изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
29.12.2021 года я купила в магазине МВидео iPhone 13 pro max 256 gb и оформила страховой полис быстро сервис компании ВСК на сумму 22319,00 р. По данному полису, в течение 2 лет при наступлении страхового случая, я могу принести телефон в магазин и сдать на диагностику и ремонт который мне должны произвести в течении 72 часов (кроме праздничных дней) согласно пункта 11.4.1 данного договора. В случае если магазин не успевает это сделать... Читать далее

По данному полису, в течение 2 лет при наступлении страхового случая, я могу принести телефон в магазин и сдать на диагностику и ремонт который мне должны произвести в течении 72 часов (кроме праздничных дней) согласно пункта 11.4.1 данного договора. В случае если магазин не успевает это сделать, вступают следующие пункты договора о замене или возврате застрахованных денежных средств.

В среду 22.11.2023 я пришла и сдала телефон в связи с некорректной его работой (перестал периодически видеть сим карту и пропадать WiFi). Магазин принял телефон и выдал мне квитанцию в которой проставлена дата принятия 22.11.2023. Это говорит о том, что с 00 часов 00 минут 22 числа начались 72 часа и закончились в то же время 25.11.2023.

Я прибыла в магазин в субботу 25.11. в 15:00, т.е. просрочка по договору уже составила 15 часов. Директор магазина развела руками, сказала у них ещё нет решения, телефон свой я увидела там же, где его и оставляла! Она начала рассказывать мне о том, что сегодня выходной 72 часа не прошли (хотя в договоре русским языком указаны 72 часа кроме праздничных дней, а суббота праздником не является и время у них закончились в нули когда суббота только наступила).

Я потребовала от магазина исполнения условий по полису который стоит не 10 рублей и брала я его т.к. моя работа полностью связана с телефоном и мне некогда входить в их положение о том, что сервис переехал, они не успевают и все такое. Директор отказалась вернуть мне телефон, отказала в предложенном мной варианте доплатить за другую модель и лишь приняла от меня претензию в сторону их магазина и данного полиса.

После чего я поехала с заявлением в полицию на обманные действия по этим полисам. Сегодня 27.11.2023 и телефон мне до сих пор не вернули.

Я несу финансовые убытки, в связи со сложившейся ситуацией. Более того, после разговора со мной на повышенных тонах и не желании даже читать пункты договора который я ей показывала, я даже не представляю, что ещё они исполнят. На данный момент они должны мне предоставить аналогичный моему товар, либо новый с доплатой, либо вернуть застрахованные средства. Но я не могу быть уверена, что они сейчас не произведут ремонт и не пошлют меня куда по дальше!

Я позвонила на горячую линию ВСК разузнать условия полиса в голосовом режиме, но там девушка мне ответила, что у них условия полиса не отражаются (хотя изначально спросила его номер) и сообщила, что все его условия регулирует не ВСК, а М-Видео, звоните им на горячую линию. Я уточнила, т.е. М-Видео могут урегулировать условия в свою пользу? Она сказала: Ну да, могут.Прекрасно! Полис выдает ВСК, а М-Видео делает дальше, что им удобно!

Вот такие крутые полисы за 22319 р. деньги на ветер, ещё и нервы потрепят и проблем создадут, т. к. теперь мне надо оббивать пороги Защиты прав потребителя, прокуратуры и суда, а это мои деньги и время, не говоря о проблемах на работе где я являюсь юристом и на данный момент в связи с декретом работаю удаленно.

Провели проверку по вашему обращению.
По условиям данного Полиса, а именно полиса «Быстросервис», который продает ТТ МВидео, ведется речь о том, что САО «ВСК» доверяет урегулирование страховых случаев по данному полису своему «Уполномоченному Партнеру», в дальнейшем «МВидео».
Соответственно ссылаясь на пункты урегулирования страхового дела, при наступлении страхового события необходимо обратиться на горячую линию Уполномоченного партнера, а именно «МВидео», для урегулирования/подачи заявки на мастера по осмотру техники или заявления.
При данных обстоятельствах необходимо обращаться непосредственно к партнеру «МВидео», урегулирование происходит на его стороне.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Покупала 15.11.2023 года в автосалоне авто в кредит. Кредитный консультант сказала, что каско стоит на авто 760 000 руб, аргументировав это тем, что ВСК имеет такие тарифы на каско, при оформлении только эта СК и такая сумма (вводя меня в заблуждение). При детальном ознакомлении с Договором выяснилось что мне дали подписать документы которые к каско и ставке не имеют никакого отношения договор номер 26****89 от 15.11.2023. ВСК же сообщают... Читать далее

ВСК же сообщают о том, что расторгнуть договор можно только там где оформили договор то есть в Автосалоне, в автосалоне мне отказали в приеме заявления на возврат сказав что обращаться нужно в страховую компанию. Затягивают сроки, чтобы закончился период охлаждения.

Требую адекватного ответа от компетентного представителя ВСК и кредитного специалиста автосалона, а также аннулирования договора и возврата средств 670 000 руб, иначе буду обращаться с этой проблемой в в Роспотребнадзор, приемную ЦБ и везде, куда только можно.

Провели проверку по вашему обращению.
15.11.23г. вы были присоединены к Договору Коллективного страхования №2600J****6789, заключенному между САО «ВСК» (Страховщик) и ООО ФАВОРИТХОФ НА ВАРШАВКЕ (Страхователь).
По данному Договору вы являетесь Застрахованным лицом, в отношении которого был заключен Договор страхования, а также лицом, заключившим со страхователем Кредитный договор. Оплату страховой премии в пользу САО «ВСК» вы не осуществляли. По условиям Договора страхования страховая премия за присоединение оплачивается Страхователем, который уполномочен направлять в САО «ВСК» сведения о лицах, подлежащих включению в Договор страхования или исключению из него.
Учитывая вышеизложенное, при вашем желании отказаться от дальнейшего участия в Договоре страхования вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО ФАВОРИТХОФ НА ВАРШАВКЕ.
К обращению необходимо приложить документы подтверждающие, что ваш отказ от страхования был ранее заявлен в САО «ВСК».

С уважением клиентский сервис САО "ВСК".
Оценка: 1
Здравствуйте.

При займе на сайте Vivus была автоматически списана сумма 450 р. страховки. Было написано заявление на возврат денежных средств.

Прошло 12 дней, а счёт до сих пор не пополнен. Хотя написано что  в течение 7 дней деньги вернутся на счёт,от куда были списаны. Где деньги? И как узнать номер сертификата страхования?

Провели проверку по вашему обращению.
На данный момент договор страхования расторгнут, возврат денежных средств будет произведен сегодня.

Дополнительно сообщаем, сотрудник клиентского сервиса пытался с Вами связаться по телефону для разъяснения сложившейся ситуации, но безрезультатно.

Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Не засчитана
Доброго всем дня! Хочу похвалить страховую компанию ВСК за профессиональное отношение к своим обязанностям! Какая то въехала мне не так давно в боковину на 112 тысяч, хорошо машина застрахована по КАСКО. Страховка все расходы покрыла. и ремонт произошел достаточно быстро. Осадок от происшествия конечно остался не слабый, но хотя бы на бабки не попала. И ВСК молодцы все устроили хорошо. На ремонт меня направили в сервис к "НеваКомСервис... Читать далее
Доброго всем дня!

Осадок от происшествия конечно остался не слабый, но хотя бы на бабки не попала. И ВСК молодцы все устроили хорошо. На ремонт меня направили в сервис к "НеваКомСервис"15 сентября.

С согласованием расходов проблем не возникло. Отремонтировали в начале ноября, 3 числа. Полтора месяца и это с учетом , что некоторые детали пришлось ожидать когда привезут.

Полис № 22********66 от 11.12.2022г
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.01.2024 Письмо получили, спасибо! С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Мы всегда стараемся помочь каждому клиенту в любой, даже самой нестандартной, ситуации. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
23.09.23 оформили рассрочку в М.Видео, сразу подали заявление на возврат двух страховок от ВСК и Альфа банка. Сотрудники М.видео сказали направить заявление СК «Консалтинг», так и сделали, заявление сразу приняли, быстро отвечали на сообщения и также написали, что «страховую выплату выплатят в течение 14 дней со дня получения полного пакета документов». 28.09.23 отправляли два пакета документов, документы шли около месяца, как пришли альфа... Читать далее

28.09.23 отправляли два пакета документов, документы шли около месяца, как пришли альфа сразу же вернул страховую выплату. СК «консалтинг» через раз отвечали на сообщение, прошло уже 2 месяца, сумма очень приличная, могла помочь нам погасить 2 с половиной платежа, у нас в октябре родился ребенок и эти средства очень нужны. Попросив трек номер доставки почты России, ответили, что:

«По вопросам расторжения договора 23000NSB005051**** Вам необходимо обратиться в САО "ВСК". Данный договор у Вас заключен с ними.»

Спустя 2 месяца, серьезно?! Сразу написали САО «ВСК», прошла уже неделя ответа нет, и СК «Консалтинг» также не отвечает. Что нужно делать? Обращаться в суд? С грудным ребенком сейчас самое время, никогда не сталкивалась с таким отношением к клиентам!
С нами связался ВСК, попросили необходимые данные, и решили проблему с СК «Консалтинг», которые нам говорили, что не могут вернуть средства, так как, якобы, у нас не с ними договор, а ВСК, сказали, что не могут вернуть так как мы документы через два месяца отправили, хотя на пакете документов написана дата через 3-4 дня после оформления рассрочки. Вернули денежные средства в полном объеме. Сумма достаточно большая, спасибо!
ВСК

Проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования 23000NSB005051**** расторгнут, денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением договоров страхования поступят на указанные реквизиты в течение 3-5 рабочих дней.
Информируем, что сотрудники клиентского сервиса вели с Вами активную переписку по вопросу возврата денежных средств.

Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК»
Оценка: 1
Таких неграмотных сотрудников не встречал ещё ни в одной страховой компании.  На сайте компании оформил полис КАСКО. Прислали проект. Возникли вопросы. Позвонил в колл-центр ВСК страховой дом. Сказали, что заявку приняли и передают специалисту, который со мною свяжется в ближайшее время. И тишина... Перезвонил. Опять обещания. И так три раза в течение двух дней. Позвонил и потребовал соединить меня со специалистом. Долго переключали с... Читать далее
Таких неграмотных сотрудников не встречал ещё ни в одной страховой компании.

Перезвонил. Опять обещания. И так три раза в течение двух дней. Позвонил и потребовал соединить меня со специалистом. Долго переключали с сотрудника на сотрудника, пока не соединили со "специалистом". Лучше бы не соединяли...

В проекте полиса КАСКО указана франшиза 75%. Спрашиваю - это как? Отвечает, что при наступлении страхового случая я оплачиваю 75%, а остальное компания. Приехали... Говорю, что в заявке указывал страхование с GAP, а его не указали.

Ответ:"Предъявите чек об оплате дополнительного полиса с GAP и тогда мы его вам вышлем..." Полный отстой. Если в компании работают такие "специалисты" то в ней делать не чего, а если попал - бежать без оглядки.

Кстати, весь разговор у меня записан в смартфоне. Только не знаю, как выставить его на всеобщее прослушивание.

Провели проверку по вашему обращению.
Договор страхования не заключен и отображается в системе САО ВСК на стадии загрузки документов.
Выбрано покрытие Компакт+, в котором есть условная франшиза 75% (таким образом реализованы тотальные риски), риск GAP в полисе присутствует и не отображается отдельным риском.
В части консультации, совместно с руководителем контактного центра была осуществлена проверка. С сотрудником проведена беседа на предмет норм и правил рабочего процесса, а также уровня клиентского сервиса.
Дополнительно сообщаем, что менеджеры Компании неоднократно пытались с вами связаться по телефону для предоставления информации по вашим вопросам, но безрезультатно.

Оценка: 5 Не засчитана
23 августа при невнимательном маневре стала участником ДТП. Наехала задом автомобиля на угол дома. Заявление удалось подать только 30 августа. О дате договорились с оператором горячей линии. Оператор за одно проинформировал о документах которые я должна предъявить в офисе. Оформление не заняло много времени, сотрудники работают оперативно (офис в СПб ул. Чапаева). Направление на ремонт дали на сто "Си***нтр". Сумма выставленная мастерской... Читать далее

Направление на ремонт дали на сто "Си***нтр". Сумма выставленная мастерской была одобрена без проблем, Каско как ни как. Необходимые запчасти были заказаны.

Все работы по восстановительному ремонту автомобиля были выполнены где то за месяц. Я ремонтом довольна муж тоже, вот мной пока еще не очень))

Вск, спасибо, было приятно иметь с вами дело.

08.01.2024 Письмо получили, спасибо. С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила абонемент в спортзал, через рассрочку там автоматически оформили вашу страховку. Рассрочку на абонемент закрыли , юрист от фитнес центра сказала обратиться за возвратом денег к вам. У вас нет никаких номеров , невозможно дозвониться, составила обращение по почте и деньги естественно не вернули. Здесь много таких обращений , вы в своих же договорах пишите , что вернете деньги в 100% объеме в течение 14 дней и этого не делаете, люди... Читать далее

У вас нет никаких номеров , невозможно дозвониться, составила обращение по почте и деньги естественно не вернули. Здесь много таких обращений , вы в своих же договорах пишите , что вернете деньги в 100% объеме в течение 14 дней и этого не делаете, люди должны писать вам, потому что дозвонится нереально, должны требовать свои же деньги.

Если вы не вернете деньги, я соберу людей (а их много), кто столкнулся с этой же проблемой у вас и напишу коллективную жалобу, буду обращаться в прокуратуру, потому что такая компания как вы не должна существовать! Номер моего договора 210****04

Если вы не ответите и на этом сервисе, я найду способ выйти на вас через закон

Провели проверку по Вашему обращению.
Запросили договор страхования у партнера и направили его на адрес Вашей электронной почты.
Расторгнуть договор страхования Вы можете посредством почтовых служб, направив документы в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе.
Актуальную информацию по адресам и режиму работы офисов Вы можете уточнить на сайте страхового дома ВСК или по телефону горячей линии 8-800-775-15-75.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформляла кредит на телефон. Вместе с кредитом втихаря, без моего ведома и согласия подшиваются две страховки: на 12.500 и на 39.500. Тот страховой полис, что на 12 тысяч предоставляют в печатном виде, а тот, что на 40-нет.  Заметив этот договор на 12 тысяч, поехала в офис этих обманщиков-ВСК. Там, как оказалось, работник внезапно отъехал по делам-меня направили в главный офис-окей, поехала туда. В главном офисе на Островной работают... Читать далее

В главном офисе на Островной работают нахальные, неприятные грубиянки, которые абсолютно не умеют общаться с людьми, либо абсолютно не боятся, что к ним будут применяться какие-либо санкции за подобное отношение к клиентам. В общем, там мне сказали, чтобы я отправилась в Химки, ведь ТОЛЬКО так я смогу расторгнуть договор. К их огромному сожалению, обращаться с законом я умею-договор расторгнут направлением заказного письма.

Но тут обнаруживается вторая страховка. Та, что на 40 тысяч. На неё мне не предоставили никаких бумаг, печатного договора нет, уведомлений на почту мне о ней никаких не приходило. Условия договора, естественно, в связи с этим я прочитать не могу. Интересно устроились.

Самые настоящие обманщики.
Непременно буду подавать исковое заявление в суд!!
Обязательно перепроверяйте все бумаги, если где-то упомянуты ВСК-имейте ввиду, что это 100% какой-то обман!
user-200816047122
Проблему решили. До суда не дошло, благодарю.

Оценка: 5 Не засчитана
В офис в Краснодаре на улице Васнецова, я обратилась по страховому случаю, в стекло моего автомобиля Haval F7x 28 августа попал камень и я воспользовалась полисом КАСКО № 23****7 заключенным 23.01 2023 года.

По прошествию 3 дней направление на СТО было готово, а через месяц привезли стекло и мне позвонили пригласили на замену.

Огромное спасибо ВСК за слаженную работу и скорое решение моего страхового случая.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
Хорошая фирма как страховая, но в работе с агентами полное дно, шляпа и т.д. Работал агентом по ОСАГО, договор 1*****1 и в один момент без предупреждения тупо урезали функции моего личного кабинета, в интерфейсе пропали все кнопки меню что бы оформлять клиентов и даже в поддержку не написать с агентского кабинете. Заработанное вознаграждение так и не вернули.Пишу в поддержку уже третий месяц, разбираться не хотят. Если вы агент, ни ногой... Читать далее
Хорошая фирма как страховая, но в работе с агентами полное дно, шляпа и т.д.

Заработанное вознаграждение так и не вернули.Пишу в поддержку уже третий месяц, разбираться не хотят. Если вы агент, ни ногой сюда.

Сегодня 22.11.2023 вскрылось следующее. После того как я собрался писать жалобу в ЦБ позвонили из бухгалтерии ВСК и сказали что я якобы уволился и отказался получать заработанную премию, просили дать реквизиты куда прислать мне её.

То что я уволился и отказался от премии меня ошарашило
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.13. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.

Провели проверку по вашему обращению.
Неоднократно с вами пытались связаться сотрудники Компании, но безуспешно.
Было принято решение расторгнуть договор в одностороннем порядке.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. 19.11.2023 зарегистрировал страховое событие под номером 9591809. 21.11.2023 получил отказ в страховом урегулировании. Причина обращения со страховым случаем:  образование скола при попадании камня в лобовое стекло от попутно-движущегося авто. Скол виднеется как с внешней так и с внутренней стороны лобового стекла,машине 2 месяца,а такой неприятный казус…с какой целью я делал полис каско спросите вы? А я вам отвечу- скорее... Читать далее
Добрый день.

19.11.2023 зарегистрировал страховое событие под номером 9591809.
21.11.2023 получил отказ в страховом урегулировании. Причина обращения со страховым случаем:  образование скола при попадании камня в лобовое стекло от попутно-движущегося авто. Скол виднеется как с внешней так и с внутренней стороны лобового стекла,машине 2 месяца,а такой неприятный казус…с какой целью я делал полис каско спросите вы? А я вам отвечу- скорее всего  с целью будущих отказов при возникновении страховых случаев💁🏽‍♂️

На пункт осмотра меня никто не вызывал,в живую этот скол никто не видел, ответ дали на основании моих фото. Какими пунктами договора и правил оценки страховых случаев специалист пользовался при заключении вывода? Непонятно. Сомнительный вердикт конечно….

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной страховой компании. Считаю данные действия компании простой отпиской и нежеланием помочь в решении проблемы. Для себя решил,что если в ближайшие дни ситуация с моим обращением на их официальную почту не поменяется- найду для себя время,поеду в их офис и просто расторгну договор,так как для себя я вывод уже сделал о пользе договора КАСКО. Всем спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

Провели проверку по вашему обращению.
Договор страхования 23360****1206, заключен на основании Правил № 171.5 комбинированного страхования автотранспортных средств (далее – Правила страхования), являющихся неотъемлемой частью договора страхования.
Согласно представленных фотоматериалов и документов по делу, был установлен факт наличия эксплуатационных дефектов в виде сколов (выщерблин, царапин) на стеклах кузова (светосигнальных приборах) без образования трещин.
В соответствии с п. 4.2.17. Правил, являющихся неотъемлемой частью заключенного Договора страхования, «…При страховании ТС и ДО не являются страховыми случаями события, несоответствующие страховому риску, а также события, в том числе которые оформлены Компетентными органами и повлекшие повреждение, утрату или уничтожение застрахованного имущества, наступившие вследствие эксплуатационных дефектов в виде сколов, выщерблин или царапин (без образования трещин) стекол кузова (переднего, бокового или заднего стекла, стеклянного элемента зеркала заднего вида, стеклянной крыши, стеклянного люка и других стеклянных элементов кузова) или рассеивателей наружных светосигнальных приборов (фары, фонаря, указателя/повторителя поворота, повторителя стоп-сигнала), локальных повреждений остекления кузова ТС (включая остекление крыши) и стекол приборов внешнего освещения (сколы) длиной менее 5 мм…».
С учетом вышеизложенного, руководствуясь п. 4.2.17. Правил, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым случаем.

Оценка: 1 Не засчитана
25.10.2023 отправила на почту insurfinanceconsulting.ru заявление на рассмотрение сертификата ответили что в течение 14 дней деньги поступят на мой счёт. Прошел уже почти месяц, деньги так и не поступили. Хотя в договоре прописано что при досрочном погашении кредита возврат производится в полном размере. Обращалась в ВСК страховой дом отправили в СК Консалтинг у них на сайте нет контактных телефонов только почта. На письма на электронную... Читать далее

Обращалась в ВСК страховой дом отправили в СК Консалтинг у них на сайте нет контактных телефонов только почта. На письма на электронную почту приходит ответ, что ваше письмо получено и всё! Обратной связи нет. САО ВСК страховщик, ООО СУ Консалтинг страхователь.

Как вернуть денежные средства не имею представления, куда обращаться.??
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

Провели проверку по Вашему обращению.
В связи с тем, что договор страхования 21000NSA07****3160 принадлежит СК Консалтинг, у САО «ВСК» отсутствуют основания для расторжения договора.
По информации от партнера, Заявление о расторжении договора страхования от 25.10.23г., дата оформления сертификата 09.08.23г., в связи с тем, что с даты заключения договора прошло более 14 календарных дней, возврат страховой премии не производится.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, 9 ноября 2023 купила телевизор в рассрочку в м видео. Сказали ничего лишнего переплачивать не придётся, договор на руки не выдают. Чуть позже уже узнала, что помимо страховки телевизора про которую я знала, навязали страховку жизни от ВСК НС ООО ,, Альянс,, (Жизнь).Телевизор стоит 25000 а страховка жизни 5500 ну это уж извините, перебор. Прошу аннулировать страховку т.к про нее и слова не было. И я в ней не нуждаюсь. Либо... Читать далее
Здравствуйте,

Прошу аннулировать страховку т.к про нее и слова не было. И я в ней не нуждаюсь. Либо придется писать жалобу в соответствующие органы. И да договор читать не дают вообще!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

05.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
В октябре 2020 года брала кредит. Так как человек я не очень опытный в этих делах, то мне оформили страховку на кредит со всеми рисками, которые только есть. И подумать не могла, что может пригодиться. В феврале 2021 года поставили диагноз- онкология. В марте на фоне стрессов- аутоиммунное заболевание тромбоцитопеническая пурпура. Два года по больницам, в марте 2023 года дали инвалидность 2 группы. Вспомнила про страховку по кредиту... Читать далее

Вспомнила про страховку по кредиту, собрала все документы и... получила ответ, что в страховке отказать, т.к.  на момент взятия кредита ,заболевание уже было. На момент взятия кредита про такое заболевание я и не слышала даже, болезнь Верльгофа встречается 1-2 случая на 100000 человек.

Ведущие гематологи России (меня лечат в НИИ крови) не могут ответить на вопрос, когда моя иммунная система дала сбой. Чтобы поставить диагноз мне делали анализы за счет НИИ, по ОМС такие анализы не делают. И было это в марте 2021 года.

А я получаю ответ от ВСК , что я , оказывается, уже болела и диагностировано заболевание было на момент взятия кредита. Понятно, что инвалид с такими диагнозами не будет остаток жизни на суды тратить, вот этим , видимо, и пользуются. Так что очень хорошо подумайте. прежде чем страховать кредиты в ВСК.

Провели проверку по Вашему обращению.
Полис-Оферта страхования жизни и здоровья заемщиков кредитов №20160****4263 заключен на основании Правил №167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода.
Согласно разделу «Страховые риски» Полиса-Оферты, страховыми случаями являются следующие события:
Установление Застрахованному I или II группы инвалидности (в течении срока страхования или не позднее, чем через 180 дней после его окончания) в результате заболевания, впервые диагностированного в период страхования в отношении Застрахованного.
При этом согласно п.2.4 Правил страхования под заболеванием (болезнью) понимается любое нарушение состояния здоровья Застрахованного лица, не вызванное несчастным случаем, впервые диагностированное врачом после вступления Договора страхования в силу, либо обострения в период действия Договора страхования хронического заболевания, заявленного Страхователем (Застрахованным лицом) в письменном виде Страховщику до заключения Договора страхования и принятого Страховщиком на страхование, если иное не определено Договором страхования.
Заявлено событие - установление инвалидности в результате заболевания. Из предоставленных медицинских документов следует, что причиной установления инвалидности является заболевание, впервые диагностированное до заключения Договора страхования.
В связи с изложенными обстоятельствами, заявленное событие не обладает признаками страхового случая, что в свою очередь не влечет возникновения обязанности Страховщика произвести страховую выплату.

Оценка: 4 Не засчитана
Полис № 23*****1, страховое дело №  9***11. 31 августа произошло ДТП, и я рада, что моя машина была застрахована по КАСКО. Страховка полностью покрыла все расходы. Через несколько дней после ДТП я отправилась в офис компании ВСК и подала заявление на рассмотрение моего случая. Осмотр и оформление заняли минуты 20. Ждать направление на СТО пришлось довольно долго, но 26 сентября наконец-то получила направление на ремонт. 10 ноября... Читать далее
Полис № 23*****1, страховое дело №  9***11.

10 ноября забрала отремонтированный автомобиль с СТО. Ремонт и ожидание направления занял больше времени, чем ожидалось, и было неудобно обходиться без машины. Благо, в семье есть второй автомобиль, но пришлось делиться с мужем в течение 2 месяцев.

В целом, результат ремонта устроил, но снизила оценку на 1 балл из-за долгого ожидания. Спасибо страховой за покрытие расходов и профессиональное обслуживание, хотя и затянутое.

08.01.2024 Письмо получили, спасибо. По итогам диалога с автором, оценку не засчитываем.

Оценка: 1 Проблема решена
5 сентября 2023г. попал в ДТП (№9460008), отправили в рекомендованное  СТОА ООО "А****пп" (ИП К-в О.В.).

Прошло 3 месяца автомобиль не отремонтирован, запчасти на автомобиль неизвестно когда
прибудут.

СТОА ООО "А***пп" (ИП К-в О.В) не рекомендую и страховаться  в САО «ВСК»  организации не советую.
Добрый день, САО ВСК к новому году отремонтировали автомобиль и отремонтировали хорошо. Но ждал запчасть очень долго, спасибо.

Провели проверку по Вашему обращению.
САО «ВСК» был направлен запрос на СТОА ООО "АА-Авто групп" о предоставлении информации касательно сроков восстановительного ремонта ТС.
По информации полученной от представителя СТОА, запасные части необходимые для проведения восстановительного ремонта ТС заказаны. В связи с тем, что поставщиком срок поставки данных запчастей не определен, дата взятия ТС в ремонт на данный момент не установлена.
При поступлении необходимых запчастей СТОА пригласит Вас для предоставления ТС в ремонт.

Оценка: 1 Проблема решена
Покупала 12.11.2023 года в М-Видео робот-пылесос за 79999 в рассрочку. Кредитный консультант сказала, что без страховки нельзя оформить (навязанная услуга) и отказался выдавать полис, аргументировав это тем, что ВСК не выдает теперь полисы и достаточно чека, чтобы расторгнуть договор страхования.  ВСК же сообщают о том, что без полиса, по номеру договора нельзя расторгнуть договор. Затягивают сроки, чтобы закончился период охлаждения... Читать далее

Требую адекватного ответа от компетентного представителя ВСК, а также аннулирования договора и возврата средств 11606, иначе буду обращаться с этой проблемой в в Роспотребнадзор, приемную ЦБ и везде, куда только можно.
puser-83745891451
Деньги вернули

Провели проверку по вашему обращению.
Сегодня с Вами связался сотрудник клиентского сервиса для разъяснения сложившейся ситуации.
На данный момент договор 23000G7000****4343 расторгнут. Денежные средства поступят на указанные реквизиты в течение 5-7 рабочих дней.

Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 2
08.09 попал в ДТП. Полный пакет документов по КАСКО. назначили встречу в страховой через 2 недели. Приехал в офис, вся процедура вместе с осмотром заняла не более 20 минут. Далее 2 недели мне никто не звонил, после чего перезвонила менеджер сообщив, что скоро со мной свяжутся с ремонтной станции и мой ущерб наконец то зарегистрирован. Станция перезвонила еще через недельку и назначила осмотр еще через 2 недели. Съездил, все осмотрели на... Читать далее

Станция перезвонила еще через недельку и назначила осмотр еще через 2 недели. Съездил, все осмотрели на станции, снова перезвонили из ВСК через дней 5 и назначили вторую независимую экспертизу еще через 2 недели.

И вот наконец то спустя 2,5 месяца мне подтвердили, что да машину починят, но кронштейн для крепления бампера оплачивать отказываются без объяснения причин, хотя он находился прямо в зоне удара и отказываются менять не то крышку бочка омывателя, который находился тоже в зоне удара.

Крыло поставят не оригинальное
Мы работаем как юр. лицо. У нас парк небольшой, 4 машины, но страховаться в этой компании не будем более никогда. Бизнес нужно вести качественно.

Провели проверку по Вашему обращению.
Признаём, что срок согласования ремонта по направлению затянулся. Уже проработали процесс, чтобы не допускать подобных ситуаций.
На текущий момент, на СТОА направлены документы по согласованию скрытых повреждений, в т.ч. кронштейнов бампера. На все произведенные работы на СТОА будет дана гарантия Дилерского центра.

Оценка: 3
Не присылают чек об оплате полиса. Прошу связаться по почте и выслать чек об оплате страховки!

При обращении в поддержку ответа так и не было получено. Очень нужен данный чек, странная политика компании. Пожалуйста вышлите чек. Все остальное устраивает, быстрое оформление и прочее, но самое важное почему то не выполняют

Провели проверку по вашему обращению.
Чек направлен на адрес электронной почты указанной при оформлении договора ОСАГО.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное . что каждый раз напоминаете о том , что пора продлевать страховку. Каждый раз получая вашу СМС мысленно благодарю за такой сервис.

За продлением обратилась 17 ноября в офис на Мясницкой и очередной раз осталась довольна работой как сотрудников так и компании в целом. Очень быстро все оформили. Еще год могу спокойно ездить.

Новый полис: xxx0****28 от 17.11.2023г.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мы рады, что смогли предложить продукты и сервисы, отвечающие Вашим требованиям.

Оценка: 2 Не засчитана
Менеджер М-Видео при выдаче рассрочки уведомила что будет только переплата по рассрочке,  не уведомив в полном объёме о том что данная переплата является страховкой почти в треть суммы товара. Плюс добавили еще пару услуг. Так как торопился не проверил полностью документацию, на момент первой оплаты по рассрочке более тщательно посмотрел все. Хотелось бы расторгнуть договор страхования с возвратом суммы страховой премии. Дополнительно, думаю... Читать далее
Хотелось бы расторгнуть договор страхования с возвратом суммы страховой премии.
Дополнительно, думаю стоит написать в ЦБ и потребнадзор на деятельность в предоставлении рассрочек сетью М-Видео.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.

Провели проверку по Вашему обращению.
Сегодня с Вами связался сотрудник клиентского сервиса для уточнения информации по расторжению договора страхования.
По итогам разговора от Вас была получена информация, что данный вопрос уже неактуален.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день, данная страховая компания ВСК отказывается вернуть деньги по расторжению договора ОСАГО , случай уход из жизни страхователя. Обратился со всеми документами , через личный кабинет , пришел ответ что надо прийти в офис и там все примут, документы. Но в г. Армавире есть такой офис , но в этом офисе не могут принять документы,  нет у них возможности такой , говорят вам надо ехать в город Краснодар за 300 км. чтоб получить часть... Читать далее
Добрый день,

Обратился со всеми документами , через личный кабинет , пришел ответ что надо прийти в офис и там все примут, документы. Но в г. Армавире есть такой офис , но в этом офисе не могут принять документы,  нет у них возможности такой , говорят вам надо ехать в город Краснодар за 300 км. чтоб получить часть суммы от осаго 1500 рублей .

В службе поддержке никак помочь не могут. Просто не отвечает днями на Эл. Письмо. Поэтому не рекомендую связываться с данной страховой компанией ВСК ,так как она просто делает говорит все что угодно чтоб не выплачивать деньги.

Такие маленькие суммы могли бы переводить на карты онлайн. Позорище какое-то человек умер 1500 стоимость остаток от полиса , и делают такие сложности чтоб и их нельзя было получить.

Прошу перевести на реквизиты, отказывают.Обман сплошной.
Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.

29.01.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК

К сожалению, мы не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на Ваш отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
В связи с кредитом мне оформили договор страхования в ВСК, его партнёр  СК Консул. Я досрочно погасил кредит и написал заявление в ВСК о возврате денежных средств. Пришел ответ из ВСК:" Возврат денежных средств в связи с расторжением договора страхования  произведён партнёром. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их сотруднику партнёра там, где полис был куплен или обратиться в службу поддержки клиентов". Я отправил данные и заявку на возврат денежных средств в СК Консул . но кроме ответа: Ваше письмо получено- никаких действий!

Провели проверку по Вашему обращению.
В связи с тем, что договор страхования 21000NSA0****34076 принадлежит СК Консул, у САО «ВСК» отсутствуют основания для расторжения договора.
По информации от партнера, Заявление о расторжении договора страхования от 05.07.23г., дата оформления сертификата 19.05.23г., в связи с тем, что с даты заключения договора прошло более 14 календарных дней, возврат страховой премии не производится.

Оценка: 5 Не засчитана
14 июля 2023 года я столкнулась с неприятным случаем – камень, вылетевший из-под колес встречного транспорта, повредил лобовое стекло моего автомобиля Volkswagen Tiguan. Несколько дней спустя я обратилась в офис страхового дома ВСК и написала заявление. В офисе страховой компании меня встретили дружелюбно и оперативно. направление получила через 2 дня на автосервис M-r для замены лобового стекла. Хочу выразить благодарность сотрудникам ВСК... Читать далее

В офисе страховой компании меня встретили дружелюбно и оперативно. направление получила через 2 дня на автосервис M-r для замены лобового стекла. Хочу выразить благодарность сотрудникам ВСК, которые были внимательны ко мне как клиенту.Особенно приятно было общение с молодым человеком, который осматривал машину.

10 октября я забрала свой автомобиль, пришлось около месяца ждать когда подвезут стекло, но это не слишком меня напрягло, скол был не большой и не мешал мне оставаться за рулем все это время. А сама замена заняла 2 дня.

Хочу отметить, что я страхую свой автомобиль в ВСК с момента его покупки в 2017 году, и все мои обращения в эту компанию всегда проходят профессионально не зависимо от офиса в который обращалась. Сотрудники везде молодцы с задачами справляются оперативно.

16.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.

Отзывов 726—750 из 6513

Продукты Банки.ру