2.03.2020 вам от меня поступило заявление на возврат страховки. 23. 03.2020 я позвонил узнать статус моего заявления. Оказалось, что оно до тех пор даже не было передано на рассмотрение😡. Мне сказали перезвонить через 3 раб. дня. 28.03.2020 не могут ответить о статусе моего заявления. Вы вообще законодательство соблюдаете? С моих денег, находящихся у вас я плачу % банку Зенит, который без оформления у вас страховки не оформляет кредиты.
01.04.2020 12:55 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
08.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Сегодня, 27 марта 2020 года, деньги на счет...
Здравствуйте. 10.03.2020 года почтой России Я направил заявление об отказе от договора страхования и возврате страховой премии по адресу г. Москва, ул. Островная д. 4. (ПОЛИС-ОФЕРТА СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И ПОТЕРИ ДОХОДА ЗАЕМЩИКОВ КРЕДИТОВ № 19000CIK0**** от 05.03.2020г.) Согласно данных Почты России
14.03.2020 года письмо было получено адресатом (номер отслеживания письма 17458033873***) Сегодня, 27 марта 2020 года, деньги на счет указанный в заявлении так и не поступили.Данная претензия(отзыв) носит характер досудебного рассмотрения спора.
В случае неудовлетворения претензии в добровольном порядке, оставляю за собой право обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскания штрафа за несоблюдение требований законодательства и потребителя.
Первоначально отзыв размещался без оценки. В связи с пожеланием автора проставляем оценку " 3 ".
Добрый день ! Возникла такая проблема, оформляла кредит с которым мне навязали страховку ВСК. Кредит оформила 2.03.2020 г. Отправила заявление и все необходимые документы для возврата страховки. Пришло уведомление что документы доставлены в компанию и ими получены 07.03.2020г.
Я конечно же понимаю что плюс там были выходные праздничные дни. Но извините конечно прошло уже 14 дней рабочих. Без выходных и праздников. Отказать компания от возврата страховки не имеет право! Документы были собраны и отправлены в полном комплекте с уведомлением(2 экземпляр есть у меня). Прошу дать мне ответ на мой вопрос!!! Верните мою страховку в 31 500руб. Дарить я их не собираюсь. Если не вернёте буду писать в прокуратуру. В другой страховой мне страховку ворачивали в течении 10 рабочих дней, проблем не было.
Добрый день! Мною 06.03.2020 заключен договор страхования 19000CIK0**** в рамках кредитного договора с банком ПНН3460**/8**/20 от 06.03.2020. 10.03.2020 направлено заявление в возврате страховки почтовым отправлением 3535003724****, 16.03.2020 отправление получено, все условия выполнены в период Охлаждения.
27.03.2020 связалась по горячей линии с ВСК, на что был дан ответ: "Все заявления регистрируются в течение 10 рабочих дней". То есть, получается мое заявление будет принято в пройденный период Охлаждения. С моей стороны нарушения сроков нет. Как будет произведена выплата и когда. Почему так долго проходит регистрация. Жду Вашего ответа. С Уважением, Александра
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
user2225573
Добрый день! Средства вернули в полном объёме 07.04.2020. Жаль что приходится сначала жаловалась чтобы все вернули. Благодарю за помощь Ваш сайт.
Здравствуйте. ВСК в городе Бийск к сожалению закрылось. Каким-то образом нам его добавили в магазине в Мвидео,и отказались убирать. Ссылаясь на то, что есть офис ВСК, туда и езжайте. Приехали, поцеловали дверь, нам сказали что они съехали оттуда! Пришлось отправлять письмо в Москву, на ул.Островская. Отправили оригинал полиса, копии паспортов и прочие документы, которые огласили в службе поддержки. 29 февраля 2020 года я отравила письмо!
5...
5 марта оно пришло, и тишина! Написала в поддержку, сказали что 10 марта пришло только письмо, обратите внимание, я писала в службу 19 марта уже! Пообещали вернуть деньги в течение 5 рабочих дней! Даже смс прислали что вернут! И что в итоге?
Уже 27 марта, пишу сообщение в поддержку, а они мне:ДЕНЬГИ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ 20 марта!!!! Это как простите? У нас на счету ничего нет! Деньги не могут идти неделю! ВСК перестали отвечать и игнорируют просто напросто! Я вас предупреждаю, если вы немедленно не разберетесь, я обращусь во все инстанции! В роспортребнадзор, по правам защиты потребителей, и к прокурору! Прошу разобраться!!! 5 тысяч деньги не маленькие!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, в связи с пояснениями СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
По полису страхователя возврат страховой премии произведён платёжным поручением от 20.03.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Пока без оценки. 04.04.20 смогу дать оценку.
Мне пришло письмо содержащее следующее:
Уважаемый Страхователь!
К сожалению, в...
Пока без оценки. 04.04.20 смогу дать оценку. 18.03.20 оформила рефинансирование в МТС Банк. "добровольно-принудительная" страховка от ВСК. 20.03.20 поехала в офис отменять страховку. в течении 10 дней должны вернуть. На руках есть документ. 23.03.20 решила уточнить, принято ли мое заявление и написала на почту, так как дозвониться не смогла, никто не отвечал. Мне пришло письмо содержащее следующее: Уважаемый Страхователь! К сожалению, в настоящее время в результате технических проблем срок рассмотрения заявлений на расторжение и возврат страховой премии увеличен. Ваше заявление обязательно будет обработано, при этом информируем, что датой расторжения и датой для расчета периода пользования договором будет являться дата Вашей отправки почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте) или дата посещения офиса, указанная Вами в поданном заявлении. Пожалуйста, ожидайте решения. Мы работаем над устранением проблемы, приносим Вам свои извинения. С уважением, САО «ВСК»
На мой вопрос, "а на сколько задержат": Уважаемый Страхователь! Мы работаем над устранением проблемы, приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, САО «ВСК»
Тогда я позвонила и спустя 20 минут ДОЗВОНИЛАСЬ.Спросила. Мне ответили: "Мы не знаем на сколько позже вернем, может на день, может на год". Что указано в соглашении, при заключении договора 18.03. Период охлаждения:Если с даты заключения Договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 (четырнадцать) календарных дней Страховщик возвращает Страхователю уплаченную страховую премию в полном объеме. Возврат Страхователю причитающейся суммы страховой премии или её части производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком письменного заявления об отказе от Договора страхования. Возврат производится Страхователю на основании его письменного заявления. Возврат производится наличными денежными средствами в кассе Страховщика либо путем перечисления на банковские реквизиты, предоставленные Страхователем в письменном виде. Если банковские реквизиты для перечисления страховой премии предоставлены Страхователем позже заявления об отказе от Договора страхования, вышеуказанный срок для возврата страховой премии начинает течь с даты предоставления таких реквизитов
ВСК обязаны вернуть деньги в срок ПО ЗАКОНУ.А они заранее уже говорят о том, что задержим. Ждем истечения 10 рабочих дней. Если 03.04.20 денег не поступает, тогда письма: в ЦБ, в Роспотребнадзор, в спец учреждения и суд. А что делать. Сумма не маленькая. Юристы посоветовали сделать именно так.
Благодарю за внимание!
31.03.2020 23:52
Оформляла 18.03.2020 рефинансирование в Банке. 20.03.2020 написала заявление о расторжение договора. 30.03.2020 деньги поступили на счет Карт. Скажу честно, немного переживала , начитавшись отзывов. Но все оказалось очень цивильно, не смотря на ситуацию в мире сейчас. Спасибо за честность ! Компания все вернула в срок!
Учитывая причину обращения, оценку снижаем на балл, до "четверки", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте!
Действительно, в настоящий момент наблюдается увеличение числа поступающих обращений, при этом, мы делаем всё возможное, чтобы укладываться в установленные сроки и не допускать ситуаций с продлением сроков обработки.
Сообщаем, что Ваше заявление было принято 20.03.20. Крайний срок возврата средств - до 03.04.20 включительно. Возврат осуществлён 30.03.20 в полном объёме. Просьба подтвердить зачисление.
При оформлении кредита в сбербанке , была навязана страховка данной организации. На следующий день обратились в представительство страховой компании с заявлением на расторжение договора.
Заявление было рассмотрено и принято положительное решение, денежные средства поступили на мой счет. Но вот только мною было уплачено 10 000 рублей, а вернули 450р .
Жду ответа по данному сложившейся ситуации компетентного
представителя страховой...
Жду ответа по данному сложившейся ситуации компетентного представителя страховой компании.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Расчёт произведён корректно, согласно условиям договора и правилам страхования.
Страхователем по договору является ИП, в связи с чем "Период охлаждения" в данном случае не применим.
Добрый день.
Никому не советую брать кредит со страховкой в данной компании.
Добрый день. Никому не советую брать кредит со страховкой в данной компании. 04.03.2020 был заключен навязанный договор страхования от несчастных случаев и болезней №NSB000**** при оформлении кредита. 05.03.2020 было написано заявление о прекращении договора страхования (входящий №201 от 05.03.2020 в офисе на Мира).
На 27.03.2020 страховая премия возвращена не была. Все необходимые документы были предоставлены в их офисе, где писалось заявление.Требуют предоставить ЧЕК на товар, который приобретался за счёт кредита, данное требование считаю безосновательным, чека в данном случаем быть не может, товар оформлен по ДОГОВОРУ купли-продажи, который был предоставлен, так же был предоставлен договор о кредите, а также договор о страховании.
Требую в кратчайшие сроки расторгнуть договор №NSB000**** от 04.03.2020 в соответствии с п.2 ст. 958 Гражданского кодекса РФ и вернуть страховую премию в полном объеме. Если страховку не вернут, будет составлен иск в суд.
07.05.2020 Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и отсутствием ответа СК, принимаем оценку автора.
Нужно внести изменения в действующий полис е-осаго. Форма на сайте виснет и не загружается. Ближайший агентский офис не смог помочь, потому что не смогли войти в полис. Ранее уже писал через форму обратной связи на сайте ВСК, у меня запросили документы, пошла уже вторая неделя, а результата нет.
Мне на горячей линии сказали что надо ехать в центральный офис, который находится от меня в 250 км. Мне нужно потратить 2000 рублей чтобы съездить туда, при стоимости страховки 2900. Я оформляю страховку и допы, не первый раз. При таком раскладе мне проще оформить новую страховку, но уже в другой страховой, более клиентоориентированной.
У меня возникла ситуация и я с вашей компанией не могу ее решить, и мне нужно отдать еще практически полную стоимость страховки чтобы внести изменения, а через полгода продлевать действующую. И это просто изменения в полис, слава богу что не страховой случай. Форма обратной связи на сайте, надо же, не работает.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент.
07.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
После получения необходимых документов изменения были внесены. Новый полис направлен наэлектронную почту страхователя.
В 2017 году моя жена стала обладателем нового автомобиля. Вместе с авто в сервисе также оформили полюса ОСАГО и Каско. Выбрали ВСК и "открытое" Каско, это когда кто угодно может управлять авто. Оно значительно дороже, но для нас удобно, так как машиной пользуемся вдвоем, а у меня маленький стаж, поэтому по цене, что на двоих, что открытое, почти одинаково. Это каско мы продляли уже 2 раза в 2018 и 2019.
Сегодня мне пришел иск из 182...
Сегодня мне пришел иск из 182 Никулинского суда, истец ВСК. Требуют возместить ремонт по ДТП совершенному мною на машине жены в 2019 году. Пишут, что я НЕ являюсь лицом допушенному к управлению. Но Каско, то было открытое и стоило почти 40 тыс в год за Хендай Крета. Даже не знаю как начать разбирать в этой ситуации. Если читали отзывы ниже то дозвонится до ВСК не возможно. Либо меня обманул представитель ВСК который оформлял договор, либо допущена ошибка в самом ВСК. Что делать не понятно?
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте!
Согласно имеющимся данным, как договор страхования № 180J0VO049726, действовавший в период с 19.10.2018 по 18.10.2019, так и предыдущий договор № 170J0VO054636, действовавший с 19.10.2017 по 18.10.2018 оформлены с указанием лиц, допущенных к управлению. В списке значится только страхователь.
Таким образом, риски, связанные с повреждениями авто по вине Ков-ва Е.П. не покрываются по указанному полису.
Четыре года являлась клиентом этой страховой компании, оформляла страхование недвижимости в рамках ипотечного кредитования, а так же ОСАГО. Так получилось, что ипотечный кредит погашен, написала заявление на досрочное расторжение договора страхования.
Документ вручен 5 марта 2020г. До сих пор по заявлению ни ответа, ни возврата денег. Сколько нужно ждать? или нужно принимать более кардинальные меры, с судами и пр. Видимо компании трудно просто расторгнуть договор и вернуть деньги, нужно еще и судебные расходы заплатить. Теперь подумаю, стоит ли далее продолжать покупать услуги страхования в данной компании.
25.03.20 произвела оформление услуги рассрочки в магазине М -видео . Представитель сообщил что все производится электронно , договор придёт на почту . При оформлении ни слова не было сказано о подключении дополнительных услуг . Придя домой увидела что в чеке включена покупка полиса ВСК от риска потери дохода 4798 р. Данный полис просто наглым образом включили в чек , ни слова не сообщив об этом . Ни номер полиса не указан , ни самого полиса у меня нет.
Данный полис был оформлен без моего ведома и согласия , требую аннулировать данный полис и произвести возврат на Номер счета получателя: 4081781070100******* Банк: ПАО «МТС-Банк» г. МоскваИНН: 770204**** Корреспондентский счет: 3010181060000000**** БИК: 044525232
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с возвратом страховой премии на текущий момент.
Здравствуйте!
Для расторжения договора страхования страхователю необходимо обратиться с полным комплектом документов в офис ВСК.
Всегда страховал ОСАго без ограничения. Но поскольку это все подорожало-решил оформить только на сеья. Предыдущий договор у меня был с ВСК, страховался я с самого лохматого года когда ОСАГо ввели бе единого страхового случая и тут на тебе, бабушка.... При переходе ОСАГО с неограниченной на ограниченную ВСК не хотят применять честно заработанный мной КБМ 0.5. При этом предыдущий договор тоже заключён с ними, как они его могут не находить в базе если на нем КБМ написан?
Почему я делаю запрос к базе РСА по паспортным данным страхователя как полагается в этом случае и нахожу свой КБМ, а они не могут? Утверждают что в этом случае КБМ сгорает. КБМ, господа не горит. Вообщем применять КБМ по запросу из базы РСА как предусматривает положение 5000У не желают. На электронное письмо отвечают как как будто не понимают по что им написали.
РСА конечно их обяжет действовать в соответствии с законами Российской Федерации, но... Почему нельзя действовать по закону сразу? Какой в этом смысл? Расчет на то что клиент не захочет связываться или просто некомпетентность сотрудников? Вообщем, у меня остаётся самое негативное мнение об этой страховой компании. Возможно я конечно не прав, и КБМы действительно горят синим пламенем, но вот РСА утверждает обратное. Говорят что КБМ закрепляется за человеком а не за автомобилем и никуда не девается.
Спасибо за отзыв. По результатам дополнительного разбора ситуации оценку засчитываем с учетом комментария автора от 29.06.2020 10:45
vvoland
Удалите плз. Деньги пришли.
Здравствуйте!
При оформлении полиса данные проверяются через единую базу РСА.
Рекомендуем проверить Ваш КБМ, действующий в РСА на данный момент. Ссылка для проверки КБМ: https://www.autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/
Если данные отображаются неверно, нужно будет заполнить заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated.
Далее, скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО необходимо направить по адресу kbm-plus@vsk.ru (заявления обрабатываются до пяти рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления.
Договор был заключен 11.03.2020, №19000CIK09105.
По телефону...
Прощу Службу Клиентского Сервиса «ВСК» ответить почему я не получил возврат денежных средств в отведенное по закону на это 10 дней, при отказе от страхования в период охлаждении. Договор был заключен 11.03.2020, №19000CIK09105.
16 марта 2020 в офисе на Большой Тульской мной было подано заявление на прекращение договора. Возврат должен был поступить в течении 10 рабочих дней, сегодня последний день,(рабочий день закончился). По телефону дозвониться в службу поддержки не получилось, прошу дать хотя бы здесь ответа когда ждать возврата. Спасибо
Здравствуйте!
Заявление о расторжении подано страхователем 16.03.20.
Срок рассмотрения заявления и возврата средств составляет 10 рабочих дней с даты получения заявления страховщиком. Срок - до 30.03.20 включительно.
12.03.2020 был оформленкредит и навязан договор страхования жизни, заключённый со страховой компанией САО ВСК, присвоен полис № 19000NZ1073100****. В период охлаждения мною было написано заявление о досрочном расторжении договора в офисе компании ВСК в СПб по адресу ул.Вербная д.27,лит.А 18 марта 2020 года .
Заявление компанией ВСК было зарегистрировано 18 марта 2020 г., прошло более 7 дней после рассмотрения заявления ,ответ так и не был получен, денежные средства уплаченные мной в страховую компанию не были возвращены . Повторно обращался к специалистам 19.03.2020 и 20.03.2020 по номеру горячей линии,ответ один:"Отчёта по вашему заявлению нет!
Уведомляю вас о том, что Если в течении 7 дней не будет произведён расчёт,С данной претензией буду обращаться в ЦБ и суд с требованиями: 1.Выплатить полную стоимость, уплаченной мной страховой премии в сумме 146529,62 рублей. 2.Возместить 3% от вышеуказанной суммы за каждый день просрочки. 3.Возместить моральный ущерб в 50% размере, от уплаченной страховой премии.
Здравствуйте!
Заявление о расторжении подано страхователем 18.03.20.
05.03.2020 в офисе ВСК в г. Альметьевск по ул. Ленина, 82 было написано заявление о прекращении договора страхования №20000CIZ17944. Прошло уже 20 дней, деньги не пришли.
Звонил 20.03.2020 сказали, что произошёл технический сбой и ждать 3 дня, сегодня позвонил сказали ровно тоже самое. Жду до 27.03.2020 и обращаюсь в суд.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п.3.5 действующих правил засчитываем оценку, так как автор является слабой стороной договора.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Добрый день. 27.02.2020г. было отправлено заявление на расторжение договора страхования в период "охлаждения" в центральный офис г.Москва ул.Островная д.4. Получено письмо 03 марта. Никаких ответов со стороны страховой компании нет. 20 марта устав ждать позвонил на горячую линию, сказали письмо до сих пор лежит в канцелярии.
Девушка из колл центра сформировав заявку, сказала перезвонить через 3 раб. дня, сегодня 25 марта нет никаких изменений. И опять же сформировали заявку. Сколько можно ждать. В самое ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы власти. Все сроки предусмотренные законом были НАРУШЕНЫ.
28.02.2020 Заключил договор каски с ВСК. 02.03.2020 В период охлаждения, написал заявления на расторжение договора. По указанию ЦБ деньги должны перечисляться в течении 10 рабочих дней.
20.03.2020 Звонил выяснить почему нет денег - сказали заявление находится на рассмотрении. Почему не выплатили - нет ответа. Сказали что можно оставить обращение в течении 3 рабочих дней ответят.
25.03.2020 Звоню еще раз. Ни денег ни ответа на обращения...
25.03.2020 Звоню еще раз. Ни денег ни ответа на обращения - нет. Операторы только предлагают оставить еще одно обращение. Когда начинаешь требовать соединить с сотрудниками принимающими решения - бросают трубку.
По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом отсутствия обратной связи со стороны СК, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.
28 февраля 2020 г. оформил в данной компании полисы ОСАГО и КАСКО.
Вместе с тем сроки рассмотрения...
28 февраля 2020 г. оформил в данной компании полисы ОСАГО и КАСКО. По ряду причин решил отказаться от дальнейшего сотрудничества и 3 марта 2020 г. подал заявления на расторжение договора КАСКО и аннулирование договора ОСАГО.
Оба договора еще не вступили в силу, поэтому казалось бы случай простой - стопроцентный возврат денег. Сотрудник, принимавший заявления, обещал возврат в течении 10 рабочих дней. Вместе с тем сроки рассмотрения заявлений и возврата денежных средств были нарушены. Прошел почти месяц и деньги не вернули.
Когда пытаюсь звонить мне сообщают, что оба заявления еще в работе и не могут прокомментировать в чем проблема. Направленные через сайт компании вопросы и жалобы также остались без ответов. Подожду еще немного и буду писать уже жалобы в Роспотребнадзор. С учетом изложенного не рекомендую данную страховую компанию. Если такой простейший случай они обрабатывают с грубыми нарушениями сроков, то по страховым случаям все вероятно гораздо печальнее.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
05 марта 2020 г зарегистрирован...
Добрый день, уважаемые сотрудники сервиса банки ру, и сотрудники ВСК и просто читатели. Все тот же период охлаждения (каждый уже понимает о чем речь). Письмо о расторжении договора мной было направлено 27 февраля 2020 года (расторжение Полиса-оферты по программе (Медицина без границ Оптима №20000BDM04620 от 25.02.2020 г.) . 03 марта 2020 г в 11.45 утра письмо было получено уполномоченными сотрудниками.
05 марта 2020 г зарегистрирован договор на расторжение. (вопрос : не понятно почему 05.03.2020 г - зарегистрирован - должен быть от того числа которого передалось письмо ) ну да ладно это мелочи... итог даже от даты регистрации - 10 дней прошли 15.03 - сегодня 25.03... По телефону составляли какую то заявку с девушкой - через колл центр... деньги не вернули (не порядок) очень жду деньги, уже даже с нарушенными нормативами (ну с кем не бывает)... Жду до 27.03.2020 далее придется писать заявление - в ЦБ РФ (Банк России) и обращаться к юристам. (очень не хочу это делать- но вы же сами понимаете....)
Мы провели работу по Вашему обращению.
Я Т-к И.А. 26.12.2019г. обратился в СК «ВСК» по полису Осаго : МММ № 5034809330 по заявлению о Прямом возмещении убытков №7077729, где мне была назначена независимая экспертиза на 30.12.2019г., после осмотра независимым экспертом были выявлены скрытые повреждения. По словам эксперта необходимо было сделать повторный осмотр на стенде развал/схождения.
15.01.2020г., был проведён доп. осмотр на данном стенде, где были зафиксированы дополнительные повреждения, 23.02.2020г. было выдано направление № 7 699 286 на ремонт в ООО «ЕЦПА» находящееся по адресу: Н.Новгород, ул. Родионова 167В, 24.01.2020г. автомобиль на эвакуаторе был доставлен на данное СТО где ими лично были зарегистрированы скрытые повреждения, Акт обнаруженных скрытых повреждений от 03.02.2020г. был направлен в СК «ВСК».
20.02.2020г. На СТО меня убедили написать заявление, чтобы разделить убыток на несколько этапов, так как в процессе дифектовки были выявлены посторонние шумы и вибрации в АКПП и посторонние шумы в ДВС, и как было сказано, что для окончательного заключения необходимо восстановить ходовую часть ТС. Я проконсультировался со своими специалистами, которые мне сказали, что восстановление ходовой части ТС, не даст возможности сделать окончательное заключение о неисправности АКПП и ДВС ТС. Я приехал
25.02.2020г. на СТО где встретился со специалистом который был ранее заявлен для проведения дифетковки АКПП, ДВС и дачи окончательного заключения, который подтвердил, что восстановление ходовой части не даст возможности сделать окончательное заключение по данному ТС, и что нет компетентных специалистов на данной СТО.
Я поехал в офис СК «ВСК» где написал заявление, о признание недействительным заявление от 20.02.2020г., так как вижу, что предложенные на СТО разделение убытка ведёт не к решению вопроса, а только к увеличению срока на восстановление ТС, и 28.03.2020 отвёз в офис СК ВСК претензию, на которую по настоящий момент нет ответа.Моё ТС уже два месяца находится на СТО и ещё даже не был начат ремонт, сроки на проведение ремонтных работ (30 рабочих дней,установленное законодательством) уже прошли.
После месячного согласования СК ВСК и СТО, была согласована сумма 209.774,40руб. 19.03.2020г., с СТО мне прислали смету на 209.774,40руб., в которой не было запчастей по подвеске и стоимости ремонтных работ, вся сумма была распределена на кузовной ремонт, и я должен подписать с СТО соглашение на установку неоригинальных и б/у запчастей, с чем я категорически не согласен, что ведёт к некачественному ремонту, и остальной ремонт я должен провести за свой счёт.
Стоимость выплаты на руки 128.800руб. Как на эти деньги можно восстановить ТС, если СТО на которую меня направила СК ВСК даже за 209.774руб., хочет отремонтировать частично моё ТС и б/у запчастями?
Автор, расскажите, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили ответ на ваше заявление, могли бы его прокомментировать?
Здравствуйте!
Работа по обращению проведена.
27.03.2020 с клиентом подписано соглашение, оплата по нему произведена платёжным поручением от 31.03.20.
22.02.2020 я заключила кредитный договор в мтс банке,при оформлении кредита мне навязали полис страхования жизни и здоровья от САО ВСК.Я в срочном порядке подала заявление на расторжение данного договора страховании. страховая компания ВСК нарушает сроки выплаты, предусмотренные Указанием Банка России №3854-У от 20.11.2015. я буду вынуждена обратиться к Финансовому уполномоченному, а далее в Центробанк, для урегулирования данного вопроса...
Документы мои: заявление на отказ от страхования, копия паспорта, копия полиса 19000СIK0****, были отправлены в САО ВСК 25.02.2020г. Переданы в доставку 02.03.2020г. В обработке с 04.03.2020г. Сегодня 24.03.2020г - денежные средства мне не переведены. В случае дальнейшего затягивания оставляю за собой возможность обратится в суд.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Изначально мне была навязана услуга страхования менеджером банка при покупке товара в рассрочку 23.02.2020г.
25.02.2020 года мной было направлено заявление о расторжении договора страхования «Медицинская защита» №20000MVV005014**** от 23.02.2020г, с приложением чека об оплате страховой премии и реквизитов для возврата денежных средств.
Согласно Указания Банка России от 20.11.2015 года N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования. При этом должна быть возвращена страховая выплата с удержанием страховщиком ее части пропорционально фактическому сроку действия страховой защиты.
Письмо ООО "ВСК" было получено 02.03.2020г. Таким образом, возврат денежных средств должен был произойти не позднее 17.03.2020года.
На сегодняшний день 24.03.2020г — 15 рабочий день с момента получения заявления о расторжении договора денежные средства на мой счет не поступали. При том, я звонила на горячую линию. Там мне ответили, что они считают с даты регистрации письма 04.03.2020г и пт 13.03.2020г каким то образом у них получилась всего лишь 5м днем.
Отправила претензию с запросом на предоставление документа, подтверждающего перечисление денежных средств на мой расчетный счет пока на электронную почту. Жду ответа с подтверждением перечисления, либо самого перечисления. После чего отправлю официальную претензию в ООО «ВСК» , ЦБРФ, а так же подаю судебный иск, что повлечет за собой помимо возврата страховой премии, оплату судебных издержек, пени за каждый день просрочки, а так же штраф.
Все еще надеюсь, на мирное урегулирование вопроса.
По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
17.02.2020 мною был взят потребительский кредит в АТБ банке, при получении которого мне был навязан договор страхования (Номер 20/НС/01300000**** На сумму 63900). Документы на отказ от страховки были отправлены 19.02.2020(трэк-номер отравления 68920244017*** ,заказным письмом с описью и уведомлением, и вручены адресату 02.03.2020.
Сегодня 24.03.2020 - 10 рабочих дней прошли давным давно, денег на счету до сих пор нет. Звонить Вам уже устали, "висим на линии" бесконечно, то "сейчас уточню", то "подождите свяжусь с канцелярией" и т.д. Страховка не нужна, заявление на отказ написано и отправлено спустя 2 дня после получения. Где мои деньги?Требую разобраться в кратчайшие сроки. Уважайте людей и законы РФ. Ч-на Т. С.
Приобретали автомобиль в кредит, для получения скидки автосалоном была навязана услуга по страхованию жизни от несчастных случаев. Изучив подписанные документы обнаружили что расторгнуть полис не возможно, в противном случае будем обязаны вернуть сумму скидки салону. НО! Сотрудника автосалона не смутил факт наличия инвалидности 3 группы при оформления полиса.
Согласно правил комбинированного страхования ВСК, лица имеющие инвалидность 3 группы к данному виду страхования не принимаются. Подготовили ко монет документов, написали заявление, отправили заказным письмом в ВСК (Москва, Островная, 4). Письмо зарегистрировано 3 февраля.
Согласно правил страхования, выплата осуществляется в течение 10 раб дней. Прошло более месяца денежных средства не поступили, информацию коль-центр предоставить не может. Написал письмо на info@vsk.ru, поступает ответ что тех.сбой. Вынужден был сегодня написать жалобу в ЦБ РФ. Не выплатят до конца текущей недели, обращусь в суд.
31.03.2020 Автор, вы пишете, что "Написал письмо на info@vsk.ru, поступает ответ что тех.сбой." Расскажите, пожалуйста, в комментариях в чём именно была проблема с отправкой письма.
Здравствуйте!
По указанному договору заявление на расторжение зарегистрировано. Коллегами ранее была запрошена читабельная справка о наличии инвалидности, так как приложенный документ не соответствует требованиям.
Заявление будет рассмотрено и отработано после получения запрашиваемого документа.