изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Газель сдавала назад и припарковалась в зад моего авто. Повредила дверь багажника. Блин, так не вовремя, конечно 😅 Хорошо, что меня на месте не было, без травм обошлось. Позвонил в СК и подал заявление на неделе. Примерно 20 декабря получил от них направление на ремонт. Саму машину починили быстро, но две недели ждал, пока все нужные запчасти придут. В целом к процедуре нареканий нет, по каско №230J0F*****60 все отработали 😎

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку и отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас и дальше в числе клиентов нашей Компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Собиралась к дочери в школу с утра заехать, но пришлось планы поменять. Обнаружила во дворе на машине царапины и сколы. С вечера их точно не было, кто то видно ночью задел. Рядом машины не стоят, камер нет, найти конечно сложно умельца. Так вот хорошо, что у меня Каско есть (220J0V*****79), написала по нему заявление в офисе 22 ноября. Дней через пять пришел ответ с направлением на ремонт. Процесс согласования быстрый, а вот ремонт пришлось... Читать далее

Так вот хорошо, что у меня Каско есть (220J0V*****79), написала по нему заявление в офисе 22 ноября. Дней через пять пришел ответ с направлением на ремонт. Процесс согласования быстрый, а вот ремонт пришлось ждать. Хорошо машина на ходу. Потом просто отвезла, когда все запчасти прибыли, и 11 января забрала, будто бы и не было ничего, хорошо починили ))

ВСК
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о сотрудничестве. Рады стараться для вас!

Оценка: 1 Не засчитана
Много лет, каждый год, страховал свой автомобиль ОСАГО в ВСК.  Без аварийное вождение. БМ 4,46. Очередное продление полиса ОСАГО на сайте ВСК, на сайте устанавливается не правильная дата начала очередного полиса ОСАГО. При оплате не обратил внимания на то, что их калькулятор поставил неправильную дату начала страховки. После оплаты полиса, обратился в компанию с заявлением, изменить дату начала полиса или вернуть деньги в полном объеме, чтобы... Читать далее

После оплаты полиса, обратился в компанию с заявлением, изменить дату начала полиса или вернуть деньги в полном объеме, чтобы заново оформить полис ОСАГО. Администрация страховой компании, ссылаясь на законодательство, обвинило меня в том, что я сам виноват в том, что их сайт неправильно поставил дату продления полиса ОСАГО. Я виноват.

В эту компанию я больше не ногой. Это последний, мой полис, оформленный у них.
ВСК

Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
По результатам проведенной проверки, ошибок в системе не обнаружено.
Сообщаем, что на основании п 1.9 , Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П (ред. от 24.12.2021) "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" замена транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования, изменение срока страхования, а также замена страхователя не допускаются.
Нам жаль, что вы не проверили данные в договоре страхования перед оплатой. Надеемся на ваше понимание изложенной позиции.

Оценка: 5 Не засчитана
Попал камень в лобовое. Трещина на всю длину. 25.10 отдал девочкам в офисе ВСК заявление. Мой полис (22000V*****62). Одобрили в тот же день, тут в целом не о чем спорить, 100% страховой случай. Через 5 дней отдал на СТО по направлению. Ремонт занял неделю вроде, может день туда-сюда, быстро, в общем. Нареканий нет, управились быстро и хорошо

15.03.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Вписался в забор. Двор, блин, не чистят, сошел с колеи и шоркнул всю бочину. Что делать, обратился с заявлением по полису (230J0F*****34) в офис. Вообще на все про все ну может пол часа ушло. Одобрение вообще в тот же день вечером получил. Машину отдал когда пришли зап. части. Ремонт занял неделю, сделали качественно

15.03.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день.

Благодарим вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

Оценка: 5 Не засчитана
Мой каско № 23180F*****39. Выезжал со двора, не заметил такси и вписался в него. Обошлось без травм, что хорошо. А вот машины нормально так пострадали, что плохо. С комиссарами быстро оформились. На следующий день заехал в отделение ВСК перед работой. Без проволочек все документы забрали. Одобрения пришлось подождать, где-то 2,5 недели. Потом уж дали направление на ремонт. Там работяги за неделю управились, это приятно. На общественном транспорте долго не поездишь

14.03.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
В офисе работают увлеченные и доброжелательные люди! Обратилась 15 числа, чтобы подать заявление по ДТП. Мой каско №220J0V*****48. Очень неожиданно встретить людей, которые не пытаются побыстрее отвязаться, а внимательно слушают и разбирают проблему. Заявление приняли сразу, с документами тоже проблем не было. Мне подробно пояснили дальнейший порядок, поэтому я спокойно ушла ждать решение. Через 5 дней получила одобрение и дали направление на... Читать далее

Через 5 дней получила одобрение и дали направление на ремонт. До него добралась не сразу, в СТО не было нужных запчатей, их заказали, но пришлось подождать где-то месяц, а, когда все было готово, отвезла на ремонт. В середине января забрала, проблем не было, ремонт сделали нормально

14.03.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

ВСК
Благодарим вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ждём вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество и в будущем!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Страховое дело номер 9789663. Непонятно по какому принципу производится расчет! Стоимость запчастей очень сильно занижена, относительно справочника РСА. Или вск не ориентируется на справочник стоимости деталей РСА? Центробанк не устанавливает стоимость деталей? Претензия написана, но на нее нету никакой реакции. Очень долго страховался в данной компании, но после этого уже видимо не буду.
Представители компании связались и пересчитали выплату. Сумма устроила, на ремонт хватило.
ВСК

Мы провели проверку по изложенным фактам.
При урегулировании страхового события любая страховая компания использует единую методику расчета, установленную Центральным Банком. Данная методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ, применяемый при выплате.
Действительно, при составлении калькуляции независимой экспертной организацией неправильно были указаны каталожные номера заменяемых деталей повреждённого ТС.
На текущий момент все неточности исправлены, калькуляция пересчитана. В ближайшее время вам будет произведена выплата на представленные вами реквизиты.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Эпопея с этой страховой продолжается. СТО провели дефектовку,  22.02 направили на согласование в ВСК, они как обычно отвечали долго (неделю), когда звонил им сказали, что долго так как в СТО выезжал сотрудник для личного осмотра, хотя по факту никто не выезжал, уже вранье опять... В итоге в приложении пишут статус, стоимость работ согласована, я уже обрадовался, думаю наконец процесс пойдет, там часть деталей с Китая нужно везти... Читать далее

В итоге в приложении пишут статус, стоимость работ согласована, я уже обрадовался, думаю наконец процесс пойдет, там часть деталей с Китая нужно везти и хотя бы уже заказать можно будет, но не тут то было, звоню на СТО они говорят, что страховая отказала по диску, стойке амортизатора, переднему приводу, хотя точно видно на всех фото и лично приезжал их сотрудник после аварии перед выдачей направления и говорил, записывал видео, что основной удар был в колесо и естественно там есть повреждения как самого колеса, так и сопутствующих деталей! Машину на манипуляторе пришлось везти как раз из-за этого!

По телефону звонил, пытался как-то решить вопрос или связаться с моим менеджером по делу, у них один ответ ждите или езжайте в офис, а офис 1 на всю Москву и, что самое "смешное" не в Москве, а в Одинцовском районе, Вы представляете!!!

Ни в коем случае не рекомендую иметь дело с этой страховой, да и большинство мастерских между делом говорят, что с ВСК всегда проблемы, задержки, какие то непонятные комментарии, знакомых поспрашивал - аналогичные комментарии!
p.s. Страховую не выбирал, навязали в салоне.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

26.03.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Naduvatelstvo
В ходе телефонного разговора автор сообщил о решении его проблемы.
ВСК

Провели проверку по Вашему обращению.
В связи с тем, что ТС в результате страхового события получило сильные повреждения, СТОА в процессе ремонта и разборки Вашего ТС выявляет скрытые повреждения, которые не были зафиксированы в первоначальном акте осмотра и которые в обязательном порядке должны быть согласованы со страховой компанией. К сожалению наш партнер делал это в несколько этапов, из-за чего время согласования затянулось. В настоящий момент все скрытые повреждения согласованы, результаты согласования направлены на СТОА.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК. Постараемся впредь оправдать ваше доверие в части предоставляемых сервисов и услуг на 100%.

Оценка: 1 Не засчитана
В октябре 2023 я обратилась в ВСК чтобы пролонгировать ипотечный полис, так как его срок заканчивался в начале ноября. Так же как и в позапрошлом году это происходило дистанционно, менеджер отправил договор и ссылку для оплаты, я оплатила и решила что все на этом закончилось ( так как в позапрошлом году никаких лишних телодвижений мне не приходилось делать и страховая сама отправляла полис в банк ВТБ). 1 марта этого года я узнаю, что полис... Читать далее

1 марта этого года я узнаю, что полис никто так и не передал, то есть банк думает, что полис я не оплачивала, в связи с этим мне могут поднять ставку по ипотеке с 1 апреля, что меня совершенно не устраивает.

ПРОБЛЕМА заключается в том, что в ВСК И ВТБ работают совершенно некомпетентные сотрудники, которым плевать на своих клиентов.

Я обратилась в чат ВТБ, где объяснив всю ситуацию получила ответ: "отправьте нам на почту 1***@vtb.ru ваш полис самостоятельно, мы будем проверять документа ТРИ МЕСЯЦА".

Хорошо думаю, отправляю, на что получаю письмо, что если страховка оформлена в ВСК, то полис отправлять не требуется, страховая САМА отправит нам данные.

Звоню в ВСК, на горячей линии начинают отнекиваться, что у них нет такого обязательства и я сама должна была договориться с менеджером который оформлял полис чтобы он отправил данные. ОБ ЭТОМ КТО ТО МНЕ СКАЗАЛ В ОКТЯБРЕ? НЕТ! Мой полис как мне сказали у них есть, но они почему то ничего не передали.

Снова звоню в ВТБ в надежде что вопрос решится положительно, но мне снова говорят что страховая обязана отправить им мой полис сама и мне лично им отправлять ничего не нужно(клиенты у них так не делают, со слов оператора).

Получается замкнутый круг и никто не может в этой ситуации помочь, все сваливают друг на друга и никто не может договориться. Сказать, что ситуация неприятная - не сказать ничего.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Сообщили ли вы данную информацию в банк?

26.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
ВСК

Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
Сообщаем, что со стороны САО "ВСК" информация по договору 23*************545 была передана в Банк ВТБ - 07.11.2023.
Просьба по сложившейся ситуации обратиться в ваш банк.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 1
Не возвращают страховку. Обещали в 14 дней все поданно и зафиксировано.  Служба поддержки молчит ...обман получается так обещали денег нет .давали гарантию возврат средств . Буду писать выше инстанции.  Позор и стыдно. Одни обещания и полный игнорировать. Никому не советую обман Одним словом
ВСК

Провели проверку по вашему обращению.
По информации полученной от партнера, сертификат 240************349 расторгнут. Заявка на возврат денежных средств сформирована, пожалуйста, ожидайте поступления.
Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 3 Проблема решена
Стал я "полуклиентом" ВСК по несчастью. Виновник ДТП кроме моей машины повредил бетонную клумбу. Соответственно прямое возмещение не действует. Обратился в страховую виновника - ВСК. Оператор Максим - молодец, все четко. Заполнили уведомление по телефону. И тут сюрприз - ближайшая дата подачи заявления 6 марта. Точнее сначала было 12, так как машина не на ходу. Я сказал, что доставлю машину, пусть ищет дату ближе. При этом срок рассмотрения... Читать далее

Обратился в страховую виновника - ВСК. Оператор Максим - молодец, все четко. Заполнили уведомление по телефону. И тут сюрприз - ближайшая дата подачи заявления 6 марта. Точнее сначала было 12, так как машина не на ходу. Я сказал, что доставлю машину, пусть ищет дату ближе. При этом срок рассмотрения начинает считаться с момента подачи заявления. Я говорю: " если оценщики заняты, давайте я завезу просто заявление.

На каком основании вы себе еще недельку накидываете"
- Извините, подача заявлений только по записи.
Нормально???
Мой звонок и регистрация страхового случая - не заявление. Я в шоке.
Причем сам дуй в офис.

Для сравнения.
Я - клиент Тинькофф Страхование.
ДТП 20.02.2023 В день ДТП через приложение заявляю о страховом случае. Присваивают номер. Ждите 2 дня - назначим менеджера. Через чат прошу, чтобы менеджер связался со мной через мессенджер, т.к. антиспам мог скинуть звонок с корпоративного номера. Ок. Сделано Вечером следующего дня пишет менеджер. Скидываю доп фото и видео ДТП, фото протокола.

Поясняет, что нужно обязательно постановление. Оно будет готово только 29го, разбор раз в неделю. При этом через день готов расчет выплаты. Прошу выслать их заключение - готово. По запчастям ок, ремонт не рыночный.

Связываюсь с проверенным сервисом, получаю расчет работ, пересылаю менеджеру. Через день сумма скорректирована. Все ок. Ждем постановление. 29го после обеда высылаю фото постановления. Через пол часа все документы в приложении, подписываю по смс.

Менеджер сообщает, что 1го приедет представитель (сам), заберет оригиналы документов и деньги поступят в течении 1-2 дней. Но увы. Внимательное изучение постановления и направление в ВСК. Но просто посмотрите 20.02.2024 ДТП и уже 02.03.2024 готовы были выплатить. Причем из-за того, что разбор в ГИБДД раз в неделю.

А ВСК 01.03.2024 обращение и только 06.03.2024 примем Ваше заявление. А потом у них будет 20 дней. Ну посмотрим. Если к 21.03 утрясём все вопросы, то исправлю отзыв. Но уже сам процесс напрягает. Для сотрудника ВСК: номер убытка 9816456

viktor_ccs
Сегодня получил деньги. Долго, но пришли к соглашению.
Исходя из совокупного опыта оценку оставляю именно 3
ВСК

Мы провели проверку изложенным вами фактам.
Ваш страховой случай зарегистрирован, документы были приняты.
Осмотр ТС назначен на 12.03.2024.
Мы зафиксировали ваши замечания, обязательно учтем их в работе.
При этом информируем, что САО "ВСК" осуществляет свою деятельность в рамках правового поля РФ.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана
Это ужасная страховая, никогда тут больше не застрахую машину и вам не советую. Сначала у меня приняли документы, одобрили и оценили выплату, а в последний возможный день выплаты отказали. И страховой случай у них рассматривается только по записи, по другому даже не примут...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее? Сообщила ли страховая компания причину, по которой вам было отказано в выплате?

19.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
ВСК

Мы провели проверку по изложенными вами фактам.
По результатам повторного рассмотрения заявленного события сообщаем, что у САО «ВСК» отсутствуют основания для пересмотра и удовлетворения предъявленных требований.
В соответствии с пунктом 1 статьи 14.1. Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» № 40-ФЗ от 25.04.2002г., Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным
средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения)
двух и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская
ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Согласно представленных вами документов, рассматриваемое ДТП произошло без непосредственного взаимодействия (столкновения) транспортных средств. Указанное обстоятельство находит свое подтверждение в предоставленном административном материале.
На основании вышеизложенного и руководствуясь с пунктом 1 статьи 14.1. Федерального закона №40 от 25.04.2002г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» САО «ВСК» не имеет правовых оснований для осуществления выплаты в порядке прямого возмещения.
Рекомендуем вам обратиться за возмещением ущерба непосредственно к Страховщику, который застраховал гражданскую ответственность причинителя вреда.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 5 Не засчитана
Во дворе не разъехались с другим водителем, точнее, пока я ждал жену, он меня и подбил. 14.11 подал заявление в офисе ВСК по полису (23000V*****50), одобрили и дали направление на ремонт уже на следующий день. Единственное, пришлось подождать запчасти. Созвонился с СТО, примерно прикинули дату, так что отдал машину им уже под конец месяца. Вернули через неделю. К ремонту вопросов нет. В целом, неплохая страховая, свое дело делают

08.03.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Достойное обслуживаниие. Отношение к клиенту человеческое. Проблема в общем-то рядовая. Попал камень в лобовое. По каско, мой номер 22180V*****46, просто под замену. В личном кабинете заявил о страховом случае, направление на ремонт пришло дня за три, через неделю доехал до СТО и за несколько часов исправили. Вопросов нет, все адекватно

08.03.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.03.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Оценка: 5 Не засчитана
Лично мне нечего сказать плохого о компании. Страхуюсь уже 2 года. Проблем после дтп не было, все прозрачно. В середине ноября на мкаде прилетел камень в лобовое. На следующий день записался на прием в офис подать заявление по каско №23000V*****52. С сотрудником, который занимался моим делом, повезло. Минут 10 прошло и все бумаги ушли на согласование. Через два дня дали направление на ремонт. Доехал не сразу, только к концу месяца, зато починили одним днем - утром оставил машину, вечером уже забрал .как новенькую

07.03.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.03.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Оценка: 5 Не засчитана
Собралась утром на работу ехать и обнаружила сюрприз - вмятина на крыше и разбито лобовое стекло. Грешу на коммунальные службы, но камер поблизости нет, так что искать даже бесполезно виновников, хотя заявление в полицию все равно написала. 14 нояб доехала в отделение ВСК подать заявление по каско (230J0F*****53). Работают споро, ничего не скажу. 15 нояб пришел ответ и дали направление на ремонт в сто. А 18 нояб уже забрала машину, к ремонту претензий нет, сделали нормально

07.03.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день.

Оценка: 1 Проблема решена
24.02.24 я поменяла в/у, а в октябре 23 г. - российский паспорт. При попытке внести новые данные в действующий полис уже третий день выдает ошибку "12004025 Cтаж вождения ТС в годах для ... не соответствует дате начала права управления" (ссылка на ошибку будет в комментарии). Все данные по стажу указаны верно, их даже отредактировать не дает. Писала в поддержку, никто не ответил. По факту я езжу с недействительным полисом ОСАГО, за который... Читать далее

По факту я езжу с недействительным полисом ОСАГО, за который оплачено?
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
v*******@inbox.ru
Вот пришли изменения на эл.почту прямо сейчас.
Спасибо!
ВСК

Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

Оценка: 5 Не засчитана
Жена напомнила, что пора бы документы продлить. Записался в отделение на Островную, 4. После работы заехал. Общался с менеджером Кариной - нареканий нет! Напротив, большое спасибо за оперативность! Все грамотно и спокойно! Очередей не было, через минуту пригласили пройти за стол. Еще минут пять заняло продление осаго 037*****90 и каско 24000CFI444*****47Честно, дольше собирался, чем заняла вся процедура. Молодцы!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.03.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

ВСК
Добрый день, благодарим за обратную связь!
Рады, что смогли оперативно решить ваш вопрос. Надеемся, что сотрудничество и в дальнейшем будет только радовать!

Оценка: 5
19.10 попала в ДТП на светофоре. Начала движение по разрешенному сигналу и тут сзади удар. Хорошо, скорости почти что и не было, все отделались испугом. Только бампер помялся. По полису (23180V*****75) обратилась в страховую. Чуть больше, чем через неделю пришло направление на ремонт. Вот он долгий, конечно, три недели. Сказали, поменяли бы хоть завтра, но запчасти ждем) Забрала уже к концу ноября, но ремонт хороший сделали, ничего не скажу)

04.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Новая машина - я первый владелец, с момента покупки до ДТП чуть больше 7 месяцев, опыт вождения 25 лет, серьезных ДТП ни одного. Понятно, что в салоне оформил КАСКО. Страховые случаи - 3 января 2024 г № 9682027(пострадавший) и 20 января 2024 №9717294 (ошибка при парковке). Поездки для урегулирования - на осмотр специалистом,потом две в СТО (дефектовка, потом повторный осмотр вместе с представителем ВСК) и все в рабочее время, недалеко, всего... Читать далее

Поездки для урегулирования - на осмотр специалистом,потом две в СТО (дефектовка, потом повторный осмотр вместе с представителем ВСК) и все в рабочее время, недалеко, всего по 100км... Было какое-то общение между СТО и ВСК (которое мне таки не показали)

Результат к 25 февраля - ремонт так и не согласован. При этом сам ремонт займет не меньше 2х недель и то, только после получения запчастей. По словам СТО, страховщик отказывается менять поврежденные элементы кузова и пишет их править (или вообще не хочет ремонтировать), меня в курс дела не ставят, а чтобы разобраться в подробностях нужно ехать в Одинцово и только в будний день...(еще 200 км впереди) Вот думаю сразу с жалобами ехать?

Ставлю пока 2 за клиентоориентированность и удобство.
ВСК

Провели проверку по вашему обращению:
По убытку 9682027 мы провели повторный осмотр ТС, выездом эксперта на СТОА для устранения разногласий, по результатам осмотра мы досогласовали ранее не учтенные повреждения, в том числе диск и шину, а также согласовано увеличение нормативов на выполняемые работы.
По убытку 9717294 обращаем ваше внимание, что в соответствии с договором страхования у Вас застрахованы следующие риски:
- повреждения, не подтвержденные справками (кроме стеклянных элементов ТС)
- повреждения, не подтвержденные справками (стеклянные элементы ТС)
В мобильном приложении вы оформили событие по риску «Повреждение, не подтвержденное справками (стеклянные элементы), соответственно страховое покрытие в данном случае будет распространятся только на повреждения стеклянных элементов.
На текущий момент вами оформлен еще один убыток 9801628 по риску повреждения, не подтвержденные справками (кроме стеклянных элементов ТС), где будет урегулирован вопрос с крышкой багажника. Ремонт по данным убыткам согласован в полном объеме.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК, надеемся, что в будущем вы измените своё мнение и будете выбирать нас с качестве страхового партнёра.

Оценка: 2
Здравствуйте! 16.02.24 в салоне Теле 2 при покупке телефона в рассрочку, не уведомили о том что сделали две страховки в компании ВСК,  обнаружили это только дома, когда увидели график платежей и сумму.  Напоминаю в салоне ничего не сказал,я ничего не подписывал , приложили в тихую Полиса в документы. Первый на сумму около 13 тыс, второй 22. В итоге обманули на 35 тысяч рублей.  19.02.2024 года я обратился в офис компании для расторжения... Читать далее
Здравствуйте!

19.02.2024 года я обратился в офис компании для расторжения договора, там забрали все документы и тишина. Позвонила узнать рассторгли ли полиса, в базе они есть.  14 дней уже проходит, для возврата денег, а шевелений никаких. Решите пожалуйста проблему

В комментариях указал также второй номер полиса также интресуют отзывы людей, как поступить когда пройдёт 14 дней, в какие организации обращаться , сразу в суд?

05.03.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК

Провели проверку по изложенным вами фактам.
22.02.2024 вами был предоставлен полный комплект документов для расторжения договоров страхования.
Расторжение будет выполнено в установленные законом сроки - 10 рабочих дней.
Дополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором будет являться дата посещения офиса, указанная вами в поданном заявлении.

Оценка: 5 Не засчитана
Произошло ДТП. Вину признал. Повреждения мелкие, но неприятные. Через два дня добрался до отделения. Тут все быстро. С заявлением возиться не пришлось. Девчонки по списку проверили полис (22180V*****47), права, ну, и прочее. Задержался у них на десяток минут. Через неделю забрали чиниться на СТО. Вот сам ремонт влет прошел, 4 дня и забрал машину. Сам не поверил сначала, как позвонили. Сервис огонь)

05.03.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.03.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
ВСК
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах.

Оценка: 1 Не засчитана
Отличное приложение, великолепная поддержка. Будучи клиентом ВСК по ОСАГО, решил продлить полис в приложении заранее. Выбрана опция "Продлить". Отложил оплату, зашел в приложение позднее. Всё отлично, вот мое продление - черновик сохранился. Оплатил не глядя. Оказалось, что при этом в черновике сроки действия меняются на "как можно раньше", и в итоге на ближайшие полтора месяца - у меня 2 полиса. Проверил не накосячил ли сам - нет... Читать далее

Оказалось, что при этом в черновике сроки действия меняются на "как можно раньше", и в итоге на ближайшие полтора месяца - у меня 2 полиса. Проверил не накосячил ли сам - нет, воспроизводится, в черновике заявления дата меняется автоматически.

Обращение в поддержку "пожалуйста, поменяйте сроки действия" - отписка "а по закону не обязаны". Расторжение - "по закону т.к. не [censored] владельца , а не другие причины- то без возврата премии". Спасибо, что предупредили, что мне нужно самому прикрепить свидетельство о своей смерти. Отличное приложение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

14.03.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
ВСК

Провели проверку по вашему обращению.
На данный момент договор №03******79 аннулирован. Денежные средства, подлежащие возврату, поступят на реквизиты, которые вы указали в заявлении в течение 3-5 рабочих дней.
Если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

Оценка: 5 Не засчитана
заходить в отделение на Островной, 4 не планировал. был рядом, ждал ребенка с тренировки. что-то там они задержались, ну, и зашел узнать, хотел проконсультироваться по дмс. у меня только внж, и полиса нет. обращаться каждый раз в частные клиники - сильно бьет по карману. в общем, стал консультироваться, а девушка предложила сразу и сделать.ну, пять минут займет. объяснила сначала, что входит, куда обращаться, какие взносы. меня устроило. с... Читать далее

в общем, стал консультироваться, а девушка предложила сразу и сделать.ну, пять минут займет. объяснила сначала, что входит, куда обращаться, какие взносы. меня устроило. с такими документами чувствуешь себя увереннее

01.03.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

04.03.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам приятно знать, что вам понравился сервис и продукты нашей Компании. Будем счастливы видеть вас снова!

Отзывов 551—575 из 6512

Продукты Банки.ру