано на оплату» на сайте РСА выдаёт ошибку по этому же делу. Непонятно. Можно узнать все таки в каком статусе рассмотрение дело 7368241 ? И после подачи документов и осмотра в течении какого времени обычно выплата? Заранее спасибо
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Проверили информацию.
Действительно, дата визита было перенесена в связи с временными техническими сбоями сервисов.
Мое заявление по электронной почте приняли на возврат страховых выплат 20.05.2020г (номер договора NSB1002***).Оставалось приехать в офис с оригиналами документов,что я так и сделала.Приехала 03.06.2020г на Варварскую 40 предостааила пакет документов оригиналы ,,работник мои документы приняла и зарегестрировала (ID 292301) от 03.06.2020г сказав что сумма выплаты поступит в течении 10 дней,,И вдруг вчера приходит смс от страховой компании САО ВСК Уважаемый клиент,срок обработки вашего заявления увеличен....Просто бардак,буду жаловаться на вас в прокуратуру!
09:18:34
Мое заявление по электронной почте приняли на возврат страховых выплат 20.05.2020г (номер договора NSB1002***).Оставалось приехать в офис с оригиналами документов,что я так и сделала.Приехала 03.06.2020г на Варварскую 40 предостааила пакет документов оригиналы, работник мои документы приняла и зарегестрировала (ID 292301) от 03.06.2020г сказав что сумма выплаты поступит в течении 10 дней,,И вдруг вчера приходит смс от страховой компании САО ВСК Уважаемый клиент,срок обработки вашего заявления увеличен....Просто бардак,буду жаловаться на вас в прокуратуру! После этого мне сегодня поступил ответ,что не хватает дополнительных сведений!К моему пакету документов!!!Почему Вы когда я отправляла вам на электронку приняли мое заявление и рассмотрев все документы не написали сразу что не хватает дополнительных конкретных сведений?Вы специально тянете время,так дурите людей?
09:42:21
Уважаемый клиент! Ваше заявление на расторжение договора страхования № NSB1002*** (id заявки № 292301) принято к рассмотрению. Дата расторжения договора страхования зафиксирована – 20.05.2020г. Напоминаем, что Вам необходимо при первой же возможности, по истечении срока действия чрезвычайных обстоятельств, препятствовавших подаче надлежащего заявления, представить в оригиналах или надлежащим образом заверенных копиях все представленные в электронном виде документы в офис Компании. График работы офисов в период с 01.04 по 31.05.2020 можно уточнить, задав вопрос службе поддержки клиентов на сайте или в мобильном приложении САО "ВСК", а также позвонив по телефону горячей линии tel:+78007751575, *7575 (с мобильного). При отправке оригиналов посредством служб почтовой доставки на адрес 121552 г. Москва, ул. Островная д.4. Возврат страховой премии будет осуществляться в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента представления документов в офис Компании по истечении срока действия чрезвычайных обстоятельств, препятствовавших подаче надлежащего заявления в период действия указанных обстоятельств. Информация о временном порядке обращений за расторжением договоров страхования, размещена на нашем сайте.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Отправила пакет документов для возврата страховки, т.к. продала машину, на указанную на сайте почту. На сайте было указано либо скан, либо четкое фото документов. И только через 2 недели мне ответили, что пишите заново и сканируйте документы, а то мы фото прочитать не можем. А что же вы через полгода не ответили, чтоб вообще ничего не возвращать? Во время пандемии везде прикладывала фото, т.к. сканировать не было возможности! Что за беспредел? Почему в течении 3-х дней не завернули заявление? Никому не советую связываться с этой страховой. До этого другая была, вообще все оперативно делали.
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства. В связи с большим количеством поступающих электронных обращений время ожидания их обработки увеличено. При этом, отметим, что регистрация даты расторжения происходит в день отправки страхователем письма, а возврат осуществляется только после предоставления оригиналов.
ВСК согласовали сумму выплаты 31 мая. Одобрили полное покрытие...
В мае делал обращение в ВСК по поводу ремонта по полису КАСКО, оформил его в прошлом году. Документы приняли дистанционно, 18 числа открыли дело, направили на осмотр в сервис, где мастера выписали заключение и утвердили сумму ремонта, отправили документы в страховую. Было повреждено крыло и дверь, в меня на перекрестке въехали сбоку, водитель второго автомобиля нарушил ПДД.
ВСК согласовали сумму выплаты 31 мая. Одобрили полное покрытие расходов, так как, во-первых, ранее я к ним не обращался по таким вопросам, во-вторых, водительская история у меня хорошая, не нарушаю, да и в аварии не я был виноват.
Работой ВСК я остался полностью удовлетворен. Как мне кажется, свое дело они сделали быстро и качественно!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно и качественно урегулировать вопрос.
В ВСК я застрахован с февраля 2019 года.
В ВСК я застрахован с февраля 2019 года.
Первое обращение после аварии сделал в марте 2020. В меня врезался другой водитель на перекрестке, не успел вовремя затормозить, повредил задний бампер. ВСК выполнили все свои обязанности в максимально кратчайшие сроки. Сделали осмотр в хорошем сервисе, там мастер сориентировал меня по срокам, сказав, что в большинстве случаев страховые согласовывают выплаты в течение 14 дней после того как получат заключение с ориентировочной стоимостью ремонта.
В случае с ВСК так и вышло: через 10 дней после осмотра мне дали окончательный ответ. Сумма выплаты практически полностью покрыла все расходы на ремонт, я доплатил несколько тысяч, но это меня не расстроило. Так как все же большую часть суммы мне удалось сэкономить.
По итогу могу сказать, что ВСК - действительно приличная компания. Рад, что застраховался у них!
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о Вашем положительном опыте урегулирования. Обещаем, что будем и далее поддерживать обслуживание на высоком уровне.
В ноябре 2019 года попал в ДТП. Оформление ДТП было по европротоколу. На место ДТП приезжали сотрудники ДПС, проверили оба полиса (мой и виновника ДТП). Оба полиса на момент ДТП были действительными. Мною был произведен звонок в СК ВСК и заявлено о факте ДТП.Далее я в офисе заполнил необходимые документы о факте ДТП и стал ждать выплату.
Через два месяца мне пришло письмо по почте, где говорилось об отказе мне в выплате ссылаясь на недействительность полиса виновника аварии. Я лично, после получения письма об отказе в возмещении, проверил полис виновника по базе РСА онлайн, и там полис действителен. Мною была проведена независимая экспертиза по оценке ущерба причиненного в результате аварии. Никаких дальнейших разъяснений от страховой получено не было.
Требую связаться со мной представителя компании для решения данной ситуации. В ином случае вопрос будет решаться через суд.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте!
Ответ ВСК на Ваше заявление по возмещению правомерный. Для компенсации ущерба Вам необходимо обращаться напрямую к виновнику или в соответствующие органы для его поиска/подачи иска.
Отметим дополнительно, что проверка ОСАГО в базе РСА лишь по номеру полиса не даёт полной информации о корректности его оформления владельцем. Мы получили ответ от компании виновника о недействительности полиса, соответственно, у нас отсутствуют правовые основания для возмещения ущерба.
Отвратительная компания. Решила расторгнуть договор (полис GAP- 19860JV1***71). Отправила документы электронно, пришел ответ, что необходимо явиться с оригиналами документов в офис-явилась. Сотрудник забрал документы и уверил ждать возврат денежных средств в течение 14 дней. Спустя 14 дней решила уточнить почему нет возврата, на что получила ответ, что договор расторгнут без возврата, без каких- либо объяснений. Почему Ваша...
Добрый день! Отвратительная компания. Решила расторгнуть договор (полис GAP- 19860JV1***71). Отправила документы электронно, пришел ответ, что необходимо явиться с оригиналами документов в офис-явилась. Сотрудник забрал документы и уверил ждать возврат денежных средств в течение 14 дней. Спустя 14 дней решила уточнить почему нет возврата, на что получила ответ, что договор расторгнут без возврата, без каких- либо объяснений. Почему Ваша компания не уведомляет клиента о расторжении? Почему сотрудник компании мне не сообщил о том, что расторжение будет без возврата, значит он ввел в заблуждение?
Навязали в автосалоне данный полис за 78 тыс руб и сказали, что можно расторгнуть договор и вернуть разницу, получается кругом обман.
«Сотрудник забрал документы и уверил ждать возврат денежных средств в течение 14 дней» — уточните, пожалуйста, где и когда вам была предоставлена данная информация?
Здравствуйте!
Условия досрочного расторжения указываются непосредственно в Договоре и Правилах страхования.
В случае, когда клиент уточняет, положен ли возврат, а также правила его расчёта, менеджеры дают консультацию по этому вопросу.
Указанный договор расторгнут без возврата, согласно условиям. Уведомление отправляется в адрес страхователя официально, почтовым отправлением.
Застраховалась в ВСК в 2019 году по совету моего близкого друга, он уже давно является их клиентом и на тот момент уже имел опыт обращения по страховому событию, а мне тогда срочно нужно было приобрести КАСКО по не заоблачной цене. Решила довериться его выбору, плюс ко всему представитель компании, с которым я общалась в офисе, произвел на меня хорошее впечатление открытым диалогом и ответами на все мои вопросы.
14 мая этого года мне пришлось...
14 мая этого года мне пришлось сделать обращение за ремонтом, кто-то разбил мне крыло, машина была припаркована во дворе моего же дома Виновника, к сожалению, найти не удалось, камер там нет.
ВСК действительно очень оперативно рассматривают дела, мастер сделал осмотр 17 мая, а окончательный ответ по выплате мне дали уже 26 мая.
То есть рассмотрение заняло всего 12 дней! Что вообще потрясающе, на мой взгляд. Возможно, сказалось то, что случай достаточно простой. Крыло я заменила в сервисе, который мне подсказал сотрудник страховой. На ремонт выплаченной суммы хватило. Поэтому я крайне довольна своим первым опытом прямого сотрудничества с ними! Рада, что все так легко вышло.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие, надеемся на продолжительное сотрудничество!
Полис XXX 0104****37 г. Сочи. В апреле 2020 года я продала автомобиль и обратилась на горячую линию с вопросом как можно расторгнуть ОСАГО при продаже автомобиля. Меня заверили что можно оформить расторжение в электронном виде.
Я отправила все документы и заявление о расторжении по электронной почте, указанной на сайте. Через несколько дней мне пришел ответ, что все равно мне придется принести в офис в г. Сочи и предоставить все оригиналы документов и после этого в течение 10 рабочих дней я получу денежные средства.
12 мая 2020 года я принесла в офис в Сочи на ул. Советскую все документы, сегодня 05 июня 2020 года и денег до сих пор. Неоднократно звонила на горячую линию и в офис в Сочи. Сочинский офис отвечает звоните в Москву, на горячей линии отвечают что из Сочи не прислали мои документы.
С таким безобразием сталкиваюсь впервые. Как мне получить свои деньги??? И так без работы из-за карантина, так еще и тут обман! Страховая компания ВСК незаконно пользуется моими деньгами уже 2-й месяц и виноватых не найти.
Добрый день. Второй день не могу купить полис ОСАГО на сайте shop.vsk.ru. Покупаю третий раз (третий год), до этого момента все проходило быстро, четко, без потери времени и нервов. После заполнения всех необходимых пунктов и выбора периода страхования 5 месяцев (не использую автомобиль в зимнее время), сайт ВСК перенаправляет меня на сайт РСА. Отказываюсь от РСА, возвращаюсь обратно и заново заполняю форму. Раз 15-20.... РСА и без вариантов. Но, когда ввожу полный период (год) - ВСК дает возможность оплаты, без пересылок на РСА. Но мне нужен период на 5 месяцев, а не на год. Да, разница в цене небольшая, но для меня критично (оправдываться почему критично, не буду)). Второй вариант: предлагается продлить существующий полис (срок страхования 12.07.2019 до 11.07.2020; страховой период 12.07.2019-10.11.2019) с 11.07.2020, то есть еще месяц ждать окончания полиса. Вопрос: почему я не могу купить новый полис ОСАГО на 5 месяцев, начиная, скажем с сегодняшней даты? В чем причина отсылки на РСА? Мой выбор - купить на сайте ВСК, а не у других компаний.
Два раза звонила на горячую линию. Оба раза осталась без ответа - не знают; рекомендовали написать в службу поддержки интернет-магазина (кнопка Обратная связь) или на почту help@vsk.ru. Заполнила (кратко) форму обратной связи с указанием своих данных, не могу отправить - Возникла ошибка. Повторите попытку позднее. Итак несколько часов. Написала на почту - пришел автоответ, рассмотрим вопрос в течении 10 дней.... Кроме этого, оператор (второй звонок) посоветовала звонить в местную компанию ВСЕ (г.Уфа) и разбираться с ними. Странно, я покупаю онлайн, а не в офисе продаж.... Тем более, что офис продаж не продает полисы на короткие сроки.
Прошу компетентного специалиста ответить мне, почему я не могу купить полис ОСАГО на сайте, сроком на 5 месяцев? В чем причина. Хотя бы понять, стоит ли пытаться дальше)). Причина, почему я трачу свое время на написание отзывов, писем в тех.поддержку и т.п. в том, что я хочу купить полис у вас, ВСК страховой дом, а не искать новых.)). В чем причина нежелания продавать мне полис на 5 месяцев? С наилучшими пожеланиями и надеждой на компетентный ответ. Возможно, он прост и понятен.
Здравствуйте!
Если в процессе оформления ОСАГО на нашем сайте произошло направление на сайт РСА, то продолжить покупку полиса необходимо там.
Данный механизм равномерно распределяет количество оформляемых полисов среди страховщиков, поэтому некоторые компании могут быть недоступны в тот или иной период.
К сожалению, мы не можем повлиять на данную переадресацию - механизм разработан РСА и контролируется им.
Клиентом ВСК являюсь уже давно, с конца 2017 года. За все эти годы два раза попал в аварии, не по своей вине. Первый случай был в 2018 (пострадала задняя дверь), второй в начале 2020 (разбили бампер и багажник). Оба раза ремонт делал по КАСКО. Могу сказать, что компания работает добросовестно, встает на сторону клиента при решении вопросов. Осмотры производят в приличных сервисах, там же потом делают ремонт. По срокам все как в договоре, но дольше 20 дней мне ждать не приходилось. Суммы выплат не занижали, но во второй раз я доплатил процент, это также прописано в договоре, поэтому я был готов.
Со своей стороны скажу, что выбором компании я более чем доволен. При их ценовой категории на полисы уровень обслуживания отличный! Рекомендую обратить на них внимание
Здравствуйте!
Благодарим за доверие, рады, что Вы делаете выбор в пользу нашей страховой Компании. Будем поддерживать уровень предоставляемого сервиса на высоте!
Добрый день! Мною было написано заявление 07.11.2019 на расторжение полиса #19000F1K0010054662 от 06.11.2019
докумкнты были переданы сотруднику лично в руки , а так же были направлены реквизиты на его эт.почту Zenkovich@VSK.RU
Прошу дать комментарии почему договор не расторгнут и денежные средства не были возвращены на мою карту!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 04.02.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Как вы все знаете в период самоизоляции многие стараются "отморозится" от выплаты по заявлениям! Я тоже самое думал про ВСК прочитав тут комментарии. И у них на сайте красовалось объявление что можно зарегистрировать возврат электронно - а потом подать документы в офис. И конечно лишь после снятия режима самоизоляции...
Но в очередной раз когда я к ним обратился - мне порекомендовали приехать в офис. Приехал - отдал оригиналы. И за 3 дня мне все выплатили...
Так что видимо повезло, а может они все-таки работают как надо. Решать вам.
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Рады, что получилось решить вопрос оперативно.
Документы, отправленные Вами изначально по электронной почте, были приняты. При этом, как указано в инструкции, на основании которой мы действуем в период действия ограничений (https://www.vsk.ru/about/press_center/important/), для возможности осуществления возврата средств требуются оригиналы, которые и запросили коллеги.
Компания ВСК никогда не связязывайтесь. Купил телефон 1 марта разбил и сдал по страховке в связной через 1.5 месяца пришло акт о неремонтопригодености от сервиса. ВСК говорят что нам все равно и у них якобы ест акт что можно сделать и тишина. Прислали бумажку с бредом что мол идите в связной оплатите франшицу и они подчинять то что нельзя подченить. Хотя мой телефон в связном уже не числится так как мне выдали акт что и является телефоном и должно быть страховое возмещение..
По итогу 31.05.2020 срок 90 дней вышел связной не знает что делать им тоже несут какой то бред от страховой компании ВСК. Есть смысл обращаться в суд по факту нарушения договора и отсутствие ответов и выплат? Куда на этих сомнительных лиц можно пожаловаться что бы был результат? Обслуживание операторов на "0" так к слову никто ничего не знает.!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
18.10.2020 Оценку засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации.
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
По информации от коллег, ранее с Вами связывались для информирования об увеличении сроков урегулирования. Ориентировочно отремонтированный аппарат будет готов к выдаче 27-29 июня, о чём Вы будете оповещены посредством смс.
Моей женой В-ой И. Г. 15.11.2019г. был заключен договор страхования ОСАГО №ХХХ010260****. 25 апреля 2020 года автомобиль был продан. Мы позвонили на горячую линию ВСК по поводу расторжения договора, нам было сказано, что в связи с короновирусом, офисы откроются после 12 мая, а пока мы должны написать по форме ВСК заявление онлайн, приложить к нему сканы необходимых документов и отправить. Что мы и сделали. Пришёл официальный ответ по электронной почте, где говорилось, что дата расторжения договора зафиксирована - 25.04.2020 года!
13 мая мы обратились в офис компании в г. Иркутске, где нам в грубой форме отказали произвести расчет суммы возврата при расторжении с 25.04.20г. Мало того, что расчет выполнили с 13.05.2020 года, но прошло 20 дней, а оплата так и не поступила на счёт страхователя, сегодня 2 июня денег как не было, так и нет, не помог ни звонок на горячую линию, ни отправка жалобы в центральный офис компании. В ответ на жалобу написали ждать в конце июня! Ни разу, ни в одной страховой компании, не пытались так долго удерживать возврат при расторжения договора ОСАГО, видимо сумма 3871 рубль - это очень большие деньги для ВСК! Стыд, да и только!
user4289273
Проблема решена, но выплата состоялась на полтора месяца позднее, чем положено, без какой-либо неустойки
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
У ВСК у меня оформлен полис КАСКО. Перешел к ним из другой страховой, так как цена была более подъемной, а условия те же. По страховому событию делал обращение в этом году, в общем и целом работают они хорошо, даже выплату согласовали полную, у меня были повреждены крыло и дверь.Единственное, что не понравилось - сроки согласования выплаты. Осмотр они сделали быстро, а вот ответ мне пришлось ждать почти 3 недели, за это время несколько раз звонил им, но как таковой причины они не назвали, почему так долго... Конечно, ожидание в итоге окупилось, но ездить столько времени на побитой машине мне не особо понравилось)) Однако компанию я скорее рекомендую, чем нет, так как работу они в конце концов сделали, при том с хорошим результатом. Наверное, все страховые грешат по срокам. Я просто впервые столкнулся с аварийной ситуацией, поэтому, вполне возможно, мои ожидания были завышены...
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. Надеемся вновь увидеть Вас в качестве нашего клиента.
Здравствуйте, я Л-ва Е. А., приехала лично в офис по адресу г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, 16, написала заявление о расторжении страхования жизни в период охлаждения. Связалась с юристом, о сроках выплаты меня оповестили. Автокредит взят 17 мая 2020, заявление о расторжении написала 20 мая 2020. Ближе к дате выплате пришло смс о продлении рассмотрения заявления. Я хорошо знакома со сроками, почему начинают затягивать?
Я , Л-ОВ И. А., 29 октября 2019 года оформил полис OSAGO в страховой компании ВСК серия ХХХ № 0100919***.
30.10.2019 полис начал действовать и в этот же день его по непонятной причине аннулировали!!! О чем я узнал только спустя 7 месяцев!!! и то, по причине ДТП 29.05.2020. Денежные средства в размере 6509 руб. 73 коп мне никто не вернул!!! а так же не уведомил о том, что уже полгода у меня не действителен полис. КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, НАМЕРЕН ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РСА, А ДАЛЕЕ В ПРОКУРАТУРУ.
ПРОШУ В КРАЙНИЕ СРОКИ РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ И ВОЗМЕСТИТЬ ВСЮ СУММУ ПОЛИСА, КОТОРЫЙ НЕ ПРОДЕЙСТВОВАЛ И СУТКИ!!!!!!!!! ПРОЩУ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ В ДТП , ВЕДЬ Я ДОБРОСОВЕСТНО ЗАКЛЮЧИЛ ПОЛИС ОСАГО , ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИВ ЕГО СТОИМОСТЬ.
По результатам рассмотрения ситуации, в связи с пояснениями СК, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
Полис был расторгнут агентом, заключавшим данный договор, в одностороннем порядке на основании выявления неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска (абз. 2 п. 1.15. Правил ОСАГО).
В страховой компании ВСК у меня с конца 2017 года оформлен полис КАСКО. Также был оформлен ОСАГО,но я решила его не продливать, так как пропала необходимость. Полисы у них идут по среднерыночной цене. Я бы не сказала, что супер дешево, но и очевидного завышения цен нет. Меня устраивает. В апреле обращалась к ним по первому страховому случаю, КАСКО без франшизы, полный пакет, поэтому делала я все с расчетом на то, что за ремонт мне платить не придется. Осмотр произвел мастер, который сам приехал ко мне. Я сильно разбила заднюю часть автомобиля, ездить было не безопасно. На согласование у ВСК ушло около трех недель, так как еще были майские праздники, ответ они мне дали 14 мая. Все сделали честно, как и указано в договоре. Мне не пришлось в итоге доплачивать никакие проценты, компания покрыла ремонт. Его я смогла сделать 5 дней назад, как раз заработал нужный мне сервисный центр. Их качеством работы осталась довольна. Рекомендую!
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом.
Клиентом ВСК являюсь с 2019 года, оформлен КАСКО. В конце апреля делал обращение, нужно было починить переднее крыло и дверь после аварии, столкнулся с другим автомобилем на повороте.
После предыдущего неудачного опыта с другой страховой, я от ВСК особых свершений решил не ждать, все-таки доверие к страховщикам немного подкосилось. Однако, на деле они показали себя лучше, чем я предполагал. Оплатили почти полную стоимость ремонта, я доплатил всего 5,5 тысяч, это где-то процентов 10 от полной суммы. Общались со мной вежливо, документы приняли по почте. При этом по срокам все сделали очень грамотно, без нарушений. Ремонт на данный момент уже выполнен, компания вовремя произвела выплату. Так что могу сказать, что я очень приятно удивлен их работой!
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами 3.8.6
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ранее пользовалась услугами разных СК, но с таким столкнулась впервые.... с 06.04.2020 не могут расторгнуть договор ОСАГО и соответственно не выплачивают ДС. В контакт центре работают одни некомпетентные сотрудники, в офисе такая же ситуация. На все вопросы отвечают одинаково "Ваша заявка в работе", скромный вопрос что можно рассматривать 2-а месяца???? пишешь обращение в СК ( Л2 Вх.№00-99/42885 ), никакой реакции, уже написала обращение в ЦБ, если в ближайшее время ДС не будут выплачены, буду вынужденна обращаться в прокуратуру и готовить документы в СУД
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 29.05.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
25.05.2019 моим мужем при покупке машины был заключен кредитный договор. К основному страхованию была приобретена страховка GAP на 3 года.
Страховка была включена в тело кредита.
Договор с САО «ВСК» № 19860JV142697 от 25 мая 2019 г.Кредит на данный момент полностью погашен.
Страховка была включена в тело кредита.
22.05.2020 муж подал заявление о прекращение договора страхования, c указанием реквизитов для перевода части неиспользованной премии.29.05.2020 пришло сообщении расторгнуть договор без возврата денежных средств, в соответсвии с Правилами страхования.Почему при запросе расторжения менеджеры не информируют,что возврат в принципе не предусмотрен и 958 Гк РФ работает не в пользу застрахованного?Получается c вашей стороны нет обязательств и деньги целы.
Прошу вернуть неиспользованную часть премии!
Здравствуйте!
Указанный договор расторгнут без возврата, согласно условиям. Основания для пересмотра решения нет.
В Страховом доме ВСК у меня оформлен полный пакет КАСКО. Застраховался я у них еще в начале 2019 года, но первое обращение сделал только 30 апреля 2020. Не рассчитывал на быстрое решение вопросов, предполагая, что в текущих условиях все работают в замедленном темпе. Документы отправил по почте. Однако ко мне даже приехал мастер и лично произвел осмотр, это было 11 мая. А 22 числа я получил ответ от компании, сказали, что ремонт одобрен и они полностью его покроют, как и предусмотрено по договору. Это, конечно, стало максимально приятным исходом для меня. Я рад, что несмотря на обстановку, компания сделала свое дело честно и вполне быстро. Так как был поврежден только бампер и машиной я сейчас почти не пользуюсь, сроки рассмотрения меня устроили. Тем более, что и доплачивать за ремонт мне не пришлось. Его я сделал позавчера, компания выплатила оговоренную сумму. Спасибо!
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего клиента, в том числе и по другим страховым продуктам.