изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день. Прошу страховую компанию ВСК разобраться в возврате денежных средств за страховку, чем проблема?! Заявление было написано в свободной форме, как рекомендовали на горячей линии. Все необходимые документы были приложены, мной сроки подачи заявления никак не были нарушены. Страховая компания получила документы 5.02.2020 вх. 00-99/10632. На горячей линии обратной связи нет, предлагают писать претензию на почту. Номер договора 190Н2NSS0181000722. Сколько ещё ждать необходимо? Или вы решили нарушить все сроки?
Уважаемый NurkinaEL!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договора и вернемся с ответом.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Мною был оформлен потребительский кредит 29.01.2020, а также страхование жизни . 10.02.2020 г я написал заявление,приложил необходимые документы и отправил по почте в г. Москва, ул. Островная. Документы были доставлены по адресу 13.02.2020, ответа от страховой компании до сих пор не было. Срок 10 рабочих дней (как указано в договоре) прошли.
Уважаемый 77864012819!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договора страхования и вернемся с ответом.

Ответ компании
При оформлении кредита 24.03.2019 года был заключен договор с САО "ВСК" от несчастных случаев и болезни №ТВ1282067 на 3 года. Кредит полностью досрочно был погашен 27.01.2020 года. Документы и заявление  на расторжение договора страхования и возврата мне части страховой премии за неиспользованый период сразу были отправлены вам с уведомлением о вручении. Идентификатор №16700542489868 Письмо было получено 05.02 2020 года П-вым К.И. На 26.02... Читать далее

На 26.02.2020 г.  деньги не поступили,на горячую линию не дозвониться, обратной связи так же нет. Это очень не приятная ситуация. У меня вопрос: я у вас страхую машины и если что-то вдруг, то я так же буду ждать и выпрашивать деньги? Вы подрываете доверие клиентов к вашей компании.
Уважаемый .kbz78!

Оценка: 1
Добрый день! 10.02.2020г. в офисе САО ВСК по адресу: г.Пермь, ул.25 Октября, д.18 мною было оформлено заявление о прекращении договора страхования №19000CIK04123 от 08.02.2020г. Согласно Указанию Банка России №3854-У от 20.11.2015, при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от... Читать далее

Согласно Указанию Банка России №3854-У от 20.11.2015, при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая.

При этом возврат денежных средств должен быть произведен в течение 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.

Прошло уже более 10 рабочих дней со дня оформления мною заявления о прекращении договора страхования в офисе САО ВСК, но денежные средства по указанным мною реквизитам так и не поступили.

Прошу дать разъяснения по данной ситуации и надеюсь на скорейшее решение моего вопроса.
Уважаемый YASofya!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом, ожидайте.

Оценка: 1
ВСК Зарегистрировала заявление моей жены на расторжение договора GAP страхования 10.02.2020. За  номером 0099/11473. Данное заявление, согласно отчета DHL, было получено ВСК на восьмой календарный день после заключения договора, а именно 07.02.2020 года. На сегодняшний день ими уже нарушены все сроки возврата моих денег.Операторы колл-центра ВСК «мычат» что-то, о том что, моё заявление где-то лежит в канцелярии и мучительно чего-то ожидает, ещё неизвестно сколько, а мне в это время банк исправно начисляет процент с 270 000₽ которыми сейчас успешно пользуется ВСК. Я изначально просто хотел вернуть свои деньги, однако пренебрежительное и недобросовестное отношение ВСК, вынуждает решать элементарный  вопрос с привлечением контролирующих органов и судов.В общем не советую! И если Вам будут «продавать» вместе с автокредитом подобный страховой «продукт»,- возьмите его у другой СК!
Уважаемый user6921153!
Вы не являетесь страхователем по данному договору страхования и не можете получить информацию касательно расторжения договора.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК"
Добрый день! 13.02.2020 мною было направлено заявление на расторжение договора страхования № 19000CIK03438 в период охлаждения.  14.02.2020 заявление было получено компанией ВСК. Сегодня 26.02.2020 восьмой день со дня получения моего заявления. В колл центре мне сообщили, что мое заявление даже не зарегистрировано в системе на возврат денег. Почему так произошло и на каком основании мне объяснить не смогли, сославшись на то, что возможно не... Читать далее

13.02.2020 мною было направлено заявление на расторжение договора страхования № 19000CIK03438 в период охлаждения.  14.02.2020 заявление было получено компанией ВСК. Сегодня 26.02.2020 восьмой день со дня получения моего заявления. В колл центре мне сообщили, что мое заявление даже не зарегистрировано в системе на возврат денег. Почему так произошло и на каком основании мне объяснить не смогли, сославшись на то, что возможно не хватает каких-то документов. Все необходимые документы были вложены в письмо, опись имеется. Так же, в колл центре мне сообщили, что мое телефонное обращение будет рассмотрено и мне нужно позвонить в понедельник 02.03.2020, соответственно сроки выплаты уже будут нарушены.

Прошу разобраться в данной ситуации и перечислить причитающиеся мне по закону денежные средства в срок.
Принимаем отзыв без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Уважаемый rudova007!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом.

Ответ компании
21.01.2020 Мною был оформлен кредит в мтс банке и навязан страховой полис на сумму 63000руб. На основании закона мною было составлено заявление о расторжении страхового полиса в период охлаждения. Заявление отправлено почтой россии заказным письмом и получено адресатом 04.02.2020. С тех пор никакой информации и возврата денежных средств мною получено небыло. Почему наружаются сроки возврата денежных средств в ВСК?
Уважаемый user8788743!

Оценка: 1
31 января 2020 г. написал заявление о прекращении договора страхования от 11 июня 2019г. N 19180IPDVS406 вхNТ/2267. Обещали вернуть деньги  в 14-дневный срок. Через неделю пришла смс о том, что заявка продлена. Сроков не указали. На 25.02.2020 денег нет. На горячую линию дозвониться невозможно, постоянно занято.
Уважаемый user6662102!

Оценка: 1
Направил заявление об отказе от навязанных страховок в период охлаждения. Страховые полисы № 20540NF000*** и № 20540JV102***. Письма ваша компания получила 10.02.20.Все установленные законом сроки вышли! Деньги на указанные реквизиты не вернули! Прокомментируете, или писать жалобу в центробанк и обращаться к юристам?
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и дополнительной информации, принимаем оценку автора.
Уважаемый asivolopova!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договоров страхования и вернемся с ответом.

Оценка: 1
Отправил курьером почты России заявление о возврате страховой премии в период охлаждения. Адресату вручено 09.02.20. С этого времени нет никакой информации по статусу возраста денег. Номер полиса 2019000F8C00001027 от 31.01.20. Звонил на горячую линию, мне никакой информации не могут дать, говорят что 30 дней на обработку письма у них есть, откуда такие сроки взяли, информации не дают.
Уважаемый 79118788218!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
25.01 произошло ДТП, оформлено все через ГИБДД, и тут первая засада- оказывается нельзя подойти в офис и сдать документы, а нужно записаться, ближайшая запись аж через неделю - супер обслуживание! Хорошо. Пришли через неделю- 08.02.2020 сдали документы, осмотрели машину. Обещали через неделю позвонить, назначить на ремонт. Нет звонков, звоню сама- ждите еще неделю. Итого 4 звонка с разными операторами и различными сроками. Сегодня 25.02.2020... Читать далее

Сегодня 25.02.2020 пришла смс отказ в выплате. Без мотивации. Два часа звоню на горячую линию снова- у них нет информации. А надо ехать в один единственный офис который занимается урегулированием, и внимание!!!! нет, он не в центре Москвы а в Одинцовском районе п. Заречья. И все документы нужно получить там, как впрочем и мотивацию отказа!

Дозвониться до этого чудо офиса невозможно! Видимо нет в этой деревне ни интернета, ни телефонной связи.

Хочу получить точный и развернутый ответ по какой причине отказ в выплате по делу 7162478, как вы будете пересылать мне бумаги и оригиналы документов, в какой суд обращаться с исковым заявлением. Виновником ДТП я не являюсь, и не понимаю такого отношения к людям- вашим клиентам!

Телефон один, люди не компетентны совсем на горячей линии, со специалистами не соединяют. Вопрос по урегулированию может решить один офис в Подмосковье. Зачем тогда страховать у вас авто или что-то еще, если в случае наступления страхового случая сделать все чтобы человек не смог добиться возмещения!!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

30.03.2020 Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили ответ на ваше заявление, могли бы его прокомментировать?

16.04.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Уважаемый KaterinaCh80!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по урегулированию и вернемся с ответом.
В случае отказа в возмещении ущерба в адрес страхователя направляется информационное письмо с разъяснениями причины отказа.

Ответ компании
13.02.2020 мной был оформлен кредит в Мтс  банке, с договором шла навязанная страховка на сумму 94500.Руководствуясь законодательством 14.02.2020 подала заявление в офисе ВСК в городе Уфа ул. Кирова 89, о расторжении договора по страховому полюсу № 19000CIK04801 ( в 14 дневный период охлаждения). Номер исходящего заявления 0417. Возврат денежных средств должен быть произведён в течении 10 календарных дней со дня получения письменого заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.

Денежных средств на мой расчётный банковский счёт не поступило.25.02.2020 Мне пришло смс о увеличении сроков обработки заявления.Считаю это нарушением установленных сроков согласно Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки и перечислить денежные средства.В случае, если все денежные средства не будут перечислены на мой расчетный счет, то я буду вынуждена обратиться в суд для решения данной ситуации с возложением на САО "ВСК" всех судебных издержек, компенсации морального вреда, штрафа по ч.6 ст.13 закона «О защите прав потребителя».
Уважаемый BRegina!
Указанное заявление зарегистрировано 14.02.2020 и находится в работе операционного центра. Срок расторжения договора страхования составляет 10 рабочих дней, ожидайте.

Ответ компании
05.02.2020г. при покупке мобильного телефона в рассрочку, в магазине М-Видео, навязали как обычно страховку, договор №20000MVV0040138969. Коллеги на работе посоветовали расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию, но в моем страховом полисе был указан срок охлаждения 16 дней, а не 14, и заявление составлено и передано мной в офис ВСК в 15 дневный срок, т.е. 20.02.2020г. Могу я узнать о принятом решении по моему заявлению о... Читать далее

Могу я узнать о принятом решении по моему заявлению о возврате страховой премии.
Уважаемый эдуард81!
Заявление о расторжении договора страхования зарегистрировано 20.02.2020 и в настоящее время находится в работе операционного центра. Расторжение договора осуществляется в течение 10 рабочих дней, ожидайте.

с уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Оценка: 1
3 января 2020 произошло дтп , 22 января было заключено соглашение по выплате, до сих пор деньги не пришли, постоянно какие то отписки, в договоре указано - в течение 5 рабочих дней, прошло уже больше месяца и ничего! Менеджер постоянно на связи, но ничего вразумительного ответить не может, то деньги ушли- ждите, сейчас пишет о какой то ошибке , в общем жду уже больше месяца, соответственно, не могу отремонтировать машину!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

16.04.2020 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и отсутствия дополнительной информации о решении вопроса от СК, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Уважаемый Alexlena80!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.

Оценка: 1
Через личный кабинет Страхового дома ВСК не могу продлить период страхования полиса ОСАГО. Хотя уже в данной страховой компании обслуживаюсь около трех лет. В 24.10.2019 года оформил страхование автомобиля на 4 месяца до 24.02.2020 года. 24.02.2020 и 25.02.2020 пытался продлить период страхования через личный кабинет данной СК, но полис не отображается в личном кабинете, только после внесения данных номера полиса и данных паспорта отображается полис, далее при выборе меню продлить полис, всплывает окно со следующей информацией - срок действия полиса до 25.08.2020 23:59.

Позвонил на горячую линию ВСК, специалист Роман ответил, что нужно выбрать изменение данных полиса и указать продление полиса, и что данный запрос будет обработан от двух до 30 рабочих дней. Получается 30 дней придётся ходить пешеходном, хотя изначально при оформлении полиса не было предупреждения о такой проблеме. При переходе в другую СК, я теряю свои денежные средства, так как по новой будет оплата полной стоимости периода страхования. Прошу дать ответ в кратчайшие сроки.
Уважаемый Максим22!
Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, прикрепите скан полиса и укажите на какой срок вы хотите продлить период использования ТС, мы направим заявку на внесение изменений. В теме письма укажите интернет обращение Банки. ру/26674.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Дело № 7 146 597. Случай относительно ерундовый, въехали в задний бампер, надо отрихтовать задок, заменить бампер, покрасить. Начну с того, что на сайте ВСК сказано, что при страховом случае, надо идти в один из офисов и там все оформлять. Поскольку данный офис у меня рядом, то я и пошел со всеми бумагами туда: отделение Аэропорт. Ожидал увидеть электронную очередь, кучу персонала -  на деле в маленькой коморке сидел один человек, который... Читать далее

Начну с того, что на сайте ВСК сказано, что при страховом случае, надо идти в один из офисов и там все оформлять. Поскольку данный офис у меня рядом, то я и пошел со всеми бумагами туда: отделение Аэропорт. Ожидал увидеть электронную очередь, кучу персонала -  на деле в маленькой коморке сидел один человек, который только оформляет страховки. Как выяснилось, надо записываться предватрительно.  К слову по телефону, у ВСК тоже были проблемы с объяснением собственного механизма оформления страхового случая.

На СТО, где принимали заявление, все было впринципе хорошо и проффесионально. Но то скорее не ВСК было, а какие то их партнеры. На этом положительные впечатления всё. Это было 1 февраля.

Через 14 дней пришло направление на ремонт. Сразу же позвонил в сервис, чтоб записаться. И тут новый сюрприз: сервис направление то получил, но за такие деньги ремонт делать не готов! Это как вообще может такое быть? Я представлял это так что сначала цена и все детали ремонта предварительно обговаривается ВСК с сервисом, а тут получается, посчитали, направили, а то что их же сервис не готов ремонтировать это как?

С 14 февраля нет ни ответа, ни привета. С тех пор уже зарегистрированно 2 обращения по телефону, обещают назначить новый сервис, но воз и ныне там. Жуткий непрофессионализм и делитанство.

П.С.: К слову это уже не первое мое неудачное с данной так называемой страховой компанией. 4 года назад уже подавал иск в суд на них, по причине того, что отказывались возвращать деньги за страховку по кредиту. 3 месяца говорили, что ничего не обязаны - в итоге моментально вернули, после получения искового заявления.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

16.04.2020 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и дополнительной информации из комментариев к отзыву, принимаем оценку автора.
Уважаемый Merrill Lynch!

Без оценки Оценка по выплатам: 2
13 февраля 2020 года я приехал в Офис ВСК в г. Санкт-Петербург по адресу: Вербная ул., 27, лит. А. Чтобы отказаться в период охлаждения от страховок навязанных при потребительском кредите. До этого я уже отказывался от страховок представленных банками, и переводили суммы страховок на следующий день.  Тут ситуация иначе, сегодня, 24.02.2020 прислали две смски что срок рассмотрения увеличен. На каких основаниях? Хотя уже должны готовить хотя бы к... Читать далее
Тут ситуация иначе, сегодня, 24.02.2020 прислали две смски что срок рассмотрения увеличен. На каких основаниях? Хотя уже должны готовить хотя бы к выплате. Разве не в течении 10 дней должны выплачивать?
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Spb3844!
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Заявки на расторжение договоров страхования находятся в работе операционного цента и будут обработаны в течение 10 рабочих дней, ожидайте.

Здравствуйте,
11/.02.2020 оформили кредит при покупки авто, естественно навязали страховку, 13.02.2020 подали заявление  в офис ВСК о расторжении договора страхования (в период охлаждения), сегодня пришло смс  о продлении срока рассмотрения моего заявления. Вопрос ВСК: на сколько продлили рассмотрение и когда будут выплаты? Договоры страхования: 20000ZAI1030000345; 20000F8Z00236
Уважаемый Nadegda-O.!
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Заявки на расторжение указанных договоров страхования зарегистрированы 13.02.2020 и находятся в работе и будут обработаны в положенные 10 рабочих дней, ожидайте.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день ! 13 февраля 2020 оставляла заявление о прекращении договора страхования навязанной страховки , полученной с кредитом в Мтс банк 12 февраля 2020. Прошло 10 дней , но денежные средства на счёт не поступили . На горячей линии вообще не видят моего заявления . Входящий  номер заявления 0411, договор # 19000CIK04696.
Принимаем отзыв без оценки, так как пока сроки возврата СК не нарушены.
06.03.2020 Оценка пересмотрена.
user7280413
Деньги пришли на счёт, больше вопросов нет.
Уважаемый user7280413!
Заявление о расторжении указанного договора страхования зарегистрировано 13.02.2020 и находится в работе операционного центра. В ближайшее время договор будет расторгнут, а неизрасходованная часть страховой премии перечислена на реквизиты указанные в заявлении, ожидайте.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
03.02.2020 г. Я обратился в офис ВСК (по адресу г. Пятигорск, ул. Козлова 28 ) для того чтобы расторгнуть навязанный банком ПАО «Зенит» договор страхования 20000ZAI1030000229 от 39.01.2020г при оформлении автокредита. Мне известно про 14 дневный период охлаждения и заявление было подано в срок. Страхового случая не было. До сих пор, 23.02.2020г САО ВСК не выполнила определённые законодательством РФ обязательства по возврату денежных средств в десятидневный срок, по указанным мной реквизитам поступлений не произошло. Более того, мне прислали смс-сообщение о том, что срок рассмотрения заявления продлён без каких либо обоснований. Я много раз пытался обратиться на горячую линию САО ВСК по данному вопросу, и когда мне все-таки удалось дозвониться – никаких внятных объяснений мною получено не было.

18.02.2020г мною было направлено письмо в службу поддержки, которое так же было проигнорировано. В случае, если я не получу свои денежные средства в кратчайшие сроки, я буду вынужден писать жалобу в ЦБ и прочие инстанции, а также оставляю за собой право на законных основаниях обратиться в суд. Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы.
Busena05
Правда непонятно почему не вся сумма дошла, а 1 тыс была удержана. Но все же спасибо за оперативность в решении нашей проблемы.
Уважаемый Busena05!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на утверждение. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
По возврату остатка по Осаго, в связи с продажей авто, обратилась в компанию ВСК 30.01.2020. Сказали переведут в течении 14 рабочих дней. До сих пор тишина. Полис МММ///5031606*** ГАП страховку //20090JV122***// Жду возврата средств. Тоже тишина. Расторгли 06.02.2020. Сказали 10 дней. На телефон прислали смс, что рассмотрение увеличено. Буду обращаться с жалобами и претензиями. Готовлю иск в суд на возмещение материального и морального ущерба... Читать далее

ГАП страховку //20090JV122***//
Жду возврата средств. Тоже тишина. Расторгли 06.02.2020. Сказали 10 дней. На телефон прислали смс, что рассмотрение увеличено. Буду обращаться с жалобами и претензиями. Готовлю иск в суд на возмещение материального и морального ущерба. Такой ужасной компании не встречала.
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.

26.03.2020 Автор, расскажите, пожалуйста, предоставлены ли Вами документы по запросу СК, вопрос решён? Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

16.04.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации оценку не засчитываем.
Уважаемый Маня Лапухова!
Договор страхования МММ № 5031606132 расторгнут, 03.02.2020 неизрасходованная часть страховой премии перечислена на реквизиты указанные в заявлении. Заявка на расторжение договора страхования 20090JV122146 находится в работе операционного центра. В ближайшее время договор будет расторгнут, ожидайте.

Ответ компании
07.02.20 был оформлен кредит в мтс банке,с договором шла страховка вск страхование на сумму 154560,полис 19000CIK03870. 11.02.20 я обратилась в филиал компания ВСК для расторжения полиса,документы приняли,не хватала одного документа,довезла,13.02 все документы ушли на расторжение. Согласно закону 10 рабочих дней на расмотрение и выплату.,соответственно 13.02 отчет 10раб дней - по 26.02 включительно.Вчера мне приходит смс опоещение от ВСК,о том что сроки расмотрения моего заявления продляются,соответсвтенно и выплата тоже.Вопрос: Почему сроки у компании привышают 10раб дней,или это собщение я расценила не верно,тогда когда поступят деньги? Заранее спасибо.
Укажите, пожалуйста, вы получили выплату? Если да, то когда?
06.03.2020 Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый user3843073!
Ваше заявление на расторжение договора страхования находится в работе операционного центра и будет обработано в ближайшее время, ожидайте.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Доброго времени суток, читатели! Хочу предостеречь от страховании в ВСК. Произошло ДТП 14.09.2019, яя признана не виновным, в ДТП мой автомобиль Audi A4 понёс, конструктивную гибель. Оформили все как полагается, вовремя подал все заявления в страховую (02.10.19), привез авто на осмотр (08.10.19) и стал ожидать выплаты, 22.10.19 пришёл отказ в возмещении от страховой, якобы повреждения возникли не от этого ДТП. Я по уму сделал все экспертизы, подал "досудебную претензию" 05.11.19, ожидал ответа 30 календарных дней, уповал на чудо, а вдруг одумаются, но нет, пришёл опять отказ 06.12.19. Напомню машина уже стоит 3 месяца, я без средства передвижения и без основного рабочего инструмента, занимаюсь какой-то тягомотиной!

08.12. 19 обратился к финансовому омбудсмену, оформил все документы как нужно и стал ждать. Спустя ещё долгих 1.5 месяца, 23.01.2020 было принято решение, страховой уже чётко был дан ответ, что они не правы и ДОЛЖНЫ выплатить мне всю сумму страховой премии. Ещё 10 рабочих дней решение вступал в силу и ещё 10 рабочих дней было у ВСК на выплату, финальный день у них было 19.02.2020 (10й день на выплату).
К вечеру этого дня уже стало невмоготу и я решил позвонить в офис ВСК и узнать, когда же придёт выплата, их ответ меня добил окончательно-, "Платёжка не передана ещё на выплату", боже мой что за безалаберность и нежелание выполнять свои законные обязательства? Собственно 19го числа, денег я так и не дождался. Сегодня уже 22.02.2020, а законной выплаты я так и не увидел, уже нарушен срок выплаты назначенный Финансовым омбудсменом, а ВСК все тянет.

С момента ДТП уже прошло практически пол года тяжёлых тяжб, а машина так и стоит, ВЫПЛАТ НЕТ! Я уже потярел работу из-за отсутствия транспортного средства, несу большие затруднение, так как нужно возить детей в больницу, садик и т.д, вот так одно ДТП и не честная страховая компания в лице ВСК, может подкосить благополучие семьи.

В заключении хочу сказать, в данной страховой отвратительное отношение к клиентам, все разговаривают с тобой через "губу", как будто ты им чем-то обязан, отказывают в выплатах основываясь на своих же купленных экспертов. В общем если не хотите проблем со страховой в случае ДТП, то с ВСК, вам точно не по пути.

п. с. Если этот отзыв дойдет до руководства ВСК, разберитесь с безалаберность своих сотрудников и произведите уже наконец, законную выплату!
Здравствуйте!

Информация по Вашему обращению проверена.

Задержки по срокам урегулирования не выявлено.

Заявление на рассмотрение события было подано 02.10.19.
18.10.2019 направлено уведомление с отказом (проведена трасологическая экспертиза).

22.01.2020 вынесено решение Финансового уполномоченного о частичном взыскании.
Со стороны САО "ВСК" подана апелляционная жалоба на данное решение. Так как решение не вступило в силу, у САО "ВСК" на данный момент отсутствуют основания для выплаты.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Ответ компании
[list][*]Добрый день![/*][/list] 07.02.2020 г. мной был взят кредит, в сумму которого включили 2 страхования (Страхование жизни и Страхование имущества) 11.02.2020 г. в сроки периода "охлаждения" в офис по адресу г. Москва, ул. Островная, д. 4 мной было написано Заявление об отказе от страховой и возврате денежной суммы. Заявление было направлено Почтой России через EMS, по трекеру стало понятно что получено адресатом 15.02.2020 в 14:42. 17.02... Читать далее
  • Добрый день!

07.02.2020 г. мной был взят кредит, в сумму которого включили 2 страхования (Страхование жизни и Страхование имущества) 11.02.2020 г. в сроки периода "охлаждения" в офис по адресу г. Москва, ул. Островная, д. 4 мной было написано Заявление об отказе от страховой и возврате денежной суммы. Заявление было направлено Почтой России через EMS, по трекеру стало понятно что получено адресатом 15.02.2020 в 14:42. 17.02.2020 решил позвонить по номеру +7(495)737-44-44 и уточнить о статусе посылки, на что мне ответили что заявление ещё не зарегистрировано и просили позвонить 20.02.2020, либо ждать перечеления на счёт денежных средств. На данный момент, 21.02.2020 г. снова позванил по номеру указанному выше по тексту. Ответ тот же - "Заявления не зарегистрировано, позваните 25.02.2020".  Деньги на счет так же соответсвенно не поступили.
Прошу вернуть деньги в кратчайшие сроки, иначе буду вынужден обратиться в суд.
Оценку снимаем, так как пока сроки возврата СК не нарушила.
Уважаемый stvol757!
Заявления о расторжении договоров страхования зарегистрированы и находятся в работе операционного центра. расторжение договора происходит в течение 10 рабочих дней, ожидайте.

С уважением, Служба клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Оценка: 1
Не связывайтесь с ними! Отправила курьером почты России заявление о возврате страхования жизни, навязанной в банке Зенит. 07.02.20 заключила договор с ВСК на не добровольной основе, так как банк Зенит  отказывается оформлять кредит без страховки. Написала заявление и отправила курьером 08.02.20 номер отправления ED071519394RU. Адресату вручено 11.02.20. С этого времени нет никакой информации по статусу возраста денег. Номер полиса 20000CIZ17521... Читать далее
Не связывайтесь с ними! Отправила курьером почты России заявление о возврате страхования жизни, навязанной в банке Зенит. 07.02.20 заключила договор с ВСК на не добровольной основе, так как банк Зенит  отказывается оформлять кредит без страховки. Написала заявление и отправила курьером 08.02.20 номер отправления ED071519394RU. Адресату вручено 11.02.20. С этого времени нет никакой информации по статусу возраста денег. Номер полиса 20000CIZ17521 от 07.02.20.

Много раз звонила на горячую линию, письмо зарегистрировали с горем пополам почему то задним числом, так как на горячей линии мне говорили 18.02.20 что ещё не зарегистрировано. Рег. Номер 00-99/13373 от 12.02.20 как мне сказали по горячей линии. К заявлению было приложено: копия паспорта, договор страхования, платёжное поручение. В приложении к договору говориться, что возврат денежных средств в течение 10 дней!

Все сроки вышли! Где мои деньги??? Жду от вас звонка в ближайшее время!
Уважаемый Kalli17!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней.

С уважением, Служба клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Отзывов 3751—3775 из 6526

Продукты Банки.ру